Русский, немец и американец глазами ихспердов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gretta1976
7.01.2018 - 03:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 7.01.2018 - 03:03)
И да...приписывать оппоненту стрёмные тезисы о том какие доводы он еще не привел,но мог бы - конечно хорошая фишка,но работает только с глупыми людьми)

К сожалению зарекомендовали себя как не особо умный человек, потому эти тезисы и привожу.

[^]
МурМурыч
7.01.2018 - 03:16
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 7.01.2018 - 03:08)

Нет чтоб написать не долбоебы,а люди с дефицитом интеллекта cool.gif

Да вы же не читаете. Когда требует атмосфера я пишу элегантно - альтернативно одаренные. Но в данном случае петербужский менталитет требует от меня именно этого эпитета - долбоебы. :(

Попрошу обратить внимание - ответов на свои вопросы я опять не нашел...

Возможно я пропустил что-то,но не припомню чтоб вы мне задавали вопросы.
Если не затруднит- повторите или напомните где мне их прочитать.
И да..не забудьте так же напомнить.где я писал что Овчаренко лжец.

[^]
МурМурыч
7.01.2018 - 03:22
-1

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 7.01.2018 - 03:12)
Цитата (МурМурыч @ 7.01.2018 - 03:08)
Ну вот опять cool.gif
Я вроде нигде не писал,что Овчаренко лжец -откуда вы это взяли?
Тогда получается лжец вы?
Нехорошо с вашей стороны.

Вы пытаетесь меня вынудить проштудировать все 44 страницы темы дабы уличить вас в чем то? В данном случае "вы" это те, кто переводит тему в другое русло. Раз уж именно вы не считаете Овчаренко лжецом, и описанный подвиг былью, прошу это подтвердить.

Не я должен пытаться вынудить,а ваша совесть.
Взять и назвать человека лжецом на пустом месте -это ведь не правильно?
Далее:
Вы же цитируя обращаетесь конкретно ко мне - не так ли?
И с чего вдруг вы решили,что я не считаю или считаю Овчаренко кем то?
Я пока свою точку зрения еще не высказал,а вы опять за меня додумываете?

[^]
МурМурыч
7.01.2018 - 03:25
-1

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 7.01.2018 - 03:15)
И да...приписывать оппоненту стрёмные тезисы о том какие доводы он еще не привел,но мог бы - конечно хорошая фишка,но работает только  с глупыми людьми)

К сожалению зарекомендовали себя как не особо умный человек, потому эти тезисы и привожу.

Ну вот опять вы продолжаете вести себя неподобающе.
Вот почему для таких вы - если человек не разделяет вашу точку зрения,то он сразу или не умный или подлец?
Что за категорическое непринятие чужого мнения?

Это сообщение отредактировал МурМурыч - 7.01.2018 - 03:25

[^]
gretta1976
7.01.2018 - 03:38
5

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 7.01.2018 - 03:22)
Не я должен пытаться вынудить,а ваша совесть.
Взять и назвать человека лжецом на пустом месте -это ведь не правильно?
Далее:
Вы же цитируя обращаетесь конкретно ко мне - не так ли?
И с чего вдруг вы решили,что я не считаю или считаю Овчаренко кем то?
Я пока свою точку зрения еще не высказал,а вы опять за меня додумываете?

Моя совесть чиста. Именно вас я лжецом не называл, да и никого не называл. Я всего лишь попросил сказать то, что лично вы считаете подвиг Овчаренко былью. А уж дальше, попытаемся разобрать поступки иных людей (это если вы заметите в этой теме еще парочку вопросов и ответите на них).

[^]
Май2016
7.01.2018 - 04:05
2

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 6.01.2018 - 18:51)
Прикольно смотреть на усердно сопящих и шпалящих персонажей Май2016, gretta1976, P376.
Вы если имеете свое мнение- не стесняйтесь,пишите
А то втихаря шпалить большого ума не надо cool.gif

тратить своё драгоценное время на уёбка считаю ниже свого достоинства,
дебилу десять раз приведены и аргументы и факты - он их прекрасно знает, но всё равно будет толдычить одно и тоже, как ему в вашингтонском обкоме прописали
...жиды© ...к сожалению не только на ЯПе но и в официальных СМИ,и в правительстве
...после 1917 года - засилие жидовских морд в изложении и преподавании русской истории, у которых цель - постоянно убеждать подрастащие поколения великороссов, что они сброд без истории и корней. Ведь как по другому править и паразитировать в современной РФ, если у молодого поколения русских людей вдруг созреют воопросы о легитимности проживания этих нерусей на святой русской земле. Ведь многие народы на это имеют права, так как вошли в империю со своими землями, а жиды - нет.

[^]
Май2016
7.01.2018 - 04:22
6

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 6.01.2018 - 17:43)
Вот такие же "патриоты"в 30-х  и кричали  "к стенке врагов народа".
Правда когда сами попадали к стенке-удивлялись " а на то за что"?

bravo.gif ..агласите весь список ! кто к стенке ставил в 30-е ?
(1935-1937 гг.)
ЕВРЕИ В СОСТАВЕ ОГПУ (НКВД).
Нарком внутренних дел - Ягода Генрих Григорьевич - еврей.
Первый заместитель - Агранов (Сорензон) Яков Саулович, еврей.
ЕВРЕИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Начальник Особого отдела - Гай Мирон Ильич
Начальник Экономического отдела - Миронов Самуил
Начальник Иностранного отдела - Слуцкий Аркадий Аркадьевич
Начальник Транспортного отдела - Шанин Абрам Моисеевич
Начальник Оперативного отдела - Паукер Карл Вениаминович
Начальник Специального отдела - Добродицкий Вениамин Исаакович
Начальник Антирелигиозного отдела - Иоффе Исай Львович.
Начальник Главного управления рабоче-крестьянской милиции - Бяльский Лев Наумович.
Начальник уголовного розыска НКВД СССР - Вуль Леонид Иосифович.
ЕВРЕИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ОХРАНЫ.
Начальник - Могильский Борис Ефимович, еврей.
Инспектор пограничных войск НКВД СССР - Ширвиндт Семен.
РЕПРЕССИИ 1937-1939 года.
Сегодня выражение "Архипелаг ГУЛАГ" вошло в употребление как символ 'русского красного террора'. Но кто же был вдохновителем и руководителем этого Архипелага?
ЕВРЕИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ЛАГЕРЕЙ И ПОСЕЛЕНИЙ НКВД
Начальник - Берман Яков Матвеевич.
До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей (ГУЛАГ) - был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один комиссар III ранга Берман Борис. Семейный подряд!
Начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР - Фирин Самуил Яковлевич. Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР - Коган Самуил Леонидович. Начальник лагерей и поселений Северного края - Финкельштейн. Начальник лагерей и поселений Свердловской области - Погребинский. Начальник лагерей и поселений Западной Сибири - Сабо. Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения) - Серпуховский. Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения - Мезнер...
То есть ВСЕ руководство "ГУЛАГ" состояло ТОЛЬКО ИЗ ЕВРЕЕВ!
"Честь" изобретения этих знаменитых лагерей смерти принадлежит иудею Натану Ароновичу Френкелю, о чем западная печать никогда не упоминает, сваливая "лагеря" на "козла отпущения" Сталина и русский народ...
и только Сталин время от времени предпринимал попытки сократить 'еврейскую компоненту' в высших органах власти СССР.

Это сообщение отредактировал Май2016 - 7.01.2018 - 04:25

[^]
МурМурыч
7.01.2018 - 04:30
-1

Ярила

Цитата (Май2016 @ 7.01.2018 - 04:05)

тратить своё драгоценное время на уёбка считаю ниже свого достоинства,
дебилу десять раз приведены и аргументы и факты - он их прекрасно знает, но всё равно будет толдычить одно и тоже, как ему в вашингтонском обкоме прописали
...жиды© ...к сожалению не только на ЯПе но и в официальных СМИ,и в правительстве
...после 1917 года - засилие жидовских морд в изложении и преподавании русской истории, у которых цель - постоянно убеждать подрастащие поколения великороссов, что они сброд без истории и корней. Ведь как по другому править и паразитировать в современной РФ, если у молодого поколения русских людей вдруг созреют воопросы о легитимности проживания этих нерусей на святой русской земле. Ведь многие народы на это имеют права, так как вошли в империю со своими землями, а жиды - нет.

Ну какое у тебя может быть драгоценное время?
Только у дегенератов " во всем виноваты жиды" gigi.gif

[^]
МурМурыч
7.01.2018 - 04:37
-1

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 7.01.2018 - 03:38)

Моя совесть чиста. Именно вас я лжецом не называл, да и никого не называл.

Всего лишь обозвал долбоебами страницей ранее..
Ну подумаешь,зато совесть чиста cool.gif

[^]
АРИКЕ
7.01.2018 - 05:55
6

Ярила

Виноватых во всех этих безобразиях немало...
Вспоминается мне фотография Лейбы Троцкого сделанная в тюрьме в 1912 году, он чисто выбрит, упитан, хорошо одет, камера светлая всё вполне благопристойно.
Должно же было быть примерно так - кастрированный, одноглазый Лейба висит голым вниз головой над небольшим костерком и оставшей правой рукой пишет - явки, пароли, счета в банках, подельников под аккомпанимент дикого воя самой близкой ему жабы, слегка запекаемой башкой в камине.
У подельников выродка судьба примерно такая же ...
Потом всех, без исключения, шкворнем по башке и в болото - найдут археологи лет ч-з 700.
Достаточно ясно изложено или надо что-то МурМурычу пояснить?
Не зря я о нём, он мне представляется реинкарнацией Васисуалия Лоханкина - интеллигент, т.е. представитель той пены, что затеяла посередь войны "гевагюцию", развалили всё что только могли, а потом когда их вышибли "нахамкесы" выли, ночуя под парижскими мостами.
В рез-те жизнедеятельности подобного рода му..ков наша западная граница ныне чуть западнее Смоленска, а при царе была существенно западнее Варшавы и что характерно конца края этим уродам на нашей земле нет!
Вот и думайте где эта граница окажется если всякой хейруле удастся опять смуту затеять, а с учётом того, что ржавчина германцев опять елозит возле наших границ, то перспективы просто "лучезарны"...
Только хрен у них уродов чего выйдет, ошибок предков повторять не будем!

[^]
НемАсквич
7.01.2018 - 08:32
-4

bobbax

Май2016
))))
Тридематушка, ну вот и до главной твоей мозоли добрались, жиды во все виноваты. Смотри, по этому вопросу врать, это тебе не про древнюю Русь врать, грань тонкая, окажется вдруг что немцы нам помочь хотели от жидов избавиться.)

[^]
Май2016
7.01.2018 - 10:26
5

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 7.01.2018 - 08:32)
Май2016
))))
Тридематушка, ну вот и до главной твоей мозоли добрались, жиды во все виноваты. Смотри, по этому вопросу врать, это тебе не про древнюю Русь врать, грань тонкая, окажется вдруг что немцы нам помочь хотели от жидов избавиться.)

все ответы ты знаешь ! (я их у себя не храню и не записываю)
повторение - мать учения, пройди по старым темам -
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1594236.html
Американцы подготовили Гитлера к войне с СССР

из 711 истребителей, прибывших в СССР до конца 1941 года, 700 составляли безнадежно устаревшие машины типа «Киттихок», «Томагавк» и «Харрикейн», которые существенно уступая немецкому «Мессершмиту» и советскому «Яку» по скорости и маневренности, и не имели даже пушечного вооружения

по данным доктора исторических наук М. И. Фролова («Тщетные потуги: против принижения роли СССР в разгроме фашистской Германии», 1986; «Великая Отечественная война 1941—1945 гг. в немецкой историографии», 1994)
«до конца 1941 года — в самый тяжелый для Советского государства период — в СССР по ленд-лизу из США были направлены материалы на сумму 545 тыс. долларов при общей стоимости американских поставок странам антигитлеровской коалиции 741 млн. долларов, то есть менее 0,1% американской помощи получил Советский Союз в этот сложный период.
Источник: http://nacontrol.ru/istoriya/bednaya-lend-...tavkakh-v-sssr/

[^]
НемАсквич
7.01.2018 - 11:51
-2

bobbax

Цитата
все ответы ты знаешь ! (я их у себя не храню и не записываю)
повторение - мать учения, пройди по старым темам -
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1594236.html
Американцы подготовили Гитлера к войне с СССР

Естественно)))
И ответы и твое поведение. Сначала ты будешь постить картинки и схемы, подкрепляя их не вразумительными ссылками на всякого рода ЖЖешечки и бложики националистической направленности , выделяя текст что бы он бросался в глаза тем местом которое которое по твоему мнению является основополагающим в тексте. Потом я начну просить аргументировать источниками по авторитетние. Ты начнешь ссылаться на историографические работы советского периода написанные людьми разной степени компетенции, или англоязычные источники.
После того как я натыкаю тебя в твое намеренное искажение этих источников, как я делаю регулярно в темах про Русь, или укажу на недостоверные данные источников как я ниже сделаю с данными доктора исторических наук М. И. Фролова («Тщетные потуги: против принижения роли СССР в разгроме фашистской Германии», 1986; «Великая Отечественная война 1941—1945 гг. в немецкой историографии», 1994), ты резко теряешь интересс к дискуссии и пропадаешь либо переключаешься на другую тему.
Цитата
из 711 истребителей, прибывших в СССР до конца 1941 года, 700 составляли безнадежно устаревшие машины типа «Киттихок», «Томагавк» и «Харрикейн», которые существенно уступая немецкому «Мессершмиту» и советскому «Яку» по скорости и маневренности, и не имели даже пушечного вооружения

Что вы говорите на халяву поставили не такие истребители?? Вот проклятые...
Цитата
по данным доктора исторических наук М. И. Фролова («Тщетные потуги: против принижения роли СССР в разгроме фашистской Германии», 1986; «Великая Отечественная война 1941—1945 гг. в немецкой историографии», 1994)
«до конца 1941 года — в самый тяжелый для Советского государства период — в СССР по ленд-лизу из США были направлены материалы на сумму 545 тыс. долларов при общей стоимости американских поставок странам антигитлеровской коалиции 741 млн. долларов,

Тут либо доктор исторических наук М. И. Фролов привирает либо не компетентен, либо ты, поскольку ссылка твоя мертвая.
Что это вообще за набор цифр?
какие нахрен 545 тысяч долларов, когда поставки в 1941 году по ленд-лизу в наших документах 50 млн 626 тысяч рублей, при курсе в 1 к 5 , это 10 млн долларов. За 1 месяц поставок.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 7.01.2018 - 11:58

[^]
НемАсквич
7.01.2018 - 11:53
-2

bobbax

Цитата
то есть менее 0,1% американской помощи получил Советский Союз в этот сложный период.

Ах ты боже мой, а они нам были так должны, так должны)))

[^]
АРИКЕ
7.01.2018 - 12:21
7

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 7.01.2018 - 11:53)
Цитата
то есть менее 0,1% американской помощи получил Советский Союз в этот сложный период.

Ах ты боже мой, а они нам были так должны, так должны)))

А как же, ещё как должны:
-островные инглизы концлагеря, которые они организовали на нашем Севере в ГВ;
-иззалужные дикие зверства, которые они творили у нас на ДВ в те же поры.
Долг платежом красен, придёт время попомним.
Не понял я вас вы вроде с Восточной Сибири, бывал в вашем городке в конце 70-х, срочную там служил, откуда такая ненависть к России, непонятно, а ежели есть то чего здесь то, мир большой...
Много с тамошним народом общался, даже с таким "экзотом" как царский полицейский с 23-его года жившем без единого док-та в глухой тайге, пил с ним шикарный самогон на глухой заимке в 78-ом, от него и то ничего подобного не слыхал, непонятно...
Сам потомок репрессированных по обеим линиям.
Россия была, есть и будет!
Если народ устраивает какая либо власть то надо относиться к этому с уважением, разве это не так, хотя м.б. вы ОРР - ошибочно родившийся в России?
Уже писал это, но ещё раз напишу новая смута приведёт к новым территориальным потерям чего страна и народ не допустят, ваш прицел по режиму приведёт к попаданию в Россию она этого не потерпит.
А что в рез-те этого м.б. см. мой комм. выше, там всё очень доходчиво изложено.
Заодно можно будет опытным путём установить прав Овчаренко со своим топором или нет!
Успехов в творчестве...

[^]
Fenbong
7.01.2018 - 12:29
1

Ярила

Цитата
а они нам были так должны, так должны

Не должны.

Но союзнические отношения, основаны на взаимных обязательствах.

(ну типа как супруги, обязан хранить верность. Хотя обратное и не наказуемо, ничем кроме как потери права считаться супругами)

[^]
НемАсквич
7.01.2018 - 12:33
-4

bobbax

Цитата (Fenbong @ 7.01.2018 - 17:29)
Цитата
а они нам были так должны, так должны

Не должны.

Но союзнические отношения, основаны на взаимных обязательствах.

(ну типа как супруги, обязан хранить верность. Хотя обратное и не наказуемо, ничем кроме как потери права считаться супругами)

Совершенно верно, но вменять в вину что союзник не поставил за последний месяц 1941 года столько же или по крайней мере сравнимое количество товаров как за другие годы поставок или столько же сколько он поставлял другим странам с марта 1941 , только потому что у СССР "сложный период" - крайняя степень тупости.

[^]
Fenbong
7.01.2018 - 13:16
4

Ярила

Цитата
или столько же сколько он поставлял другим странам с марта 1941 ,

Тут Вы смешиваете и натягиваете.
Степень "союзниковости", прямо пропорциональна размеру помощи.

История свидетельствует, что ни ВБР ни САСШ, ни разу не помогли обречённому.
Напр как Польше

Только перспективному.

Это сообщение отредактировал Fenbong - 7.01.2018 - 13:17

[^]
Fenbong
7.01.2018 - 13:25
3

Ярила

как то так

Это сообщение отредактировал Fenbong - 7.01.2018 - 13:31

[^]
НемАсквич
7.01.2018 - 13:35
-4

bobbax

Цитата
Тут Вы смешиваете и натягиваете.
Степень "союзниковости", прямо пропорциональна размеру помощи.

Нет, этим в чистом виде занимаетесь сейчас вы. Поставить за один месяц (а СССР был подключен к программе ленд-лиза в конце октября, а первые грузы начали поступать в конце ноября) сравнимое с поставками других лет войны, или сравнимое с поставками в другие страны по этой же программе но с марта 1941 количество грузов - технически невозможно
Цитата
История свидетельствует, что ни ВБР ни САСШ, ни разу не помогли обречённому.
Напр как Польше

Зачем помогать обреченному? Что бы помощь попала к врагу и начал работать против помошников?
Ладно ГБ а США то почему должно было помогать той же Польше?

[^]
НемАсквич
7.01.2018 - 13:39
-3

bobbax

Цитата (Fenbong @ 7.01.2018 - 18:25)
как то так

Вас что то понесло)))
Вы не знаете как нам оказался дорог этот "шарик"? Или тут опять нужно читать курс лекций на чем ездили наша армия или что ела, и т.д. и какое ппроцент поставок покрывал собственное производство?

[^]
DokBerg
7.01.2018 - 13:44
7

Ярила

Так-таки секта ихспердов и их представители здесь словом не обмолвилась о том, что подвиги светлых эльфов так же нечеловеческие и так же невозможны, как деяние Овчаренко и того же Колобанова.

Хотя обсудили все, что под руку подвернулось. Но только не светлых демократических эльфов. Они могут все. Не Овчаренки.

Что и требуется доказать. Те самые двойные стандарты.

При том, вопия о благости ленд-лиза для СССР - игнорится все, что сделали для Рейха. И за фотографии Р36 получил кучу минусов. Хотя как раз его фото были к месту. В виде ответа на флуд ихспердов.

Которые разозлились, что их минусуют. Хотя до этого сами же отминусовали на отлично того же Р36.

Очень показательный топик получается.
Паскудство из ихспертов лезет, как этот фургон из Мессершмитта)))

[^]
Fenbong
7.01.2018 - 13:45
4

Ярила

Цитата
СССР был подключен к программе ленд-лиза в конце октября, а первые грузы начали поступать в конце ноября)

Т.е. если бы, ЛЛ был распространён на СССР с марта 45го, то США был бы виноват ещё меньше ? )))

Как говорят умные дамы - не можешь, значит не хочешь.

Про размер флота и его способность уничтожить всю материю, вглубь на 30 км от черты прилива - не напоминаю.

ах нет, напомнил.

Но почему способности флотов в 39-41 годов, исключаются как меры курощения Гитлера ?

[^]
Fenbong
7.01.2018 - 13:46
4

Ярила

Цитата
Или тут опять нужно читать курс лекций на чем ездили наша армия или что ела, и т.д. и какое ппроцент поставок покрывал собственное производство?

Если не сложно )))
Интересен период по Курскую дугу.

И начните прям с 41го.

[^]
DokBerg
7.01.2018 - 13:46
6

Ярила

Касаемо амеров. Учитывая, что они приняли активнейшее участие в становлении Гитлера, НСДАП и Вермахта с Рейхом в целом - они являлись союзниками Гитлера. И в таком качестве нам ничего не должны, разумеется.

Уверен, если бы РККА поперла в июне вермахт на запад - весь ленд-лиз пошел бы немцам. Как шел с 1932 года.

СШП не была нам другом - и вот примером медаль за победу над Россией. Вручалась интервентам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100684
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх