Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
2.03.2015 - 21:23
1
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Никогда - никогда, чужой - своим не станет, ибо мы ЛЬВЫ, з

Ты просто дрочер банальный,рожденный под знаком Льва. И не приписывай себе знаковые качества.

[^]
Aidaia
2.03.2015 - 21:24
0

Приколист

Между прочим, этот "приемыш" (хотя вы его вообще-то не усыновляли и называть приемным сыном права не имеете) вашему ребенку брат - такой же родной человек, как отец и мать. Представьте вместе их лет через 30, когда вас не будет, а у вашего ребенка есть брат - родной человек! Если не можете наладить отношения - лучше уходите. Семья и без вас семьей останется, и братья - братьями, а иначе вы только всем жизнь испортите.

[^]
ТроLь
2.03.2015 - 21:25
-3

Ярила

Цитата (Маничка @ 2.03.2015 - 21:22)
ТроLь
Цитата
или бабье думает нормальному мужику спокойно смотреть на доказательство того, что кто то в его бабу спускал?

Ага, если нет ребёнка никто и не спускал.

я говорил о той ситуации, когда чужой ребенок есть. dont.gif

[^]
Маничка
2.03.2015 - 21:26
1

Балагур

ТроLь
Цитата

не над утрировать.но в любом случае совать в девственное мясо куда больше удовольствия , чем в помойку , в которой хз кто был..

А ты из какой помойки вылез? Или какое мясо такое чудовище на свет произвело?

Добавлено в 21:28
ТроLь
Цитата
я говорил о той ситуации, когда чужой ребенок есть.

Даже если нет чужого ребёнка, только девственность предполагает, что никто не спускал.
И потише с выражениями, а то через монитор воняет скверной от тебя.

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Aidaia @ 2.03.2015 - 21:24)
а у вашего ребенка есть брат - родной человек!

а еще есть сестра, тоже родной человек dont.gif

а бросить жену находящуюся в декретном отпуске это конечно правильно... вы правда так считаете?

[^]
ТроLь
2.03.2015 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.03.2015 - 11:33)
Цитата
Мне 35, из примерно 20 штук бывших однокурсниц, с уем хоть какие-то отношения есть примерно половина бездетных, ну может не половина, 8-9 точно. И не скажу что у них какие-то особые тараканы, не лучше и не хуже чем было в инсте, просто слишком наивные, комплексы отличных, все ищут именно идеал. которого не бывает, но уже дошло что пора дурь эту из башки выносить.

Мне 35, и я не отслеживаю жизнь своих бывших однокурсниц. Что я делаю не так? lol.gif

вы не делаете попытки сбора интересующей информации и ее анализа как тот, кому вы ответили. ваш, кэп. lol.gif

[^]
Тариел67
2.03.2015 - 21:30
2

Весельчак

дальше будет хуже.... пацан вырастет . не научившись ничему станет иждивенцем.... иждивенцем с хорошим аппетитом, мама его никогда не позволит тебе применить к нему мужское воспитание да и опоздал ты на 15 лет ..... жить ему отдельно не вариант ... жилплощадь вам не купить.... то что у вас общий ребенок ещё хуже ты завяз.. мне реально жаль тебя и совета дельного не дать , пробуй плыть по течению... против течения никто не выплывал...

[^]
Баррикелло
2.03.2015 - 21:31
2

Приколист

Столько мнений, столько мыслей, советов.
Но мне кажется не затронули момент, что он жить с женщиной стал не с маленьким ребёнком, а уже со взрослым. И этот взрослый его никогда не примет. Он уже сформировался, у него есть своё видение всего процесса бытия.
Не может юноша за 2-3 года стать сыном, а чужой мужик папкой.

[^]
coolhunter
2.03.2015 - 21:32
-1

Приколист

Вот реально без обид какой ты отец после этого?Будь мужиком ....

p.s те кто минусят Вам вообще не суждено быть отцами........при таком подходе.....

Это сообщение отредактировал coolhunter - 2.03.2015 - 21:39

Ссоры с женой из-за приемного сына

[^]
lorenai
2.03.2015 - 21:32
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 16:23)
lorenai
Что не выйдет?
Разница в возрасте большая. Никому больше внимания или ништяков не будет. Все поровну.
Ну и с мужиками девушке проще.нет ревности и прочего.

то и не выйдет. у меня папа ткой был. ушел от мамы когда мне лет 8 было. к другой женщине там тоже ребенок. так мы с ней как то раз вместе поехали отдыхать и там разодрались нахуй, она в шутку решила меня намылить снегом а я в шутку ее из чайника в рожу облил. gigi.gif через года 4 с ее маман грызся уже. а папа че. папа ниче сказать не мог. недавно вот, спустя лет 13-15 снова с ними увидился )) его жена уже со мной нормально общается, даж типа уважает. а доча как была отмороженная в мою сторону так и осталась. gigi.gif но да. она теперь кажется майор милиции поэтому я уж ее и не поливал, зато с ее мужем скентовался. lol.gif но жить вдвоем мы бы не смогли ну никак. это факт!

я сам жил с девушкой у которой (как я уже говорил) дитё было 6 лет. ща 12. считай она на моих глазах выросла до этого возраста. половину ее жизни я с ней. вот честно я хз кто я в ее глазах. не думаю что только ебарь ее мамы. по крайней мере надеюсь на это.

Это сообщение отредактировал lorenai - 2.03.2015 - 21:35

[^]
кошшечка
2.03.2015 - 21:33
-1

Весельчак

[quote]Есть один писатель, который воспитывал трудных подростков, мальчишек. Он находил подход к чужим детям, без ремня, грубости и хамства. Мальчишки вырастали людьми.

А тут и урод генетический, и ублюдок. Достаточно взгляда, чтобы показать своё отношение, вот пацан и закрывается в своём мире, чтобы не видеть отчима, маму которая нашла новую отдушину в виде младшего, бабушек с той стороны, которые пытаются откупиться. В общем нет стимула у него, нет цели, ещё и одиночество.

Полностью согласна.

[^]
mittac
2.03.2015 - 21:34
4

Весельчак

Все эти советы – терпи, жди пока малой вырастет, пока отдашь учицца – херня!!!!
Проблемы 15летнего дебила – не твои проблемы!
Кто его воспитал – тот за него в ответе. Они-же-дети тут не катит!
Жену к стенке припереть и сказать:
– Или малова настраиваешь как нужно и он у себя в голове записывает, что хозяин тут один и слушать нужно того, кто кормит поит одевает

Или он сам себя кормит, поит одевает и к нему нет вопросов

И запомни – проблемы отношений тебя и 15го пацыка должны волновать прежде всего твою жену и его мать. А умная женщина включит ум, а не куриное кудахтанье типа «Не трогай моего ребенка» и научит уму-разуму свое чадо.

Проблема в жене и только в ней!

могу рассказать свою историю последнего развода
я прошел по всем советам дальше - терпел, родил, развелся и чуть не помер

[^]
Василич32882
2.03.2015 - 21:34
2

Шутник

ТС, доброго времени суток тебе! Решение проблемы - доброе слово, правильное дело и крепкий кулак. И крайним средством не гнушайся, они в этом возрасте хорошо это понимают. Бабу свою не боись, она не менее боится остаться одна, теперь с двумя. Думай прежде всего о себе, а "спасешься сам - рядом спасутся тысячи!" Если не покажешь кто в доме хозяин, сматывай удочки из этой семьи - ублюдок и его мама всю жизнь будут об тебя ноги вытирать. Извини за резкость слов, но это правда жизни....

[^]
KoLoBoK
2.03.2015 - 21:35
1

Юморист

Меня в тексте ТСа смутил акцент на финансовый вопрос, мол отец алиментов не платит, семья отделываеся покупками ноутбуков и айфонов, а ТС,мол, не может.

Так вот мое мнение.

1. Даже если отец перестанет ему покупать игрушки - он все равно останется отцом. И ваш приемный сын к этому прийдет рано или поздно.

2. ТС, вы ничего дать пацану кроме "айфона" не можете чтоль?, у вас времени с пацаном больше, чем у его отца! ЗАчем все измерять в материальных ценностях? Станьте интересным для него, станьте примером для подражания, станьте для него авторитетом.
Научите его водить машину, возьмите его и его друга на рыбалку с ночевкой, пусть между вами будут мужские секреты.
Он, в первую очередь, в вас должен видеть старшего надежного товарища, а не надзирателя с плеткой, требующего подчинения.

И, еще странно, что вы не знаете простой истины - полюбите ребенка женщины и ее благодарности вам и преданности не будет предела.

Это сообщение отредактировал KoLoBoK - 2.03.2015 - 21:48

[^]
ТроLь
2.03.2015 - 21:38 [ показать ]
-32
grivenirj
2.03.2015 - 21:39
0

Шутник

Цитата (Маничка @ 2.03.2015 - 20:49)

От вас я тоже в шоке... Что мешало тупо ипстись на нейтральной территории, а не тащить мужика в дом, который будет так относиться к дочери? Честно, я бы не потерпела такого отношения к своему ребёнку.

Отвечу.
Потому что кроме "ипстись" есть и другие чувства и эмоции. Мы на то и Homo sapien.
Всегда нужно говорить с друг другом и находить вместе выход из сложных ситуаций. К чему сама стремлюсь и Вам советую.

[^]
Маничка
2.03.2015 - 21:42
2

Балагур

grivenirj
Цитата
Отвечу.
Потому что кроме "ипстись" есть и другие чувства и эмоции. Мы на то и Homo sapien.
Всегда нужно говорить с друг другом и находить вместе выход из сложных ситуаций. К чему сама стремлюсь и Вам советую.

Вы видели отношение мужчины к дочери до того как привели его в дом?

Добавлено в 21:44
ТроLь
Я твой понос цитировать не буду, не позорь родителей своих. Кто тебя научил так относиться к женщинам, мама, папа, или кто другой?
Иди, убогий, образование у него, образование гнильё не убирает.

[^]
grivenirj
2.03.2015 - 21:45
0

Шутник

Цитата (Маничка @ 2.03.2015 - 21:42)
grivenirj
Цитата
Отвечу.

Вы видели отношение мужчины к дочери до того как привели его в дом?

В людях ведь как - раздражение приходит много позже.

[^]
Edge79
2.03.2015 - 21:45
1

Сам по себе мальчик

Чужая семья - потемки.Читай ТС ищи золотую середину и решай сам в какую сторону вам грести.Советами на япе заебут по самое не хочу, любят тут это дело.Наверно от того 8 из 10 баб одинокие- от своего "ума".свою семью ни хуя построить не могут, зато советы другим дают))

[^]
ТроLь
2.03.2015 - 21:46
-3

Ярила

Цитата (grivenirj @ 2.03.2015 - 21:39)

От вас я тоже в шоке... Что мешало тупо ипстись на нейтральной территории, а не тащить мужика в дом, который будет так относиться к дочери? Честно, я бы не потерпела такого отношения к своему ребёнку.

Отвечу.

я пришел к выводу , что в сложных ситуацийах бабье просто надо ставить на место. иначе они теряют уважение и начинают борзеть.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 2.03.2015 - 22:02

[^]
coolhunter
2.03.2015 - 21:47
2

Приколист

И еще если я люблю женщину для меня не важно сколько у неё детей и от какого брака,я предпочту этого не знать, я для неё горы сверну и проблема с детьми для меня не будет проблемой.

Это сообщение отредактировал coolhunter - 2.03.2015 - 21:48

Ссоры с женой из-за приемного сына

[^]
Баррикелло
2.03.2015 - 21:49
0

Приколист

Цитата (KoLoBoK @ 2.03.2015 - 21:35)

И, еще странно, что вы не знаете простой истины - полюбите ребенка женщины и ее благодарности вам и преданности не будет предела.

Это теория. А на практике наверное совсем по другому. Почему наверное? Потому что у меня только мои дети.
Есть у меня друзья. 22 года дружим. Так вот он её взял с годовалой дочкой. И..., так и не полюбил. И мы все со стороны это видели. Они потом родили общую дочку. Так вот разница в отношениях к детям была не соизмеримая. Единственное, что он никогда не бил чужую. Хотя он её и удочерил.

[^]
dkarasev
2.03.2015 - 21:49
0

Ярила

Дальше будет только хуже, мать своего ублюдка так воспитала, ты не в теме.
Либо принимай позицию матери и не трож ублюдка, смотри как его мать с ним общается, и общайся также, она разрешает ему бездельничать и ты не парься, жрет дохера и хер с ним, не твой сын. Нет терпения,тогда развод.

Если хочеш жить со своей женой, попробуй подружиться ним, ты его сейчас не понимаешь, попробуй поиграть с ним в игру, поболтай о телочках, расскажи ему про свои похождения в его годы, ты сможеш в этом случае быть как старший брат, а старший брат всегда в авторитете. Ты должен быть хитрее и умнее бездельника!

[^]
grivenirj
2.03.2015 - 21:54
0

Шутник

Цитата (ТроLь @ 2.03.2015 - 21:46)
Цитата (grivenirj @ 2.03.2015 - 21:39)

Отвечу.

я пришел к выводу , что в сложных ситуацийах вас просто надо ставить на место. иначе вы теряете уважение и начинаете борзеть.

Простите, не могу понять кому Вы адресовали свое сообщение..

[^]
ТроLь
2.03.2015 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (Маничка @ 2.03.2015 - 21:42)

Цитата

Я твой понос цитировать не буду, не позорь родителей своих.

это вообще то ты тут срать начала. только и успевай убирать за тобой.
Цитата
Кто тебя научил так относиться к женщинам, мама, папа, или кто другой?

женщины и научили. своим поведением. я что, не знаю что большинство из вас из себя представляют? слово "помойка", заметь, самое вежливое слово, которое можно употребить в данном случае. shum_lol.gif
Цитата
Иди, убогий, образование у него, образование гнильё не убирает.

судя по тому, что ты выдаешь какие непонятные конструкции убогая это ты. образование не убирает гнил, согласен с тобой, не смотря на то, что ты безмозглая бабенка, shum_lol.gif но оно развивает мышление и способность к анализу. в этом его суть, а не гниль убирать. хотя, что такое гниль по определению безмозглого спермоприемника, даже представить себе не могу. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97396
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх