Большая лента анекдотов, прикольные анекдоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (960) « Первая ... 507 508 [509] 510 511 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frolka
9.10.2006 - 14:01
0
Статус: Offline

Здравствуйте, я сотрудник Госдепартамента США

Цитата
Зрители "Аншлага" очень удивились, узнав, что Петросян был чемпионом мира по шахматам.

Чиновник в мэрии, выделяя деньги на строительство общественного туалета, намекает подрядчику на взятку:
- Ну, а как насчёт "отката"?
- Без проблем! Самосвал говна каждый месяц!

Порадовало это очень!

[^]
GrinS
9.10.2006 - 14:03
0

Ярила

Правила нашего заповедника

У нас самый крутой и интересный заповедник. Поэтому туристы со всего света считают за честь его посетить. У нас такое поголовье фауны, что у вас не хватит пальцев на всех конечностях, чтобы их сосчитать. У нас самая зеленая трава и самые пестрые цветы. У нас самые пушистые и симпатичные львы.

Такая прелесть стала возможной, когда мы стали требовать от посетителей безусловного выполнения правил нашего заповедника. Нарушитель правил будет скормлен голодному трицератопсу.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами.

1. Запрещается проносить с собой оружие или любые палки, похожие на ружье. У наших лосей было тяжелое детство, поэтому они могут вас запинать ногами и рогами.
2. Не спите в заповеднике. Гриф - это не патологоанатом, поэтому разбираться, вы посетитель или корм, он не будет. Кроме того, грифы обычно делают контрольный туктук в висок.
3. Не пинайте зайцев. От этого они часто залетают в дупла, откуда их леснику трудно выковыривать.
4. Не пытайтесь погладить тигра или отобрать у него кусок мяса. Тигр не предназначен для этих манипуляций. Следует помнить, что тигр - это не игрушка, а самодвижущийся представитель фауны.
5. Отходы своей жизнедеятельности уносите с собой. Звери все равно их есть не будут.
6. Очковую змею следует обходить за километр. Змея потеряла очки, поэтому кусает все, что шевелится. Если вы наткнулись на змею, замрите неподвижно до тех пор, пока она не удалится на километр.
7. Не пытайтесь вытащить из болота бегемота. Надорветесь сами или оторвете бегемоту хвост. Из болота легко вытягивается лягушка, но она пищит на 120 децибелл.
кстати, жираф в болоте - это вполне нормальное явление. Временами жирафы забираются на пальмы и оттуда прыгают в болото. Просто им хочется острых ощущений.
8. Каждый посетитель имеет право забить 10 000 000 штук (или больше) комаров. Все равно нам этих комаров девать некуда.
9. Не рекомендуется здороваться с медведем за лапу. Медведь часто забывает разжать лапу, а лесник не собирается вытягивать беспечных посетителей из медвежьей берлоги.
10. Рекомендуется уступать тропинку страусам и львам, потому что они не успевают затормозить (а иногда даже не замечают препятствий). А у лесника нет времени откапывать посетителей.
11. Не следует кормить обезьян печеньем. У них от этого запор, а от соленых орешков - наоборот. Причем внезапно.
12. Не надо бояться обезьян с шампурами в лапах. Они этими шампурами вяжут себе носки. Где они берут нитки? У посетителей свитера распускают.
13. Наши ежи не летают, даже низехонько. Зато больно кусаются стальными зубами. Обиженные ежики нападают стадом и загрызают нафик.
14. У нас нет кукушек. То, что вы слышите - это хамелеоны дурью страдают.
По опушкам у нас прыгают большие кузнечики, а не кенгуру.
15. Не трясите деревья. Пантера, которая там отдыхает после сытного обеда, вам же на голову и свалится.
16. Наши верблюды - сумасшедшие, поэтому плюются на 50 метров, и не промахиваются.
17. Не приставайте к муравьям. Королевские муравьи заняты делом - они перегрызают лишние деревья, уволакивают их куда подальше и строят плотину.
18. Не подходите к слону сзади и не делайте попытки дернуть за хвост. От испуга слон может обкакаться.
19. Запрещается рвать цветы. Пчелы могут быть недовольны. А у них три сменных жала.

Приятного времяпровождения и райских наслаждений!

[^]
O1en
9.10.2006 - 14:06
0

Шутник

- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не разговаривала с полным ртом!

- А меня вчера собака укусила!
- Значит, было за что!
- Да, вчера было! А сегодня уже не за что...

- Как отличить быка от коровы?
- Когда доишь быка - он улыбается...

Ему не везло во всем.Особенно в сексе.Даже по телефону.Когда он позвонил в службу "Секс по телефону"ему ответили:
-"Только не сегодня.У меня ухо болит".

Кудесница была Василиса Премудрая
Махнет левой рукой - озеро появляется, махнет правой - лебеди белые по озеру плывут. Махнет еще грамм 200 - начинаются глюки посерьезнее

Три женщины. Первая:
— Вчера потрогала у мужа яички — оказывается они у него теплые!
На следующий день, вторая:
— Я у своего потрогала, — тоже теплые!
На следующее утро смотрят — у третьей всё лицо разбито напрочь. Они к ней: — В чем дело?
Она:
— Да-а... Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные...
Больше ничего не успела сказать...

Ёлка сборная/разборная. Комплект:
1) Палка с крестовиной - 1шт.
2) Ветки для крепления на палке - 20шт.
3) Иголки для крепления на ветки, каторые крепяцца на палки - 3.657.296 шт.
4) Клей для крепления иголок на ветки крепящиеся на палку - 5 литров.

Добавлено в 14:08
Все... обед окончен... надо идти работать...((( абидна...(((

[^]
Frolka
9.10.2006 - 14:20
0

Только что бойцами УБОПа в акватории Москва-реки обнаружен монумент Петру I работы грузинского скульптора Ц. По факту умышленного загрязнения реки возбуждено уголовное дело.

[^]
Trophy
9.10.2006 - 14:31
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Маленькая девочка на пляже подходит к грузину:
- Дяденька, у вас такие ноги волосатые, вы, наверное, папуас?
Грузин лениво:
- Я, девощка, и в попу ас, и в пэрэд мастэр!

Солдата отаустили из военной части на денёк, он (естественно) погулял как следует - и выпил сколько смог и с девушкой познакомился, причём так БЛИЗКО и качественно познакомился, что ...
В общем через месяцок в часть прибегает разъярённая мамаша, нашла какого-то вечно пъяного прапорщика и кричит ему не человеческим голосом:
- Ваши солдаты совсем распоясались. Делают, что хотят, пьют всё что горит, курят, сволочи - всё что дымит, а главное сукины блохи трахают - всё, что движется. Вот моя единственная, ненаглядная доченька от такого прохондея с пузом осталась!!!
Ничуть не смутившись прапорщик задал вопрос:
- У Вас в семье сколько человек?
Ошарашенная мамаша:
- Пять ?!
И тут уже возмутился прапорщик:
- Ну и что Вы ещё хотите? Вы в пятером не можете заткнуть одну Пизду, а я, что-ли, двумя руками должен держать сто Хуёв?????

Идет по улице грузин. Видит - навстречу идёт мальчик. Грузин подходит к мальчику и говорит:
Г.: "Малчик, малчик, а сколко тэбэ лэт?"
М.: (удивленно) "16..."
Г.: "О, мой любымый размэр, пашли со мной в кусты"
[^]
Trophy
9.10.2006 - 14:38
0

Гость

Идет суд за изнасилование. Судят двоих.
Судья:Подсудимый Иванов что вы можете сказать в своё оправдание.
Иванов:Хиляем мы по проспекту пасем бикс на полусогнутых, видим бикса клевая мы ее за ф..ло и на кактус отбалабесили и были в дамках.
Судья:Подсудимый Петров что вы можете сказать в своё оправдание.
Перов:Кореш ф..ло толкать не станет бикса была клевая.
Суд удаляется на совещание.
Через пл часа выходит судья оглашать приговор.
Судья:Мы тут с корешами ваше дело обхряпали ну и в итоге зима-лето,змиа-лето.Восем пасок.

Два наркомана варят чан Ханки на кухне!
Один другому говорит. Слышь, Игнатий. А если я вот это всё в одного себя?
Тот ему отвечает: Ты что ебанулся? У тебя из ушей, из носа, изо рта кровь польёться!!!
Игнатий: Да? А почему?
Друг: Да потому что я вот этой вот поварешкой тебе всё ебало раскрошу!

Подходит наркоман в метро к меняльному автомату и кидает туда 20 копеек, ему 4 пятачка выпадают. И так три раза. Голос сзади:
- Побыстрее, пожалуйста, я на работу опаздываю... Он не обращает внимания и продолжает. Голос сердится и повторяет фразу, на что наркоман отвечает:
- Не мешай, я играю, мне везет!

Сидят два торчка укуренные в сраку на берегу реки, смотрят на воду, на небо (вообщем отдыхают). Подходит мусор и спрашивает:
- Мужики тут труп не всплывал?
- Нет товарищ милиционер часа два сидим небыло никого! Мусор уходит. Через десять минут выныривает из омута мужик и жадно хватая воздух отчаянно машет руками. Нарки начинают его активно притапливать, приговаривая: - Ныкайся, братка, ныкайся! Тебя менты ищут!

Выходит утричком наркоман на завалинку, забил косяк, только собрался чиркнуть спичкой тут папаша его говорит
- Идем, сынок, со мной в поле будем рожь косить Делать нечего... пошел. Косил папа косил эту рожь, а потом говорит
- Иди, сынок, домой да принеси мне точило Приходит наркоман домой, видит сосед его маму трахает. Он берет точило и идет на поле. Пришел, смотрит папа корову трахает. Он подождал когда тот закончит и говорит
- Слушай, папа, там сосед решил свинью зарезать, а сам этого сделать не может. Просил тебя прийти, сделать это и получить положенный кусок мяса за работу Пошел папа к соседу. Наркоман тем временем пришел к соседу и говорит
- Там папа видел как ты мою маму трахал, так сейчас придет тебя резать станет Испугался сосед, взял и спрятался. Папа пришел к соседу, видит соседа то негде нету. Взял да и сам свинью зарезал. Отрезал себе положенный кусок мяса и пошел домой. А наркоман тем временем пришел домой и говорит маме
- Слушай, мама, там папа видел как тебя сосед трахал, разозлился и пошел соседа резать. Зарежет его а потом и тебя заодно. Так что беги в сельсовет за помощью. Мама испугалась и убежала в сельсовет. Пришел домой папа и видит, что нет жены дома. Возьми да и спроси у сынка то
- А где наша мама? А наркоман ему и отвечает
- Там наша мама видела как ты корову трахал так побежала в сельсовет всем рассказывать чтоб тебя в психушку забрали. Так что беги ее останавливай. И побежал папа в сельсовет за мамой. А наркоман достал припрятанный косячок, чиркнул спичкой и говорит сам себе
- Так и знал, что ни хрена работать не придется
[^]
ФсьйоБутиД
9.10.2006 - 14:41
0

TEODDOR

Цитата
- Так чего же ты не вопьешься своими клыками в шею этой прекрасной девицы и не напьешься ее горячей крови?- Стар я стал, выпали мои клыки, дружок.- А почему ты когтями не разрвешь ее младую грудь и не напьешься ее горячей крови?- Стар я стал, сточились мои когти.- Так как же ты кормишься?- Вот так вот, месяц от месяца и перебиваюсь!

паэсия нах gigi.gif

[^]
Bars
9.10.2006 - 14:44
0

Приколист

Цитата
зима-лето,зима-лето.Восем пасок.

старый зачотный боянец

[^]
Trophy
9.10.2006 - 14:45
0

Гость

Вовочка(В) пpогулял школу.
Hа следующий день его учительница(У) спpашивает, где он был.
В - У нас в доме пожаp был. И с дедушкой случилось неcчастье...
У - Ох, pасскажи подpобнее...
В - Hу я утpом пошел за молоком, возвpащаюсь а наша кваpтиpа гоpит. А дома один
стаpенький дедушка, а этаж у нас девятый.
У - Так что, дедушка сгоpел ?
В - Hет. Пpиехали пожаpные и начали лить из шланга...
У - Так значит дедушка утонул ?
В - Hет. Он выпpыгнул в окно.
У - Так значит он pазбился ?
В - Hет. Пожаpные бpезент натянули.
У - А что дедушка ?
В - Спpужинил и обpатно в окно.
У - Сгоpел ?
В - Hет.
У - Утонул ?
В - Hет.
У - Так что же с дедушкой ?
В - Опять выпpыгнул.
У - А дальше ?
В - А дальше спpужинил и назад, потом снова пpыжок и снова назад и так очень
долго...
У - Вовочка, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДЕДУШКОЙ !!!
В - Да пpистpелили, надоел он всем... :-)

В школе учительница знакомится с учениками,спpашивает как зовут,
кто pодители,etc. Встает Машенька,говоpит:
-Маша Иванова,папа pусский,мама pусская,я тоже pусская.
Встает Мойша и говоpит:
-А у меня папа евpей,мама евpейка,pодился я в России,поэтому pусский.
Тут встает Вовочка и говоpит:
-Эт чож такое получается,у меня вот папа pусский,мама pусская,pодился я в гаpаже,так я что, ЗиЛ-130 чтоли!!!!!

Приходит как-то Вовочка домой,
смотрит а на столе записка: "Вовочка!
У тебя завтра экзамен по биологии.
Подготовься как следует. Мама."
Посмотрел Вовочка на билеты,
которых было штук эдак тридцать,
и понял что все ему все равно не выучить.
Решил он выучить только билет про блохи.
На следующий день приходит Вовочка на экзамен.
Тянет билет. В нем написано: "Собака".
Начинает Вовочка отвечать:
- Ну, собака это домашнее животное.
У него есть голова, ноги четыре штуки, хвост, шерсть.
А в шерсти есть блохи. А блохи...
Сидит учитель слушает и понять не может
то ли знает Вовочка материал, то ли нет.
Потом говорит:
- Давай Вовочка потяни еще один билет.
Тянет Вовочка второй билет.
А в нем написано: "Кот".
- Ну, кот это домашнее животное.
А него, как и у собаки, есть голова,
четыре ноги, два уха, хвост, шерсть.
А в шерсти тоже есть блохи.
А блохи это... Сидит учитель,
смотрит на Вовочку и понять не может вроде
и материал он знает, а вроде и не знает.
- Давай, Вовочка, тяни последний билет.
Если ответишь, поставлю тебе 5.
Тянет Вовочка билет, а там написано: "Рыба".
Подумал Вовочка немного и начал отвечать.
- Рыба это рыба. Она живет в воде.
У нее есть голова, глаза, хвост, плавники, чешуя.
А была бы у нее шерсть
- в шерсти были бы блохи. А блохи...
[^]
Frolka
9.10.2006 - 14:46
0

Предыдусчий аратор ис серии "абы чо запостить.."

[^]
Звездачко
9.10.2006 - 14:59
0

РЫЖИЙ КОШМАР

Цитата
Утро , мужик просыпается с бодуна ,открывает шторки ,снимает покрывало с клетки с попугаем,идет на кухню ,открывает шкаф достает стакан , открывает холодильник достает водку,открывает водку ,наливает ,выпивает ,убирает водку в холодильник , убирает стакан идет в зал закрывает шторы ,накрывает попугая ложиться спать...
Попугай:
-Дааааааааааааааа, Окуенно длинный день!!!!!!

Убил, сцуко
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Frolka
9.10.2006 - 15:04
0

Жил-был мальчик. И было у него косоглазие. Пошел он однажды куда глаза глядят... и порвался.

[^]
Мяушка
9.10.2006 - 15:38
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Цитата
Правила нашего заповедника

редкостное говно...

а про блохи... ёпта... много здесь бойанов, очень много, но такого старья я еще не встречала...

[^]
Frolka
9.10.2006 - 15:40
0

Приехал цирк, по всему городу афиши "Только у нас! Иван Иванович сожрет два таза г@вна!"
Народ приходит, смотрит на гимнастов и хомячков.
Наконец, конферансье объявляет:
- А сейчас Иван Иванович будет жрать гавно!!!
Народ: - Вау!! Просим!!!
Выносят две табуретки, на них два таза с г@вном, потом выходит здоровый такой Иван Иваныч, мутными глазами смотрит на тазы, почесывает грудь через тельняшку, подходит к тазам и встает в позу...
Народ затаил дыхание.
Вдруг Иван Иваныч с рыком рвет тельник, двумя ударами отправляет тазы в ряды и с воплями уходит. Конферансье, торжественно:
- Сегодня Иван Иванович не хочет жрать гавно! В нем волос!

[^]
Bars
9.10.2006 - 15:49
0

Приколист

а предыдущий афтар ставит рекорд по боянам
Диагноз : пить яд .

[^]
Pokryshkin
9.10.2006 - 15:50
0

Гость

!!!!!!!!!!!ВСЕМ СЮДА!!!!!!!!!!

http://www.yaplakal.com/forum7/

хатя бы с первых 3-х страниц анеки осильте и ЗАПОМНИТЕ их!!!!!!!!

особо касаемо Trophy !!!!!
[^]
VadZay
9.10.2006 - 16:09
0

Шутник

Хороший баян лучше плохого не-баяна.
ВоТЪ я КаГЪ думаю....

[^]
Bars
9.10.2006 - 16:13
0

Приколист

Ядавитый пятерка

[^]
Shurikjmurik
9.10.2006 - 16:37
0

Балагур

Цитата
Прибегает монашка к своим подружкам, тоже монашкам, вся такая растрепанная, взбудораженная, говорит запинаясь:
- Ой, девочки, меня батюшка изнасиловал!!!
- Каким образом?!
- Да не образом, а чем-то другим...

Батюшка- реальный падонак

[^]
Troll
9.10.2006 - 17:40
0

Аццкий кодер

Девушка посылает объявление в брачную газету: "Ищу мужчину, умного как Шерлок Холмс и красивого как Др. Ватсон." Вскоре приходит ответ: "Я, конечно, не такой умный как Шерлок Холмс, не такой красивый как др. Ватсон, но зато ебусь я, как собака Баскервиля!"

Парень говорит девушке:
- Пойдем ко мне, я тебе фокус покажу.
- А какой?
- Какой-какой! Я тебя трахну, а потом ты исчезнешь.

В церкви.
- Грешила, дочь моя?
- Ох, грешила, батюшка!
- Каешься?
- Каюсь, батюшка!
- Ну, целуй распятие... да без языка!

- Что такое "заниматься любовью"?
- Это то, что делает ваша подруга, в то время когда вы её просто еб..те.

Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. У них есть сиськи.

Мойте руки перед... и зад!

- Дедушка, а за что тебя женщины так любили?
- Да я и сам не знаю. Бывает вот сяду, положу член на колени и думаю, думаю...

Четыре стадии в жизни женщины:
1. Памперс.
2. Сникерс.
3.Тампакс.
4. Климакс.

[^]
ZELL41km
9.10.2006 - 17:58
0

New Paradigm

Грузин приходит к врачу:
-Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, заэбали!
Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком.
-Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду!
-Что, уже помогло?!
-Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой

Парвало ф клочья. bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Zatoboy
9.10.2006 - 18:16
0

Гость

Дорогая доченька,
я пишу тебе эти несколько строк, чтобы ты знала, что я тебе пишу. Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать,
и я напишу тебе ещё раз. Я пишу тебе медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Недавно твой папа прочитал одну статью о том, что
большинство несчастных случаев приключаются недалеко от дома, поэтому мы решили переехать немного дальше. Дом замечательный ! Есть даже стиральная машина,
но я не знаю, как она работает. Вчера я наполнила её грязным бельем, дернула за цепочку, и всё исчезло ! Теперь я ищу инструкцию. Погода совсем неплохая.
На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя
Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила
их в правый кармашек. Твой папа нашёл новую работу. Под ним 500 человек ! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Зина недавно вышла замуж, и ждет малыша.
Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тётей. Если это девочка, то она хочет её назвать, как меня.
Странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось
вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то
передай ей от меня привет. Если ты её не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
* * *
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское.
За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
-Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:
-Хорошо!
Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:
-Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей,
а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит.
Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую.
Готовят, приносят интеллигенту.
Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:
-Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом,
а я заказывал испанскую курочку!
Официант в шоке уносит курицу.
Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит:
-Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!
[^]
Chelovek
9.10.2006 - 18:34
0

Шутник

ну нах...
скучно на

Добавлено в 18:35
половина БАЙАНОФ

[^]
Ekaterina
9.10.2006 - 18:39
0

Шутник

Едет мужик на мерсе и видит, как другой мужик на "Запорожец" сигнализацию прилаживает. Открывает окно и спрашивает:
- Ты что, мужик, боишься, что твою рухлядь кто-нибудь угонит?
- Да это у вас все угоняют, а мою, не поверишь, вместо сортира используют!

Сначала это было на кухне... продолжилось в ванной... затем в машине, по дороге на работу...
... и все это с одного огурчика с молоком!!!
Идёт операция. Хирург:-...ножницы,...иголку,...нитку.
-Доктор, а нельзя ли с оборочками, а воруг кружева, кружева...?

[^]
LowDog
9.10.2006 - 18:56
0

Đubok Paš

Zatoboy
боян снимите пжалуйстааа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1992263
0 Пользователей:
Страницы: (960) « Первая ... 507 508 [509] 510 511 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх