Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FilosofeM
3.03.2015 - 00:07
4
Статус: Offline

Юморист

Еще один алень нарисовался. Интересно, что толкает аленей жениться, испытывать выносы мозга и содержать детей от чужого мужика? Им нравиться быть спонсором и быть просто левым чуваком со стороны?

Это сообщение отредактировал FilosofeM - 3.03.2015 - 00:08

[^]
Domohoz
0

Ярила

Цитата (mittac @ 2.03.2015 - 23:47)
вот тут много дам возмущаются, что деток нельзя бить - их нужно целовать и обнимать
жену на руках носить, а ее детей принимать лучше своих

а вот представьте вам выпало счастье мужика отхватить с дочкой 14 лет?
вы готовите, убираете, стираете

а она когти красит, в айфонах лайки ставит, вконтактиках чирикает, на дискотеках тусит, смачно ест и долго спит

и все денежки мужа идут на шмоточки и питание доченьки - она же дочка
а вы ей готовите и в пастельку еду носите

а ругнуть, шо она кабыла здаровая в хате палец о палец не ударит вы сказать не можете!!!
Это ж не ваша дочка!
и любить должны, бо это кровиночка вашего мужа!!!!!
И вам нужно ждать, когда ее замуж заберут!

как вам такой расклад?????

А ваша дочь не такая?

[^]
mittac
1

Весельчак

Цитата (Domohoz @ 3.03.2015 - 00:05)
Цитата (mittac @ 2.03.2015 - 23:13)
еще отступление из жизни:

все та же жена бывшая
уже полгода как развод прошел
я очухался, язвы залечил
занимаюсь спортом, дружу с девочками и тут новая напасть!!!

бывшая на стока себя царевной ощутила, шо начала бухать
да бухать так, что неделями запои!

дите я перестал видеть, бо трубку перестала брать, от меня начала прятаться, а замок папа сменил на след. день как меня выгнали.

ну а где бухая баба - там свободная открытая п...да smile.gif))
и тут началось - моя дочка кушает редко кашку и кормит ее старшая дочка, бо мамка газует неделями с новыми районными еберями за пиво smile.gif

та старшая дочка начала на меня чуть не молиться, бо видит, шо труба дело
бабушке она позвонить не может, бо мамка прибьет
а я их забрать не могу, бо меня никто не пустит

ну и начало сдавать здоровье у этой синей, кончились деньги
устроилась на работу - выгнали по статье
стала часто звонить мне синяя и плакать, шо умирает и шо хочет с этажа скинуцца
позвонил я теще - говорю:
Спасайте дочку, беда будет!
теща - Да пашел ты нах..й урод такой, да я тебя стока лет выгоняла, а ты тут опять? Моя доча умница и красавица!

и я понял, что хер я вывернулся - сказка продолжается smile.gif
в итоге вся эта херата тянулась почти год
пару раз скорую себе вызывала
мою бывшую чуть не поставили на учет у нарколога

взял я е за жабры и закодировал на свой счет!!!
та клятву с меня взяла, шоб теще не говорил smile.gif
но и с нее взял обещание - что не дай бог я еще увижу ее синюю, а дочку не досмотренную - ее жизнь превратиться в ад!!! у меня на это есть и средства и возможности

ну а потом я уже вздохнул, но свечку не поставил - не до этого было smile.gif

Раз ты такой супер мэр: чего же дочку не забрал, а оставил с алкашкой жить. Молодая жена пошлет?

а вы законы почитайте!
для того, чтоб забрать дочку - жену нужно что-то около 3х раз в ЛТП отправить и на учет поставить

никто мне не даст так просто ее забрать
даже самому взять из квартиры нельзя - не открывала

мне предлагали ее споить и ментам сдать пару раз - типа ускорить это дело

[^]
демократ
3.03.2015 - 00:08
1

Шутник

Цитата (russ02 @ 3.03.2015 - 00:54)
ТС ты мужик ето однозначно потому что не побоялся взять женщину с ребёнком !!!
В наше время столько мгого женщин воспитывающих детей без отцов , а мужик вдоме нужен как некрути !!!!

точно-принца можно ждать всю жизнь,а мужик нужен каждый день fuck3.gif

[^]
Микроб2014
2

Шутник

А что он тебе должен за еду и куртку ноги целовать? Оставь его а покое. Ты вторгся на его территорию , что ты от него ждешь? Он тебе сыном никогда не будет.

Это сообщение отредактировал Микроб2014 - 3.03.2015 - 00:11

[^]
Galanova
2

Шутник

а вот представьте вам выпало счастье мужика отхватить с дочкой 14 ?

а она когти красит, в айфонах лайки ставит, вконтактиках чирикает, на дискотеках тусит, смачно ест и долго спит

Конечно, гораздо лучше, когда дочка - анорексичка, которой куска в рот не запихнёшь, сычующая безвылазно в комнате и загибающаяся от бессонницы.

А денежки мужа пусть лучше уходят на выпивку и бапп. beer.gif

[^]
Михайло80
1

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 2.03.2015 - 23:48)
Чужой ребенок никода не будет родным!Не стройте иллюзий!И сдается мне,что автор поста мама мальчика...

Солидарен.
Можно подружится, можно быть родственными душами, но воспринимать как свою кровь - нет. Это природа.
К своим детям есть животное чувство - когда ты инстинктивно их любишь, во многом неосознанно. А к чужим - хоть ты обубеждайся себя, но это чужая кровь.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 3.03.2015 - 00:12

[^]
Leprekon
0

Монооксид дигидрогена

пока 150 не вьебешь. хер угадаешь где мама. а где папа
Ваши посты читать вроде и про себя.
а другая сторона думаетТы не такой как они. ты лучше всех.
в анамнезе бывшая жена и сын 11 лет.
пинайте

Это сообщение отредактировал Leprekon - 3.03.2015 - 00:11

[^]
elegaz
3.03.2015 - 00:09
-4

Гексафторид серы

А в эту тему написать? Религия не позволяет?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1051656.html

[^]
Namelesss
3.03.2015 - 00:10
0

Весельчак

Цитата (Микроб2014 @ 2.03.2015 - 23:58)
То, что чужой ребенок вас уже раздражает говорит о том что ничего хорошего уже не будет.. А для жены вашей это всегда будет ЕЕ РЕБЕНОК , и она вам голову за него снимет. Подружиться с подростком у вас тоже врятли получится .. А ведь у вас был шанс .. Когда вы с женой познакомились он был еще ребенок. Жопа дело на самом деле.. И виноваты кстати вы.

Добавлено в 00:00
А еще когда он станет постарше, он вас спустит с лестницы.. Ведь живете то вы на ЕГО территории , а еще и считаете сколько тарелок супа он съел

как может быть чужой ребенок, если ТС живет с его матерью? это уже и его ребенок и он тоже несет за него ответственность, другой вопрос что предпиринимает мама ребенка чтобы сохранить целостность семьи...?

[^]
ElenkaZP
3.03.2015 - 00:10
3

Баба Лена

Вы называете его «бастардом», «ублюдком», даже не потрудившись посмотреть значение этих слов в словаре. И это в коротком посте. Кто знает, как часто вы так называете его в реальной жизни и страшно представить, какие эмоции ваши слова произвели на неокрепшую подростковую психику, потому как он наверняка слышал ваши разговоры и прекрасно знает, какими эпитетами вы его награждаете «за глаза». Не думаю, что после такого мальчик стал бы вас уважать.

Но сё-таки попробуйте отнестись к парню с уважением. Я серьёзно. Я семь лет проработала с подростками и заметила, что если ребёнок видит, что к нему относятся уважительно, что его мнением интересуются, если его за что-то время от времени хвалят, он сам начинает отвечать так же. Потому что подростки — тоже люди. Маленькие, эмоционально неустойчивые, упрямые, но уже сформировавшиеся личности. И если их прессовать, толку не будет. А ещё они очень любят проверять взрослых на прочность. Не все, но довольно часто сталкивалась с таким поведением. Они сначала провоцируют на грубость, или пытаются довести до белого каления, и если у них получается — вы проиграли. Обычно таких детей я тоже старалась хвалить, а их активность переводить в мирное русло. Чем больше они старались меня «достать», тем больше я отшучивалась и делала вид, что я их подначек просто не замечаю. Самое главное в общении с трудными подростками — помнить, кто из вас двоих взрослый.

Я знаю, что современным детям нравятся компьютерные игры. Купите приставку и поиграйте с пацаном вместе. Глядишь и темы для разговоров появятся. Попросите его выбрать для вас какую-то игру, скажите, что сами не шарите, а он наверняка понимает в таких вещах. Дайте ему понять, что он тоже равноправный (хоть и пока маленький ещё) член семьи. И что его мнение важно. Начните с мелочей. И старайтесь хвалить его. Сначала за мелочи, потом будет за что. Старайтесь найти причину для похвалы. Сначала будет очень сложно, но со временем это войдёт в привычку. Советуйтесь с ним во всех вопросах, в каких только возможно. Пусть высказывает своё мнение. Сначала он будет молчать и отталкивать вас, но вы не обращайте внимания. Нет так нет. В следующий раз.

Старайтесь терпимо относиться к недостаткам мальчика. Он не обязан оправдывать ваши ожидания, не стоит за это его наказывать. Ваша цель, как более умного, опытного и взрослого члена семьи, найти в себе силы простить и понять.

[^]
mittac
3.03.2015 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (Domohoz @ 3.03.2015 - 00:07)
вот тут много дам возмущаются, что деток нельзя бить - их нужно целовать и обнимать
жену на руках носить, а ее детей принимать лучше своих

а вот представьте вам выпало счастье мужика отхватить с дочкой 14 лет?

а вы ей готовите и в пастельку еду носите

а ругнуть, шо она кабыла здаровая в хате палец о палец не ударит вы сказать не можете!!!
Это ж не ваша дочка!
и любить должны, бо это кровиночка вашего мужа!!!!!
И вам нужно ждать, когда ее замуж заберут!

как вам такой расклад?????

А ваша дочь не такая?

так вот я с теперешней женой все по уму
не довожу до конфликта
дочка теперешнюю жену даже любит как подружку, но иногда все равно втихаря спрашивает - почему ты с моим папой живешь

если доча начинает дуреть- то доча сразу схватывает
и жена ровно себя ведет - дочка со своим братом очень похожи и дуреют одинаково

весной попробую их обоих на море выкатить, если бывшая не упрется
дочка будет помошница с малым

да и бывшая уже не бухает - деньги тяжко зарабатывать сейчас, а алименты деньгами я даю мало, но при этом я дочку полностью обуваю, одеваю, школа, кружки, бассейны, подарки

Добавлено в 00:15
Цитата (Микроб2014 @ 3.03.2015 - 00:08)
А что он тебе должен за еду и куртку ноги целовать? Оставь его а покое. Ты вторгся на его территорию , что ты от него ждешь? Он тебе сыном никогда не будет.

какая у него территория?
вы ни че не папутали?

живет с мамкой за счет дядьки с бабушкиными игрушками!
у него будет территория, когда свою хату заимеет!

[^]
ktototam
3.03.2015 - 00:17
5

Ярила

Lisana

Ну и заодно выявление принцефф женатых на пынцессах
сто процентов взятых девочками и тд и тп :)

теперь по прочитанным комментам:
просто умиляют некоторые комменты типа что нормальных баб нет
а каков критерий нормальности?
если разведена и есть ребенок все брак?
а если мужик развелся?

женился на женщине с ребенком алень блять?
а если невеста не целомудренна была? то ниче страшного нагулялась зато и какая опытная в постели вах-вах :)

все относительно и некоторым комментаторам поучится бы уважать чужое решение а не выставлять на показ свое крутое ЙА...
не зарекайтесь....

[^]
Domohoz
2

Ярила

Я умоляю. У знакомых дети с отцами живут - никаких проблем, а тут только на суд надежда. Просто вы понимаете что ситуация первой семьи повторится зеркально. И поэтому лучше над алкашкой поизголяться, чем каждодневно заниматься дочкой. А жене пока она в гости ходит нормально. Поселите на пару месяцев - посмотрите что будет.
Упрется не бывшая, а нонешнея.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 3.03.2015 - 00:20

[^]
ChevyFun
2

Шутник

Я всё это прошёл в своё время. Тяжко вспоминать, но результат того стоил.
Во-первых: ты куда смотрел, когда женился? Смотреть надо было на будущего пасынка!!! Он- определённое будущее твоего родного ребёнка, твоя жена второго по тому же "шаблону" вырастит и нихера тут не поделаешь, ты на работе будешь в это время.
Во-вторых: бери ситуацию под контроль.
1. Пароль интернет к чертям собачим.
2. Айфон с ноутбуком возвращаешь его бабушке. Проводишь с ней беседу о её несостоятельности как воспитателя и говоришь, что ещё одного трутня и нарика воспитывать не надо. Это отвадит её навсегда или побудит забрать внука себе, что для ТС вообще шоколадный вариант.
3. Жрут пацаны все как кони, вспомни себя. Тут какие-либо ограничения недопустимы. Если он так любит маму, предложи ему помогать ей по дому, в её делах. Начните с совместного приготовления завтрака в воскресный день. И акцентируй внимание на том, что маме будет приятно от этого.
4. Потрать на него время. Рыбалка, пикник, просто поездка по магазинам за продуктами, предоставь ему возможность выбора. И любую его помощь цени, хвали перед матерью.
5. С женой- серьёзный спокойный разговор о будущем её сына. Даже самые агалтелые сыночколюбки хотят вырастить из сына мужчину. Объясни, что ты это можешь сделать, а она - нет
6. Никаких телесных наказаний. Лучше и эффективнее- тролинг. Про мамину сиську и юбку.
Сам с бывшей женой воспитывал её сына. В 11 лет за руль посадил, катером на рыбалке рулить давал. Ходил в цирк по выходным- хотя терпеть его не могу. В 15 лет дал единственный подсрачник за брошенный в костёр баллон от дихлофоса. На 16 лет подарил лодку с мотором недорогие, какие мог. Лет с 15-ти выгонял его гулять с одноклассниками, денег давал на кино и учил понравившихся девочек туда водить. Итог- с женой разошёлся и не общаемся, а вот пасынок со мной- с удовольствием. Парню сейчас 19 лет.

[^]
Juice536
3.03.2015 - 00:18
1

Шутник

Цитата
А в эту тему написать? Религия не позволяет?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1051656.html

Да я бы рад, первый пост. Если что-то не так приму критику, исправлюсь,честно...

[^]
mittac
3.03.2015 - 00:21
-1

Весельчак

Цитата (Galanova @ 3.03.2015 - 00:08)
а вот представьте вам выпало счастье мужика отхватить с дочкой 14 ?

Конечно, гораздо лучше, когда дочка - анорексичка, которой куска в рот не запихнёшь, сычующая безвылазно в комнате и загибающаяся от бессонницы.

А денежки мужа пусть лучше уходят на выпивку и бапп. beer.gif

гораздо лучше, когда дочка видит, что для нее чужая тетка старается

и она видя, старается тетке помочь и как-то оценить

после этого новая тетка-мама и чужая ей дочка сдруживаются и папке счастье
и нервы на месте

в данном случае ТС сделал много шагов и ответа 0
и что делать дальше - он не знает

как грицца:
Нет слов - одни маты!

это как в/на Украине - нужна третья сторона, которая разрулит
И эта сторона его Мать! и никто больше!

[^]
Werewolf1979
3.03.2015 - 00:23
0

Хохмач

'К примеру в косяке ты его можешь ругать...'? Что ТС имел в виду?

[^]
mittac
3.03.2015 - 00:26
-2

Весельчак

Цитата (Domohoz @ 3.03.2015 - 00:17)
Я умоляю. У знакомых дети с отцами живут - никаких проблем, а тут только на суд надежда. Просто вы понимаете что ситуация первой семьи повторится зеркально. И поэтому лучше над алкашкой поизголяться, чем каждодневно заниматься дочкой. А жене пока она в гости ходит нормально. Поселите на пару месяцев - посмотрите что будет.
Упрется не бывшая, а нонешнея.

я все уже разрулил 3 года назад smile.gif
дети должны жить с мамой и точка!
И если мама приведет другого дядю - я буду учить дочку с тем дядей подружиться и не быковать
И дяде скажу, чтоб не боялся дать по заднице, если заслужит

Тока не нашлось пока смелых дядь на мои прицепы smile.gif)))))))))))

А теперешняя жена не должна моих детей воспитывать
Так же не должна их любить, уважать и т.п. только за то, что они мои

Заслужит моя дочка похвалу от моей жены - жена и похвалит
А начнет дочка с женой задираться - то от меня получит моментом!

Но мои сдружились и я их друг другом не напрягаю

[^]
4Lolz
3.03.2015 - 00:27
2

Не потенциальный классовый враг

mittac
Цитата
да не упрекнул он его ни разу
читайте внимательно его сообщения

Если бы он признался бы в этом на Япе его просто послали бы на хрен и тема на этом и закончилась. То что он об этом думает тебе уже должно все рассказать. Ты когда нибудь считал сколько ест твой ребёнок???

[^]
LegkoVernaya
3.03.2015 - 00:28
1

Шутник

Ребят, я вот смотрю тему с самого начала и вот вам мое мнение: автор не хотел изначально получить какой-то совет. Он когда встретился со своей женой, то был в курсе, что у нее есть "довесок" (согласно автору "приемыш" и "ублюдок"). И он просто думал, что сможет подружиться с 12-летним ребенком. А нихуя не получилось. И вот это мужчинко пишет теперь; " а что же мне делать" и тут же мильён ответов: отдай его в армию, игнорируй, к. бабушке и т.д. И т.п. А то, что у ребенка переходный возраст и понимание того, что отчим полный мудак, то это полный норм. И что самое интересное, что много мущщин поддерживают его, не зная всей подоплеки. Конечно я не отрицаю того факта, что мы все не идеальны, но, мужиком нужно быть всегда. В общем есть две стороны медали: и если нужно, то я могу пояснить автору, где он не прав.
P.S. Можете минусить, я готова.

[^]
mittac
3.03.2015 - 00:33
0

Весельчак

Цитата (ChevyFun @ 3.03.2015 - 00:17)
Я всё это прошёл в своё время. Тяжко вспоминать, но результат того стоил.
Во-первых: ты куда смотрел, когда женился? Смотреть надо было на будущего пасынка!!! Он- определённое будущее твоего родного ребёнка, твоя жена второго по тому же "шаблону" вырастит и нихера тут не поделаешь, ты на работе будешь в это время.
Во-вторых: бери ситуацию под контроль.
1. Пароль интернет к чертям собачим.
2. Айфон с ноутбуком возвращаешь его бабушке. Проводишь с ней беседу о её несостоятельности как воспитателя и говоришь, что ещё одного трутня и нарика воспитывать не надо. Это отвадит её навсегда или побудит забрать внука себе, что для ТС вообще шоколадный вариант.
3. Жрут пацаны все как кони, вспомни себя. Тут какие-либо ограничения недопустимы. Если он так любит маму, предложи ему помогать ей по дому, в её делах. Начните с совместного приготовления завтрака в воскресный день. И акцентируй внимание на том, что маме будет приятно от этого.
4. Потрать на него время. Рыбалка, пикник, просто поездка по магазинам за продуктами, предоставь ему возможность выбора. И любую его помощь цени, хвали перед матерью.
5. С женой- серьёзный спокойный разговор о будущем её сына. Даже самые агалтелые сыночколюбки хотят вырастить из сына мужчину. Объясни, что ты это можешь сделать, а она - нет
6. Никаких телесных наказаний. Лучше и эффективнее- тролинг. Про мамину сиську и юбку.
Сам с бывшей женой воспитывал её сына. В 11 лет за руль посадил, катером на рыбалке рулить давал. Ходил в цирк по выходным- хотя терпеть его не могу. В 15 лет дал единственный подсрачник за брошенный в костёр баллон от дихлофоса. На 16 лет подарил лодку с мотором недорогие, какие мог. Лет с 15-ти выгонял его гулять с одноклассниками, денег давал на кино и учил понравившихся девочек туда водить. Итог- с женой разошёлся и не общаемся, а вот пасынок со мной- с удовольствием. Парню сейчас 19 лет.

вот это молоток!
вот совет реальный!
уважуха!!!

ну и отвечу на вопрос - Куда ты смарел, када женился smile.gif

Если бы все так было ясно и понятно и видно smile.gif
Девочки не такие простые как всем кажется
Всем хочется замуж и все знают, шо с прицепом это почти без вариантов.

По этому дамы так стараются, так все украшают, так вам в уши и глаза льют, что фиг ты угадаешь

Не все мальчики имеют опыт в теме "О чем думают женщины"

По этому попадаем в такие залеты тока так smile.gif
Но вот вылазить из таких залетов ой как сложно

[^]
Gerl
3.03.2015 - 00:34
3

Юморист

Цитата (K0tBaun @ 2.03.2015 - 16:10)
Цитата (Gerl @ 2.03.2015 - 15:54)
Кстати, он не нравиться не только мне, но и деду с бабой, и моим друзьям.

Так живи отдельно, что тебе мешает?
я от своих родных родителей съехал, чтобы жить,
как мне хотелось, хотя батя зарабатывал очень прилично
и мы все имели. Зато я дал им пожить спокойно, пока были еще не
совсем старыми, мне потом как то отец спасибо сказал, тоже меня
стеснялись и все такое...

Так с чего бы я съезжал из собственной хаты ради какого-то постороннего мужика?:) В 14 лет-то? Трахаться мешаю?:) Мужику надо, мужик, вон аж тему открыл, так ему противно видеть меня на моей территории:) Вон, пускай и валит. Хочет - без мамы, мы уже привыкшие, хочет с мамой, если, конечно, у него его зарплаты хватит на съем хаты и содержание моей мамы и сестренки:) За меня переживать не надо - переедут дед с бабой ко мне, сдадут свою хату, да и прокормят:)))

[^]
Shultz74
3.03.2015 - 00:35
3

Приколист

Хм,знакомая история.У меня тоже был отчим и он тоже решил меня повоспитывать,когда мне было 12.Получил пиздячек я,ни за что,средняя сестра промочила в садике ноги и сказала,что это я ее в лужу толкнул.Ну было сказано,что если я хоть раз его дочь толкну в лужу мне пиздец и я получил оплеуху.Блять,как мне тогда было обидно,я рыдал от бессилия и тогда я решил,что настанет момент и я его отпизжю.Записался в борьбу,на накопленные деньги купил себе 5-ти килограммовые гантели,помните может,наборные с маленькими блинчиками и начал без ума и памяти качаться и тренироваться.Огонь мести просто подстегивал меня.Отчима я после этого случая просто исключил из своей жизни,для меня его просто не существовало,хотя мы жили всей семьей.
Лет в 19 я собирался в клуб,ржали с другом и сестрой в комнате,а отчиму не понравился мой смех или он то-то не допонял, потому что был выпимши,короче он попытался меня ударить и после этого я его отпиздил так,что пару недель его лицо представляло из себя синюю бесформенную маску. Я понимаю,что я поступил неправильно,но в тот момент для меня ничего не существовало.На следующий день я принес извинения и ушел из дома ,жить своей жизнью.
Так что силой вы,дорогой ТС авторитета не заработаете.Надо искать подходы к пацану,может вы предлагаете ему неинтересные ему увлечения или говорите это таким тоном,из которого он делает вывод,что вы считаете отбросом.

[^]
Lisana
3.03.2015 - 00:36
2

Ярила

Цитата (ktototam @ 3.03.2015 - 00:17)

а если мужик развелся?

женился на женщине с ребенком алень блять?
а если невеста не целомудренна была? то ниче страшного нагулялась зато и какая опытная в постели вах-вах :)

да в основном пишут одно, а живут по другому)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97396
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх