Хорошо стоим, Police

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerl
23.12.2014 - 16:21
2
Статус: Offline

Юморист

Ой, а потом если что, крики: подходили к товарищу, проверяли документы, видели, что пьян/пьет? Почему не остановили, не спасли жизни, которые он унес через полчаса после ментов, решив немного прокатиться. А не дай Бог, близкие ему под колеса попадутся.Менты - козлы, работу свою не работают.

[^]
lem02
23.12.2014 - 16:21
0

Ярила

Заведенная машина... формально ты не прав. Я в таких случаях ключи из замка вынимаю.

[^]
rus2205
23.12.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 23.12.2014 - 14:24)
Полицаи правы. Для "управлять" не обязательно надо двигаться. Стоишь с заведенным двигателем - уже управляешь.

такое впечатление, что видео с моего сообщения на 2й (!) странице почти никто не удосужился посмотреть.
http://www.yaplakal.com/findpost/30270224/...opic994392.html
Прочитали пост ТСа и сразу с головой в срач.
Хотя там всё разъяснено по полочкам

[^]
Tupen
23.12.2014 - 16:24
1

Ярила

Мировые судьи таких, как автор, за нехуй делать прав лишают. И ничего не докажешь. Так что с бухим к машине лучше вообще не подходить.

[^]
plexsus
23.12.2014 - 16:26
0

Весельчак

Цитата
Небольшой совет, если собрался пить в машине ключ из замка зажигания вынимаешь, садишься на пассажирское и машину заводишь от автозапуска. С брелка сигнашки.

Плохой совет. Двигатель заведён, значит ты им управляешь. Доказывать, что это сигналка им управляет будешь уже в суде. Результат 99,9% будет плачевен. Управлять автомобилем не значит двигаться на нём.

[^]
VIRUS007
23.12.2014 - 16:26
0

Весельчак

Водитель» – лицо, УПРАВЛЯЮЩЕЕ каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.

Может стоит в суде это доказать.

[^]
NICol
23.12.2014 - 16:28
2

Ярила

Статья как звучит? УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ. Сидя на водительском кресле в стоящем автомобиле еще никто ничем не управляет, даже если заведен двигатель. Именно так я обосновал гайцам в подобной ситуации свое право бухать в машине. А также пояснил, что буду биться вплоть до конституционного суда и ЕСПЧ если понадобиться и все гайцы в стране узнают, что из-за тупости и служебного рвения конкретно лейтенанта Григорьева из Татарстана, они лишились возможности дербанить менее искушенных граждан. Окончательно добил его доводом, что ввиду того, что лишенный прав, я не смогу работать, у меня появится масса свободного времени для боданий в судах. Короче говоря, отбился от этих уродов и сразу свалил домой, потому как через 5 минут по двору уже разъезжал бобик с пэпсами высматривая кто это там распивает спиртные напитки в неположенном месте.

[^]
da83
23.12.2014 - 16:28
0

любитель отечественной истории

Когда я работал в ДПС лет 10 назад- у нас была норма- 10 протоколов на человека за смену. Не знаю- изменилось сейчас что-то или нет. Была также норма по "пьяным" водителям. Не помню уже сколько .

[^]
Barolgin
23.12.2014 - 16:30
0

Весельчак

мужики как вы заебали достали, с хуяли блядь я не могу в машине пиво попить? меня могут лишить прав только за управление в нетрезвом виде, но никак за то что я в машине сижу, но это блядь нашему самому гуманному как то покую. все кто орут "нехуй пить в машине после работы пиздуйте домой или в кабак ты же можешь потом поехать куданить", а пошли бы вы все сдались бы ментам за изнасиловании, хуле есть же чем насиловать то, значит и изнасиловать можете..........

[^]
Медвекот
23.12.2014 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (Gerl @ 23.12.2014 - 16:21)
Ой, а потом если что, крики: подходили к товарищу, проверяли документы, видели, что пьян/пьет? Почему не остановили, не спасли жизни, которые он унес через полчаса после ментов, решив немного прокатиться. А не дай Бог, близкие ему под колеса попадутся.Менты - козлы, работу свою не работают.

Пффф, как-будто отсутствие прав когда-то останавливало еб@нутых водителей...

Что мешает вежливо попросить водителя продолжить пить дома? Что мешает попросить водителя передать ключи от машины трезвому родственнику?

А то конечно, давайте вообще всех пьяных сразу лишать прав, разрешений на оружие, отбирать паспорты, да и вообще давайте сразу ВСЕХ пьяных на улице сразу в вытрезвитель!

Глупо же... Надо искать причину подобного и устранять ее, а не реагировать на последствия.

[^]
NICol
23.12.2014 - 16:32
1

Ярила

Дополню: Есть подходяще определение только в комментариях к КоАП РФ: «Под управлением транспортным средством понимается совершение технических действий, связанных с приведением транспортного средства в движение, троганием с места, процессом самого движения вплоть до остановки, в соответствии с предназначением и техническими возможностями транспортного средства»

Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/396891/

[^]
SnowFox
23.12.2014 - 16:33
0

Весельчак

Ну и за изнасилование сразу аппарат то есть!

[^]
Третийскраю
23.12.2014 - 16:36
-1

Приколист

Всё от того, что полиция, суд и прочие законодатели отвечают за свою работу не перед народом (между прочим источником власти)

Это сообщение отредактировал Третийскраю - 23.12.2014 - 16:42

[^]
trapezund
23.12.2014 - 16:40
1

Ярила

ТС обманщик, вломили бы нетверёзому за такой разговор и в облизянник

[^]
sibsekret
23.12.2014 - 16:41
3

Шутник

Злободневный вопрос, добавлю свои 5 копеек:
Сразу обозначу, что я на стороне гайцов, всем кто тоже за гайцов, поправил минусовую карму. За что минусить? Люди просто также выражают мнение. Они ж не баянят, матом никого не кроют.

Несколько доводов в сторону гайцов:
1) Гайцы имеют дело, в основном, с неадекватным контингентом - бухими, под спайсами, бутиратом и тд. Т.е. с теми, кого реально надо лишать прав, а то и изолировать от цивилизованного общества. Куча роликов ютубных в помощь, кто не верит. С точки зрения статистики гайцов, бухающий за рулем скорее всего поедет за догонкой или чем-нибудь иным вкинется. Вы то, может, и бутылкой пива ограничитесь, а ваш неадекатный сосед может задавить бухим ребенка во вдворе.
2)Заведенное авто во дворе - зло. Травит всех жителей ближайших квартир. Хорошо еще, если это иномарка с Евро-5. Но если у человека есть деньги на иномарка с Евро-5, у него есть и деньги на культурное распитие в приличном заведении. Как правило, в тачках бухает контингент из п.1 в соответствующих авто с Евро-0 типа карбюраторных шестерок и зубил.
3)Есть люди, которые пока трезвые, адекватные и милые. Но, как тока выпьют, сносит фишку напрочь.
4) Многие тут пишут, что "машина моя", "частная собственность" и прочие высказывания, демонстрирующие свой феноменальный успех в жизни и сомнительную статусность. Не надо забывать, что все мы живем в обществе, и надо уважать окружающих людей, и немного думать " а не поступаю ли я как мудак по отношению к окружающим". Езжайте в лес, поле - туда, где никому не будете мешать, и хоть упейтесь. Но лучше - меньше пейте, больше мыслите и развивайте культуру питья.

[^]
Игорь2015
23.12.2014 - 16:42
0

Шутник

Красава. Но к сожалению не у всех такое прокатывает. Многих лишают прав, когда тупо сидят пьяные в заведённых машинах, а ехать ни куда не собирались и не собираются, хотя и болтать тоже умеют и связи есть - просто лень им было с тобой возиться. Повезло тебе...

[^]
kokoin
23.12.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Медвекот @ 23.12.2014 - 16:30)
Пффф, как-будто отсутствие прав когда-то останавливало еб@нутых водителей...

Что мешает вежливо попросить водителя продолжить пить дома? Что мешает попросить водителя передать ключи от машины трезвому родственнику?

Плюз стопиццот. Доколе? Их служба не только наказывать, но и пресекать... У меня на стоянке, в тёплые месяцы, то хватает народа кто приехал и не охота домой идти)) любители в тишине и спокойствии так сказать)) по несколько чел ежедневно наблюдал. Тож разводы вроде есть... пидоры((

[^]
quasim0d
23.12.2014 - 16:45
2

Приколист

Цитата (ПермякOFF @ 23.12.2014 - 11:24)
Цитата (ANT24 @ 23.12.2014 - 14:21)
ну так тогда вообще никогда никого не поймают, любой пьяный. увидевший дпс остановится и будет доказывать что он не ехал. хотя понимаю, что хрень какая то, ну а как по другому? поэтому не раз уже и здесь говорилось: не хер сидеть в машине и пить-вот к этому и приучают, что авто и алко несовместимы

Есть разница где стоит машина: если она стоит на обочине проспекта или возле магазина тогда другое дело-99% что хозяин не оставит ее так до утра. Но если машина стоит на парковке у дома или вообще на стоянке-какие проблемы?

Никакой разницы. Я тебя уверяю, как раз на стояночки у домов и приезжают побухать, а потом срываются на покатушки по району. Сидят такие, музычка у них, пивасик или ещё там чего, сучки пищат, ржут как кони. А ты такой сидишь летом в душной квартире, ни окна из-за таких «отдыхающих» не открыть, и кондиционер никак не включишь — дитё сразу сопли пускать начинает.

[^]
Padla27rus
23.12.2014 - 16:45
0

Юморист

Цитата (NICol @ 24.12.2014 - 00:32)
Дополню: Есть подходяще определение только в комментариях к КоАП РФ: «Под управлением транспортным средством понимается совершение технических действий, связанных с приведением транспортного средства в движение, троганием с места, процессом самого движения вплоть до остановки, в соответствии с предназначением и техническими возможностями транспортного средства»

Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/396891/

Комментарии не имеют юридической силы. Я тоже могу прокомментировать, и что если моё мнение будет отличаться от мнения предыдущего комментатора?
А вы с судебной практикой по такой категории дел знакомы? а я знаком и она совсем не в пользу ТС, а логику судов я на предыдущей странице объяснил.

[^]
Crowner
23.12.2014 - 16:46
1

Путешественник

Ну, а реально, что заставляет пить сидя на водительском сидении ? Даже руль ограничивает пространство. Я иногда бывает еду за женой на работу и остается время ее подождать, беру пива, пересаживаюсь на пассажирское и там попиваю себе со смартом лазя по инету. Все равно она придет - сядет за руль. Элементарно, даже вытянуться нормально на водительском сложнее, чем на пассажирском.

Это сообщение отредактировал Crowner - 23.12.2014 - 16:47

[^]
Les1920
23.12.2014 - 16:47
1

Демон в коре

Serenkiy1604
А мне то куда его сувать ? машине с без ключевым доступом, и завод с кнопки

[^]
Padla27rus
23.12.2014 - 16:50
1

Юморист

Цитата (Третийскраю @ 24.12.2014 - 00:36)
Всё от того, что полиция, суд и прочие законодатели отвечают за свою работу не перед народом (между прочим источником власти)

Точно, точно, надо чтоб как на украине отвечали, да? Сарказм, если что. dont.gif

Кстати, Третийскраю, твои собственные темы доставляют: "Разжигание любви", "Мы народ или рабочий скот?" - даже сами названия такие мощные, с заведомо негативным посылом. Такой, активный новичок с регистрацией этим сентябрём, с завидной жизненной энергией направленной исключительно на разжигание и набрасывание. Ну-ну, ну-ну...

Это сообщение отредактировал Padla27rus - 23.12.2014 - 16:57

[^]
wws
23.12.2014 - 16:52
1

Ярила

в Германии, если ты говоришь по мобильному в стоящей машине, но с работающим мотором, то ты попал. agree.gif

а хер минусить, если это так.

Разговор по телефону

Запрещается пользоваться во время движения транспортного средства аппаратом телефонной связи, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.

Запрещается брать сотовый телефон в руки при работающем двигателе.

Штраф — € 60.
+1 пункт

тут
http://autotraveler.ru/germany/

есть ссылка и на немецком.
https://www.bussgeldkatalog.org/handy/

Это сообщение отредактировал wws - 23.12.2014 - 17:23

[^]
Vechnira
23.12.2014 - 17:00
0

Йумаризд

Если меня приспичивает попить пивка в машине, то я это делаю на пассажирском сидении, там, кстати, еще и удобнее :)

[^]
br555
23.12.2014 - 17:01
-2

Приколист

Цитата (da83 @ 23.12.2014 - 16:28)
Когда я работал в ДПС лет 10 назад- у нас была норма- 10 протоколов на человека за смену. Не знаю- изменилось сейчас что-то или нет. Была также норма по "пьяным" водителям. Не помню уже сколько .

Вот зачем пиздеть а? Работал бы, помнил бы. Или кем ты интересно там работал?

Добавлено в 17:03
Цитата (wws @ 23.12.2014 - 16:52)
в Германии, если ты говоришь по мобильному в стоящей машине, но с работающим мотором, то ты попал. agree.gif

Пруф??? Чего то мне знакомые немцы этого не подтверждают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41141
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх