Прекрасные права и сильные обязанности, эта тема, блин, будет вечной...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xalera
26.12.2014 - 08:55
0
Статус: Offline

Шутник

Меня вот девушка моя изнасиловала на днях D: , но мне же не кто не поверит.... :(

[^]
Azzazellooo
26.12.2014 - 08:56
8

Ярила

Блин, вот хочу за мужиков вступиться...
Им тоже следует свои права отстаивать.
В первую очередь на детей.
А то у нас мужчины часто жалуются, что их ограничивают в этом плане. А ведь правда, в декрет мужикам сесть не дают, на больничном с ребенком сидеть тоже не дают, хоть законом и разрешено, но всё бабы аккупировали.
А еще после развода оставляют с матерью, а они не дают воспитывать. Нельзя так жить!!! Это вот совершенно несправедливо! Надо вводить законодательно совместное воспитание, неделю через неделю или как-то по-другому, но поровну. Чтоб никто обижен не был. А кто из мужиков не хочет - тех заставим.

[^]
rodger32
26.12.2014 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 25.12.2014 - 10:57)
Цитата (TheLostOne @ 25.12.2014 - 10:13)
Не, ну мы за равноправие :)

Я тоже - за равноправие! Обеими руками! Или - хотя бы правой... biggrin.gif

Для полного равноправия ей не хватает семейных трусов

[^]
ObeBOSS
26.12.2014 - 09:17
0

Шутник

Была тут недавно тема, где присутствует и "борьба за равноправие", и "культура изнасилования", да и вообще "мужЫк кАзел".
http://www.yaplakal.com/forum28/topic99389...%EB%F3%F7%EA%F3

[^]
MrEzh
26.12.2014 - 09:17
3

Хохмач

Похоже ТС просто зацепило это как-то...

Я как такую дурочку встречал (сейчас женат, уже не могу) либо мимо проходил, покрутив у виска, либо соблазнял, трахал, объяснял, что у нас у мужиков так заведено, а раз хотите быть как мы, то уважайте традиции, и снова мимо проходил:)))

Вообще феминисток очень мало и зачастую это одна порода людей, один типаж... У мужиков такой типаж агрессивно за традиционные ценности, у женщин он в феминизм уходит....

Azzazellooo
А с Вами полностью согласен, не совсем понятно, почему дети должны с мамой только жить... Я бы еще законодательно запретил вывозить ребенка из области, без разрешения отца. Куча случаев, когда мамашка срывается со своим ребенком и новым ухажером куда-нибудь в Москву, а отец ребенка - обыкновенный работяга в Абакане, которому накладно возить ребенка даже 2 раза в год из Москвы и обратно (учитывая что он еще алименты платит), и в итоге на него еще и клеймо вешают, типа ребенка бросил, хотя по факту, он физически не может с ним видеться...

[^]
since1986
26.12.2014 - 09:19
0

Ярила

Бей бабу молотом, будет баба золотом!

А вообще, ТС - не парься, и просто качественно е%и баб!

[^]
Azzazellooo
26.12.2014 - 09:24
6

Ярила

Цитата (MrEzh @ 26.12.2014 - 09:17)
Похоже ТС просто зацепило это как-то...

Я как такую дурочку встречал (сейчас женат, уже не могу) либо мимо проходил, покрутив у виска, либо соблазнял, трахал, объяснял, что у нас у мужиков так заведено, а раз хотите быть как мы, то уважайте традиции, и снова мимо проходил:)))

Вообще феминисток очень мало и зачастую это одна порода людей, один типаж... У мужиков такой типаж агрессивно за традиционные ценности, у женщин он в феминизм уходит....

Azzazellooo
А с Вами полностью согласен, не совсем понятно, почему дети должны с мамой только жить... Я бы еще законодательно запретил вывозить ребенка из области, без разрешения отца. Куча случаев, когда мамашка срывается со своим ребенком и новым ухажером куда-нибудь в Москву, а отец ребенка - обыкновенный работяга в Абакане, которому накладно возить ребенка даже 2 раза в год из Москвы и обратно (учитывая что он еще алименты платит), и в итоге на него еще и клеймо вешают, типа ребенка бросил, хотя по факту, он физически не может с ним видеться...

И я с вами согласна. И про типаж, и про права.

Только по факту получается, что папа какбэ вообще общаться не желает, и добро на выезд не дает из вредности. И мамы бегают за папашками, чтоб ребенка на море свозить...
Но если папа отвественный, регулярно забирает ребенка, а не раз в пол-года, то конечно лишать его возможности видеть детя крайне несправедливо.
Только есть один нюанс. Если фактически маму решением суда и приставами можно заставить отдавать ребенка на свидания к отцу, то отца, не желающего принимать участие в воспитании - никак не заставишь насильно видеться с ребенком, брать его к себе и тд.

[^]
Глюка
26.12.2014 - 09:29
4

Ярила

Цитата
И мамы бегают за папашками, чтоб ребенка на море свозить...
Но если папа отвественный, регулярно забирает ребенка, а не раз в пол-года, то конечно лишать его вози видеть детя крайне несправедливо.

Сотрудница на работе не может ребенка никуда вывезти отдохнуть. Потому что папа 20000 $ просит за разрешение с мамы. Так то вот

[^]
lastnatural
26.12.2014 - 09:33
-3

Ярила

Эта тема более полно раскрыта у А.Никонова в книге "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека".

[^]
Насяшка
26.12.2014 - 09:36
5

Ярила

Цитата (lastnatural @ 26.12.2014 - 15:33)
Эта тема более полно раскрыта у А.Никонова в книге "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека".

Я в ахуе, на чтение какой херни люди тратят свою жизнь faceoff.gif

[^]
Azzazellooo
26.12.2014 - 09:37
6

Ярила

Цитата (lastnatural @ 26.12.2014 - 09:33)

Заебали вы уже с этой рекламой.
Женщина - не человек и тд... С таким раскладом любая адекватная баба феминисткой станет, если ее за человека не считают.

Добавлено в 09:39
Цитата (Глюка @ 26.12.2014 - 09:29)
Цитата
И мамы бегают за папашками, чтоб ребенка на море свозить...
Но если папа отвественный, регулярно забирает ребенка, а не раз в пол-года, то конечно лишать его вози видеть детя крайне несправедливо.

Сотрудница на работе не может ребенка никуда вывезти отдохнуть. Потому что папа 20000 $ просит за разрешение с мамы. Так то вот

А моя подруга сейчас с 2-х месячной малышкой бегает за папашкой, чтоб тот дал ей свои документы на оформление "детских" пособий. Денег, разумеется, он тоже не дает. Просто "не хочу, мне некогда, иди нахуй".

[^]
sukkubb
26.12.2014 - 09:42
2

ПТН ПНХ

Цитата (kalbasa14 @ 25.12.2014 - 18:47)
Цитата (9090909 @ 25.12.2014 - 10:15)
Даешь феминизм на ЯПе!

Почему голых теток постят во всех темах, а голых мужиков нифига?

Хочу голых мужиков! С 5-м номером!!!

чуток поменьше)))

Надеюсь, это не твой? gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
DeAntuan
26.12.2014 - 09:45
3

Приколист

Цитата (RomanAtaman @ 25.12.2014 - 21:53)
И кстати... НУ НИКОГДА мужчина не будет воспринимать женщину как равную и наоборот. Ну нам всегда нравится рассматривать женские тела, слушать их голоса, чувствовать их запах - и это не как там у мусульман типа женщина никто - это блять биология. А женщина всегда будет искать в мужчине защитника. Я ЗА то чтобы права были у всех равные, чтобы закон был для всех одинаков. Но блять запретить мужику воспринимать женщину как женщину - ну не будет такого.

У всех живых существ на земле самцы - это вожаки, самки никогда не являлись главными... ну может у насекомых но это не то.

Ну и З.Ы. Все феминистки априори страшные

а как же богомолы. Там вообще после секаса самка убивает самца.

[^]
motya
26.12.2014 - 09:48
3

почётный сруль

Цитата (RomanAtaman @ 25.12.2014 - 21:53)
И кстати... НУ НИКОГДА мужчина не будет воспринимать женщину как равную и наоборот. Ну нам всегда нравится рассматривать женские тела, слушать их голоса, чувствовать их запах - и это не как там у мусульман типа женщина никто - это блять биология. А женщина всегда будет искать в мужчине защитника. Я ЗА то чтобы права были у всех равные, чтобы закон был для всех одинаков. Но блять запретить мужику воспринимать женщину как женщину - ну не будет такого.

есть мнение, что кто-то сам себе противоречит

[^]
DenisKld
26.12.2014 - 09:50
0

Шутник

Цитата (Jus @ 25.12.2014 - 10:11)
Живу в Европе.

Ну Х его знает, может поэтому в гейропе население уменьшается?

[^]
АrtKuznetsov
26.12.2014 - 09:53
0

Шутник

Цитата (Jus @ 25.12.2014 - 10:11)

я  двумя руками за право на развод, аборты и добрачные сексуальные связи хоть с пятьюдесятью мужчинами (или женщинами)

Высказывание в цитате - беда...

Мое мнение феминизм - тупизм.
Я например, свою жену боготворю, на руках ношу и ноги ей целую, но когда я говорю - она должна молчать. И таким образом мы оба получаем что хотим.
А феминистки ничего не получат и останутся несчастными.

Это сообщение отредактировал АrtKuznetsov - 26.12.2014 - 09:54

[^]
mrmypp
26.12.2014 - 09:53
1

Шутник

Напомнило

Прекрасные права и сильные обязанности

[^]
Латышев
26.12.2014 - 09:58
0

NPC

Была у меня такая феминистка))) Все призывала к равенству и прочему, до тех пор пока не стали на регулярной основе спать. После этого все из головы выветрилось. Стала из магазина нижнего белья звонить и спрашивать что купить что бы понравилось, сама просила решить некоторые вопросы за нее. Одним словом стала простой девушкой с постоянно присутствующей улыбкой.
А то все феминистки-феминистки)))

[^]
MrEzh
26.12.2014 - 09:59
1

Хохмач

Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 09:24)

Только есть один нюанс. Если фактически маму решением суда и приставами можно заставить отдавать ребенка на свидания к отцу, то отца, не желающего принимать участие в воспитании - никак не заставишь насильно видеться с ребенком, брать его к себе и тд.

Я, если честно, ни одного такого папашки не знаю... Сам в ситуации такой, плачу алименты, вижусь почти каждые выходные (забираю к себе на выходные), и постоянно в напряге, потому что есть желание куда-нибудь свалить у нее...

И в таком случае получится забавная ситуация, алименты я как платил, так и плачу, а ребенка меня лишили....

А за такими папашками и не надо бегать, алименты пусть платит и хуй с ним...
Просто это как раз вопрос законов, ввести документ посещаемости отца, каждый раз при изымании ребенка, он пусть пишет, график... Если видно, что отец хоть раз в месяц видится с ребенком и если пропускает, то по уважительной причине, то значит отец имеет право закрыть выезд, а если он на ребенка забил и не видится, а еще хуже алименты не платит, значит мать может решать как хочет...

[^]
Azzazellooo
26.12.2014 - 10:01
10

Ярила

По общению здесь, могу сказать, что у нас мужики считают феминистками тех женщин, которые сопротивляются и не хотят становится молчаливыми прислужницами у мужчин.
Сколько уж темок было по этому поводу... Если женщина говорит, я работаю, нормально зарабатываю, устаю, и не хочу по приходу домой стоять в одно лицо у плиты, так же в одно лицо убирать/делать уроки с детьми/и бегать как ссаный веник, пока благоверный, отсидев так же в офисе пришел отлижаться на диване или в танчики поиграть, рассуждая о том что вдруг война, а он уставший, и ваще он в отличии от нее пол-года назад починил кран и занес машинку стиральную...вообщем, таких бап тоже феминистками называют, мужененавистницами и тд и тп....
Если в темах про разводы и алименты, женщина говорит, что не обязана тащить на себе В ОДНО лицо детей после развода, а расчитывает на равнозначную помощь отца в воспитании и содержании - она опять феминистка. И ваще на алименты катается по курортам
Если женщина говорит, что у нее в голове не только борщ с киселем, а еще и есть желание работать и развиваться - она опять феминистка. При этом же, те же мужчины считают, что раз не работает - лентяйка и нихрена не заработала, сука такая!!! И нихрена мы полезного не придумали за всю историю человека, а вот мужчины все блага изобрели и ваще умнее. Но опять же, карьеру строить - это плохо)))
Если женщина говорит, что не желает терпеть/прощать измены мужа, и что в таком случае она имеет такое же право ебстись на тех же основаниях - она тоже феминистка, по мнению яповских мужиков, не особо умная, потому что им можно изменять, а бабы терпеть обязаны, и ваще сами виноваты.

Добавлено в 10:03
Цитата (Латышев @ 26.12.2014 - 09:58)
Была у меня такая феминистка))) Все призывала к равенству и прочему, до тех пор пока не стали на регулярной основе спать. После этого все из головы выветрилось. Стала из магазина нижнего белья звонить и спрашивать что купить что бы понравилось, сама просила решить некоторые вопросы за нее. Одним словом стала простой девушкой с постоянно присутствующей улыбкой.

Ну расскажи, что хотела она sm_biggrin.gif

[^]
lexeyka79
26.12.2014 - 10:12
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 08:56)
А то у нас мужчины часто жалуются, что их ограничивают в этом плане. А ведь правда, в декрет мужикам сесть не дают, на больничном с ребенком сидеть тоже не дают, хоть законом и разрешено, но всё бабы аккупировали.
А еще после развода оставляют с матерью, а они не дают воспитывать. Нельзя так жить!!! Это вот совершенно несправедливо! Надо вводить законодательно совместное воспитание, неделю через неделю или как-то по-другому, но поровну. Чтоб никто обижен не был. А кто из мужиков не хочет - тех заставим.

Ну насчет неделя тут-неделя там, для ребенка жестоко.
Думаю, что при разводе, сыновей ни в коем случае бабам оставлять нельзя. Отцы их должны воспитывать.

[^]
motya
26.12.2014 - 10:16
4

почётный сруль

Цитата (lexeyka79 @ 26.12.2014 - 10:12)
Думаю, что при разводе, сыновей ни в коем случае бабам оставлять нельзя. Отцы их должны воспитывать.

ты правда считаешь, что каждый отец, который довел семью до развода (а доводят обычно оба, как мы помним), на это способен?

[^]
scullhelmet
26.12.2014 - 10:17
1

Весельчак

Цитата (9090909 @ 25.12.2014 - 10:15)
Даешь феминизм на ЯПе!

Почему голых теток постят во всех темах, а голых мужиков нифига?

Хочу голых мужиков! С 5-м номером!!!

с 5 номером, грудных? бодибилдеров чтоль?

[^]
Azzazellooo
26.12.2014 - 10:19
3

Ярила

Цитата (lexeyka79 @ 26.12.2014 - 10:12)
Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 08:56)
А еще после развода оставляют с матерью, а они не дают воспитывать. Нельзя так жить!!! Это вот совершенно несправедливо! Надо вводить законодательно совместное воспитание, неделю через неделю или как-то по-другому, но поровну.  Чтоб никто обижен не был. А кто из мужиков не хочет - тех заставим.

Ну насчет неделя тут-неделя там, для ребенка жестоко.

Ды нууу... Норм. Из всех моих знакомых в разводе. Одни такое практикуют. Выходит супер. Никаких взаимных претензий, никаких алиментов, все довольны и ребенок тоже, тут и там общается, некогда заскучать и отвыкнуть.
Остальных же папаш хрен допросишься на выходные забрать хотя бы

По поводу не оставлять сыновей- вы палку-то не перегибайте, ага.

[^]
СлавныйПтах
26.12.2014 - 10:26
6

Ярила

Цитата

Вы,наверное,из той категории, которые верят, что и лесбиянки хуем лечатся. В некоторых ситуациях просто удобней быть "простой девушкой с постоянно присутствующей улыбкой", по просьбе которой вы подрываетесь решать вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41423
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх