Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoloVS
27.02.2016 - 19:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 27.02.2016 - 19:45)
херня , скоро в игил будут записывать . хохлом я раз 20 уже был а игиловцем один раз всего . ча же игил в тренде )) .

т.е. тренд здесь тот же что и у Киселя, кто на данный момент является первостепенным врагом России, тот и тут власть ругает.. Трудно было ожидать иного, авторы методичек у любителей кремлёвских задниц одни и те же.

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 27.02.2016 - 18:52)
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 17:07)
Пока у американских подстилок пуканы рвет - буду голосовать за Путина!
Значит, все таки что-то он делает правильно!

И.В. Сталин: «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно»

А если они поздравляют? http://deploy.rusimperia.info/news/id16393.html

Боюсь этот вопрос для них полная заподлянка. Что же делать если кремль хвалит заграница.. Не, не так: Что русским людям делать, если действия кремля хвалит заграница ?
Вот правильный вопрос. Но боюсь от местных "патриотов" мы не дождёмся ответа на этот вопрос.

[^]
carrista116
27.02.2016 - 20:13
2

Дикий половец

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 20:56)
Цитата (carrista116 @ 27.02.2016 - 18:52)
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 17:07)
Пока у американских подстилок пуканы рвет - буду голосовать за Путина!
Значит, все таки что-то он делает правильно!

И.В. Сталин: «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно»

А если они поздравляют? http://deploy.rusimperia.info/news/id16393.html

Боюсь этот вопрос для них полная заподлянка. Что же делать если кремль хвалит заграница.. Не, не так: Что русским людям делать, если действия кремля хвалит заграница ?
Вот правильный вопрос. Но боюсь от местных "патриотов" мы не дождёмся ответа на этот вопрос.

Ну почему же не дождёмся?) Они мне за этот вопрос уже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ставили. Наймиты госдепа,чего от них ещё ожидать brake.gif

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 20:25
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 27.02.2016 - 20:13)
Наймиты госдепа,чего от них ещё ожидать brake.gif

Цитирую с этой ссылки
Программа действует уже полвека и за время ее существования приобщиться к американским ценностям и взглядам на жизнь смогли сотни людей, которые впоследствии стали президентами, премьер-министрами и занявшие другие высокие посты в разных странах от Великобритании до Уругвая

Меня даже не американские ценности зацепили, а то что мы в их списке где-то между Великобританией и Уругваем. Ближе к Уругваю видимо..

Это сообщение отредактировал SoloVS - 27.02.2016 - 20:26

[^]
SHPILLERMAN
27.02.2016 - 20:29
7

Балагур

Цитата (инсула @ 27.02.2016 - 05:20)
Ладно , мы поняли пендосы, белогандонники итд.
Че делать с вовой?
Он прикормил ментов, военных. Как сковырнуть гада?
При мирной демонстрации эти пидоры 146% ебнут патронами.
Так что нужен переворот. Осталось ждать, у кого смелости хватит закрыть крысу в клетке.
Ну или своими силами пару воинских частей оприходовать и в Столицу!
moderator.gif

Ну наконец то, я уж думал не найдется смельчаков с откровенными речами.

Прочитал тут на днях в инетах -размышления гражданина:
Мы это те кто создает любой продукт.
А финансисты кремлевские его перераспределяют.
А вовка все вроттенбаху слил.
Менты и вояки не в восторге - по сквознякам с подразделений знаю.
Начальники мусарен поголовно в большинстве - евреи 100%. Они даже не бывшие опера - они просто хуй пойми кто по какой то там работе. Ставленники кароч. Типа сердюка.

У вояк пока еще полковые командиры болемень.
Армия против народа не пойдет - только мусора.
Мусарской спецназ - против народа - они за власть и властью кормлены - но им аукнется если реально выступят, это просто пока пена с накипью не пошла и майданят купленные госдепом,
как реальный народ выступит - пиздец вовчику.
не поймет - тогда наверное начнется... кремлевщина захлебнется в спизженном.
Ни один борт не взлетит, ни один щлагбаум не откроется, ни оддно судно не отшвартуется пока всем ворам кремлинским народ не вычистит кишки вместе с их скотопоголовьем, жить ворюги захотят и чтобы их дети жили- вернут с процентами. Детишек в швейцариях тож не наохраняешься особо. А кому благо спизженное перепадет, тому сикир первой конечности - четко даст понять необходимость вернуть спизженное на родину.

Да, Кремлины прихуели по полной........... надо решать "в рамках законов РФ образца 1998 года".

даже и не знаю с чем тут не согласиться.

Добавлено в 20:38
Всех кто хоть как то причастен был к власти - в новых выборах гнать поганой метлой, а лучше пулеметными очередями.
Уверен хуже не будет и ничего не расшатается и не рухнет.
Мифы первого канала о внешних угрозах и внутренних шпийёнах госдепа.
Поставим через референдум людей из нормального бизнеса и народа, социальшиков и муниципалов в управлениях тож менять нужно, они там прихлёбывают. кормятся с ладошки.
А олигархию пора выжать и все вернуть - ибо нехуй.

Если менять то все.

[^]
Artos55
27.02.2016 - 20:41
7

Весельчак

Не уверен, что будучи гражданином Украины, могу что-то вам советовать..
Но посмотрите на нашу революцию во благо народа и т.д...
Потому сто раз подумайте, как и на кого менять нынешнюю вашу власть.
Я искренне не хочу,чтобы вы напоролись как наша страна на полную ж***

Пс- и позволю ремарку, чего тут сразу крайности, типа разве америкосы принимают плохие законы и вас обворовывают и т.д....Это верно: давят вас свои же....
НО.
Но это не отменяет америкосовского желания загнобить вашу страну.
Хоть убейте, ну никак не представляю америку, кторая так волнуется, переживает и делает все возможное для блага другой страны , точнее враждебной страны \по их же словам.

Успехов вам братья-славяне!

Это сообщение отредактировал Artos55 - 27.02.2016 - 20:42

[^]
mtiger
27.02.2016 - 20:43
1

Ярила

"Что русским людям делать, если действия кремля хвалит заграница ? "

А зачем нужно русским людям людям натужно думать, что о нас говорит заграница? К чему такая тяжелая зависимость от чужого мнения? Мнение постороннего - это лишь только субъективное мнение постороннего. При чем тут действия Кремля и мнение заграницы? Кремль сам по себе способен принимать свои зрелые решения.

[^]
НЕОФИТ
27.02.2016 - 20:44
2

Ярила

Это ж каким лохом надо быть, чтоб верить в выборную систему РФ?

какие выборы??? какой в п.закон??? никто никому не верит кроме совсем дебильного плебса. ждем. говновласть проагонирует и сдохнет. другой вопрос что будет потом? может внешнее управление может распад на много территорий может что еще. но диктатуры точно не будет потому что та блевотина которая сейчас рулит труслива и давно уже на взлете. адрес прибытия -швейцарии и прочие лондоны.

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Artos55 @ 27.02.2016 - 20:41)

Пс- и позволю ремарку, чего тут сразу крайности, типа разве америкосы принимают плохие законы и вас обворовывают и т.д....Это верно: давят вас свои же....
НО.
Но это не отменяет америкосовского желания загнобить вашу страну.
Хоть убейте, ну никак не представляю америку, кторая так волнуется, переживает и делает все возможное для блага другой страны , точнее враждебной страны \по их же словам.

Успехов вам братья-славяне!

Где там военный то был, любитель обличать иноземцев, ау.
Смотри - адекватный человек пишет, прямо из Украины, прикинь. И искренне не желает зла России. Не смотря ни на что. Это как то укладывается в твою картину мира, или всё, разрыв шаблона ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 27.02.2016 - 20:59

[^]
KirKerk
27.02.2016 - 20:49
3

Ярила

Посмотрим, что покажут осенние выборы. По мне так на них народ должен слить едро, слишком уж много недовольных и уже в открытую. И если едровцы опять начнут побеждать с гаком, то уже будет ясно, что вброс. Хотя думаю на этот раз это трудно будет скрыть и они это понимают, а значит нам грозит интересное шоу. Даже интересно, что они придумают чтобы удержаться.

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (KirKerk @ 27.02.2016 - 20:49)
Посмотрим, что покажут осенние выборы. По мне так на них народ должен слить едро, слишком уж много недовольных и уже в открытую. И если едровцы опять начнут побеждать с гаком, то уже будет ясно, что вброс. Хотя думаю на этот раз это трудно будет скрыть и они это понимают, а значит нам грозит интересное шоу. Даже интересно, что они придумают чтобы удержаться.

А вчера уже было заявление кремля что госдеп не применно будет оказывать влияние на предстоящие выборы, и с этим уже готовы бороться. Это такой посыл любой оппозиции - "результаты выборов должны устраивать Кремль, иные результаты будут считаться результатом деятельности Америки". Я лично как-то так понял его слова.
Хотя по логике они должны были слить эти выборы оппозиции, дать ей напринимать идиотских законов за почти 2 года до выборов президента, и на голубом глазу сказть - "ну вы же видите что это за люди ? Хотите их ?"

Это сообщение отредактировал SoloVS - 27.02.2016 - 20:56

[^]
НЕОФИТ
27.02.2016 - 20:55
-1

Ярила

Смотри - адекватный человек пишет, прямо из Украины, прикинь. И искренне не желает зла России.

их там пять человек адекватных на всю юкрейну. остальные-двуногое гавно. гадье бандеровское и жидовские олигархи.

[^]
Rom1981
27.02.2016 - 20:55
2

Ярила

Для этого изменена выборная система. Едрасты пойдут или втихоря или под брендом онф. Да и там тупо у кого бабла больше и админресурс толще тот и пройдет. Ленивый у нас народ разбираться за кого крестик ставят. Хотя может и от противного сработает, кого больше будут двигать тот и пролетит. Народ уже обозлен на власть.

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 20:57
2

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 27.02.2016 - 20:55)
Смотри - адекватный человек пишет, прямо из Украины, прикинь. И искренне не желает зла России.

их там пять человек адекватных на всю юкрейну. остальные-двуногое гавно. гадье бандеровское и жидовские олигархи.

Прикинь так про Рассею кто скажет глядя на тебя.

[^]
Rom1981
27.02.2016 - 20:58
5

Ярила

Бляяяяяди. Что же вы так передергивать то любите? Никто революции не хочет. Народ хочет чтобы власть повернулась к нам не жопой, а хотя бы в пол оборота и начала решать внутренние проблемы и карать внутренних врагов которые рвут страну изнутри так что никакому Обаме не приснится.

[^]
Armata81
27.02.2016 - 21:00
2

Необитаемая башня

Цитата (KirKerk @ 27.02.2016 - 21:49)

Повесят растяжку над Госдурой со словами: "Да, мы охуели - и что?".
И правда - и что? А ничего..

[^]
Вогул
27.02.2016 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 20:58)

Бляяяяяди. Что же вы так передергивать то любите? Никто революции не хочет. Народ хочет чтобы власть повернулась к нам не жопой, а хотя бы в пол оборота и начала решать внутренние проблемы и карать внутренних врагов которые рвут страну изнутри так что никакому Обаме не приснится.

+100. Тонтон-макуты, вы думаете если мы критикуем нынешнюю работу власти, мы желаем революционного огня? Ну у процентов 10, терпелка кончилась, у большинства она еще держится. Мы желаем одного. Власть, в роттебеноги, начни работать для народа. Для народа всей России , а не отдельных субьектов. Все!!!

[^]
Armata81
27.02.2016 - 21:11
3

Необитаемая башня

Цитата (Вогул @ 27.02.2016 - 22:05)
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 20:58)

+100. Тонтон-макуты, вы думаете если мы критикуем нынешнюю работу власти, мы желаем революционного огня? Ну у процентов 10, терпелка кончилась, у большинства она еще держится. Мы желаем одного. Власть, в роттебеноги, начни работать для народа. Для народа всей России , а не отдельных субьектов. Все!!!

Желания не совпадают с возможностями. Любая элита стремится потреблять 100% ресурса и иметь при этом 0% ответственности. Суть, конечно, в разумном балансе этих цифр, но тут всё зависит от дальновидности (степени вырождения) элиты и доли пассионариев/субпассионариев в общей массе народа.

[^]
SidunA
27.02.2016 - 21:12
-1

40 %, не предел...

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 19:40)
Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 19:35)
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 19:30)
Я расстроен вы даже не представляете как. Слов нет, ваши слова вызывают у меня депрессию.
Сам то как думаешь, что сильнее - телевизор или холодильник ?

Вот когда Ваша УА похвастается полным холодильником, тогда Вас можно всерьез воспринять. А пока люди, проскакавшие страну и дающие советы нам, и при этом еще и грозящие чужим ЯО, вызывают смех.

Ну вот ещё один (одно ? ) подтверждение фуражечной природы моноизвилистости межушного ганглия у "товарища военного". Я в Росси живу, яж тебе говорил, но не дошло видать. РФ, тщ генерал. Не Украина.

В России. Кто же спорит. За одним маленьким НО... Много кто живёт в России.
Съебать с Украины и переждать. Тебе ровным счётом ничего не мешает.
Внезапно? Не думаю ©
Впрочем... пох.

Добавлено в 21:19
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 19:51)
Цитата (VCrowbar @ 27.02.2016 - 19:45)
херня , скоро в игил будут записывать . хохлом я раз 20 уже был а игиловцем один раз всего . ча же игил в тренде )) .

т.е. тренд здесь тот же что и у Киселя, кто на данный момент является первостепенным врагом России, тот и тут власть ругает.. Трудно было ожидать иного, авторы методичек у любителей кремлёвских задниц одни и те же.

Аааа.... Убейте меня семеро. Да даже в самом удалённом уголке тайги есть триколор.
В пакететкоторого больше чем Олин канал "Россия". Который к слову... Ни разу не основной.
Мнетвот Играда нравится. Есть что-то в её голосе.

[^]
maximus20727
27.02.2016 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Artos55 @ 27.02.2016 - 20:41)

Сегодня в Москве.

[^]
SidunA
27.02.2016 - 21:24
-2

40 %, не предел...

Цитата (SHPILLERMAN @ 27.02.2016 - 20:29)
Цитата (инсула @ 27.02.2016 - 05:20)
Ладно , мы поняли пендосы, белогандонники итд.
Че делать с вовой?
Он прикормил ментов, военных. Как сковырнуть гада?
При мирной демонстрации эти пидоры 146% ебнут патронами.
Так что нужен переворот. Осталось ждать, у кого смелости хватит закрыть крысу в клетке.
Ну или своими силами пару воинских частей оприходовать и в Столицу!
moderator.gif

Ну наконец то, я уж думал не найдется смельчаков с откровенными речами.

Прочитал тут на днях в инетах -размышления гражданина:
Мы это те кто создает любой продукт.
А финансисты кремлевские его перераспределяют.
А вовка все вроттенбаху слил.
Менты и вояки не в восторге - по сквознякам с подразделений знаю.
Начальники мусарен поголовно в большинстве - евреи 100%. Они даже не бывшие опера - они просто хуй пойми кто по какой то там работе. Ставленники кароч. Типа сердюка.

У вояк пока еще полковые командиры болемень.
Армия против народа не пойдет - только мусора.
Мусарской спецназ - против народа - они за власть и властью кормлены - но им аукнется если реально выступят, это просто пока пена с накипью не пошла и майданят купленные госдепом,
как реальный народ выступит - пиздец вовчику.
не поймет - тогда наверное начнется... кремлевщина захлебнется в спизженном.
Ни один борт не взлетит, ни один щлагбаум не откроется, ни оддно судно не отшвартуется пока всем ворам кремлинским народ не вычистит кишки вместе с их скотопоголовьем, жить ворюги захотят и чтобы их дети жили- вернут с процентами. Детишек в швейцариях тож не наохраняешься особо. А кому благо спизженное перепадет, тому сикир первой конечности - четко даст понять необходимость вернуть спизженное на родину.

Да, Кремлины прихуели по полной........... надо решать "в рамках законов РФ образца 1998 года".

даже и не знаю с чем тут не согласиться.

Добавлено в 20:38
Всех кто хоть как то причастен был к власти - в новых выборах гнать поганой метлой, а лучше пулеметными очередями.
Уверен хуже не будет и ничего не расшатается и не рухнет.
Мифы первого канала о внешних угрозах и внутренних шпийёнах госдепа.
Поставим через референдум людей из нормального бизнеса и народа, социальшиков и муниципалов в управлениях тож менять нужно, они там прихлёбывают. кормятся с ладошки.
А олигархию пора выжать и все вернуть - ибо нехуй.

Если менять то все.

Вот. Вот оно. Руководство. Только не хватает зеленки, мусорных баков. Без этого никак.

[^]
Ungydrid
27.02.2016 - 21:27
6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Как готовится революция в России? Для начала нужно поставить к рулю шайку воров.... Потом отбить всякую "попозицию" и выборность, и вообще возможность конституционной смены строя... потом.... Блять, да хуле рассказывать, Марксов с Энгельсами почитайте. Не преподают? Гы. С чего бы? С того же что и Кин-Дза-Дзу не показывают с Убить Дракона'ми

[^]
SidunA
27.02.2016 - 21:28
0

40 %, не предел...

Хочешь ход конем? С подачи едрысни отменял транспортный налог.
Моё сугубо личное мнение. Партбилет тут ни при чем.

Эх. Мечты. Мечтыв.

[^]
Rom1981
27.02.2016 - 21:33
5

Ярила

Цитата (Armata81 @ 27.02.2016 - 21:11)
Желания не совпадают с возможностями. Любая элита стремится потреблять 100% ресурса и иметь при этом 0% ответственности. Суть, конечно, в разумном балансе этих цифр, но тут всё зависит от дальновидности (степени вырождения) элиты и доли пассионариев/субпассионариев в общей массе народа.

Наши типа элиты похоже мертворожденные

Добавлено в 21:35
Цитата (Ungydrid @ 27.02.2016 - 21:27)
Как готовится революция в России? Для начала нужно поставить к рулю шайку воров.... Потом отбить всякую "попозицию" и выборность, и вообще возможность конституционной смены строя... потом.... Блять, да хуле рассказывать, Марксов с Энгельсами почитайте. Не преподают? Гы. С чего бы? С того же что и Кин-Дза-Дзу не показывают с Убить Дракона'ми

Абсолютно верно. И тогда недовольство в обществе перейдет критическую черту и революцию будут делать руками не моими а более отмороженных ребят.

[^]
SidunA
27.02.2016 - 21:36
-2

40 %, не предел...

Цитата (Ungydrid @ 27.02.2016 - 21:27)

Их учение не было причиной революции.
Тем более.... ещё не определились. Какая будет?
От Ники удивился. Узнав что он был вором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60807
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх