Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoloVS
28.02.2016 - 17:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1serge1 @ 28.02.2016 - 17:47)
Вы для начала хотя бы ТСЖ возглавьте со своими науковитыми идеями.

Вас там клинит переодически я посмотрю. Причём тут я ? Мы обсуждали возможные кандидатуры на пост президента и вопрос их принципиального наличия в стране.
Я вас полковником задел наверное, извините бога ради. Не думал что это для вас болезненная тема. Что, не присваивают звание ? Пичаль..

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.02.2016 - 17:58

[^]
Souler
28.02.2016 - 18:00
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

SoloVS
Смотрю ничего не изменилось )) Из пустого в порожнее, популистские лозунги,
маниакальные теории.
При прямых , конкретных, вопросах нагоняет тумана, оскорбляет оппонента и пропадает, чтоб чуть позже появится и опять нести чушь в массы.
Смешно.

Ты расслабся.
Ничего плохого с Россией не будет.
Ни при Путине, ни после него. Как бы тебе этого не хотелось.

Это сообщение отредактировал Souler - 28.02.2016 - 18:02

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 18:03
4

Ярила

Цитата (Souler @ 28.02.2016 - 18:00)
SoloVS
маниакальные теории.
При прямых , конкретных, вопросах нагоняет тумана, оскорбляет оппонента и пропадает, чтоб чуть позже появится и опять нести чушь в массы.
Смешно.

Да и у вас всё по прежнему как не сложно заметить. Сплошная конкретика, ничего лишнего. Чётко по делу - запостил непонятно что и зачем и испарился.

[^]
Ромбокомбо
28.02.2016 - 18:03
2

Хохмач

Американцы не делают революций, революцию делают евреи. Пеерубедите

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 18:05
1

Ярила

Ты расслабся.

Ну видимо это по вашему хорошо для России. Интересно, что же вы понимаете под "плохо" ?
Да, и вы тоже знаете, чего я хочу.
Чудесно, тогда нам не о чем говорить.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.02.2016 - 18:06

[^]
Souler
28.02.2016 - 18:07
-2

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 18:05)
Ты расслабся.

Ну видимо это по вашему хорошо для России. Интересно, что же вы понимаете под "плохо" ? И вы тоже знаете, чего я хочу. Чудесно, тогда нам не о чем говорить.

А что ты там увидел на этом видео?
Коротко, конкретно, своими словами.

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Souler @ 28.02.2016 - 18:07)
Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 18:05)
Ты расслабся.

Ну видимо это по вашему хорошо для России. Интересно, что же вы понимаете под "плохо" ? И вы тоже знаете, чего я хочу. Чудесно, тогда нам не о чем говорить.

А что ты там увидел на этом видео?
Коротко, конкретно, своими словами.

Я увидел там достаточно для любого разумного человека, что бы посадить на вилы ответственных за этот посёлок чиновников. А твои глаза судя по этому вопросу - как обычно были залиты жёлтой росой, и тебя есть оправдания для всего на свете, и этим смертям тоже. Я же сказал тебе, я не желаю с тобой общаться, ты неумный тролль, с тобой не интересно.

[^]
Табурет
28.02.2016 - 18:17
-1

Ярила

Американские сучары. Так и хотят революции в России.
Акцизы повысили, создали фонды капремонта, Платон, пенсии фермерам - порезали. Все делают чтобы взорвать ситуацию в кризисной стране.
Суки , повторяю, американские.

[^]
Souler
28.02.2016 - 18:21
-1

Смешно.
Я тебе задал конкретный вопрос.
Ты как всегда ушел от ответа. Напустив тумана и оскорбив.
Прокомментируй это:

Как готовится революция в России

[^]
Стоматит
28.02.2016 - 18:26
0

Ярила

Цитата
Мы обсуждали возможные кандидатуры на пост президента и вопрос их принципиального наличия в стране.

А не может быть никакой кандидатуры в принципе.
Я вот заметил, что любая, повторю - любая кандидатура на должность президента, даже абсолютно безумные варианты мгновенно сливаются в глазах общественности.
Тот же Медведев, к примеру. Регулярно гадости вбрасываются.
Заговорили про Шойгу, что
" Пацаны, Кужугетович нормальный чел, хуйле, вон и армией рулит"
Сразу дом нашли за 18 мешков денег.
Пошли разговоры что Кадыров в принципе мог бы порулить - мгновенно серия скандалов с его именем.
Я уж молчу про мелочь вроде Касьянова, Ходарковского, Гиркина или Навального. Стоит школоте не то что заговорить об этом, а только вялые намеки в сети, сразу летят торты, разоблачительные статьи и прочее.
Даже крайне одиозная фигура, но притом популярная, как Дмитрий Рогозин, сразу простреливает себе ногу ))
Прямо какое то сознательное унижение всех, кто хоть ка кто засветился на политической арене. Минзулина, Милонов, Жириновский, Мединский, список бесконечен.
Даже такой смешной пример - Стоило Пескову мало мальски стать популярным в народе - правильно, скандал с часиками, хата Навки, автомойка ))

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Souler @ 28.02.2016 - 18:21)
Смешно.
Прокомментируй это:

За росой текст не различаешь ? Это отказ в комнате общежитии изданный на основании якобы наличия у человека жилплощади. Непригодной для проживания в ней зимой в виду отсутствия в ней отопления. Людям приходится топить дровами, и дышать дымом, портя себе здоровье. Женщине скоро рожать и её младенец будет жить в неотапливаемом задымлённом помещении. В похожем положении как там сказано находятся соседние сёла. Не вижу оснований не верить. Это норма в 21 веке в России. Вот это вы защищаете. Так плохо с головой, что не можешь понять очевидное ? Ты хотел бы так жить со своим ребёнком ? не желаешь прокоментировать 7 повесившихся и одно самосожжение ?
Мне противно что есть такие люди как ты.

[^]
Souler
28.02.2016 - 18:37
-1

Стоматит
Мировой заговор? )))

В 2012 я достаточно серьезно рассматривал кандидатуру Прохорова.
А не сложилось после того как он заявил, что трудовой кодекс нужно отменить.
А работодатель должен сам решать кому сколько и за что платить.

[^]
1serge1
28.02.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 17:53)
Мы обсуждали возможные кандидатуры на пост президента и вопрос их принципиального наличия в стране.
Я вас полковником задел наверное, извините бога ради. Не думал что это для вас болезненная тема. Что, не присваивают звание ? Пичаль..

Мы даже о критериях подбора на пост председателя ТСЖ не договорились, а уж о презе и разговора не было gigi.gif

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Стоматит @ 28.02.2016 - 18:26)
Цитата

А не может быть никакой кандидатуры в принципе.
Я вот заметил, что любая, повторю - любая кандидатура на должность президента, даже абсолютно безумные варианты мгновенно сливаются в глазах общественности.

Правильно говорят - тактика "выжженого поля". Что бы ничего не могло вырасти. Власть не терпит даже намёка на конкуренцию. Это называется диктатура если что.
Именно так этот период войдёт в учебники истории.

[^]
Souler
28.02.2016 - 18:42
-1

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 18:36)
Смешно.
Прокомментируй это:

За росой текст не различаешь ? Это отказ в комнате общежитии изданный на основании якобы наличия у человека жилплощади. Непригодной для проживания в ней зимой в виду отсутствия в ней отопления. Людям приходится топить дровами, и дышать дымом, портя себе здоровье. Женщине скоро рожать и её младенец будет жить в неотапливаемом задымлённом помещении. В похожем положении как там сказано находятся соседние сёла. Не вижу оснований не верить. Это норма в 21 веке в России. Вот это вы защищаете. Так плохо с головой, что не можешь понять очевидное ? Ты хотел бы так жить со своим ребёнком ? не желаешь прокоментировать 7 повесившихся и одно самосожжение ?

Это было феерично lol.gif lol.gif lol.gif
Я тебе буду задавать наводящие вопросы, ты только не сливайся, как обычно.
1. Мы обсуждаем муниципальное жилье?

[^]
Стоматит
28.02.2016 - 18:42
0

Ярила

Цитата
Мировой заговор? )))

Да хер его знает, если честно. А Прохорова помню, и про кодекс.
Причем тоже погнали волну что "олигархи рвутся к власти" и что всем придется пахать как рабы на галерах 12х7 за корочку хлеба и горсть риса ))

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 18:44
2

Ярила

Цитата (1serge1 @ 28.02.2016 - 15:38)

Повторю еще раз что против члена КПРФ и депутата Алферова ничего не имею.
Надеюсь комми выдвинут его кандидатом вместо Зю.
Это все или есть еще кандидаты?

А это что было ? Обсуждение кандидата для ТСЖ ?
Ну собственно жаль, что я могу сказать.
Тоже в принципе аривидерчи. И с вами тоже стало всё понятно.

[^]
Souler
28.02.2016 - 18:46
-1

Цитата (Стоматит @ 28.02.2016 - 18:42)
Цитата
Мировой заговор? )))

Да хер его знает, если честно. А Прохорова помню, и про кодекс.
Причем тоже погнали волну что "олигархи рвутся к власти" и что всем придется пахать как рабы на галерах 12х7 за корочку хлеба и горсть риса ))

Про кодекс я услышал прямо из его уст, на каком то предвыборном шоу.
Это явно было не подстроено и не сфабриковано.
Других внятных кандидатов, кроме наитемнейшего вроде как и не было.

Это сообщение отредактировал Souler - 28.02.2016 - 18:48

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Souler @ 28.02.2016 - 18:42)
Смешно.
Прокомментируй это:

Я тебе ответил на что мог,ты не прокоментировал не одного моего вопроса. Собственно пока я не услышу каких либо ответов на них, можешь не напрягаться, а уже направлять стопы в известную сторону со своими вопросами.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.02.2016 - 18:48

[^]
Souler
28.02.2016 - 18:58
-1

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 18:48)
Цитата (Souler @ 28.02.2016 - 18:42)
Смешно.
Прокомментируй это:

Я тебе ответил на что мог,ты не прокоментировал не одного моего вопроса. Собственно пока я не услышу каких либо ответов на них, можешь не напрягаться, а уже направлять стопы в известную сторону со своими вопросами.

Что ты ответил?
Ты как обычно решил про манипулировать. Когда тебя поймали за твой длинный и бескостный язык, ты начал брызгать слюной, оскорблять и всячески вихлять задом.
Это у тебя хорошо получается.

Но я вернусь к вопросу. Ты привел в этой теме данное видео, никто тебя об этом не просил.
Почему же ты не хочешь его обсудить?

[^]
1serge1
28.02.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.02.2016 - 18:44)
А это что было ? Обсуждение кандидата для ТСЖ ?
Ну собственно жаль, что я могу сказать.
Тоже в принципе аривидерчи. И с вами тоже стало всё понятно.

Если Вы гражданин России, то все еще и не начиналось.
Так, легкая рекогносцировка поля битвы gigi.gif
Ну , а свидомые в вечной битве

[^]
Hcentury
28.02.2016 - 19:16
1

Ярила

На осень семнадцатого года , в честь столетнего юбилея Великой Октябрьской !
А ежели серьёзно : неужели кто-то здесь считает , что президента выбирает народ ? Даже если бы такое чудо свершилось - есть невъебенные мэны (заместители Всевышнего ) , которые поставят его (всенародноизбранного) перед выбором : "либо делаешь , что скажем , либо ........." Ну и смысл менять шило-на-мыло ?

[^]
Souler
28.02.2016 - 19:24
1

Брехунчик SoloVS опять слинял.
Абсолютно не понятно, что за этим типом скрывается. Ну не может же человек уверенный в своих поступках и словах так искренне избегать прямых вопросов.
Странно всё это.

Добавлено в 19:31
Цитата (Hcentury @ 28.02.2016 - 19:16)
На осень семнадцатого года , в честь столетнего юбилея Великой Октябрьской !
А ежели серьёзно : неужели кто-то здесь считает , что президента выбирает народ ?  Даже если бы такое чудо свершилось - есть невъебенные мэны (заместители Всевышнего ) , которые поставят его (всенародноизбранного) перед выбором : "либо делаешь , что скажем , либо ........."  Ну и смысл менять шило-на-мыло ?

В Америке по сути двухпартийная система. Но даже при таких условиях каждый новый президент не может кардинально менять правила игры.
Общее направление движения остается неизменным.

У нас же, почему то всегда хотят всё поставить с ног на голову. Не произвести точечные корректировки, а всё сломать и потом мучительно опять что-то строить. Чтоб потом опять сломать.
Самим то не надоело?

Это сообщение отредактировал Souler - 28.02.2016 - 19:33

[^]
VCrowbar
28.02.2016 - 19:32
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Souler @ 28.02.2016 - 21:00)
SoloVS
маниакальные теории.
Смешно.

Ты расслабся.

конечно , чего с ней будет то , так подоите народ да землю да сьебётесь от сюда в тёплые края . побыстрей бы свалили нахуй от сюда дояры грёбаные глядишь и народу полегче станет .

[^]
1serge1
28.02.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Souler @ 28.02.2016 - 19:24)
Брехунчик SoloVS опять слинял.
Абсолютно не понятно, что за этим типом скрывается. Ну не может же человек уверенный в своих поступках и словах

Да он однозначно из УА. Сеятель нам революций.
Сам без роду-племени и неизвестно откуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60807
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх