Так были они на Луне, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хакимыч
23.05.2023 - 19:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 23.05.2023 - 18:32)
Цитата (Хакимыч @ 23.05.2023 - 22:27)
Цитата (Veliar331 @ 23.05.2023 - 18:21)
Цитата (Хакимыч @ 23.05.2023 - 22:05)
Цитата (Veliar331 @ 23.05.2023 - 13:19)
Цитата (chde @ 23.05.2023 - 17:09)
Цитата (Veliar331 @ 23.05.2023 - 13:06)
Раздражаю тебя?  cool.gif
Так это же хорошо. Тупым немогликам очень не нравится, когда появляются люди, которые тыкают их в факты и демонстрируют окружающим всю вашу тупизну. Я уже писал, но ещё раз повторю, для меня ты и, тебе подобные, не субъект отношений, а объект. Учебное пособие.

Работа могликов над Аполлоном 11 очень тупа и неубедительна.
Работа могликов над Аполлоном 11 очень тупа и неубедительна.
Работа могликов над Аполлоном 11 очень тупа и неубедительна. gigi.gif

Я не знаю где ты это нашёл, но думаю, что это является очередным доказательством тупизны немогликов. Любой нормальный человек без проблем найдет на сайте НАСА информацию об "Апполонах" cool.gif

Цитата из фильма- покаяния "Сияние" 1980 года, режиссер- Кубрик.

Не перестаю удивляться тупизне немогликов.
Вот меня попросили пруф на официальное заявление НАСА про высадку на Луну. Ок от меня есть ссылка на официальный сайт НАСА. Что в ответ? Картинка из художественного фильма? Прелестно cool.gif

Просто у вас ограниченный художественный кругозор:

Просто мне не интересны художественные фильмы в качестве каких-то доказательств. Для тупых немогликов это важно, а меня интересуют только факты. А они говорят о том, что летали, будет хоть один факт, опровергающий это, сразу стану немогликом, но пока что я вижу только ложь и невежество от немогликов.

Даже в этой теме тупые немоглики были многократно пойманы на откровенной лжи, но их это не смущает, всего-то надо немножко подождать и про это забудут) нет, не забудут)

Человек отличается от машины тем, что умеет мыслить художественными образами, например, меня сильно впечатлил один единственный рисунок на космическую тему Майкла Коллинза, где он изобразил ракету А-11 в виде взлетающей рыбы.Вот Леонов или Джанебеков таких "вольностей "себе не позволяли, так как своими глазами видели бесконечный космос и пытались передать свои ощущения через свои картины.

[^]
mrnemo
23.05.2023 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 23.05.2023 - 19:00)
Без того, чтобы не плюнуть в собеседника, у вас никак.
1. Чушь собачья! Какие, нахрен, наработки? Обтекатель на вершинке? Чисто кислородная атмосфера? А разве они от этого не отказались? Самое главное достижение - супердвижок Ф-1. Его нет.
2. Опять чушь. СССР от массивных образцов не отказался бы. Ту жалкую горстку песка кое-как выпросили. И ничего там наши геохимики не подтверждали. Следов прямых исследований американского грунта не обнаружено.
3. Экономика прекрасно выдержала бы. Подумаешь, после 20 ярдов затратили бы ещё парочку. Эти деньги ушли в их же экономику. На зарплаты, на контракты с американскими компаниями. Вопросы престижа вообще деньгами не измеришь. На МКС почему-то 150 ярдов не жалко было потратить. Ща Артемида ещё столько же сожрёт, а потом снова попросит.

Но самое главное не в этом. Первый пункт у вас вообще ниачём. А остальные - бла-бла-бла. Личное мнение, домыслы, слухи, догадки... это всё дым. Запросил СССР, не запросил... самое главное, что камней у нас нет. А значит и пруфов за высадку нет. Песок не пруф, песок и у нас есть.

Чушь собачья у тебя в голове.
1. Так, чисто по памяти, двигатели второй ступени использовались вплоть до 2005г.
2. Пруф на "выпросили". Пруф гони, а не свои фантазии.
3. Документы поищи по финансированию лунной программы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faust202
23.05.2023 - 19:26
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 23.05.2023 - 18:46)
Фааауст, куда спрятался, выходи подлый трус. smile.gif

Пруфы переводишь?
А помнишь как всё начиналось.

Faust202 "Ты заявил, что кто-то и что-то раструбил на весь мир. Поисковик ничего не выдаёт, кроме публикации в МК и невнятную статью на Дзене."

Починил уже свой поисковик или он у тебя до сих пор только дзен с МК показывает. smile.gif

Ты уверен, что мне стоит ходить по твоим ссылкам?)) Ты их прочитал? Нет там в разделе "наука" очередной хуеты о достижении оргазма или чего-то подобного?))

[^]
mrnemo
23.05.2023 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Russian1975 @ 23.05.2023 - 19:05)
Аполлон 1 это вообще все было на Земле ( конечно когда реально чото делается то сразу проблемы) , Апполон-13 голливудский экшн в котором конечно никто не погиб

Аполлон 13 отслеживплся советскими специалистами вплоть до подъезд астронавтов на борт авианосца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шварцкопф
23.05.2023 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 23.05.2023 - 18:52)
Начну с последнего. Все специалисты говорят, что были. О том, что не были говорят только те, кто к космосу никакого отношения не имеют (ну, как же немоглику без лжи жить?)
А далее.

Цитата
1. Супер хеви пока не взлетел, sls  нормально взлетел, хоть пока и не достиг той грузоподъёмности.
Цитата
2. А почему должны были дать? Не вижу причин. Но образцов раздали тысячи.

Песчинки никому не интересны. Их могут беспилотники доставить. И до вас главная мысль никак не доходит. Блок в голове стоит? cool.gif
Не важно, почему и зачем не дали. Главное в том, что камней у нас нет, а значит и пруфов нет.
Вы можете вполне убедительно доказать, что пиндосы никак не могли дать нам крупный образец. Это не имеет никакого отношения к делу. Не могли? Их проблемы, но по итогу доказательств лунной высадки у нас нет.

Цитата
3. Запустили СкайЛэб. ни на чём, кроме Сатурна её невозможно было запустить.

Это со слов американских джентльменов, которым вы верите. Но моего пункта это никак не отменяет. Сверхтяжёлая ОС, на которую могли пригласить иностранцев, и масса которой превышала бы 400 тонн после всего трёх запусков, была бы пруфом. Скайлэб, на котором никого кроме пиндосов не было, не пруф. Это заверения пиндосов. Может и не врут, но это всего лишь слова.

Цитата
4. Радиационная обстановка была изучена ещё советскими станциями до полётов Апполонов.

На кой хрен тогда "Орион" специально для этого запускали?

Цитата
5. О каких крупных открытиях может идти речь после нескольких часов пребывания на Луне? Тут и на Земле-то можно миллиарды лет жить, но, всё равно, останется место для открытий.

После нескольких суток суммарно. Только А-17 пробыл на Луне трое суток. И они что-то там долго измеряли.

Цитата
6. Лунной базы нет. Но есть программа Артемида, которая подразумевает создание этой базы. Возможно это займёт десятилетия. Но шанс есть.

Опять вас в сторону уносит? Причём здесь Артемида? Нет лунной базы, значит научного плацдарма нет. Результата всей этой шумихи нет, понимаете?

По поводу наших специалистов скажу позже. И неприятно для вас.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 23.05.2023 - 19:30

[^]
Хакимыч
23.05.2023 - 19:34
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.05.2023 - 18:48)
Цитата (Шварцкопф @ 23.05.2023 - 18:39)
Почему нет фактов? Они есть и железобетонные.
1. Технологического прорыва нет. Сатурн-5 и Ф-1 существуют только в легендах о динозаврах. Сверхтяжёлые ракеты делают без Ф-1 или его потомков. Пруф - последний запуск супер хеви, что взлетел и взорвался. Ну, хоть взлетел.
2. Крупных камней, хотя бы в полкило, СССР не дали. Первой космической державе, между прочим.
3. Супертяжёлую орбитальную станцию не создали. Хотя оставались три Сатурна с общей грузоподъёмностью в 420 тонн. МКС на настоящий момент тянет на 411.
4. Для изучения радиационной обстановки недавно запускали "Орион". О результатах что-то не слышал. Они есть? Где? Но главное в том, что семь Аполлонов ни хрена не изучили. И даже не семь, там ещё пара-тройка без прилунения летали.
5. Крупных научных открытий нет. Вопрос о происхождении Луны остался открытым.
6. Лунной базы нет. Лунной обитаемой орбитальной станции нет. Если пиндосы достигли Луны, то это охренительный научно-технический плацдарм. Плацдарма нет.

И последний аргумент в вашу пользу, всего один.
7. Практически все наши учёные и специалисты космонавтики в один голос твердят, что пиндосы на Луне были.

Есть чем ответить?

И опять немоглики демонстрируют память хуже, чем у аквариумной рыбки:
1. Отдельные элементы сатурн-5 использовались вплоть до недавнего времени. Многие наработки программы Аполлон тоже используются и поныне.
2. СССР получил ровно то, что запросил. И советские геохимики подтвердили подлинность американских образцов грунта.
3. Нахрена нужна была сверхтяделая станция? Они и так свою экономику чуть не надорвали мерянием космическими МПХ.

Тогда прокомментируйте, пожалуйста, этот научный факт:

[^]
mouse282
23.05.2023 - 19:36
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 23.05.2023 - 18:23)
Цитата (Oldcynic @ 18.05.2023 - 11:20)
Когда на Луну высадился китайский луноход Юйту-2, китайские эксперты столкнулись с определенными проблемами. Самую современную технику приходилось переводить в спящий режим из-за перепадов температуры в 300°. Не выдерживает, понимаешь. В связи с этим открытием, китайские ученые задали американцам неудобный вопрос - у нас тут техника от температур страдает, не поделитесь секретом, как там ваши астронавты выживали?

А почему советские луноходы таких проблем не имели?
Китайцы свой луноход точно на Луну отправили?
не на Меркурий?

А потомушто резина на калёсах была не эта gigi.gif

[^]
Veliar331
23.05.2023 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 23.05.2023 - 23:28)
Цитата (Veliar331 @ 23.05.2023 - 18:52)
Начну с последнего. Все специалисты говорят, что были. О том, что не были говорят только те, кто к космосу никакого отношения не имеют (ну, как же немоглику без лжи жить?)
А далее.

Цитата
1. Супер хеви пока не взлетел, sls  нормально взлетел, хоть пока и не достиг той грузоподъёмности.
Цитата
2. А почему должны были дать? Не вижу причин. Но образцов раздали тысячи.

Песчинки никому не интересны. Их могут беспилотники доставить. И до вас главная мысль никак не доходит. Блок в голове стоит? cool.gif
Не важно, почему и зачем не дали. Главное в том, что камней у нас нет, а значит и пруфов нет.
Вы можете вполне убедительно доказать, что пиндосы никак не могли дать нам крупный образец. Это не имеет никакого отношения к делу. Не могли? Их проблемы, но по итогу доказательств лунной высадки у нас нет.

Цитата

Это со слов американских джентльменов, которым вы верите. Но моего пункта это никак не отменяет. Сверхтяжёлая ОС, на которую могли пригласить иностранцев, и масса которой превышала бы 400 тонн после всего трёх запусков, была бы пруфом. Скайлэб, на котором никого кроме пиндосов не было, не пруф. Это заверения пиндосов. Может и не врут, но это всего лишь слова.

Цитата
4. Радиационная обстановка была изучена ещё советскими станциями до полётов Апполонов.

Цитата
5. О каких крупных открытиях может идти речь после нескольких часов пребывания на Луне? Тут и на Земле-то можно миллиарды лет жить, но, всё равно, останется место для открытий.

После нескольких суток суммарно. Только А-17 пробыл на Луне трое суток. И они что-то там долго измеряли.

Цитата
6. Лунной базы нет. Но есть программа Артемида, которая подразумевает создание этой базы. Возможно это займёт десятилетия. Но шанс есть.

Опять вас в сторону уносит? Причём здесь Артемида? Нет лунной базы, значит научного плацдарма нет. Результата всей этой шумихи нет, понимаете?

По поводу наших специалистов скажу позже. И неприятно для вас.

Ну почему же немоглики такие тупые? faceoff.gif
Ну даже в первом же вопросе речь идёт о другом космическом аппарате.

[^]
zdesia
23.05.2023 - 19:38
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 23.05.2023 - 19:26)
Цитата (zdesia @ 23.05.2023 - 18:46)
Фааауст, куда спрятался, выходи подлый трус. smile.gif

Пруфы переводишь?
А помнишь как всё начиналось.

Faust202 "Ты заявил, что кто-то и что-то раструбил на весь мир. Поисковик ничего не выдаёт, кроме публикации в МК и невнятную статью на Дзене."

Починил уже свой поисковик или он у тебя до сих пор только дзен с МК показывает. smile.gif

Ты уверен, что мне стоит ходить по твоим ссылкам?)) Ты их прочитал? Нет там в разделе "наука" очередной хуеты о достижении оргазма или чего-то подобного?))

Тебе не стыдно перед твоими коллегами, что комменты читают в этой теме, ну признался бы, что облажался и всё на этом.

Тем более, что спор был о публикациях слов Рогозина в мире, а не о Луне.

[^]
Veliar331
23.05.2023 - 19:41
-1

Ярила

Цитата
Песчинки никому не интересны. Их могут беспилотники доставить. И до вас главная мысль никак не доходит. Блок в голове стоит?
Вы можете вполне убедительно доказать, что пиндосы никак не могли дать нам крупный образец. Это не имеет никакого отношения к делу. Не могли? Их проблемы, но по итогу доказательств лунной высадки у нас нет

Но тогда тупым немогликам придётся придумать беспилотную автоматическую станцию. Есть доказательства её существования?

[^]
Faust202
23.05.2023 - 19:42
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 23.05.2023 - 19:38)
Тебе не стыдно перед твоими коллегами, что комменты читают в этой теме, ну признался бы, что облажался и всё на этом.

Нет, не стыдно - пока ты был занят поиском, от тебя не было слышно обычной хуеты. gigi.gif
Так что, стоит мне по этим ссылкам ходить?))

[^]
Falstaff69
23.05.2023 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 23.05.2023 - 17:23)
Цитата (zdesia @ 23.05.2023 - 17:17)
Пруфы имеют только яповские межгалактические спецы, а кто их слова ставит под сомнение-немоглик.  smile.gif

А пруфы без штампа "Made in USA" в природе существуют?

Made in China и Made in India - подойдут, или их запугали-подкупили?

И Чанъэ-2 и Чандраян-2 сфотографировали на Луне места посадок Аполлонов. Видны и следы и посадочные ступени.

[^]
Veliar331
23.05.2023 - 19:43
0

Ярила

Цитата
Цитата

Его не для этого запускали, хотя датчики радиации там, естественно, есть. Почему вам так хочется врать постоянно?

[^]
Шварцкопф
23.05.2023 - 19:44
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.05.2023 - 19:26)
Чушь собачья у тебя в голове.
1. Так, чисто по памяти, двигатели второй ступени использовались вплоть до 2005г.
2. Пруф на "выпросили". Пруф гони, а не свои фантазии.
3. Документы поищи по финансированию лунной программы.

Егозишь? gigi.gif
1. Движки второй ступени относительно маленькие. Таких и у нас и у них полно было. И тогда, а позже из них целое семейство произросло. И что? Главное, Ф-1 нетути.
2. Допустим, не "выпросили", а пиндосы сами за нами гонялись с криком "возьмите, возьмите!". Какая к хрену разница? Главное, камней из запасников НАСА у нас нет, а значит и пруфов нет.
3. Сам ищи. Мне не интересно. Я просто не верю, что дело в деньгах. Никак они не могли ещё полтора-два ярда наскрести, ога...
Опять-таки, это всё бла-бла-бла. Допустим, ты прав и США тогда резко обнищали. Какая разница? Главное, что суперОС не построили и пруфа за их возможности нет.
Я даже пойду тебе навстречу и допущу, что причины были форс-мажорные и объективные. Ну и что это меняет? Да ничего! СуперОС, а значит, хорошего пруфа в их пользу НЕТ.

[^]
Veliar331
23.05.2023 - 19:44
0

Ярила

Цитата
Цитата

Да. Трое суток. Это большое время?

[^]
Veliar331
23.05.2023 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Цитата

Это, как бы, большая штука, её даже без телескопа видно было.

Представляешь, даже тупой немоглик мог тогда поднять глаза в небо и увидеть своими глазами, так же как сейчас видно МКС, а запустить её ни на чём кроме Сатурна-5 было нельзя.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 23.05.2023 - 19:49

[^]
Шварцкопф
23.05.2023 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 23.05.2023 - 19:37)

А может ты тупой? Разговор начал я и начал с супер хеви. О нём и говорю. А чем ты в глаза долбишься, мне не известно.

[^]
zdesia
23.05.2023 - 19:48
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 23.05.2023 - 19:42)
Цитата (zdesia @ 23.05.2023 - 19:38)

Нет, не стыдно - пока ты был занят поиском, от тебя не было слышно обычной хуеты. gigi.gif
Так что, стоит мне по этим ссылкам ходить?))

Слив твой засчитан, можешь паясничать дальше.
И Гуглом пользоваться научись.

[^]
Faust202
23.05.2023 - 19:52
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 23.05.2023 - 19:48)

Так я умею, потому и не шарюсь по говносайтам в поисках сенсаций. lol.gif

[^]
Veliar331
23.05.2023 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 23.05.2023 - 23:47)
Цитата (Veliar331 @ 23.05.2023 - 19:37)

А может ты тупой? Разговор начал я и начал с супер хеви. О нём и говорю. А чем ты в глаза долбишься, мне не известно.

А может, всё таки, не я? cool.gif Прочитай что я написал про супер хеви cool.gif

[^]
Шварцкопф
23.05.2023 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 23.05.2023 - 19:43)
Цитата
Цитата

Его не для этого запускали, хотя датчики радиации там, естественно, есть. Почему вам так хочется врать постоянно?

Цитирую МК.
Цитата
Астронавтов в «Орионе» пока нет, но живые существа имеются. Это дрожжи и плесневые грибы, – ученые проверят, не окажет ли полет к Луне влияния на их ДНК. Кроме того в жилом объеме размещены семена одного из простейших цветковых растений –  резуховидки Таля и водоросли двух видов. Ну а для того, чтобы проверить возможное негативное воздействия межпланетной радиации на человеческий организм, в корабль помещены два антропоморфных манекена Хельга и Зохар, имитирующие тела женщины и мужчины. Они оснащены дозиметрами для исследования радиации на всей траектории полета.

[^]
Veliar331
23.05.2023 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 23.05.2023 - 23:55)
Цитата (Veliar331 @ 23.05.2023 - 19:43)
Цитата
Цитата

Цитирую МК.
Цитата
Астронавтов в «Орионе» пока нет, но живые существа имеются. Это дрожжи и плесневые грибы, – ученые проверят, не окажет ли полет к Луне влияния на их ДНК. Кроме того в жилом объеме размещены семена одного из простейших цветковых растений –  резуховидки Таля и водоросли двух видов. Ну а для того, чтобы проверить возможное негативное воздействия межпланетной радиации на человеческий организм, в корабль помещены два антропоморфных манекена Хельга и Зохар, имитирующие тела женщины и мужчины. Они оснащены дозиметрами для исследования радиации на всей траектории полета.

И? В чём проблема?
У меня погоду тоже пятьдесят лет назад меняли в городе, и сейчас мерят. Представляешь, это такая хуйня, которая меняется постоянно.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 23.05.2023 - 20:01

[^]
chde
23.05.2023 - 20:00
-5

Ярила

Цитата (Faust202 @ 23.05.2023 - 19:52)
Цитата (zdesia @ 23.05.2023 - 19:48)

Так я умею, потому и не шарюсь по говносайтам в поисках сенсаций. lol.gif

Как это не шаришься? Мы сюда развлекаться ходим, а ты тут на Аполлонов надрачиваешь smile.gif

[^]
Falstaff69
23.05.2023 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 23.05.2023 - 18:39)
Цитата (Veliar331 @ 23.05.2023 - 18:24)
Цитата

Если верить местным могликам, то нет. Они говорят, что американцам во всём и всегда надо свято верить. lol.gif

Нет. Верить надо не американцам, а фактам. У немогликов нет фактов. Зато есть фантазии, ничем не подтверждённые.

Почему нет фактов? Они есть и железобетонные.
1. Технологического прорыва нет. Сатурн-5 и Ф-1 существуют только в легендах о динозаврах. Сверхтяжёлые ракеты делают без Ф-1 или его потомков. Пруф - последний запуск супер хеви, что взлетел и взорвался. Ну, хоть взлетел.
2. Крупных камней, хотя бы в полкило, СССР не дали. Первой космической державе, между прочим.
3. Супертяжёлую орбитальную станцию не создали. Хотя оставались три Сатурна с общей грузоподъёмностью в 420 тонн. МКС на настоящий момент тянет на 411.
4. Для изучения радиационной обстановки недавно запускали "Орион". О результатах что-то не слышал. Они есть? Где? Но главное в том, что семь Аполлонов ни хрена не изучили. И даже не семь, там ещё пара-тройка без прилунения летали.
5. Крупных научных открытий нет. Вопрос о происхождении Луны остался открытым.
6. Лунной базы нет. Лунной обитаемой орбитальной станции нет. Если пиндосы достигли Луны, то это охренительный научно-технический плацдарм. Плацдарма нет.

И последний аргумент в вашу пользу, всего один.
7. Практически все наши учёные и специалисты космонавтики в один голос твердят, что пиндосы на Луне были.

Есть чем ответить?

1й пункт И Сатурн-5 и его двигатели существуют и представлены публике. В музее.

Насчет применения F-1 в суперхеви - Вы, как и положено немогликам, ни ухом ни рылом в вопросах, о которых пытаетесь рассуждать. Итак первое и главное - F-1, в отличие от Раптора - ОДНОРАЗОВЫЙ двигатель. Нах он нужен на МНОГОРАЗОВОЙ ступени. Второе - его тяга слишком велика и не дросселируется, что делает невозможным использовать его для посадки легкой пустой ступени.
Ну и третье - он не допускает повторного запуска, а если видели как садятся ступени у Маска - двигатель делает несколько включений в ходе посадки.

2. Не дали. Потому что полкило грунта в ответ СССР не смог-бы дать при всем желании smile.gif

3. Запустили Скайлеб - на фоне Салютов она супертяжелая (80 тонн против 20 smile.gif).
Поигрались и тему закрыли. Или Вы считаете, что не попробовав, что такое орбитальная станция надо сразу делать 400 тонную дуру (кстати, какие эксперименты Вы на ней собирались проводить?)

4. Если Вы чего-то не слышали, это не значит что этого не было. И посмотрите траекторию Ориона и траекторию Аполлонов. Думайте.

5. Что считать крупным открытием? Вопрос о происхождении Луны - есть новые теории.

6. А должна быть прям сразу? Лунная орбитальная станция - не смешно, в то время даже орбитальные станции на околоземной орбите были новинкой.
Равно как и долговременную станцию на Луне - никакой бюджет бы не потянул.

7. И этот аргумент кроет Ваши как бык овцу.

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 23.05.2023 - 20:11

[^]
Dron66
23.05.2023 - 20:01
1

Старомодный хрыч.

Откуда перепады в 300 градусов на Луне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84099
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх