Русский, немец и американец глазами ихспердов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МурМурыч
6.01.2018 - 17:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DokBerg @ 6.01.2018 - 17:20)

Таких документов у прокуратуры - чертова куча. В частности по временам так называемых репрессий. Которые как нам ваша же братия и внушает - все поддельные и сфабрикованные.

Но оказывается один документ в прокуратуре мы должны чтить.
С какого бодуна?

Про документы времен репрессий- был такой процесс под названием реабилитация.
Те документы что были сфальсифицированы - официально признаны незаконными .
Далее:
Документ прокуратуры о 28 панфиловцах никем не оспорен.
Так что да,должны чтить cool.gif

[^]
МурМурыч
6.01.2018 - 17:34
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 6.01.2018 - 17:29)

На док-ты ваши наплевать растереть и забыть!

С моим митвоззрением у меня проблем нет и точка!

И кто бы сомневался gigi.gif
Вот он "патриотизм" во всей красе

[^]
АРИКЕ
6.01.2018 - 17:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 6.01.2018 - 16:40)
Цитата (DokBerg @ 6.01.2018 - 14:55)
Глубоко насрать на прокуратуру СССР 1948 года.
Глубоко насрать на журналиста Кривицкого.
Глубоко насрать на Главпур.

Они все обосрались, как мы видим  по результатам.

Вот так всегда у "патриотов".
Как там у Жванецкого - здесь читаем,здесь не читаем-рыбу заворачивем.
Чужие документы ваще за источник не считаем- врут они))
А если и советские документы идут в разрез с мнением "патриотов" - "срать на них".
Удобная позиция gigi.gif

Так чего ж на них не нагадить коль они или подхалимский полупьяный бред или фальшивка?
Что до бумаг нациков то если их всех сложить, то они вобще победили, как и Наполеон!
На Канатчиковой даче и Пряжке таких "наполеонопобедителей", что грязи!
Кстати, интересны бумаги нациков когда их автор попадался к нам в руки и с ним серьёзно работали, вот это интересно.

[^]
МурМурыч
6.01.2018 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 6.01.2018 - 17:20)

а вот патриотизм есть, так что все и правые и левые, и зелёные с этими как их там ... ну все поняли должны Родину любить, а если нет то пусть заткнутся, но не в рез-те знакомства с "пыльным мешком из-за угла", а по вступившему в законную силу решению суда, а ежели кликушествать продолжат то и приговору такого же хар-ра.
Неплохо может и получиться, товарищ!!!

Вот вы и раскрываетесь в своем "патриотическом угаре" gigi.gif
Но вы господа "патриоты" постоянно путаете понятия Родина и государство.
Я люблю свою Родину.
А вот государство под названием "совок" принесло моей Родине столько горя и несчастий,что до сих пор расхлебываем.
Вот такие же "патриоты"в 30-х и кричали "к стенке врагов народа".
Правда когда сами попадали к стенке-удивлялись " а на то за что"?

[^]
АРИКЕ
6.01.2018 - 18:12
3

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 6.01.2018 - 17:43)
Цитата (АРИКЕ @ 6.01.2018 - 17:20)

а вот патриотизм есть, так что все и правые и левые, и зелёные с этими как их там ... ну все поняли должны Родину любить, а если нет то пусть заткнутся, но не в рез-те знакомства с "пыльным мешком из-за угла", а по вступившему в законную силу решению суда, а ежели кликушествать продолжат то и приговору такого же хар-ра.
Неплохо может и получиться, товарищ!!!

Вот вы и раскрываетесь в своем "патриотическом угаре" gigi.gif
Но вы господа "патриоты" постоянно путаете понятия Родина и государство.
Я люблю свою Родину.
А вот государство под названием "совок" принесло моей Родине столько горя и несчастий,что до сих пор расхлебываем.
Вот такие же "патриоты"в 30-х и кричали "к стенке врагов народа".
Правда когда сами попадали к стенке-удивлялись " а на то за что"?

А вот тут вы полностью "дезабелье", оскорбляя свою же страну мерзостным словом вы тем самым пояснили окружающим кто вы такой, с головой у вас плохо, впрочем, также как и у подобным вам - целитесь вы, ... , в режим, а попадёте в Россию - интеллегенция, вот здесь я с дефиницией ВИЛ согласен, пожалуй, с единственной!
Вы просто глупы - лечиС!

[^]
МурМурыч
6.01.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 6.01.2018 - 18:12)

А вот тут вы полностью "дезабелье", оскорбляя свою же страну мерзостным словом вы тем самым пояснили окружающим кто вы такой, с головой у вас плохо, впрочем, также как и у подобным вам - целитесь вы, ... , в режим, а попадёте в Россию - интеллегенция, вот здесь я с дефиницией ВИЛ согласен, пожалуй, с единственной!
Вы просто глупы - лечиС!

Вы пьяны что ли?
Как то несвязно мысли выражаете cool.gif

[^]
kados
6.01.2018 - 18:49
2

Ярила

В принципе, если немецких офицеров не страховали (явный проеб) по вполне себе могло получиться.
Т.к. удары топора и вопли (а их могло и не быть от "крайнего изумления") пихота в грузовиках могла и не отреагировать (все солдаты спят где только можно и при любых условиях).
Ну а потом прилетели гранаты - которые уже изумили пихоту - вполне себе повод сваливать (правда не понятно почему так далеко, а не до первой канавы).
И потом не понятно что с водилами - я сомневаюсь что за рулем сидели эти офицеры. Получается водилы должны были быть конкретными очкодавами сваливающими в туман от малейшего вида крови - иначе не понятно почему они не стреляли в бойца с топором (т.к. полюбому бы вылезли посмотреть на движуху).
Ну а почему не стреляли офицеры - а вы ту кобуру видели? из нее пистолет выцарапать в спокойном состоянии не легко (что не снимает вопрос почему все таки не достал пистолет тот офицер за которым гонялись - может у него пистолета не было вовсе? - тоже маловероятно).

ЗЫ Короче чтобы такое прокатило надо быть очень, очень решительным и удачливым.

Это сообщение отредактировал kados - 6.01.2018 - 19:00

[^]
МурМурыч
6.01.2018 - 18:51
0

Ярила

Прикольно смотреть на усердно сопящих и шпалящих персонажей Май2016, gretta1976, P376.
Вы если имеете свое мнение- не стесняйтесь,пишите
А то втихаря шпалить большого ума не надо cool.gif

[^]
P376
6.01.2018 - 19:12
3

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 6.01.2018 - 18:51)
Прикольно смотреть на усердно сопящих и шпалящих персонажей Май2016, gretta1976, P376.

Если тебе интересно мое мнение, то почитай мои темы и сообщения за последние 3 года....
Новорег....
Школота, скорее всего, каникулы... lol.gif
Я свой возраст не скрываю, да и адрес пол ЯПа знает...
Прежде чем зарегистрироваться, я почти год сидел на ЯПе без регистрации и соответственно без каментов, наскоками с ДжойРеактора заглядывал. А после того как там, куда не плюнь "скакуны" полезли, перешел окончательно на ЯП.

[^]
АРИКЕ
6.01.2018 - 19:13
5

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 6.01.2018 - 18:43)
Цитата (АРИКЕ @ 6.01.2018 - 18:12)

А вот тут вы полностью "дезабелье", оскорбляя свою же страну мерзостным словом вы тем самым пояснили окружающим кто вы такой, с головой у вас плохо, впрочем, также как и у подобным вам - целитесь вы, ... , в режим, а попадёте в Россию - интеллегенция, вот здесь я с дефиницией  ВИЛ согласен, пожалуй, с единственной!
Вы просто глупы - лечиС!

Вы пьяны что ли?
Как то несвязно мысли выражаете cool.gif

У меня тоже возникает ощущение вашей перманентной упоротости, вам по существу сказать нечего, вот и пытаетесь что-то такое "изобразить".

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 6.01.2018 - 19:17

[^]
МурМурыч
6.01.2018 - 19:41
1

Ярила

Цитата (P376 @ 6.01.2018 - 19:12)
Прикольно смотреть на усердно сопящих и шпалящих персонажей  Май2016, gretta1976, P376.

Если тебе интересно мое мнение, то почитай мои темы и сообщения за последние 3 года....
Новорег....
Прежде чем зарегистрироваться, я почти год сидел на ЯПе без регистрации и соответственно без каментов, наскоками с ДжойРеактора заглядывал. А после того как там, куда не плюнь "скакуны" полезли, перешел окончательно на ЯП.

Зачем мне твое мнение по другим темам?
Да и все равно там одни картинки.
Речь идет именно об этой теме,где ты напостил херову тучу бессмысленных фото и прошелся шпалометом и нахамил.
Так что не надо бухтеть про новорегов.

[^]
socratus861
6.01.2018 - 20:00
2

Ярила

а мне кажется надо по итогу всегда судить...

ну немцы герои... кто же спорит... наши деды это с крыши Рехстага видели... как живые лежали вокруг немецкие герои... не налюбуешься...

и американцы герои... кто же спорит... не то что эти вьетнамишки, от земли не видать... ну, эти вьетнамишки американских героев под асфальт закатали... но героев же... никто не отрицает, что героев...

и французы герои... кто же спорит... настоящие... 600 тысяч в Россию вошло, 50 тысяч живыми уползло... героически... все герои...

пусть мы будем не герои... пусть все будут герои... лишь бы итог был всегда правильный...

а уж как кого назовут - ну это уже притчи...

[^]
P376
6.01.2018 - 20:03
8

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 6.01.2018 - 19:41)
Цитата (P376 @ 6.01.2018 - 19:12)
Прикольно смотреть на усердно сопящих и шпалящих персонажей  Май2016, gretta1976, P376.

Новорег....

Зачем мне твое мнение по другим темам?
Да и все равно там одни картинки.
Речь идет именно об этой теме,где ты напостил херову тучу бессмысленных фото и прошелся шпалометом и нахамил.
Так что не надо бухтеть про новорегов.

Моя фишка история техники, в частности военной, особенно времен Второй мировой. И фотодокументы бывает куда красноречивей чем лепет некоторых...

Учи историю, она очень интересна. И сценаристы Голливуда с их наркоманской фантазией, бледная тень реальной жизни, реальных героев, реальных событий.

В чем было преимущество советских фильмов о той поре, это то что писали сценарии, снимали, режиссировали, играли в конце концов ЛЮДИ прошедшие ее, выросшие в том времени.
Даже просто фильмы для детей, сказки, пронизаны желанием создателей показать, научить добру и правде...
Вон состав актеров "Золотого ключика", судя по их наградам, мог освободить какую нибудь Бельгию...

[^]
НемАсквич
6.01.2018 - 20:22
-1

bobbax

Цитата (kados @ 6.01.2018 - 23:49)
В принципе, если немецких офицеров не страховали (явный проеб) по вполне себе могло получиться.
Т.к. удары топора и вопли (а их могло и не быть от "крайнего изумления") пихота в грузовиках могла и не отреагировать (все солдаты спят где только можно и при любых условиях).
Ну а потом прилетели гранаты - которые уже изумили пихоту - вполне себе повод сваливать (правда не понятно почему так далеко, а не до первой канавы).
И потом не понятно что с водилами - я сомневаюсь что за рулем сидели эти офицеры. Получается водилы должны были быть конкретными очкодавами сваливающими в туман от малейшего вида крови - иначе не понятно почему они не стреляли в бойца с топором (т.к. полюбому бы вылезли посмотреть на движуху).
Ну а почему не стреляли офицеры - а вы ту кобуру видели? из нее пистолет выцарапать в спокойном состоянии не легко (что не снимает вопрос почему все таки не достал пистолет тот офицер за которым гонялись - может у него пистолета не было вовсе? - тоже маловероятно).

ЗЫ Короче чтобы такое прокатило надо быть очень, очень решительным и удачливым.

Что бы такое прокатило, нужно проварачивать это в Call of Duty и то первого раза не получиться.

[^]
АРИКЕ
6.01.2018 - 20:27
5

Ярила

Цитата (socratus861 @ 6.01.2018 - 20:00)
а мне кажется надо по итогу всегда судить...

ну немцы герои... кто же спорит... наши деды это с крыши Рехстага видели... как живые лежали вокруг немецкие герои... не налюбуешься...

и американцы герои... кто же спорит... не то что эти вьетнамишки, от земли не видать... ну, эти вьетнамишки американских героев под асфальт закатали... но героев же... никто не отрицает, что героев...

и французы герои... кто же спорит... настоящие... 600 тысяч в Россию вошло, 50 тысяч живыми уползло... героически... все герои...

пусть мы будем не герои... пусть все будут герои... лишь бы итог был всегда правильный...

а уж как кого назовут - ну это уже притчи...

Это хорошо, что Вы Рейхстаг в этой теме упомянули давно хотел поделиться.
Всегда удивляло, почему слабо в лит-ре освещался бой на его первом этаже, теперь становится понятно почему, оказывется что там были массово применены ФОГ-2 (фугасные огнемёты) это баллон с огнесмесью, с форсункой в одном направлении бил на 100 м.
Вот это и применили против нацистского интернационала бывшего там.
Так и надо с такими тварями - сожгли к ... и разговаривать не с кем!

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 6.01.2018 - 20:28

[^]
МурМурыч
6.01.2018 - 20:27
1

Ярила

Цитата (P376 @ 6.01.2018 - 20:03)

Моя фишка история техники, в частности военной, особенно времен Второй мировой. И фотодокументы бывает куда красноречивей чем лепет некоторых...

Учи историю, она очень интересна.

Ну я рад за тебя,что у тебя есть фишка.
Фотодокументы без источника- это всего лишь картинки которые можно трактовать как угодно cool.gif .
Чтобы говорить я "занимаюсь историей" надо уметь работать с первоисточниками.
Извини за нескромный вопрос- а в каком архиве ты работал последний раз и когда?

[^]
Motomoto
6.01.2018 - 21:09
-3

Ярила

Учи историю, она очень интересна. И сценаристы Голливуда с их наркоманской фантазией, бледная тень реальной жизни, реальных героев, реальных событий.

В чем было преимущество советских фильмов о той поре, это то что писали сценарии, снимали, режиссировали, играли в конце концов  ЛЮДИ прошедшие ее, выросшие в том времени.
Даже просто фильмы для детей, сказки, пронизаны желанием создателей показать, научить добру и правде...
Вон состав актеров "Золотого ключика", судя по их наградам, мог освободить какую нибудь Бельгию...

Фотографии хороши как дополнение к тексту который соответцтвует фотографии.
Иной раз с фотографиями бывает действительно перебор, тем более что далеко не все фото подходят к теме, иной раз может проще дать ссыль на тот же Bundesarchiv откуда вы их берёте.
И таки да, откуда такая озлобленность и хамство с обязательным переходом на личности только из за того, что у кого то есть иное мнение ? upset.gif
Категоричность в форме, есть моё мниение и есть неправильное, чем то даже эту тему напомнила
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1718787.html
Да ивсех тех кто не согласен обязательно надоо бязательно шпалить иной раз даже не читая.. гляньте историю этой темы gigi.gif.
По мне как раз те кто хамят и переходят на национальности ( везде хахлы мерещатся ), или личности , как раз и заслуживают шпалы за хамство. cool.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 6.01.2018 - 21:15

[^]
МурМурыч
6.01.2018 - 21:31
-2

Ярила

И спасибо всем кто поддерживает,а также пишет в личку.
Ответить пока не могу из-за минусов cool.gif

[^]
P376
6.01.2018 - 22:18
9

Ярила

Цитата (Motomoto @ 6.01.2018 - 21:09)

В чем было преимущество советских фильмов о той поре, это то что писали сценарии, снимали, режиссировали, играли в конце концов  ЛЮДИ прошедшие ее, выросшие в том времени.

Фотографии хороши как дополнение к тексту который соответцтвует фотографии.
Иной раз с фотографиями бывает действительно перебор, тем более что далеко не все фото подходят к теме, иной раз может проще дать ссыль на тот же Bundesarchiv откуда вы их берёте.
И таки да, откуда такая озлобленность и хамство с обязательным переходом на личности только из за того, что у кого то есть иное мнение ? upset.gif
Категоричность в форме, есть моё мниение и есть неправильное, чем то даже эту тему напомнила
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1718787.html
Да ивсех тех кто не согласен обязательно надоо бязательно шпалить иной раз даже не читая.. гляньте историю этой темы gigi.gif.
По мне как раз те кто хамят и переходят на национальности ( везде хахлы мерещатся ), или личности , как раз и заслуживают шпалы за хамство. cool.gif

В данной теме был разговор об англо-французком "ленд-лизе" для адика... Я и выложил ряд моделей англо-франков с крестами, причем чтобы не говорили об единичности случаев, было по паре, тройке фото ряда машин. Причем обратите внимание, там были подписи даже Югославия, а не только учебки и вторая линия где нибудь во Франции или Бельгии, где наличие этой техники как бы естественно. Там даже мелькал Самуа - дважды трофей, с выставки в Москве...
А на эти фото вопрос, что это такое и нафига, на что ответ как в присказке "Не задавайте дурных вопросов, не получите дурных ответов" - Почитай топик!

А вообще... С рядом утверждений Дока я не согласен, и ему об этом говорил. Но я его глубоко уважаю именно за несгибаемую позицию в вопросе максимального изучения и освещения Второй мировой вообще и Великой Отечественной в частности...

Потому и говорю некоторым -Учи историю!
Вон помнишь как говорил капитан Врунгель - "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Вроде детская книжка/мультфильм, а ведь это правда жизни. Имя Варяг было несчастливым для кораблей русского/советского флота, что говорить если Кореец 2 так же был взорван своим экипажем в связи с невозможностью прорваться к своим, правда на Балтике, а не Желтом море, но факт есть факт.

Так что, еще раз Доку удачи в поисках истины и улыбку музы в его работе, а другим... Ребята! В жизни, а особенно в критических условиях бывают такие аллюры три креста, что если бы не видел своими глазами вжисть не поверил!

[^]
gretta1976
7.01.2018 - 02:42
4

Ярила

С удовольствием бы написал, но устал уже. Я же не серебряное копытце, что бы самоцветами сыпать перед долбоебами. Ну возвели вы себе в ранг абсолюта мнение прокуратуры, живите с ним. Не понимаю, почему вы еще не привели железобетонный довод, что был культ личности, был тиран сухоручка, и выиграл войну Гитлер при скромной помощи недочеловеков.

Ну напишу я еще несколько раз немасквичу или еще кому о том, что речь в теме идет не о ленд лизе и потерях в войне - толку то? Намекну администрации, что идет самый настоящий оффтоп, оверквокинг и повторы, повторяющиеся из темы в тему - толку опять ноль.

На вопросы вы не отвечаете, у вас заела одна мысль: Овчаренко лжец, мы завалили кого то там мясом, Америка нас завалила роскошью, пряностями и излишествами, за которые мы, поганые рыла, кстати, до сих пор отрекаемся.

Я лучше усердно посоплю и пошпалю.

[^]
gretta1976
7.01.2018 - 02:48
3

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 6.01.2018 - 20:22)
Что бы такое прокатило, нужно проварачивать это в Call of Duty и то первого раза не получиться.

И у того же Овчаренко не покатило бы во второй раз. Без отсылки к ленд лизу - вы можете однозначно сказать, что подвиг американца и немца, приведенные в начале топика не вызывают сомнений. То что они могли запросто произойти. Только два условия: ни слова о ленд лизе и о потерях. Просто скажите - мог ли американец захватить столько пленных и немец без остановки оказывать помощь.

[^]
МурМурыч
7.01.2018 - 03:03
-4

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 7.01.2018 - 02:42)

С удовольствием бы написал, но устал уже. Я же не серебряное копытце, что бы самоцветами сыпать перед долбоебами. Ну возвели вы себе в ранг абсолюта мнение прокуратуры, живите с ним. Не понимаю, почему вы еще не привели железобетонный довод, что был культ личности, был тиран сухоручка, и выиграл войну Гитлер при скромной помощи недочеловеков.

Ну зачем вы так?
Судя по стилистике вы же вроде образованный человек,наверно не ошибусь если предположу что образование вы получили в СПБ(есть нюансы,которые сразу видно),а ведете себя нарочито грубо.
Нет чтоб написать не долбоебы,а люди с дефицитом интеллекта cool.gif
И вы вроде сразу не хам,и людям приятно.
И да...приписывать оппоненту стрёмные тезисы о том какие доводы он еще не привел,но мог бы - конечно хорошая фишка,но работает только с глупыми людьми)

[^]
МурМурыч
7.01.2018 - 03:08
-3

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 7.01.2018 - 02:42)

На вопросы вы не отвечаете, у вас заела одна мысль: Овчаренко лжец, мы завалили кого то там мясом, Америка нас завалила роскошью, пряностями и излишествами, за которые мы, поганые рыла, кстати, до сих пор отрекаемся.

Я лучше усердно посоплю и пошпалю.

Ну вот опять cool.gif
Я вроде нигде не писал,что Овчаренко лжец -откуда вы это взяли?
Тогда получается лжец вы?
Нехорошо с вашей стороны.

[^]
gretta1976
7.01.2018 - 03:08
6

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 7.01.2018 - 03:03)

Нет чтоб написать не долбоебы,а люди с дефицитом интеллекта cool.gif

Да вы же не читаете. Когда требует атмосфера я пишу элегантно - альтернативно одаренные. Но в данном случае петербужский менталитет требует от меня именно этого эпитета - долбоебы. :(

Попрошу обратить внимание - ответов на свои вопросы я опять не нашел...

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 7.01.2018 - 03:09

[^]
gretta1976
7.01.2018 - 03:12
6

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 7.01.2018 - 03:08)
Ну вот опять cool.gif
Я вроде нигде не писал,что Овчаренко лжец -откуда вы это взяли?
Тогда получается лжец вы?
Нехорошо с вашей стороны.

Вы пытаетесь меня вынудить проштудировать все 44 страницы темы дабы уличить вас в чем то? В данном случае "вы" это те, кто переводит тему в другое русло. Раз уж именно вы не считаете Овчаренко лжецом, и описанный подвиг былью, прошу это подтвердить.

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 7.01.2018 - 03:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100684
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх