Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
28.02.2016 - 13:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 13:11)
Опять. Это ВАШИ идеи, не перекладывай.

Ну, и какие мои идеи? Огласите весь список пжлста! lol.gif

[^]
Tolcty
28.02.2016 - 13:14
4

Приколист

Формальная логика, обычная логика, это все хорошо. По этой самой логике Америка нам не враг, никак не враг, ибо детки высших чиновников, депутатов и прочего ворья живут именно там! Кто в здравом уме отправит своего ребенка к врагам? Покажите мне отпрыска чиновника живущего в Сирии. Не? Ремезков, например, сына куда отправил учиться?
И по этой самой логике - кто-то пиздит. Сдается мне, что тот, кто громко вопит о внешнем враге.

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 13:17
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 28.02.2016 - 13:13)
Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 13:11)
Опять. Это ВАШИ идеи, не перекладывай.

Ну, и какие мои идеи? Огласите весь список пжлста! lol.gif

Вот результат буржуазной революции 91 года.
И насчёт этого ты почему то до сих пор не написал не слова.
Ответ на это видео будет ?
Весь список привести не реально. Проще сказать -в 91 убили СССР. И продолжают это делать со страной дальше именно идейные наследники 91 года.

[^]
maximus20727
28.02.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 13:17)
Проще сказать -в 91 убили СССР. И продолжают это делать со страной дальше именно идейные наследники 91 года.

А Вы, случайно, не идейный наследник 91-го года? Призывающий валить власть и разрушать государство?
Знаете, как про таких говорят? Стреляли в коммунизм, а попали в Россию.

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 13:45
7

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 28.02.2016 - 13:37)
Проще сказать -в 91 убили СССР. И продолжают это делать со страной дальше именно идейные наследники 91 года.

А Вы, случайно, не идейный наследник 91-го года? Призывающий валить власть и разрушать государство?

Я короче буду вам отвечать, без рассусоливаний.
Власть должна меняться. Это исторический процесс, он неизбежен. Нельзя остановить время. Меняется она двумя путями - выборами или революцией, переворотом, называйте это как хотите - суть одна - силовой захват.
Третьего пути нет. Внимание, вопрос: Если власть не меняется в ходе выборов, какой исторический путь остаётся ?
Это не я призываю. Есть некие правила развития, установленные историей и природой человека. Как ты не сможешь остановить вращение земли - ты не можешь противостоять этим законам. Это историческая неизбежность.
Когда то банально Путин умрёт от старости, как любой человек.. Что дальше ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.02.2016 - 13:47

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 13:51
5

Ярила

Вы защищаете идейных наследников того переворота.
Как у вас логика работает ? Вы защищаете всё то, результатом чего явился 91й. И тех, кто это делал. Всех выгодополучателей произошедшего тогда - защищаете вы.
Кто же замутил переворот ? Кому это было выгодно ? Наверное не рабочему у станка и не пахарю в поле, а тем, кто пришёл тогда к власти, в результате переворота. Вы защищаете их, я не знаю как ещё объяснять.

Добавлено в 13:56

"Стрелять в коммунизм" я не мог, ибо воспитан в семье рабочих. Бабушка была на войне, была хирургом, состояла в партии. Это была моя власть и моя страна - СССР, которую у меня украли. А сейчас объясняют мне, как я не должен раскачивать их яхту живя на копеечную зп.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.02.2016 - 13:56

[^]
maximus20727
28.02.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 13:51)
Кто же замутил переворот ? Кому это было выгодно ? Наверное не рабочему у станка и не пахарю в поле, а тем, кто пришёл тогда к власти, в результате переворота. Вы защищаете их, я не знаю как ещё объяснять.

Вы говорите, что вы против тех, кто 91-м устроил переворот, так?
При это сами хотите устроить переворот... скажите, вы шизофреник?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 28.02.2016 - 14:01

[^]
1serge1
28.02.2016 - 14:08
-1

Ярила

Однозначно чего не будет на данной ветке это обсуждения реальных кандидатов , кои должны прийти на смену.
Ну не доросли мы до праймериз.
Будем ждать.

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 14:11
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 28.02.2016 - 13:58)
Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 13:51)

Вы говорите, что вы против тех, кто 91-м устроил переворот, так?
При это сами хотите устроить переворот... скажите, вы шизофреник?

"Скажите, вы против тех, кто украл у вас страну, вы хотите вернуть свою страну - вы шизофреник ?"
Вот так звучит ваш вопрос для меня

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 28.02.2016 - 14:08)
Однозначно  чего не будет на данной ветке это обсуждения реальных кандидатов , кои должны прийти на смену.
Будем ждать.

На вас господин военный уж извините, нет желания тратить своё время.
максимус то ли кремлёвский тролль, то ли реально недалёкий, я пока ещё не до конца разобрался, а с вами лично мне всё ясно. Вы возможно не плохой человек, но темой интересуетесь мало, в силу своей профессии имеете определённый склад ума (я не пытаюсь вас сейчас оскорбить, согласитесь, у многих есть проф. деформации)и в силу прямо скажем некой душевной лени часто заимствуете чужие суждения- штампы, ибо не желаете попытаться разобраться в интересующих вас вопросах сами. Именно этим пользуется пропаганда, самая различная, давая "готовые ответы" на тот или иной вопрос. Сумма этих готовых штампов в итоге называется "общественным мнением большинства".
Ну а может быть вы тоже кремлёвский тролль, просто более высокого качества, всё может быть.

По вашему вопросу - всё было сказано в теме. Если вам "лень" читать - вопросы не ко мне.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.02.2016 - 14:22

[^]
1serge1
28.02.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 14:20)
Цитата (1serge1 @ 28.02.2016 - 14:08)
Однозначно  чего не будет на данной ветке это обсуждения реальных кандидатов , кои должны прийти на смену.
Будем ждать.

На вас господин военный уж извините, нет желания тратить своё время.
максимус то ли кремлёвский тролль, то ли реально недалёкий, я пока ещё не до конца разобрался, а с вами лично мне всё ясно. Вы возможно не плохой человек, но темой интересуетесь мало, в силу своей профессии имеете определённый склад ума (я не пытаюсь вас сейчас оскорбить, согласитесь, у многих есть проф. деформации)и в силу прямо скажем некой душевной лени часто заимствуете чужие суждения- штампы, ибо не желаете попытаться разобраться в интересующих вас вопросах сами. Именно этим пользуется пропаганда, самая различная, давая "готовые ответы" на тот или иной вопрос. Сумма этих готовых штампов в итоге называется "общественным мнением большинства".
Ну а может быть вы тоже кремлёвский тролль, просто более высокого качества, всё может быть.

По вашему вопросу - всё было сказано в теме. Если вам "лень" читать - вопросы не ко мне.

Понимаете, количество недалеких людей снижается. И на пустословие все меньше народа ведется. Будут реальные кандидаты - милости просим, поговорим, обсудим.

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 15:23
4

Ярила

Пустословие к сожалению у вас. Тот же Алфёров был здесь приведён в качестве кандидата. Но вам увы недосуг прочитать тему. Так же было говорено мной, что найти достойного человека среди 146 миллионов россиян наверняка можно. Но это же опять читать нужно. Хотите ещё конкретных фамилий ? У меня есть небезосновательные подозрение, что они вам нужны только для того, что бы последовательно их отвергать, пытаясь в сотый раз доказать пропагандонский тезис "А кто кроме Путина ?"

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.02.2016 - 15:27

[^]
Omega45
28.02.2016 - 15:25
1

Ярила

SoloVS

Давайте не будем вешать ярлыки и штампы. В течении всей темы я вас поддерживал, но в вопросе ограниченности мышления у военных - не соглашусь. Военный военному рознь. Прапорщик, мечтающий утащить чего-нибудь из части - это одно. Офицер- аналитик - совсем другой. Плюс на мировозрение откладывает отпечаток и место службы: штабник из Москвы никогда не поймет например полковника Квачкова.

Хотя, соглашусь, что определенная профессиональная деформация все же происходит - становишься жестче в суждениях, более категоричен, менее жалостлив. Как хирурга, например, не трогает вид крови.

пысы. знаю многих военных и правоохрантелей, которые очень не любят нынешнюю власть - вполне обоснованно. Это только с экранов ТВ власть "любит" военных, в реале - все немного по другому, претензий хватает.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28.02.2016 - 15:39

[^]
ne1zia
28.02.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 15:23)
Пустословие к сожалению у вас. Тот же Алфёров был здесь приведён в качестве кандидата. Но вам увы недосуг прочитать тему.

Какого Алферова Вы имеете ввиду . Неужели Жореса ? Несомненно, он выдающийся ученый. Не могу оценить его как политика, ни чего об его политдеятельности не слышала. Да и годков-то ему уже более 80-ти. Так что не подойдет

[^]
1serge1
28.02.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 15:23)
Пустословие к сожалению у вас. Тот же Алфёров был  здесь приведён в качестве кандидата. Но вам увы недосуг прочитать тему. Так же было говорено мной, что найти достойного человека среди 146 миллионов россиян наверняка можно. Но это же опять читать нужно. Хотите ещё конкретных фамилий ? У меня есть небезосновательные подозрение, что они вам нужны только для того, что бы последовательно их отвергать, пытаясь в сотый раз доказать пропагандонский тезис "А кто кроме Путина ?"

Повторю еще раз что против члена КПРФ и депутата Алферова ничего не имею.
Надеюсь комми выдвинут его кандидатом вместо Зю.
Это все или есть еще кандидаты?

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 28.02.2016 - 15:45

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Omega45 @ 28.02.2016 - 15:25)
SoloVS

Давайте не будем вешать штампы. В течении всей темы я вас поддерживал, но в вопросе ограниченности мышления у военных - не соглашусь. Военный военному рознь. Прапорщик, мечтающий утащить чего-нибудь из части - это одно. Офицер- аналитик - совсем другой. Плюс на мировозрение откладывает отпечаток и место службы: штабник из Москвы никогда не поймет например полковника Квачкова

У нас разный жизненный опыт, мне на работе периодически приходится сталкиваться с бывшими военными. Среди них были ракетчик полкан, лётчик, аэродромный охранник и ещё кто-то не помню. Так же есть дружбан -моряк, недавно вернулся со службы. В обыденной жизни это отличные люди.
Но я никогда не сталкивался в их мнениях о чём-либо с неординарностью видения вопроса. Десять-пятнадцать лет жёсткого исполнения устава и постоянное беспрекословное подчинение приказам вышестоящего командира - без рассуждений - абсолютно не способствуют развитию именно критического мышления, для исполнения приказа вредно его осмысление. Сама обстановка, условия службы - гораздо более суровые, чем гражданская жизнь, с одной стороны снимают всю лишнюю шелуху с человека, с другой -упрощают его эмоции, делают их беднее. Вы представляете себе тонко чувствующего, эмоционально ранимого военного ? Приспосабливаясь ко всему этому, психика человека меняется. Практически любой, после небольшого времени общения с человеком легко определяет в нём военного. Именно об этом я хотел сказать. А не обобщать мировоззрение разных людей по проф. признаку. Это неприемлемый критерий для обобщений.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.02.2016 - 15:52

[^]
Omega45
28.02.2016 - 15:59
0

Ярила

статья в тему - хотят ли пендосы завоевать Россию и что творится в оборонно-промышленном комплексе РФ.
http://kungurov.livejournal.com/150065.html

Пишет, как обычно грубо и хамовато, но если отбросить (заменить) все оскорбительные эпитеты, то от прочтения становится жутко от безысходности происходящего.

Цитата оттуда;

"Что делают наши «эффективные»? 5 миллиардов распиливают еще на этапе распределения бабла. Потом начинают чесать репу: а как же, ептыть, делать движки, если станочный парк раздрочен, рабочие спились, а инженеры давно свалили в Израиль на ПМЖ? Выходят из положения, применив русскую смекалку: берут списанные танковые двигатели, собирают из трех движков один, который худо-бедно тянет, платят взятку принимающей комиссии, и все ОК. Деньги освоены, чиновники сыты, по зомбоящику показывают духоподъемный сюжет о том, как день ото дня крепнет бронетанковая мощь державы, аналитики НАТО в ужасе рисуют в своих аналитических отчетах график роста оборонных расходов РФ.

Но эта схема выглядит еще более менее пристойно. Чаще всего применяется более эффективный способ дерибана: завод подписывает контракт на 100 млрд, получает 10 млрд аванса (половину, естественно, тут же откатывают и оффшорят). После этого руководство предприятия получает кредит в 50 млрд в ВЭБе, который идет прямиком в тот же оффшор. ВЭБ дает кредиты, руководствуясь не экономической целесообразностью, а звонками «солидных пацанов» из правительства. Далее вообще ничего не делается. Просто предприятие банкротится, контракт аннулируется, а невозвращенные кредиты повисают мертвым грузом на шее самого солидного россианского банка. Таких «плохих» кредитов на нем уже порядка 1,5 трлн. руб.

Во всем мире банки дают кредиты, подталкиваемые алчностью, движимые жаждой наживы, и только в духовноскрепной Рашке банки руководствуются высокой моралью – они считают недостойным извлекать прибыль грязными ростовщическими методами. Тот же ВЭБ широкой лопатой бескорыстно раскидывает бабло направо-налево, а потом просто списывает эти деньги в убытки. Ляпота! За 2014 г. чистый убыток ВЭБа – 250 млрд. руб. , за 2015 г. ожидается на уровне 180 миллиардов.

Так это же просто прекрасно! Теперь есть повод «докапитализировать» ВЭБ из Фонда национального благосостояния и снова сп-дить эти деньги. Вы-то думали, что заначка в тучные годы делалась для того, чтобы, когда цены на нефть упадут, бюджетники получили зарплату на прежнем уровне, но не тут-то было! Путивизор вам конкретно объяснил, что мировой терроризм опять угражает стабильности и процветанию, а потому надо немного потерпеть, затянуть, отдать последнюю рубаху и т. д. Короче, все для фронта, все для победы! Ту-160 летит через Исландию и Гибралтар к Кипру, откуда шмаляет крылатой ракетой по статегически важному сараю террористов под Аль-Мухосром."

"А оборонные предприятия тем временем издыхают. Вот статистика за самый благополучный для РФ 2011 г.:

Только 36% стратегических предприятий финансово здоровы, а 25% находятся на грани банкротства.

По данным ФНС России, 170 стратегических предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса имеют признаки банкротства. Более того, в отношении 150 стратегических предприятий и организаций налоговыми органами уже вынесены постановления о взыскании задолженности за счёт их имущества, которые направлены на исполнение судебным приставам.

Чем больше средств тартит государство "на оборну", тем стремительнее растут долги оборонных предприятий. В авиапромышленности:
— РСК «МиГ» – 44 млрд. руб.,
— ММП им. В.В.Чернышева – 22 млрд. руб.,
— НПК «Иркут», компания «Сухой» – порядка 30 млрд. руб.

В танкостроении:
- Уралвагонзавод – 61 млрд. руб.
- Омский завод транспортного машиностроения - 1,6 млрд руб.

Это, подчеркиваю, положение флагманов россанского ОПК в самый благополучный для РФ год, когда никаким кризисом даже не пахло, а нефтяные цены пробивали потолок в 120 баксов за бочку черной жижи. Но даже в это время итогом вставания с колен стали следующие показатели:

По сравнению с 1992 г. уменьшилось производство:
— военных самолётов — в 17 раз,
— военных вертолётов – в 5 раз,
— авиационных ракет – в 23 раза,
— боеприпасов – более чем в 100 раз."

Остальное по ссылке

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 16:39
3

Ярила

Цитата (1serge1 @ 28.02.2016 - 15:38)

Это все или есть еще кандидаты?

Дынкин, Александр Александрович

Дата рождения:
30 июля 1948 (67 лет)

Место рождения:
Москва, РСФСР, СССР

Научная сфера:
экономика
Место работы:
ИМЭМО РАН
Учёная степень:
доктор экономических наук (1989)

Учёное звание:
профессор, академик РАН (2006)

Альма-матер:
МАИ
Награды и премии:
Орден Почёта — 2012 Орден Дружбы — 2006 Орден «Знак Почёта» — 1986

Алекса́ндр Алекса́ндрович Ды́нкин (род. 30 июля 1948, Москва) — российский экономист, академик Российской академии наук (2006), директор ИМЭМО РАН (с 2006 года), академик-секретарь Отделения глобальных проблем и международных отношений РАН (с 2010), председатель научного совета, член попечительского совета Российского совета по международным делам (с 2011).
Был советником Примакова по экономике, когда он восемь с лишним месяцев возглавлял правительство России. Относит себя к числу его учеников.
http://russia.rusyappi.ru/second/28302-28302

Вот просто от балды за 2 минуты нашёл.

Добавлено в 16:44
Я тебе блоше скажу - при работоспособной судебной системе фамилия презедента становится абсолютно не важна. Важны его опыт, образование, политические взгляды. В таком вот порядке.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.02.2016 - 16:40

[^]
1serge1
28.02.2016 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 16:39)
Был советником Примакова по экономике, когда он восемь с лишним месяцев возглавлял правительство России. Относит себя к числу его учеников.
http://russia.rusyappi.ru/second/28302-28302

Вот просто от балды за 2 минуты нашёл.

Шутите? Что реального сделал в последние годы, каким производством руководил, сколько млрд прошло через его руки и сколько к ним прилипло.
Тут не Майдан, нужны реальные дела кандидатов.

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 17:09
2

Ярила

Цитата (1serge1 @ 28.02.2016 - 16:45)
Шутите? Что реального  сделал в последние годы,  каким  производством руководил, сколько млрд прошло через его руки и сколько к ним прилипло.
Тут не  Майдан, нужны реальные дела кандидатов.

По поводу сколько к нему прилипло я не в курсе, по поводу руководил - почему обязательно "производством" ? Руководил Институтом мировой экономики и международных отношений имени Е. М. Примакова Российской академии наук (ИМЭМО РАН).

"ИМЭМО является преемником Института мирового хозяйства и мировой политики, существовавшего с 1925 по 1948. После своего возникновения он приобрел репутацию авторитетного и не имеющего аналогов в СССР центра комплексных фундаментальных и прикладных социально-экономических, политических и стратегических исследований, ориентированных на анализ основных тенденций мирового развития.

Области исследований
Александр Александрович Дынкин — один из ведущих российских специалистов в области мировой экономики и международной политики. В центре его исследований находятся вопросы экономического роста, прогнозирования, энергетики, международных сопоставлений, закономерностей инновационного развития. Созданная им научная школа изучения инновационной экономики известна как у нас в стране, так и за рубежом. Под его руководством разработана методология долгосрочного социально-экономического прогнозирования, подготовлена серия долгосрочных и краткосрочных прогнозов мировой экономики:

«Стратегический глобальный прогноз 2030», 2011 г.
«Мировая экономика: прогноз до 2020 г.», 2008 г.
«Мир на рубеже тысячелетий. Прогноз развития мировой экономики до 2015 г.», 2001 г. "

Реальные дела при существующих реалиях ? Гос.во управляется в ручном режиме, любой антикризисный план ложится под сукно и забывается.
Я не защищаю его, но с виду дядька не дурак.
Да и о Примакове лично я высокого мнения, вытащил страну из кризиса за 8 месяцев, а этот был его советником. Вот тебе и реальное дело.
Сам считает себя учеником Примакова.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.02.2016 - 17:12

[^]
1serge1
28.02.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 17:09)
По поводу сколько к нему прилипло я не в курсе, по поводу руководил - почему обязательно "производством" ?   Руководил Институтом мировой экономики и международных отношений имени Е. М. Примакова Российской академии наук (ИМЭМО РАН).

Знаете, уважаю кабинетных ученых, но их место постить умные и науковитые посты вроде Ваших.
А реальные производственники, руководившие большими колективами и производящие конкурентную продукцию, в Вашем списке есть ?
Типа Иркута или нашего Роствертола.
Сойдут и губернаторы.

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 28.02.2016 - 17:14

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 17:24
2

Ярила

Цитата (1serge1 @ 28.02.2016 - 17:13)
А реальные производственники, руководившие большими колективами и производящие конкурентную продукцию, в Вашем списке есть ?
Типа Иркута или нашего Роствертола.
Сойдут и губернаторы.

Так предлагайте сами. Отчего вы считаете, что я стану возражать ?
Олег Федорович Демченко - вы про него ? Конструктор самолётов. Учился в Куйбышеве в моём родном городе. В любом случае это намного лучше агента КГБ.
Насколько помню у нас есть довольно успешные губернаторы.

Суть не в этом, кандидатуры найдутся. О чём говорено не раз. Достойные кандидатуры. Как их туда поставить, пока не ясно.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.02.2016 - 17:31

[^]
1serge1
28.02.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 17:24)
Олег Федорович Демченко - вы про него ? Конструктор самолётов. Учился в Куйбышеве в моём родном городе. В любом случае это намного лучше агента КГБ.

Недавно я выбирал губера Ростовской области из предложенного списка. Мой выбор совпал с большинством.
Вы тут тупо тельник рвете на груди, вот Вы нам и давайте своих кандидатов.
Будем проверять под микроскопом. dont.gif

Добавлено в 17:34
Суть не в этом, кандидатуры найдутся. О чём говорено не раз. Достойные кандидатуры. Как их туда поставить, пока не ясно.

Право ставить своих людей во власти нужно заслужить.
Пока кроме науковитого критиканства, типа Майдана, от Вас ничего не было.

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 17:38
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 28.02.2016 - 17:32)
Олег Федорович Демченко - вы про него ? Конструктор самолётов.  Учился в Куйбышеве в моём родном городе.  В любом случае это намного лучше агента КГБ.

Недавно я выбирал губера Ростовской области из предложенного списка. Мой выбор совпал с большинством.
Вы тут тупо тельник рвете на груди, вот Вы нам и давайте своих кандидатов.
Будем проверять под микроскопом. dont.gif

Добавлено в 17:34
Суть не в этом, кандидатуры найдутся.  О чём говорено не раз. Достойные кандидатуры. Как их туда поставить, пока не ясно.

Право ставить своих людей во власти нужно заслужить.
Пока кроме науковитого критиканства, типа Майдана, от Вас ничего не было.

Повторюсь, найти людей достойных поста - не большая проблема. Если полковник сумел пока ещё не угробить страну как ни старался, то люди с экономическим образованием или опытом хозяйствования в регионе наверняка будут управлять успешнее. А определить их возможные цели тоже не сложно - как вы сказали изучить их прошлое под микроскопом и полиграфом. Проблема в обеспечении сменяемости власти. Реальной сменяемости.
И вот как решить эту проблему я пока не вижу.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.02.2016 - 17:40

[^]
1serge1
28.02.2016 - 17:47
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 17:38)
Повторюсь, найти людей достойных поста - не большая проблема. Если полковник сумел пока ещё не угробить страну как ни старался, то люди с экономическим образованием или опытом хозяйствования в регионе наверняка будут управлять успешнее. А определить их возможные цели тоже не сложно - как вы сказали изучить их прошлое под микроскопом и полиграфом. Проблема в обеспечении сменяемости власти. Реальной сменяемости.
И вот как решить эту проблему я пока не вижу.

Вы для начала хотя бы ТСЖ возглавьте со своими науковитыми идеями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60807
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх