Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mittac
2.03.2015 - 23:13
2
Статус: Offline

Весельчак

еще отступление из жизни:

все та же жена бывшая
уже полгода как развод прошел
я очухался, язвы залечил
занимаюсь спортом, дружу с девочками и тут новая напасть!!!

бывшая на стока себя царевной ощутила, шо начала бухать
да бухать так, что неделями запои!

дите я перестал видеть, бо трубку перестала брать, от меня начала прятаться, а замок папа сменил на след. день как меня выгнали.

ну а где бухая баба - там свободная открытая п...да smile.gif))
и тут началось - моя дочка кушает редко кашку и кормит ее старшая дочка, бо мамка газует неделями с новыми районными еберями за пиво smile.gif

та старшая дочка начала на меня чуть не молиться, бо видит, шо труба дело
бабушке она позвонить не может, бо мамка прибьет
а я их забрать не могу, бо меня никто не пустит

ну и начало сдавать здоровье у этой синей, кончились деньги
устроилась на работу - выгнали по статье
стала часто звонить мне синяя и плакать, шо умирает и шо хочет с этажа скинуцца
позвонил я теще - говорю:
Спасайте дочку, беда будет!
теща - Да пашел ты нах..й урод такой, да я тебя стока лет выгоняла, а ты тут опять? Моя доча умница и красавица!

и я понял, что хер я вывернулся - сказка продолжается smile.gif
в итоге вся эта херата тянулась почти год
пару раз скорую себе вызывала
мою бывшую чуть не поставили на учет у нарколога

взял я е за жабры и закодировал на свой счет!!!
та клятву с меня взяла, шоб теще не говорил smile.gif
но и с нее взял обещание - что не дай бог я еще увижу ее синюю, а дочку не досмотренную - ее жизнь превратиться в ад!!! у меня на это есть и средства и возможности

ну а потом я уже вздохнул, но свечку не поставил - не до этого было smile.gif

Это сообщение отредактировал mittac - 2.03.2015 - 23:22

[^]
irishkaiv
2.03.2015 - 23:14
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 2.03.2015 - 13:49)
SCORPIONGIRL
а причем тут я?? Это не мой сын и в его жизни я появилась, когда ему было 15 лет. Он жил с мамой, мама так захотела, а потом выперла его в мороз со шмотками к папе и год по телефону посылала собственного сына нахуй.
Еще вопросы будут, прежде чем тыкать пальцем?

Изначально я приняла этого ребенка, уже подростка, но как и любой подросток-даешь слабину и садятся на шею. Мне муж слава Богу не запрещает люлей отвешивать, так что если я сказала убрать-идет и убирает.
Ситуация выравнивается, в 16 лет ахтунг был полный.

Вы били 15 летнего чужого ребенка? Или я неправильно поняла

[^]
motya
2.03.2015 - 23:14
4

почётный сруль

Цитата (dobrik @ 2.03.2015 - 22:33)
ТС, ты влип, к сожалению...Ставь пред женой вопрос ребром - либо ты с новым ребёнком, либо тот оболтус. Такое надо вырезать сразу - иначе потом будешь всю жизнь мучаться.

вот теперь явственно видно - весна пришла
faceoff.gif

Цитата
Малой хер открыто кладет, на контакт не идет
Жене похер на переживания мужа - не первый и не последний паходу

я все ищу и не могу найти, где об этом заявлено
14-летний пацан любит компы и не любит напрягаться - ебать внезапность
а на того, кто меня в собственном доме куском хлеба попрекает и ублюдком называет, мне б тоже было хуй положить.
Никаких движений навстречу от автора не видно, видно только как он бесится от одного факта существования подростка на типа его территории.

[^]
Mifan
2.03.2015 - 23:17
3

Хохмач

ТС, это же ЯП. Здесь редко дают советы. В основном самоутверждаются за твой счет, рассказывая, какой ты мудак.
Реально жаль тебя, что как гирей за ногу привязан к семье своим ребенком.
И уйти не можешь, и оставлять все как есть нельзя.
Единственное - попробуй стукнуть кулаком по столу. А лучше поговори с женой и попробуй объяснить.

[^]
Genius7
2.03.2015 - 23:17
-1

Весельчак

Отправь его в армию ! Иначе никак .

[^]
mittac
2.03.2015 - 23:21
0

Весельчак

за то сейчас
стоит мне только у бывшей поинтересоваться:
- Чего это доча моя одета не так?

От страха в слезы кидается
Сейчас так и говорит
- Если че не так, твоя ж дочка все выложит
- А ты шутить не будешь

И каждые алименты принимает как дар с неба и благодарит 38 раз в след

Вывод:
Поставь себя один раз как нада и будет у тебя все в жизни хорошо

[^]
Батисгусь
2.03.2015 - 23:23
2

Весельчак

На мой взгляд вариант только один - воздействовать через его мать. Если уболтаешь ее, убедишь - тогда есть шанс.
Друг проходил через подобное - говорит, что единственное что понял - силой, ультиматумами дело не решить. Главное - собственный пример, помощь и переход в его ценности. Невозможно решить вопрос с позиции - я взрослый и умный, а ты - малолетний, тупой и неопытный.

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 23:25
2

КОТ БАЮН

mittac
С 1 женой было нечто похоже, не давала видеться,
требовала денег дохрена,
и тратила их на себя, в очередной раз, когда дочка сказала,
-"Папа, деньги, что ты прислал, мама портатила не на сапоги для меня,а на сапоги для себя!!"

С тех пор я приносил сумки с продуктами для ребенка, вещи, ништяки и гаджеты,
пригрозила что подаст на алименты, я сказал, я за чеки буду требовать расписку...
и все ок.

Потом правда и ей стал подвидывать на праздники и днюху подарки хорошие, за дочку благодарность, что родила... Все таки отношения наладились...

[^]
Маничка
3

Балагур

mittac
Ты сказочник какой-то.

[^]
K0tBaun
1

КОТ БАЮН

Батисгусь
совершенно верно

[^]
mittac
2.03.2015 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (motya @ 2.03.2015 - 23:14)
Цитата (dobrik @ 2.03.2015 - 22:33)
ТС, ты влип, к сожалению...Ставь пред женой вопрос ребром - либо ты с новым ребёнком, либо тот оболтус. Такое надо вырезать сразу - иначе потом будешь всю жизнь мучаться.

вот теперь явственно видно - весна пришла
faceoff.gif

Цитата
Малой хер открыто кладет, на контакт не идет
Жене похер на переживания мужа - не первый и не последний паходу

я все ищу и не могу найти, где об этом заявлено
14-летний пацан любит компы и не любит напрягаться - ебать внезапность
а на того, кто меня в собственном доме куском хлеба попрекает и ублюдком называет, мне б тоже было хуй положить.
Никаких движений навстречу от автора не видно, видно только как он бесится от одного факта существования подростка на типа его территории.

чел же написал 50 раз - ему в глаза он слов таких не произносит, не бьет, не унижает и не заставляет работать

но терпения у него нет и в душе он все слова уже перебрал

а теля великорослое в 15 лет не ценит, не уважает, не стремиться
жрет как из скатерти самобранки, труды нового папы никак не замечает

а мамка беременная и не видит, что мужик скора рехнется

многие в таких случаях начинают тупо бухать

Добавлено в 23:28
Цитата (Маничка @ 2.03.2015 - 23:25)
mittac
Ты сказочник какой-то.

ага
я сказочный лох smile.gif
за то моя совесть чиста и никто меня мордой не тыкнул, что я бросил семью

[^]
12Gauge
2.03.2015 - 23:29
1

Юморист

Цитата (OrcFighter @ 2.03.2015 - 16:34)
Забей просто. Пусть делает, что хочет. С женой из-за него не конфликтуй. Родится общий ребенок, занимайся им. Если этот подросток такое говно, как ты его описал, просто внимательнее наблюдай его отношение к вашему общему ребенку. Руками его ни в коем случае не трогай. Действительно, будь мужиком. Твоя задача, чтоб не начались конфликты с женой, чтобы пиздюк был одет. обут и накормлен. А айфоны пусть ему бабка покупает.

Человек дело говорит! про отношение к общему ребёнку - как старшой прикипел к младшему (из роддома жену привезли - дали ему на руки занести малыша в квартиру - всё, говорит - НАШ), так я тоже и помягчел к нему, это немаловажный фактор, они - братья, а кто там чей папа маленькому уж точно пофиг.

Это сообщение отредактировал 12Gauge - 2.03.2015 - 23:29

[^]
mittac
2.03.2015 - 23:32
1

Весельчак

Цитата (Батисгусь @ 2.03.2015 - 23:23)
На мой взгляд вариант только один - воздействовать через его мать. Если уболтаешь ее, убедишь - тогда есть шанс.
Друг проходил через подобное - говорит, что единственное что понял - силой, ультиматумами дело не решить. Главное - собственный пример, помощь и переход в его ценности. Невозможно решить вопрос с позиции - я взрослый и умный, а ты - малолетний, тупой и неопытный.

в армии все решают быстро smile.gif)))
но не дай бог такому тюленю попасть в армию smile.gif)))

По этому пусть сейчас мама научит его быстро кто главный, а то могут научить по жизни с последствиями и увечьями

тут много примеров приводили по зоны и т.п.

в 15 лет уже должен понимать как уважать старших
а как уважать тех, кто тебя содержит - понимать особенно!

[^]
motya
2.03.2015 - 23:32
2

почётный сруль

Цитата (mittac @ 2.03.2015 - 23:26)
чел же написал 50 раз - ему в глаза он слов таких не произносит, не бьет, не унижает и не заставляет работать

а ребенок дебил и не видит отношения что ли?

Цитата
теля великорослое в 15 лет не ценит, не уважает, не стремиться

в чем конкретно это выражается? куда должен стремиться подросток 14 лет?
мама, кстати, не беременная, а уже родила
и если она один раз позволила отлупить своего сына за серьезные косяки, то это уже говорит о том, что она не полный даун. В общем, я не очень понимаю, чего хочет автор от пасынка. Вижу только раздражение на все вообще.

[^]
reduktor
2.03.2015 - 23:35
0

Юморист

Купи ему:
или женщину продажную на один час/раз;
или мотоцикл.
Продажная женщина на мотоцикле дорого обойдётся

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 23:39
0

КОТ БАЮН

motya
Моя вообще всегдав чуть что кричит, "Зай иди дай ему звезды, он меня не слушается)))"

Прихожу даю, а она потом меня ругает, а его жалеет)))
Я уж привык

[^]
mittac
2.03.2015 - 23:41
-2

Весельчак

Цитата (motya @ 2.03.2015 - 23:32)
Цитата (mittac @ 2.03.2015 - 23:26)

а ребенок дебил и не видит отношения что ли?

Цитата
теля великорослое в 15 лет не ценит, не уважает, не стремиться

в чем конкретно это выражается? куда должен стремиться подросток 14 лет?
мама, кстати, не беременная, а уже родила
и если она один раз позволила отлупить своего сына за серьезные косяки, то это уже говорит о том, что она не полный даун. В общем, я не очень понимаю, чего хочет автор от пасынка. Вижу только раздражение на все вообще.

понимаешь
у мальчиков и девочек разные понятия и задачи в жизни

так вот мальчики в 15 лет должны быть уже мужчинами, уже должны иметь серьезное хобби, уже готовиться к поступлению куда-нить, думать про армию

тут многие отписавшиеся в 14 лет уже подрабатывали
я летом уже на стройке подрабатывал или у бабки грибы/ягоды собирал, чтоб денег на велик собрать

[^]
AndateR
2.03.2015 - 23:41
0

Хохмач

Учится я так понял он хреново, АРМИЯ это говно из него выбьет!!!
Держись братан, держись!!!

[^]
Juice536
2.03.2015 - 23:43
69

Шутник

Начал читать пост, прифигел, все как у меня, но прочитав дальше, выпал в осадок, так НЕЛЬЗЯ!!!!
Думал напишу просто в камент, нет, не уложусь........
Чувак, у меня похожая ситуация, развелся женились. Сын от её первого брака.
Тоже лень и т.д. Но это всё их поколение такое. Плохо??? Да, но просто у нас в их возрасте такого не было. Ест много??? Ему 14, у него рост сейчас идёт год за два. Вспомни себя в этом возрасте.

Вообще я не очень понял, ты хочешь быть членом этой семьи или нет??? Если да, то запомни простые правила:
НИКОГДА ни при каких обстоятельствах, что бы не случилось, что бы он не сделал, не употребляй эти слов, даже в мыслях!!!
Про айфон и т.д. просто, хочешь??? Лето заработай, если что, я добавлю. Ничего сложного. По поводу бабушек, это да....... Мне помог просто разговор с ней на тему: Ему сопли вытирать только до сорока или после тоже???

Попробуй просто наладить отношения, если захотеть это не сложно. К примеру в косяке ты можешь его ругать любыми словами, но НАВСЕГДА забудь слово приёмный, вы живете вместе, он ТВОЙ. Каждый день найди, даже через силу минут 10 ДЛЯ НЕГО. Не знаю о чем поболтайте, вникни в ЕГО интересы. Делай что нибудь. А просто требовать люби и уважай меня, за что???

Хочешь стать ему отцом БУДЬ им. У меня с ним тоже не всегда все гладко. И ругаемся и кричим так что соседи за стенкой вздрагивают. Это жизнь, ему тринадцать, многое было, многое будет, но как бы я на него не кричал, сколько бы подзатыльников я не отвесил, если надо за ним я спущусь в ад, и он это знает. Никогда ни при каких обстоятельствах я его не брошу....

Немного сумбурно, писал на эмоциях. Если что не так сильно не пинать.
У меня всё.

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 23:44
1

КОТ БАЮН

AndateR
Если прокатит по здоровью...
а украинская армия или армия ДНР ему не светит, они же в ДОнецке живут...

[^]
Namelesss
2.03.2015 - 23:44
3

Весельчак

Други, звиняйте, дочитал до 10 страницы примерно, потом ход мысли потерял, сейчас ТСа поддерживают или упрекают? я просто выскажу свое мнение:- ТС в корне не прав, а именно, если ты любишь женщину, люби и её ребенка, а высказывания автора в адрес пацана считаю оскорблением в адрес и его матери, т.е. его же любимой жены, с другой стороны ситуация показана односторонне, ТС обращаюсь к тебе, это пацан, в будущем мужик и отец, удели внимания ему, а лучше прояви уважение и покажи что он тебе нужен, дети любят за отношение к ним, а не за подарки, ему все эти айяблоки не нужны, он заполняет ими пустоты во времени которое ему не уделили. Попробуй вытащить на рыбалку или просто на прогулку он уже взрослый, поговорите, я думаю если он тебя уважает, то расскажет что его не устраивает,если будет молчать, значит тебе есть над чем поработать, кста возраст подходящий, можешь стать ему лучшем другом.... а потом и отцом.

[^]
4Lolz
2.03.2015 - 23:46
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Если этот подросток такое говно, как ты его описал, просто

Может я чего-то в жизни не понимаю, но из описания ТС я вынес только то что говно в этой семье не подросток, а ТС. Что из того что написал ТС наводит вас на мысль о том что подросток делает что-то не так? Несмотря на то что мы видим эту историю глазами ТСа у меня сложилось чёткое чувство что что говно именно он, что же мы подумаем если поговорим с парнем?

[^]
alpnikitos
2.03.2015 - 23:47
10

Балагур

Всё правильно написано!!!
Если хочешь жить в семье - принимай ВСЕХ!!!
Или уёбывай!!! И будь приходящим ебаришкой!!!!

[^]
mittac
2.03.2015 - 23:47
0

Весельчак

вот тут много дам возмущаются, что деток нельзя бить - их нужно целовать и обнимать
жену на руках носить, а ее детей принимать лучше своих

а вот представьте вам выпало счастье мужика отхватить с дочкой 14 лет?
вы готовите, убираете, стираете

а она когти красит, в айфонах лайки ставит, вконтактиках чирикает, на дискотеках тусит, смачно ест и долго спит

и все денежки мужа идут на шмоточки и питание доченьки - она же дочка
а вы ей готовите и в пастельку еду носите

а ругнуть, шо она кабыла здаровая в хате палец о палец не ударит вы сказать не можете!!!
Это ж не ваша дочка!
и любить должны, бо это кровиночка вашего мужа!!!!!
И вам нужно ждать, когда ее замуж заберут!

как вам такой расклад?????

[^]
gusenkovd
2.03.2015 - 23:48
12

Язвительный правдоруб

Чужой ребенок никода не будет родным!Не стройте иллюзий!И сдается мне,что автор поста мама мальчика...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97396
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх