Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
24.11.2017 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 15:04)
Ой, как оригинально.
Вот прям ни разу не было таких комментов на этой неделе - и вот появился.
ТС, я тебе так скажу.
Войны бывают разные. Захватчики могут к нам прийти только с одной целью - отжать ресурсы, но вот в отношении населения у них могут быть самые разные концепции. Одно дело, когда монголам в XIII веке надо было дань с кого-то собирать - и совсем другое дело, когда в 1941г. к нам пришли, чтоб зачистить от нас, "унтерменшей", территорию нашего проживания. История как бы намекает, что европейские захватчики (наиболее вероятный вариант) ведут себя гораздо хуже монголов.
Но независимо от концепции общего к нам отношения, война означает одно - ни один захватчик не будет с тобой, ТС, церемониться и стремиться в отношении тебя соблюдать все правила и обычаи войны. Перевожу на русский: захватчик, придя к тебе домой, тебя лично скорее всего убьет, дабы ты ему не мешал, твою жену изнасилует, а детей выпнет на улицу. Причем у захватчика будет огневая поддержка, а у тебя - кухонный нож. Именно поэтому проще встретить такого "гостя" в составе подразделения/части/соединения, и желательно - подальше от дома. Так встретить, чтоб навсегда желание являться без спросу прошло. Независимо от фамилии человека, стоящего у руля.

Отдать ресурсы у кого? У нас с тобой? gigi.gif

[^]
Словенец
24.11.2017 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (Уезжающий @ 24.11.2017 - 16:35)
Цитата (Словенец @ 24.11.2017 - 18:34)

lol.gif

Как там курбан-байрам на улицах Москвы ? gigi.gif
В Новой Зеландии и Австралии такого нет.
А на Германию мне плевать, я не туда еду. gigi.gif

На счёт Москвы не знаю.
У нас нет пока ещё байрама с курбаном.
Но ни когда не говори нет
У новой Зеландии и Австралии,ещё всё впереди. biggrin.gif

[^]
palaroda
24.11.2017 - 23:16
0

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 24.11.2017 - 22:56)
Цитата (Йохан @ 24.11.2017 - 20:04)
Реально многие тут фильмов о ВОВ пересмотрели. Передовая... фронт.... штрафбаты... дезертиров к стенке
Ау!!! Уже более 70 лет прошло с тех методов.

А чо в чечне и донецке иначе воевали?
С помощью компьютерных технологий и новых видов вооружения?
Так же и окопы рыли и вшей давили.

Оружие конечно получше стало но по сутя тот же самый пенис.
Гавно кишки и соляра.

У талибов лучше про современную войну поспрашивай gigi.gif в донецке про предаторы, лансеры, ганшипы, апачи и прочую новомодную хрень не слышали, а мы ж все-таки про будущую войнушку гутарим.

[^]
SidunA
24.11.2017 - 23:17
-1

40 %, не предел...

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 22:21)
ziiz
Ты своей омерзительной адекватностью портишь наш веселый срачик mad.gif

А кто-то его в политруки запишет.

[^]
ЛИМУС
24.11.2017 - 23:18
0

Ярила

Цитата (moodween @ 24.11.2017 - 20:52)
Фантазёры-выживальщики свято верящие что убегут в лес и там спокойно пересидят весь условный карабах, могут расслабиться. Ибо:

1. Ночной рейд пары беспилотников с тепловизорами на борту, даже летом легко определит скопление разумных существ в лесу. Оттуда по глонассу пойдет сигнал на спутник с точными координатами. В армии уже давно умеют отличать источники тепла и лося с людьми не спутают.

2. Большие начальники в штабах, в течении нескольких минут примут решение, как выгодней поступить. Отправить туда десант спецов или просто жахнуть самонаводящейся ракетой с того-же беспилотника.

Итог: Вся партизанщина в наше время - бессмысленна.

А вот что более страшное, так это всякое быдло которое явно не собирается ни родину защищать ни в плен сдаваться. Вспомните 90-е. Откуда взялись в таком количестве бандиты, рэкетиры и прочая нечисть, учитывая что родом они из СССР, вчерашние комсомольцы и пионеры, с правильной вроде-бы идеологией...

А у них своя, шкурная философия. Так что изначально придётся повоевать в тылу. Потому как нынешнее поколение быдла, ни пионерией и комсомолом не страдало за последние 30 лет. И бандиты 90-х, на их фоне покажутся бледными хипстерами.

Угу) беспилотники)
Помниться Басаев и Кодла чуть ли не в открытую по чечне ездила и интервью раздавала.
Чтобы оружие воевало кадры нужны.
И командиры с большой буквы а не жопы толстые пузатые в папахах

[^]
sfg12345
24.11.2017 - 23:18
-5

Ярила

Цитата (Ильяс @ 24.11.2017 - 23:05)

Как же тяжело осознавать, что все сука озлобленные друг на друга и ни какой войны не надо, лишь бы зацепиться, зацепить, нахамить, написать че нить, ответить, подпизднуть...вояки бля сидят за клавой, как же обидно, что все деградировали дальше некуда.

Была б возможность, съебался бы...

Старый анек на новый лад:

Копался русский мужик в огороде и нашел древний кувшин.
Потер его, появляется джин и говорит:
- О, мой повелитель, ты освободил меня от тысячелетнего плена, проси что
хочешь, я исполню любое твое ОДНО желание. Но учти - сосед получит вдвое
больше.
Задумался русский мужик, помрачнел, но ненадолго.
- Сделай так, чтоб я ослеп на один глаз.
- Слушаюсь мой повелитель, - ответил джин.
Прошел день. Потер мужик снова кувшин, вышел джин, а мужик его
спрашивает:
- Слушай, у меня один глаз видит, а у соседа - два.
А джин отвечает:
- Все верно: у тебя ОДИН глаз видит, а у соседа - ДВА!

Резюмируя, могу лишь сказать, что эта страна заселена гадким и завистливым народцем, который не приучен уважать окружающих, если кто-то и может создать для него проблемы, то только он сам.

[^]
ZlobniyTip
24.11.2017 - 23:19
1

Да-да, укроп!

Я так думаю, что заявление про "перевод экономики на военные рельсы" - это "держите меня семеро" перед тем, как будут опубликованы активы крабов на галерах за рубежом.

[^]
palaroda
24.11.2017 - 23:19
3

Ярила

Каких щас ресурсов кому в мире не хватает, которых в Росии много? Нефти чтоль с газом? Которые в цене падают.Или титана или золота или алмазов или чего? Ради чего ресурсную войну затевать, а? Кто-нибудь назовет, что у нас такое есть, чего всей планете не хватает сейчас?

[^]
номертри
24.11.2017 - 23:20
-3

Юморист

Цитата (patamu4to @ 24.11.2017 - 22:43)
VampirBFW
хорошо сказал!(кто не понял о чём я, то я сразу же о посте, следующим за за заглавным постом).
.
ТС, ебанат, видимо, 146%-ый. И тут куча ещё ему подобных сидит. Этим упырям в бошку вбилось, что в случае войны, которая если вдруг случится, то воевать народ пойдёт на за Родину(как там у ебаната в посте - за семью, родных и близких, за землю), а почему то за Путина и Едросов грёбаных.
Да вхуй они не впёрлись ни кому, ни едросы, ни лидер их, рулевой. Их уже попутно отстреливать будут. После победы. А народ за Родину пойдёт. Не за государство это, а за Родину!
А хуйло, начавшее тему, сидел бы сука и жрал лучше, чем блевотину тут свою изрыгать. Что ж ты, сука, и тебе подобные тут, тогда о Победе в Великой Отечественной Войне, о ветеранах тут скулите, псы поганые, о том что эти ветераны живут плохо, но не вспоминаете о том, что это они принесли победу в СССР, и воевать они тоже шли не особо то и за КПСС(хотя тогда и воспитание то было другое, и Партия и Родина было едино в понимании).
Пёс, хорошо ещё что не завыл тут, что Гитлер проиграл. Прочитав твою хуйню, я тебя с белой повязкой представил, хоть и не видел тебя не разу. Такие же как ты, в ВОВ ходили с повязками белыми по деревням, и коммунистов расстреливали. Мразь!

Извиняюсь за сумбур.

Путаешь. Человека с белой повязкой увидишь в зеркале.

[^]
WindofFields
24.11.2017 - 23:21
1

Ярила

Цитата (LittleDobby @ 24.11.2017 - 23:03)
Беда будет вот, что будет.
Мое мнение будет как концовка первой мировой. Никто не знает за что воюет, а буржуи будут навариваться на военных заказах.

При нынешней власти - это точно!

Есенин все по этому поводу сказал:

Тогда над страною калифствовал
Керенский на белом коне.
Война «до конца», «до победы»,
И ту же сермяжную рать
Прохвосты и дармоеды
Сгоняли на фронт умирать.

За то, что какая-то мразь
Бросает солдату-калеке
Пятак или гривенник в грязь.

Но это в конце. А как оно в начале будет, что за война с внешним врагом выйдет - я ведь не буду знать. Поэтому как выше написал.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 24.11.2017 - 23:23

[^]
Milleroff
24.11.2017 - 23:21
-1

Ярила

Ну и говно же ты, ТС.
У меня есть семья - жена и дети. Вот за них я и пойду воевать.
А еще, за свою страну, а не за временщиков при власти.
Мой дед воевал не за Сталина, а за страну свою, за своих родителей. Он дом свой защищал.
Такие как ты, прикрывают свою трусливую сущность красивыми словами.
Говно ты, ТС.

[^]
KABAH
24.11.2017 - 23:22
1

Ярила

Цитата (avebersek @ 24.11.2017 - 22:13)
Я буду. Многое не нравится, вопросов масса.
Но сравнивая период Ельцина и Путина... (Медвед отдыхает)
А зачем Вы постоянно сравниваете гАвно с дерьмом? Вы думаете, что о большем мечтать должно быть запрещено?
Давайте начнём мечтать как вылезти из сортов дерьма.

[^]
Кошкодавка
24.11.2017 - 23:23
1

Ярила

Гнида

[^]
SidunA
24.11.2017 - 23:23
0

40 %, не предел...

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 22:23)
Цитата (Клэрвоянт @ 24.11.2017 - 22:21)
А таких ведь много было летом 41го. Но к счастью им не удалось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В точку. Но после того, как разнеслись слухи о том, что творят фрицы вот тут то народ и восстал

Позже. После Москвы.

[^]
Denisko4987
24.11.2017 - 23:25
4

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
Ну так я твои мечты развею
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.
Или ты думаешь что гилер пришел к нам с мечтой сохранить наше население? А концлагеря запилил так, поржать?
З.Ы. предлагаю ТСа отдать в начале граблюше, потом нарвскому.

А сейчас не так?

[^]
Связоид
24.11.2017 - 23:26
2

Ярила

А всё таки как быть с кредитами? Кто их оплачивать будет? Я? У меня их нет, Может пора набрать?

[^]
Vedafon
24.11.2017 - 23:28
0

Ярила

Ехал бы ты на своем гироскутере.
Человек - пример того, что современная война идет не на поле, а в тупой голове, которая историю своей страны не знает и не читает. Новое поколение скоро воевать не надо будет, Мать свою и детей за деньги прададут. Да и дети им не нужны.

[^]
kyai
24.11.2017 - 23:28
2

Приколист

ТС, ну ты же блять точь в точь агитку немецкую тут высрал... "кремлеботы минусят, не боюсь!" читать смешно ей богу.

Темы подобные кстати на ЯПе всплывают с завидной периодичностью. Потом мы удивляемся, почему ЯП на премии года внезапно обсираться начал.. сидят диванные воины выбирают кого им защищать сука... bravo.gif

Если завтра война?

[^]
Garik499
24.11.2017 - 23:29
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 24.11.2017 - 23:07)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 22:19)
porog
Цитата
так если че, за Россию воевать поедете? а за Таджикистан?

Таджики в опасности?! Краснознаменная гвардейская первая диванно-яповская выдвигается в сторону Памира rulez.gif

После ада в Крыжопии, Такжикистан два пальца об...

Да ваще, как по проспекту пройдемся!
Ладно, я на боковую, всем страшных снов и кровавых интернет-боев rulez.gif

[^]
Связоид
-2

Ярила

Цитата (Milleroff @ 24.11.2017 - 23:21)
Ну и говно же ты, ТС.
У меня есть семья - жена и дети. Вот за них я и пойду воевать.
А еще, за свою страну, а не за временщиков при власти.
Мой дед воевал не за Сталина, а за страну свою, за своих родителей. Он дом свой защищал.
Такие как ты, прикрывают свою трусливую сущность красивыми словами.
Говно ты, ТС.

Ещё раз для тебя тупорылого - кто и как воевал в 1 мировую за семью и детей. НИКТО. Ну ты-то конечно пойдёшь.

[^]
palaroda
0

Ярила

Цитата (porog @ 24.11.2017 - 22:46)
Цитата (palaroda @ 24.11.2017 - 22:38)
Цитата (ZlobniyTip @ 24.11.2017 - 22:16)
Собственно, а с какой причиной, к примеру НАТО, должны на вас войной идти?

Из опасения, из представления, что мы обезьяна с ядерной гранатой, а не люди. Из возникшей отсюда мессианской идеи спасти планету от этих обезьян. Ресурсы наши не при чем, чистая идеология lol.gif

какие именно ресурсы? вот мы гоним ресурсы на экспорт. по ценам, которые устанавливаются где то там. за деньги, которые можно тупо напечатать. ну это как бы, как будто Вася выращивает и продает тебе картошку по цене, какую ты сам скажешь. пойдешь ли ты пиздить Васю, чтобы самому оную картошку выращивать?

Ты вообще читал, что комментируешь? Я ж и говорю, что есть распространенное мнение, что капиталисты придут воевать наши ресурсы, как-то нефть, водку, мед, лен и прочую поебень. Прям спят и видят, как это все захватить ибо в мире нехватка этих вещей. А я ж сказал, что воевать захотят из других соображений, перечитай, пожалуйста.

[^]
SidunA
24.11.2017 - 23:30
0

40 %, не предел...

Цитата (iLiberal @ 24.11.2017 - 22:42)
Насчет захвата ресурсов

От я лапотник. Обманули. Когда пелил, говорили что на табуретки для допросов.

[^]
AleksandrU
0

Юморист

Цитата
Каких щас ресурсов кому в мире не хватает, которых в Росии много? Нефти чтоль с газом? Которые в цене падают.Или титана или золота или алмазов или чего? Ради чего ресурсную войну затевать, а? Кто-нибудь назовет, что у нас такое есть, чего всей планете не хватает сейчас?

девочки девушки женщины фертильного возраста.все то чего никогда не будет у десятков миллионов китайских мужчин которые обречены жить как у меня бабушка говорила бабы не понюхав.остается только ждать когда кпк прислушается к половым проблемам трудящихся...женщины всегда были и есть ресурс.иначе бы их не покупали и не продавали как все хорошее...кстати у михалова есть весьма годный бесогон по поводу вариантов разворачивания боевых действий в случае войны с китаем.ну конечно дай бог чтобы я просто переглючил и десятки миллионов молодых китайцев свыклись с мыслью что им придется всю жизнь дрочить...

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (palaroda @ 24.11.2017 - 23:19)

И, самый главный вопрос: А поедет ли, условный, Фриц, или Джон, в Сибири яйца морозить, при -50, за зарплату 500 евро? dont.gif

[^]
SidunA
24.11.2017 - 23:32
-1

40 %, не предел...

Цитата (smokingman @ 24.11.2017 - 22:44)
Смотрю я. Пятница, святой день ольгинцев, они по кабакам все, и здравые мысли никто не минусит, как обычно. Вот она реальность.
А нет, смотрю, некоторые на смене сидят, сутки, через двое, бдят)))))

За говно всегда зелень!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90099
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх