Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AйAй
24.11.2017 - 23:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denisko4987 @ 24.11.2017 - 23:25)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
Ну так я твои мечты развею
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.
Или ты думаешь что гилер пришел к нам с мечтой сохранить наше население? А концлагеря запилил так, поржать?
З.Ы. предлагаю ТСа отдать в начале граблюше, потом нарвскому.

А сейчас не так?

Не так. Или твоя жена и дочка обслуживает армию захватчиков?

[^]
palaroda
24.11.2017 - 23:32
2

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 24.11.2017 - 23:30)
Цитата
Каких щас ресурсов кому в мире не хватает, которых в Росии много? Нефти чтоль с газом? Которые в цене падают.Или титана или золота или алмазов или чего? Ради чего ресурсную войну затевать, а? Кто-нибудь назовет, что у нас такое есть, чего всей планете не хватает сейчас?

девочки девушки женщины фертильного возраста.

иди подрочи, тебе может более правильные мысли в голову придут. мы тут про войну, а ты все о бабах.

[^]
elegaz
24.11.2017 - 23:33
1

Гексафторид серы

девочки девушки женщины фертильного возраста.все то чего никогда не будет у десятков миллионов китайских мужчин которые обречены жить как у меня бабушка говорила бабы не понюхав.остается только ждать когда кпк прислушается к половым проблемам трудящихся...женщины всегда были и есть ресурс.иначе бы их не покупали и не продавали как все хорошее...кстати у михалова есть весьма годный бесогон по поводу вариантов разворачивания боевых действий в случае войны с китаем.ну конечно дай бог чтобы я просто переглючил и десятки миллионов молодых китайцев свыклись с мыслью что им придется всю жизнь дрочить...

Это не китайский метод. Китайский метод - отправить молодого человека в другую страну, что бы он нашел там себе местную бабу и наплодил с ней маленьких китайцев, с местным гражданством.

[^]
Milleroff
24.11.2017 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Связоид @ 25.11.2017 - 01:29)
Ещё раз для тебя тупорылого - кто и как воевал в 1 мировую за семью и детей. НИКТО. Ну ты-то конечно пойдёшь.

Многих ты знал лично, кто воевал в Первую мировую, чтобы делать такие смелые заявления? Умник.

Это сообщение отредактировал Milleroff - 24.11.2017 - 23:36

[^]
Ильяс
24.11.2017 - 23:34
-1

Весельчак

Цитата (sfg12345 @ 24.11.2017 - 23:18)
Цитата (Ильяс @ 24.11.2017 - 23:05)

Как же тяжело осознавать, что все сука озлобленные друг на друга и ни какой войны не надо, лишь бы зацепиться, зацепить, нахамить, написать че нить, ответить, подпизднуть...вояки бля сидят за клавой, как же обидно, что все деградировали дальше некуда.

Была б возможность, съебался бы...

Старый анек на новый лад:

Копался русский мужик в огороде и нашел древний кувшин.
Потер его, появляется джин и говорит:
- О, мой повелитель, ты освободил меня от тысячелетнего плена, проси что
хочешь, я исполню любое твое ОДНО желание. Но учти - сосед получит вдвое
больше.
Задумался русский мужик, помрачнел, но ненадолго.
- Сделай так, чтоб я ослеп на один глаз.
- Слушаюсь мой повелитель, - ответил джин.
Прошел день. Потер мужик снова кувшин, вышел джин, а мужик его
спрашивает:
- Слушай, у меня один глаз видит, а у соседа - два.
А джин отвечает:
- Все верно: у тебя ОДИН глаз видит, а у соседа - ДВА!

Резюмируя, могу лишь сказать, что эта страна заселена гадким и завистливым народцем, который не приучен уважать окружающих, если кто-то и может создать для него проблемы, то только он сам.

С языка снял) красавчик.
Я сегодня стоял в очереди, вперед втиснулась особа, я ее на место поставил...так она мне стояла хамила, и выебывалась, и ее поддержали еще 2 тетки, типа я слишком дерзко сказал, что она влезла без очереди...what блеять
ебаные твари

[^]
wenzel
0

Хохмач

Таких, как ты, ТС, было и в сорок первом... Некоторых пустили в расход, иные стали Героями Советского Союза... Куда ты нах денешься? - Так что, завтра иди в военкомат и записывайся в разведчики...

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 22:46)
Цитата (SidunA @ 24.11.2017 - 22:32)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 20:38)
Йохан
Цитата
Пропадет анонимность. А где нет анонимности, там появляется причина следить за тем что пишешь.
Ну а пишут многие тут в основном хуйню, за которую можно либо срок получить, либо по морде лица

Срок можно и анонимом получить, так как для кого надо мы не анониммы, а вот выебываться будут меньше, это да)))

Гарик. Статью еще заработать нужно. rulez.gif
Капитализм. Хёрли.

Статью заработать не сложно. Было бы желание)

Было дело, колыбельной про волчка боялся cry.gif

[^]
Зашедшая
24.11.2017 - 23:36
1

Ярила

девочки девушки женщины фертильного возраста.все то чего никогда не будет у десятков миллионов китайских мужчин

Ню-ню.А то для них азиаток не хватает,ага,кореянок и вьетнамок/лаосок и пр. и пр. ,добровольно приезжающих в КНР.Непременно ,непременно за захватом российских баб Китай на Россию войной пойдёт.

[^]
sfg12345
24.11.2017 - 23:37
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 24.11.2017 - 23:29)
Цитата (porog @ 24.11.2017 - 22:46)
Цитата (palaroda @ 24.11.2017 - 22:38)
Цитата (ZlobniyTip @ 24.11.2017 - 22:16)
Собственно, а с какой причиной, к примеру НАТО, должны на вас войной идти?

Из опасения, из представления, что мы обезьяна с ядерной гранатой, а не люди. Из возникшей отсюда мессианской идеи спасти планету от этих обезьян. Ресурсы наши не при чем, чистая идеология lol.gif

какие именно ресурсы? вот мы гоним ресурсы на экспорт. по ценам, которые устанавливаются где то там. за деньги, которые можно тупо напечатать. ну это как бы, как будто Вася выращивает и продает тебе картошку по цене, какую ты сам скажешь. пойдешь ли ты пиздить Васю, чтобы самому оную картошку выращивать?

Ты вообще читал, что комментируешь? Я ж и говорю, что есть распространенное мнение, что капиталисты придут воевать наши ресурсы, как-то нефть, водку, мед, лен и прочую поебень. Прям спят и видят, как это все захватить ибо в мире нехватка этих вещей. А я ж сказал, что воевать захотят из других соображений, перечитай, пожалуйста.

А тебе не приходило в голову, что война с обезьяной, держащей в руках гранату, имеет свою специфику. И враг нападет только тогда, когда будет полностью уверен, что у обезьяны нет шансов ее бросить.
Вот потому я и говорю, что формат таких войн всегда будет гражданским, изнутри. А когда народ ненавидит друг друга и тем более власть, это легко устроить.

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (pepelacevod @ 24.11.2017 - 22:50)
Нас никто не спрашивал в феврале 95 хотим мы в армию или нет. После нового года в Грозном все кто по возрасту подходил в срочном порядке были призваны, в том числе и больные и кривые-косые и с язвой- плоскостопием. Были конечно отмазавшиеся, но это немногим удалось. 16 февраля мы защитили диплом в техникуме а 19 уже маршировали по плацу в части.

Без цинизма и иронии. Глас солдата!

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (wenzel @ 24.11.2017 - 23:34)
Таких, как ты, ТС, было и в сорок первом... Некоторых пустили в расход, иные стали Героями Советского Союза... Куда ты нах денешься? - Так что, завтра иди в военкомат и записывайся в разведчики...

В Советском Союзе, у населения, не то, что загран, а обычных-то паспартов не было. Валить было некуда. А то, могло бы все и по-другому повернуться upset.gif

[^]
dekab12
24.11.2017 - 23:38
1

Приколист

Кто с кем воевать будет?
Россия это страна третьего мира, по сути колония. За стеклянные бусы (доллары США) власть сама все отдаст. Особенно учитывая что семьи большинства чиновников и депутатов живут за границей.
Если и будет война только гражданская, вот тут и придется решать кто за красных, кто за белых, кто за зеленых и голубых.

Это сообщение отредактировал dekab12 - 24.11.2017 - 23:41

[^]
SidunA
24.11.2017 - 23:41
0

40 %, не предел...

Цитата (ЛИМУС @ 24.11.2017 - 23:01)
Рассказать тебе из чего состоит наш тихоокеанский флот и сколько у той же Японии противокарабельных ракет?)

Готовься вплавь хуячить наперегонки чтобы доказать что ты всем им кузькину мать покажешь.

Остановись. Отдышись. Дай отдохнуть рукам после "Черного моря".
Да и кто тебе канал до Японии позволит капать?!

[^]
palaroda
24.11.2017 - 23:42
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 24.11.2017 - 23:37)
А тебе не приходило в голову, что война с обезьяной, держащей в руках гранату, имеет свою специфику. И враг нападет только тогда, когда будет полностью уверен, что у обезьяны нет шансов ее бросить.
Вот потому я и говорю, что формат таких войн всегда будет гражданским, изнутри. А когда народ ненавидит друг друга и тем более власть, это легко устроить.

Насрать, что там с народом происходит, достаточно иметь тотальное превосходство в технологичночти оружия и его количестве. Сотня британцев с пулеметом максима ебут средних размеров африканскую страну.

[^]
Nataly2015
24.11.2017 - 23:43
1

Ярила

В последнее время явно видна какая-то истерическая накачка населения , типа "Вставай страна огромная".
Не совсем понятно, к чему бы это. Но тренд явно виден. Сомневающихся в целесообразности похода на войну, буде царь-надежа прикажет, тут же разъясняют , в чем его основное заблуждение. Злобный захватчик зачистит бедных россиян под ноль, а чтобы этого не допустить, надо сражаться за интересы виолончелистов.

Вы действительно верите, что кому-то интересно вас захватывать и зачищать ? Я вот вижу иное. Ваше барство обеспокоено посягательствами на его положение и пытается сплотить электорат для отпора "врагам" в условиях проблем в экономике и общем снижении уровня жизни. А на чем еще можно сплотить население в РФ как не на общем враге ? Вот и стараются, а вы верьте им больше.

[^]
ZlobniyTip
24.11.2017 - 23:44
-2

Да-да, укроп!

Цитата (AleksandrU @ 24.11.2017 - 22:30)
девочки девушки женщины фертильного возраста.все то чего никогда не будет у десятков миллионов китайских мужчин которые обречены жить как у меня бабушка говорила бабы не понюхав.остается только ждать когда кпк прислушается к половым проблемам трудящихся...женщины всегда были и есть ресурс.иначе бы их не покупали и не продавали как все хорошее...кстати у михалова есть весьма годный бесогон по поводу вариантов разворачивания боевых действий в случае войны с китаем.ну конечно дай бог чтобы я просто переглючил и десятки миллионов молодых китайцев свыклись с мыслью что им придется всю жизнь дрочить...

Китайцы вот пишут, что местные бабы и сами с радостью без войны на китайцев ведутся:
Цитата
Почему же русские девушки не хотят выходить замуж за своих соотечественников? Они говорят, что, как и многие русские женщины, всегда мечтали найти спутника жизни в своей стране. К сожалению, многие русские мужчины ведут себя надменно, думают только о своих проблемах, ни во что не ставят женщин. Многие девушки выходят замуж за иностранцев в надежде на лучшее будущее, они хотят вновь почувствовать себя женщинами, хозяйками в доме, а не быть с человеком, который во всем зависит от жены. В России непьющий мужчина — это почти дар божий. Конечно, не все представители сильного пола так уж плохи. Многие эксперты считают, что международные браки, в особенности с русскими женщинами, приводят к потере генетического потенциала, и это так же плохо, как и утечка квалифицированных специалистов. Международные замужества привели к наиболее серьезному демографическому кризису в стране со времен Великой Отечественной войны.

По статистике, этот процесс обернулся многими негативными последствиями для российского общества, и дальше будет только хуже. Например, из-за «потери» большого количества женщин может возникнуть дисбаланс в соотношении полов, потеря генетического потенциала и ослабевание жизнеспособности русской нации. В России есть популярная песня «Такого, как Путин», в которой поется про то, что девушки хотели бы найти себе мужчину, похожего на российского президента. Однако всем замуж за Путина не выйти, а таких, как он, в стране немного. Какие же мужчины нравятся русским красавицам? Один из ответов на этот вопрос удивил китайцев: заботливые и искренние китайские мужчины. Один из плюсов китайских мужей — их забота о семье. Конечно, в КНР тоже есть разные люди, однако подавляющее большинство готово нести полную ответственность за свою семью. В супружеской жизни российские жены могут оценить все преимущества китайского мужа. Если он занимается торговлей, они, конечно, будут проводить гораздо меньше времени вместе, однако муж сможет гарантировать нормальную жизнь для жены и детей. Если его зарплата невелика, и супруге тоже нужно работать, он все равно будет всячески ей помогать. В общем, заботливый китайский муж — это вовсе не миф, а вполне реальное явление.

Второе положительное качество китайских мужей состоит в том, что они не пьют. Поэтому все больше и больше русских девушек стремятся связать с ними свою судьбу. Депутаты Читинской области подтверждают это: количество браков между местными девушками и работниками, приехавшими из КНР в Читу на заработки, постоянно увеличивается. Китайцы не выпивают, трудолюбивы, заботятся о семье. Всех этих положительных качеств так недостает местным мужчинам! В конце 80-х годов прошлого века Россия и Китай находились примерно на одном уровне, почему же теперь между ними такая большая разница? Россиянка Татьяна, занимающаяся бизнесом в Пекине, говорит: «Китайцы очень работящие! У них есть определенная цель. На одном заводе я увидела, что рабочие для того, чтобы отправить вовремя товар в Россию, не спали двое суток подряд».

Третье преимущество: мужья-китайцы добросовестно относятся к браку. В английской газете The Times писали, что китайские мужчины обладают такими замечательными качествами, как трудолюбие и желание продвигаться по карьерной лестнице. Китаец Ма Айлинь (Ma Ailin) женат на иностранке. Он рассказал репортерам, что трепетное отношение китайских мужчин к отношениям и браку не может не пленить сердце заокеанских дев. Четвертое преимущество: китайские мужчины искренние. Если спросить самих иностранок, вышедших замуж за китайцев, мы, возможно, узнаем, что же они так ценят в этих мужчинах.

Так как Россия — холодная страна, фертильность женщин находится на относительно низком уровне. Добавим к этому нелюбовь русских к европейцам и американцам. Однако в то же время они завидуют их жизни, поэтому идея рожать меньше детей или вообще не рожать стала довольно популярной. В любом городе, в любом небольшом районе вы можете увидеть одиноких женщин. У кого-то есть дети, у кого-то нет. Но всех их объединяет одно — отсутствие мужчины.

Осенний ветер разбросал листву по земле, в маленькой березовой роще на скамейках можно увидеть лишь голубей, или же одиноких женщин, неважно молоды они или в годах. Они сидят, глубоко задумавшись: наверное, предаются воспоминаниям, тщательно прокручивают в голове моменты из прошлого. Они словно картины. Осталось лишь дописать название: «Мать» или «Вдова», и можно везти их на конкурс за призом. Однако знаем ли мы, в чем тайный смысл этой картины? Одиночество, печаль, воспоминания, скорбь — все это обуревает их души и сердца.

Российские мужчины довольно бесчувственны, обычно они предпочитают, чтобы женщины делали первый шаг. Только красивая девушка может привлечь мужчину, заслужить его благосклонность. Русским девушкам красоты не занимать: высокие, красноречивые, с большими глазами. Их взгляд может пронзить насквозь сердце мужчины.
В России хорошее социальное обеспечение, у вдов, например, есть нормальная пенсия или же работа. Хватает денег на хлеб, колбасу, икру, масло и овощи. Однако что творится у этих женщин внутри, знают лишь они сами.

Русские женщины много курят и пьют. В то же время они щедрые и открытые, не скрывают своих эмоций, открыто говорят о своих чувствах. Молодые девушки романтичны и ветрены, но после замужества меняются, так как боятся потерять любимого.

Но под конец давайте все-таки еще раз вспомним китайских мужчин. Ведь у них, кроме денег, есть много других плюсов!

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 24.11.2017 - 23:48

[^]
DOBROVTABLO
24.11.2017 - 23:45
0

Ярила

К сожалению, товарищи, у меня для вас оптимистичных новостей нетутъ.
Третья мировая империалистическая война на пороге.
После надысь состоявшегося телефонного разговора Трампа с нашим надежа государем многое прояснилось. Последний не двусмысленно намекнул - быть готовым малым, средним и великим (априори) бизнесам к ГОЗ на случай военных действий. Как будет справляться кап. бизнес с вышепоставленными задачами не уточнилось.
Аллюзии на провал ГОЗа в 14-17-м тем же буржуа-стайлом будут приравниваться к...
Все будут равняться на 1941-1945 год.
Чтооо! Кто сказал Сталин? Народ сам вопреки сталинской кровавой системе победил!
И мы со своими 1.5 % ВВП от мирового победим!
Мдяяя. Как то так.
Ну а нам, простым гражданам-обывателям остается только одно. Определить.
Для самих себя за кого? За белых или за красных. Середки нет.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 24.11.2017 - 23:46

Если завтра война?

[^]
Russelll
24.11.2017 - 23:49
4

Ярила

Как лихо власть вашими женами и и детьми прикрылась.
А вы и рады глотки рвать. pray.gif

[^]
elegaz
24.11.2017 - 23:50
1

Гексафторид серы

Цитата (ZlobniyTip @ 24.11.2017 - 23:44)

Китайцы вот пишут, что местные бабы и сами с радостью без войны на китайцев ведутся:

Дочитал до:
Цитата
Второе положительное качество китайских мужей состоит в том, что они не пьют.

Заржал и дальше читать не стал lol.gif Да-да. Не пьют lol.gif Совсем не пьют shum_lol.gif

[^]
Зашедшая
24.11.2017 - 23:50
2

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 24.11.2017 - 23:45)

Для самих себя за кого? За белых или за красных. Середки нет.

Есть серёдка.Зелёные,что и красным,и белым наваливали.Да вовсе невоюющее население,которому от всех доставалось по самое не могу.Короче.Веселье на всю катушку.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 24.11.2017 - 23:51

[^]
Околица
24.11.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 24.11.2017 - 23:36)

девочки девушки женщины фертильного возраста.все то чего никогда не будет у десятков миллионов китайских мужчин

Ню-ню.А то для них азиаток не хватает,ага,кореянок и вьетнамок/лаосок и пр. и пр. ,добровольно приезжающих в КНР.Непременно ,непременно за захватом российских баб Китай на Россию войной пойдёт.

Кто русскую бабу в плен захватил - тот пусть сам от неё потом и обороняется! Правильно я говорю, мужики?
Не светим мы китайцам! Больно народец слабосильный. Русской бабе(настоящей) таких троих надо! rulez.gif

Если завтра война?

[^]
elegaz
24.11.2017 - 23:51
0

Гексафторид серы

Цитата (DOBROVTABLO @ 24.11.2017 - 23:45)

Третья мировая империалистическая война на пороге.

Ну, давай. Расскажи нам, где и с кем воевать собрался? shum_lol.gif

[^]
elegaz
24.11.2017 - 23:52
0

Гексафторид серы

Цитата (Околица @ 24.11.2017 - 23:51)
Русской бабе(настоящей) таких троих надо! rulez.gif

Хуяссе, у тебя эротические фантазии shum_lol.gif

[^]
sfg12345
24.11.2017 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (dekab12 @ 24.11.2017 - 23:38)
Кто с кем воевать будет?
Россия это страна третьего мира, по сути колония. За стеклянные бусы (доллары США) власть сама все отдаст. Особенно учитывая что семьи большинства чиновников и депутатов живут за границей.

И вот если бы эта власть не выебывалась поднятием с колен, не превращала демократию в фарс, а по сути в тоталитарную страну, где один пень 18лет правит всем, не выгоняли кузькину мать на красную площадь и не высказывали всякую хуйню, никто бы даже не вспомнил о такой стране, но у Запада по сей день животный страх перед обезьяной с ядерной боеголовкой. А обезьяна, каждый день пытается доказать всему миру, что она обезьяна, агрессивная и глупая. Так что не думай, что им пофигу, и нет планов расчленить и погрузить в хаос эту страну. Но если сделают это, то нашими же руками.

[^]
SidunA
24.11.2017 - 23:53
0

40 %, не предел...

Цитата (palaroda @ 24.11.2017 - 23:04)
Я вам вот чо скажу. Лишь одна нация за всю историю человечества родила мысль "сиди и жди, когда по реке проплывет труп твоего врага". Они ждать умеют. Не с теми мы воевать собрались.

Не особо знаком с их историей. Только Мао как лидер комунистов так точно не считал. В противном случае, он бы не сопротивлялся Японской империи.
И не хочу расстраивать поляков. Они не вторые по жервам заивесь период второй мировой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90099
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх