10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
os3e
1.09.2014 - 02:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oziris @ 31.08.2014 - 14:31)
СТОП! Я принес вам истину! Женщина с ребенком - это лотерея! Все, дальнейший спор бессмыслен.

Верно, что копья ломать?
Каждый знает и тех, кто чужих детей воспитывает, и тех, кто не смог.
Знаю лично несколько таких дам, у которых 2-3 детей от разных браков и ищут дальше себе приключений.
Знаю и благополучную семью где: детки - двое мужа, двое жены и двое общих. Семья счастлива.
Знаю и мадам-вдову, которая вышла замуж, родила, и как то пьяного мужа из дома выгнала, тот в сугробе замерз. Ищет себе нового.

Все зависит от людей, даже в природе посмотрите, какие-то животные чужих детенышей принимают и выкармливают, а какие то помет от предыдущего самца убивают даже.

[^]
Взялбошиебош
1.09.2014 - 02:05
2

Весельчак

акция "Сократим число брошенок в пять раз за пять лет"...сарказм конечно..смотрю на свою, после семи лет совместной жизни и думаю, что как-то раз чуть не развёлся..и проебал бы такое чудо))) сейчас малому пятый год и блин...я рад тому что мой поц воспитывается с папкой(сам без отца вырос), радуюсь тому, что мы с ним узнаем этот мир вместе и я так же как и он радуюсь нашим открытиям. Знаю кучу баб, которые сначала ебут голову мужику, а потом вопят, что он бросил её с ребенком. Ну а "мужей" которые бросают семьи с детьми, мужиками не считаю.
ЗЫ. как писали выше - берегите семьи!!!

Добавлено в 02:09
Цитата (SP1CE @ 1.09.2014 - 04:41)
Какая актуальная для меня тема сейчас. Мне 33, ей 20, ребенку полтора года. Вышла замуж по огромной любви, развелась из-за алкоголизма мужа. Сама не пьет и не курит. Вообще. Простая, как рубль двадцать, деревенская девчонка, которой не повезло с родной семьей и с мужем. В сексе неопытная настолько, что я не понимаю, как она вообще ребенка ухитрилась сделать. ХЗ, как ее можно подвести под стартпост или его антипост с лурки.

чувак в 33 и без своих детей? иль не договориваешь чего, хитрец?))

[^]
AlHighlander
1.09.2014 - 02:14
2

Ярила

Хорошая попытка, но нет! Сужу по своему окружению: три из пяти РсП залетали только для того, чтобы выйти замуж, а точнее чтобы сыграть свадьбу "как у людей". Потусить в белом платье и всё! Поэтому каждый конкретный случай должен рассмматриваться отдельно. Также знаю семьи где приемные дети станоились как родные и было всё в порядке.

[^]
Насяшка
1.09.2014 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.09.2014 - 08:14)
Хорошая попытка, но нет! Сужу по своему окружению: три из пяти РсП залетали только для того, чтобы выйти замуж, а точнее чтобы сыграть свадьбу "как у людей". Потусить в белом платье и всё!

РСП? Опять с антибабы понабежали и лопочуть что-то по-своему gigi.gif
Странно, ни одна из моих знакомых женщин с детьми от первого брака не грезила белым платьем и грандиозной семейной пьянкой, вступая во второй-третий брак.
Все это глупости - с ребенком или без ребенка, разведенка или девственница. Лишь бы человек был "твой". Все остальное даже не второстепенно.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 1.09.2014 - 02:45

[^]
sukkubb
1.09.2014 - 04:16
4

ПТН ПНХ

Цитата (zimaAzima @ 31.08.2014 - 22:41)
Цитата (Довгонос @ 31.08.2014 - 22:28)
Цитата
А кто те сказал, чтоя замуж хочу? shum_lol.gif

Да покажите мне хоть одну мадаму, что прям вот совсем замуж не хочет! Чем громче кричит "ой, не хочу", тем сильнее не терпится!
gigi.gif

Звал? Чё надо?

Я не хочу замуж. НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ.
Не веришь - перечитай заново.

agree.gif beer.gif Нас мало, но мы есть)
Мужики, ну реально, не всё в ваш хуй упирается, поймите вы и смиритесь dont.gif
хотя, да, таких женщин в разы меньше.
Проходите мимо и пиздите, надоели уже moderator.gif

[^]
Пани
1.09.2014 - 04:19
2

Юморист

Цитата (Насяшка @ 1.09.2014 - 03:44)

РСП? Опять с антибабы понабежали и лопочуть что-то по-своему gigi.gif
Странно, ни одна из моих знакомых женщин с детьми от первого брака не грезила белым платьем и грандиозной семейной пьянкой, вступая во второй-третий брак.
Все это глупости - с ребенком или без ребенка, разведенка или девственница. Лишь бы человек был "твой". Все остальное даже не второстепенно.

Знаете, что реально пугает? Сейчас стало НОРМАЛЬНО разводиться, и "ничего страшного" если ребенок растет без папы.
Разведенки обоих полов - это те, кто УЖЕ не смог договориться с тем, кого изначально "любил" или не выполнил обязательства, если имел место рассчет, не смотря на наличие ребенка. Чья тут вина? Обычно обоих, конечно. И разведенка либо не правильно выбрала себе мужа, что говорит о том, что в людях она не разбирается либо ее эмоции выше ее разума ( что тоже плохо), либо просто не справилась с классическими семейными сложностями, которые бывают ВО ВСЕХ семьях.
Взять разведенку в жены с ребенком, у которого УЖЕ есть психологическая травма от развода родителей ( иначе не бывает, хотя степени варьируются) - очень большая ответственность.
Тут говорили, что они более уступчивые - наоборот, скорее более хитрые, позже уже получив нового мужа, его будут УЧИТЬ как воспитывать ЕЕ ребенка и как его можно/нельзя наказывать и тд и тп и это вы войдете в ИХ семью, а не построите свою. Кончено, кого-то это устроит, кого-то нет, но говорить, что это НАИЛУЧШИЙ вариант глупо.
А главное: берегите свои семьи! Чтобы не было у нас разведенок и детей без пап.

[^]
Пани
1.09.2014 - 04:21
0

Юморист

Цитата (sukkubb @ 1.09.2014 - 05:16)

agree.gif beer.gif Нас мало, но мы есть)
хотя, да, таких женщин в разы меньше.

Это тоже не совсем верная позиция на мой взгляд.
Для человека НОРМАЛЬНО хотеть семью, причем полноценную "мама. папа, я".
И хотеть жить одной или только с ребенком, это уже тоже повод пойти к психологу.

[^]
parabellum18
1.09.2014 - 04:45
1

Шутник

ппц....что еще сказать((( такое ощущение, что женщина с дитем - отброс какой то, да откуда вы знаете, из за чего в ее жизни сложилась такая ситуация, чтобы такое говорить и писать. Один пишет, что вообще на*** ее, урод блин. Я тоже мама с ребенком, и не надо кидать в меня все, что можно! Любому из вас бы голову открутила ,если бы назвал моего ребенка прицепом или спиногрызом.

[^]
Пани
1.09.2014 - 04:51
0

Юморист

Цитата (parabellum18 @ 1.09.2014 - 05:45)
ппц....что еще сказать((( такое ощущение, что женщина с дитем - отброс какой то, да откуда вы знаете, из за чего в ее жизни сложилась такая ситуация, чтобы такое говорить и писать. Один пишет, что вообще на*** ее, урод блин. Я тоже мама с ребенком, и не надо кидать в меня все, что можно! Любому из вас бы голову открутила ,если бы назвал моего ребенка прицепом или спиногрызом.

Простите, тогда пара личных вопроса:
1) вы считаете, что ваш будущий муж не должен содержать вашего ребенка?
2) вы считаете, то что у вам уже был неудачный брак в котором появился ребенок и который вы с бывшим мужем не смогли сохранить вашим плюсом?
3) вы позволите новому мужу воспитывать вашего ребенка по своему усмотрению?

[^]
lefebr
1.09.2014 - 04:54
0

Балагур

Так то да в принципе все правильно, может кроме отдельных пунктов. Но не стоит питать лишних надежд все что описано является как плюсом так и минусом. По большей части в таких отношениях мужчина всегда будет не частью семьи а всего лишь небольшим дополнением. Для женщины он будет стоят на третьем месте, семья (именно мама с ребёнком), ребёнок, муж.

[^]
Насяшка
1.09.2014 - 04:55
6

Ярила

Цитата
Знаете, что реально пугает? Сейчас стало НОРМАЛЬНО разводиться, и "ничего страшного" если ребенок растет без папы.

Пани , я помню свое детство, я мечтала, чтобы мои родители наконец уже определились, развелись, и я смогла бы расти без папы, дабы сберечь остатки нервов. Папы, они разные бывают, ибо они люди. И да, развод - это нормально.

[^]
Пани
1.09.2014 - 05:00
-1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 1.09.2014 - 05:55)
Цитата

Пани , я помню свое детство, я мечтала, чтобы мои родители наконец уже определились, развелись, и я смогла бы расти без папы, дабы сберечь остатки нервов. Папы, они разные бывают, ибо они люди. И да, развод - это нормально.

Беда, что вы считаете, что развод это нормально.
Я видимо "устарела", считаю, что брак, особенно если есть ребенок, нужно беречь.
И еще, любовь в браке не проходит сама, ее убивают, так вот не убить любовь - это тяжелый труд, который так или иначе прикладывают люди, вот те, что не справляются с этим потом ищут поводов для разводов и, конечно, когда любовь убита напрочь и осталась только скандалить начинает казаться, что развод - выход.

[^]
Насяшка
1.09.2014 - 05:04
5

Ярила

Цитата (Пани @ 1.09.2014 - 11:00)
Цитата (Насяшка @ 1.09.2014 - 05:55)
Цитата

Беда, что вы считаете, что развод это нормально.
Я видимо "устарела", считаю, что брак, особенно если есть ребенок, нужно беречь.
И еще, любовь в браке не проходит сама, ее убивают, так вот не убить любовь - это тяжелый труд, который так или иначе прикладывают люди, вот те, что не справляются с этим потом ищут поводов для разводов и, конечно, когда любовь убита напрочь и осталась только скандалить начинает казаться, что развод - выход.

Людям свойственно ошибаться. Использовать возможность исправить совершенную ошибку - нормально. Только смерть необратима, не стОит ставить брак в одну категорию с ней.
Моя родители "берегли брак ради детей" - и искалечили себе жизнь и детство своим детям. А все могло сложиться совсем по-другому, для всех участников.

[^]
pqrst
1.09.2014 - 05:06
1

Шутник

А я вот думаю развестись али нет, но спрашивать совета ни у кого не собираюсь.

[^]
Пани
1.09.2014 - 05:09
-2

Юморист

Цитата (Насяшка @ 1.09.2014 - 06:04)

Людям свойственно ошибаться. Использовать возможность исправить совершенную ошибку - нормально. Только смерть необратима, не стОит ставить брак в одну категорию с ней.
Моя родители "берегли брак ради детей" - и искалечили себе жизнь и детство своим детям. А все могло сложиться совсем по-другому, для всех участников.

Хорошее оправдание. Исправлять ошибку какой ценой? Ценой лишения своего ребенка полноценной семьи? Не велика ли цена?
Если бы ваши родители начали беречь брак с самого начала, то потом не надо было бы беречь его ради детей и у вас была бы счастливая полноценная семья. Ведь когда-то они любили друг друга, рожали детей, значит было что беречь и сохранять, они не смогли. И это беда, но не норма.
Брак - это не кино, которое если не понравилось можно выкинуть и включить другое. И создавая семью надо хотя бы верить, что это навсегда и не считать развод нормой и исходя из этого и выбирать того, с кем готовы прожить всю жизнь и беречь те чувства, которые есть.

Это сообщение отредактировал Пани - 1.09.2014 - 05:09

[^]
sukkubb
1.09.2014 - 05:09
0

ПТН ПНХ

Цитата (Пани @ 1.09.2014 - 05:21)
Цитата (sukkubb @ 1.09.2014 - 05:16)

agree.gif  beer.gif Нас мало, но мы есть)
  хотя, да,  таких женщин в разы меньше.

Это тоже не совсем верная позиция на мой взгляд.
Для человека НОРМАЛЬНО хотеть семью, причем полноценную "мама. папа, я".
И хотеть жить одной или только с ребенком, это уже тоже повод пойти к психологу.

Видители, 2 раза я была замужем, этого достаточно))
Я никому этого не навязываю, даже не говорю об этом, но ведь каждый мужик обязательно вякнет вот такую хрень, бесит.
Может это и ненормально, но это мой выбор, хочется, чтоб просто оставили в покое.

[^]
Пани
1.09.2014 - 05:12
-1

Юморист

Цитата (sukkubb @ 1.09.2014 - 06:09)

Видители, 2 раза я была замужем, этого достаточно))
Я никому этого не навязываю, даже не говорю об этом, но ведь каждый мужик обязательно вякнет вот такую хрень, бесит.
Может это и ненормально, но это мой выбор, хочется, чтоб просто оставили в покое.

Если вы хотите жить и растить ребенка одна - это ваш выбор ( хотя ребенка жалко, все таки отец нужен), но то, что разведенка с ребенком это плюс..смешно.
Меня вообще смущают люди, которые меняют браки как перчатки, много таких видело, чаще всего они в итоге одни и остаются. тк договариваться так и не научились и уже так привыкли к смене и одиночеству, что это правда становится им не нужно.

[^]
Насяшка
1.09.2014 - 05:14
2

Ярила

Цитата
Хорошее оправдание. Исправлять ошибку какой ценой? Ценой лишения своего ребенка полноценной семьи? Не велика ли цена?

Пани , я сейчас говорю от лица заинтересованной стороны - ребенка. Это ненормально, когда ребенок мечтает не о велосипеде или красивом платьице, а чтобы папа умер, ибо не все семьи полноценны, не все люди адекватны.

[^]
Vincent
1.09.2014 - 05:19
2
Статус: Online

Ярила

друг с бабой живёт, двух её детей ростит, воспитывает. любит их. но своих, говорит, хочу, а она не хочет. ну понятно у неё своих двое. а парень молодой, задорный. ему детей делать, да делать.

[^]
hector15
1.09.2014 - 05:20
0

Ярила

Хорошо говорить о искренней любви к чужим детям живя в отдельной квартире или коттедже. А поживи с чужим как раньше в коммуналке, ведь свой и не воняет и не раздражает и т. д., цинично но это реальность.

[^]
Endorphinium
1.09.2014 - 05:21
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (alexboris @ 31.08.2014 - 14:07)
Половина из пальца высосана.
жил  я с  дамой с ребенком 8 лет назад.
мозгов нет, ребенк жрал кошкоеду, в квартире был срач, и т.д.

не показатель в общем, наличие ребенка. Ребенок есть, а мозговв нет, так тоже бывает.

И как показывает практика, именно так бывает чаще всего... И еще один момент показался мне несколько странным, выбор женщины по совокупности параметрических показателей... Всегда выбирал женщин, исходя из того какие чувства они вызывают...

[^]
Пани
1.09.2014 - 05:22
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 1.09.2014 - 06:14)
Цитата

Пани , я сейчас говорю от лица заинтересованной стороны - ребенка. Это ненормально, когда ребенок мечтает не о велосипеде или красивом платьице, а чтобы папа умер, ибо не все семьи полноценны, не все люди адекватны.

Не надо выходить замуж за неадекватных людей и создавать не полноценные семьи с детьми, превращая их жизнь в ад. Тогда таких проблем не будет. А для этого надо относиться к браку как к чему то вечному изначально, а не временной гавани.

[^]
Насяшка
1.09.2014 - 05:22
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 1.09.2014 - 11:20)
Хорошо говорить о искренней любви к чужим детям живя в отдельной квартире или коттедже. А поживи с чужим как раньше в коммуналке, ведь свой и не воняет и не раздражает и т. д., цинично но это реальность.

В коммуналке вообще нефиг размножаться. Цинично, но это реальность gigi.gif

[^]
Пани
1.09.2014 - 05:23
1

Юморист

Цитата (Vincent @ 1.09.2014 - 06:19)
друг с бабой живёт, двух её детей ростит, воспитывает. любит их. но своих, говорит, хочу, а она не хочет. ну понятно у неё своих двое. а парень молодой, задорный. ему детей делать, да делать.

вот еще один минус. Обнимите меня, кому не лень., у них УЖЕ есть, а сейчас многодетные семьи скорее исключение.

Это сообщение отредактировал Пани - 1.09.2014 - 05:26

[^]
Насяшка
1.09.2014 - 05:24
3

Ярила

Цитата (Пани @ 1.09.2014 - 11:22)
Цитата (Насяшка @ 1.09.2014 - 06:14)
Цитата

Не надо выходить замуж за неадекватных людей и создавать не полноценные семьи с детьми, превращая их жизнь в ад. Тогда таких проблем не будет. А для этого надо относиться к браку как к чему то вечному изначально, а не временной гавани.

Вы, возможно, удивитесь, но люди все же ошибаются, и нередко. Говорить задним числом "а не надо было ошибаться" - так себе аргументик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122676
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх