Прекрасные права и сильные обязанности, эта тема, блин, будет вечной...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14
26.12.2014 - 10:41
2
Статус: Offline

Хуй.

Цитата (sukkubb @ 26.12.2014 - 09:42)
Цитата (kalbasa14 @ 25.12.2014 - 18:47)
Цитата (9090909 @ 25.12.2014 - 10:15)
Даешь феминизм на ЯПе!

Почему голых теток постят во всех темах, а голых мужиков нифига?

Хочу голых мужиков! С 5-м номером!!!

чуток поменьше)))

Надеюсь, это не твой? gigi.gif sm_biggrin.gif

мой канеш!!! не мог такого красавца не показать!!!

[^]
sukkubb
26.12.2014 - 10:43
1

ПТН ПНХ

Цитата (kalbasa14 @ 26.12.2014 - 14:41)

мой канеш!!! не мог такого красавца не показать!!!

pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
lorenai
26.12.2014 - 11:03
2

Ярила

работаю в западной конторе. пиздец я вам скажу. бабы это пиздец. все ебанутые на фазе феминизма, все постоянно какие то собрания бабские феминистские организовывают где обсуждают как их сука угнетают, все постоянно ноют что их угнетают и борются за права равные и равные зарплаты. в итоге допизделись до того, что в первой топ десять по зарплатам -- ВОСЕМЬ баб. в коллективе баб больше чем мужиков. и один хуй им сука всё мало, и их сука все угнетают и зарплату им не доплачивают. одну по лестнице перед собой пропустил она на меня посмотрела и сказала так снисходительно, ах прости я забыла, что ты русский. ))) типа видиом, был бы не русский залепила бы в торец.

[^]
d4plya
26.12.2014 - 11:54
1

Ярила

Читаю я эту хренотень и все больше уверяюсь, что этот идиотизм (простите - феминизм) раскочегаривают целенаправленно и осознанно. Почему? Да потому что в условиях феминизма удобней выращивать пидорасов и лесбиянок, гораздо удобнее подавлять волю человека к свободе, да и в целом таким обществом, где женщина наделена большими правами (а ведь про равные речи не идет и тема семьи перечеркнута на хрен) управлять легко и просто, достаточно лишь периодически втыкать в головы новые идеи и украшать их всякими бирюльками. Одним словом это хорошо продуманные действия направленные на вырождение семьи и общества.

[^]
sdfaw
26.12.2014 - 12:07
1

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 25.12.2014 - 16:14)
Цитата
Вот только современный академический феминизм — это совершенно другое. Для тех, кто придерживается словарного значения слова «феминизм» (борьба за равноправие женщин), проведу небольшой экскурс в идеи современного академического феминизма.

Бла-бла-бла на дочихуахуа букоффф...
- Ты феминистка?
- Да.
- Борешься за равноправие с мужчинами?
- Да.
- Справь малую нужду стоя в писсуар. Не можешь? Пшланах... Хочет она, блеать, обладать одинаковыми правами с мужчинами...

зря вы так, теперь в гейропе заставят мужчин сидя писать, дабы не нарушать права женщин....

[^]
rus2205
26.12.2014 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Jus @ 25.12.2014 - 10:11)
Живу в Европе, поэтому не знаю, насколько близко это будет читателям в русскоговорящих странах, но уж очень хочется выплакаться. Меня задолбал феминизм.

Не поймите меня неправильно — я всецело поддерживаю равноправие женщин в рамках закона, я двумя руками за право на развод, аборты и добрачные сексуальные связи хоть с пятьюдесятью мужчинами (или женщинами), не страдаю различными стереотипами насчёт женской логики, блондинок, ТП, женщин за рулём, и вообще, как говорится, все мои лучшие друзья — женщины (что, кстати говоря, чистая правда).

а лучшие друзья женщин - это пидарасы (что, кстати говоря, тоже чистая правда)
cool.gif

а так да, с тектом согласем

Добавлено в 12:45
Даешь феминизм на ЯПе!

это сколько в сантиметрах?

[^]
Shalnevv
26.12.2014 - 12:51
3

Приколист

Цитата (samsusam @ 25.12.2014 - 10:19)
"Бей бабу молотом - будет баба золотом", "Бьет - значит любит" - народная мудрость...

Как то так...
Кстати, жену пальцем за 13 лет брака не тронул, но она у меня русская, без всяких там заумностей европейских...

ой как же твоя благоверная мучаетсо с тобой, совсем не любишь ты её, 13 лет семейной жизни муж не любит...

[^]
Azzazellooo
26.12.2014 - 12:59
6

Ярила

Цитата (MrEzh @ 26.12.2014 - 09:59)
Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 09:24)

Только есть один нюанс. Если фактически маму решением суда и приставами можно заставить отдавать ребенка на свидания к отцу, то отца, не желающего принимать участие в воспитании - никак не заставишь насильно видеться с ребенком, брать его к себе и тд.

Я, если честно, ни одного такого папашки не знаю... Сам в ситуации такой, плачу алименты, вижусь почти каждые выходные (забираю к себе на выходные), и постоянно в напряге, потому что есть желание куда-нибудь свалить у нее...

И в таком случае получится забавная ситуация, алименты я как платил, так и плачу, а ребенка меня лишили....

А за такими папашками и не надо бегать, алименты пусть платит и хуй с ним...
Просто это как раз вопрос законов, ввести документ посещаемости отца, каждый раз при изымании ребенка, он пусть пишет, график... Если видно, что отец хоть раз в месяц видится с ребенком и если пропускает, то по уважительной причине, то значит отец имеет право закрыть выезд, а если он на ребенка забил и не видится, а еще хуже алименты не платит, значит мать может решать как хочет...

Секундочку. Что значит хуй с ним? Нет, женщина конечно может гордо послать нахуй такого папку, но по путю-то у нас не должно быть возможности не платить алименты. Или если алименты не платятся, а деть ест каждый день, то за папашку или мамашку пусть платит гос-во, а с него/нее потом взыскивает. Так в цивильных странах. И если мать/отец не зочет получать подачки, то пусть они идут на счет ребенка.

Хоть раз в месяц- это просто папкина блажь, а не "участие в воспитании". Уж извините, но если хотите свои права отстаивать, стремитесь к половине. Каждые выходные/неделю через неделю или через две.... А то, знаете, раз в месяц это развлекуха, а не "все тяготы и лишения воинской службы".

Вот об этом я и говорю, чтоб иметь равные права на ребенка надо и ответственность и обязанности поровну делить. А не раз в месяц. Брать больничные, когда ребенок болеет, хотя бы иногда....проводить с ним как можно больше времени, а не когда захотелось... платить не положенные копейки, а столько сколько реально расходуется в месяц (либо обеспечивать половину необходимого)....
И, запомните, у мам нет уважительных причин не видеть ребенка. Хоть ты больная/хромая/завал на работе/тебя сбил поезд - ребенка из сада забрать надо, накормить и спать уложить. Вот это и есть ответственность. Отсюда и права.

[^]
Котейка
26.12.2014 - 13:11
6

подниматель пингвинов

Цитата (MrEzh @ 26.12.2014 - 09:17)
не совсем понятно, почему дети должны с мамой только жить...

Вот это один из самых больших пиздежей слышанных мною от мужчин.
При разводе родителей я осталась с отцом. Без особых усилий с его стороны. Просто он действительно выразил желание воспитывать меня. Не пиздежом в интернетах. Понимаете о чем я?
Не надо тут про ущемленных мужчин. Только один из сотни при разводе действительно хочет чтобы ребенок остался с ним. Остальное - слова.

[^]
Azzazellooo
26.12.2014 - 13:13
4

Ярила

Цитата (Котейка @ 26.12.2014 - 13:11)
Цитата (MrEzh @ 26.12.2014 - 09:17)
не совсем понятно, почему дети должны с мамой только жить...

Вот это один из самых больших пиздежей слышанных мною от мужчин.
При разводе родителей я осталась с отцом. Без особых усилий с его стороны. Просто он действительно выразил желание воспитывать меня. Не пиздежом в интернетах. Понимаете о чем я?
Не надо тут про ущемленных мужчин. Только один из сотни при разводе действительно хочет чтобы ребенок остался с ним. Остальное - слова.

Просто чтоб папой быть и оставаться надо чтоб было УДОБНО, а если НЕУДОБНО, то оно и не надо lol.gif

[^]
pub
26.12.2014 - 13:20
1

Ярила

Немного юмора =)
Первый человек в космосе
Первая женщина в космосе
Женщина не человек?

[^]
supremator
26.12.2014 - 13:47
0

Ярила

Всех этих феминисток собрать в одном мести да и отправить на месяц куда-нить в мусульманскую страну, Иран например.Мигом шелковые станут..

[^]
supremator
26.12.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (pub @ 26.12.2014 - 13:20)
Немного юмора =)
Первый человек в космосе
Первая женщина в космосе
Женщина не человек?

"Женщина-друг человека!"

Прекрасные права и сильные обязанности

[^]
scullhelmet
26.12.2014 - 14:03
-1

Весельчак

Цитата (scullhelmet @ 26.12.2014 - 10:17)
Даешь феминизм на ЯПе!

с 5 номером, грудных? бодибилдеров чтоль?

так лучше? Вспомнаю одну историю: мерялись с подругой (3 размер) у кого окружность груди больше, я выиграл (наверное за счет спины, но тем не менее).

Прекрасные права и сильные обязанности

[^]
ЗмейПлискин
26.12.2014 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (Pigrams @ 25.12.2014 - 21:33)
Блин, ну покажите хоть одну нашенскую феминистку! Не пиздоболку, а феминистку. Че за зверь-то такой?

Гугли Маша Арбатова.

[^]
Urtica
26.12.2014 - 14:20
1

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 25.12.2014 - 10:14)
Цитата
Вот только современный академический феминизм — это совершенно другое. Для тех, кто придерживается словарного значения слова «феминизм» (борьба за равноправие женщин), проведу небольшой экскурс в идеи современного академического феминизма.

- Ты феминистка?
- Да.
- Да.
- Справь малую нужду стоя в писсуар. Не можешь? Пшланах... Хочет она, блеать, обладать одинаковыми правами с мужчинами...

А если мужчина стар и ходит в туалет сидя? Всё, пшёл нах? Чё ты синее с квадратным путаешь?

Добавлено в 14:37
Ох уж эти малообразованные (не в плане дипломов) мужчинки!Девочки, кто понимает, что женщин действительно каждый день унижают: тупыми шутками про женщин-водителей, про женские критические дни ит.д., не спорьте с этими моральными уродами! Они не виноваты, что им в бошку вбили их папаши, пиздящие своих драгоценных жен-говновытиралок! Их так воспитали и переубедить их невозможно, к сожалению...
Женщина для них - это объект, прежде всего, и по их мнению у нее нет своих чувств, мнения и желаний, поэтому ее можно сослать, как выше кто-то сказал, в Иран или избить, ударить... Женщина должна вытирать их говно, стоять на кухне и, желательно, молча. Но, когда у такого индивидуума рождается дочь, то её не тронь!! Так ведь все женщины - чьи-то дочери!
P. S. Если бы каждая женщина в своей жизни не сталкивалась хотя бы с изнасилованием в той или иной мере, то такой вещи как феминизм не существовало.

Добавлено в 14:39
Минусы - это количество мужчин, которых я задела, может хотя бы эти задумаются!

[^]
ЗмейПлискин
26.12.2014 - 14:43
1

Весельчак

Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 10:01)
По общению здесь, могу сказать, что у нас мужики считают феминистками тех женщин, которые сопротивляются и не хотят становится молчаливыми прислужницами у мужчин.
Сколько уж темок было по этому поводу... Если женщина говорит, я работаю, нормально зарабатываю, устаю, и не хочу по приходу домой стоять в одно лицо у плиты, так же в одно лицо убирать/делать уроки с детьми/и бегать как ссаный веник, пока благоверный, отсидев так же в офисе пришел отлижаться на диване или в танчики поиграть, рассуждая о том что вдруг война, а он уставший, и ваще он в отличии от нее пол-года назад починил кран и занес машинку стиральную...вообщем, таких бап тоже феминистками называют, мужененавистницами и тд и тп....
Если в темах про разводы и алименты, женщина говорит, что не обязана тащить на себе В ОДНО лицо детей после развода, а расчитывает на равнозначную помощь отца в воспитании и содержании - она опять феминистка. И ваще на алименты катается по курортам
Если женщина говорит, что у нее в голове не только борщ с киселем, а еще и есть желание работать и развиваться - она опять феминистка. При этом же, те же мужчины считают, что раз не работает - лентяйка и нихрена не заработала, сука такая!!! И нихрена мы полезного не придумали за всю историю человека, а вот мужчины все блага изобрели и ваще умнее. Но опять же, карьеру строить - это плохо)))
Если женщина говорит, что не желает терпеть/прощать измены мужа, и что в таком случае она имеет такое же право ебстись на тех же основаниях -  она тоже феминистка, по мнению яповских мужиков, не особо умная, потому что им можно изменять, а бабы терпеть обязаны, и ваще сами виноваты.

Добавлено в 10:03
Цитата (Латышев @ 26.12.2014 - 09:58)
Была у меня такая феминистка))) Все призывала к равенству и прочему, до тех пор пока не стали на регулярной основе спать. После этого все из головы выветрилось. Стала из магазина нижнего белья звонить и спрашивать что купить что бы понравилось, сама просила решить некоторые вопросы за нее. Одним словом стала простой девушкой с постоянно присутствующей улыбкой.
А то все феминистки-феминистки)))

Ну расскажи, что хотела она sm_biggrin.gif

На Япе просто дофига народу из монархистов, сталинистов и прочих болеющих за сильную руку.
Так вот именно этот окнтингент радеющий за Веру Царя и Отечество логично хочет возврашения традиционной семьи.
Ну и быдло со жлобами со счетов не сбрасываем. Просто специфика мировоззрения аудитории. Хотя адекватные люди здесь есть, но гораздо меньше

Это сообщение отредактировал ЗмейПлискин - 26.12.2014 - 14:47

[^]
ТоптуновПотапов
26.12.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Jus @ 25.12.2014 - 10:11)
... Поддерживаешь равноправие женщин? Значит, ты — феминист(ка)!

Да, я поддерживаю равноправие женщин - все женщины равны. gigi.gif

Что тут есть обсуждать?

[^]
motya
26.12.2014 - 15:23
2

почётный сруль

Цитата (ЗмейПлискин @ 26.12.2014 - 14:43)
На Япе просто дофига народу из монархистов, сталинистов и прочих болеющих за сильную руку.
Так вот именно этот окнтингент радеющий за Веру Царя и Отечество логично хочет возврашения традиционной семьи.

причем этот контингент, как правило, очень удивляется и возмущается, когда ему объясняют, ЧТО именно они будут должны в традиционной патриархальной семье wub.gif

[^]
Grazdanin
26.12.2014 - 15:58
-3

Ярила

Что такое ПРАВА?
Кто нибудь из вас хоть на минуту задумывался?
Права появляются там где вам ограничивают свободу!
А потому не верьте в обман:
Права одного заканчиваются там где начинаются права других!
Это ЛОЖЬ!
А вот вам истина:
Права потребления заканчиваются там где начинаются права потребления других!
Вот истина!
Чем больше власти и финансов(упрощённо -денег), тем больше у вас ПРАВ!
И тем менбше их у других!
А теперь добавьте к этому разность в потреблении женщин и мужчин!
На самом деле на Земле только два реально разных отличий среди человеков, это Мужчина и Женщина!
При том что мы все РАЗЛИЧНЫ! По факту на Земле 7 млрд мнений, религий, взглядов в нынесуществующей системе примитивных ценностей.
И да, вы забыли на чём стоит нынешняя система власти: Разделяй и властвуй!
По этому вас поделили на :
-Политические партии,
-Права потребления,
-Педерастов,
-Секс,
-Феменизмы,
-Иные ....измы,
и т.д.
ДУМАЙТЕ!
Становитесь РАЗУМНЫМИ!

Добавлено в 16:03
Ах, да!
Забыл про религии Земли!
Таки там женщина на втором месте, второго сорта и т.д.
Советую прочитать Библию ЦЕЛИКОМ, тоесть не слушаю поповских пересказок т не глядя канал Союз! И вам откроются глаза!
В этом кстати и есть тайный замысел Бога, те кто верит наслово про Библию обречён быть РАБом Божьим!

Добавлено в 16:07
И да, забыл ещё- в Европе нынче женщину называют официально Биологическим контейнером, а не мамой. И нет мамы и папы, родитель 1, родитель 2.(Хотя почесноку мы мужики НЕ рожаем :) ) Не удивлюсь если это "достижения" феменисток.

[^]
RomanAtaman
26.12.2014 - 16:45
1

Балагур

Цитата (Насяшка @ 26.12.2014 - 04:13)
Цитата (СлавныйПтах @ 26.12.2014 - 04:37)
Цитата
У всех живых существ на земле самцы - это вожаки, самки никогда не являлись главными...

Расскажите это женщинам-вожакам, которые вынуждены быть таковыми, иначе подвергнут опасности себя и своё потомство из-за всяких дрыщей и уебанов, которые пели им в уши о своей невъебенной крутизне.

Ну познания в биологии на двоечку, сразу скажу.
У всех видов попугаев матриархат, причем пары создаются исключительно по любви и "пока смерть не разлучит нас".
Гиены, пчёлы... Это так, навскидку, не заморачиваясь поиском.

Емае я не о птицах говорю, мы же не птицы) я о млекопитающих. У насекомых самки тоже и сильнее и быстрее и жрут самцов)) И черви всякие) Но так уж получилось что воевали и воюют мужчины (сейчас война ведется на расстоянии - женщины тоже подключились), заботятся о семье тоже мужчины, хотя есть и наоборот - таких не уважаю. Но блять вы извратили мою главную мысль о которой я писал - мужчина никогда не будет смотреть на женщину как на равную, НИКОГДА - он либо может быть подкаблучником, либо вожаком, все. А родитель1 и родитель2 - убить бы тех кто это выдумал

Добавлено в 16:53
Цитата (Grazdanin @ 26.12.2014 - 15:58)
И да, забыл ещё- в Европе нынче женщину называют официально Биологическим контейнером, а не мамой. И нет мамы и папы, родитель 1, родитель 2.(Хотя почесноку мы мужики НЕ рожаем :) ) Не удивлюсь если это "достижения" феменисток.

Во, и я об этом - эти законы против природы. Что за нах - родитель1 родитель2. Я согласен что женщина должна иметь равные права ну скажем в карьере, в законе и т.д. Но быть биологически равной мужчине - что за ЕБ ? НИКОГДА еще не было полного равенства у людей. Увеличение чьих то прав ведет автоматически к притеснению прав других - в данном случае феминистки хотят ущемить права мужчин. Биологический контейнер.. ебанулись в край, я если свою девушку так назову она меня бросит же ))

Добавлено в 16:54
контейнер мать их

Добавлено в 16:56
все же славяне самый красивый и нормальный народ

Это сообщение отредактировал RomanAtaman - 26.12.2014 - 16:49

[^]
Armada
26.12.2014 - 17:23
7

Шутник

Странно рассуждать о равных правах и обязанностях для особей, которые природой запрограммированы на разное. На мой вкус пренебрежительное отношение к человеку только исходя из его пола, возраста, национальности -это глупость и снобство. Я совершенно не удивлюсь, если мужчины, которые громче всех кричат "бабы тупые, ничего не создали, ничего не умеют" сами не светочи науки и не привнесли в этот мир что-то ценное, включая борщ.
Негодование автора, что женщины решают судьбу нерожденного ребенка понять не могу. Потому что вынашивание младенца требует от организма матери немало ресурсов. Низкий гемоглобин, потеря зубов, обострение болезней, проблемы со спиной, отеки, появление геммороя-это малая часть проблем, с которыми сталкиваются беременные. А если учесть и статистику смертности рожениц, то закономерно, что женщина сама решает -подписывается она на это или нет.

[^]
lubawka
26.12.2014 - 21:58
5

Шутник

Цитата

- Ты феминистка?
- Да.
- Да.

Справлять нужду стоя - это твоё лично не.в.ъе.бе.нное преимущество, из-за которого любая баба должна дрожать, из-за которого ты должен получать больше прав? gigi.gif
Пипец, и такоё дерьмо нынче плюсуют.
Предлагаю скинуться ему и плюсующим на порцию мозгов, чтоб реально было чем гордиться хоть. lol.gif

Добавлено в 22:05
Чую я, что все стояссущие , которые самоутверждаются, унижая женщин, в следующей жизни выродятся ими же!
Омн-ом-омн! Да будет так!

[^]
MotyaPupkina
27.12.2014 - 02:45
3

Приколист

Цитата

- Ты феминистка?
- Да.
- Да.

То есть у мужчины больше прав только потому что они могут ссать стоя?
Ебать логика! faceoff.gif

Анекдот вспомнился, как Господь Адаму и Еве подарки дарил. Адам выпросил в подарок возможность ссать стоя, а Еве Господь сказал: "Тогда мозги тоже ему придется отдать, а то он все тут обоссыт"...

[^]
Pohmelniy
27.12.2014 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 08:56)
Блин, вот хочу за мужиков вступиться...
Им тоже следует свои права отстаивать.
В первую очередь на детей.
А то у нас мужчины часто жалуются, что их ограничивают в этом плане. А ведь правда, в декрет мужикам сесть не дают, на больничном с ребенком сидеть тоже не дают, хоть законом и разрешено, но всё бабы аккупировали.

Знаете, с такими "заступальщиками" и врагов не надо. Ну с чего вы взяли, что мужику не дают на больничном сидеть с ребенком? Просто по закону, с ребенком больничный оплачивают только одному из родителей. Так как, обычно, отец зарабатывает больше, то сидит мать, которой, к тому же, проще по поликлиникам бегать. Опыт есть, и характер другой, да.

А так - пожалуйста сиди хоть засидись.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 27.12.2014 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41423
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх