Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ktototam
3.03.2015 - 00:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Lisana
Ну как бы есть подозрение что есть и те кто попробовал и невышло, и вот теперь для них все остальные мягко говоря немолодцы кто непобоялся и все вышло :)

Это сообщение отредактировал ktototam - 3.03.2015 - 00:39

[^]
mittac
3.03.2015 - 00:39
1

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 3.03.2015 - 00:27)
mittac
Цитата
да не упрекнул он его ни разу
читайте внимательно его сообщения

Если бы он признался бы в этом на Япе его просто послали бы на хрен и тема на этом и закончилась. То что он об этом думает тебе уже должно все рассказать. Ты когда нибудь считал сколько ест твой ребёнок???

я качок местами - по этому всегда считаю автоматом белки, углеводы и витамины smile.gif

по этому всегда считаю, чтоб знать, что дите хотя бы минимум от необходимого съело
тока доча фиг че жрет

а когда доче будет 15 лет - я буду считать особенно! не дай бог мне карову жирную вырастить! я еще и в зал загоню!

а по поводу 15летних пацанов в нонешнее время вообще беда!
сходите в школу и пасмарите какие щас толстожопики с плостостопием и тощими плечиками растут

[^]
Zatrollme
3.03.2015 - 00:41
3

Юморист

Цитата (FilosofeM @ 3.03.2015 - 00:07)
Еще один алень нарисовался. Интересно, что толкает аленей жениться, испытывать выносы мозга и содержать детей от чужого мужика? Им нравиться быть спонсором и быть просто левым чуваком со стороны?

Просто развешивают уши и ведутся на искусно разыгранную демо-версию РСПшек. Еще небось, думают, какой же олух бывший муж, такое сокровище потерял, да и ребенок у нее такой замечательный, его и не видно совсем, то он у мамы, то у подруг! И при этом свято верят, что так будет вечно. Результаты мы наблюдаем уже во второй теме!

[^]
mittac
3.03.2015 - 00:43
0

Весельчак

Цитата (Shultz74 @ 3.03.2015 - 00:35)
Хм,знакомая история.У меня тоже был отчим и он тоже решил меня повоспитывать,когда мне было 12.Получил пиздячек я,ни за что,средняя сестра промочила в садике ноги и сказала,что это я ее в лужу толкнул.Ну было сказано,что если я хоть раз его дочь толкну в лужу мне пиздец и я получил оплеуху.Блять,как мне тогда было обидно,я рыдал от бессилия и тогда я решил,что настанет момент и я его отпизжю.Записался в борьбу,на накопленные деньги купил себе 5-ти килограммовые гантели,помните может,наборные с маленькими блинчиками и начал без ума и памяти качаться и тренироваться.Огонь мести просто подстегивал меня.Отчима я после этого случая просто исключил из своей жизни,для меня его просто не существовало,хотя мы жили всей семьей.
Лет в 19 я собирался в клуб,ржали с другом и сестрой в комнате,а отчиму не понравился мой смех или он то-то не допонял, потому что был выпимши,короче он попытался меня ударить и после этого я его отпиздил так,что пару недель его лицо представляло из себя синюю бесформенную маску. Я понимаю,что я поступил неправильно,но в тот момент для меня ничего не существовало.На следующий день я принес извинения и ушел из дома ,жить своей жизнью.
Так что силой вы,дорогой ТС авторитета не заработаете.Надо искать подходы к пацану,может вы предлагаете ему неинтересные ему увлечения или говорите это таким тоном,из которого он делает вывод,что вы считаете отбросом.

если бы этот малый купил гантели и записался на борьбу - то и темы не было бы smile.gif))

у вас понятный случай
тут, судя по рассказу, совсем другой случай

я сам в 7-8 лет купил 5кг гантелю одну и домой чуть доволок
но меня батя не бил и семья обычная

но с детства мечтал быть здаровым и накачанным smile.gif

[^]
Lisana
3.03.2015 - 00:45
1

Ярила

Цитата (ktototam @ 3.03.2015 - 00:38)
Lisana
Ну как бы есть подозрение что есть и те кто попробовал и невышло, и вот теперь для них все остальные мягко говоря немолодцы кто непобоялся и все вышло :)

и да будут теперь клеймить всех и вся, пока им не исполнится 35-40 ( мож поумнеют)

[^]
Koska1978
3.03.2015 - 00:45
3

Ярила

читать все комменты нет сил, если ты, автор вдруг дошел до моего, то вот совет женщины 36 лет, второй раз в браке. Жена сейчас с малым, прекрасно понимает если ты уйдешь, ей с двумя будет бооольшая ж....Пацан просто видит твою беспомощность и мамкину защиту, потому и ведет себя подростково нагло. Как только мама из под крыла вытолкнет сразу поумнеет. Совсем не факт, что он такой уж гавнюк, просто подросток. Посему ставь условие: или он или я. А там уж варианты: он помогает и слушается, он валит к бабушке, кадетам и т.д...иначе будешь ты его всю жизнь кормить, а он и малого испортит, и жену против тебя настроит и в итоге ты останешься в ж...Лови момент, пока он у тебя есть

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 3.03.2015 - 00:55

[^]
Werewolf1979
3.03.2015 - 00:46
-1

Хохмач

Цитата (Zatrollme @ 3.03.2015 - 00:41)
Еще один алень нарисовался. Интересно, что толкает аленей жениться, испытывать выносы мозга и содержать детей от чужого мужика? Им нравиться быть спонсором и быть просто левым чуваком со стороны?

Просто развешивают уши и ведутся на искусно разыгранную демо-версию РСПшек. Еще небось, думают, какой же олух бывший муж, такое сокровище потерял, да и ребенок у нее такой замечательный, его и не видно совсем, то он у мамы, то у подруг! И при этом свято верят, что так будет вечно. Результаты мы наблюдаем уже во второй теме!

5 баллов! bravo.gif

[^]
Lisana
3.03.2015 - 00:47
3

Ярила

Цитата (Zatrollme @ 3.03.2015 - 00:41)

Просто развешивают уши и ведутся на искусно разыгранную демо-версию РСПшек.

ну ладно хоть признаете, что бабы хитрее gigi.gif

[^]
Koska1978
3.03.2015 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Gerl @ 2.03.2015 - 22:34)
Цитата (K0tBaun @ 2.03.2015 - 16:10)
Цитата (Gerl @ 2.03.2015 - 15:54)
Кстати, он не нравиться не только мне, но и деду с бабой, и моим друзьям.

Так живи отдельно, что тебе мешает?
я от своих родных родителей съехал, чтобы жить,
как мне хотелось, хотя батя зарабатывал очень прилично
и мы все имели. Зато я дал им пожить спокойно, пока были еще не
совсем старыми, мне потом как то отец спасибо сказал, тоже меня
стеснялись и все такое...

Так с чего бы я съезжал из собственной хаты ради какого-то постороннего мужика?:) В 14 лет-то? Трахаться мешаю?:) Мужику надо, мужик, вон аж тему открыл, так ему противно видеть меня на моей территории:) Вон, пускай и валит. Хочет - без мамы, мы уже привыкшие, хочет с мамой, если, конечно, у него его зарплаты хватит на съем хаты и содержание моей мамы и сестренки:) За меня переживать не надо - переедут дед с бабой ко мне, сдадут свою хату, да и прокормят:)))

какая собственная у тебя хата в 14 лет? Ты на нее заработал? Хозяин нашелся

[^]
mittac
3.03.2015 - 00:49
0

Весельчак

Цитата (Koska1978 @ 3.03.2015 - 00:45)
читать все комменты нет сил, если ты, автор вдруг дошел до моего, то вот совет женщины 36 лет, второй раз в браке. Жена сейчас с малым, прекрасно понимает если ты уйдешь, ей с двумя будет бооольшая ж....Посему ставь условие: или он или я. А там уж варианты: он помогает и слушается, он валит к бабушке, кадетам и т.д...иначе будешь ты его всю жизнь кормить, а он и малого испортит, и жену против тебя настроит и в итоге ты останешься в ж...Лови момент, пока он у тебя есть

умная женщина говорит истину!

[^]
Владимир13
3.03.2015 - 00:51
0

Шутник

Ждать внуков,они им отомстят.

[^]
ktototam
3.03.2015 - 00:52
2

Ярила

Lisana
будем надеятся :)
хотя мож все ошибка и нас таких мало а все остальные раз и все, и на всю жизнь
и сами ни разу не разведены и нет у них бывших жен с бывшими детьми....
удивила просто такая резко негативная реакция...
ну и ярлыки эти идиотские....

выходит что если что то у женщины не сложилось в жизни ее в утиль надо... второго шанса быть не должно...

нет я не говорю про особых индивидуумов, есть же такие уже не по второму а то и по третьему кругу... но так таких с обоих сторон полно...

а вот интересно что скажут те же ненавистники разведенных женщин про разведенных мужиков то?

тож только на субстрат для растений или тут все сложно?

[^]
kensajou
3.03.2015 - 00:53
6

Уральский подмосквич

У меня очень хороший знакомый лет в 16 узнал только, что его отец другой. И, говорит, я помню, мне лет 6 было, вроде как помню, но забыл! Реально забыл! Я привык считать отцом его! Я был в шоке, когда узнал, что он мне отчим. Да пошёл он нахуй, отец мой, я отчиму обязан просто всем! И пусть я не его кровь, я его душа! И фамилию буду носить отчима, а не отца, и мне похуй! Я люблю отчима! Он мне дал всё, он вывел в люди, он вёл себя так, он поставил так, что я реально просто забыл, что в 6 лет он только пришёл!!!

Вот этому отчиму просто pray.gif И жене его, которая никогда даже не намекала, что её сын его (отчима) не касается!!! Счастья такой семье!!!

[^]
Aikool
3.03.2015 - 00:54
3

Весельчак

ТС.. ты эта.
тут вижу много написали, только задачу то решать надо, а не спрашивать - ты о чем думал раньше.. правильно?

1. жене объясни чтобы на алименты подала. только не просто объясни, а сделать так чтобы она_пошла_и_подала_документы. тебе его деньги не нужны, я понимаю - их на счет в банк, мелкому на учебу пусть собирает - ведь ты его за свой счет учить не будешь. даю 99% что мелкий на бюджет не поступит.

2. (это пункт выполнять если она с алиментами начнет выеживаться, типа гордая) съеби на месяц от жены. до нее дойдет что это не шутки, и на счет будущего, и на счет мелкого. тебя бомбить перестанет, она через недели две на алименты бывшему подаст.

3. проблема волоебства - она решаема только в одном случае, когда мелкий будет вне зоны досягаемости своей кормушки (мамина сися, отчима карман, за ним стирают/готовят/убирают). через пару лет мелкому поступать. там ребята выше правильно написали - либо в мореходку в учебку (вариант предпочтительней), либо в другой город в общагу. немного передачек, начнет по сторонам смотреть и чета себе думать как жить и устраиваться дальше, особенно когда из пожрать на ужин будет два бутера + пачка мивины.
увы ты его ничем не заинтересуешь, нет интереса, нет авторитета. и да, за это он будет тебя ненавидеть, но к 25 станет самостоятельным. потом начнет нормально с тобой разговаривать.

4. будущий ребенок... если первые три пункта у тебя получатся - то ты создашь нормальный фундамент.. и с жене будет чем заняться и тебя радость.

а так хз. детей у меня и рядом не было. просто смотрю на факты.

[^]
Батусай
2

Юморист

Цитата (gusenkovd @ 3.03.2015 - 00:48)
Чужой ребенок никода не будет родным!Не стройте иллюзий!И сдается мне,что автор поста мама мальчика...

Если сам такой , то других то на себя не ровняй!!!
Я Сына вырастила и воспитала, любила как и всех , разницы не было.
Он МОЙ и только МОЙ!!

[^]
sensei007
-2

Приколист

Нет, не хитрее, вареником приманиваете!

[^]
Beznadega78
3.03.2015 - 00:56
2

Весельчак

Комменты двоякие, каждый смотрит со своей колокольни, за себя могу сказать моему пасынку уже 18 лет. Было всякое почти за 10 лет, соглашусь с Koska1978 лови момент. Я то свой проебал. Рассказывать, что да как долго просто лови момент.

[^]
Gerl
3.03.2015 - 00:57
4

Юморист

Цитата (Koska1978 @ 3.03.2015 - 00:49)
Цитата (Gerl @ 2.03.2015 - 22:34)
Цитата (K0tBaun @ 2.03.2015 - 16:10)
Цитата (Gerl @ 2.03.2015 - 15:54)
Кстати, он не нравиться не только мне, но и деду с бабой, и моим друзьям.

Так живи отдельно, что тебе мешает?
я от своих родных родителей съехал, чтобы жить,
как мне хотелось, хотя батя зарабатывал очень прилично
и мы все имели. Зато я дал им пожить спокойно, пока были еще не
совсем старыми, мне потом как то отец спасибо сказал, тоже меня
стеснялись и все такое...

Так с чего бы я съезжал из собственной хаты ради какого-то постороннего мужика?:) В 14 лет-то? Трахаться мешаю?:) Мужику надо, мужик, вон аж тему открыл, так ему противно видеть меня на моей территории:) Вон, пускай и валит. Хочет - без мамы, мы уже привыкшие, хочет с мамой, если, конечно, у него его зарплаты хватит на съем хаты и содержание моей мамы и сестренки:) За меня переживать не надо - переедут дед с бабой ко мне, сдадут свою хату, да и прокормят:)))

какая собственная у тебя хата в 14 лет? Ты на нее заработал? Хозяин нашелся

А что, мужик заработал?:) За 3 года жития в нашей хате?:) Что, трахальщик мамы неслабый?:)

P/S/ Я поражаюсь. И эти мужики ругаются и презрительно смотрят в сторону меркантильных женщин?
Изо всех сил советуют и собираются лишить пацана малолетнего его территории, его мамы, его сестренки, в конце концов. Выгнать нахрен из дома... В Суворовское, ага. Пацан прям мечтал об этом. И мамке-то обязательно все выскажет во взрослой жизни. Ебарь-то к этому времени небось, свалит. Или ребенка прокормить с женой не сможет, или, чего доброго, жена начнет дочку биодабавками подкармливать. Настоящему заботливому папе самое время сваливать от ребенка в этот момент. Не прощелкать вспышку, так сказать...Надеюсь, его мама выберет собственного ребенка. Будет тяжко, но если что, братик поможет приглядеть за сестренкой. И станет для нее авторитетом по жизни.

Это сообщение отредактировал Gerl - 3.03.2015 - 01:02

[^]
Lisana
3.03.2015 - 00:58
3

Ярила

Цитата (ktototam @ 3.03.2015 - 00:52)

а вот интересно что скажут те же ненавистники разведенных женщин про разведенных мужиков то?

тож только на субстрат для растений или тут все сложно?

В каждом бабосраче обсуждается сия вопрос. И ответ многих малолетних яповцев: мужик красава- баб дура была не ценила! Оступился,е му можно, ибо баба околдовала зельем, борщи то варить не умела и минету не обучена была. От такой тоски любой сбежит.

[^]
4Lolz
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (mittac @ 2.03.2015 - 16:39)
mittac
Цитата

Если бы он признался бы в этом на Япе его просто послали бы на хрен и тема на этом и закончилась. То что он об этом думает тебе уже должно все рассказать. Ты когда нибудь считал сколько ест твой ребёнок???

я качок местами - по этому всегда считаю автоматом белки, углеводы и витамины smile.gif

по этому всегда считаю, чтоб знать, что дите хотя бы минимум от необходимого съело
тока доча фиг че жрет

а когда доче будет 15 лет - я буду считать особенно! не дай бог мне карову жирную вырастить! я еще и в зал загоню!

сходите в школу и пасмарите какие щас толстожопики с плостостопием и тощими плечиками растут

В этом ты прав, действительно пока они маленькие за ними глаз да глаз, что бы хоть что-то схамали. Даже если ты своего ребёнка и ограничишь то это из-за заботы о фигуре-здоровье итд, но никогда не из за того что еда стоит много денег. Моей старшей 17, сама себя в зал загнала и сама себе уже все считает- не дай бог лишние 100 грамм набрать. Ну хоть убей я не знаю сколько она кушала когда ей было 15- фигура нормальная, кушает здоровые вещи (других стараюсь не покупать), но и славно.

[^]
mittac
0

Весельчак

еще случай из жизни щас расскажу
уже про друга и жену smile.gif

пару минут

[^]
shaman4k
3.03.2015 - 01:00
3

Балагур

Цитата (scooterfeo @ 3.03.2015 - 00:04)
Эх, ща наверное нахватаю шпал, но все равно не могу удержаться от вопроса. Вокруг столько незамужних, бездетных девах, а вы находите разведенок с "приданным", а потом жалуетесь. Мож вы мазахисты? или вам нравится плакаться и чтоб вас жалели?
зы: ток не нужно втирать что благоверная ребенка тока после свадьбы с чулана достала

Я муж с "хвостом"
Что ты мне скажешь?

Это сообщение отредактировал shaman4k - 3.03.2015 - 01:03

[^]
ktototam
3.03.2015 - 01:02
0

Ярила

Lisana
Ясно..
значит все сложно :)

[^]
mittac
3.03.2015 - 01:03
0

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 3.03.2015 - 00:58)
Цитата (mittac @ 2.03.2015 - 16:39)
mittac
Цитата

тока доча фиг че жрет

В этом ты прав, действительно пока они маленькие за ними глаз да глаз, что бы хоть что-то схамали. Даже если ты своего ребёнка и ограничишь то это из-за заботы о фигуре-здоровье итд, но никогда не из за того что еда стоит много денег. Моей старшей 17, сама себя в зал загнала и сама себе уже все считает- не дай бог лишние 100 грамм набрать. Ну хоть убей я не знаю сколько она кушала когда ей было 15- фигура нормальная, кушает здоровые вещи (других стараюсь не покупать), но и славно.

у меня и жена с кубиками
я научил и щас учу
жена почти на 10 лет младше
когда познакомились - одни конфеты ела smile.gif))))

а вот у бывшей дочка начала разъедаться
14 лет - как в теме прям этой smile.gif)))
уже вижу, шо девка высокая, красивая, ее бы щас чуток научить, подшлифовать - в модели пошла бы, а там глядишь и мужа шикарного нашла бы потом
но там свои виды на жизнь и на еду

но это не мой ребенок - советовать не могу

[^]
mittac
3.03.2015 - 01:11
0

Весельчак

есть у меня друг - бывший одногруппник
в универе он был краснодипломник (мы физики-ядерщики если что)

после универа он как отличник взял бабу с дитем
там так же дама гордая, от алиментов отказалась
а он как истинный джентельмен взял в жены и дите удочерил

потом свое дите родили - и одно дите папой зовет и второе - все супер

и тут беда!!!!!!

жена подсела на онлайн игры!!!!!!
да так подсела, что смерть
он на работу - она играет
он с работы - она играет
еда не готовлена, в хате бардак, дети галодные

решил методами описанными выше smile.gif))))

так как Нет был на него оформлен - отключил
она как собственница квартиры (папка е падарил) пошла и опять провела - играет дальше

так как комп его - он комп забрал и увез
она к папке, папка денежку дал - у нее свой комп - играет дальше

чел втихаря влез в ее игру и пароли сменил и всю инфу пахерил

а так как игра живет в другой стране - для восстановления всего нужно было ехать в другую страну

она поехала и восстановила

и тут фантазия кончилась

чел у меня спрашивает - Друг, шо делать, все перепробовал?
говорю - Пугани жену, у нее 2 детей от разных мужиков, должна одуматься
Сними квартиру, поживи там месяцок, соскучится и одумается

Прошел один месяц, другой, третий
В итоге развелись и щас каждый сам по себе

Та вроде пару лет поиграла и отошла от игры, зажирела, пастарела и сидит сама себе

Да и друг уже почуял новую жизнь, молодых девок и свободу

А дети - сами понимаете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97397
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх