Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рукраинец
3.07.2021 - 16:49
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.07.2021 - 15:36)
Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 17:56)
В ОРДЛО выборы были в 2014 по-моему. Потмо должны были быть выборы после подписания минских. Но Украине этого не нужно. Организовать повторные выборы в ЛДНР - нарушить Минские, поэтому их не организовывают. Почитайте на сайте ДНР, там про это есть.

Доо... Это ж каким незамутненным надо быть, чтобы верить, что последние 7(!) лет в ЛДНР не проводят выборов, потому что минских придерживаются - аж кушать не могут. biggrin.gif

Людям, которым последние цать лет проводят "выборы Путина" даже понять концепцию выборов тяжело...

Как это волеизъявления без присутствия вооружённых зелёных человечков проводить? А вдруг не за тех проголосуют?

Зачем эти наблюдатели - только считать правильно мешают и бузят, когда вбросы видят - вредители, одним словом.

И вообще, зачем на выборах больше одного человека, когда "кто если не он"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 3.07.2021 - 16:50

[^]
Рукраинец
3.07.2021 - 16:53
6

Ярила

Цитата (alogachev @ 3.07.2021 - 14:11)
Цитата (Рукраинец @ 3.07.2021 - 06:08)

Проблема россиян, что они слишком много думают об Украине... А надо просто вернуть территорию и отъебаться!

Вы мне напоминаете мусульман, которые устроили в своей стране полный средневековый пиздец с муллами и шариатом, приехали беженцами в развитые страны от этого пиздеца и там начинают строить средневековый пиздец с муллами и шариатом, требуя от местного населения подчиняться своим правилам. При этом абсолютно не способных осознать причинно следственные связи.

Назовите мне хоть одно место на карте, куда влезала РФ со своими войсками и где после этого стало лучше жить? В какие уголки нашей земли вы принесли что-либо кроме горя, бед, убийств и разрушений? Даже без войск - все места, которые вы спонсируете - диктатуры и третий мир, а вы спонсируя диктаторов, лишаете эти страны какого-либо шанса на лучшую жизнь. Это от того, что если вокруг дерьмо не разводить росийский народ может понять в какое дерьмо его загнал Путлер и ЕДим РОссию?

Цитата
Проблема россиян, что они слишком много думают об Украине... А надо просто вернуть территорию и отъебаться!

Чтобы что-то отдать нужно с начала забрать. А по поводу "думают о Украине" это такая украинская басня, что все просто думают о вас, все вас ждут, весь мир с вами. Никому кроме себя вы нахрен не сдались, если бы вы были нужны РФ, еже бы в 14 бы вывесили российские флаги. Ил вы действительно считаете что Сашко Билый и боевые пидарасы из Торнадо и нацисты Азова остановили русскую армию?

Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...

Цитата
Вы мне напоминаете мусульман, которые устроили в своей стране полный средневековый пиздец с муллами и шариатом, приехали беженцами в развитые страны от этого пиздеца и там начинают строить средневековый пиздец с муллами и шариатом, требуя от местного населения подчиняться своим правилам. При этом абсолютно не способных осознать причинно следственные связи.

Вот четко описал майдан и добробаты, красивее не скажешь.

Цитата
Назовите мне хоть одно место на карте, куда влезала РФ со своими войсками и где после этого стало лучше жить? В какие уголки нашей земли вы принесли что-либо кроме горя, бед, убийств и разрушений?

Как раз там где появлялась росссия там прекращались все боевые действия.

Цитата
Даже без войск - все места, которые вы спонсируете - диктатуры и третий мир, а вы спонсируя диктаторов, лишаете эти страны какого-либо шанса на лучшую жизнь.

Ты как-то с НАТО РФ путаешь.

Цитата
Это от того, что если вокруг дерьмо не разводить росийский народ может понять в какое дерьмо его загнал Путлер и ЕДим РОссию?

Загнал, злой и ужасный тиран. Жизни в РФ нет, только как-то странно. Из великой демократической европейской державы ездят на заработки в кровавый мордор к ужасному ПУ, получают там гражданство заковывая себя в кандалы КГР и всякой русни, а к вам только политические очепенцы просятся. Вот не могу понять как так люди добровольно в рабство к путину идут?

Вот есть в еврейском языке такое слово "хуцпа" – определяется как "особо циничная, подлая, наглая ложь", "верх цинизма и наглости, парализующий оппонента".
А вот как называется тупость с такой же убойной силой, не подскажете?

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 3.07.2021 - 16:53

[^]
alogachev
3.07.2021 - 17:48
-7

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 3.07.2021 - 16:53)

Легко, выбирай:
-Армовиры
-Майданер гидности
-Слава Украине
-Майдайни пэрэможци
-Украинский патриот (в современном понимании, не путать с реальными патриотами)
-Никапитулянт
-Порохобот

и т.п. Это действительно тупость с очень убойной силой.

[^]
alogachev
3.07.2021 - 17:52
-3

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 3.07.2021 - 16:49)

Людям, которым последние цать лет проводят "выборы Путина" даже понять концепцию выборов тяжело...

Ок, за кого во вашему голосуют граждане РФ, мне реально интересно. Не ужто все за Явлинского голосовали?

[^]
Rokomann
3.07.2021 - 19:01
9

Хохмач

Цитата (alogachev @ 3.07.2021 - 15:11)
Как раз там где появлялась росссия там прекращались все боевые действия.

Смешно, Афганистан, Сирия, те же фейковые республики, где прекратилась война?

[^]
Rokomann
3.07.2021 - 19:03
5

Хохмач

Цитата (alogachev @ 3.07.2021 - 17:52)

Ок, за кого во вашему голосуют граждане РФ, мне реально интересно. Не ужто все за Явлинского голосовали?

Всем интересно, но мы х.й узнаем, на пеньках честности не получить, проще обнулить выборы и прописать в законе, что ВВХ президент пожизненно.

[^]
Rokomann
3.07.2021 - 19:08
7

Хохмач

Цитата (alogachev @ 3.07.2021 - 17:48)
Цитата (Рукраинец @ 3.07.2021 - 16:53)

Легко, выбирай:
-Армовиры
-Майданер гидности
-Слава Украине
-Майдайни пэрэможци
-Украинский патриот (в современном понимании, не путать с реальными патриотами)
-Никапитулянт
-Порохобот

и т.п. Это действительно тупость с очень убойной силой.

Продолжая ассоциативный ряд:
-Реферндум,
-ЗП 20 тыс руб.
-Пенсия как на России
-Разъебать аэропорт
-Вот вот запустим поезд в Москву
-Вагон Ясиноватая - Успенка
-Энергетический рубль
-МММ
-Комендатский час 7 лет
-На море по пропуску
-7 месяцев без ЗП
- Въебать по Авдеевке, чтоб бандеровцы охуели!

[^]
Kordinat
3.07.2021 - 21:31
3

Ярила

irbis105
Цитата
Всем хороших выходных и россиянам и украинцам и гражданам ДНР и ЛНР.
У меня в планах реки и ловля рыбы с лодки. Хорошего отдыха)

Согласен ,сам ток приехал с отдыха ,устал как собака )))

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
Kordinat
3.07.2021 - 21:32
2

Ярила

Ну и для настоящего ЯПовца мерка )))

Это сообщение отредактировал Kordinat - 3.07.2021 - 21:37

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
СтервецЬ
3.07.2021 - 21:54
4

Приколист

Цитата (starez69 @ 11.06.2021 - 15:51)
Хороший пост,пока украинцы не пришли и не засрут

не гори ты так

Автору спасибо за инфу

Правильно что не уехал

[^]
Рукраинец
4.07.2021 - 03:42
0

Ярила

Цитата (alogachev @ 3.07.2021 - 16:52)

А какая разница за кого они голосуют? При имитации выборов, главное - кто считает.

Даже если 100% россиян проголосует против - победит Путин. Он даже в интернет-голосованиях на самого красивого щенка побеждал. Почему? По определению "выборов Путина". Если вы этого не понимаете или понять не хотите - это ваши проблемы.

Я уже писал, что если вы видите более 75% проголосовавших за любой неочевидный вопрос, то с вероятностью 99% это голимый пиздёж. Посмотрите сколько набирали Лукашенко и Путин на своих "выборах". Зеленский, имея за счет протестных Против Порошенко настроений и надежд населения на перемены (к сожалению, наебал), и то наскреб 73%. А у АГЛ пол минска народу на протестах, а голосов 80% - вот нихуя не пиздеж же?

Ну, и где этот электорат Путина, кроме тебя ди ибриса? Кого не спросишь - за Путина никто не голосовал. Как пидарасы - их вроде много, а лично никто не признается...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 4.07.2021 - 03:46

[^]
alogachev
4.07.2021 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 4.07.2021 - 03:42)
Цитата (alogachev @ 3.07.2021 - 16:52)

А какая разница за кого они голосуют? При имитации выборов, главное - кто считает.

Даже если 100% россиян проголосует против - победит Путин. Он даже в интернет-голосованиях на самого красивого щенка побеждал. Почему? По определению "выборов Путина". Если вы этого не понимаете или понять не хотите - это ваши проблемы.

Я уже писал, что если вы видите более 75% проголосовавших за любой неочевидный вопрос, то с вероятностью 99% это голимый пиздёж. Посмотрите сколько набирали Лукашенко и Путин на своих "выборах". Зеленский, имея за счет протестных Против Порошенко настроений и надежд населения на перемены (к сожалению, наебал), и то наскреб 73%. А у АГЛ пол минска народу на протестах, а голосов 80% - вот нихуя не пиздеж же?

Ну, и где этот электорат Путина, кроме тебя ди ибриса? Кого не спросишь - за Путина никто не голосовал. Как пидарасы - их вроде много, а лично никто не признается...

Еще раз для тех кто в танке, я не спрашивал кто и как считает, я спрашивал за кого по ВАШЕМУ мнению реально голосуют, кого реально поддерживает народ. (только не нужно рассказывать о навальнятах)

Я где-то заявлял что являюсь электоратом ПУ? Не нужно свои бредовые фантазии выдавать за реальность.

По поводу Минска: это не вся Беларусь, по моему мнению где-то 60% все равно было за него, 80 это конечно же пиздеж чистой воды, но это были последние выборы где за него еще реально голосовали. Дальше у Белоруссии два пути или "присоединение" к РФ не важно как это назовут, либо путь Украины с большой вероятностью такого же гражданского конфликта. Внешние игроки не дадут других вариантов.

[^]
Рукраинец
4.07.2021 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (alogachev @ 4.07.2021 - 10:18)
Еще раз для тех кто в танке, я не спрашивал кто и как считает, я спрашивал за кого по ВАШЕМУ мнению реально голосуют, кого реально поддерживает народ. (только не нужно рассказывать о навальнятах)

Я где-то заявлял что являюсь электоратом ПУ? Не нужно свои бредовые фантазии выдавать за реальность.

По поводу Минска: это не вся Беларусь, по моему мнению где-то 60% все равно было за него, 80 это конечно же пиздеж чистой воды, но это были последние выборы где за него еще реально голосовали. Дальше у Белоруссии два пути или "присоединение" к РФ не важно как это назовут, либо путь Украины с большой вероятностью такого же гражданского конфликта. Внешние игроки не дадут других вариантов.

А что вам даст моё мнение? Оно на что-то влияет? Судя по упоротости местной аудитории, поверю, что 30% голосуют за несменяемого, а остальные против. В том числе за Навального - его даже посадить пришлось, чтобы оставить выборы безальтернативными. Ни одного даже похожего на адекватного кандидата путинская банда к выборам никогда не допустит. Там всегда будут ручные фрики и уроды на фоне которых даже хуйло будет смотреться выгрышно.

Я ответил на ваш вопрос? Тогда у меня встречный: раз даже вы, поддерживающий линию кремля не голосовали за Путина - кому вы отдаёте предпочтение, если не секрет? Я не очень слежу за политикой в последнее время. Извините, если обидел, но мне казалость, что человек так поддерживающий линию официальной пропаганды просто не может голосовать за кого-то если не Его...

По поводу реальных процентов в Белоруси мне говорить трудно - явно не заявленные оппозицией обратные 80/20, но думаю где-то в пополам +/-10%. Даже если бы 51% нарисовал - ничего бы не было, но 80% - это был слишком очевидный плевок в лицо народу. АГЛ погубит его больное самолюбие и любовь к дешёвым выходкам. В любом случае даже об участии в следующих выборах он может забыть. Сейчас он пытается продать РБ РФ, но это может поссорить россиян и белорусов окончательно, практически как с украинцами. Они и так обиделись за поддержку кремлём диктатора, а продажу родины могут не простить - народ они злопамятный и вредный, хоть и спокойный и терпеливый и в целом хороший (не в обиду сябрам). По поводу "гражданского конфликта" - не сомневаюсь, что РФ устроит очередную войну на границе с гражданами РФ в роли сторонников диктатора. Об этом уже оппозиция прямо говорит, кстати. Заметьте - "внешние игроки" тут только кремляди - ни Литва ни Польша ни Украина не готовит вторжение в случае проигрыша их кандидата в борьбе за власть.

[^]
alogachev
4.07.2021 - 15:46
-1

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 4.07.2021 - 15:30)

А что вам даст моё мнение? Оно на что-то влияет? Судя по упоротости местной аудитории, поверю, что 30% голосуют за несменяемого, а остальные против. В том числе за Навального - его даже посадить пришлось, чтобы оставить выборы безальтернативными. Ни одного даже похожего на адекватного кандидата путинская банда к выборам никогда не допустит. Там всегда будут ручные фрики и уроды на фоне которых даже хуйло будет смотреться выгрышно.

Задал же прямой вопрос, нет блять, нужно левое говно размазать и не ответить. Еще раз убеждаюсь что мухи только говно видят.

Я тебя спросил, кого поддерживают? Ты мне начал теперь рассказывать почему за него голосуют, хотя два поста назад жопой на ежа садился то за украинского бога никто не голосует. Ты уж определись.

Цитата
Я ответил на ваш вопрос? Тогда у меня встречный: раз даже вы, поддерживающий линию кремля не голосовали за Путина - кому вы отдаёте предпочтение, если не секрет? Я не очень слежу за политикой в последнее время. Извините, если обидел, но мне казалость, что человек так поддерживающий линию официальной пропаганды просто не может голосовать за кого-то если не Его...

В профиль глянуть слабо? Я во многом не согласен с Политикой ПУ, но с политикой на Украине не согласен больше, из двух зол выбирают меньшее.

И по поводу навального, мое мнение, для кремля он настолько выгоден что его используют как сливной бачек, нужно кого-то слить он тут как тут, а реальной оппозиции не представляет, так карманный шут как и Жириновский

Это сообщение отредактировал alogachev - 4.07.2021 - 15:55

[^]
irbis105
5.07.2021 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (Rokomann @ 2.07.2021 - 19:20)
Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 18:29)
Цитата (диджей @ 2.07.2021 - 18:08)
Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 13:52)
Цитата (диджей @ 2.07.2021 - 11:26)
Цитата (irbis105 @ 1.07.2021 - 12:21)
Цитата (диджей @ 1.07.2021 - 12:10)
ЛДНР готово прекратить войну, но приусловии "особого статуса/федерализации".
Но они вообще понимают что при федерализации им прийдётся всё восстанавливать из своего бюджета?

Понимают. Так же как и то, что при остановке военных действий их РФ обеспечит контрактами, в отличии от остальной Украины.

Я не понял. Какими контрактами? Что ОРДЛО может предложить РФ?

Это вот уже не Ваша и не моя головная боль, но Донбассу РФ просто так восстанавливать будет по-минимуму. Но вот для заработка создаст все условия. Как вариант на время откроют окно для перевалки товаров В РФ из Украины и на транзите регион сможет развиваться + производства.

Сколько же денег эти области могут поднять на транзите если торговля Украины и РФ сведена к минимуму?
Что качается производство ну тут я не знаю, пусть топик стартер скажет что там производят. Луганский патронный завод кстати в РФ вывезли. Как остальное не знаю.

6,5 % всего экспорта Украины + импорт 11,5 %.
Это мало?

Хорошая статья, обратите внимание на динамику, РФ теперь абсолютно не ключевой партнер для Украины. Тяжело вам теперь братский народ давить.

Статья действительно хорошая. Тока из нее вот так не понятно, Украина евроассоциацию подписала или Китаеассоциацию?

[^]
irbis105
5.07.2021 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 2.07.2021 - 19:28)
Цитата (Rokomann @ 2.07.2021 - 18:20)
]
Хорошая статья, обратите внимание на динамику, РФ теперь абсолютно не ключевой партнер для Украины.

В этом ничего положительного я не вижу. Целая куча производств могла работать на российский рынок. Но не мы начали эту войну.

Угу. Может власти майдана конкретно и Украины в частности что то не то сделали и тем самым подлили масла в огонь у себя дома? Может такое быть?

[^]
irbis105
5.07.2021 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 2.07.2021 - 20:33)
Цитата
Вы действителньо не понимаете, что самый простой способ насытить эти республики деньгами это сделать их таможенными хабами между РФ и Украиной? И платить за проезд товаров будет Украина. Для РФ рынок Украины важен, но не так сильно как наоборот.

Вроде таможенные пошлины в результате покупатель всегда оплачивает.

так и оплатит. тока украинский.

[^]
irbis105
5.07.2021 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 2.07.2021 - 21:41)
Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 17:22)

ПыСы: Как вроде мы один народ, поэтому я

Вы тоже биндеравцы? От это поворот!

Не. выражаюсь вашим языком мы интернационалисты.

[^]
irbis105
5.07.2021 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 2.07.2021 - 21:56)
Цитата (Jsheng @ 2.07.2021 - 18:09)
Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 17:58)
Вы действителньо не понимаете, что самый простой способ насытить эти республики деньгами это сделать их таможенными хабами между РФ и Украиной? И платить за проезд товаров будет Украина. Для РФ рынок Украины важен, но не так сильно как наоборот.

Конгениально.
Даже если на секундочну поверить в эту благостную картину с независимыми республиками и торговлей с Россией то всё равно непонятно нахрен они там нужны, если можно напрямую, без этого хаба.

На данный момент дорога к миру увы одна - призакрыть глаза на перемирие и выпиливать понемногу ихтамнетов и их шестёрок.

+100

таможня, особенно в РФ и Украине - всегда была тааааким жирным местом, что туда попадали по очень большому блату.....а тут Путин захочет отдать такой лакомый кусок, какой то денеэровской пиздоте, а не своим друзьям???? танунах....я был о ВВП более высокого мнения:)

У вас фокус сместился. даже если верить вашим представлениям о Путине и таможне, что направить поток на границу ЛДНР, чтобы на этих потоках работали граждане и организации ЛДНР - для РФ мелочь, а республикам очень даже помощь.
ПыСы: Мне как то один тип на Волге (рыбалке) вещал, что у них там заводик по производству черной укры (именно заводик) принадлежит Путину. На мои разгвооры о том, что не тот уровень как минмиум, что может тогда Путину и базы отдыха принадлежат на него не повлияли. Вот вы совершаете туже ошибку. ИМХО

[^]
irbis105
5.07.2021 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 3.07.2021 - 05:39)
Цитата (Rokomann @ 2.07.2021 - 11:29)
Цитата (диджей @ 2.07.2021 - 11:26)
Цитата (irbis105 @ 1.07.2021 - 12:21)
Цитата (диджей @ 1.07.2021 - 12:10)
ЛДНР готово прекратить войну, но приусловии "особого статуса/федерализации".
Но они вообще понимают что при федерализации им прийдётся всё восстанавливать из своего бюджета?

Понимают. Так же как и то, что при остановке военных действий их РФ обеспечит контрактами, в отличии от остальной Украины.

Я не понял. Какими контрактами? Что ОРДЛО может предложить РФ?

писечку

А это идея! Вот он план по восстановлению ОРДЛО - секс-туризм! Но поскольку все ликвидные активы давно покинули островок русского мира ебать придётся бабаев и гиркиных - на любителя... А где у нас таких любят? Правильно - в РФ! Вот и контракты!

Про секс туризм это прям Вас сразу заинтересовало, да так, что сразу 2 украинца озвучили это предложение. Вот он уровень)

[^]
irbis105
5.07.2021 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 3.07.2021 - 05:48)
Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 12:44)
Цитата
С чичами воевали не изза взорванного метро - а потому что империи нельзя было создавать прецендент - ибо за Чечней ушли бы и Татары и Буряты и пр......и РФ осталась бы о 7-ми областях....вот поэтому Чечню и держали и называли сепарами.

Угу. И выход из союза республик не верный пример. Если вы будете думать головой а не повторять ерунду, что несут недалекие придурки, то заметите, что несколько лет Чечня жила самостоятельно, с выплатами пенсий и поставками газа и электричества, а потом було нападение на Дагестан. Но вам такое не интересно, тем более думать об этом. Один уже вещал, что мотивом добровольцев из РФ служит имперскость, а вот мотив добровольцев в ВСУ из Польши, Эстонии или США можете назвать?

Это на тот Дагестан земли которого недавно отписали Чечне без всяких нападений? А что, неужели навоевались? Или Аллах Владимирович мыдрость свою неисповедимую явил?

Сейчас видимо последует закос на дурачка?

Выход из союза пример верный. Это как с Крымом - оккупировали "без единого выстрела" (а убитые видимо палками забиты), а вот с востоком - хер там вышло, ибо научены ошибками и ножом в спину от "братьев". Чечня уже много лет самостоятельно живёт в пятёрке лидеров по дотациям. И шахт там что-то не припомню, чтобы всё списать на уголь...

Вы знаете значение слова "контрибуция"? Вот РФ живёт в перманентной её выплате: по Чечне, по Боингу, по Крыму, по ОРДЛО... Не в формальном смысле, а в практическом. Сколько там средняя ЗП уже - кубометр?

Ух как. Давайте тезисно. не заголи по заголям а прям конкретно. Что вас в Чечне интересует? Контрибуция - знаю. Но к чему оно тут?

[^]
irbis105
5.07.2021 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 3.07.2021 - 06:08)
Цитата (irbis105 @ 2.07.2021 - 16:03)
Цитата (Arkanit @ 2.07.2021 - 16:50)
irbis105
Это та конституция, которую еще под хотелки переписать нужно?
Еще раз, нафига это Украине? Я вот не вижу ни одной причины, что бы создавать такой отдельный анклав русскомирцев, да еще и влияющий на политику страны.
Самое смешное, что у нас идет реформа по децентрализации и многое отдается на места. Не везде это к добру, так как на местах деньги не всегда есть. Но кормильцы же плакались, что Киев кормили, а вот при этой реформе могли бы и не кормить. Но мало же, хочется что бы еще и мнение их мудрое слушали и хотелки исполняли.
Еще момент, а отдельного статуса хотят только в огрызках областей, или они хотят что бы им области целиком отдали? Вот что-то я не верю, что люди  с подконтрольной территории, хотят под власть бандюков.

Эта та самая по поводу которой спрашивают у населения.
И вот из вашего сообщения мне показалось, что у Вас какая то обида на жителей региона,не? Или это плоды расчеловечевания по ТВ?
А так то да, любая область Украины хочет чтобы ее мнение слушали,не? это же нормально. Не нормально слушать одних и не слушать других.
А про статус я думаю что чтобы не отдавать всю область - Украине надо будет делить административно области и потом уже давать статус. Но вопрос в том, что этого делать никто не хочет.

Назовите мне хоть одно место на карте, куда влезала РФ со своими войсками и где после этого стало лучше жить? В какие уголки нашей земли вы принесли что-либо кроме горя, бед, убийств и разрушений? Даже без войск - все места, которые вы спонсируете - диктатуры и третий мир, а вы спонсируя диктаторов, лишаете эти страны какого-либо шанса на лучшую жизнь. Это от того, что если вокруг дерьмо не разводить росийский народ может понять в какое дерьмо его загнал Путлер и ЕДим РОссию?

Так не думает никто про Украину. И молниеносные реакции ваших политиков и президента на интервью Путина тому яркий пример. Как и нытье по поводу ГТС, где опять же перестали думать об Украине. Где и кто думает об Украине? Вы о своей стране думаете меньше чем о том, что происходит в РФ

[^]
irbis105
5.07.2021 - 11:00
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.07.2021 - 16:36)
В ОРДЛО выборы были в 2014 по-моему. Потмо должны были быть выборы после подписания минских. Но Украине этого не нужно. Организовать повторные выборы в ЛДНР - нарушить Минские, поэтому их не организовывают. Почитайте на сайте ДНР, там про это есть.

Доо... Это ж каким незамутненным надо быть, чтобы верить, что последние 7(!) лет в ЛДНР не проводят выборов, потому что минских придерживаются - аж кушать не могут. biggrin.gif

ну хорошо. Вот чисто по-женски вы прошлись по оппоненту. А где же мысли или размышления или ссылки?

[^]
Рукраинец
5.07.2021 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (alogachev @ 4.07.2021 - 14:46)
Цитата (Рукраинец @ 4.07.2021 - 15:30)

Задал же прямой вопрос, нет блять, нужно левое говно размазать и не ответить. Еще раз убеждаюсь что мухи только говно видят.

Я тебя спросил, кого поддерживают? Ты мне начал теперь рассказывать почему за него голосуют, хотя два поста назад жопой на ежа садился то за украинского бога никто не голосует. Ты уж определись.

Цитата

В профиль глянуть слабо? Я во многом не согласен с Политикой ПУ, но с политикой на Украине не согласен больше, из двух зол выбирают меньшее.

И по поводу навального, мое мнение, для кремля он настолько выгоден что его используют как сливной бачек, нужно кого-то слить он тут как тут, а реальной оппозиции не представляет, так карманный шут как и Жириновский

Вот вы дурак или притворяетесь? Нет такого "кого", которого все россияне поддерживают и быть не может, даже Путина они не поддерживают, поэтому ответа на ваш некорректный вопрос просто не существует, а вы занимаетесь демагогией. Поддерживали Ходорковского - посадили, поддерживали Немцова - пристрелили, поддерживали Буданова - посадили, потом пристрелили, поддерживали Лебедя - разбился, поддерживали Евдокимова - разбился, поддерживали Навального - посадили... Вывод - россияне прокляты, а Путин заговорённый. Ну или просто Путин - убийца и узурпатор.

[^]
irbis105
5.07.2021 - 11:02
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.07.2021 - 15:36)

Как это волеизъявления без присутствия вооружённых зелёных человечков проводить? А вдруг не за тех проголосуют?

Зачем эти наблюдатели - только считать правильно мешают и бузят, когда вбросы видят - вредители, одним словом.

И вообще, зачем на выборах больше одного человека, когда "кто если не он"? gigi.gif

Действительно смешно. Когда два украинца вещают о законах и выборах приветствуя майдан и не задая вопросов власти про убитых майдановцев и милиционерах. Чудны дела)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71171
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх