Православие - не для всех!, ответ на Православие -обман?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тринадцатая
25.09.2015 - 20:35
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dfctr @ 25.09.2015 - 20:26)
И, да я тот кто на аве

Та я поняла, что мелкий бес. gigi.gif

Кури мануалы, помни - а) врага надо знать, б) Сатана может явиться в виде ангела света! )))

Люцифера то ждешь пришествия или как?

[^]
Hetzer
25.09.2015 - 20:37
16

No Pain ,No Game.

Тринадцатая
Цитата
моя - вежливая, корректная, без оскорблений... то есть такая, как я считаю достойной рабы Божьей.

Ой,какая ты МИМИМИ!Сплошной православный кавайчик!Яп тебя розовым лаком покрыл и в красный уголок поставил-любоваться!
Цитата
ваша - пренебрежительное "ручонки", глумливое "православненькая"... и тд. Это так достойно общаться среди облеченных светом Технического Прогресса и озаренных пониманием Науки людей? 

Фу,плохой и грязный Hetzer,матом не ругает,никуда не посылает,убивать пгмнутых не предлагае,только троллит ехидно и розовым носиком мимимшечку в ее же благоглупости сует!
Фу таким быть!Фуфуфу! moderator.gif
Цитата
Знаете, кто посильнее духом - тем достаточно знания Закона, чтоб исполнять его. 

*выковыривает из зубов гвоздем мясо христианских младенцев* Какого такого закона?
Божиева ,или современного,в основу которого положено римское право ,написанное "некрещеными дикарями,просто зверьми"©,когда вами любимое христианство только формировалось в грязных рабских бараках Империи?
Цитата
Остальным, чтоб оставаться в рамках - нужен кнут в виде общественного порицания, уголовного кодекса, "ссылки", "каторжных работ" и вполне реальной полиции.

*обгладывает кость христианского праведника*
Аааа,божиева,все таки.Нуну..а полицию вам заменят суды шариата зондеркоманды из Сорок сороков.
Эт вы к Стерлигову.Он спец по этим болезненно христианским заблуждениям.
*-Ребрышко будешь? Протягивает барбекю из ангела*
agbIgbI

Цитата
Мог бы сделать скидку на то что ты общаешься с женщиной к слову говоряКак минимум 

Вот ,не поверишь!Только этим и занимаюсь.
"Тут интернет,тут и нахуй могут послать!"( боянная Цы)
Тринадцатая

lol.gif

Православие - не для всех!

[^]
Mogner
25.09.2015 - 20:38
1

гендерфлюид

agbIgbI
Цитата
А это здесь при чем? Фраза была про то, что это должно быть повсеместным.
В качестве ответа на вопрос повторюсь, не церковь в целом а конкретные люди

Так и я о том же? Своим вопросом просто хотела подвести Вас к тому, чтобы Вы сами додумались, что церковь эта строится не по велению одного единственного человека. Это строительство одобрено как минимум "областным священником", продвинуто это строительство так же не одним человеком. Рыба гниет с головы ©

[^]
lliiss
25.09.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (agbIgbI @ 25.09.2015 - 20:16)
Цитата (lliiss @ 25.09.2015 - 20:11)
Цитата (agbIgbI @ 25.09.2015 - 19:57)
Понять не могу, чем вам так РПЦ-то не угодили?
"Ну так ведь пиздят у народа из кармана!"
А вот научная отрасль к примеру ниче ни у кого не пиздит и только всем все отдает.

действительно,100 лет назад папа сыну на день рождения железную лошадку дарил,а сейчас планшет-спасибо религия за технический скачек,без тебя бы ничего не получилось,ты так много нового даришь людям что наука и рядом не стояла.

что сделала пиздящая у народа деньги наука за 100 лет?
технический скачек,повышение уровня жизни,средней продолжительности жизни.
что сделала религия за 100 лет?
подарила миру легко управляемое мясо для войн в мире вообще,наше православие отличилось не столько значительными достижениеми и собрало N-ное кол-во мощей мутантов-святых с десятком рук-ног и парой голов.

ну норм,чо,религия оч нужна конечно,как бы мы жили без нее только.

Ну на счет планшетов отдельная тема, благодаря им появилось такое явление как скажем селфи на движущемся поезде и т.д. Помимо этого есть еще и другие минусы подобных технологий Но вопрос вообще не в этом.

Ты видимо не совсем правильно понял что я пытаюсь сказать. У религии своя роль так же как и у науки, противопоставлять их не совсем корректно

дебилов хватало во все времена,благодаря технологиям мы просто больше знаем про их увлекательную,но часто короткую жизнь.

ну и какая сейчас роль у религии,позвольте полюбопытствовать?ну,помимо подготовки тактического высокоэффективного алаявбарного мясца?
а,точно,наверно просвещать умы пришедших в церковь знанием и помогать им в их непростой жизни моральной поддержкой всяческой.

ну да,своя роль,конечно,школа и психология занимаются совсем совсем другим,конечно.

а,точно,вспомнил,как же,управление массами людей и объединение их всеобщей истерией вокруг крашенной доски в доме с крестом на крыше.
я,простите,этому рад должен быть? серьезно?

[^]
agbIgbI
25.09.2015 - 20:40
-3

Шутник

Hetzer

Это говорит о многом

[^]
Титанида
25.09.2015 - 20:42
5

Хохмач

Цитата (Димон75 @ 25.09.2015 - 23:34)
Еще один такой наивный вопрос-мадам, вот есть белое духовенство,, есть черное.Черное-это обитатели монастырей. По церковным канонам, люди ушедшие в монастырь, уходят от внешнего мира. Тарам-пабам, вопрос-зачем у иноков в кельях ноутбуки, а с собой они носят мобильные телефоны?

а ваш вопрос ТСка сейчас сочтет провокацией и отвечать не станет. в лучшем случае - отошлет к неким катехизисам gigi.gif

[^]
lliiss
25.09.2015 - 20:42
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 25.09.2015 - 20:33)
Цитата (lliiss @ 25.09.2015 - 19:43)
что именно не ответит?
тебе уже ответили что есть метр и что есть секунда.
точность измерения этих мер гарантирует тебе возможность предсказуемо проектировать различные технические детали,все что угодно от ЖД мостов до процессоров и при производстве получать заранее рассчитанный результат.

никто не делает проц по принципу "а,ну наверн налепим вот так,вроде должно покатить" и со 100500 попытки получают что то рабочее,подобные элементы изначально проектируют под нужные параметры и получают результат,а если не получают то ищут ошибку в расчетах,а не переделывают от балды.
и через метр и через секунду выражается огромная куча других величин,которые в свою очередь,при использовании их в расчетах так же дают на практике предсказуемый результат.
именно это и дает основание считать что величины определены корректно,точно и для связи их друг с другом разработан хороший математический аппарат,если учесть что при проектировании тех же процессоров и микроэлектроники вообще погрешности в работе,изготовлении и расчетам для элементов очень и очень и очень малы и измеряются далеко не секундами и метрами.

церковь в это время так и стоит на "получилось? на все воля божья.не получилось?ну,что поделать.на все воля божья".

Если верующий утверждает, что Бог создал, как минимум всю Вселенную, то человек верующий в Науку, с гордостью демонстрирует вынутую из штанины глиняную свистульку.
Это даже не смешно.

я утверждаю что истинный Бог,Макаронный Монстр,создал как минимум и твоего бога,и еще сотню таких же богов и позволил им создать каждому по своей вселенной в своем необъятном,непостижимо большом пространстве,которое ранее создал сам.
а ты мне с гордостью сообщаешь о какой то там одной вселенной.
это даже не смешно.

[^]
agbIgbI
25.09.2015 - 20:44
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 25.09.2015 - 20:38)
agbIgbI
Цитата
А это здесь при чем? Фраза была про то, что это должно быть повсеместным.
В качестве ответа на вопрос повторюсь, не церковь в целом а конкретные люди

Так и я о том же? Своим вопросом просто хотела подвести Вас к тому, чтобы Вы сами додумались, что церковь эта строится не по велению одного единственного человека. Это строительство одобрено как минимум "областным священником", продвинуто это строительство так же не одним человеком. Рыба гниет с головы ©

Спорить не буду, но если это все же вся церковь то какой-нить священник на другом конце России так же виноват в том что вам не построили дет. сад как скажем Патриарх. Ну банально же) "областным священником" и по одобрению локальных властей))

Это сообщение отредактировал agbIgbI - 25.09.2015 - 20:45

[^]
Dfctr
25.09.2015 - 20:45
2

Весельчак

Цитата (Тринадцатая @ 25.09.2015 - 20:35)
И, да я тот кто на аве

Кури мануалы, помни - а) врага надо знать, б) Сатана может явиться в виде ангела света! )))

Так он здесь уже во главе приспешников, Гундяев один из только тсссс никому не говори!

Это сообщение отредактировал Dfctr - 25.09.2015 - 20:45

[^]
Тринадцатая
25.09.2015 - 20:45
-8

Ярила

Цитата (Димон75 @ 25.09.2015 - 20:34)
Еще один такой наивный вопрос-мадам, вот есть белое духовенство,, есть черное.Черное-это обитатели монастырей. По церковным канонам, люди ушедшие в монастырь, уходят от внешнего мира. Тарам-пабам, вопрос-зачем у иноков в кельях ноутбуки, а с собой они носят мобильные телефоны?

1. Быть такого не может! Никогда не видела ни одного попа освещавшего чью либо машину, дачу и берущего за это деньги. НИ РАЗУ!

2. Утрируете! Иноки не ходят по ночным клубам и ресторанам. Но написанием книг, статей, научными исследованиями они занимались всегда. Предлагаете лишить их возможности пользоваться он-лайн библиотеками и поисковиками?

[^]
Mogner
25.09.2015 - 20:49
3

гендерфлюид

Тринадцатая
Цитата
Быть такого не может! Никогда не видела ни одного попа освещавшего чью либо машину, дачу и берущего за это деньги. НИ РАЗУ!

Ууууу, приезжайте в гости, я Вас с ними даже познакомлю.

[^]
Штурм
2

Уйдёёёт...

Мне наплевать на офф, давайте все лучше помянем моего друга Саню Миротворца, который умер вчера, и отставить срач.
Тема в ЯП-тусовке, лучше зайдите и помяните хорошего человека

[^]
Титанида
3

Хохмач

Цитата (Тринадцатая @ 25.09.2015 - 23:45)

1. Быть такого не может! Никогда не видела ни одного попа освещавшего чью либо машину, дачу и берущего за это деньги. НИ РАЗУ!

2. Утрируете! Иноки не ходят по ночным клубам и ресторанам. Но написанием книг, статей, научными исследованиями они занимались всегда. Предлагаете лишить их возможности пользоваться он-лайн библиотеками и поисковиками?

то есть раз не видела, но видели другие - быть не может, а вот в бога, которого тоже в принципе никто не видел - вполне gigi.gif
научными исследованиями - теология не наука, уж извините)))

[^]
ratmirka99
25.09.2015 - 20:52
6

Киллер Вайфая

Цитата (Devaryag @ 25.09.2015 - 18:32)
Цитата (diegoLunes @ 25.09.2015 - 22:26)
Вот решил тоже ознакомится со Святым Писанием.
И что хочется отметить: Новый Завет выглядит полной ересью по сравнению с Заветом Ветхим. Просто с ног на голову. Я конечно, еще не дочитал, но то что Иисус себе на вышку заработал - это точно, без сомнений. "Возлюби ближнего своего. С кем прошел поприще - пройди два. Щеку подставь вторую"
За ним толпы ходили и разводили его на "чудеса", пожрать и полечиться на халяву. За лошка богатенького держали в общем. Во всем Ветхом Завете столько чудес не было, сколько этот за несколько лет насотворял. Для чего?! Смотрите, как я умею!  Сам же сказал "Не мечите бисера перед свиньями".
Вот такие дела. Какой то сплошной популизм и дешевая пропаганда.
Кто нибудь, объяснит что это за демарш?

Вы видите там то, что хотите увидеть.

И это всё?Эта вот сраная короткая строчка и есть ответ на доходчиво описаное мнение человека?А не кажется ли вам,что дело обстоит так-Вы пытаетесь убедить человека(причем абсолютно беспонтово,бездоказательно и голословно),что он в книге видит то,что хочет увидеть?Он то взял в руки обе книжки,и читает.А вы их читали?Видимо нет.Видимо Рабинович вам только кое что напел.А я-да,и не только их.И вижу почему то то же самое,что и этот человек,и даже больше.Как так?Может желаете пройтись немного по косякам еврейской народной сказки под названием Библия?Если желаете-можем и про Евангелию прокатиться,с чувством,с расстановкой!

Библия же у нас Богом продиктована,правильно?Ну так вот например-когда товарищь еврейский Сусанин решил поднять восстание за свой народ,он сказал об этом фараону,рабами которого в то время были евреи.Тот ему отказал,и Сусанин(оппааа!)стал колдовать!А фараоновские колдуны в ответку,мол-мы тоже пальцем не деланые.И понеслось соревнование-кто из них больший Гендальф.

Дотренировались до того,пока Сусанин не прекратил на 10й попытке все детопроизводство во всей фараонии.И тогда фараон взмолился,и сказал-забирай нахер свой народ,бери что хочешь,и валите отседа,только вот детей нашим бабам верните обратно.И что ты думаешь?Думаешь Сусанин сказал-Да мне ничего вашего не надо,я только за свой народ вот это вот всё,только ради его свободы! Так?Да хер там-позабирали всех лошадей(!!!),овец,баранов,золота-бриллиантов,набрали жратвы в дорогу(дада,там так и написано-до последней нитки обобрали беднягу,чтобы неповадно было)-и двинули в 40летнее путешествие,оставив фараона с голой жопой.Вот так вот он...только за свободу от рабства...

Фараон погоревал,и тут его пропёрло-А чего это я как лох?Какого херу это я поражен своей неудачей?Запряг 600 колесниц в погоню......а теперь вопрос(дзыыынь!)-господа писатели сказки,поскольку мы не поражены неудачей фараона,поэтому интересуемся,как не лохи-а чем же(или кем же) ваш фараон запряг 600 колесниц,если его граждане евреи обобрали до последней лошадки?Кого запряженного в колесницы схлопнуло море,которое Сусанин своей корявой палкой раздвинул,стукнув о земь(Ну ей богу,чистый Гендальф ёпт...).Помоему у Бога память совсем плохая,раз он в повествовании своём забыл об этой маааленькой мелочи.....или все таки эту сказку совсем не Бог писал,и не он ее диктовал,а?

И таких вот косяков,временами дичайших,порой настолько небрежных и местами вообще идиотских-в этой книге вагон и маленькая тележка!И то же самое-в Евангелиях.Там вообще 4 автора,которые писали-каждый написал свою версию,вплоть процедуры распятия Христа,хотя на самом деле они все в тот момент сбежали оттуда,боясь что их рядом повесят так же.Но зато с каким героизмом они писали,забыв свое позорное бегство,и представляя,что они там типа были!

А была там только мать,любимая его шлюха,да еще одна подруга,у которой Иисус любил частенько зависать.Вот они и могли бы написать о том случае,потому как присутствовали лично при происходящем.Но....не написали....дуры видимо,или писать не умели.. gigi.gif

Короче,в думающую голову это не влезает,и не влезет никогда!А дураку,который сует в свою голову не думая,принимая на веру любую брехню,несмотря на кучи состыковок,лажаний,ошибок,несуществующих государств,появляющихся ни с того ни с сего людей(хотя недавно в этой же книге они уже умерли давно)-вот таким эта книжка в самый раз.Думать не надо-влей это гавно в голову,и ты в раю!Сиди себе,да декламируй не к месту строки из этой сказки-и все ништяк,ты будешь спасен!

И кстати,справедливости ради,что Махабхарата,что Рамаяна-такие же убогие и кривые сказки.В одной сказка как поссорились братья Пандавы с Куравами,и перехерачили к херам друг друга низачто,а те кто победили(Пандавы),оставшись одни сказали-Ну и нах теперь жить,всех то похерачили,и ушли в горы,думать над своим поведением.Кришна там такой брехло,тоже поднасрал всем,дабы махач вселенский посмотреть и поржать.Ну и что святого в истории,как братья дибилы друг друга размочили в хлам?

Они все реально сказки,просто повести-а их причислили к святым писаниям,че то там ни к месту везде декламируют с умным видом,По одной строчке,и стараются жить с этой кашей в голове. Ну я так тоже могу!

...снесла курочка Ряба яичко.....

Вы нихера не понимаете...в этом весь сакральный смысл.Я понял его...вы-нет.Просветляйтесь,и тогда вам придёт! pray.gif gigi.gif

И промежду прочим,не только у христиан,и кришнаитов косяки.Вон Будда сказал-Бога нет!Прям так и говорил своим последователям- Бога!!!НЕТ!! И не вздумайте из меня делать Бога,когда я помру,ибо я всю жизнь положил на доказательство того,что Бога нет!Ну и чё,послушались его буддисты?Да щщазз! lol.gif Храмы,книжки,поклоняются Богу Будде.... Короче,за что он боролся-все нахер обосрали,и на 180 градусов его учение перевернули. lol.gif

Религию делают люди!!!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 25.09.2015 - 21:11

[^]
Dfctr
25.09.2015 - 20:55
3

Весельчак

Цитата (Титанида @ 25.09.2015 - 20:49)

то есть раз не видела, но видели другие - быть не может, а вот в бога, которого тоже в принципе никто не видел - вполне gigi.gif

Я как то подрядился одному пресс секретарю одной из епархий митрофорному протоиерею бизнес в Италии замутить, так много узнал в пост распивая с ним и закусывая стейком о жизни церкви...... И это человек 2 в епархии крупной я вам скажу, награжденный митрой....... Как бы о многом говорит....

Это сообщение отредактировал Dfctr - 25.09.2015 - 21:26

[^]
barkas71
25.09.2015 - 20:56
0

Юморист

Цитата (AnZh @ 25.09.2015 - 19:11)
Хули тут обсуждать?
Служителей "бога" всех типов и сортов - к стенке.
Домики с крестиками, полумесяцами и звездочками - под обсерватории и библиотеки. Или взорвать к ебеням.
Всех "верующих" - на исправительные работы в детские дома, госпитали и так далее на 15 лет.

Ну было это уже в истории,придумайте что нибудь новое,своей головой!

[^]
Dfctr
25.09.2015 - 20:57
2

Весельчак

Цитата (Dfctr @ 25.09.2015 - 20:55)
Цитата (Титанида @ 25.09.2015 - 20:49)

Я как то подрядился одному пресс секретарю одной из епархий бизнес в Италии замутить, так много узнал в пост распивая с ним и закусывая стейком о жизни церкви...... И это человек 2 в епархии крупной я вам скажу, награжденный митрой....... Как бы о многом говорит....

А теперь расскажите мне о том какая церковь замечательно правильная и думающая о Боге и нас!

[^]
Dron66
5

Старомодный хрыч.

Цитата (Тринадцатая @ 25.09.2015 - 20:45)
1. Быть такого не может! Никогда не видела ни одного попа освещавшего чью либо машину, дачу и берущего за это деньги. НИ РАЗУ! ...

Завидую вашему выдуманному миру. Жаль, реальность не такая.

Хетц, ты опять опять за своё? Таки зачем ты выносишь мозг бедным верующим? Они и без тебя настрадались, попа-Кириллушку обороняючи.

Но давайте серьёзно: большинство православных верующих не соблюдают заповеди. В прорубь ныряют с матом и водкой. Святят всё. И машины и дачи и унитазы (серьёзно) и т.д. Не знают, берут ли попики деньги, но факт освящения иномарки и двухэтажного коттеджа наблюдал лично.

[^]
raffden
5

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 25.09.2015 - 20:45)

Зайди в ларек, там есть Прайс на освящение повозок и жилищ.
По клубам не ходят? Ну все, я упал код стол, ты ишо скажи что они бухими за руль не садятся.
Пизди до рубля, сдачи нет.
Пысы, про библиотеки ишо смешнее, попы туда ходят только книги жечь. То толстого сожгут, своего же веруна Кураева.

[^]
fartofor
25.09.2015 - 20:59
0

Ярила

По пункту 1-согласен полностью, наши попы, хотим кормить -кормим, не хотим кормить-ходят голодными.
А по второму пункту есть возражения такие: теорию и практику не учил и не собираюсь, оставляю бедным мозгом и разумом.
По третьему пункту-бог есть, у каждого свой.

[^]
Dron66
25.09.2015 - 21:00
5

Старомодный хрыч.

Цитата (raffden @ 25.09.2015 - 20:57)
... То толстого сожгут, своего же веруна Кураева.

Ну, история про выпинывание Кураева из МДА за его попытки найти "голубое лобби" среди священников - крайне показательна.

[^]
Тринадцатая
25.09.2015 - 21:02
-9

Ярила

Цитата (Dfctr @ 25.09.2015 - 20:45)
И, да я тот кто на аве

Так он здесь уже во главе приспешников, Гундяев один из только тсссс никому не говори!

Не позорь Инферно!

Хоть поинтересуйся кто такой Люцифер...

Подсказка - ты вот тока щас мне сообщил, что Второе Пришествие свершилось

blink.gif

[^]
Dfctr
25.09.2015 - 21:06
5

Весельчак

Цитата (Тринадцатая @ 25.09.2015 - 21:02)
Цитата (Dfctr @ 25.09.2015 - 20:45)
И, да я тот кто на аве

Не позорь Инферно!

Хоть поинтересуйся кто такой Люцифер...

Подсказка - ты вот тока щас мне сообщил, что Второе Пришествие свершилось

blink.gif

У тебя пунктик такой, всех куда то отсылать? Кто и что я знаю, вопрос обратный знаешь ли ты? Как там на подписи Кремлебот на общественных началах, з.п. уже платят или так все по болезни пишешь?)))

[^]
agbIgbI
25.09.2015 - 21:07
-1

Шутник

Минусните кто-нить еще раз плз для ровного счета

[^]
Тринадцатая
25.09.2015 - 21:08
-8

Ярила

Цитата (Mogner @ 25.09.2015 - 20:49)
Тринадцатая
Цитата
Быть такого не может! Никогда не видела ни одного попа освещавшего чью либо машину, дачу и берущего за это деньги. НИ РАЗУ!

Ууууу, приезжайте в гости, я Вас с ними даже познакомлю.

У вас это не получится при всем желании )))

Ни один поп никогда не освЕщал кому-либо какое-либо имущество за деньги. Нет такого Таинства в РПЦ,точно вам говорю! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56768
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх