Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
27.02.2016 - 18:50
0
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 18:34)
Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 18:28)
Не мальчики. До мужев. Вам далеко. Учитесь сторонников привлекать.

Там вот выше тоже "немальчик" отписался про сказки фонарям и рыб в реке.
Вы сами верите в реальность либеральной революции ? Честно ? ИМХО - бред. В том числе и благодаря таки замазанности либералов - сначала в 90х, потом в контактах с западом. Но надо решать, как мирным путём донести до власти, что пора что-то менять, дальше так не пойдёт. Пора. Иначе я боюсь действовать будут люде посуровее, чем "либералы". Такие знаешь, ребята попроще, без рефлексий интелегнтских. Которые в спецовках на заводах последний хер без масла доедают.

Давно ли ты с такими общался?
Могу подсказать одних. Дальнобойщики.
Этого тебе хватит. А то боюсь не осилишь сказанное.
Про Платон песню заведешь.

[^]
carrista116
27.02.2016 - 18:52
5

Дикий половец

Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 17:07)
Пока у американских подстилок пуканы рвет - буду голосовать за Путина!
Значит, все таки что-то он делает правильно!

И.В. Сталин: «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно»

А если они поздравляют? http://deploy.rusimperia.info/news/id16393.html

Как готовится революция в России

[^]
VCrowbar
27.02.2016 - 18:52
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 21:47)
Цитата (VCrowbar @ 27.02.2016 - 18:23)
Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 21:16)
Цитата (VCrowbar @ 27.02.2016 - 17:47)
Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 19:19)
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 14:32)
У как кремлеботы позорные взъелись на меня. По всем постам минусят. Аргументы кончились ?

Да кому ты на хер болезненный нужден. За всю тему ни разщу не шпальнул. Интересным собеседниками даже правил.
Смотрю из тебе желчь то полезла, а говорил что ты за Россию переживаешь. Терь ясно чо по чем с тобой.

чё , дай угадаю , хохла нашёл ? да ты по хохлам уже спец я смотрю .

Я узбеков люблю. Они на морозе хорошо заводятся.
Ещё вопросы есть? Аль ты тоже адепт золотого дождя?
Либо тему читай… с начала.
Хотя. Вы же по одному не ходите.

я рабочий класс и на твои ПЕСНИ СО СКАЗКАМИ ложил хуй с пробором , придёт время все суки на фонарях висеть будете , фонарям свои сказки про доброго вову рассказывать будете или рыбам в реке .
забыл добавить , будет нихуя не смешно .

Ты сантехник, с доходом 470 тысяч в год. Правильно вспомнил?
И эт. Ванюша грозный. Тебя не учили, что угрожать публично глупо.
Не по тому, что уголовно наказуемо. А по той причине. Что озвученная угроза, такой и останется.
Прощё... не говори гоп, пока не перепрыгнул.

И да. Пиздец как испугался cry.gif

долго рожал , в методичках потерялся али ты на трёх форумах и пяти соцсетях отписываешся ? и тебя никто и не пугает , на клоунов при власти время и силы тратить не охота . рассказывай и дальше как у нас в России всё хорошо .

[^]
mrPitkin
27.02.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 20:34)

Вы сами верите в реальность либеральной революции ? Честно ? ИМХО - бред. В том числе и благодаря таки замазанности либералов - сначала в 90х, потом в контактах с западом. Но надо решать, как мирным путём донести до власти, что пора что-то менять, дальше так не пойдёт. Пора. Иначе я боюсь действовать будут люде посуровее, чем "либералы". Такие знаешь, ребята попроще, без рефлексий интелегнтских. Которые в спецовках на заводах последний хер без масла доедают.

Либеральная революция это зашить рот, сделать акт самосожжения, торчать как чучело с плакатом пикетом, концерты макара с васями всякими. В общем зековские методы, которые они применяли в гулагах и психушках.
Революцию могут сделать только экстремисты поддерживаемые олигархатом, или большевики, которые 20 лет готовились к этому и пришли уже на обескровленый труп РИ.
Опыт банановых республик, типа Уркаины или Грузии не нужно напяливать на Россию, потому что у нас работает карательная машина, которая как бы не даёт развиться тем механизмам, не хватает критической массы для взрыва. Либерасты вообще кадры, они используют коммунистическую пропаганду когда ратуют "за бедных". Если бедные начнут жить богато, то участь хипстеров приторговывать хамоном у пятерочек и флешками с записями макара у радиорынков.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 27.02.2016 - 18:53

[^]
VCrowbar
27.02.2016 - 18:55
0

Цитата (Souler @ 27.02.2016 - 21:47)
VCrowbar
Цитата
а с какого хера я должен пойти за либералами ? я Сталинист и мне вся эта ваша шушера чужда .

Она такая же моя шушера, как и твоя.
Цитата
с каких пор кремлеботы стали большинством ?

Давай сперва разберемся кто такие кремблеботы, и почему тебя заботит в меньшинстве они (кстати к кому) или в большинстве?

давай я тебя просто по матери пошлю а ты мне не будешь промывать мозги своей пропагандой .

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 18:55
3

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 27.02.2016 - 18:43)
ах да, кастрюлеголовый исторег, может укажешь сколько всего Российских войск отражали атаку против англии,франции,турции,сардинии и прочей шалупени?

пс: и да кстати, какое отношение войны до ядерной эпохи имеют к современным реалиям?)

Ну трое наверное. Это если вместе с тобой считать.
ПС. Никакое. По планам наших "партнёров", начнись полномасштабная война с РФ по територрии России будет произведён запуск ракет. Масса первого залпа ракет с не ЯБЧ составит не менее 15000, которыми будет уничтожено до 70% пусковых установок, командных пунктов и прочей военной инфраструктуры. После этого последует предложение о капитуляции. Если оно не будет принято, повторят для доходчивости.
Отвечать же нам, кроме как ЯО - не чем. И будет ли принято решение нанести ответный удар - большой вопрос. Там у них недвига, деньги, дети и жёны. И "элиты" непросто хотят жить, они хотят жить хорошо. При отсутствии ответки - на них и вины нет, и они смогут пользоваться своими мат. благами до конца жизни. Вот и вся математика.

[^]
mtiger
27.02.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (АВАНЕС66 @ 27.02.2016 - 18:36)
Цитата (1Корнелиус @ 26.02.2016 - 11:29)
...

Да видать Пу им сильно пуканы жжет... Ишь стишки какие сочиняют.Пу не идеал , но Пендостан ещё больший НЕ идеал

Стишки разные есть cool.gif Вчерась смотрела "Пельменей")) Вот такой стих у них в шоу был:
«Помню руки Ленина,
Сталина глаза,
На Гулаге отдыхала я целых 2 раза,
Тут колола молот, тут колола серп,
Жаль что опустился под колени герб!»
Вот такое народное творчество))
Кстати, про ебн есть в народе частушки? Или народное творчество его напрочь проигнорило?

[^]
Souler
27.02.2016 - 18:56
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (mrPitkin @ 27.02.2016 - 18:53)
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 20:34)

Либеральная революция это зашить рот, сделать акт самосожжения, торчать как чучело с плакатом пикетом, концерты макара с васями всякими. В общем зековские методы, которые они применяли в гулагах и психушках.
Революцию могут сделать только экстремисты поддерживаемые олигархатом, или большевики, которые 20 лет готовились к этому и пришли уже на обескровленый труп РИ.
Опыт банановых республик, типа Уркаины или Грузии не нужно напяливать на Россию, потому что у нас работает карательная машина, которая как бы не даёт развиться тем механизмам, не хватает критической массы для взрыва. Либерасты вообще кадры, они используют коммунистическую пропаганду когда ратуют "за бедных". Если бедные начнут жить богато, то участь хипстеров приторговывать хамоном у пятерочек и флешками с записями макара у радиорынков.

Поддержу! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
SidunA
27.02.2016 - 18:57
-3

40 %, не предел...

Цитата (Gloomhein @ 27.02.2016 - 18:46)
Короче. Во власти пидоры, а запад ещё и масла в огонь подливает (читай, деньги), чтобы быстрее зажглось.

От. Простым. Мозолистым слогом расставил точки.

[^]
Souler
27.02.2016 - 19:01
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 18:55)
ах да, кастрюлеголовый исторег, может укажешь сколько всего Российских войск отражали атаку против англии,франции,турции,сардинии и прочей шалупени?

пс: и да кстати, какое отношение войны до ядерной эпохи имеют к современным реалиям?)

ПС. Никакое. По планам наших "партнёров", начнись полномасштабная война с РФ по територрии России будет произведён запуск ракет. Масса первого залпа ракет с не ЯБЧ составит не менее 15000, которыми будет уничтожено до 70% пусковых установок, командных пунктов и прочей военной инфраструктуры. После этого последует предложение о капитуляции. Если оно не будет принято, повторят для доходчивости.
Отвечать же нам, кроме как ЯО - не чем. И будет ли принято решение нанести ответный удар - большой вопрос. Там у них недвига, деньги, дети и жёны. И "элиты" непросто хотят жить, они хотят жить хорошо. При отсутствии ответки - на них и вины нет, и они смогут пользоваться своими мат. благами до конца жизни. Вот и вся математика.

Математика - это когда 2+2=4 (простейший пример. Более сложные боюсь приводить - здесь не все даже % могут считать)
У тебя же по всем твоим умозаключениям (если можно это пустословие так называть) всё сводится к одному: будет или не будет.
А это уже не математика и даже не астрология (они там хоть что-то по звездам вычисляют).

Это сообщение отредактировал Souler - 27.02.2016 - 19:04

[^]
1serge1
27.02.2016 - 19:02
2

Ярила

Отвечать же нам, кроме как ЯО  - не чем. И будет ли принято решение нанести ответный удар - большой вопрос. Там у них недвига, деньги, дети и жёны. И "элиты" непросто хотят жить, они хотят жить хорошо. При отсутствии ответки - на них и вины нет, и они смогут пользоваться своими мат. благами до конца жизни.  Вот и вся математика.

Хохлобред во всей красе.
Пишите еще.
Продали себя за печеньки.

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 27.02.2016 - 19:03

[^]
SidunA
27.02.2016 - 19:02
-2

40 %, не предел...

Цитата (VCrowbar @ 27.02.2016 - 18:52)

долго рожал , в методичках потерялся али ты на трёх форумах и пяти соцсетях отписываешся ? и тебя никто и не пугает , на клоунов при власти время и силы тратить не охота . рассказывай и дальше как у нас в России всё хорошо .

Рад, что доставил удовольствие.
Ещё больше рад, что подобные тебе не меняются.

[^]
SidunA
27.02.2016 - 19:06
-1

40 %, не предел...

Растрогал. До слез. Особенно причислением себя к нам.
Да нам пиздец.

[^]
SidunA
27.02.2016 - 19:07
-1

40 %, не предел...

Цитата (mtiger @ 27.02.2016 - 18:56)
...

Да видать Пу им сильно пуканы жжет... Ишь стишки какие сочиняют.Пу не идеал , но Пендостан ещё больший НЕ идеал

Стишки разные есть cool.gif Вчерась смотрела "Пельменей")) Вот такой стих у них в шоу был:
«Помню руки Ленина,
Сталина глаза,
Кстати, про ебн есть в народе частушки? Или народное творчество его напрочь проигнорило?

Анекдоты. И те, переделоаные с горбатого.

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Souler @ 27.02.2016 - 19:01)

Математика - это когда 2+2=4 (простейший пример. Более

У тебя же по всем твоим умозаключениям (если можно это пустословие так называть) всё сводится к одному: будет или не будет.
А это уже не математика и даже не астрология (они там хоть что-то по звездам вычисляют).

Знаешь, есть 10 видов людей в этом мире. Те, кто понимает двоичную систему, и те кто нет. Для России сейчас это простая бинарная задача - быть или не быть. Да классический такой вопрос. И для меня пустоголового, - наличие этого вопроса ясно как белый день. Притом - это вопрос времени. Боюсь прямо вот времени нашей жизни. Ну а для продвинутого "патриота" типа тебя, с полностью заполненной головой - это не так. Тебе видимо ещё мерещатся ещё какие то варианты. Либо ты обычный тролль, к коему варианту я собственно всё больше склоняюсь.

[^]
mtiger
27.02.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 19:07)
Цитата (mtiger @ 27.02.2016 - 18:56)
...

«Помню руки Ленина,
Сталина глаза,

Анекдоты. И те, переделоаные с горбатого.

Анекдоты я помню)) "Боря, пригнись!" был популярен в свое время. Про частушки не просто так спрашиваю. Если народ игнорит правителя в своем творчестве, то имя такого правителя отсутствует в скрижалях истории. Устное народное творчество есть индикатор отношения его к правящим верхам.

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 19:19
4

Ярила

Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 19:06)
Растрогал. До слез. Особенно причислением себя к нам.
Да нам пиздец.

К "вам" бы я не стал себя причислять, увольте. Псевдопатриотичное быдло, желающее молиться на ничтожества у власти "лишь бы не было войны" - которые втянули Россию уже в 2 войны и не имеющее собственного мнения мне не компания в любом случае. Это творится с вашего молчаливого одобрения.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 27.02.2016 - 19:23

[^]
1serge1
27.02.2016 - 19:26
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 19:19)
К "вам" бы я не стал себя причислять, увольте. Псевдопатриотичное быдло, желающее молиться на ничтожества у власти "лишь бы не было войны" - которые втянули Россию уже в 2 войны и не имеющее собственного мнения мне не компания в любом случае. Это творится с вашего молчаливого одобрения.

Сожалею. Не понимают тут Вас. НАТО не испугались, Крым не отдают, добрых советов не слушают.

[^]
SidunA
27.02.2016 - 19:28
-1

40 %, не предел...

Всем спасибо! За редким исключением, общение было положительным.

А пока что. Масла упоротым… пойду воспользуюсь интеллектуальной собственностью шведов. Запустив её на американском оборудовании. Оплаченном за все по курсу в рубля.

И эт… боже храни Америку!

п.с. Если кто играет в ЗВ на плойке. Ник такой же, только i в начале.
п.с.с. SoloSV да не напрегайся. Мог бы ещё на стадии раба вся понять. Что впрочем хорошо!

[^]
Rom1981
27.02.2016 - 19:29
1

Ярила

В расчетах есть одна ошибка. Мы не знаем что в нас летит и поэтому запускается механизм ответно-встречного удара. Не знаю что там будет с западной цивилизацией после этого но думаю наибольший Профит получит Австралия, Африка-Латиносы ниже экватора. А еще тараканы и крысы.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 27.02.2016 - 19:30

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 19:30
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 19:26)
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 19:19)
К "вам" бы я не стал себя причислять, увольте. Псевдопатриотичное быдло, желающее молиться на ничтожества у власти "лишь бы не было войны"  - которые втянули  Россию уже в 2 войны и не имеющее собственного мнения мне не компания в любом случае. Это творится с вашего молчаливого одобрения.

Сожалею. Не понимают тут Вас. НАТО не испугались, Крым не отдают, добрых советов не слушают.

Я расстроен вы даже не представляете как. Слов нет, ваши слова вызывают у меня депрессию.
Сам то как думаешь, что сильнее - телевизор или холодильник ?
Тут то оно конечно, чего боться. А вот в Кремле помидорами за сбитый самолёт отплевались и сразу забыли как страшный сон, по ящику небось нислова про это больше не прозвучало ? Где ваши общения "стереть в порошок любого.." и прочий бред ? Или сколько ещё НАТО должно сбить самоётов ? Цифру озвучте, что бы вас, патриотов не дёршать без надобности..

Это сообщение отредактировал SoloVS - 27.02.2016 - 19:37

[^]
1serge1
27.02.2016 - 19:35
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 19:30)
Я расстроен вы даже не представляете как. Слов нет, ваши слова вызывают у меня депрессию.

Вот когда Ваша УА похвастается полным холодильником, тогда Вас можно всерьез воспринять. А пока люди, проскакавшие страну и дающие советы нам, и при этом еще и грозящие чужим ЯО, вызывают смех.

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 19:40
5

Ярила

Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 19:35)

Вот когда Ваша УА похвастается полным холодильником, тогда Вас можно всерьез воспринять. А пока люди, проскакавшие страну и дающие советы нам, и при этом еще и грозящие чужим ЯО, вызывают смех.

Ну вот ещё один (одно ? ) подтверждение фуражечной природы моноизвилистости межушного ганглия у "товарища военного". Я в Росси живу, яж тебе говорил, но не дошло видать. РФ, тщ генерал. Не Украина.

[^]
VCrowbar
27.02.2016 - 19:45
4

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 22:40)
Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 19:35)

Ну вот ещё один (одно ? ) подтверждение фуражечной природы моноизвилистости межушного ганглия у "товарища военного". Я в Росси живу, яж тебе говорил, но не дошло видать. РФ, тщ генерал. Не Украина.

херня , скоро в игил будут записывать . хохлом я раз 20 уже был а игиловцем один раз всего . ча же игил в тренде )) .

[^]
1serge1
27.02.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 19:40)

Не проверял Ваше место проживания. Но свидомость вижу за версту. От попыток пугания чужим ЯО до траура по Крыму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60807
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх