10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LakryMos
31.08.2014 - 23:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2014 - 00:01)
Цитата (LakryMos @ 31.08.2014 - 23:59)
Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 23:53)
Цитата (LakryMos @ 31.08.2014 - 23:52)
Главное чтобы ребенок видел и чувствовал, что его и его маму любят и новый папа заботится о семье. Для мужчины это очень большая ответственность! Зачем выискивать какие-то еще причины удобства?

Чужого как своего, любить не будешь!)) Как ни старайся!))

а вот по себе других не судят!! мой сын нового папу очень любит и уважает, и до такой степени что он при получении паспорта хочет взять его(моего мужа) фамилию! мне кажется это чем-то говорит, у них сложились очень классные отношения, я счастлива за них.

ну насколько я понял папа не родной?) Ну ок, а как ты думаешь родной сын твоего мужа любил бы его сильнее ?))

у него есть "родной сын" от предыдущего брака.. но жизнь такая штука.. у всех разные ситуации..он(мой муж) точно знает что это не его родной сын, тем не менее он ему и его маме помогает как финансово так и общается с ним.. но отеческих таких прям родных чувств у него нет..

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 23:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 1.09.2014 - 00:05)
Вот интересно мне...
Что на самом деле уёбки? Ну не сложится у вас, мужики, личная жизнь, ну разойдётесь. Себе ребёнка оставите? Да навряд ли...
И будет кто-то вашего ВАШЕГО ребетёнка "хвостом", "прицепом" и прочими гадкими словами обзывать, это как???

Да, я воспитала сына одна. И неплохо воспитала. Ему 25. Девочки в его жизни были разные и с детьми, и без. Но вот никогда он не скажет, что у него подруга с прицепом или с хвостом.
Дети они не виноваты, что родители не сошлись характерами.
Любому ребёнку хочется иметь и папу, и маму. Если вы настолько скудны умом, что кроме "хвоста" в них никого не видите, то да, таких "пап" никому не пожелаю.

Да у нас то все складывается! Чаще вы, поршмандовки мужей как перчатки меняете, что дети заучить имена новых отцов не успевают!))

Добавлено в 23:08
Цитата (LakryMos @ 1.09.2014 - 00:05)

у него есть "родной сын" от предыдущего брака.. но жизнь такая штука.. у всех разные ситуации..он(мой муж) точно знает что это не его родной сын, тем не менее он ему и его маме помогает как финансово так и общается с ним.. но отеческих таких прям родных чувств у него нет..

ну да, пиздецы разные бывают!)) Родной-не родной, не родной родной!))
Но только лучше ну его нахуй!))

[^]
sauron01
31.08.2014 - 23:10
-6

Цивилизатор

Главное чтобы ребенок видел и чувствовал, что его и его маму любят и новый папа заботится о семье. Для мужчины это очень большая ответственность! Зачем выискивать какие-то еще причины удобства?

а вот по себе других не судят!! мой сын нового папу очень любит и уважает, и до такой степени что он при получении паспорта хочет взять его(моего мужа) фамилию! мне кажется это чем-то говорит, у них сложились очень классные отношения, я счастлива за них.

ну насколько я понял папа не родной?) Ну ок, а как ты думаешь родной сын твоего мужа любил бы его сильнее ?))

говно твой мужик.плюю на таких "атцов".Своего не любит,прилепился к ублюдку изза новой бабы.

[^]
LakryMos
31.08.2014 - 23:11
5

Шутник

Цитата (sauron01 @ 1.09.2014 - 00:02)

мерзкое какое то словосочетание,режет слух-"новый папа"...Папа может быть один,остальное-от лукавого...

да папа один, не хочу это обсуждать, бросил меня с двухгодовалым пацаном женился на татарве настрогал еще четырех, а своему первенцу (нашему сыну) только голову морочит обещаниями
"новый папа" я и написала в кавычках... не надо придираться к словам)) и таки новый папа оказался в сто раз лучше оригинального.

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 1.09.2014 - 00:10)

говно твой мужик.плюю на таких "атцов".Своего не любит,прилепился к ублюдку изза новой бабы.

Ну говно канешно разное бывает... Только нахуя к этому как к нормальному относится мне не понятно!)
Стремиться надо к идеалу типа)) А изговнять это жизнь и без нас сможет!)))

[^]
Mogner
31.08.2014 - 23:14
4

гендерфлюид

DDDmitry
Цитата
А отстаивают они это, потому что инициаторами разводов в 4-х случаях из 5 являются бабы!)

Димасик, ты как всегда со своей неофициальной личноэмпирической статистикой? gigi.gif

А у вас тут знатный срачик, а я все пропускаю...

[^]
LakryMos
31.08.2014 - 23:14
3

Шутник

ты либо идиот, либо под веществами..

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 23:15
0

Ярила

Пару лет назад, парнишка на работе жениться собрался!)) Он инженером -проектировщиком работает, за компом вообщем сидит!))
Так свадьбы не состоялось потому что она еще до брака отказалась выполнять домашние женские обязанности, потому что - " я тоже за компьютером работать могу и поэтому некуй"!)))))))))))

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 23:17
-2

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.09.2014 - 00:14)
DDDmitry
Цитата
А отстаивают они это, потому что инициаторами разводов в 4-х случаях из 5 являются бабы!)

Димасик, ты как всегда со своей неофициальной личноэмпирической статистикой? gigi.gif

«Опросы показывают, что отсутствие любви для половины наших сограждан – это весомая причина для развода даже при наличии детей. А ведь любовь – штука эфемерная: сегодня есть, а завтра и след простыл… Кстати, в семьях, где есть дети, инициаторами развода, по данным разных исследований статистики разводов, в 60-80% случаев являются женщины. Он им выгоднее, чем мужчинам. Потому что после развода супруга, кроме ребенка и алиментов, получает еще и квартиру»

http://razvodimsya.ru/all/statistika-po-br...cessam-v-moskve

[^]
GeorgeSKP
31.08.2014 - 23:18
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 31.08.2014 - 22:47)
Воистину,раньше легче было жить людям,когда права и обязанности в семье,да и в обществе были строго регламентированы неписаными законами.Муж-защитник,кормилец,дети-послушны,жена-хозяйка,заботливая мать и супруга...Если кто то отклонялся от заданного-порицало общество.

И сейчас есть такой заповедник. Называется Северный Кавказ. Всё точно так, как Вы описАли. Есть конечно исключения или отклонения от общепринятых стандартов, но в целом-всё как в старые добрые времена.
Знаю семьи, где отец в адрес детей на какие-то их выходки не то, чтобы голос повышает, просто удивлённо смотрит и ребёнок всё понимает.

[^]
chezaro
3

Ярила

Цитата
Вот интересно мне...Что на самом деле уёбки? Ну не сложится у вас, мужики, личная жизнь, ну разойдётесь. Себе ребёнка оставите? Да навряд ли...

В ход пошли оскорбления))) Может вернемся к теме? Конкретно те 10 причин, что представлены в топике мягко говоря не убедительны, точнее сказать они высосаны, а учитывая, что здешние дамы не только не стесняются но и бравируют, мол, "с ребенком или без - один хер прошлое у меня было развратное", я как то брезгую представлять откуда они высосаны.

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Цитата (LakryMos @ 1.09.2014 - 00:11)
Цитата (sauron01 @ 1.09.2014 - 00:02)

мерзкое какое то словосочетание,режет слух-"новый папа"...Папа может быть один,остальное-от лукавого...

да папа один, не хочу это обсуждать, бросил меня с двухгодовалым пацаном женился на татарве настрогал еще четырех, а своему первенцу (нашему сыну) только голову морочит обещаниями
"новый папа" я и написала в кавычках... не надо придираться к словам)) и таки новый папа оказался в сто раз лучше оригинального.

словечко "татарва" как нельзя лучше характеризует вас,мадам...приличные люди так не выражаются.не везет вам на мужчин.один бросил вашего,второй бросил своего от другой женщины.а по сути-оба предатели.а "татарва" чем то зацепила видать.может,богатым внутренним миром и женственностью,кто знает?..

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 23:19
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 1.09.2014 - 00:18)
Цитата (sauron01 @ 31.08.2014 - 22:47)
Воистину,раньше легче было жить людям,когда права и обязанности в семье,да и в обществе были строго регламентированы неписаными законами.Муж-защитник,кормилец,дети-послушны,жена-хозяйка,заботливая мать и супруга...Если кто то отклонялся от заданного-порицало общество.

И сейчас есть такой заповедник. Называется Северный Кавказ. Всё точно так, как Вы описАли. Есть конечно исключения или отклонения от общепринятых стандартов, но в целом-всё как в старые добрые времена.
Знаю семьи, где отец в адрес детей на какие-то их выходки не то, чтобы голос повышает, просто удивлённо смотрит и ребёнок всё понимает.

Да Кавказ! Посмотри сколько там деей в семье! И чО в этом плохого? А в России одни разводы блеать!

[^]
sauron01
31.08.2014 - 23:23
0

Цивилизатор

Цитата (LakryMos @ 1.09.2014 - 00:14)

ты либо идиот, либо под веществами..

я,в отличии от вас,не знаю,что такое есть вещества...и помяните мое слово-ваш "new father" вас рано или поздно оставит ради новых "семей"...

[^]
BelBES
31.08.2014 - 23:26
3

Ярила

Остается нераскрытым только один вопрос: а почему собственно такая "баба чистый изумруд" в разводе? И тут возникают разные версии:
1) Не повезло с мужем и тот оказался алконавт/шизофреник/etc. Тогда могут внезапно сказаться гены у ребенка и тот пустится во все тяжкие, попытки утихомирить будут разбиваться об аргумент "да ты кто такой? да ты даже не отец мне"....такие проблемы точно нужны? Ну и не раскрыт момент с тем, как полностью адекватная дама за такого вышла...тут тоже могут открыться неприятные черты характера.
2) Дама - типичная содержанка, лучшие годы которой прошли, а вот самомнение осталось на прежнем уровне. У такой все мужики должны быть "Щедрыми(именно с заглавной буквы) и заботливыми", а она им ничего не должна, т.к. тупо ничего не умеет...в лучшем случае умеет только ноги раздвигать. Такой баласт тоже на люителя, т.к. при наличии средств(а без них она на вас и не клюнет скорей всего), можно выбрать и помоложе и без детей и покрасивше...сейчас дефицита в подобных эскорт-девочках явно нет.

Хотя бывают и исключения, конечно, но думаю, что в тех случаях подоные рассуждения просто не уместны)

[^]
GeorgeSKP
31.08.2014 - 23:27
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 23:19)
Да Кавказ! Посмотри сколько там детей в семье! И чО в этом плохого? А в России одни разводы блеать!

Ничего плохого, я и привёл в качестве положительного примера cool.gif Правда последние год-два стала намечаться тенденция к тому, что разводов становиться больше, причём по абсолютно тупым причинам. Вот свежий пример. Дама в возрасте лет 35 "подсела" на социальные сети. Замужем, 3 детей. Торчала в своём планшете постоянно, муж ей раз сказал, два сказал, потом планшет полетел в стену. Мадам оскорбилась и подала на развод

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 23:28
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.09.2014 - 00:26)
Остается нераскрытым только один вопрос: а почему собственно такая "баба чистый изумруд" в разводе? И тут возникают разные версии:
1) Не повезло с мужем и тот оказался алконавт/шизофреник/etc. Тогда могут внезапно сказаться гены у ребенка и тот пустится во все тяжкие, попытки утихомирить будут разбиваться об аргумент "да ты кто такой? да ты даже не отец мне"....такие проблемы точно нужны? Ну и не раскрыт момент с тем, как полностью адекватная дама за такого вышла...тут тоже могут открыться неприятные черты характера.
2) Дама - типичная содержанка, лучшие годы которой прошли, а вот самомнение осталось на прежнем уровне. У такой все мужики должны быть "Щедрыми(именно с заглавной буквы) и заботливыми", а она им ничего не должна, т.к. тупо ничего не умеет...в лучшем случае умеет только ноги раздвигать. Такой баласт тоже на люителя, т.к. при наличии средств(а без них она на вас и не клюнет скорей всего), можно выбрать и помоложе и без детей и покрасивше...сейчас дефицита в подобных эскорт-девочках явно нет.

Хотя бывают и исключения, конечно, но думаю, что в тех случаях подоные рассуждения просто не уместны)

Не взрывайте мозк современным женщинам!)) По их мнению сам факт того что женщина трахается, иначе как же она родила ребенка, и то что она после родов не стала страшной, должно ввергать среднестатистичесчкого мужика в состояние эйфории и падения ниц перед данной особой!0))))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 31.08.2014 - 23:30

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 23:29
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 1.09.2014 - 00:27)
Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 23:19)
Да Кавказ! Посмотри сколько там детей в семье!  И чО в этом плохого? А в России одни разводы блеать!

Ничего плохого, я и привёл в качестве положительного примера cool.gif Правда последние год-два стала намечаться тенденция к тому, что разводов становиться больше, причём по абсолютно тупым причинам. Вот свежий пример. Дама в возрасте лет 35 "подсела" на социальные сети. Замужем, 3 детей. Торчала в своём планшете постоянно, муж ей раз сказал, два сказал, потом планшет полетел в стену. Мадам оскорбилась и подала на развод

Запретить социальные сети женщинам!))))

[^]
GeorgeSKP
31.08.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 31.08.2014 - 23:26)
1) Не повезло с мужем и тот оказался алконавт/шизофреник/etc. Тогда могут внезапно сказаться гены у ребенка и тот пустится во все тяжкие, попытки утихомирить будут разбиваться об аргумент "да ты кто такой? да ты даже не отец мне"

Вот это и останавливает. Как воспитывать чужого ребёнка, зная, что жёсткие меры в отношении него (иногда и они бывают нужны) будут восприняты его мамой "в штыки"?

Добавлено в 23:35
Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 23:29)
Запретить социальные сети женщинам!))))

Кстати, во всех семьях, которых я знаю, женщины даже в мыслях не держат, чтобы зарегистрироваться в каких-нибудь "одноглазниках" или иже с ними. Да многим на это и времени не хватит. Когда дома своих трое-четверо детей, соседские захаживают как к себе домой (особенно в сёлах), родственников куча постоянно тусуется, всем приготовь, всех накорми, спать уложи....

[^]
LakryMos
31.08.2014 - 23:35
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 1.09.2014 - 00:26)

всего два варианта? ))) могу с десяток примеров привести когда "баба чистый изумруд" сама подает на развод)) и боюсь вам будет очень стыдно и пойдут посты в самозащиту))

[^]
zimaAzima
31.08.2014 - 23:38
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2014 - 00:06)
Цитата (zimaAzima @ 1.09.2014 - 00:05)
Вот интересно мне...
Что на самом деле уёбки? Ну не сложится у вас, мужики, личная жизнь, ну разойдётесь. Себе ребёнка оставите? Да навряд ли...
И будет кто-то вашего ВАШЕГО ребетёнка "хвостом", "прицепом" и прочими гадкими словами обзывать, это как???

Да, я воспитала сына одна. И неплохо воспитала. Ему 25. Девочки в его жизни были разные и с детьми, и без. Но вот никогда он не скажет, что у него подруга с  прицепом или с хвостом.
Дети они не виноваты, что родители не сошлись характерами.
Любому ребёнку хочется иметь и папу, и маму. Если вы настолько скудны умом, что кроме "хвоста" в них никого не видите, то да, таких "пап" никому не пожелаю.

Да у нас то все складывается! Чаще вы, поршмандовки мужей как перчатки меняете, что дети заучить имена новых отцов не успевают!))

Добавлено в 23:08

ну да, пиздецы разные бывают!)) Родной-не родной, не родной родной!))
Но только лучше ну его нахуй!))

Про прошмандовок это не ко мне.
А вот то, что вы среагировали на слово "уёбки" многим вас характеризует.
Нормальные промолчали.
)))

Оставляю вас в вашем словесном поносе.
))

[^]
Mogner
31.08.2014 - 23:39
3

гендерфлюид

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2014 - 00:17)
Цитата (Mogner @ 1.09.2014 - 00:14)
DDDmitry
Цитата

«Опросы показывают, что отсутствие любви для половины наших сограждан – это весомая причина для развода даже при наличии детей. А ведь любовь – штука эфемерная: сегодня есть, а завтра и след простыл… Кстати, в семьях, где есть дети, инициаторами развода, по данным разных исследований статистики разводов, в 60-80% случаев являются женщины. Он им выгоднее, чем мужчинам. Потому что после развода супруга, кроме ребенка и алиментов, получает еще и квартиру»

http://razvodimsya.ru/all/statistika-po-br...cessam-v-moskve

Гыгыгыгыгыыыы, Димастк, ты хоть видел, что это за сайт? gigi.gif
Я ж официальную статистику прошу.

[^]
LakryMos
0

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 1.09.2014 - 00:31)
Цитата (BelBES @ 31.08.2014 - 23:26)
1) Не повезло с мужем и тот оказался алконавт/шизофреник/etc. Тогда могут внезапно сказаться гены у ребенка и тот пустится во все тяжкие, попытки утихомирить будут разбиваться об аргумент "да ты кто такой? да ты даже не отец мне"

Вот это и останавливает. Как воспитывать чужого ребёнка, зная, что жёсткие меры в отношении него (иногда и они бывают нужны) будут восприняты его мамой "в штыки"?

мой всегда говорит поддай ты ему сама, у тебя рука полегче))) сам никогда ни разу не притронулся к нему, хотя и были поводы. Только дипломатия и мирные переговоры!! dont.gif

[^]
chezaro
0

Ярила

Цитата
всего два варианта? )))могу с десяток примеров привести когда "баба чистый изумруд" сама подает на развод)) и боюсь вам будет очень стыдно и пойдут посты в самозащиту))

могу два десятка контр примеров привести, но вам же не будет стыдно и правильно, чего стыдится поступков других людей, у них своя совесть.

[^]
Mogner
31.08.2014 - 23:41
3

гендерфлюид

DDDmitry
Цитата
По их мнению сам факт того что женщина трахается, иначе как же она родила ребенка, и то что она после родов не стала страшной, должно ввергать среднестатистичесчкого мужика в состояние эйфории и падения ниц перед данной особой!0))))

Димаик, дорогуша, ты опть своим личным опытом и познаниями решил поделиться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122676
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх