Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lohotron
2.03.2015 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (More1980 @ 2.03.2015 - 20:01)
Цитата (lohotron @ 2.03.2015 - 19:51)
alexy637, а зачем два раза одно и тоже публиковать? Повторенье - мать ученья? deg.gif

Добавлено в 19:57
Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 19:17)
Мужики.. не считаю себя херовым, недостойным, не алкаш,   в общем- никогда бы не подумал, что в такой ситуевине окажусь.

напрягает то, что с предыдущим жена рассталась по той же причине.....

Да, тревожный звоночек был. Или ты про предыдущего мужика узнал уже после свадьбы?

у тебя с глаголами, не в порядке? не Панимать,да??

имел ввиду, с предыдущим мужчиной жена рассталась по той же причине- он избил приемного сына.

Уже разобрался. Поправил свой комментарий. Ответь, пожалуйста. cool.gif

[^]
anfisa118
2.03.2015 - 20:04
1

Юморист

С женщиной спорить бесполезно! Не завидую этой ситуации. Чужие дети, есть чужие. Мои родители всю жизнь баловали младшего брата, всё жалели его. Теперь он им на голову вылез. Ленивый, работать не хочет. Всё ищет лёгкого заработка. Ему 30 лет и до сих пор с моими родными живёт(+ его жена и маленькая дочка) постоянно что-то он них требует. Мать моя просит повлияй на него. А я отвечаю что уже поздно, пожинайте плоды урожая. ТС Думай как сердце подскажет тебе и береги свои нервы.

[^]
More1980
2.03.2015 - 20:05
0

Атаман Грициан Таврический

lohotron

об этом я знал, еще когда встречались.Сочувствовал.

кстати, причину, из-за которой приемного избили- я не знаю до сих пор.

[^]
s0446
2.03.2015 - 20:05
0

Приколист

Цитата (dong @ 1.03.2015 - 19:01)
Какие на хуй розетки в 15 лет!

+1 Почему человеку вообще должно быть интересно розетки вкручивать?

[^]
Подмухина
2.03.2015 - 20:06
0

Шутник

ТС какие проишествия с места событий? Что нового, как жена?

[^]
More1980
2.03.2015 - 20:08
0

Атаман Грициан Таврический

Цитата (Подмухина @ 2.03.2015 - 20:06)

я выше писал в теме на 47 или 48 стр. - приехал с работы, поговорили.приемного не трогаю вообще- игнор.
для себя- плохими словами его не называю.

все внимание-малому,родному.

[^]
АлександрF
2.03.2015 - 20:11
0

Шутник

Ни на что не претендую-просто прочитал недавно. Кастанеда Книга третья Путешествие в Икстлан
Я рассказал ему о моем друге и его проблеме со своим девятилетним сыном. Ребенок, который жил с матерью в течение последних четырех лет, и теперь жил с моим другом, и проблема состояла в том, что с ним делать. Согласно моему другу, ребенок был негоден для школы. У него не хватало концентрации, и он ничем не интересовался. Он всему оказывал сопротивление, против любого контакта восстает и убегает из дома.
«У твоего друга действительно проблема», — сказал дон Хуан, смеясь.
Я хотел продолжать рассказывать ему обо всех «ужасных» вещах, которые сделал ребенок, но он прервал меня.
«Нет нужды говорить дальше об этом бедном мальчике», — сказал он. — «нет нужды ни для тебя, ни для меня рассматривать его поступки так или иначе в наших мыслях».
Его манера была прямой, и его голос был тверд, но затем он улыбнулся.
— Что может сделать мой друг? — спросил я.
— Наихудшая вещь, которую он может сделать, это заставить ребенка согласиться с ним, — сказал дон Хуан.
— Что ты имеешь в виду?
— Я имею в виду, что отец ребенка не должен его шлепать или пугать в тех случаях, когда тот ведет себя не так, как хотелось бы отцу.
— Но как он может научить его чему-либо, если он не будет с ним тверд?
— Твой друг должен найти кого-нибудь другого, кто бы шлепал ребенка.
— Но он не может позволить никому тронуть своего мальчика! — сказал я, удивленный его предложению.
Дону Хуану, казалось, понравилась моя реакция, и он засмеялся.
— Твой друг не воин, — сказал он. — если бы он был воином, то он бы знал, что наихудший вещью, которую можно сделать, будет противопоставить себя человеку прямо.
— Что делает воин, дон Хуан?
— Воин действует стратегически.
— Я все же не понимаю, что ты имеешь в виду.
— Я имею в виду, что если бы твой друг был воином, то он бы помог своему ребенку остановить мир.
— Но как мой друг может сделать это?
— Ему нужна была бы личная сила. Ему нужно было бы быть магом.
— Но он не маг.
— В таком случае он должен использовать обычные средства для того, чтобы помочь своему сыну изменить идею мира. Это не останавливание мира, но это подействует так же.
Я попросил его объяснить свои слова.
— Если бы я был твой друг, — сказал дон Хуан, — то я бы начал с того, что нанял бы кого-нибудь, кто бы шлепал маленького мальчика. Я пошел бы в городские трущобы и нанял бы наиболее страшно выглядящего человека, которого бы смог найти.
— Чтобы испугать маленького мальчика?
— Не просто для того, чтобы испугать мальчика, дурень, этот парнишка должен быть остановлен. Но этого не произойдет, если его будет бить собственный отец.
— Если кто-либо хочет остановить других людей, то он всегда должен быть в стороне от того круга, который нажимает на них. Таким образом, он всегда сможет управлять давлением.
Идея была необычной, но каким-то образом она находила во мне отклик.
Дон Хуан подпирал подбородок левой ладонью. Его левая рука была прижата к груди, опираясь на деревянный ящик, который служил низеньким столом. Его глаза были закрыты, его глазные яблоки двигались. Я чувствовал, что он смотрит на меня через закрытые веки. Эта мысль испугала меня.
— Расскажи мне еще, что должен делать мой друг со своим мальчиком.
— Скажи ему, пусть он пойдет в городские трущобы и очень тщательно выберет мерзко выглядящего подонка, — продолжал он. — скажи ему, пусть он берет молодого, такого, в котором еще осталась какая-то сила.
Дон Хуан обрисовал затем странную стратегию. Я должен был проинструктировать своего друга о том, что нанятый человек должен следовать за ним или ждать его в том месте, куда он придет со своим сыном. Этот человек в ответ на условный сигнал, который будет дан после любого неправильного поведения со стороны ребенка, должен был выскочить из укромного места, схватить ребенка и отшлепать его так, чтоб тот света не взвидел.
— После того, как человек испугает его, твой друг должен помочь мальчику восстановить его уверенность любым способом, каким он сможет. Если он проведет эту процедуру три-четыре раза, то я уверяю тебя, что ребенок будет иметь другие чувства по отношению ко всему. Он изменит свою идею мира.
— Но что, если испуг искалечит его?
— Испуг никогда никого не калечит. Что калечит дух, так это постоянное имение кого-нибудь у себя на спине, кто колотит тебя и говорит тебе, что следует делать, а чего не следует делать.
— Когда этот мальчик станет более сдержанным, ты должен сказать своему другу, чтобы тот сделал для него еще одну, последнюю вещь. Он должен найти какой-либо способ, чтобы получить доступ к мертвому ребенку, может быть в больнице или в конторе доктора. Он должен привести туда своего сына и показать ему мертвого ребенка. Он должен дать ему разок дотронуться до трупа левой рукой в любом месте, кроме живота трупа. После того, как мальчик это сделает, он будет обновлен. Мир никогда не будет тем же самым для него.

[^]
Driver58
2.03.2015 - 20:11
0

Приколист

Когда брал с ребенком - должен был осознать на что шел. Сейчас я бы посоветовал попробовать заняться интересным для него занятием. И да - прессовать его не стоит. Возраст переходный у него. В штыки примет и ты крайним останешься. Отцом он тебя один хер уже не назовет.

Это сообщение отредактировал Driver58 - 2.03.2015 - 20:14

[^]
oligofren
2.03.2015 - 20:12
-1

Приколист

а нехер баб с прицепом брать, подкаблучник

[^]
grivenirj
2.03.2015 - 20:13
12

Шутник

Ох как меня задело!! Аж черти носят... Вот только взгляд с другой стороны..
У меня дочь, умница, красавица, отличница, гимназистка, рисует потрясающе, тактичный и интеллигентный человечек для своих 11 лет!!!
Живу с мужчиной второй год, не расписаны, своих детей у него нет. Просит родить ему ребенка. Не рожаю! И объясню почему.
Потому что не нравится ему мой ребенок. Он даже не пытается к ней подход найти. То она делает не так, тут она не так посмотрела, там не то сказала и т.д. Придирки.. Вечные придирки. А вот чтобы сесть у поинтересоваться как у нее дела, или привлечь внимание - нет.. Все ему не так.
И я вот наблюдаю за всем этим.. И понимаю, что если я рожу ему собственного ребенка, то моя дочь будет задвинута на очень далекий план.. Не мной, а его отношением. Ребенок будет все это видеть и мучиться. И мне будет от этого плохо, видеть как ребенок страдает.
И я ему предлагаю альтернативу, что как только у них наладятся отношения, тогда можно говорить и о совместных детях.
А пока - правильно делаю, что не рожаю!
Многие скажут что мужит сбежит.. Как бы грубо не звучало, но никогда не променяю дочку на х**..

[^]
Per07
2.03.2015 - 20:16
0

Шутник

над было думать когда женился на РСП с прицепом, ребенок всегда для нее будет божеством , и к его воспитанию она не будет тебя подпускать

[^]
Подмухина
2.03.2015 - 20:16
0

Шутник

oligofren Возьмете мужика, они явно без прицепов, а если есть, то его воспитывает предыдущая телега)

[^]
grivenirj
2.03.2015 - 20:20
0

Шутник

Цитата (More1980 @ 2.03.2015 - 20:08)
Цитата (Подмухина @ 2.03.2015 - 20:06)

я выше писал в теме на 47 или 48 стр. - приехал с работы, поговорили.приемного не трогаю вообще- игнор.
для себя- плохими словами его не называю.

все внимание-малому,родному.

Вот это страшно!!! Вам этот чужой ребенок изначально был не нужен, к сожалению.

[^]
Mistress
2.03.2015 - 20:20
0

Ярила

А советов то, советов надавали... Кругом знатоки жизни...
Вот вы столько лет копили в себе, а сейчас полилась с вас желчь... я представляю в каком ахере ваша жена, после того как с вас полилось ...
Сходите все вместе к семейному психологу. Интернет вам точно не в помощь. От вашего решения сейчас 3 жизни зависит, примите взвешенное решение!

[^]
vinsentvega
2.03.2015 - 20:22
1

facile lux

Цитата (grivenirj @ 2.03.2015 - 20:13)
Ох как меня задело!! Аж черти носят... Вот только взгляд с другой стороны..
У меня дочь, умница, красавица, отличница, гимназистка, рисует потрясающе, тактичный и интеллигентный человечек для своих 11 лет!!!
Живу с мужчиной второй год, не расписаны, своих детей у него нет. Просит родить ему ребенка. Не рожаю! И объясню почему.
Потому что не нравится ему мой ребенок. Он даже не пытается к ней подход найти. То она делает не так, тут она не так посмотрела, там не то сказала и т.д. Придирки.. Вечные придирки. А вот чтобы сесть у поинтересоваться как у нее дела, или привлечь внимание - нет.. Все ему не так.
И я вот наблюдаю за всем этим.. И понимаю, что если я рожу ему собственного ребенка, то моя дочь будет задвинута на очень далекий план.. Не мной, а его отношением. Ребенок будет все это видеть и мучиться. И мне будет от этого плохо, видеть как ребенок страдает.
И я ему предлагаю альтернативу, что как только у них наладятся отношения, тогда можно говорить и о совместных детях.
А пока - правильно делаю, что не рожаю!
Многие скажут что мужит сбежит.. Как бы грубо не звучало, но никогда не променяю дочку на х**..

bravo.gif
Эт точно!

Добавлено в 20:26
Ну уйдёт Ваш пасынок в армию или куда его там запихнуть советуют.
А дальше то что?
Не на всю же жизнь.
Жить то он где будет?
Может всё ж попытаться наладить отношения, хотя бы до спокойно-нейтральных?

[^]
GrimlocK
2.03.2015 - 20:26
1

Приколист

More1980, мне отец в его годы и лет до 18 тоже показывал как и что ремонтировать. Мне тоже было не особо интересно. Но как на горизонте замаявил первый горный велосипед, потенциальная квартира, то сам при помощи интернета осваивал ремонт и все остальное (относится и к технике и к квартире). Батя сказал "Тебе надо, ты и делай, я только советом помогу". Брал интернет в зубы и осваивал.

[^]
senja888
2.03.2015 - 20:28
1

Хохмач

Хм, растался с двумя хорошими женщинами из-за их детей. Ихние чадо выше всех законов и приличий. К сожелению ничего тут не поделаешь. Либо неси этот крест. Либо разбегайтесь. Этот парень будет всю жизнь на твоей шее сидеть.

[^]
vinsentvega
2.03.2015 - 20:28
1

facile lux

Цитата (Mistress @ 2.03.2015 - 20:20)
А советов то, советов надавали... Кругом знатоки жизни...
Вот вы столько лет копили в себе, а сейчас полилась с вас желчь... я представляю в каком ахере ваша жена, после того как с вас полилось ...
Сходите все вместе к семейному психологу. Интернет вам точно не в помощь. От вашего решения сейчас 3 жизни зависит, примите взвешенное решение!

Не удивительно, что советов с утра сыпется.
Многие прошли подобные ситуации, это действительно сложно.
Может ТС попустит?

[^]
bandog
2.03.2015 - 20:33
2

Балагур

Цитата (JIPO @ 2.03.2015 - 19:18)
Съябывай - это неизлечимо. Через год колоться начнет, а ты виноват будешь, не воспитывал, не смотря на то, что тебе глаза готовы были выцарапать, если бы попытался. Потом все из квартиры нести будет, пусть к бабке едет, жену сломай, скоро второй появится, ей не до него будет, вообще жопа настанет - ревность, мстительнось, распиздяйство с его стороны.

Это ты по себе судишь? Тоже колоться начал?

[^]
mishka402009
2.03.2015 - 20:39
1

Приколист

С женой ситуацию прояснить предельно просто,не бывает обязанностей без прав,как и не бывает прав без обязанностей.Если вы зарабатываете деньги,которые идут на содержание сына жены(это как бы ваша обязанность),то вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО на воспитание этого недоросля-вот это и должна понять ваша жена,попробуйте к ней достучаться в этом направлении,хоть это будет и не просто!А потом уже надо будет проявлять чудеса педагогики и воспитывать его как нужно !Проблема эта не нова,у меня у знакомого ситуация один в один с вашей,он тоже в тупике,не может найти выход,тем более жены как правило на стороне сына,а вы воспринимаетесь как враг.Вот это и надо переломить,жена должна быть на вашей стороне.

[^]
Domohoz
2.03.2015 - 20:40
0

Ярила

А почему вы в Донецке остаетесь, если есть родители в Крыму?

[^]
motya
2.03.2015 - 20:42
4

почётный сруль

Цитата (More1980 @ 2.03.2015 - 18:41)
пришел с собрания, жене расказал- она в ШОКЕ.
я его не сильно, ремнем по жоппе и рукам (руками закрывался) - это было с одобрения мамы.она мне и слова не сказала.

и в каком месте она мешает его воспитывать?
и где он еще косячит так, что прям невмоготу?

есть мнение, что автор люто придирается

[^]
TVAR
2.03.2015 - 20:44
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

А можно,я спрошу? Автор,насколько жена старше тебя?

[^]
mik007
2.03.2015 - 20:45
4

Хохмач

Ндааа проблема.
Как я понял парень целыми днями сидит в компе и телефоне, тебя не трогает, покупать новые телефоны и компы не требует.
Так что ты к нему прицепился - он тебя не трогает и ты его не трогай и будет мир cool.gif

А то что он не умеет ремонтировать и мастерить - так тебе это должно быть просто фиолетово cool.gif

[^]
Маничка
2.03.2015 - 20:49
4

Балагур

More1980
Цитата

кстати, причину, из-за которой приемного избили- я не знаю до сих пор.

Пиздец, товарищи! Ты ищешь причины избиения ребёнка? Да уж... Нет, сука, причин, чтобы избивать ребёнка, запомни это навсегда.

grivenirj
Цитата
Придирки.. Вечные придирки. А вот чтобы сесть у поинтересоваться как у нее дела, или привлечь внимание - нет.. Все ему не так.

От вас я тоже в шоке... Что мешало тупо ипстись на нейтральной территории, а не тащить мужика в дом, который будет так относиться к дочери? Честно, я бы не потерпела такого отношения к своему ребёнку.

Это сообщение отредактировал Маничка - 2.03.2015 - 20:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97397
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх