10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сисяндр
31.08.2014 - 23:42
1
Статус: Offline

Ярила

"Муж - кормилец, защитник"... Раньше, в древности да, так и было. А сейчас он еще и одевалец, по недешевым развлекухам выгуливалец, на море возилец, хато-даче обладалец, хато-даче обставлялец и ремонтировалец, иномарко владелец, на работе перспективец и т.д. и т.п.
Некоторые современные женщины забывают, что у пещерных женщин обязанностей было туева хуча, вплоть до постройки жилища и изготовления одежды.
Но нет, большинство "справедливо" считают, что по определению не обязаны работать, максимум согласны только на готовку, уборку и заботу о чадах (к чему, зачастую, активно привлекают и мужчину).
Мало кто понимает, что мужик не трактор, и тоже много чего может хотеть и ожидать от второй половины, тем более, если жизненные обстоятельства не очень оптимистичные.

[^]
Mogner
31.08.2014 - 23:43
2

гендерфлюид

LakryMos
Цитата
всего два варианта? ))) могу с десяток примеров привести когда "баба чистый изумруд" сама подает на развод)) и боюсь вам будет очень стыдно и пойдут посты в самозащиту))

chezaro
Цитата
могу два десятка контр примеров привести, но вам же не будет стыдно и правильно, чего стыдится поступков других людей, у них своя совесть.

Начните уже кто-нибудь, а то я к началу срача опоздала и все пропустила!

[^]
GeorgeSKP
31.08.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата (LakryMos @ 31.08.2014 - 23:39)
Мой всегда говорит поддай ты ему сама, у тебя рука полегче))) сам никогда ни разу не притронулся к нему, хотя и были поводы. Только дипломатия и мирные переговоры!!  dont.gif

Дипломатия-это конечно хорошо, но это если мама правильно воспринимает воспитательные порывы "папы" (специально взял в ковычки, мы же говорим сейчас про отчима). А если нет, тогда как быть?

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 31.08.2014 - 23:45

[^]
chezaro
31.08.2014 - 23:46
0

Ярила

Цитата

дамы вперед!)

[^]
Mogner
31.08.2014 - 23:47
0

гендерфлюид

Цитата (chezaro @ 1.09.2014 - 00:46)
Цитата

дамы вперед!)

Я не знаю поводов, я не разводилась ни разу cry.gif
Может, Вы начнете?

[^]
BelBES
31.08.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (LakryMos @ 1.09.2014 - 00:35)
Цитата (BelBES @ 1.09.2014 - 00:26)
Остается нераскрытым только один вопрос: а почему собственно такая "баба чистый изумруд" в разводе? И тут возникают разные версии:
1) Не повезло с мужем и тот оказался алконавт/шизофреник/etc. Тогда могут внезапно сказаться гены у ребенка и тот пустится во все тяжкие, попытки утихомирить будут разбиваться об аргумент "да ты кто такой? да ты даже не отец мне"....такие проблемы точно нужны? Ну и не раскрыт момент с тем, как полностью адекватная дама за такого вышла...тут тоже могут открыться неприятные черты характера.
2) Дама - типичная содержанка, лучшие годы которой прошли, а вот самомнение осталось на прежнем уровне. У такой все мужики должны быть "Щедрыми(именно с заглавной буквы) и заботливыми", а она им ничего не должна, т.к. тупо ничего не умеет...в лучшем случае умеет только ноги раздвигать. Такой баласт тоже на люителя, т.к. при наличии средств(а без них она на вас и не клюнет скорей всего), можно выбрать и помоложе и без детей и покрасивше...сейчас дефицита в подобных эскорт-девочках явно нет.

Хотя бывают и исключения, конечно, но думаю, что в тех случаях подоные рассуждения просто не уместны)

всего два варианта? ))) могу с десяток примеров привести когда "баба чистый изумруд" сама подает на развод)) и боюсь вам будет очень стыдно и пойдут посты в самозащиту))

Мне всегда интересно узнать альтернативные точки зрения, иначе в пустоту писать скучно. Т.ч. давайте свои варианты, может я действительно катастрофически ошибаюсь:)

[^]
Atlon
31.08.2014 - 23:50
7

деструктивный обструктор

Как человек предпринявший три разных попытки воспитывать чужих детей, со всей ответственностью заявляю: гонево и чушь! Писано сие, бабой, а не мужиком, так что не ведитесь!
А в двух словах: у вас всегда будут обязанности, по отношению к ребёнку, но НИКОГДА(!) не будет прав! dont.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 31.08.2014 - 23:51

[^]
LakryMos
31.08.2014 - 23:51
0

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 1.09.2014 - 00:43)
Цитата (LakryMos @ 31.08.2014 - 23:39)
Мой всегда говорит поддай ты ему сама, у тебя рука полегче))) сам никогда ни разу не притронулся к нему, хотя и были поводы. Только дипломатия и мирные переговоры!!  dont.gif

Дипломатия-это конечно хорошо, но это если мама правильно воспринимает воспитательные порывы "папы" (специально взял в ковычки, мы же говорим сейчас про отчима). А если нет, тогда как быть?

слушай)) ну я не берусь отвечать за адекватность каждой мамаши и мудрость мужика, в каких-либо ситуациях))) на каждое событие найдется 78 вариантов их развития))

недавно только в постах была тема где отчим забил пасынка насмерть потому что он врал... вот это пиздец..

[^]
Mogner
31.08.2014 - 23:52
0

гендерфлюид

Цитата (Atlon @ 1.09.2014 - 00:50)
Как человек предпринявший три разных попытки воспитывать чужих детей, со всей ответственностью заявляю: гонево и чушь! Писано сие, бабой, а не мужиком, так что не ведитесь!
А в двух словах: у вас всегда будут обязанности, по отношению к ребёнку, но НИКОГДА(!) не будет прав! dont.gif

Может быть, тут пора про танцора и ноги вспомнить?

[^]
NaMo
31.08.2014 - 23:53
3

Ярила

пиздец вы тут на 50 страниц говно размазали
спор ни о чем вообще, сколько людей столько и мнений

Добавлено в 23:54
как дебилы а вы, а мы, а я . да всем похуй

[^]
rbpower
31.08.2014 - 23:55
1

Шутник

какая дешевая попытка

[^]
BelBES
31.08.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2014 - 00:28)
Цитата (BelBES @ 1.09.2014 - 00:26)
Остается нераскрытым только один вопрос: а почему собственно такая "баба чистый изумруд" в разводе? И тут возникают разные версии:
1) Не повезло с мужем и тот оказался алконавт/шизофреник/etc. Тогда могут внезапно сказаться гены у ребенка и тот пустится во все тяжкие, попытки утихомирить будут разбиваться об аргумент "да ты кто такой? да ты даже не отец мне"....такие проблемы точно нужны? Ну и не раскрыт момент с тем, как полностью адекватная дама за такого вышла...тут тоже могут открыться неприятные черты характера.
2) Дама - типичная содержанка, лучшие годы которой прошли, а вот самомнение осталось на прежнем уровне. У такой все мужики должны быть "Щедрыми(именно с заглавной буквы) и заботливыми", а она им ничего не должна, т.к. тупо ничего не умеет...в лучшем случае умеет только ноги раздвигать. Такой баласт тоже на люителя, т.к. при наличии средств(а без них она на вас и не клюнет скорей всего), можно выбрать и помоложе и без детей и покрасивше...сейчас дефицита в подобных эскорт-девочках явно нет.

Хотя бывают и исключения, конечно, но думаю, что в тех случаях подоные рассуждения просто не уместны)

Не взрывайте мозк современным женщинам!)) По их мнению сам факт того что женщина трахается, иначе как же она родила ребенка, и то что она после родов не стала страшной, должно ввергать среднестатистичесчкого мужика в состояние эйфории и падения ниц перед данной особой!0))))

Всегда на эту тему вспоминается вот этот замечательный отрывок из фильма:)

[^]
chezaro
31.08.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата
Я не знаю поводов, я не разводилась ни разуМожет, Вы начнете?

У меня брат двоюродный разводился, как только прописал жену в квартире она сразу кардинально поменялась, ежедневные скандалы, битье посуды, могла просто вскочить ни с того ни с сего, открыть окно и заорать "Помогите! Убивают!" и т.д. После того как отжала квартиру и развелась резко успокоилась))) Не хочу оправдывать брата, сам хорош гусь, но это было в наивные, едва постсоветские, времена.

[^]
Atlon
31.08.2014 - 23:57
2

деструктивный обструктор

Цитата (Mogner @ 1.09.2014 - 00:52)
А в двух словах: у вас всегда будут обязанности, по отношению к ребёнку,  но НИКОГДА(!) не будет прав!  dont.gif

Угу, вспомни, вспомни... А я поржу. Сам то, хоть раз жил с чужим ребёнком? И кстати,а то может кто не понял, про детей как раз ничего плохого сказать не могу, всегда удавалось наладить отношения. Проблемы возникали позже, когда мой авторитет у ребёнка, перевешивал авторитеты мамы и бабушки вместе взятые.

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 00:02
1

Хохмач

Хм.. тоже вброшу..
Как быть, если есть отец ( родной, биологически) но вот "отчим" моему сыну папа,
И у детей мужа есть "мать" но живут они с мамой ( со мной)

[^]
Сисяндр
1.09.2014 - 00:03
0

Ярила

Если планируются общие дети, то есть вероятность вполне счастливо ужиться. Если нет, то нех даже думать об этом.

[^]
Mogner
1.09.2014 - 00:03
2

гендерфлюид

Цитата (Atlon @ 1.09.2014 - 00:57)
Цитата (Mogner @ 1.09.2014 - 00:52)
А в двух словах: у вас всегда будут обязанности, по отношению к ребёнку,  но НИКОГДА(!) не будет прав!  dont.gif

Угу, вспомни, вспомни... А я поржу. Сам то, хоть раз жил с чужим ребёнком? И кстати,а то может кто не понял, про детей как раз ничего плохого сказать не могу, всегда удавалось наладить отношения. Проблемы возникали позже, когда мой авторитет у ребёнка, перевешивал авторитеты мамы и бабушки вместе взятые.

У ти хоспади, какой бедняжка...
Вас в связи с этим пожалеть или поздравить?
Все-таки другую поговорку вспомню: вумных к вумным, а меня к табе. Сам дурных баб выбирал, а теперь советы раздает, как бывалый.

[^]
чКщь
1.09.2014 - 00:04
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 22:02)
Занятный ты, сначала про однозначное непринятие чужих детей, а теперь вон оно как повернулось.
И часто бывают варианты, когда своих пара детей, еще и приемного берут.

Аргумент - ерунда, как и все что ты смогла выдавить из себя: приемные = чужие обоим в паре, а прицеп - только мужу. Разница доступна?

[^]
GeorgeSKP
1.09.2014 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Atlon @ 31.08.2014 - 23:50)

Полностью поддерживаю. Помню, пытался наладить отношения с одной девушкой, её ребёнку (девочке) на тот момент было лет 6. Раз в 2-3 месяца (летом чаще) ребёнка отвозили погостить к бабушке и дедушке по линии отца, бывший муж жил там же.
Так вот после каждого возвращения я от неё постоянно слышал "папа то", "папа это", "он так сказал", "он меня водил туда-то" и всё в этом духе.
Попытался культурно объяснить даме, что если мы будем жить вместе, то ни о каких поездках речи быть не может. В ответ естественно получил безмерно удивлённое лицо и фразу: "это же её отец!!!!!!!!". Вот тут-то я и понял, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет

[^]
чКщь
1.09.2014 - 00:05
0

Шутник

Цитата (N0namovich @ 31.08.2014 - 22:07)
Даже если случится такое, что я женюсь на даме с ребенком и я её люблю.
Лично я не стану продавать СВОЮ квартиру ни под каким соусом. Даже если это разрушит отношения. Я на неё горбатился хренову тучу лет, в одного.
Чем смогу помогу, не более.

Верю. Это честно. И я так думаю. И когда (единственный раз) встречался с рсп с ребенком меня этот вопрос не то что мучал, но приходилось специально об этом не думать. Благо не сложилось, а не дай бог?!

[^]
GeorgeSKP
1.09.2014 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 1.09.2014 - 00:03)
Если планируются общие дети, то есть вероятность вполне счастливо ужиться. Если нет, то нех даже думать об этом.

Вероятность эта (ИМХО) тем выше, чем меньше возраст ребёнка.

[^]
чКщь
1.09.2014 - 00:09
4

Шутник

Цитата (Olta @ 31.08.2014 - 22:14)
Блин, Вы не на базаре! Если любите женщину, то количество детей или их отсутствие - Вам будет безразлично! Ищите свою настоящую половину.

Бабская хуита про любофь и прочие сопли. Но это ничего, главное чтобы ты сама в эти слюни верила.

[^]
BelBES
1.09.2014 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 01:02)
Хм.. тоже вброшу..
Как быть, если есть отец ( родной, биологически) но вот "отчим" моему сыну папа,
И у детей мужа есть "мать" но живут они с мамой ( со мной)

Из вашей фразы я только понял, что вы чья-то теща:)
Может лучше диаграмму нарисуете, чтобы всю эту санта-барбару понять?:)

[^]
чКщь
1.09.2014 - 00:11
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 22:19)
Смешной ты, если у женщины нет ребенка - значит нету прошлого?
Какие-то реально детские суждения.
Я так понимаю, сколько тут копья не ломай, все останутся при своём мнении.
Поэтому всем ратующим за гордое мужское одиночество, я бы очень хотела пожелать этого самого одиночества, и ни дай бох от него избавиться. Не вешайте это тяжелое ярмо семейной жизни, это вам не по силам cool.gif

Если ты настолько не понимаешь людей - то зачем в спор лезешь? Сиди себе на кухне, или полы мой. Даже идиоту понятно в каком смысле использовано слово "прошлое", а вот тебе - нет. Удивительно? Неа... Так шо пожелание свое оставь себе, а то вон мужику от таких как ты рсп лопатой не отмахаться пока.

[^]
Сисяндр
1.09.2014 - 00:11
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 1.09.2014 - 01:04)
Цитата (Atlon @ 31.08.2014 - 23:50)

Полностью поддерживаю. Помню, пытался наладить отношения с одной девушкой, её ребёнку (девочке) на тот момент было лет 6. Раз в 2-3 месяца (летом чаще) ребёнка отвозили погостить к бабушке и дедушке по линии отца, бывший муж жил там же.
Так вот после каждого возвращения я от неё постоянно слышал "папа то", "папа это", "он так сказал", "он меня водил туда-то" и всё в этом духе.
Попытался культурно объяснить даме, что если мы будем жить вместе, то ни о каких поездках речи быть не может. В ответ естественно получил безмерно удивлённое лицо и фразу: "это же её отец!!!!!!!!". Вот тут-то я и понял, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет

Поставь себя на место родного отца и сразу все поймешь. Или ты думал, что ребенок откажется от него? Тогда тебе не с разведенками, а с вдовами стоило попробывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122676
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх