Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
2.03.2015 - 20:49
3
Статус: Offline

Королева целлюлита

Упс,сколько откликов тема набрала. Господа советчики,давайте попридержим эмоции. Пусть ТС хоть все прочитает.Лично я боюсь,что всеми этими советами мы все ,так или иначе,оказали медвежью услугу мальчишке. Ну,а как это выглядит со стороны-сначала мамин муШ ему мозг выносил,а теперь ,начитавшись советов ЯПа,просто игнорит паренька,как насекомое,переключив свое внимание на 2-летнего ребеныша. Как думаете,легко в такой блокаде жить?!

[^]
Edge79
2.03.2015 - 20:49
0

Сам по себе мальчик

К сожалению совета тут нет.Бывают такие дети, что только лоботомия поможет.Если он генетически урод, то хуй ты с ним что сделаешь- в любом случае будешь виноват ты.терпи или вали

[^]
supermegamix
2.03.2015 - 20:51
0

Шутник

Две страницы прочитал. Ситуация очень сложная. Попробуй дать жене прочитать свой пост и все комментарии к нему. В этом виде. Посмотри на реакцию, дай ей обдумать. Возможно и поймёт, что из-за её не совсем правильного отношения к старшему грядёт если уж не горе в семье, то раздор и возможен расход. Пусть подумает о младшем. Опасаюсь что старшего уже не исправить, но можно попытаться исправить его борзоту.

Это сообщение отредактировал supermegamix - 2.03.2015 - 20:51

[^]
Маничка
2.03.2015 - 20:56
1

Балагур

Edge79
Цитата
К сожалению совета тут нет.Бывают такие дети, что только лоботомия поможет.Если он генетически урод, то хуй ты с ним что сделаешь- в любом случае будешь виноват ты.терпи или вали

Есть один писатель, который воспитывал трудных подростков, мальчишек. Он находил подход к чужим детям, без ремня, грубости и хамства. Мальчишки вырастали людьми.

А тут и урод генетический, и ублюдок. Достаточно взгляда, чтобы показать своё отношение, вот пацан и закрывается в своём мире, чтобы не видеть отчима, маму которая нашла новую отдушину в виде младшего, бабушек с той стороны, которые пытаются откупиться. В общем нет стимула у него, нет цели, ещё и одиночество.

ЗЫ: Не сдержусь, добавлю: тебе даже лоботомия не поможет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Маничка - 2.03.2015 - 20:58

[^]
djdjsacha
2.03.2015 - 20:57
3

Юморист

Чужого,15 лет, кормил, поил, воспитывал, 14 лет назад развелся, счас ему 36, за 14 лет, ни звонка, ни нассяру-ни дзякуй, как умер! Никогда - никогда, чужой - своим не станет, ибо мы ЛЬВЫ, загрызть и заделать своего! Да, есть свои, 35 и 28, хоть и ушел от их мамы, но отношений не потерял - объщяемся, как будто и не уходил

[^]
Маничка
2.03.2015 - 20:59
2

Балагур

djdjsacha
Цитата
ибо мы ЛЬВЫ, загрызть и заделать своего!

Не львы вы, а малодушные людишки.

ЗЫ: "Львы" минусят? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Маничка - 2.03.2015 - 21:02

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Маничка @ 2.03.2015 - 20:59)
djdjsacha
Цитата

Не львы вы, а малодушные людишки.

все кто неукладываются в вашу стройную картинку мира - малодушные людишки lol.gif

[^]
motya
2.03.2015 - 21:05
1

почётный сруль

Цитата (djdjsacha @ 2.03.2015 - 20:57)
Чужого,15 лет, кормил, поил, воспитывал, 14 лет назад развелся, счас ему 36, за 14 лет, ни звонка, ни нассяру-ни дзякуй, как умер!

значит, так воспитывал, пардон why.gif

Цитата
мы ЛЬВЫ, загрызть и заделать своего

мляяяя lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.03.2015 - 21:05

[^]
Маничка
2.03.2015 - 21:06
3

Балагур

alexI1979
Цитата
все кто неукладываются в вашу стройную картинку мира - малодушные людишки

Нет, что вы, что вы, убить пасынка, чтобы было удобно жить, весьма конструктивный вариант.
Цитата

Или смысл не таков?

[^]
Yuri19
2.03.2015 - 21:06
0

Приколист

Цитата (grivenirj @ 2.03.2015 - 20:13)
Многие скажут что мужит сбежит.. Как бы грубо не звучало, но никогда не променяю дочку на х**..

Если дочка с детства не привыкнет к мужчине в доме, то скорее всего, будет разведенкой, или вообще в старых девах останется. Решать вам.

Дети отвечают за поступки своих родителей.

PS Если женщина по той или иной причине не желает от вас детей, это хуже измены. Гнать ее прочь.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 2.03.2015 - 21:09

[^]
Sirius1981
2.03.2015 - 21:07
1

Старая гвардия

ТС. Лично ты, будучи УЁБКОМ который смеет называть ребенка ублюдком только за то что ты, долбоёба кусок, решил поиграть с ним в "хорошего папу", у меня не вызываешь ни сочувствия, ни понимания.

Но, поскольку я в теме, и хочу помочь пацану (а не твоей жены с её постоянно меняющимися партнерами и тем более не тебе, читай про себя выше) я тебе скажу в чем трабл.

Его мамаша, вместе с тобой приучили его с детства что его настоящий папа - мудак. Ты даже в посте умудрился этого чувака обхуисосить про алименты аж два раза (ну че, молдец мужик что додумался как сделать так чтобы ты за его счет с этой вашей общей бабой не бухали, ага).

Но кровь - не водица. Он понимает что мудак-то не просто его отец, А ОН САМ. Вы его сделали этим мудаком унижая его отца.

Привет тебе автор! Говорю тебе как человек близко знакомый с темой, что очень скоро тебе во сне за это (мать он не тронет) просто отрежут яйца. Ну, так, просто. Чтобы доказать что ты тоже нихуя не бетман.

Оч. знакомая ситуация. Очень...

[^]
кошшечка
2.03.2015 - 21:07
-1

Весельчак

Цитата
Ох как меня задело!! Аж черти носят... Вот только взгляд с другой стороны..
У меня дочь, умница, красавица, отличница, гимназистка, рисует потрясающе, тактичный и интеллигентный человечек для своих 11 лет!!!
Живу с мужчиной второй год, не расписаны, своих детей у него нет. Просит родить ему ребенка. Не рожаю! И объясню почему.
Потому что не нравится ему мой ребенок. Он даже не пытается к ней подход найти. То она делает не так, тут она не так посмотрела, там не то сказала и т.д. Придирки.. Вечные придирки. А вот чтобы сесть у поинтересоваться как у нее дела, или привлечь внимание - нет.. Все ему не так.
И я вот наблюдаю за всем этим.. И понимаю, что если я рожу ему собственного ребенка, то моя дочь будет задвинута на очень далекий план.. Не мной, а его отношением. Ребенок будет все это видеть и мучиться. И мне будет от этого плохо, видеть как ребенок страдает.
И я ему предлагаю альтернативу, что как только у них наладятся отношения, тогда можно говорить и о совместных детях.
А пока - правильно делаю, что не рожаю!
Многие скажут что мужит сбежит.. Как бы грубо не звучало, но никогда не променяю дочку на х**..

Умница! bravo.gif

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 21:08
1

Ярила

ТС крепись, все ты правильно делаешь, принцип "как ты ко мне - так и я к тебе" универсален и работает в любой ситуации. Все у тебя получится.
И с женой у тебя будет все хорошо, не то время и не то место чтобы здоровыми, трудоспособными мужиками разбрасываться.

[^]
PolarisM
2.03.2015 - 21:09
1

Ярила

Цитата (More1980 @ 2.03.2015 - 20:05)

кстати, причину, из-за которой приемного избили- я не знаю до сих пор.

ТС, ты в своем уме?!!!!!!
Какая может быть адекватная причина, чтобы избить 10-летнего ребенка?!!!
Причину он ищет, чтобы ребенка избить.
У тебя от человека самого-то что есть?
Хочет он "приемыша человеком" сделать.
Свалил от дочери, оставив ее на не вполне адекватную маму. Пришел в в другую семью и ищет причины, чтобы "ублюдка и бастарда избить"

Посмотри на себя, кто ты есть?!!!!

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Маничка @ 2.03.2015 - 21:06)
alexI1979
Цитата
все кто неукладываются в вашу стройную картинку мира - малодушные людишки

Нет, что вы, что вы, убить пасынка, чтобы было удобно жить, весьма конструктивный вариант.
Цитата

Или смысл не таков?

Цитата
Чужого,15 лет, кормил, поил, воспитывал, 14 лет назад развелся, счас ему 36, за 14 лет, ни звонка, ни нассяру-ни дзякуй, как умер! Никогда - никогда, чужой - своим не станет

выборочно вы читаете комментарии, удобно чо gigi.gif

[^]
Тиранка
2.03.2015 - 21:13
0

Королева целлюлита

Цитата
Посмотри на себя, кто ты есть?!!!!

Категорически согласна!

[^]
ТроLь
2.03.2015 - 21:14
-5

Ярила

Цитата (Касатка @ 2.03.2015 - 05:08)

Цитата

Как говорится, потому  я и не женюсь gigi.gif

угу, на разведенке с прицепом. или бабье думает нормальному мужику спокойно смотреть на доказательство того, что кто то в его бабу спускал? я разочаруйу тебя- по этой причине то как раз и не берут баб с прицепом.
Цитата

А по теме, у меня раз был разлад с мужем, аж на полгода разошлись, на руках доча первоклашка и сынок месячный остался. И никто мне не нужен был, так было классно, я снова научилась всему, что обычно муж делал. Я так любила своих детей, что хрен кого то привела бы. А уж зашевелились женешки lol.gif
И я очень рада, что мы сошлись с мужем, как не крути, но лучше родного папки никого не будет. И не я сошлась, он меня снова и снова завоевывал...

тряпочный он у тебя какой то... я бы тебе еще коленом под зад добавил. ибо не хуй нервы трепать. cheer.gif
Цитата

Я знаю, как е дети сложные существа, а уж такие взрослые как у тс, это атас!
Тут только мать должна повлиять, а тс помочь. Запишет мать сына в секцию, будь добр отвезти его и возить дальше тс... Только так...только общей работой, не орать и бить, а тратить время и возить на секции и кружки...

че та ржу. бабье такое бабье. shum_lol.gif
о! прицепные минусят. видимо тоже какие то комплексы по поводу доказательства спускания.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 2.03.2015 - 21:22

[^]
ТроLь
2.03.2015 - 21:14
-4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.03.2015 - 04:47)
Цитата (ТроLь @ 2.03.2015 - 10:44)
Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 18:49)

Робяты, что делать- не знаю.Назревает конфликт.я уже и на развод настраивался- но..маленький ребенок- оставить не могу((

с женой не общаюсь уже неделю.

Приемыш и моим родителям не понравился, когда я возил их на 3 месяца пожить (опять же- из-за лени и обжорства)

Как можно поменять ситуацию? какие моменты "проработать"??  мира в семье нет.

простите за косноязычие. и эмоции.

вот именно по этой причине я никогда бабу с чужим ребенком в жены не возьму- на хуй этот геморрой?. у меня что, проблем других нет? ты куда смотрел то?

Геморроя и со своими в избытке бывает, а винить уже и некого gigi.gif

свой то на то и свой ! тут путать не надо. на хуй свою энергию, силы тратить на чужого ребенка, я понять не могу?

[^]
HappYKomrad
2.03.2015 - 21:15
4

Приколист

Цитата (alexy637 @ 2.03.2015 - 19:42)
А здесь уже бесполезно что-то делать...один хуй он для нее бует самый лучший сына,обиженный жизнью,папка бросил,все клюют,да и не бестолковый совсем,просто все специально только плохое хотят видеть в нем...тут два варианта развития событий-забить на него и вкладываться в своего ребенка оставив чужое чадо на попечении мамки,и молча ждать когда еще немного вырастет и пизды ей прописывать начнет в прямом смысле слова,а это поверь так и будет,вопрос времени только.второй и самый предпочтительный бежать нахуй из этого веселого семейства.!!!ребенку алименты будешь отсылать,домой забирать тоже будешь,папой останешься для ребенка...раз пошла такая кухня вали быстрее !!!иначе в последствии только нервные расстройства и седину раньше времени заработаешь..

пиздос мужчина ты себя слышешь??? ты слышешь свои бредовые речи?? бросить одну жену с 2 детьми считай во время войны у них там! чисто блядь мужской поступок, бросить жену и своего ребёнка потому что пацан жить и потрахаться им не даёт??? станет наркоманом или кем то ещё никому не известно!!! может он подрастет поднаберется сил и вломит пизды отчиму которому он щас так мешает жить, а не матери??? ебать ТС ты поднатужся! тебе с пацаном не воевать надо а мир строить))) мне вот щас 25, чем старше становишься тем наверное это меньше помнишь, помню себя таким пацаном, море было по колено! возьми пива и рыбки, позови пасынка футбол посмотреть! он друзьям потом скажет та у меня ништяковый отчим, я с ним футбол смотрю и пивко могу выпить, расскажи ему че нибудь интересное, общайся с ним на равных и не ставь себя выше его! ты сам потом не заметишь как его отношение к тебе поменяется, да и твоё к нему! расскажи что чудил по молодости! а сбегать это полная хуйня! ты бросишь свою жену со своим меленьким ребёнком, у которой ещё 14 пацанчик сидит на шее! так что нос по ветру все будет ок

[^]
fierytiger
2.03.2015 - 21:15
2

Весельчак

ИМХО, ТС, тебе бы развеяться. Съездить на пару дней куда-нить на рыбалку, на дачу - домик построить, розетки починить, на крайняк в спорт зал ползи. Подальше от всех и главное, чтоб уебаться в край, так чтоб до кровати доползти только. У тебя в семье проблемы, а ты всю агрессию проицируешь на ребенка, и считаешь его источником всех зол. Но убери его и что останется? Реально ли вся злоба сама по себе выветрится и реально ли корень всех зол - чужой ребенок.
1. Жену подмышку и пиздуйте к семейному психологу. Сами это все не разрулите, уже в тупик встали.
2. Ты говоришь, пацан ничем не интересуется, а чем ты его реально можешь заинтересовать? Один раз по надобности розетку свинтил, а он падла не просек фишку? По себе скажу - притягивают и увлекают личности, которые отдуши чем-то занимаются - этакие фанаты. Нет в тебе такого - найди такого, познакомь с ним пацана.
3. Возьми пацана на рыбалку, охоту, тока не один на один, а с компанией друзей(еще парочку друзей как минимум, и без бухла - во избежание). Понятно, думаю, что, если это будет просто бухалово на природе - никого не заинтересуешь. В поход вместе пойдите, чтоли. Крым на машине - хорошо, но пиздуйте лучше на своих двоих. Дистанционируй чувачка от привычной среды - от мамкиной сиськи, но при этом, если сейчас он в тебе не видит авторитета, скорее всего поведется на кого-то из твоих друзей. Тюлень, который постоянно валяется на диване и требует признавать себя авторитетом, потому что хавку покупает - для ребенка никогда не станет примером для подражания.
Удачи, ТС.

[^]
AcidChrist
2.03.2015 - 21:19
1

Хохмач

Знаете ли, но увы тут сложно попереть - у меня ситуация, когда родной ребёнок ждёт не дождётся когда ж все подохнут... А вы о чужих говорите..... Вот у товарища моего, которого усыновили и мама отвалилась в США - с 11 лет... Но в 11 лет это уже был чужой дядя и своим он не станет!.. У маминой подруги так же - мальчишку с 12 лет воспитывает отчим... И толка?!?.. нейтралитет выдерживают, хотя там отчим наоборот очень его любит, а вот с сыном беда - 26 лет, а все равно он просто мамин ёбарь... И отчим ему покупает и яблоки, и гитары, и квартиру купил!.. А всё равно "мамин ёбарь" и "сдохнет - мне похер"..... Он маму отнял - вся любовь была ему, а тут припёрся этот и всё сломал..... Там сложная психология. И все дети разные!.. Но с 5-ти летними проще, чем с детьми от 8-10 лет... И характер никто не отменял!.. Кроха. который ждёт, что все подохнут - весь в папу... И просто наглая морда зажравшаяся в конец, которому все должны.....

Есть и одна хорошая история, но там ребёнок был не эгоист, помогал маме, а не мама пахала как вол... И наоборот был за маму и дружная прекрасная семья - отчима папой называет и ваще всё няшно..... Поженились они, правда, когда ему лет 7 было....... В общем, всё ни разу не однобоко, уважаемые!

А мамы, которые "все придераются! все придераются!"... У меня чета у всех "ты придераешься!"... Оболтусу 25 лет, нихера не делает... Придераешься ты к нему!!!.. Что к дитяточке пристал?.. Мамы, такие мамы!))) И это - нормально))) Потому что 9 месяцев под сердцем даром не проходят и даже будь убийцей/насильником/вором и тд - это всё равно сын/дочь! Родные!!!

[^]
Маничка
2.03.2015 - 21:20
2

Балагур

alexI1979
Цитата

выборочно вы читаете комментарии, удобно чо

Нет, не выборочно. Направление на уничтожение, есть. Косвенно ли, или прямо, смысл нехороший.

Автор этого опуса про себя плохого не напишет, может он алкоголик, может он садист и т.п.? Может он так вытер ноги об мать, что ребёнок простить не может. Подробности знают всегда две стороны.

[^]
ТроLь
2.03.2015 - 21:20
-4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.03.2015 - 10:37)
Цитата (akmallragon @ 2.03.2015 - 16:33)
Поэтому и так важно брать в жёны девственницу, чтобы избежать этих проблем...

Ой, Вань, гляди, какие кловуны! © gigi.gif
С таким подходом ТС бы вообще никогда не женился. Если только на 8-летней мусульманке...

не над утрировать.но в любом случае совать в девственное мясо куда больше удовольствия , чем в помойку , в которой хз кто был. shum_lol.gif
помойки минусят? lol.gif а вот соблюдать надо чистоту и тогда помойкой никто не назовет. навеки ваш, кэп. lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 2.03.2015 - 21:24

[^]
Маничка
2.03.2015 - 21:22
1

Балагур

ТроLь
Цитата
или бабье думает нормальному мужику спокойно смотреть на доказательство того, что кто то в его бабу спускал?

Ага, если нет ребёнка никто и не спускал.

[^]
Приезжий
2.03.2015 - 21:22
0

Шутник

У него есть отец, он и должен воспитывать своё "чадо". Не бери на себя чужие проблемы. Это не твой ребёнок, поэтому не перекладывай ответственность на себя. Будь проще. Пусть о тебе думают что угодно. Главное, что ты думаешь о себе. Со временем всё образуется. Если меньше будешь его "доставать", все от этого выиграют. Удачи!))) И не вешай нос! Не ты первый, не ты последний)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97397
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх