Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 49 50 [51] 52 53   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEPBY
9.07.2014 - 16:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (probneg @ 9.07.2014 - 20:42)
Цитата (KEPBY @ 9.07.2014 - 16:37)
Курение в России ежегодно убивает 332.000 человек.

Это их выбор. Естественный отбор, хули. Вот если бы они ещё и курили только у себя в квартирах, с маленькими детьми, с пожилыми родителями... Так нет же, предпочитают незнакомых людей за собой в могилу тащить.

Извините, немного не так.
Я как-то считал, сколько нужно денег, чтоб вырастить человека от рождения до 18 лет.
Родителям, даже по жмотскому минимуму, нужно потратить не менее 1 000 000 рублей. Государство потратит за тот же период в несколько раз больше. Медицина, образование, социальные выплаты и т.д. и т.п.
И всё для того, чтоб человек стал членом общества и приносил пользу.
А тут на тебе, он самоубивается и не отрабатывает потраченное на него.
Это с точки зрения экономики - убытки. А их надо предотвращать. Иначе общество самоликвидируется в обозримом будущем. Как-то так.

Представь себе, у тебя растет три сына, а потом один умирает в 30 лет, второй в 40 лет, третий в 50 лет. И всё из-за курения. Очень печально будет.

[^]
probneg
9.07.2014 - 17:08
1

Пластилин мира!

Мне бы очень печально было, но во-первых... Ты же видишь какие настроения у этих, которые курильшики: тело моё - кому хочу дарю. А во-вторых, разве медицина может точно определить, умер пациент от рака вызванного курением или какой-то другой фактор повлиял или совокупность факторов? upset.gif

[^]
KEPBY
9.07.2014 - 17:18
3

Шутник

Цитата (probneg @ 9.07.2014 - 21:08)
Мне бы очень печально было, но во-первых... Ты же видишь какие настроения у этих, которые курильшики: тело моё - кому хочу дарю. А во-вторых, разве медицина может точно определить, умер пациент от рака вызванного курением или какой-то другой фактор повлиял или совокупность факторов? upset.gif

Для этого есть статистика. Частота заболевания среду курящих и некурящих. Опыты на мышах доказали влияние табака на смертность. Опыт США тоже показал снижение смертности от снижения числа курильщиков. Сейчас в США курить не модно. Люди ценят своё здоровье и свою жизнь и они в возрасте 60-ти лет не превращаются в жалкую развалину.

[^]
Crowner
9.07.2014 - 17:52
-2

Путешественник

Цитата (Асвейг @ 9.07.2014 - 16:04)
Требовать от курильщика исполнения закона может полицейский, а вы можете его вызвать, что бы здать ему злостного нарушителя

Если на Вас будет нападать хулиган с ножом, Вы будете искать полицейского вместо того, чтобы защищаться ?

[^]
Les1920
9.07.2014 - 17:57
0

Демон в коре

Crowner
Цитата
Если на Вас будет нападать хулиган с ножом, Вы будете искать полицейского вместо того, чтобы защищаться ?

Мягкое с твердым не путайте. Курильщик на ВАС не нападает, а всего лишь нарушает закон о курении(хотя это еще доказать надо будет). И любое применение силы в данном моменте пойдет против вас же.

Добавлено в 18:00
KEPBY
Цитата
Для этого есть статистика. Частота заболевания среду курящих и некурящих. Опыты на мышах доказали влияние табака на смертность. Опыт США тоже показал снижение смертности от снижения числа курильщиков. Сейчас в США курить не модно. Люди ценят своё здоровье и свою жизнь и они в возрасте 60-ти лет не превращаются в жалкую развалину.

Хоть бы один вопящий про статистику привел бы ее в нормальном виде сюда. А только пишут и пишут. А про америку, если а вас есть медстраховка вы счастливый человек, а если ее нет то все пипец готовтесь к бесконечным счетам.

[^]
Evelyne
9.07.2014 - 18:32
0

баба с сиськами

Цитата (Crowner @ 9.07.2014 - 18:52)
Требовать от курильщика исполнения закона может полицейский, а вы можете его вызвать, что бы здать ему злостного нарушителя

Не путайте самооборону со своим желанием указывать кому-либо, что ему делать, а чего не делать brake.gif В случае с курильщиками, делающими свое "черное дело" в неположенном месте - Вы можете только вызвать полицию, и ничего более. А за рукоприкладство и оскорбления можно очень хорошо нарваться - благо, все камерами утыкано gigi.gif

[^]
Crowner
9.07.2014 - 19:02
2

Путешественник

Цитата (Evelyne @ 9.07.2014 - 22:32)
Не путайте самооборону со своим желанием указывать кому-либо, что ему делать, а чего не делать brake.gif В случае с курильщиками, делающими свое "черное дело" в неположенном месте - Вы можете только вызвать полицию, и ничего более. А за рукоприкладство и оскорбления можно очень хорошо нарваться - благо, все камерами утыкано gigi.gif

Таки пуканы то у курильщиков рвет, а не у некурильщиков. Вы же кричите громче всех, как вас этот закон не касается или наоборот принижает. Устройте парад что-ли rulez.gif

[^]
Evelyne
9.07.2014 - 19:11
1

баба с сиськами

Свои пуканы и прочие рты тут рвут ЗОЖ-ники, которым мы на пальцах объясняем, что, чего и как gigi.gif Затравили их, бедных-несчастных, да еще и издеваются, предлагая полицию вызывать shum_lol.gif

[^]
Crowner
9.07.2014 - 19:28
1

Путешественник

Цитата (Evelyne @ 9.07.2014 - 23:11)
Свои пуканы и прочие рты тут рвут ЗОЖ-ники, которым мы на пальцах объясняем, что, чего и как gigi.gif Затравили их, бедных-несчастных, да еще и издеваются, предлагая полицию вызывать shum_lol.gif

Я бросивший, ЗОЖник. Не понимаю, зачем мне что то обьяснять на пальцах. why.gif Мне совершенно безразлично на курящих, пока они не начинают на меня дышать. Ведь громче и больше тут именно курящие кричат и минусят, как истерички и начинают что то там обьяснять "на пальцах". gigi.gif
Причем, верный способ нахватать минусов - это написать свое неприятие курения. Сразу сбегутся курильщики и заминусят. lol.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 9.07.2014 - 19:32

[^]
ygagarin82
9.07.2014 - 19:30
-1

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 9.07.2014 - 19:32)
Цитата (Crowner @ 9.07.2014 - 18:52)

Почитаю на досуге про задержание своими руками до приезда полиции, дабы не допустить побега правонарушителя с места правонарушения:)

[^]
Абракатумыч
9.07.2014 - 19:37
1

Весельчак

Цитата (mediaspectr @ 8.07.2014 - 20:07)
Причем тут некурящие люди, я так и не понял.

При том, что все страницы читать подряд надо, а не через одну, тогда и будет понятно в чем дело!

Добавлено в 19:40
Цитата (Evelyne @ 9.07.2014 - 20:11)

Это хорошо, когда они простые пользователи, а то мне уже от модераторов предупреждение за флуд в этой теме пришло, походу тоже ЗОЖник прислал lol.gif

[^]
Evelyne
9.07.2014 - 19:50
2

баба с сиськами

Цитата
Почитаю на досуге про задержание своими руками до приезда полиции, дабы не допустить побега правонарушителя с места правонарушения:)

Смотрите, чтобы разбойное нападение не припаяли (если Вы начнете кого-то удерживать, а тот начнет орать: "Грабят! Полиция!"), а то будете доооолго оправдываться, что Вы всего лишь активный ЗОЖ-ник, а не гопник shum_lol.gif Еще раз повторю: сбавьте обороты, господа-борцы gigi.gif

[^]
kalmar81
9.07.2014 - 19:54
3

Ярила

Весь текст написан в духе "получите и распишитесь чёртовы некурящие, довольны теперь?!" , а между тем , закон этот написали и заголосовали вовсе не некурящие , а придурочные чиновники , от которых в итоге страдаем и мы и вы , только помимо всего прочего общество ещё и разделилось на два стана лишний раз , вместо единства - вражда какая - то....

[^]
Абракатумыч
9.07.2014 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (kalmar81 @ 9.07.2014 - 20:54)
Весь текст написан в духе "получите и распишитесь чёртовы некурящие, довольны теперь?!" , а между тем , закон этот написали и заголосовали вовсе не некурящие , а придурочные чиновники , от которых в итоге страдаем и мы и вы , только помимо всего прочего общество ещё и разделилось на два стана лишний раз , вместо единства - вражда какая - то....

А Вы, просто белые и пушистые, да почитайте тему, от некурящих чуть ли не через одно сообщение или наезд, или угрозы, или полив фекалиями на курящих.

[^]
probneg
9.07.2014 - 20:41
1

Пластилин мира!

Цитата
полив фекалиями на курящих

Так вы нас дымом вначале.

[^]
Les1920
9.07.2014 - 21:15
0

Демон в коре

Цитата (probneg @ 9.07.2014 - 21:41)
Цитата

Даже уже не смешно стало....закона не было все молчали. Закон приняли все начали вопить... Я нихуя не понимаю в этом мире.

[^]
Клитемнестра
9.07.2014 - 21:18
0

Ярила

Автор, вы какой-то злющий курильщик!!Нельзя таким быть!!!!
Я незлостный человек, ведущий здоровый образ жизни, то есть без пороков!!)
Если у вас есть вредные привычки, то пожалуйста, хоть обкуритесь, главное, что бы другие не страдали=)))))

[^]
Evelyne
9.07.2014 - 21:25
1

баба с сиськами

Пральна, пасаны! Не курите и не вздумайте бухать, ибо стране нужны здоровые доноры! Придет время - мы вас всех на органы разберем umnik.gif

[^]
Les1920
9.07.2014 - 21:33
1

Демон в коре

Клитемнестра
Цитата

Да да верим gigi.gif

[^]
raffden
9.07.2014 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Crowner @ 9.07.2014 - 20:02)

Таки пуканы то у курильщиков рвет, а не у некурильщиков. Вы же кричите громче всех, как вас этот закон не касается или наоборот принижает. Устройте парад что-ли rulez.gif

пойми тема была создана по другой причине. Что надо не орать о здоров образе жизни а смотреть на вещи реально. что всё запрещать глупо.
И да была просьба, помочь достучаться до госдуровцев, которые приняли этот ебанутый закон.
В ответ, крик. да так вам и надо и вы заебали. Пойми, большая часть курильщиков ничего не почуяла. а вот Некурильщики заметили ухудьшение для себя.

Добавлено в 21:53
Цитата (ygagarin82 @ 9.07.2014 - 20:30)

почитай. будешь удивлён, что ты не имеешь никакого права что либо сделать.

Добавлено в 21:54
Цитата (Клитемнестра @ 9.07.2014 - 22:18)
Автор, вы какой-то злющий курильщик!!Нельзя таким быть!!!!
Если у вас есть вредные привычки, то пожалуйста, хоть обкуритесь, главное, что бы другие не страдали=)))))

а секас тоже только для зачатия? иначе это порок. Да и все посты соблюдаем. Иначе несчитово.

[^]
Les1920
9.07.2014 - 21:57
2

Демон в коре

raffden
Цитата
почитай. будешь удивлён, что ты не имеешь никакого права что либо сделать.

Не ну имеет он право вопить ПОЛИЦИЯ здесь курят. Только как показала практика 90% будет ответный крик ИДИ В ОПУ.

Цитата
а секас тоже только для зачатия? иначе это порок. Да и все посты соблюдаем. Иначе несчитово.

Вот блин, а я то думал...... gigi.gif

[^]
Абракатумыч
9.07.2014 - 23:55
1

Весельчак

Цитата (probneg @ 9.07.2014 - 21:41)
Цитата

можно подумать прям Вам в лицо дым выдыхаем? Да даже если стоять от Вас в 20м все равно не угомонитесь.
Слава богу, у нас в республике, пока такого дурдома нет!

Добавлено в 00:10
Цитата (KEPBY @ 9.07.2014 - 17:37)
Курение в России ежегодно убивает 332.000 человек.
Представляете, если бы столько народу погибло бы в войне с украиной, все бы охуели. А так нет....

Лично подсчитали?!

[^]
raffden
10.07.2014 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Абракатумыч @ 10.07.2014 - 00:55)

можно подумать прям Вам в лицо дым выдыхаем? Да даже если стоять от Вас в 20м все равно не угомонитесь.

а ты что думал, в сказку попал? я как злостный курильщик, только и думаю кого бы ещё обкурить. спецом даже к соседям лазяю со второго на 14 этаж, чтоб им в форточку покурить. ну меня прикалывает так.
Кстати, вчера даже на детской площадке курил, шёл мимо и чтоб сократить дорогу прошёл рядом с площадкой. Что было обидно. ну небыло там никого. а так бы остановился, на каждого кандера подышал бы дымом, дождался пока он помрёт от рака и пошёл бы дальше.
неудачно день прошёл.

Это сообщение отредактировал raffden - 10.07.2014 - 00:13

[^]
Абракатумыч
10.07.2014 - 00:25
3

Весельчак

Цитата (raffden @ 10.07.2014 - 01:11)
Цитата (Абракатумыч @ 10.07.2014 - 00:55)

а ты что думал, в сказку попал? я как злостный курильщик, только и думаю кого бы ещё обкурить. спецом даже к соседям лазяю со второго на 14 этаж, чтоб им в форточку покурить. ну меня прикалывает так.
Кстати, вчера даже на детской площадке курил, шёл мимо и чтоб сократить дорогу прошёл рядом с площадкой. Что было обидно. ну небыло там никого. а так бы остановился, на каждого кандера подышал бы дымом, дождался пока он помрёт от рака и пошёл бы дальше.
неудачно день прошёл.

Я обычно проще делаю, стою на остановке терплю до последнего, пока не дождусь битком набитого автобуса, захожу в него и вот тут-то сразу отрываюсь по полной, сразу 3-4 сигареты, без передышки, одну за одной выкуриваю. lol.gif

[^]
Набубука
10.07.2014 - 00:38
1

полковник

Цитата (KEPBY @ 9.07.2014 - 18:18)
Цитата (probneg @ 9.07.2014 - 21:08)

У нас раб тяга превращяется в развалину не от того, что кури, а от того что ест, пьёт и чем дышит на производстве. Чем дышит после работы и что ест вообще. Вот у нас в России с 2009 года идёт повальная диспонтеризация населения, скажите честно кто прошёл. А кто при приёме на работу прошёл предварительный мед осмотр, а кто в соответствии с 302 приказом минздрава от мая прошлого года и более ранним того же Минздрава проходит переощические мед осмотры, а если и проходит насколько тщательно. А кто знает что такое специальная оценка условий труда, для чего она и насколько актуальна. Кто знает что такое горячая сетка и досрочная пенсия. А кто знает что в соответствии со списком два рабочий газоэлектросварщик входил на пенсию в 55 лет а кто мне скажет, почему у нас на работу принимают сварщиков, газосварщиков и электросварщиков, хотя таких специальностей нет в ЕТКС, а кто знает что теперь газолектросварщик только тогда считается вредником если работает непосредственно с держаком или резаком или горелкой в руках 85% рабочего времени. Это если только цех сварочный остальные по боку. Кто знает что СОУТ обязали провести все работодателей и установит документарно работает сварной 85% или нет. А если датель не провёл СОУТ то платит повышенный взнос в ФСС не 7% а 10-14, вот где смертность от рака лёгких и рака желудка. Думаете наш фирмач оголтелый не хочет проводить СОУТ, хочет ещё как т.к. штраф за непроведение. 500 штук деревянных. А вот государство не хочет. Денег не даёт федеральным конторам. Проводят за счёт взносов уплаченных в фсс но это 20 % от сумм, копейки. Для справки работаю нач отдела охраны труда крупного комбината. Все это моё и пройдено не раз. Извините за опечатки с йобанага айфона писал.

Это сообщение отредактировал Набубука - 10.07.2014 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63365
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 49 50 [51] 52 53  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх