Когда вся надежда – на "вежливых людей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shark121
27.12.2014 - 19:04
0
Статус: Offline

Шутник

Как приятно слышать такие слова.

[^]
iМинск
27.12.2014 - 19:07
-4

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 27.12.2014 - 19:01)
Конкретно на Донбасс. Что бы ответили за все и хлебанули, как Донбасс, полной ложкой. Враги??? Да иди ты в лес shum_lol.gif ! У меня родственники близкие в Одессе))). Я млять тебя буду спрашивать???? Кто ТЫ такой? Чучело безродное, историю свою не знающее? Это благодаря таким, как ты...затирается память на хлебосольность Украины, певучесть, черные ночи и доброту, этой страны. Остается..все тоже. Правый Сектор. Майдан. Пылающие парни из Беркута. Скачущая тупая молодежь. С таким поколением, нет будущего, ни у одной страны. Вы сами террористы. В своей стране. Тошнит от вас.

за то что Донбасс "хлебнул", полную ответственность несет Вова Путин с командой. Это уже и на Донбассе вроде население сообразило - т.к. нигде кроме "защищаемых РФ" территорий ничего не развалено.
мне неинтересно про Ваших родственников. Мнение большинства украинцев показали выборы в Раду. Ваша вата там со всеми ужимками не набрала и пятой части голосов.
про хлебосольность Украины для россиян можете действительно забыть. И благодарить вам надо за это Вову Путина, который против Украины войну устроил. Можете "гордиться российскими военными" (которых там "нет"))))

[^]
ulunpuehr
27.12.2014 - 19:07
-2

Шутник

TashaKhv
Очень хорошо сказано. Но этим выродкам хоть ссы в глаза...

Хохлы, вы хоть понимаете, что вы наделали? Вы, ошмётки, устроили такой кавардак, что ВСЕ, и Европа, и Россия, а вы и подавно, будут расхлёбывать много лет. Вас, как самых недалёких и бесполезных дикарей, использовали. ИСПОЛЬЗОВАЛИ И ВЫБРОСИЛИ! Но да и хуй бы с вами, но ведь вы воняете! Ужасно воняете и отравляете вокруг себя землю, воздух и воду! Даже Европа уже хватается за голову, понимая, в какое говно она вступила. Какие же вы ущербные инфузории... faceoff.gif

Добавлено в 19:08
iМинск
Ты не отвлекайся, хохляка. Давай пруфы, или кыш под шконку.

[^]
TashaKhv
27.12.2014 - 19:10
-1

Балагур

Цитата
Только забыл уточнить зачем он с них лычки посрывал. Представляете какое это унижение для военных?

фееричная хрень shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif посрывал...унижение....глянь на фоты..все в слезах, от унижения). И массовые увольнения из Российской Армии. По причине "не могу пережить унижения" shum_lol.gif

[^]
iМинск
27.12.2014 - 19:11
-3

Шутник

Цитата (ulunpuehr @ 27.12.2014 - 19:07)
ете, что вы наделали? Вы, ошмётки, устроили такой кавардак, что ВСЕ, и Европа, и Россия, а вы и подавно, будут расхлёбывать много лет. Вас, как самых недалёких и бесполезных дикарей, использовали. ИСПОЛЬЗОВАЛИ И ВЫБРОСИЛИ! Но да и хуй бы с вами, но ведь вы воняете! Ужасно воняете и отравляете вокруг себя землю, воздух и воду! Даже Европа уже хватается за голову, понимая, в какое говно она вступила. Какие же вы ущербные инфузории... faceoff.gif

что там "даже Европа"? rulez.gif Европа душит Россию, поддерживает Украину.

кстати вот пишут в Симферополе на вокзале толпа взбунтовалась - они хотели через "фашистов" поездами ехать, а нельзя теперь. ради их же безопасности, понимаете? А то "фашисты" они такие... такиеее!!)) Вот сидят теперь люди - частично без света, без воды, без футбола, без работы, без ж/д, порты почти не работают, туристам крымнаш нафиг не всрался - в общем вы своей интервенцией и аннексией испортили жизнь людям не только на Донбассе, но и в Крыму. А также в Украине и в России. Кто виноват? Американцы? lol.gif

Это сообщение отредактировал iМинск - 27.12.2014 - 19:14

[^]
iМинск
27.12.2014 - 19:13
-4

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 27.12.2014 - 19:10)
фееричная хрень shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif посрывал...унижение....глянь на фоты..все в слезах, от унижения). И массовые увольнения из Российской Армии. По причине "не могу пережить унижения" shum_lol.gif

да, еще весной мир смеялся что Вова наверное первый в мире верховный главнокомандующий, который публично отрекся от своих солдат cry.gif

"на фото" я глядеть не буду - славянских мальчиков и изнасилованных пенсионерок мне хватило))

[^]
TashaKhv
27.12.2014 - 19:16
0

Балагур

Цитата
про хлебосольность Украины для россиян можете действительно забыть.

Повторяю, для тупых невнимательных. Не ВАМ, принимать меня в гости. И не ВАМ мне указывать, куда ехать))) или НЕ ехать. gigi.gif Неинтересно, про родственников? Однако: они родились таки на Украине. Уже взрослые и свои дети взрослые. И ждут, что я смогу приехать))) wub.gif . Прекращай позориться, со своей злобностью. Энергию девать некуда? Вали на АТО! За любимую нэньку. ПатриЁт твою мать. Глядишь, мозгов прибавится)))

[^]
ulunpuehr
27.12.2014 - 19:17
0

Шутник

iМинск
Вижу, ты клинический. Ну что же, приезжай в Крым. Всречу, накормлю, обогрею и познакомлю с местными. Не с мужиками, потому что ты этого недостоин, а с стариками, женщинами, молодёжью. Трогать не буду, обещаю, но целостность не гарантирую.

[^]
iМинск
27.12.2014 - 19:22
-7

Шутник

Цитата (ulunpuehr @ 27.12.2014 - 19:17)
iМинск
Вижу, ты клинический. Ну что же, приезжай в Крым. Всречу, накормлю, обогрею и познакомлю с местными. Не с мужиками, потому что ты этого недостоин, а с стариками, женщинами, молодёжью. Трогать не буду, обещаю, но целостность не гарантирую.

на чем ехать, вы там теперь как на зоне, закрытые)) Да и не хочу я ехать - я понимаю что вам там всеми методами надо туристов сейчас зазывать, но не поедет к вам никто, никому вы не надо. А я, помимо прочего, ворованным не пользуюсь принципиально))

[^]
iМинск
27.12.2014 - 19:24
-4

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 27.12.2014 - 19:16)
Повторяю, для тупых невнимательных. Не ВАМ, принимать меня в гости. И не ВАМ мне указывать, куда ехать))) или НЕ ехать. gigi.gif Неинтересно, про родственников? Однако: они родились таки на Украине. Уже взрослые и свои дети взрослые. И ждут, что я смогу приехать))) wub.gif . Прекращай позориться, со своей злобностью. Энергию девать некуда? Вали на АТО! За любимую нэньку. ПатриЁт твою мать. Глядишь, мозгов прибавится)))

а кому указывать-то, если не "нам"? cool.gif
действительно не мне - я вообще белорус, из Минска. Но кому ехать а кому нет в Украину - указывать будет действительно власть Украины. Кобзончик ваш вон тока к бандитам может съездить, Пореченков тоже, и многие другие.

[^]
romanishe
27.12.2014 - 19:25
1

Приколист

Цитата (Poozan @ 27.12.2014 - 21:03)
Чета Шойгу много в тексте. Готовите приемника?

чё то дебилы на япе стали часто появляться?

[^]
romanishe
27.12.2014 - 19:27
1

Приколист

Цитата (iМинск @ 28.12.2014 - 00:24)
Цитата (TashaKhv @ 27.12.2014 - 19:16)
Повторяю, для тупых невнимательных. Не ВАМ, принимать меня в гости. И не ВАМ мне указывать, куда ехать))) или НЕ ехать.  gigi.gif Неинтересно, про родственников? Однако: они родились таки на Украине. Уже взрослые и свои дети взрослые. И ждут, что я смогу приехать))) wub.gif . Прекращай позориться, со своей злобностью. Энергию девать некуда? Вали на АТО! За любимую нэньку. ПатриЁт твою мать. Глядишь, мозгов прибавится)))

а кому указывать-то, если не "нам"? cool.gif
действительно не мне - я вообще белорус, из Минска. Но кому ехать а кому нет в Украину - указывать будет действительно власть Украины. Кобзончик ваш вон тока к бандитам может съездить, Пореченков тоже, и многие другие.

свидомый белорус?я думал такого говна не сушествует!!!

[^]
ulunpuehr
27.12.2014 - 19:28 [ показать ]
-31
iМинск
27.12.2014 - 19:30
-5

Шутник

Цитата (romanishe @ 27.12.2014 - 19:27)
свидомый белорус?я думал такого говна не сушествует!!!

не врите, думать Вы неспособны))

огромное количество белорусов помогает Украине выстоять против российской агрессии, Вы не знали? Да и Лука тоже как бы... он вообще примерно в курсе того как население ко всему относится, в т.ч. поэтому выдает такие вот спичи и дела за которые вата потом кирпичами серет)))

[^]
TashaKhv
27.12.2014 - 19:30
1

Балагур

Цитата
да, еще весной мир смеялся

Ну..во первых, все то же: Ссыль? кто где и когда смеялся? (предполагаю ссыли такой нет).
Во вторых:
Цитата
Европа душит Россию, поддерживает Украину

заипется душить))). И вам, то..где и как легче от того??

Цитата
"на фото" я глядеть не буду - славянских мальчиков и изнасилованных пенсионерок мне хватило))

опять же ссыль? Пока что есть заявления представителей ОБСЕ о массовых захоронениях мирных на Донбассе. Расстрелянных замученных девушки девченки и женщины,со следами изнасилований, в том числе 12 летних девочек.. Причем местные граждане, на камеру обвиняют нацгвардию. Спокойной ночи, тебе, потомок древних укров. Доклад ОБСЕ уже там где надо. И интервью, представителей, возмущенные комментарии, видела вся Россия. Включай мозги тролль. Нельзя же быть таким безпринципным и упертым. твоя страна в жопе. Пора признать. Или не выползтина свет.

[^]
iМинск
27.12.2014 - 19:31
-6

Шутник

Цитата (ulunpuehr @ 27.12.2014 - 19:28)
iМинск
Короче, ты не только чмо и пиздабол, ты ещё и трус. Ну нормально. Я не удивлён, в общем. Классический набор качеств рядового свидомита.

друже, отдохни, не напрягайся. С тобой уже давно никто ни о чем не говорит, а ты всё плюёшься

[^]
iМинск
27.12.2014 - 19:39
-4

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 27.12.2014 - 19:30)
Ну..во первых, все то же: Ссыль? кто где и когда смеялся? (предполагаю ссыли такой нет).

заипется душить))). И вам, то..где и как легче от того??

опять же ссыль? Пока что есть заявления представителей ОБСЕ о массовых захоронениях мирных на Донбассе. Расстрелянных замученных девушки девченки и женщины,со следами изнасилований, в том числе 12 летних девочек.. Причем местные граждане, на камеру обвиняют нацгвардию. Спокойной ночи, тебе, потомок древних укров. Доклад ОБСЕ уже там где надо. И интервью, представителей, возмущенные комментарии, видела вся Россия. Включай мозги тролль. Нельзя же быть таким безпринципным и упертым. твоя страна в жопе. Пора признать. Или не выползтина свет.

зачем Вам ссыль? я вот Вам тут сейчас доступным русским языком пишу то о чем говорит весь развитый мир. А Вы мне толкаете то что говорит российская пропаганда.
Вы сами-то как относитесь к тому что Вова сорвал лычки с ваших солдат и юзал их под видом бандитов?

ЕС не "заипется", у ЕСа всё хорошо, это у России плохо. А мне от этого легче - наблюдения показывают что когда у РФ плохо, она не нападает на окружающих. Если Вы задумаетесь Вы тоже сможете сделать такой вывод.

насчет лжи о "массовых захоронениях" "изнасилованных пенсионерок" - все давно поржали и забыли. Это Вы этим поносом питаетесь. Насчет "массовых захоронений" опроверг сразу же в т.ч. лично главарь донецких террористов Захарченко

[^]
TashaKhv
27.12.2014 - 19:40
0

Балагур

iМинск
Ты просто пьяная, пытающаяся, глумиться особь))). Кстати в Минске, у меня тоже есть друзья))). Мой супер-программер, живет в Минске. Представляешь???? Обновляет и ремонтирует , что нужно по Тайм В. Я в Хабаровске, он в Минске)))? Он мне давно сказал: Это это и это-просто супер (широкие дороги, везде камеры, машины не угоняют)))!!! Батька жесткий. Но дает людям: Это и это и то. (почти бесплатная коммуналка, соцжилье). Не зарабатывает тут, только сука ленивая. Еще и выходят и бубнят, что все не так. Все. Спокойной ночки. Свидомые белоруссы-это млять за гранью shum_lol.gif shum_lol.gif !

Добавлено в 19:43
Цитата
Вы сами-то как относитесь к тому что Вова сорвал лычки с ваших солдат и юзал их под видом бандитов?

КОГДА СРЫВАЛ???? Ты, вообще, в себе? Что за ересь несешь то? Что в твоем изложении, значит "юзал"? Бросай пить)))) придурок. Все. Пошла спать. Ты стал скучен))

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 27.12.2014 - 19:45

[^]
iМинск
27.12.2014 - 19:44
-5

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 27.12.2014 - 19:40)
iМинск
Ты просто пьяная, пытающаяся, глумиться особь))). Кстати в Минске, у меня тоже есть друзья))). Мой супер-программер, живет в Минске. Представляешь???? Обновляет и ремонтирует , что нужно по Тайм В. Я в Хабаровске, он в Минске)))? Он мне давно сказал: Это это и это-просто супер (широкие дороги, везде камеры, маштны не угоняют)))!!! Батька жесткий. Но дает людям: Это и это и то. (почти бесплатная коммуналка, соцжилье). Не зарабатывает тут, только сука ленивая. Еще и выходят и бубнят, что все не так. Все. Спокойной ночки. Свидомые белоруссы-это млять за гранью shum_lol.gif shum_lol.gif !

Ваше мнение на мой счет мне во-первых неинтересно, во-вторых безразлично. В следующий раз оставьте при себе))
насчет высказывания Вашего знакомого - я почти со всем согласен, а главное с тем что не зарабатывает в РБ хорошо - "только сука ленивая". Но причем тут это к теме. Тема у нас - "когда вся надежда - на террористов"(романтично названных российской пропагандой "вежливыми людьми")

[^]
TashaKhv
27.12.2014 - 19:47
1

Балагур

Цитата
Ваше мнение на мой счет мне во-первых неинтересно

неинтересно-не реагируй. Пропускай.

[^]
ulunpuehr
27.12.2014 - 19:47
0

Шутник

TashaKhv
Это тролль, ранее известный как ОршаГот. Интересно, как скоро это заметит администрация?)))

[^]
iМинск
27.12.2014 - 19:48
-4

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 27.12.2014 - 19:40)
КОГДА СРЫВАЛ???? Ты, вообще, в себе? Что за ересь несешь то? Что в твоем изложении, значит "юзал"? Бросай пить)))) придурок. Все. Пошла спать. Ты стал скучен))

Вы разве не в курсе что российские оккупанты явились воровать Крым - с содранными лычками и замалёванными знаками принадлежности на бронетехнике? А когда их конкретно спрашивали кто они вообще и откуда нарисовались - мычали что-то невразумительное вроде вот этого чукотского юнака https://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A

вот хотя бы себе не врите -кто это на видео, "местная самооборона" или российские оккупанты?

[^]
кузнец
27.12.2014 - 19:53
0

Балагур

Цитата (iМинск @ 27.12.2014 - 19:48)
вот хотя бы себе не врите -кто это на видео, "местная самооборона" или российские оккупанты?

Свидомый, ответь на один вопрос? Как русские могут русских оккупировать или аннексию провести? Вот как?
Или ты забыл как в 91 году у слабой России украина отжала Крым?

[^]
iМинск
27.12.2014 - 19:59
-1

Шутник

Цитата (кузнец @ 27.12.2014 - 19:53)
Свидомый, ответь на один вопрос? Как русские могут русских оккупировать или аннексию провести? Вот как?
Или ты забыл как в 91 году у слабой России украина отжала Крым?

Вы что-то путаете, в 91-м никто ничего ни у кого не "отжимал".
Крым, как Вы знаете, это международно-признанная территория Украины. Всё остальное, включая путинскую ржаку про "священную корсунь" - это просто попытки оправдать международное преступление

[^]
arturch
27.12.2014 - 20:00
-1

Ярила

Цитата
Ничто за последние четверть века так явственно не подтвердило обществу верность изречения Александра III о том, что «у России есть только два союзника: армия и флот», как события уходящего 2014 года.

СОЛДАТЫ АЛЕКСАНДРА lll своих лиц не скрывали, и не брезговали своей государственной принадлежности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14075
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх