Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диджей
2.07.2021 - 18:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 13:52)
Цитата (диджей @ 2.07.2021 - 11:26)
Цитата (irbis105 @ 1.07.2021 - 12:21)
Цитата (диджей @ 1.07.2021 - 12:10)
ЛДНР готово прекратить войну, но приусловии "особого статуса/федерализации".
Но они вообще понимают что при федерализации им прийдётся всё восстанавливать из своего бюджета?

Понимают. Так же как и то, что при остановке военных действий их РФ обеспечит контрактами, в отличии от остальной Украины.

Я не понял. Какими контрактами? Что ОРДЛО может предложить РФ?

Это вот уже не Ваша и не моя головная боль, но Донбассу РФ просто так восстанавливать будет по-минимуму. Но вот для заработка создаст все условия. Как вариант на время откроют окно для перевалки товаров В РФ из Украины и на транзите регион сможет развиваться + производства.

Сколько же денег эти области могут поднять на транзите если торговля Украины и РФ сведена к минимуму?
Что качается производство ну тут я не знаю, пусть топик стартер скажет что там производят. Луганский патронный завод кстати в РФ вывезли. Как остальное не знаю.

[^]
Jsheng
2.07.2021 - 18:09
7

Балагур

Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 17:58)
Вы действителньо не понимаете, что самый простой способ насытить эти республики деньгами это сделать их таможенными хабами между РФ и Украиной? И платить за проезд товаров будет Украина. Для РФ рынок Украины важен, но не так сильно как наоборот.

Конгениально.
Даже если на секундочну поверить в эту благостную картину с независимыми республиками и торговлей с Россией то всё равно непонятно нахрен они там нужны, если можно напрямую, без этого хаба.

На данный момент дорога к миру увы одна - призакрыть глаза на перемирие и выпиливать понемногу ихтамнетов и их шестёрок.

[^]
irbis105
2.07.2021 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (antaloose @ 2.07.2021 - 17:55)
Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 16:46)
Цитата (antaloose @ 2.07.2021 - 17:30)
Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 16:24)
Спрашивается, где в портовом городе, все эти красивые и современные авто? Идите не останавливайтесь. Прям вот садитесь и занимайтесь развитием: памяти, мышления, логики, культуры общения. растите над собой и в итоге сможете стать личностью, а не говорящей головой.

Ты не сливайся - показывай дату с Я-панорам, оналитег с тренированой головой lol.gif

Вот по-христиански повторю. Ведь грех не помочь юродивому.
В том сообщении, на которое Вы отвечали, есть новость, в которой указано что ввезли 580 тыс авто. Вот в тот год и сделано фото на панораме. если бы Вы все таки уделили время своему развитию, то не задавали бы глупых вопросов и могли бы понять и про упоминание именно Одессы. Не будете спрашивать, почему на гугл-панораме 2011 года фото а на яндексе на 4 года позже?)

Что, тяжело делать хорошую мину при плохой игре, дурик?
Весь твой просер с панормами был в ответ на критику Ларгуса, но ты зачем-то приплёл ссылку на импортируемые авто от другого оппонента. Твои проблемы.
Поеду действительно домой, один фиг этот имбецил из топика никуда не денется.

Знаю, что сейчас это Вам ни о чем не скажет, но может быть вы все таки разовьете мыслительные процессы и тогда вам станет понятен смысл указанных данных. Пока оставлю это тут
В 202о году на Украине было продано чуть менее88 тыс новых авто
За 8 мес 2020 года в краснодарском крае, было продано 32 тыс новых авто, а в Москве 119 тыс новых авто
И конечно в РФ покупают старые модели, а на Украину гонят исключительно теслы и мерседесы.
ПыСы: Как вроде мы один народ, поэтому я должен сказать, что ваше скудоумие это поправимо и не стоит на этом зацикливаться. напротив, стоит начать заниматься и уже через пару месяцев вы сможете удерживать в голове по 2 или даже по 3 мысли одновременно. все поправимо,нужно только желание и время. Не запускайте себя.

[^]
irbis105
2.07.2021 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (Jsheng @ 2.07.2021 - 18:09)
Вы действителньо не понимаете, что самый простой способ насытить эти республики деньгами это сделать их таможенными хабами между РФ и Украиной? И платить за проезд товаров будет Украина. Для РФ рынок Украины важен, но не так сильно как наоборот.

Конгениально.
Даже если на секундочну поверить в эту благостную картину с независимыми республиками и торговлей с Россией то всё равно непонятно нахрен они там нужны, если можно напрямую, без этого хаба.

На данный момент дорога к миру увы одна - призакрыть глаза на перемирие и выпиливать понемногу ихтамнетов и их шестёрок.

да сохраняйте в голове хотя бы несколько сообщений чтобы не терять мысль. разговор был о выполнении минских. То бишь ЛДНР в составе Украины, по украинской же конституции, выборы и прочая, но со статусом, прописанным в минских. И я уверен что РФ всячески поддержит контрактами именно этот регион. Ну или в конце концов за невыполнение минских будет атата Украине.

[^]
alogachev
2.07.2021 - 18:26
1

Хохмач

Конгениально.

Интересно зачем тогда Лукашенко креветочные поля сеял для РФ и нефть для укрины добывал, можно же напрямую. Предвижу вопрос и до украинского майдана санкции были и даже если прилетят инопланетяне и уговорят отдать все Украине включая кубань, "санкции" останутся и будут новые за трусы Савченко которые лежали отравленные в морозильнике 20 лет.

[^]
irbis105
2.07.2021 - 18:29
1

Ярила

Цитата (диджей @ 2.07.2021 - 18:08)
Но они вообще понимают что при федерализации им прийдётся всё восстанавливать из своего бюджета?

Понимают. Так же как и то, что при остановке военных действий их РФ обеспечит контрактами, в отличии от остальной Украины.

Это вот уже не Ваша и не моя головная боль, но Донбассу РФ просто так восстанавливать будет по-минимуму. Но вот для заработка создаст все условия. Как вариант на время откроют окно для перевалки товаров В РФ из Украины и на транзите регион сможет развиваться + производства.

Сколько же денег эти области могут поднять на транзите если торговля Украины и РФ сведена к минимуму?
Что качается производство ну тут я не знаю, пусть топик стартер скажет что там производят. Луганский патронный завод кстати в РФ вывезли. Как остальное не знаю.

6,5 % всего экспорта Украины + импорт 11,5 %.
Это мало?

[^]
irbis105
2.07.2021 - 18:38
3

Ярила

Всем хороших выходных и россиянам и украинцам и гражданам ДНР и ЛНР.
У меня в планах реки и ловля рыбы с лодки. Хорошего отдыха)

[^]
Rokomann
2.07.2021 - 19:19
6

Хохмач

Цитата (alogachev @ 2.07.2021 - 18:26)

Конгениально.

Интересно зачем тогда Лукашенко креветочные поля сеял для РФ и нефть для укрины добывал, можно же напрямую. Предвижу вопрос и до украинского майдана санкции были и даже если прилетят инопланетяне и уговорят отдать все Украине включая кубань, "санкции" останутся и будут новые за трусы Савченко которые лежали отравленные в морозильнике 20 лет.

Что-то вы путаете, когда это Украина у Беларуси нефть покупали, креветочные поля, это вся для россии.

[^]
Rokomann
2.07.2021 - 19:20
5

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 18:29)
Цитата (диджей @ 2.07.2021 - 18:08)

6,5 % всего экспорта Украины + импорт 11,5 %.
Это мало?

Хорошая статья, обратите внимание на динамику, РФ теперь абсолютно не ключевой партнер для Украины. Тяжело вам теперь братский народ давить.

[^]
chapter
2.07.2021 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Rokomann @ 2.07.2021 - 18:20)
]
Хорошая статья, обратите внимание на динамику, РФ теперь абсолютно не ключевой партнер для Украины.

В этом ничего положительного я не вижу. Целая куча производств могла работать на российский рынок. Но не мы начали эту войну.

[^]
SDM970
2.07.2021 - 20:18
2

Ярила

Цитата
Вот смотри, был Холдинг Ахметова который зарегистрирован в КИЕВЕ, а в Донецке мелкие аффилированные ООО, и все львиная доля налогов платилась в Киеве Кроме НДФЛ он на местах всегда платится, вот по этому налогу можно судить кто кого кормит. Откидываете 10% максимальных оплат и 10% минимальных и дальше смотрите общие суммы.

Красиво пишешь.....вот просто красиво и талантливо, жаль что пиздежъ:)
см скрин

"Ибо получал такой завод БОЛЬШЕ, чем платил в казну." - Билли, а можно пруфы?

Цитата
"Вроде "донецкий кормилец" всея Украины перестал кормить украину, но украинцы хуже жить не стали." -  ты это серьезно? В Польше 500 тысяч официально, около двух миллионов по словам польского премьер министра, в РФ около 3 миллионов. Это самого трудоспособного населения. это почти половина самого  трудоспособного населения на заработках? Это хуже жить не стали?

Слушай, ну ты ж с Донбасса, чего ты косишь под марсианина?
Первый заробитчанин поехал работать в Польшу еще при Кучме.....дальше цитата из вики " Общее число трудовых мигрантов с Украины оценивается в 4,5 миллиона человек[2]. Значителен их вклад в экономику Украины. В частности, только украинские трудовые мигранты, работающие в странах ЕС, за 2007 год переслали на Украину 27 млрд евро, что составило 8 % от ВВП Украины[3]." - заметь 2007 год - тогда Донбасс еще "кормил" Украину. gigi.gif а заробитчане были, и почему то бабла давали больше чем весь Донбасс:) - Так кто кого кормил?

А теперь правильно пишут - Донбасс - чемодан без ручки - и выбросить жалко, и нести его невозможно.

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
SDM970
2.07.2021 - 20:28
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 16:57)
Да не Вам же отвечал. А про то, что ларгус это никому не нужное старье. Посмотрел панораму и увидел что старья предостаточно в Одессе, не меньше чем понтов и дурня, которому отвечал. за какой год не знаю.

ну сорри:)

Ларгус - это г.....у нас ездят Рено Логаны MCV (бывшие дачии) - но произведены они не у нас, поэтому еще норм авто, как для развозок барахла. Но Ларгус - это ухудшенная дачия, потому что к нему приложились славянские ручки в сборке:)

Ты чтобы оценить украинский атвопарк - открой газету по продаже б\у машин - ria.com.ua - я год назад как то глянул - по фильтру "фольксваген" - было 70(!) семьдесят страниц обьявлений.....и большинство американских пассатов и джетт.

Турбину берут идиоты - именно для понтов, турбированных пассатов много в европе, но у нас щас бум - из США, потому европейских машин у нас мало...вот так посмотришь на корыто 1500 кг и с двигом 1,4 - плакать хочется. А в США знают толк в машинах - 90% атмосферники по 2,5+ литра....вот на такой машине, уровень масла можно вообще не проверять от замены до замены.....кроме БМВ:)

[^]
губерБарнео
2.07.2021 - 20:33
2

Ярила

Цитата

Вроде таможенные пошлины в результате покупатель всегда оплачивает.

[^]
Rokomann
2.07.2021 - 20:33
9

Хохмач

Цитата (chapter @ 2.07.2021 - 19:28)
]
Хорошая статья, обратите внимание на динамику, РФ теперь абсолютно не ключевой партнер для Украины.

В этом ничего положительного я не вижу. Целая куча производств могла работать на российский рынок. Но не мы начали эту войну.

Могла бы работать на РФ, которая в любой момент может, запретить импорт под придуманным предлогом, а работает теперь на рынки ЕС и Китая

[^]
SDM970
2.07.2021 - 20:41
7

Ярила

Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 17:24)
Цитата (antaloose @ 2.07.2021 - 17:08)
Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 16:05)
Ну тогда вещай свои сказки дальше. Я уверен что и книжки читать лень, и думать. Проще телевизор пересказать и  все. Третий раз вынужден отправить Вас развивать IQ. Не вытягиваете даже простейшего.

Что, даже поленился дату съёмки посмотреть на своих Я-панорамах? Ну нельзя же быть таким дурачком.

Так и не будьте.
Товарищ писал выше, что ввезено за год 800 тыс авто В 2015 году 580 тыс. не автохлама.
Спрашивается, где в портовом городе, все эти красивые и современные авто? Идите не останавливайтесь. Прям вот садитесь и занимайтесь развитием: памяти, мышления, логики, культуры общения. растите над собой и в итоге сможете стать личностью, а не говорящей головой.

не-не, друже - ты ошибся:)

в 2015 году ввозили "евробляхи" - т.е это был автохлам за 1000-2000 у.е купленный там. Они не растамаживались и ездили на польских-литовских-немецких номерах. Это был шрот. Украинцы таким образом протестовали против коррупции автозаздэу, которая со своим лидером Т. Васадзе заставляли покупать украинцев Ланосы и Авео по 15 кило зелени. Как только обнаружили дырку в законе, насчет нерастаможенных авто - так Укрзаздэу и пошел по пизде.....т.е остановился и почти обанкротился. Этот пидар Васадзе попрыгал, занес кому надо, и евробляхи начали щемить - т.е гайцы их тормозили, вплоть до штрафплощадки. Тогда собрался "автомайдан" - куча евроблях перегородили весь центр на несколько дней....и праивтельство пошло на встречу- подробностей не помню, но евробляхам сделали какое то послабление толи в растаможке, толи во ввозе.

а в 2019-м упростили растаможку (уменьшили ее почти в 5 раз) и вот тогда украинцы отказались от евроблях, и повезли уже нормальные машины и из европы и америки, даже возят из кореи южной и японии. Сейчас в Киеве, наверное каждая 3-машина из США (мигают красными поворотниками) - машины достойные.

Те фото, с яндекс панроам, что ты запостил, скорее всего сделаны до 15 года:)

А Укрзаздэу решил себя реанимировать - снюхался с китаезами и начали клепать в кузовах ДЭУ (то что были Лачетти, Авео, и Матиз) - Ravon. Но их такой мизерный процент на дорогах, (да я и не понимаю кто покупает это гавно) - что, мое имхо, укразазу скоро писда полная:)))

[^]
chapter
2.07.2021 - 21:41
7

Ярила

Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 17:22)

ПыСы: Как вроде мы один народ, поэтому я

Вы тоже биндеравцы? От это поворот!

[^]
SDM970
2.07.2021 - 21:56
7

Ярила

Конгениально.

+100

таможня, особенно в РФ и Украине - всегда была тааааким жирным местом, что туда попадали по очень большому блату.....а тут Путин захочет отдать такой лакомый кусок, какой то денеэровской пиздоте, а не своим друзьям???? танунах....я был о ВВП более высокого мнения:)

[^]
Рукраинец
3.07.2021 - 05:39
6

Ярила

Цитата (Rokomann @ 2.07.2021 - 11:29)

писечку

А это идея! Вот он план по восстановлению ОРДЛО - секс-туризм! Но поскольку все ликвидные активы давно покинули островок русского мира ебать придётся бабаев и гиркиных - на любителя... А где у нас таких любят? Правильно - в РФ! Вот и контракты!

[^]
лесепе
3.07.2021 - 05:41
-1

лыгъораветлан

Цитата (Рукраинец @ 3.07.2021 - 07:39)
Цитата (Rokomann @ 2.07.2021 - 11:29)

писечку

А это идея! Вот он план по восстановлению ОРДЛО - секс-туризм! Но поскольку все ликвидные активы давно покинули островок русского мира ебать придётся бабаев и гиркиных - на любителя... А где у нас таких любят? Правильно - в РФ! Вот и контракты!

Ну или как вариант - ебать тебя )

[^]
Рукраинец
3.07.2021 - 05:48
4

Ярила

Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 12:44)
Цитата
С чичами воевали не изза взорванного метро - а потому что империи нельзя было создавать прецендент - ибо за Чечней ушли бы и Татары и Буряты и пр......и РФ осталась бы о 7-ми областях....вот поэтому Чечню и держали и называли сепарами.

Угу. И выход из союза республик не верный пример. Если вы будете думать головой а не повторять ерунду, что несут недалекие придурки, то заметите, что несколько лет Чечня жила самостоятельно, с выплатами пенсий и поставками газа и электричества, а потом було нападение на Дагестан. Но вам такое не интересно, тем более думать об этом. Один уже вещал, что мотивом добровольцев из РФ служит имперскость, а вот мотив добровольцев в ВСУ из Польши, Эстонии или США можете назвать?

Это на тот Дагестан земли которого недавно отписали Чечне без всяких нападений? А что, неужели навоевались? Или Аллах Владимирович мыдрость свою неисповедимую явил?

Сейчас видимо последует закос на дурачка?

Выход из союза пример верный. Это как с Крымом - оккупировали "без единого выстрела" (а убитые видимо палками забиты), а вот с востоком - хер там вышло, ибо научены ошибками и ножом в спину от "братьев". Чечня уже много лет самостоятельно живёт в пятёрке лидеров по дотациям. И шахт там что-то не припомню, чтобы всё списать на уголь...

Вы знаете значение слова "контрибуция"? Вот РФ живёт в перманентной её выплате: по Чечне, по Боингу, по Крыму, по ОРДЛО... Не в формальном смысле, а в практическом. Сколько там средняя ЗП уже - кубометр?

[^]
Рукраинец
3.07.2021 - 06:08
6

Ярила

Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 16:03)
Цитата (Arkanit @ 2.07.2021 - 16:50)
irbis105
Это та конституция, которую еще под хотелки переписать нужно?
Еще раз, нафига это Украине? Я вот не вижу ни одной причины, что бы создавать такой отдельный анклав русскомирцев, да еще и влияющий на политику страны.
Самое смешное, что у нас идет реформа по децентрализации и многое отдается на места. Не везде это к добру, так как на местах деньги не всегда есть. Но кормильцы же плакались, что Киев кормили, а вот при этой реформе могли бы и не кормить. Но мало же, хочется что бы еще и мнение их мудрое слушали и хотелки исполняли.
Еще момент, а отдельного статуса хотят только в огрызках областей, или они хотят что бы им области целиком отдали? Вот что-то я не верю, что люди  с подконтрольной территории, хотят под власть бандюков.

Эта та самая по поводу которой спрашивают у населения.
И вот из вашего сообщения мне показалось, что у Вас какая то обида на жителей региона,не? Или это плоды расчеловечевания по ТВ?
А так то да, любая область Украины хочет чтобы ее мнение слушали,не? это же нормально. Не нормально слушать одних и не слушать других.
А про статус я думаю что чтобы не отдавать всю область - Украине надо будет делить административно области и потом уже давать статус. Но вопрос в том, что этого делать никто не хочет.

Проблема россиян, что они слишком много думают об Украине... А надо просто вернуть территорию и отъебаться!

Вы мне напоминаете мусульман, которые устроили в своей стране полный средневековый пиздец с муллами и шариатом, приехали беженцами в развитые страны от этого пиздеца и там начинают строить средневековый пиздец с муллами и шариатом, требуя от местного населения подчиняться своим правилам. При этом абсолютно не способных осознать причинно следственные связи.

Назовите мне хоть одно место на карте, куда влезала РФ со своими войсками и где после этого стало лучше жить? В какие уголки нашей земли вы принесли что-либо кроме горя, бед, убийств и разрушений? Даже без войск - все места, которые вы спонсируете - диктатуры и третий мир, а вы спонсируя диктаторов, лишаете эти страны какого-либо шанса на лучшую жизнь. Это от того, что если вокруг дерьмо не разводить росийский народ может понять в какое дерьмо его загнал Путлер и ЕДим РОссию?

[^]
Рукраинец
3.07.2021 - 06:14
0

Ярила

Цитата (alogachev @ 2.07.2021 - 17:26)

Конгениально.

Это вам такое по телевизору говорят и вы в это верите?
С таким ущербным мышлением легко оправдать даже педофилию! Если бы не за это - Чикатило бы наверняка за курение в неположенном месте оштрафовали или за переход дороги в неположеномм месте, ведь кровавая гэбня только и существует, чтобы карать невинных граждан! Вам не кажется, что для такого мышления надо быть последней мразью?
Подумайте какое стадо свиней делает из вас ваша пропаганда...

[^]
alogachev
3.07.2021 - 15:11
-3

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 3.07.2021 - 06:08)

Проблема россиян, что они слишком много думают об Украине... А надо просто вернуть территорию и отъебаться!

Вы мне напоминаете мусульман, которые устроили в своей стране полный средневековый пиздец с муллами и шариатом, приехали беженцами в развитые страны от этого пиздеца и там начинают строить средневековый пиздец с муллами и шариатом, требуя от местного населения подчиняться своим правилам. При этом абсолютно не способных осознать причинно следственные связи.

Назовите мне хоть одно место на карте, куда влезала РФ со своими войсками и где после этого стало лучше жить? В какие уголки нашей земли вы принесли что-либо кроме горя, бед, убийств и разрушений? Даже без войск - все места, которые вы спонсируете - диктатуры и третий мир, а вы спонсируя диктаторов, лишаете эти страны какого-либо шанса на лучшую жизнь. Это от того, что если вокруг дерьмо не разводить росийский народ может понять в какое дерьмо его загнал Путлер и ЕДим РОссию?

Цитата

Чтобы что-то отдать нужно с начала забрать. А по поводу "думают о Украине" это такая украинская басня, что все просто думают о вас, все вас ждут, весь мир с вами. Никому кроме себя вы нахрен не сдались, если бы вы были нужны РФ, еже бы в 14 бы вывесили российские флаги. Ил вы действительно считаете что Сашко Билый и боевые пидарасы из Торнадо и нацисты Азова остановили русскую армию?

Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...

Цитата

Вот четко описал майдан и добробаты, красивее не скажешь.

Цитата
Назовите мне хоть одно место на карте, куда влезала РФ со своими войсками и где после этого стало лучше жить? В какие уголки нашей земли вы принесли что-либо кроме горя, бед, убийств и разрушений?

Как раз там где появлялась росссия там прекращались все боевые действия.

Цитата
Даже без войск - все места, которые вы спонсируете - диктатуры и третий мир, а вы спонсируя диктаторов, лишаете эти страны какого-либо шанса на лучшую жизнь.

Ты как-то с НАТО РФ путаешь.

Цитата
Это от того, что если вокруг дерьмо не разводить росийский народ может понять в какое дерьмо его загнал Путлер и ЕДим РОссию?

Загнал, злой и ужасный тиран. Жизни в РФ нет, только как-то странно. Из великой демократической европейской державы ездят на заработки в кровавый мордор к ужасному ПУ, получают там гражданство заковывая себя в кандалы КГР и всякой русни, а к вам только политические очепенцы просятся. Вот не могу понять как так люди добровольно в рабство к путину идут?

[^]
alogachev
3.07.2021 - 15:23
2

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 2.07.2021 - 20:33)
Цитата (chapter @ 2.07.2021 - 19:28)
]

Могла бы работать на РФ, которая в любой момент может, запретить импорт под придуманным предлогом, а работает теперь на рынки ЕС и Китая

На рынки ЕС? Вы о таком понятии как квоты слышали? И в феврале вы уже все их выбираете на год. Какой нах рынок ЕС, ассоциацию прочитайте за которую вы убили страну.

[^]
Mourner
3.07.2021 - 16:36
8

Ярила

Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 17:56)
В ОРДЛО выборы были в 2014 по-моему. Потмо должны были быть выборы после подписания минских. Но Украине этого не нужно. Организовать повторные выборы в ЛДНР - нарушить Минские, поэтому их не организовывают. Почитайте на сайте ДНР, там про это есть.

Доо... Это ж каким незамутненным надо быть, чтобы верить, что последние 7(!) лет в ЛДНР не проводят выборов, потому что минских придерживаются - аж кушать не могут. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71169
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх