Когда вся надежда – на "вежливых людей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
27.12.2014 - 17:47
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата
потому что террористическое вторжение из РФ на Донбасс - далее уже угрожало сердцевинным территориям Украины. Поэтому сначала остановили террористов на Донбассе, и летом погнали обратно к российской границе

Ты это серьезно? stol.gif . Догнали, до границы то??? Веселый вечер))) up.gif Всех с Наступающим)!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 27.12.2014 - 18:08

[^]
FedFed
27.12.2014 - 17:49
3

Домосед

Цитата (OperWolf @ 27.12.2014 - 16:45)
Цитата (RoBertAka @ 27.12.2014 - 16:31)
Когда вежливые появились в Крыму ,я увидел совершенно другую армию!Я был горд за наших  защитников!Армянск март2014

Я всё вспоминаю с улыбкой того мужичка, что отвечал на вопрос:
-А кто они?
-Россияне))

Теперь тоже россиянин))

только этого мужичка улыбчатого искал в интернете. а тут страничку перелистнул и вот он: "россияне".
bravo.gif

[^]
sa732
27.12.2014 - 17:52
3

Ватнег

Цитата (iМинск @ 27.12.2014 - 17:41)
Цитата (Pipelayer @ 27.12.2014 - 16:08)
Помню, как выглядели наши военные в конце 90х... Всем их было жалко!
А теперь у них и взгляд другой. И их уже не жалеют, их уважают.

армию, с которой срывают лычки, от которой вслух отказывается главнокомандующий, которую используют под видом террористов - можно только пожалеть, это отвратительно

Отвратительно - это врать, воровать и убивать в масках своих сограждан. Уж в этом у вас конкурентов нет, господа свидомиты! Иди помой рот с мылом.

[^]
mmaaxx4
27.12.2014 - 17:52
2

Ярила

Цитата
далее уже угрожало сердцевинным территориям Украины.

Это тем, где долбоебы собрались? Так и сказал-бы, что угрожало верховной раде.
Цитата
Поэтому сначала остановили террористов на Донбассе, и летом погнали обратно к российской границе

...Сказал Ярош и предложил понюхать клея Яценюку....

[^]
DIVERSIO
27.12.2014 - 17:56
-4

щачонитьпиздану

Цитата (Квидак @ 27.12.2014 - 20:20)
....

это говорит шлюха из 404ой и не важно какого пола шлюха , девки ваши сосут мальчики очком подмахивают gigi.gif .....псины ебаные
минусуют шлюхи?...так я вам ещё раз скажу какая недострана 404ая , такие и жители уебаны))))

Это сообщение отредактировал DIVERSIO - 27.12.2014 - 18:04

[^]
Квидак
27.12.2014 - 18:13
-4

Шутник

Цитата
это говорит шлюха из 404ой

Почему из 404?Могу вместо Вежливого Укропа вставить,суть от этого не изменится.

[^]
iМинск
27.12.2014 - 18:13
-5

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 27.12.2014 - 17:47)
Ты это серьезно?  stol.gif . Догнали, до границы то??? Веселый вечер)))  up.gif  Всех с Наступающим)!

почти, к середине августа зона АТО помните что из себя представляла? Два кольца вокруг Луганска и Донецка/Горловки, и ошметок около границы с РФ который простреливался подлецами с территории РФ. Потом случился Иловайск (это пограничная с РФ ж/д станция если что, я там несколько раз ездил, печати о пересечении границы "Iловайськ" (или как-то так) в паспорте стоят. Прямое вмешательство ВС РФ. После чего против РФ ввели секторальные санкции. Ну Вы помните наверное.

Это сообщение отредактировал iМинск - 27.12.2014 - 18:14

[^]
AlexM125RUS
27.12.2014 - 18:15
-3

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 28.12.2014 - 01:27)
Цитата
Обрати внимание на то, что французы и украинцы встречали немцев. А в Крыму русские встречали русских.

up.gif up.gif Класс!!!
Цитата
только военные тоже в два раза обеднели и этому не рады, и силовики в унынии

ДА НУ????? Хабаровск-город воинских частей! Меня сейчас разорвет от смеха- КТО МЛЯТЬ обеднел???? Военные??? Это за экстримом "хочу понищенствовать!", на контракт рвется народ??? У дочери друг, 26 лет, уже со своей квартирой. И не бедствует)).
По теме: Горжусь нашей армией! Теперь ЭТО Российская Армия! Наслышана, из "первых рук", про учения "Восток"- это класс!!! Это, реально были Учения! Настоящие! С танками через окопы! над головами пацанов)). Дословно от участника: трындец sm_biggrin.gif обоср...ся можно. Но адреналину вагон!!!
А по Крыму..освободили собственный остров)! Исправили ошибки, прошлого руководства. Укрыли от войны. Тонко технично красиво! Обалденно! Очень быстро и филигранно. Санкции? Ух ты.. Все в этих "санкциях". Млять, И ЧТО??? Надоело уже говорить об этом(((. Да . Такие времена. Нужно пережить.

Хабаровских всегда эстонцами в Приморском крае называли lol.gif Привет, обогатившимся ))))

[^]
iМинск
27.12.2014 - 18:16
-5

Шутник

Цитата (sa732 @ 27.12.2014 - 17:52)
Отвратительно - это врать, воровать и убивать в масках своих сограждан. Уж в этом у вас конкурентов нет, господа свидомиты! Иди помой рот с мылом.

врать действительно отвратительно - помните пресс-конференцию в марте когда Вова врал людям в глаза про "местную самооборону"? И все знали что он врет. И он знал что все знают. Но все равно врал.
воровать тоже отвратительно - тем более в международных масштабах, как РФ.
и отправлять российских террористов в РФ убивать украинцев - тоже отвратительно.
так что мы с Вами практически единомышленники

[^]
FedFed
27.12.2014 - 18:20
5

Домосед

Цитата (iМинск @ 27.12.2014 - 18:16)
...

нет.
потому что правда на нашей стороне. мы за мир. а вы... вы вообще против всего русского. отрежь себе ногу. она русская. а лучше бандеровскую голову.

[^]
ulunpuehr
27.12.2014 - 18:21
0

Шутник

Цитата (Квидак @ 27.12.2014 - 19:13)
Цитата
это говорит шлюха из 404ой

Почему из 404?Могу вместо Вежливого Укропа вставить,суть от этого не изменится.

То есть с тем, что ты шлюха, ты, в принципе, согласен и осталось только выяснить, откуда ты конкретно? Да забей, всем пох. gigi.gif

Добавлено в 18:22
iМинск
Нет, мы никогда не будем единомышленниками. Вы - предатели и фашисты.

[^]
desantURA
27.12.2014 - 18:27
1

Ярила

slava.gif

[^]
TashaKhv
27.12.2014 - 18:34
2

Балагур

Цитата
Хабаровских всегда эстонцами в Приморском крае называли  Привет, обогатившимся ))))

?????????? ты что несешь то? Вот ЧТО? ты несешь? Дружочек, у нас 800 км. между городами, НЕ расстояние. Мы тут дружим городами. Плотненько. Хотя тебе, наверно не понять)). И кто что про кого говорит-известно насквозь. Ты сейчас, пронес хрень. Это стыдно, для взрослого человека.

Цитата
Вы помните наверное.

Я прекрасно помню, как все начиналось. Как мы ржали на ЯПе, что Хохляндии воевать нечем некем и вообще, укры то укры, но не дебилы ж, в своих стрелять? Оказалось-дебилы. Огромное сообщество людей, ошиблось. В говноспорах, не участвую. Можешь не надрываться).

Цитата
отправлять российских террористов в РФ убивать украинцев - тоже отвратительно.
Не передергивай. Вы украинцы, пришли убивать украинцев. Только русских, по крови. ВЫ, пришли убивать. Русские из России, не дали вам расстрелять Донбасс. Наш Донбасс. Не юридически наш. Нами, россиянами, выстроенный, освоенный и тупо "подаренный" неблагодарной уркаине. Мы с вами, никогда не будем "единомышленниками".
В моей памяти, начинают затираться картинки из детства и юности: Черешня в Белгороде Днестровском, отдых на Черном море, споры одесситов в трамвае "за Черноморец", солнечная Дерибасовская, копеечные цены на фрукты на Привозе...Все затирается. Остается Правый Сектор, и ваш тупой срач на ЯПе и в Одноклассниках.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 27.12.2014 - 18:40

[^]
iМинск
27.12.2014 - 18:42
-6

Шутник

Цитата (FedFed @ 27.12.2014 - 18:20)
нет.
потому что правда на нашей стороне. мы за мир. а вы... вы вообще против всего русского. отрежь себе ногу. она русская. а лучше бандеровскую голову.

какая на вашей стороне "правда"? Отправлять войска под видом террористов захватывать чужую землю - это "правда"? И почему за эту "правду" приходится воевать под видом террористов?
а вы.. а вы.. gigi.gif Я абсолютно не против "всего русского", если вы делаете это у себя в РФ и не лезете к окружающим. Можете хоть бутылки друг дружкев задницу там засовывать, хоть анально друг дружку наказывать - все посмеялись, никто вам слова не сказал. Но - ДОМА.

Добавлено в 18:44
Цитата (ulunpuehr @ 27.12.2014 - 18:21)

Нет, мы никогда не будем единомышленниками. Вы - предатели и фашисты.

кого "предали"? Где "фашизм"? Защищать свою землю от пришлых российских бандитов - это героизм а не "фашизм"

[^]
ulunpuehr
27.12.2014 - 18:48
-1

Шутник

iМинск
Пруфы, или ты пиздабол.

[^]
iМинск
27.12.2014 - 18:49
-5

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 27.12.2014 - 18:34)
Я прекрасно помню, как все начиналось. Как мы ржали на ЯПе, что Хохляндии воевать нечем некем и вообще, укры то укры, но не дебилы ж, в своих стрелять? Оказалось-дебилы. Огромное сообщество людей, ошиблось. В говноспорах, не участвую. Можешь не надрываться).

не передергивай. Вы украинцы, пришли убивать украинцев. Только русских, по крови. ВЫ, пришли убивать. Русские из России, не дали вам расстрелять Донбасс. Наш Донбасс. Не юридически наш. Нами, россиянами, выстроенный, освоенный и тупо "подаренный" неблагодарной уркаине. Мы с вами, никогда не будем "единомышленниками".
В моей памяти, начинают затираться картинки из детства и юности: Черешня в Белгороде Днестровском, отдых на Черном море, споры одесситов в трамвае "за Черноморец", солнечная Дерибасовская, копеечные цены на фрукты на Привозе...Все затирается. Остается Правый Сектор, и ваш тупой срач на ЯПе и в Одноклассниках.

я тоже помню как всё начиналось. "Русские братья", воспользовавшись слабостью постмайданной Украины, украли Крым, и попытались украсть "Новороссию". Вам от своей подлости теперь век не отмыться.

не передергиваю. Вы модете стрелкова своего почитать - война началась после того как он с бандой из РФ вторгся в Украину. Он сам лично пишет что если бы не его бандиты - войны бы не было.
то что у Вас "картинки начинают затираться" - это правильно, это можете забыть, вы теперь не просто чужаки а кровные враги. Тем более что Вам помнить а что нет - Вам рассказывает пропаганда.

Добавлено в 18:49
Цитата (ulunpuehr @ 27.12.2014 - 18:48)
iМинск
Пруфы, или ты пиздабол.

этанимыыыы© lol.gif

[^]
TashaKhv
27.12.2014 - 18:49
0

Балагур

Цитата
Защищать свою землю от пришлых российских бандитов - это героизм а не "фашизм"

Ссыль пож, на пришлых..Угу. А то ОБСЕ обыскалось, найти не может. Давай ка свои источники. А то, какой то сплошной пистежь и ничего больше.

[^]
ulunpuehr
27.12.2014 - 18:53
0

Шутник

iМинск
Вот как раз Я. Я крымчанин, и мне свою укропскую убогую хуйню ты можешь не втирать, понятно тебе?

Добавлено в 18:54
И пруфы будут? Или ты, как и все укропы, жидко дристанул и в кусты? Почему твои гнилые слова ничем не подтверждены? Ничем и никем!

[^]
FedFed
27.12.2014 - 18:55
3

Домосед

Цитата (iМинск @ 27.12.2014 - 18:42)
Цитата (FedFed @ 27.12.2014 - 18:20)
нет.

какая на вашей стороне "правда"? Отправлять войска под видом террористов захватывать чужую землю - это "правда"? И почему за эту "правду" приходится воевать под видом террористов?
а вы.. а вы.. gigi.gif Я абсолютно не против "всего русского", если вы делаете это у себя в РФ и не лезете к окружающим. Можете хоть бутылки друг дружкев задницу там засовывать, хоть анально друг дружку наказывать - все посмеялись, никто вам слова не сказал. Но - ДОМА.

какие затейливые фантазии. а главное - никаких аргументов. как удобно. shum_lol.gif

[^]
iМинск
27.12.2014 - 18:57
-4

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 27.12.2014 - 18:49)
Ссыль пож, на пришлых..Угу. А то ОБСЕ обыскалось, найти не может. Давай ка свои источники. А то, какой то сплошной пистежь и ничего больше.

их искать не надо, они все на виду. Начиная с главаря террористов россиянина Гиркина, и до середины лета (когда Лаврову совсем уже надоело когда он западникам лепит про "про местных ополченцев", а ему ржут в лицо и указывают что все эти болотовы с бородаями, моторолами и бабаями - проезжие российские бандиты, и тогда россиян стали менять на местных уголовников)

[^]
bnp89
27.12.2014 - 18:57
1

Шутник

Всех с Новым Годом!!! Пока мы едины - мы непобедимы!)

[^]
iМинск
27.12.2014 - 19:00
-4

Шутник

Цитата (FedFed @ 27.12.2014 - 18:55)
какие затейливые фантазии. а главное - никаких аргументов. как удобно. shum_lol.gif

это не "фантазии", это российская действительность
http://lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny

http://newsland.com/news/detail/id/1212455/

и после этого вы имеете что-то против кончиты вурст gigi.gif

[^]
LiNa4ka
27.12.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 27.12.2014 - 19:11)

Вокруг базы морпехов снимали? Забор везде один и тот=же))

[^]
TashaKhv
27.12.2014 - 19:01
3

Балагур

Цитата
Вам от своей подлости теперь век не отмыться.

Цитата
вы теперь не просто чужаки а кровные враги

Отмываться, никто и не собирается. Разве, что от того обстоятельства, что Ленин и Хрущев, по скудоумию, создали страну Украину, за счет русских земель. И спустя столько лет, всякое быдло, обросло национальной гордостью, и начало топтать русские корни? Повелось на стеклянные бусы. Если и будем отмываться, то только за то, что не ввели русскую армию на уркаину.Конкретно на Донбасс. Что бы ответили за все и хлебанули, как Донбасс, полной ложкой. Враги??? Да иди ты в лес shum_lol.gif ! У меня родственники близкие в Одессе))). Я млять тебя буду спрашивать???? Кто ТЫ такой? Чучело безродное, историю свою не знающее? Это благодаря таким, как ты...затирается память на хлебосольность Украины, певучесть, черные ночи и доброту, этой страны. Остается..все тоже. Правый Сектор. Майдан. Пылающие парни из Беркута. Скачущая тупая молодежь. С таким поколением, нет будущего, ни у одной страны. Вы сами террористы. В своей стране. Тошнит от вас.

[^]
iМинск
27.12.2014 - 19:02
-5

Шутник

Цитата (ulunpuehr @ 27.12.2014 - 18:53)
iМинск
Вот как раз Я. Я крымчанин, и мне свою укропскую убогую хуйню ты можешь не втирать, понятно тебе?

Добавлено в 18:54
И пруфы будут? Или ты, как и все укропы, жидко дристанул и в кусты? Почему твои гнилые слова ничем не подтверждены? Ничем и никем!

как это "никем"? Вова Путин Вам подойдет? В марте врал что это "местная самооборона", про военторг втирал... А в ноябре лично признался что "мы никогда не скрывали, это были российские военнослужащие". Только забыл уточнить зачем он с них лычки посрывал. Представляете какое это унижение для военных?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14075
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх