Хорошо стоим, Police

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plusone
23.12.2014 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Les1920 @ 23.12.2014 - 13:57)
Цитата (plusone @ 23.12.2014 - 13:51)
Стоит машина с работающим двигателе в жилой зоне. Нарушение ПДД есть? Есть.
Имеют ли  право сотрудники полиции обратиться к водителю о нарушении? Имеют.
Водитель на месте,  нарушение ПДД выявлено, нарушитель известен. Имеют ли право сотрудники полиции предложить нарушителю ПДД пройти медосвидетельствование? Имеют.
Имеет ли право нарушитель ПДД отказываться от медосвидетельствования? Не имеет.
Что мы в итоге и имеем.

Ключевое слово СТОИТ блядь, стоит.
Не едет, не прыгает, не летает а СТОИТ
Максимум стоянка с заведеным дрыгателем.
Но не пьянка за рулем.

А в случаях когда машина неправильно припаркована - она ведь тоже СТОИТ, не плывет, не ползет, а блять СТОИТ. И даже с неработающим двигателем стоит. Смешно было бы это обьяснять инспектору.

[^]
Talisinlip
23.12.2014 - 14:19
1

Созидатель

Цитата (Swagman @ 23.12.2014 - 14:06)
Я тут вот что подумал.. А зачем, вообще, документы давать гайцам, если вы стоите во дворе? Разговор должен выглядеть примерно так:
- здравствуйте, инспектор Кошельков, Ваши документы?
- здравствуйте, вот мой паспорт.
- дайте, пожалуйста, свидетельство о регистрации ТС и водительское удостоверение.
- свидетельство о регистрации ТС у жены/хозяина/друга, он сейчас придёт/спит/уехал, водительского нет и никогда не было, сижу тут, примус починяю греюсь, пиво пью.

Увы, не лучший способ. Отсутствие документов на авто в котором вы находитесь, повод заподозрить вас в незаконном проникновении в этот автомобиль. Понятно, что через определенное время разберутся, что он принадлежит вам или вы находитесь в нем на законных основаниях, но до этого от вас не отстанут 100 процентов. Проще все же предъявить какой либо документ подтверждающий право нахождения в авто.

[^]
Reciter
23.12.2014 - 14:21
1

Статуз-qua

При нерестовом запрете на рыбалку запрещено даже находиться рядом с водоемом с запрещенными снастями - почему?
Потому что невозможно доказать ловил ты или просто "гулял", помахивая спиннингом. Или сеточкой. Или вообще не дай Бог идиоту отмороженному - с "электроудочкой" moderator.gif
Так же и здесь - не хер пить в машине!
Пей дома или в соответствующем питейном заведении.

[^]
Имболх
23.12.2014 - 14:21
2

Балагур

Если машина припаркована и НЕ заведена, то ты в этот момент НЕ ВОДИТЕЛЬ!!! Если машина заведена, но ты на пассажирском, или заднем месте - ты НЕ ВОДИТЕЛЬ!!!.. Или пускай докажут обратное, ведь ты не обязан оправдываться..))

[^]
Agonoizeman
23.12.2014 - 14:24
0

Ярила

Полицаи правы. Для "управлять" не обязательно надо двигаться. Стоишь с заведенным двигателем - уже управляешь.

[^]
Lamer84
23.12.2014 - 14:25
1

Хохмач

Имеют ли право сотрудники полиции обратиться к водителю о нарушении? Имеют.
Водитель на месте, нарушение ПДД выявлено, нарушитель известен. Имеют ли право сотрудники полиции предложить нарушителю ПДД пройти медосвидетельствование? Имеют.
Что мы в итоге и имеем.

Ну так и предъявляли бы ему стоянку с включенным двигателем! А освидетельствование с чего бы?

[^]
para9mm
23.12.2014 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (ktototam @ 23.12.2014 - 11:16)
Цитата (MADBegb @ 23.12.2014 - 11:11)
Кто тебя знает? Вдруг допьешь пиво и поедешь жечь резину?

Тогда надо сразу даже если идеш по улице прав лишать
а вдруг ты ща напьешся, сядеш в машину и поедеш....
или чего хуже напьешся и кого нить пристрелиш, изнасилуеш гуся, ну или мало ли чего
судя по вашей логике надо при рождении или сразу расстел или в тюрягу
вырастет напьется и далее по теме

а как бы про Административный кодекс не в курсе ? Спиртное пить на улице нельзя, как и курить. cool.gif

Добавлено в 14:33
Цитата (Имболх @ 23.12.2014 - 14:21)
Если машина припаркована и НЕ заведена, то ты в этот момент НЕ ВОДИТЕЛЬ!!! Если машина заведена, но ты на пассажирском, или заднем месте - ты НЕ ВОДИТЕЛЬ!!!.. Или пускай докажут обратное, ведь ты не обязан оправдываться..))

Хе мне бы ваши заботы, просто менты были или молодые или без фантазии, давно в аптечку заглядывали ? Пристегнутым сидел ? Техосмотр наличие сигнальных средств.... И это я не мент просто навскидку

[^]
drdevils
23.12.2014 - 14:38
1

Горнолаз с опытом.

+1
у нас с другом недавно была ситуевина...
пиво машина гаражи (друг слегонца посрался с подругой поэтому решили в машине пивка выпить)

подходят 2 гайца, ну как обычно ваши документы итд...
после чего, спросили ехать не собиратесь некуда?) (машина была заглушена)
на ответ нет, вернули документы и посоветовали найти другое место для распития/либо на пассажирское пересесть. Иначе при желании можно натянуть ситуацию на "управление в алкогольном состоянии"

ну мы поблагодарили и пересели на задние сидения)

Это сообщение отредактировал drdevils - 23.12.2014 - 14:57

[^]
smashteam
23.12.2014 - 14:45
1

Зануда

недавно выступал в роли модуля подачи топлива) залили на заправке откровенно говоря херовый бенз и машина встала. сменили форсы, фильтры и чтоб не промывать бак в хрен знает где - на авариечке покатили ближе к дому. я на заднем сидении, вернее вместо него, сижу на корточкаж и держу насос в пластиковой бутылке с бензом, ибо в канистру он не лез... и в паре км от дома тормозят, гдета по дороге отказал один поворотник. пока хозяину/водителю оформляли штраф, я просто вышел размяться и когда подзамерз сел на единственное пустое место водителя - на пасс месте сидела жена хозяина. так его срочно пнули сбегать забрать ключи от авто. ну чтоб я не уехал) что на мой взгляд правильно - лучше перебдеть, чем недобдеть! но гойспода тоже могут сделать выводы - сидят с недвижущейся машине пацанята и пьют - могут легко сорваться за добавкой и сбить/убить кого-та. а может реально человек апосля работы перед сном в отдалении от жены хочет банку-две пиваса заглотить. они хоть и сволочи, но тоже многое понять могут, пусть и не всегда... представьте что бы творилось на дорогах если б не они) нам до восточных стран с их трафиком далеко, аварий и смертей стало бы только больше в разы!

[^]
platonmsk
23.12.2014 - 14:46
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Freewind @ 23.12.2014 - 11:18)
Вот что думают гайцы:
Стоит машина, заведена. 2-а часа ночи перед домом.
Чувак сидит в машине чем то занят.
Априори, люди ночью должны спать.
Значит это аномалия, проверить нужно. Тем более делать особо
нечего.

Они Просто Выполняли свою работу!
Бухать надо дома или в баре!
Гайцы- молодцы!

То, что они думают, останется при них, как и то, что это у них такой, достаточно обычный вид заработка.
Палочную систему никто не отменял, поэтому таких водил, отдыхающих в машине перед марш-броском домой и кто не смог отбрехаться от оборотней, всегда было много.
Может сейчас меньше станет, хотя понятых отменили, может наоборот, больше.

[^]
alexbrody
23.12.2014 - 14:46
-2

Весельчак

Пил, пью и буду пить пиво в машине! Только один нюанс, стоит на платной парковке, вдали от домов! А вот бесят те, кому или денег жалко на парковку, или жопу лень лишних 300 метров пронести до парковки! Весь двор забит, к подъезду вечером не подойдешь!
ПС пьяный не езжу никогда! dont.gif
ППС Гайцы постоянно проверяют стоянку, номера зачем то у машин переписывают.
Ко мне ни разу не подходили dont.gif

Это сообщение отредактировал alexbrody - 23.12.2014 - 14:49

[^]
platonmsk
23.12.2014 - 14:49
0

Абонент временно недоступен

Цитата (para9mm @ 23.12.2014 - 14:31)
а как бы про Административный кодекс не в курсе ? Спиртное пить на улице нельзя, как и курить. cool.gif

Ха-ха три раза! Вот Вы и отметили интересный момент. Сидя в машине, я не нахожусь на улице.

[^]
samael9
23.12.2014 - 14:49
0

Ярила

Аккуратнее надо. Я , если пью, то сзади. Там и удобнее.
Ещё есть ситуация:
Сажаем ребёнка на колени и он помогает рулить, ну в просёлке там, в гаражах.... Получаем наказание за предоставление управления человеку без вод. удостоверения. И даже суд будет на стороне гайцов.

Это сообщение отредактировал samael9 - 23.12.2014 - 14:50

[^]
BigBeatle
23.12.2014 - 14:51
3

Ярила

Цитата (MADBegb @ 23.12.2014 - 10:11)
А нехуй в машине заведенной пиво пить.
Я за  полицию. За такое надо наказывать.
Тут где то темка была, как телка обосралась и обосрала все вокруг в гостях.
Кто тебя знает? Вдруг допьешь пиво и поедешь жечь резину?

Вот - вот !!!!!!!!!!!!

И дома не бухай !!!!!!!!!!!!!

А то - вдруг набухаешься и начнёшь соседей водой заливать !!!

Или газеты в подъезде жечь ???!!!

И не ешь !!!

Кушая - ты жрёшь чью-то жизнь !!!

И вообще - не живи !!!!!!!!!!

Живя - ты дышишь чьим-то воздухом ( а кто тебя знает ) !!!

И не .....

faceoff.gif
----------------------------------------------------------------------------

Минусящим: взрослый ( умственно ), серьёзный, ответственный человек никогда не поведёт машину в состоянии, не позволяющем нормально вести её.
Даже если и находится в своём авто - это просто посиделки.
Минусят , видимо, те существа, которые сами за себя не могут ответить, и потому - не уверены, что не сотворят херни в пьяном виде.

Дык это - идите на хуй, долбоёбы.
Не для вас пост написан был ...

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 23.12.2014 - 15:48

[^]
Les1920
23.12.2014 - 14:51
0

Демон в коре

Цитата (plusone @ 23.12.2014 - 14:17)
Цитата (Les1920 @ 23.12.2014 - 13:57)
Имеют ли  право сотрудники полиции обратиться к водителю о нарушении? Имеют.
Водитель на месте,  нарушение ПДД выявлено, нарушитель известен. Имеют ли право сотрудники полиции предложить нарушителю ПДД пройти медосвидетельствование? Имеют.
Что мы в итоге и имеем.

Ключевое слово СТОИТ блядь, стоит.
Не едет, не прыгает, не летает а СТОИТ
Максимум стоянка с заведеным дрыгателем.
Но не пьянка за рулем.

А в случаях когда машина неправильно припаркована - она ведь тоже СТОИТ, не плывет, не ползет, а блять СТОИТ. И даже с неработающим двигателем стоит. Смешно было бы это обьяснять инспектору.

Тут как бы не о правилах парковки речь идет.
Да сам грешен, летом во время подготовки пикапа и то его мог спокойно пиво пить. Но вот как то я никуда не ехал как то.
И поди докажи что я пьяный за рулем.
Хотя машина заведена.

[^]
Cucumbeer
23.12.2014 - 14:53
2

Приколист

Выход один - не бухать.
Блин, не тот форум.

[^]
KindlY
23.12.2014 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Hidalgo @ 23.12.2014 - 11:17)
А как же презумпция невиновности?

Она работает только применительно к УК РФ.
А административка это так...

[^]
Smirnoff1812
23.12.2014 - 14:55
0

огурец

Это, походу, только российская ситуация, в Беларуси такого не бывает. В правилах чётко оасписано понятие "управление транспортным средством", и простое нахождение в заведённой машине род него не попадают. Но бывают случаи (со знакомым было), когда незаметно наблюдают за пьющей компанией, и только машина трогается- "предъявите документы и подуйте". Причём водила может быть и трезв, но на всякий случай проверять, вдруг совсеичуьь-чуть приложился за компанию.

[^]
low73
23.12.2014 - 14:56
0

Весельчак

можно подумать что все пьяные что попались за управление пили в машинах. прочентов90 дома или или гараже или ещё где а потом попёрли за приключениями. не зависит от того где пьёшь а зависит кто пьёт.

[^]
ezeff
23.12.2014 - 14:58
3

Хохмач

Развели тут срачь дюже правильные товарищи.
Начнём с азов:
(ПДД) Водитель - лицо, управляющее каким-либо транс­портным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.
«Участник дорожного движения» — лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
«Стоянка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 мин по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.
«Пассажир» — лицо, кроме водителя, находящееся в транспортном средстве (на нем), а также лицо, которое входит в транспортное средство (садится на него) или выходит из транспортного средства (сходит с него).
Для того чтобы управлять транспортным средством, исправное транспортное средство нужно привести в движение, если оно (транспортное средство) стоит, даже с заведённым двигателем, то как им управлять? А если я не могу им управлять, то не являюсь участником дорожного движения. Из чего вывод: Автомобиль это частная собственность и в стоячем автомобиле я могу делать что хочу, не нарушая законодательство - могу спать в нём, есть, трахаться, бухать, срать, жить накрайняк, зашторь шторку и делай чё хошь, но ездить при этом всём вовсе не обязательно.
А мысли из серии - я выпил и поехал кататься, хуйня чистой воды и думают так только законченные пессимисты у которых всегда все плохо, жизнь говно, мы все умрём....
Что например мне мешает набухаться дома, в баре, в гостях у друзей, а затем выйти сесть в машину и погонять? А мешает мне работающая голова, а если человек долбоёб, то ему и права не нужны для того чтоб сесть за руль и погонять.
Но и с полицией в данном случае я частично согласен - если стоит машина с заведенным двигателем, а в ней люди, то менты понты, обязаны подойти и проверить "а чё там за хуйня", это их работа, предъявлять я им обязан техпаспорт и паспорт, а вот права извиняйте хуюшки. А то что они вымогают бабки, это уже плохо, вот тут я вобще с ними не согласен, но как показывает опыт, не 100% ментов гандоны, из них процентов 10-15% очень даже нормальные люди. И как они с тобой себя поведут зависит и от тебя самого.
Вобщем всем бобра и с наступающим!

Это сообщение отредактировал ezeff - 23.12.2014 - 15:05

[^]
DiaZoN
23.12.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Orlano @ 23.12.2014 - 11:10)
Я свои права не на помойке нашёл, честно сдал. И задолбало, что меня могут их лишить из-за дыр в законе и палочной дисциплины.

(Бонусная.) Доколе нагибаться и предлагать вазелин будем?

◙◙VIA◙◙

Возрадуйся. В Соединённых Государствах Америки за откупоренную бутылку алкоголя в машине от штрафа до лишения.

[^]
Freewind
23.12.2014 - 15:00
-2

хочу мечтать

Цитата (Кузеван @ 23.12.2014 - 11:47)
Цитата (Freewind @ 23.12.2014 - 14:18)
Вот что думают гайцы:
Стоит машина, заведена. 2-а часа ночи перед домом.
Чувак сидит в машине чем то занят.
Априори, люди ночью должны спать.
Значит это аномалия, проверить нужно. Тем более делать особо
нечего.

Они Просто Выполняли свою работу!
Бухать надо дома или в баре!
Гайцы- молодцы!

Бухать надо дома или в баре!©
И жену трахать по четным дням и не чаще.

Везде лезете советчики-контролеры, нос свой суете в личную жизнь. Напиши закон, что нельзя пить пиво, сидя в авто и потом тычь в нос его нарушением.

А что думаю гайцы и ты, меня вообще не должно беспокоить, а тем более ущемлять в чем-то. Есть сомнения, что я допью алкоголь и поеду - стой и жди. Нарушу, вот тогда и тащи на освидетельствование и в суд. Нет желания ждать - топай дальше.

"Ты мне не тычь! Сукин сын!"

То что законодательная база не совершенна - это дураку понятно ибо нет эталонной (хотя спартанская на мой взгляд близка).

Вот они и будут стоять пол ночи, делать им не хер! А на соседней улице кто то бабушку добивает.

Каждый должен заниматься своим делом. Херово в доме - иди в бар!

Хорошо стоим

[^]
Ингвар
23.12.2014 - 15:01
0

Весельчак

Цитата (GanGsteR @ 23.12.2014 - 11:25)
Мы так с соедом сидели в машине у дома по осени, пили пиво, он завёл машину, прохладно было, сзади кто-то подъехал и вроде парковаться начал, сразу внимания не обратили - ну сидим общаемся под пивко у своего подъезда, машина позади поморгала, ну сосед оглянулся и маленько вперед проехал, решил что место водителю заднему не хватало.
Неожидано постучали в окно, ну и всё - приплыли. Начали с ними разговаривать, что мол нафига так делать то? в итоге 1,5 года сосед пешком ходил...

Тоже была похожая ситуевина, только машина заглушена была. Ну и мол, дружище, чуть вперед протяни. Демонстративно отдал им ключи и сказал чтоб сами перегнали. Надулись и поехали дальше по району круги нарезать

[^]
Kotofeya
23.12.2014 - 15:02
1

Ярила

палка о двух концах.
Обязанность всех структур (МВД, ГИБДД и тп и тд) "Пресекать" правонарушение
может они бдили, и правда, ты ща шваркнешь 2 по 100 грамм... и поедешь в Кармагеддон играть...

с другой стороны, здравый смысл должен быть, попросить "пересесть" на заднее сиденье или пассажирское, пожелать удачи и попросить не выезжать на дорогу, и поздравить с наступающим :)

[^]
smashteam
23.12.2014 - 15:07
1

Зануда

Цитата (alexbrody @ 23.12.2014 - 14:46)
Пил, пью и буду пить пиво в машине! Только один нюанс, стоит на платной парковке, вдали от домов! А вот бесят те, кому или денег жалко на парковку, или жопу лень лишних 300 метров пронести до парковки! Весь двор забит, к подъезду вечером не подойдешь!
ПС пьяный не езжу никогда! dont.gif
ППС Гайцы постоянно проверяют стоянку, номера зачем то у машин переписывают.
Ко мне ни разу не подходили dont.gif

с конца поста:
1.не подходили - это случайность)
2. статистику никто не отменял)
3. Вот это правильно!
4. платка и забитый двор понятно, а если ближайшая платка в нескольких км от дома? и выбор стоит такси/пиво, а дома пиво никак - жена пилит? опять же утром времени нету - итак всё в пробках даже в чуть меньше чем полумилионный город и таксо не вызвать до стоянки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41141
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх