Прекрасные права и сильные обязанности, эта тема, блин, будет вечной...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteWater
25.12.2014 - 22:00
3
Статус: Offline

Приколист

такое чувство что большинство равноПРАВИЕ мужчин и женщин путают с одинаковостью. Пример - равные права на участие в выборах(да да, звучит смешно, но 100 лет назад во всем мире это считалось превозмутительнейшим фактом), а это проявление феминизма. А вот, допустим, тащить тяжелые сумки это одинаковость, ну слабее женщины, тут не попрешь.
Впрочем наверняка есть сумасшедшие возникающие и на это, но это скорее исключение

[^]
wildpro
25.12.2014 - 22:03
0

Хохмач

хуйню всякую придумают, феминизм и т.д. лиж бы не работать!

[^]
Иннокентий
25.12.2014 - 22:05
-2

Весельчак

Запретить мужчинам воспринимать женщину не как женщину, а как объект. Это разные вещи. Как пример - реклама на билбордах, с полуголой теткой и надписью в духе "сосу за копейки". Или реклам машин - опять же полуголая кореянка или японка и надпись в духе "даем всем дешевых азиаток". Это же так здорово и весело, шутканули как боги просто те, кто это придумал. А где реклама с мужичками? Пусть такие же фото делают, пусть так же они в рекламе на корячках стоят и так же "сосут за копейки". Но мужчин, почему то, так не снимают и не выставляют вещью.

[^]
Ne1my
25.12.2014 - 22:09
1

Цитата (9090909 @ 25.12.2014 - 10:15)
Даешь феминизм на ЯПе!

Почему голых теток постят во всех темах, а голых мужиков нифига?

Хочу голых мужиков! С 5-м номером!!!

=))

Прекрасные права и сильные обязанности

[^]
APXAHrEJI13
25.12.2014 - 22:12
0

Приколист

Сложно сказать из какого социума вышла та или иная феминистка... Может это был неудачный опыт семейных отношений, в которых мужчина подавлял в ней определенные навыки-наклонности, эго опять же... или это зачаток с детства..много нюансов!

А в целом, если ФЕМЕНОбабы за равноправие и их fuck3.gif гхм-хм мужчины, то вывод один -------------->

За сим откланиваюсь, добавить нечего...хотя нет, добавлю!
Женщины, которые все же желают создать нормальную семью, в которой мужик несет в дом, а баба все по полкам раскладывает, да детишек растит, как их родители, и прародители - к вам мой гнева пост не относится! Я вас люблю! bravo.gif

[^]
СлавныйПтах
25.12.2014 - 22:37
2

Ярила

Цитата
У всех живых существ на земле самцы - это вожаки, самки никогда не являлись главными...

Расскажите это женщинам-вожакам, которые вынуждены быть таковыми, иначе подвергнут опасности себя и своё потомство из-за всяких дрыщей и уебанов, которые пели им в уши о своей невъебенной крутизне.

[^]
Рипыч
25.12.2014 - 22:40
-1

Ярила

Да здравствует равноправие!!!
В забой! В шахту!

[^]
BlacktopLoop
25.12.2014 - 22:41
1

Ярила

Цитата (СлавныйПтах @ 25.12.2014 - 21:23)
Цитата
у баб всегда была свойственность выебываться. Чем больше не трогаешь и не замечаешь, тем больше выебываются, и ебут мозги окружающим.

У мужиков не так? Вообще, у людей всегда было такое свойство - выебываться.

конечно не так. Мужикам вообще похуй окружающие внимание, заметят ли его стрижку, новый свитер или туфли. Я просто знаю ввещи которые бабам не даны и стараюсь это им не доверять. Например - это логика, дохуя баб сдают назад и смотрят вперед.
Мужикам тоже есть вещи которые не свойственны. Например бабы запросто могут делать 2 дела одновременно, пиздеть по телефону и краситься. мужик полностью может сосредоточиться только на одном. И таких примеров куча. Как не крути различия есть, а доказывать, что баран не баран - бессмысленно.

п.с. кстати доказывать равноправие мужикам в голову не приходит. толко у баб какие-то там комплексы по этому поводу.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 25.12.2014 - 22:53

[^]
СлавныйПтах
25.12.2014 - 22:41
1

Ярила

Цитата
Запретить мужчинам воспринимать женщину не как женщину, а как объект. Это разные вещи. Как пример - реклама на билбордах, с полуголой теткой и надписью в духе "сосу за копейки". Или реклам машин - опять же полуголая кореянка или японка и надпись в духе "даем всем дешевых азиаток". Это же так здорово и весело, шутканули как боги просто те, кто это придумал. А где реклама с мужичками? Пусть такие же фото делают, пусть так же они в рекламе на корячках стоят и так же "сосут за копейки". Но мужчин, почему то, так не снимают и не выставляют вещью.

Выставляют, и еще как. Просто у вас за такие изображения глаз не цепляется. И да, женщины стоят в огромных очередях, чтобы засветиться в подобного рода рекламе, их порочащей.

[^]
alexy637
25.12.2014 - 22:42
-1

Ярила

У них там девки походу совсем ёбнулись...феминизм...хуизм ёб их разъеб!то-ли их мужики все как один пидорасы,то-ли зажрались совсем бабы...русским девкам не до феминизма нихуя почему-то..работа-дом-работа-дом.им некогда такой хуйней заниматься..

[^]
СлавныйПтах
25.12.2014 - 22:44
4

Ярила

Цитата

Цитата
у баб всегда была свойственность выебываться. Чем больше не трогаешь и не замечаешь, тем больше выебываются, и ебут мозги окружающим.

У мужиков не так? Вообще, у людей всегда было такое свойство - выебываться.

конечно не так. Мужикам вообще похуй окружающие вниманиею, заметят ли его стрижку, новый свитер или туфли.

Ага, новый "Феррари", особняк с павлинами, охуенную девку, от вида которой у друганов дым из штанов пойдет...Не надо ля-ля...

[^]
Эсте
25.12.2014 - 22:45
0

Весельчак

Цитата (somewho @ 25.12.2014 - 10:18)
Даешь феминизм на ЯПе!

Простите, не понял - с 5 номером носа? lol.gif

хоботка для пописов...

[^]
DiscA
25.12.2014 - 23:01
-1

Ярила

Нет никакой "проблемы феминизма".
Есть простой выбор:
Либо женщина живет в мужском мире..., либо в своем.

Как говориться:
"Не хочешь - как хочешь, а хочешь - так давай" ... во всех смыслах.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 25.12.2014 - 23:02

[^]
СлавныйПтах
25.12.2014 - 23:15
2

Ярила

Цитата
кстати доказывать равноправие мужикам в голову не приходит. толко у баб какие-то там комплексы по этому поводу.

Конечно. Вам приходит в голову доказывать РАЗНОправие. Вот где комплексы цветут буйным цветом...

[^]
DiscA
25.12.2014 - 23:23
-1

Ярила

Равные права появятся стразу, как только будут равные обязанности. Там, где они есть - нет вопросов о правах.

[^]
Ungydrid
25.12.2014 - 23:33
3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Lelik72RUS @ 25.12.2014 - 10:14)
Цитата
Вот только современный академический феминизм — это совершенно другое. Для тех, кто придерживается словарного значения слова «феминизм» (борьба за равноправие женщин), проведу небольшой экскурс в идеи современного академического феминизма.

Бла-бла-бла на дочихуахуа букоффф...
- Ты феминистка?
- Да.
- Борешься за равноправие с мужчинами?
- Да.
- Справь малую нужду стоя в писсуар. Не можешь? Пшланах... Хочет она, блеать, обладать одинаковыми правами с мужчинами...

Мужик к психологу приходит смурной до невозможности, руки плетьмя, глаза пустые
- Доктор, я так больше жит не могу. У меня самооценке пиздец пришел
- В чем дело, на работе проблемы?
- Да если бы на работе.... на работе все заебись, лучший специалист, лучший коллега, вся хуйня.... А вот жена...
- Пилит? Не дает? Страшная? Изменяет?
- Да нет, умница, красавица, верная, любит..... я люблю... но блять сука блять все же нахуй лучше меня ведь делает!!! Сука гвоздь блять даже забьет - лучше! Сука пиво глазом откроет!!! Друзья придут - анекдотами и байками завалит, все в покатухе, про меня забыли.... Сука че там кран починить, машину там, или вон давеча вообще трех хулиганов от меня отбила, сука на скорой уехали.... Жить не могу так больше, как говно какое... не мужик вроде уже вовсе...
Врач улыбнулся:
- Эх дружище.... Да то не проблема, поправимо. Против природы-то не попрешь, а? Ты, короче, приходи, да ей и скажи мол, давай посоревнуемся - кто на стенку выше пописает! А? Ну тут то ты ее и побъешь, успокоишься хоть малость. Гордость вернешь.
Мужик аж ожил, румянец прям выскочил. Трясет доку руку, мол - спасибо брат, все дела. Убежал в общем, вприпрыжку
На следующий день док встречает мужика, тот синий вхлам, сидит у кабинета, скулит да башкой в пол бьется
Врач - мол, чо за дела, как прошло? Мужик:
- Ик! Блять все нормально начиналось. Она мол, а давай! И сссука ногу вверх и шпагатом на стену - рраз, еп! Ну чо так, на уровне паха наструячила. Ну я-то такой довольный подхожу - достаю - ну и по-выше то струю задираю.... А она мне - "Не, любимый! Давай-ка по-честному - как я, без рук!"

[^]
Motomoto
25.12.2014 - 23:41
1

Ярила

Цитата (lakuna @ 25.12.2014 - 10:30)
хорошо спорить с феминисткой. если спор зайдет в тупик ей можно и въебать. а что? равноправие

[quote]
А зачем с ними вообще спорить ? why.gif
Им это только и надо, чтобы об их якоынеравноправии постоянно говорили.
Проще их тупо игнорировать cool.gif , это их как раз и бесит, когда их потуги просто никого не интересуют.

[^]
MrSerge1
25.12.2014 - 23:41
-1

Шутник

Насчёт женской логики, блондинок, ТП, женщин за рулём это не стереотипы, а реальность.

[^]
strancho
25.12.2014 - 23:48
0

Шутник

Вот об одном сожалею. Что всё это копипаста. Если бы не Джус со Штирлицем, звездец вообще был бы сайту.

Джус, Штирлиц, а вы не пробовали перетянуть тех, кого копипастите сюда, к нам? В конце концов, зря мы все голосовали за ЯП? Зря внизу страницы висит премия Рунета?

Хотелось бы напрямую с авторами общаться, и это оживило бы сайт, ИМХО.

[^]
TVAR
25.12.2014 - 23:50
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ну в Европе они давно уже ебнулись,так что очередной КЭП... Хотя и неплохо написано.

[^]
Котейка
25.12.2014 - 23:51
6

подниматель пингвинов

- Ты феминистка?
- Да.
- Да.
- Справь малую нужду стоя в писсуар. Не можешь? Пшланах... Хочет она, блеать, обладать одинаковыми правами с мужчинами...

То есть у мужчины больше прав только потому что они могут ссать стоя?
Ебать логика! faceoff.gif

[^]
estrix003
25.12.2014 - 23:59
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Даешь феминизм на ЯПе!

получи и распишись!

[^]
Olga654
26.12.2014 - 00:08
4

Юморист

Цитата
Вот только современный академический феминизм — это совершенно другое. Для тех, кто придерживается словарного значения слова «феминизм» (борьба за равноправие женщин), проведу небольшой экскурс в идеи современного академического феминизма.

Бла-бла-бла на дочихуахуа букоффф...
- Ты феминистка?
- Да.
- Да.

Не проблема...

[^]
Seg33
26.12.2014 - 00:09
-1

Ярила

"...Не поймите меня неправильно — я всецело поддерживаю равноправие женщин в рамках закона, я двумя руками за право на развод, аборты и добрачные сексуальные связи хоть с пятьюдесятью мужчинами (или женщинами), не страдаю различными стереотипами насчёт женской логики, блондинок, ТП, женщин за рулём, и вообще, как говорится, все мои лучшие друзья — женщины (что, кстати говоря, чистая правда)..."
Вот из-за таких как ты появился и расцвёл феминизм. Сказал "А" - теперь придётся говорить и "Б". И запомни - женщина не может быть другом. Думаю, что перекос в мозгах происходит уже и тебя, дружище. Возвращайся в мужскую стаю, иначе попадёшь в ЛГБТ и ещё куда хуже. Пока не поздно, раз такие темы поднимаешь.

[^]
ObstinateA
26.12.2014 - 00:42
1

Юморист

Цитата (BlacktopLoop @ 25.12.2014 - 22:41)

п.с. кстати доказывать равноправие мужикам в голову не приходит. толко у баб какие-то там комплексы по этому поводу.

Ошибочка
есть мужское движение
почитаешь его-волосы дыбом встают.
хотя если феминистки так относятся к мужикам, как мужики из мужского движения к бабам - то все объяснимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41423
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх