Деградация Европы глазами ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
23.12.2014 - 18:36
4
Статус: Offline

Ярила

- пендосы или англосы сказали, и разом 5-10 стран остались без нефти или газа, соответственно вырастут цены, коммуналка и т.п...

Все верно - если страны сумели добиться того, что их слушают - их право делать так, как им нравится.

- или как в Греции, понаобещали, кредитов надавали, а теперь страна вообще банкрот! Страна фактически принадлежит банкам! Вообще в жопе целая страна.

Их заставляли брать кредиты? Прям вот с пушкой у виска....

- Показывают постоянно забастовки у них. Вот, народ высказывается, права имеют - молодцы! А толку-то, что??? Ни реформ, ни прибавок к зарплате. Ничего! Вышли, пошумели, ушли...

У нас просто запрещено бастовать - а им кстати обычно после этого зарплаты повышают
- Трудовых мигрантов у них больше чем у нас! И проблем с ними не меньше! Например, во Франции есть закон что людей нельзя выселять с занимаемых помещений. Так вот у них арабы тупо заселяются семьями в различные старые дома, заводы, помещения и живут там! И никто их выгнать не может!

Туда, где плохо, мигранты не стремятся.

- В половине стран нету пенсии. Вообще!

В Европе и Штатах есть. Нету в любимом нами Китае.

- Им постоянно навязывают гендерную философию! Это вообще пиздец полный. Кто не в курсе очень советую почитать. Все сводится к тому, что например в Австрии, кажется (или еще в какой-то страна, врать не хочу), законодательно приняли писать в свидетельствах о рождении Родитель 1 и Родитель 2!!! Это ли не пиздец? 

А какая хрен разница? Это сделано, чтобы если брак однополый - то не напишешб же, что две мамы у ребенка...

- с голубыми - вообще задница полная! 
самоубийств среди голубых у нас в разы больше. Можно по-разному относиться к нетрадиционным людям, но это не повод, чтобы они гибли...

- в голландии официально существует партия Педофмлов!!
Это цирк, и ее там никто не воспринимает. Кстати о Нидерландах.. В этом логове разврата и похоти, в нормальной семье минимум двое детей, норма трое, часто 4-5... Причем коренных жителей. Так, что не стоит делать поспешных выводов.

- и таких примеров масса... Реально, жизнь нормальная в нашем с вами понимании есть в Польше, Сербии, Болгарии и пожалуй все... Все остальные погрязли в своей свободе и порядке, которые им навязывает сша и великобритания...

Жизнь в Польше и Сербии в разы хуже жизни в Германии или Нидерландах. Почему почти все официанты в Соединенном Королевстве - поляки???

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 23.12.2014 - 18:41

[^]
dimak195
23.12.2014 - 18:38
-2

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 23.12.2014 - 21:31)
Цитата (dimak195 @ 23.12.2014 - 18:32)
Цитата (BlackChaos @ 23.12.2014 - 20:05)
Цитата (krendll @ 23.12.2014 - 18:03)
Тупые фашисты штампуют тупые мерседесы, поршики и бехи на которых ездят умные россияне.

Умные русские придумали гармошку, а дураки немцы придумали играть на ней губами! lol.gif

Помню Карлу рассказал, так он ржал до упаду.

И интересно тебе с тупыми русскими общаться?Общался бы с коммуникабельными немцами на немецком сайте или с Карлом бы поиграл губами.А то русские на гармошках руками играют.Да,а девочка либо вброс,либо не повезло с семьей.

Как ни странно, но мне интересно общаться со всеми! И с русскими и с немцами и с ирландцами... я различий не делаю. Главное что за человек передо мной, а это можно узнать только общаясь.

Различия ты делаешь,что видно из твоего саркастического отношения к способностям русских,не вижу сарказма к просвещенным европейцам в твоих постах.

[^]
DigitalBlade
23.12.2014 - 18:39
0

My kung fu is stronger than yours

после того как приехал с Англии (учился там некоторое время) впечатления о школе и семьях были примерно похожие... ни сказать что полный пиздец, но тупости было очень много со стороны англичан...

[^]
ewetoucher
23.12.2014 - 18:40
4

Ярила

Цитата (mir715 @ 23.12.2014 - 14:53)
Цитата
Этот рассказ, примерно из этой же серии, Европа загневает, скоро западу конец,... ну как обычно.

лигализация инцестов и зоофилии, про педарастию я уже даже не заикаюсь, не это ли лютый пиздец ?

как-то писали, что да, именно в России инцест и зоофилия легальны, а в большинстве западных стран это уголовные преступления. В Британии зоофилия вне закона с 1290-г года. В Венгрии, Румынии , Финляндии и России зоофилия пока легальна.

[^]
da83
23.12.2014 - 18:40
7

любитель отечественной истории

А в чём их ограниченность заключается ?

Не рассуждают за обедом о мировой политике, ставке рефинансирования и о ТТХ новых баллистических ракет ?

[^]
ajagus
23.12.2014 - 18:41
3

Юморист

у меня дочь в Гамбурге универ закончила, сын 4й год на электротехнике в техунивере... Ну не знаю, где тупых находят. Все их одногодки, друзья(и русскоязычные тоже) очень приличные ребята: некоторые уже с высшим образованием, остальные учатся. А то что до 9го класса детский сад- это да, потом последние 3 года интенсивных занятий.

[^]
Transaero
23.12.2014 - 18:44
8

Ярила

как де надоели жти глупые посты, для кого они, для дураков? написанное все бред, живу в Германии, всем бы так жрать и учиться!

[^]
Stena
23.12.2014 - 18:45
15

Ярила

Надо было опус закончить:
- "И авто у них говно,"- сказал ребенок,-"наши лады лучше" -и улыбнулся, поправив полосатую ленту на портрете путина..

Это сообщение отредактировал Stena - 23.12.2014 - 18:47

[^]
ewetoucher
23.12.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (DigitalBlade @ 23.12.2014 - 15:39)
после того как приехал с Англии (учился там некоторое время) впечатления о школе и семьях были примерно похожие... нe сказать что полный пиздец, но тупости было очень много со стороны англичан...

Просто культурный шок у тебя был, и плюс проблемы с языком- то есть они говорят не так, как говорили твои русские учителя английского, и ты не все понимал. Плюс юмор в разных странах разный, надо привыкать..
Пожил бы в Британии подольше, все бы наладилось.

[^]
Гугнилка
23.12.2014 - 18:46
5

Балагур

Цитата (MessirShaman @ 23.12.2014 - 16:04)
Цитата (Deim0nAx @ 23.12.2014 - 16:02)
MessirShaman
Цитата
При всем их дебилизме, у них порядок!!!

Вот давай попробуем у нас такой порядок завести? А?
Как говорится, набурогозил? В тюрьму!
Набедокурил? Штраф!
И т.д.

Что-то я не больно хочу.

Россия - это не свобода. Это воля. ВОЛЯ, блядь!

Давай, я был бы за!!!

А не бугурозить не вариант? И бедокурство не надо наказывать? Как то ночью под окнами колдыри музон врубали, с бабьём и визгами детей. Было около часа ночи. На просьбу, причём вежливую, был послан. Ментов вызвал, так они приехали часа через полтора. Т.е. по вашему это норма, такая воля? Меня не радует слушать завывания бухих козлов, когда вставать в 6 утра. Хотя что это я, у нас же воля...

[^]
OTMOPO3OK
23.12.2014 - 18:47
0

Ветеран Япа

Цитата (diabolica @ 23.12.2014 - 13:56)
Дочка знакомой вернулась из Германии, где (по программе обмена) жила в немецких семьях и училась в немецких школах. Вернулась в шоке. Далее прямая речь мамы:

"Первое, что бросается в глаза - неумение детей коммуницировать, при внешней улыбчивости и доброжелательности. В богатом районе Гамбурга это неумение коммуницировать менее выражено, чем в более простой среде. Там, по её словам, вообще тупы-ы-ые. Немцы такие. А американские дети, кстати, ей понравились, они раскованные и коммуникабельные.
В богатой семье, где она жила сначала, родители возили детей в ресторан три раза в неделю, вечером. В остальное время все дети в семье питались каким-то хлебом, чипсами, сникерсами. Ни кашек по утрам, ни омлетиков, ни супчиков..... Ничего! Общение с взрослыми членами семьи тоже произвело на нее угнетающее впечатление из-за какой-то ограниченности. Может, ей так показалось, не знаю.
В простой семье, где она жила потом, с едой был полный караул. Каждый член семьи ел одно и то же, причем постоянно. Макароны каждый день или хлеб с одной и той же ветчиной. Им, как она поняла, вообще ничего новое не нравится. Она привезла из Риги конфеты, так никто не притронулся. Испекла пироги ( она хорошо готовит, русская девочка) - то же самое...
Ребенок 9 лет может часами орать на весь дом какие-то свои требования, но к нему никто не подойдет, хотя бы с предложением заткнуться и не мешать остальным членам семьи.
Нигде нет вай-фай, только дома. Во всяком случае, в тех местах, где она жила. И еще много чего из бытовых удобств, что у нас уже есть везде, а у них отсутствует.
Уроки. Учитель работает на уроке максимум 10 минут. Остальное время все блынькаются по классу, чёт ковыряются..... В общем, уроки тупые. Ученики тоже тупые : учитель спрашивает, кто не сделал домашнее задание ( причем, он не проверяет) и ученики сами поднимают руки, объясняют причины и получают оргвыводы. Русская девочка была просто шокирована такой законопослушностью…”
После поездки у мамы ребенка вопрос: А как вообще Германия умудрилась стать лидером Европы при таком развале семьи и школы…
А Вы как думаете?

via livejournal

Подружка жены сейчас живёт с парнем, кторый в 19-л женился на немке, она родила ему 2-х детей, сейчас они уже лет 7 в разводе. Один сын живёт с мамой,другой с папой. Так вот он есть только спагетти или пиццу, ничего зелёного не ест вообще, не заставишь. Моя мелкая тоже в германии родилась, ей сечас 9 лет. Так она есть и супы и салаты и кашки и вообще всё :) Спасибо жене, любит готовить.

ЗЫ. Кстати про однообразие еды. Дочки каждый месяц дают меню столовское, там как правило три вида еды на каждый день и ребёнок с родителями заранее выбирает и сдаёт в школу. Питание бесплатное, и разнообразное, есть и для мусульман и для вегетарианцев.

[^]
Щей
23.12.2014 - 18:49
5

Инопланетянин

Цитата
После поездки у мамы ребенка вопрос: А как вообще Германия умудрилась стать лидером Европы при таком развале семьи и школы…

Потому что те кто действительно занят делом не хитрит, не ворует и на всех местах профессионалы. Хочешь работать, будь добр сдай экзамен. Причем по настоящему, а не как у нас. А в России кто вообще слышал о проф. соответствии? Когда посты в министерствах передаются половым путем? Когда высшая цель, присосаться к трубе с нефтью? Свобода, хуйле...

ЗЫ А долбоебы есть везде.

Это сообщение отредактировал Щей - 23.12.2014 - 18:50

[^]
Katarhey
23.12.2014 - 18:50
9

Ярила

Очередной вброс про загнивающую европу? Вам самим не надоело? Кремлеботы херовы.

[^]
iisysQQ
23.12.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.12.2014 - 16:11)
Цитата (UltraDeD @ 23.12.2014 - 16:00)
Цитата
А как вообще Германия умудрилась стать лидером Европы при таком развале семьи и школы…
А Вы как думаете?

сначала стали лучшими
стремиться больше некуда
вот и начали разлагаться.

Стремиться всегда есть куда.
Но упадок образования - общая беда. Тут пожалуй исключение Китай или Индия... Ну, и мы пожалуй. Хоть у нас и стараются развалить путем внедрения "болонской" системы (кстати я попал в коммерч. универе на такое, лютое УГ), а также введения культа потребления (там думать вообще нельзя - тогда не впаришь) и ювенальной юстиции.
Это беда всех богатых стран.

JOHNQ Совершенно верно. "Хлеба и зрелищ" (Ц)

Ну "болонская" (походу от слова "болонка) система говно редкое... но есть мнение что нихуя она у нас не работает... Как ебали преподы за несдачи сессии так и ебут... Единcтвенное отличие которое я заметил (сравнивая свое нынешнее образование и рассказы родителей) это то что сейчас не катит волоебить весь год а потом придти cдать сессию... хотя как "не катит"... катит только сдать помимо экзамена придется еще и все лабораторные за семестр (особенно меня вдохновляла сдача за один раз ВСЕХ зачетов по ФИЗО).... :D

[^]
Школьница
23.12.2014 - 18:53
-5

البنت ساذج

MessirShaman
Цитата

поржла! прошлый год. Париж. Одно ограбление магазина у меня на глазах. Один полуживой человек в другом месте шатающийся от гостиницы к гостинице...
Амстердам. Сломалась машина. Развели как лохов. На просьбу выдать квитанцию, сказали, что тогда будет дороже, потому что налог надо будет заплатить... гостиница из амстера прислала вдогонку счет на 3 евро. Типа все равно никто разбираться не будет, а им приятная мелочь....
Рим, Неаполь там тоже порядок. но свой))))
так шо ой.

кстати, как называются те кварталы в Америке, куда белым лучше даже днем не то что не заходить, даже на машине лучше не проезжать???

[^]
MTV10
23.12.2014 - 18:59
6

Приколист

Цитата (diabolica @ 23.12.2014 - 15:56)
Ученики тоже тупые : учитель спрашивает, кто не сделал домашнее задание ( причем, он не проверяет) и ученики сами поднимают руки, объясняют причины и получают оргвыводы. Русская девочка была просто шокирована такой законопослушностью…

Ага, зато у нас, блеать, никто домашку не делает - за 5 минут до урока списывают у других, или выдают тетрадь отличника со сделанной домашкой за свою, или еще проще - учителя открытым текстом нахуй посылают, мол, хуле ты, сраный учителишко со своей сраной зарплатой в 15 тыс. рублей, до меня, такого умного с айфоном, доебался?

Потом в 11-м классе директор или директриса курирует целые группы таких вот хитровыебанных школяров, родители которых вовремя зашли к ней на чай. И оценочки исправно поправляются. МарьИванна, ну что Вам стоит поставить Пете четверку? Он ведь такой хороший мальчик, и папа у него ох сколько для школы сделал. И ведь все, от одноклассников до завучей, смотрят на это нормально, с ПОНИМАНИЕМ. Так ведь и должно быть. Так всегда было и будет. Ага.
И потом выходят в свет сотни, тысячи безграмотных, ленивых, охуевших от вседозволенности человеков, которые потом проникают во все сферы жизни страны. А тут мы удивляемся, хуле "ну тупыыыые" в Америке или Германии живут лучше нас.

[^]
Лугореков
4

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Да да, а еще здесь по улицам маршируют штурмотряды пидоров в розовой униформе, скандирующие "Зиг Гей!" у портретов Меркель!

А если серьезно: ЛПП. Есть здесь свои недостатки, но не одного названного ТС.

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата
самоубийств среди голубых у нас в разы больше. Можно по-разному относиться к нетрадиционным людям, но это не повод, чтобы они гибли...

это проблемы голубых

[^]
nambus
23.12.2014 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Domohoz @ 23.12.2014 - 16:13)
Чем дальше живу, тем больше понимаю, что всеобщее образование не нужно, да и вредно вообщем то. Начальной школы достаточно для 50 и более процентов детей. А до 10 надо доводить процентов 10. Немцы скорее всего пришли к тому же выводу.

"... государство будет видеть главную свою задачу не в том , чтобы накачивать наших детей возможно большим количеством знаний , а прежде всего в том , чтобы вырастить вполне здоровых людей . Лишь во вторую очередь мы будем думать о развитии духовных способностей . Но и в этой области мы будем думать прежде всего о том , чтобы развить в нашей молодёжи характер , волю , силу решимости , а в сочетании с этим мы будем систематически работать над тем , чтобы развить в ней чувство ответственности . Лишь в последную очередь мы будем думать о чисто школьном образовании "©

Adolf Hitler

[^]
Xeon2K
23.12.2014 - 19:00
5

Ярила

Цитата (diabolica @ 23.12.2014 - 18:56)
А Вы как думаете?

Для начала неплохо было бы хотя бы ознакомиться с предметом:
в Германии школа дифференцируется уже, если я не ошибаюсь, класса с 4-го. Если ты долбоеб - то учиться дальше будешь с долбоебами. А если ты гений - то ты будешь в классе, где ты не будешь выглядеть ботаном т.к. вокруг ВСЕ будут такие же гении.

Ваша девочка ходила в школу - аналог нашего ПТУ. Для долбоебов вобщем. Вот вам и вся разгадка.

[^]
ewetoucher
23.12.2014 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 23.12.2014 - 15:53)
MessirShaman
Цитата

поржла! прошлый год. Париж. Одно ограбление магазина у меня на глазах. Один полуживой человек в другом месте шатающийся от гостиницы к гостинице...
Амстердам. Сломалась машина. Развели как лохов. На просьбу выдать квитанцию, сказали, что тогда будет дороже, потому что налог надо будет заплатить... гостиница из амстера прислала вдогонку счет на 3 евро. Типа все равно никто разбираться не будет, а им приятная мелочь....
так шо ой.

кстати, как называются те кварталы в Америке, куда белым лучше даже днем не то что не заходить, даже на машине лучше не проезжать???

ну вы по гетто каким-то катаетесь- Париж-клоака и гетто , окромя центра, до фига иммигрантских раионов, куда и днем не пошел бы. Ну, Неаполь-понятно, бардак там. Насчет Нидерландов- как-то странно , но в Британии вот строители так делают- если официально оплата, то на 20% дороже- VAT включают.
Ну и реальные страны- это глубинка , провинция, где живут местные жители. Большие города никак страну не представляют, они вне страны.
Иностранец приедет в Москву, увидит кучу таджиков и азербайджанцев и напишет потом в интернете, что русских в стране не осталось совсем, одни мусульмане. gigi.gif pray.gif

[^]
ИдеЯ
23.12.2014 - 19:01
0

Шутник

Цитата (MLooN @ 23.12.2014 - 17:12)
Цитата
стесняюсь спросить (я из деревни) а что это? а как это?
это вообще пристойное слово?

Есть слово модное "коммуникабельность", что-то типа умения общаться с незнакомыми людьми означает. А в тексте пытались его склонять, ток правильно ли хз. Думаю скорее нет чем да.

Глагол коммуницировать от слова коммуникация, в психологии применяется такое понятие.

[^]
MacRus
23.12.2014 - 19:07
9

Барыга

Цитата (Школьница @ 23.12.2014 - 18:53)
MessirShaman
Цитата

так шо ой.

А нах... ты ездишь постоянно в эту "загнивающую" Европу, Париж, Амстердам, Рим, Неаполь,... сиди у себя в Мухосранске и радуйся жизни.

[^]
Дакота074
23.12.2014 - 19:08
10

Шутник

Когда-то работал в штатах, удивлялся поначалу, их несообразительности в некоторых вопросах. Банально потекла прокладка в кране, зачем звать мастера, что, у самого руки из опы?
А потом меня посетила другая мысль - "Чё мы так плохо живём если мы такие умные?"
А далее прозрение. Ещё Платон говорил о теории идиального государства. В кратце она заключается в том, что каждый занят своим делом. Водопроводчик чинит кран, а Инструктор по тенису - обучает тенису... и всё.
А дальше больше. Давайте переложим это в макро масштабы. Сегодня я рекламщик придя домой починил кран, херня какая. А завтра на работе я охуеваю, как так, у меня в офисе каждая уборщица разбирается в рекламе. А у товарища на работе каждый клиент - электрик диагност. У моей матери - каждый бухгалтер разбирается в рецептурах мороженного.... список можно продолжать до бесконечности.

Просто американское и европейское образование подразумевает подготовку специалиста определённой области. И это классный специалист.
А нас учат выживать в условиях пиздеца созданного нами же самими, для себя любимых.

[^]
Ridermoscow
23.12.2014 - 19:08
11

Ярила

Реально - боты задрали...
Все кругом тупые, а у нас духовность...
Над чем мы смеемся - что они списывать не умеют... А потом, такой врач, стоя у вашей кровати, не факт, что найдет где списать....
Просто им с детства вдалбливают: ты учишься для себя. Эти знания нужны тебе.. Домашка - она не для учителя, а для знаний... Потому они и не скрывают, если не готовы. А у нас все врут друг другу.. Класс понял, что не готов, у ботана списали, а учитель сделал вид, что у него все умные в классе..
Это же форменный п-ц. Страна победившей виртуальной реальности. У всех дипломы, специальности.. Но я вот беру к себе на работу продажников.. Казалось бы, у всех высшее, но таблицу умножения заваливает примерно 4 из 10.......
Лично я считаю, что нашей стране нужен реальный и неумолимый кризис. Чтобы нефть стоила по 5 баксов 20 лет.. Шпальте сколько угодно, но только это заставит людей работать начать.. Пусть я сам буду себя хуже чувствовать, но хотя бы эта показуха исчезнет. Не наработали мы на все эти айфоны и Бентли, не наработали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65226
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх