Последние 1000 лет, Альтернативный взгляд на историю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 51 52 [53] 54 55   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
8.04.2015 - 17:26
1
Статус: Offline

Философ-похуист

Цитата (FlankerC @ 8.04.2015 - 15:24)
Вот.насчет карт.Карты выпускались по проекции Меркатора,толькоитакие и в большом кол-ве.Вот это уже нереально все по всему миру изьять и уничтожить.

А причем тут, голуба, проекция Меркатора? Хоть сам-то знаешь. что это такое?
Типа, если они составлены в этой проекции (цилиндрическая равноугольная), то пиздец, они вечны. а ежели их составят в проекции Гаусса-Крюгера или, скажем, в конической, то все - хана.
Чето ты воду мутишь, как с одой "Фелица". Она таки Державина, а не Ломоносова. И таки Екатерина II, получается, не из Ольденбургов, а из Тартарии?
Голубь ты наш драгоценный, изложи нам постулаты "Всемирной истории от Фланкерса" сжато и кратко. А то твоя мысль совершает такие бочки и иммельманы, что голова кругом.

[^]
tixmr
8.04.2015 - 17:39
0

Ярила

Цитата
А причем тут, голуба, проекция Меркатора?

oldcrazydad он так карты Меркатора по недоумению своему называет. Причём все сразу. shum_lol.gif

[^]
oldcrazydad
8.04.2015 - 18:06
4

Философ-похуист

Цитата (tixmr @ 8.04.2015 - 20:39)
Цитата
А причем тут, голуба, проекция Меркатора?

oldcrazydad он так карты Меркатора по недоумению своему называет. Причём все сразу. shum_lol.gif

Да я понял. Просто забавно прочесть очередную ахинею и копипасту в стиле "Карта - это труд тысяч геодезистов, бурильщиков, курильщиков..."

[^]
FlankerC
8.04.2015 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 8.04.2015 - 17:26)
Вот.насчет карт.Карты выпускались по проекции Меркатора,толькоитакие и в большом кол-ве.Вот это уже нереально все по всему миру изьять и уничтожить.

Типа, если они составлены в этой проекции (цилиндрическая равноугольная), то пиздец, они вечны. а ежели их составят в проекции Гаусса-Крюгера или, скажем, в конической, то все - хана.
Чето ты воду мутишь, как с одой "Фелица". Она таки Державина, а не Ломоносова. И таки Екатерина II, получается, не из Ольденбургов, а из Тартарии?
Голубь ты наш драгоценный, изложи нам постулаты "Всемирной истории от Фланкерса" сжато и кратко. А то твоя мысль совершает такие бочки и иммельманы, что голова кругом.

Воду мутяи традики.По поводу Екатерины Ломоносов высказался, что с Другой страны пришла теия Катя. С какой страны могла придти царица кигриз- кайсакской ОРДЫ? Только с Тартарии.
А по ТИ тетя Катя была немка.Но чет она, истинная арийка не обиделась на таРтарченка Державина когда он ее назвал татаро- монголкой , и выслала ему шкатулку золотую с брюликами и 500 рубчеков

[^]
Navkin
9.04.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 8.04.2015 - 22:56)
Цитата (oldcrazydad @ 8.04.2015 - 17:26)

Воду мутяи традики.По поводу Екатерины Ломоносов высказался, что с Другой страны пришла теия Катя. С какой страны могла придти царица кигриз- кайсакской ОРДЫ? Только с Тартарии.
А по ТИ тетя Катя была немка.Но чет она, истинная арийка не обиделась на таРтарченка Державина когда он ее назвал татаро- монголкой , и выслала ему шкатулку золотую с брюликами и 500 рубчеков

И для того что бы переписать историю Тартарии придумали княжество Ангальт-Цербст, и составили геанелогическое древо от Рудольфа — пятого сына князя Иоахима Эрнста до Софии Августы Фредерики Ангальт-Цербстской? И поселили их всех на территории Пруссии.

[^]
DedHavass
9.04.2015 - 00:42
1

Ярила

БыкЦирковой
Цитата
Так что довод-это правда,потому что так утверждают авторитетные источники.тоже достаточно спорный.

"Авторитетные источники" на то и профессионалы, чтобы разбираться в своей области и делать адекватные выводы по имеющемуся материалу. У него (профессионала) кунг фу сильнее чем у дилетанта-диванного философа, генерирующего ни на чём не основанные бесконечные конспирологические портянки. Се ля ви, блеать!

[^]
oldcrazydad
9.04.2015 - 04:05
1

Философ-похуист

Цитата (FlankerC @ 9.04.2015 - 01:56)

Воду мутяи традики.По поводу Екатерины Ломоносов высказался, что с  Другой страны пришла теия Катя. С какой страны могла придти царица кигриз- кайсакской ОРДЫ? Только с Тартарии.
А по ТИ тетя Катя была немка.Но чет она, истинная арийка  не обиделась на таРтарченка Державина  когда он ее назвал татаро- монголкой , и выслала ему шкатулку золотую с брюликами и 500 рубчеков

Вообще-то Ломоносов при царствовании Екатерины II не так уж долго и жил. Ссылочку ба или цитатку, что он такое говорил. Особо - что из Тартарии.
Державин нигде ее татаро-монголкой не называл. В своей оде он ее сравнивал с богиней наслаждений Фелицей. А киргиз-кайсацкия орды царицей она была в числе прочих орд, входящих в Российскую Империю.
И назвал Державин ее так, потому что писал оду в своем имении в Самарской губернии, что располагалась не так уж далеко от этой самой орды.
И вообще ода шуточная.
Поздравляем вас, гражданин, еще раз спиздевши соврамши.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 9.04.2015 - 04:06

[^]
chihpyhv
9.04.2015 - 05:47
1

Шутник

Мне преподаватель истории рассказывал, что к историкам часто приходили из КГБ и просили писать нужные вещи.

Добавлено в 05:50
Цитата (FlankerC @ 8.04.2015 - 22:56)

Пожалуйста не пиши в стиле дореволюционного крестьянина. Неприятно читать.

[^]
DedHavass
9.04.2015 - 06:46
2

Ярила

chihpyhv
Цитата
Мне преподаватель истории рассказывал, что к историкам часто приходили из КГБ и просили писать нужные вещи.

О том, что пирамиды построили древние египтяне из блоков а не Наполеон из бетона? Рука Ольденбургов ёпта! gigi.gif

[^]
chihpyhv
9.04.2015 - 07:09
-4

Шутник

Думаю, что он имел ввиду WWII. Он не уточнял. За стеб и мат минyс

[^]
anscool
9.04.2015 - 07:51
1

Ярила

Цитата
не пиши в стиле
дореволюционного крестьянина.

Граф, это подщечина)))) Требуйте сатисфакции

[^]
tixmr
9.04.2015 - 09:01
0

Ярила

Цитата

Ни разу не слышал подобных историй участь на истфаке.

Это сообщение отредактировал tixmr - 9.04.2015 - 09:17

[^]
anscool
9.04.2015 - 10:28
1

Ярила

tixmr
Цитата
ни разу не слышал подобных
историй участь на истфаке

да сказки все это, для маленьких конспирологов и альтернтативщиков. КГБ..Моссад еще приплетем. Так и до ЗОГ доберемся)))

[^]
lejnin
9.04.2015 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (anscool @ 9.04.2015 - 10:28)
tixmr
Цитата
ни разу не слышал подобных
историй участь на истфаке

да сказки все это, для маленьких конспирологов и альтернтативщиков. КГБ..Моссад еще приплетем. Так и до ЗОГ доберемся)))

вообще это всё происки масонов lol.gif

Это сообщение отредактировал lejnin - 9.04.2015 - 10:32

[^]
oldcrazydad
9.04.2015 - 16:32
0

Философ-похуист

Цитата (chihpyhv @ 9.04.2015 - 08:47)

А вы как себе это вообще представляете? Вот чисто физически? Приходит человек и конторы глубокого бурения и диктует? И так к каждому историку?
Чудны дела твои, Господи!

[^]
aligattor
9.04.2015 - 16:45
-1

Балагур

Ну чё там, монгольские дети ещё верят в сказки ?

[^]
oldcrazydad
9.04.2015 - 18:12
3

Философ-похуист

Цитата (aligattor @ 9.04.2015 - 19:45)
Ну чё там, монгольские дети ещё верят в сказки ?

Ага. А еще в лазерные болгарки, говорящие руины, поющие дольмены, дирижабли на водороде, пирамиды-передатчики и волшебную страну Тартарию.
И в украинский язык, сочиненный злым Грушевским.
И на собачку говорящую посмотреть пришли.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 9.04.2015 - 18:13

[^]
chihpyhv
10.04.2015 - 01:34
-1

Шутник

Цитата

Ни разу не слышал подобных историй участь на истфаке.
...

Значит либо пожилой преподаватель публично лгал либо Вы, уважаемый, имеете склонность в хамской манере отрицать то, чего сами не слышали, не видели, не трогали.

Я прошу не загаживать и эту тему. Учитесь вести дискуссии без эмоций, а тем более без хамства и мата.

Добавлено в 01:37
Цитата (oldcrazydad @ 9.04.2015 - 16:32)
Цитата (chihpyhv @ 9.04.2015 - 08:47)

А вы как себе это вообще представляете? Вот чисто физически? Приходит человек и конторы глубокого бурения и диктует? И так к каждому историку?
Чудны дела твои, Господи!

Я тут причем? С ним и спорь. Это очень глупо хамить человеку, который передал слова историка высказанные публично. Я понимаю еще, ваше недоверие к артефактам найденным в залежах угля неизвестно кем. Но убеждать меня, что мне померещились слова преподавателя истории - глупо.

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 10.04.2015 - 01:41

[^]
oldcrazydad
10.04.2015 - 02:45
0

Философ-похуист

Цитата (chihpyhv @ 10.04.2015 - 04:34)

Я тут причем? С ним и спорь. Это очень глупо хамить человеку, который передал слова историка высказанные публично. Я понимаю еще, ваше недоверие к артефактам найденным в залежах угля неизвестно кем. Но убеждать меня, что мне померещились слова преподавателя истории - глупо.

Да я вам какбэ и не хамил. Чересчур вы трепетны для интернет-общения.
А по теме поста - так я пережил эйфорию разоблачений 80-х годов тоже, и в более зрелом возрасте, чем вы. И правды и небылиц про наши славные органы громоздили предостаточно. Разумеется, что-то историки умалчивали, что-то педалировали, но насколько? Или таки немцы победили, а нас обманывают? Обижайтесь на здоровье, но это чистый вброс - историк что-то когда-то сказал... Что именно?

Думаю, что он имел ввиду WWII. Он не уточнял.

Весьма конкретно. Да.

По теме в целом - лажа она и есть лажа. Куча мусора. И кроме, как постебаться, другого не заслуживает.

Но убеждать меня, что мне померещились слова преподавателя истории - глупо.

А с какой стати я должен вам безоговорочно доверять7 Вон ФланкерС рассказывает про чудесную страну Тартарию, изобилующую молоком и медом. Только доказательств никаких не приводит.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 10.04.2015 - 03:25

[^]
chihpyhv
10.04.2015 - 03:54
0

Шутник

Да, я хочу развеется и почитать что-нибудь легкое, а не вступать в перепалку. Мне нравятся топики альтернативщиков, давайте не будем их портить. Тролли набежавшие за кормом могут полностью уничтожить топик и им самим станет скучно. Поэтому рекомендую троллям быть мягче.

[^]
DedHavass
10.04.2015 - 06:54
1

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 10.04.2015 - 03:54)
Да, я хочу развеется и почитать что-нибудь легкое

Эээ.. я прошу прощения, но будьте добры, не сочтите за трудность, научитесь писать более грамотно - своими грубейшими ошибками вы весьма ощутимо сводите нашу интеллигентную дискуссию на уровень "быдло-стайл". Ещё матом ругаться тут начните! Может стоит воздержаться от комментариев, пока не освоите грамотность?

Не "я хочу развеется", а "я хочу развеЯТЬся".

Спасибо за понимание, не стоит благодарности gigi.gif

Последние 1000 лет

[^]
anscool
10.04.2015 - 07:53
2

Ярила

chihpyhv

Цитата
Я прошу не загаживать и эту тему.

Учитесь вести дискуссии без
эмоций, а тем более без хамства и
мата.

Развеятесь в пансионате для благородных девиц, а здесь нужно развиваться, ибо кроме конспирологии и альтернативщины пока ничего от вас не поступало. А мы акедимиев не кончали, крепостные как никак)))

Цитата
С ним и спорь.

Ну так и нечего "некоего историка" в пример приводить. Вы нам еще Фоменку так и не привели)))

Это сообщение отредактировал anscool - 10.04.2015 - 08:00

[^]
Чайники
10.04.2015 - 08:42
1

Нас рать!

Да, я хочу развеется и почитать что-нибудь легкое, а не вступать в перепалку. Мне нравятся топики альтернативщиков, давайте не будем их портить. Тролли набежавшие за кормом могут полностью уничтожить топик и им самим станет скучно. Поэтому рекомендую троллям быть мягче.

Так не вступай в перепалку.Многие просто читают,а про троллей,это ты фланкеру с крокодилом скажи.Генерировать бред в таких количествах не всем дано.У тех кто все эти высеры читает,а потом умудряется на них аргументировано,со ссылками,отвечать,поистине железные нервы.

[^]
lejnin
10.04.2015 - 08:53
1

Хохмач

Я вот тоже захожу в подобные топики развеяться, узнать что-то новое...прочитал вот про альтернативщину, захотелось узнать побольше, а узнавать то и нечего, всё на уровне форумных разговоров и ни одного разумного довода, кроме как "если ты не веришь, не значить, что этого нет"

[^]
tixmr
10.04.2015 - 09:02
2

Ярила

Цитата
Мне нравятся топики альтернативщиков, давайте не будем их портить. Тролли набежавшие за кормом могут полностью уничтожить топик и им самим станет скучно. Поэтому рекомендую троллям быть мягче.

Вы конечно извините, но я свою позицию в отношении этих псевдоисториков менять не собираюсь. Это бред, кроме того опасный! dont.gif Расцвети эта малина буйным цветом, будем иметь тоже, что и в небезызвестной соседней республике. Пусть хоть маленький процент читая нас, отвернётся от этой заразы и начнёт думать своей головой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94402
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 51 52 [53] 54 55  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх