10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
1.09.2014 - 00:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 01:45)
Цитата (плезанс @ 1.09.2014 - 01:40)
Цитата (Mogner @ 1.09.2014 - 01:20)
Цитата (чКщь @ 1.09.2014 - 01:13)
Цитата (chezaro @ 31.08.2014 - 22:30)
Эй мисс - я за компромисс, не надо на меня вешать чужое мнение. Много знаешь не бесплодных девушек, которые чужих детей воспитывают? Я вот ни одной, зато мужчин воспитывающих чужих - валом, а вот интересно почему?

Мужики лучче баб, чо тут непонятного? gigi.gif

Тоооолсто.

Я много интересного упустил?
ну почему я всегда прихожу к концу срача? cry.gif

sm_biggrin.gif ты за кого? тут два варианта : За женщин(1) или против(2) А срачик толстый начался

Моя позиция предельно проста.
Думайте башкой. И перестаньте читать херню типа АБФ, и Протоселовых.
Простая логика

[^]
GeorgeSKP
1.09.2014 - 00:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LakryMos @ 1.09.2014 - 00:16)
а мой когда от папы возвращается старается воздержаться от комментариев))): опять были в магдаке..посидели.. потом в кино сходили с его братанами от второй жены... ну и все...
тоже раз в 2-3 месяца вот так они встречаются))

Ну если он в таком возрасте понимает-о чём лучше не говорить, то и сам молодец и мама правильно воспитывает bravo.gif

[^]
чКщь
1.09.2014 - 00:50
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 1.09.2014 - 00:57)
Угу, вспомни, вспомни... А я поржу. Сам то, хоть раз жил с чужим ребёнком? И кстати,а то может кто не понял, про детей как раз ничего плохого сказать не могу, всегда удавалось наладить отношения. Проблемы возникали позже, когда мой авторитет у ребёнка, перевешивал авторитеты мамы и бабушки вместе взятые.

Кстати ты напомнил: у меня есть близки кент (еше со школы), так он какой-то любитель рсп - аж пипец. У него кроме них ни разу никого нормального не было. Так вот сйчас уже четвертые длительные отношения и все кончаются по этой схеме, когда его авторитет (а он действительно занимается детьми, это любит и у него это получается) начинает перевешивать мамин и бабушкин. Тотчас в семье начинается феерический пиздец и через полгода она разваливается! Однако тенденция © rulez.gif

[^]
Nitroglyceri
1

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 1.09.2014 - 01:43)
Цитата (Nitroglyceri @ 1.09.2014 - 00:35)
Вам не приходило в голову что теперь я вдвойне внимательно отношусь к выбору спутника так как он должен быть не только хорошим мужем но и отцом для ребенка.

Вопрос-Вы готовы к тому, что ваши взгляды на проблемы воспитания будут отличаться и порой существенно? Например, сейчас во многих семьях детям покупают планшеты из серии "ребёнок чем-то занят и не мешает заниматься делами". Мои дети (если таковые будут) никаких электронных приблуд типа планшета в личное пользование не получат лет до 10-12, ибо баловство это всё. А вдруг Вы думаете по другому? Где пути решения возникшей проблемы?

Для всех подобных проблем существует единственно верное решение,
называется разумный компромисс.
а вот хватит ли для этого мудрости у обоих,отдельная тема для обсуждения.

[^]
плезанс
3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 1.09.2014 - 01:43)
Цитата (Nitroglyceri @ 1.09.2014 - 00:35)
Вам не приходило в голову что теперь я вдвойне внимательно отношусь к выбору спутника так как он должен быть не только хорошим мужем но и отцом для ребенка.

Вопрос-Вы готовы к тому, что ваши взгляды на проблемы воспитания будут отличаться и порой существенно? Например, сейчас во многих семьях детям покупают планшеты из серии "ребёнок чем-то занят и не мешает заниматься делами". Мои дети (если таковые будут) никаких электронных приблуд типа планшета в личное пользование не получат лет до 10-12, ибо баловство это всё. А вдруг Вы думаете по другому? Где пути решения возникшей проблемы?

Тут тащемта выход один. Единство воспитания. Не должно быть такой хуйни когда один родитель запрещает, а второму пофиг или разрешает. Даже если это обожаемый муж, жена, бабуля. Иначе последствия ровно два
1. Воспитательный процесс неэффективен
2. Развязывается внутрисемейная война

[^]
BelBES
1.09.2014 - 00:53
1

Ярила

Цитата (sumoran @ 1.09.2014 - 01:46)
Цитата (чКщь @ 1.09.2014 - 01:09)
Цитата (Olta @ 31.08.2014 - 22:14)
Блин, Вы не на базаре! Если любите женщину, то количество детей или их отсутствие - Вам будет безразлично! Ищите свою настоящую половину.

Бабская хуита про любофь и прочие сопли. Но это ничего, главное чтобы ты сама в эти слюни верила.

После таких фраз понятно почему так много матерей одиночек. Слава богу таких людей меньше, чем адекватных. Для вас женщина это вещь и любовь вам никогда не встречалась

А почему мужчина должен любить просто так, а женщина ищет "заботливого и способного обеспечить"? Или это такой особый сорт любви - материалистической? gigi.gif

[^]
чКщь
1.09.2014 - 00:53
-1

Шутник

Цитата (Сисяндр @ 1.09.2014 - 01:11)
Поставь себя на место родного отца и сразу все поймешь. Или ты думал, что ребенок откажется от него? Тогда тебе не с разведенками, а с вдовами стоило попробывать

Во-во: вот и ты спалила еще одну проблему: новый папашка-то может мамку-то пока и любит, и ребенка даже, а вот ребенок - не факт. А чо? У него уже есть папашка, нах ему второй? И начинается канитель...

Добавлено в 00:55
Цитата (lionheart51 @ 1.09.2014 - 01:12)
Сомневаюсь, что в разведенках хоть что-то положительное есть.

Есть: они выеживаются меньше, и ждут еж не принца, а хотя бы просто мужика. Хороший вариант для лохов и неудачников. И сильно влюбчивых. wub.gif

Добавлено в 00:57
Цитата (Mogner @ 1.09.2014 - 01:20)
Тоооолсто.

Правда глаза режет? rulez.gif

[^]
Desperado25
1.09.2014 - 00:58
0

Инопланетный Гость

"Мужэки лучче бап"©

Давайте, коллеги, рассмотрим данное:

1. У бап есть месячные. /Ясень пень, и у нас есть "эти" дни, когда, например - приехал человек, которого ты тыщу лет (или неделю) не видел, и нет повода, чтобы не штопорнуться по синей волне.

2. Бабы - истерички. /Хехе, я и сам могу заорать, если ты, сударыня - не умеешь видеть аксоно блядь метрию, и при перестановке (по твоей же, блеать, инициативе) мебели - ты мне клюёшь моск на предмет "вот этот шкаф тут не встанет, а тут - хорошо влезет этот диван".... Щяс, ёбана - этот диван, длиной 2100мм - вылетит в окно, а не встанет в нишу 1900мм!

3. "Я тут с детьми, готовлю-хуёвлю, а ты по пятницам или когда хочешь - пиго с друзьяме пийожъ!" /Гавно-вопрос, йопта! Ну, давай я посижу с детьми. Хуле, я же с ними не гуляю по вечерам, ни тебе внимание не уделяю. Давай, чё. А в кузницу ты тогда пойдёшь. Кто будет за гидравлическим прессом на заводе стоять? М? Деньги же - они сами-собой в почтовый ящег почтальоном кладуццо, чё уж там.

Резуме: Никто никого не лучше. Бабы просто вреднее и недальновиднее. И этта... К сожалению (не все, разумеецо) - но не умеют построить нормального диалога, блеать. Банально - извиниться, если где косяк с их стороны.

Мужик-то чё... Ну, нахуярилсо, иле там просто был не прав, так - цветы, колечко и "Ты у меня одна!". А тут - пичяль-бидэ.

[^]
чКщь
-1

Шутник

Цитата (плезанс @ 1.09.2014 - 01:26)
Почти натурал?

Тебе не светит, иди дрочи дальше...

[^]
Gregulet
0

Хохмач

Цитата
И перестаньте читать херню типа АБФ, и Протоселовых.

Кто эти люди?
blink.gif

[^]
чКщь
1.09.2014 - 01:00
-2

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 1.09.2014 - 01:33)
Крайняя ВВК пришла к выводу, что да-нормальный cool.gif
Интересно бы послушать Ваше мнение насчёт границ общения ребёнка с родным отцом. При том, что воспитанием ребёнка и (не могу не упомянуть такого важного момента) его финансовым обеспечением занимается другой человек.

Чувак - баба и воспитание - вещи из параллельных Вселенных. Подтереть жопу, покормить, одеть, заипаться вхалм - это про бабу, а спроси ее что такое воспитание - ты услышишь такой бред, что уши в трубочку свернутся.

[^]
LakryMos
1.09.2014 - 01:00
2

Шутник

Цитата (BelBES @ 1.09.2014 - 01:26)
Цитата
Цитата (Olta @ 31.08.2014 - 22:14)
Блин, Вы не на базаре! Если любите женщину, то количество детей или их отсутствие - Вам будет безразлично! Ищите свою настоящую половину.

Хм...а мне вот интересно, вот лично ВЫ при такой прямо любви согласились бы на то, что в материальном плане вам никто ничего не должен и "любовь любовью, а бюджеты врозь"?

а что значит должен и за что собственно?? лично в моем случае, у каждого свой бюджет, у мужа когда были трудности с работой так жили на мои и я тех денег не считала, хотя для моего мужика это был стимул пошевелиться и найти постоянный заработок, если мне надо было на что то денег так он тоже без вопросов добавлял.. и общей кубышки- свиньи копилки тоже нет, так что любовь есть, трахаемся заебись, детей любим в карман друг другу не смотрим!

[^]
Desperado25
1.09.2014 - 01:02
0

Инопланетный Гость

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 01:58)
Цитата

Кто эти люди?
blink.gif

Смею предположить, что АБФ, это "А! БФ!" "БФ-2" - клей такой был раньше, им хорошо порезы на теле заживлялись - натурально как вторая кожа.

А Протосёловы... Норкоманы, поди какие-то. Одна хвамилиё чего стоит: Прото Сёловы. Прот Осёловы, блеать. Протос Ёловы. Греки штоле? shum_lol.gif

[^]
чКщь
1.09.2014 - 01:02
-3

Шутник

После таких фраз понятно почему так много матерей одиночек. Слава богу таких людей меньше, чем адекватных. Для вас женщина это вещь и любовь вам никогда не встречалась

Вам тоже. По крайне мере те сопли которые вы за нее выдаете. И? Бабы вобще любить не умеют, для этого мозг нужен развитый, а им пока выше ебли не подняться, ну и что?

Добавлено в 01:04
Цитата (плезанс @ 1.09.2014 - 01:50)
Тут тащемта выход один. Единство воспитания. Не должно быть такой хуйни когда один родитель запрещает, а второму пофиг или разрешает. Даже если это обожаемый муж, жена, бабуля. Иначе последствия ровно два

То есть на деле в конкретной ситуации выхода может не оказаться. Ну так о чем и речь: нахер эти проблемы?

[^]
плезанс
1.09.2014 - 01:08
2

Ярила

Цитата (чКщь @ 1.09.2014 - 02:02)

Вам тоже. По крайне мере те сопли которые вы за нее выдаете. И? Бабы вобще любить не умеют, для этого мозг нужен развитый, а им пока выше ебли не подняться, ну и что?

Добавлено в 01:04
Цитата (плезанс @ 1.09.2014 - 01:50)

То есть на деле в конкретной ситуации выхода может не оказаться. Ну так о чем и речь: нахер эти проблемы?

Выход есть, просто до переговоров стороны могут и не дойти.
Так что, Видели очи, что руки брали.
Думать головой, пожалуй единственный нормальный выход.

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 01:10
4

Хохмач

Цитата (Desperado25 @ 1.09.2014 - 02:02)
Цитата

Кто эти люди?
blink.gif

Смею предположить, что АБФ, это "А! БФ!" "БФ-2" - клей такой был раньше, им хорошо порезы на теле заживлялись - натурально как вторая кожа.

А Протосёловы... Норкоманы, поди какие-то. Одна хвамилиё чего стоит: Прото Сёловы. Прот Осёловы, блеать. Протос Ёловы. Греки штоле? shum_lol.gif

Тоже про клей БФ подумала,( он и сейчас у меня в аптечке есть, удобная штука) а "Протоселовых" гуглить побоялась, норкаманы они или сектанты какие то вероятно

[^]
плезанс
1.09.2014 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 02:10)
Цитата

Кто эти люди?
blink.gif

Тоже про клей БФ подумала,( он и сейчас у меня в аптечке есть, удобная штука) а "Протоселовых" гуглить побоялась, норкаманы они или сектанты какие то вероятно

Да и честно класть на них. Жаль клопика тут не было. Да и срач почти кончился

[^]
чКщь
1.09.2014 - 01:13
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 1.09.2014 - 02:08)
Выход есть, просто до переговоров стороны могут и не дойти.
Так что, Видели очи, что руки брали.
Думать головой, пожалуй единственный нормальный выход.

Правильно: подумать и сказать - нахер эти проблемы? И найти нормальную бабу без детей. Можно подумать это редкость пипец какая.

[^]
Desperado25
1.09.2014 - 01:13
1

Инопланетный Гость

Цитата (плезанс @ 1.09.2014 - 02:11)
Цитата

Кто эти люди?
blink.gif

Ога, единственная ассоциация с Просёловыме - скопцы, блеадь ебАные.

Ужоснах!

[^]
Desperado25
1.09.2014 - 01:16
1

Инопланетный Гость

Цитата

Кто эти люди?
blink.gif

Кстати, для справки, разумеется: наверное Протосёловы (прасти хоспаде), наверное и придумали БФ "мотать на сверло"... Брался карандаш, вставлялсо в пизирёг с клеем и будучи зажатым меж ладоней - вращался вокруг оси "туда-обратно" до тех пор, пока в бутыльке не оставалось ничего кроме спирта. Гугугу, алконавты всегда были на выдумку хитры. rulez.gif

[^]
FedorDK
1.09.2014 - 01:16
2

Ярила

Причины от ТС относятся не к поиску спутницы жизни, а скорее к поиску приёмной мамы, которую можно будет поябывать. deg.gif
Сама заработает, сама приготовит, сама с ребёнком займётся...
Лежи себе на диване, обеспечивай себя, потягивай пивко и засаживай как яйцы распухнут. Примерно такая картина вырисовывается.
Но если серьёзно, тут есть одна проблема, за фигурой следить, зарабатывать, хозяйственной быть - всё это может закончиться, как мужик будет окольцован или приручён. Кто-то не испортится, кто-то испортится. И дальше начнётся сравнение с бывшим, который хоть и казёл, но хороший (замечал как девки любят отцов ребёнка, даже если их как котят выбросили). Начнётся - ты не мужик, не получаешь 100 тыс. и т.д. и т.п. Вполне реальная картина.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.09.2014 - 01:21

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 01:17
2

Хохмач

Цитата (Desperado25 @ 1.09.2014 - 02:13)
Цитата (плезанс @ 1.09.2014 - 02:11)
Цитата

Кто эти люди?
blink.gif

Ога, единственная ассоциация с Просёловыме - скопцы, блеадь ебАные.

Ужоснах!

Ну опоздали конечно, но тоже не плохо пообщались)) dont.gif

[^]
Desperado25
1.09.2014 - 01:20
1

Инопланетный Гость

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 02:17)

Ну, не последний день живём gentel.gif Есчё пообщаемся. С приятным-то человеком - чёбы-то и нет? cool.gif

Спокойной ночи всем! Завтраж детёнков в школу вести! dont.gif brake.gif

Добавлено в 01:22
Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 02:17)

Ой. А вам, как барышне, да ещё и "соПетербурженке", так сказать - отдельных мягких подушек, приятных снов и вворде завтра как обещают - солнца в окно утром. wub.gif

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 01:24
0

Хохмач

Цитата
Завтраж детёнков в школу вести!

Сегодня(((, и опять эта жопа на 9 месяцев! Жду каникул..)
Спокойной ночи всем в чатике!

Добавлено в 01:26
Цитата
Ой. А вам, как барышне, да ещё и "соПетербурженке", так сказать - отдельных мягких подушек, приятных снов и вворде завтра как обещают - солнца в окно утром. wub.gif

Засмущал демон)) спокойной ночи, а то у нас завтра ноги не але будут))

[^]
argo41
1.09.2014 - 01:51
4

Ярила

Разведенка, она суко опытная. Ее просто так не поеебешь. Если молодую уложишь после 2-х суши или 1 ресторана, а порой и бутылки вина с сосисками достаточно, то эти просто так не сдаюццо. Им надо доказать, что ты готов вкладывать в их жизнь не меньше среднего банкира, показать, как ты трепетно и до соплей ахуел от ее пиздец разбалованного чада, и кайфуешь от его дикого ора, который не стихает 18 часов в день. (ох рявкнуть бы как умеешь, чтоб рефлекс у него возник что при дяде орать нельзя, но маман настороже. Когти выпрямила и пялится на тебя с лицом- аля "ну как тебе мой ангелочек"? Тока попробуй урод на него голос повысить!!! А еще этот противный гномик такой бардак в квартире устраивает, что по квартире как по минному полю ходишь. Попробуй скривить морду- (а ононж суко кривится, ничо не поделаешь..)-все-вечером поебушек не будет, маман пойдет спать к чаду. а ты, жывотное, спи один, ибо нихуя ты НАС не любишь и вечно притворялся-а нужен тебе только сэкс.
А чо попросит? Ей кажется, что твоя работа, твой тяжелый, ацкий труд, ежедневные нервотрепки, постоянно звонящие клиенты, работники-товар, деньги, счет-фактуры, реквизиты, болящий позвоночник,-это все хуйня и наносное! Ей завтра утром рано на работу, а тебе надо с дитем посидеть 4 часа-оно блин чихает и в садик непошло, а у нянечки муж нажрался! Ебать-копать!!! Да эти утренние 4 часа определят что я следующую неделю жрать буду.. и ты, кстати!-Ей пох. Мой ребенок для тебя чужой, ты его не любишь. (это через тока месяц знакомства-так взять и любить?)
А эта старая сучка-маман моей жены? Твой хахаль, твой хахаль. Да пошла ты нахуй! Психалул чутка, послал, сломалось пару табуреток, дверь и тарелка-мелочь а в обезьянике с пьяными киргизами пару часов посидеть пришлось...
Короче это фрагменты-так, для настроения. Меня на пару месяцев хватило. Отныне с мамашами только для здоровья! Искать буду до усрачки, но без детей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122678
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх