Конвейер по производству моральных калек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БGG
22.12.2014 - 20:00
1
Статус: Offline

Шутник

Одни в комментариях постоянно пишут ***дь/ди/дей, другие видимо хорошо знают английский язык и применяют перфектное будущее время в отношении ювенальной юстиции, абсолютно не разбираясь в особенностях законопроектов. Третьи винят ВВП в материнском капитале, четвертые считают что если они быдло, то и все остальные быдло, я думаю что я не быдло, но так себе человек и по крайней мере стараюсь людям в душу не срать, пятые считают себя быдлом и гордятся этим шестые что они не быдло, и превосходят быдло на этом оснвоании целиком, еще один товарищ отдаст своего ребенка на секцию рукопашки, т.к. считает что дао кулака сможет защитить его ребенка от быдла XDDD, вот там то велика вероятность встать на дао описываемых в статье родителей, еще один считает, что имеет моральное парво выкладывать сюда пусть и обезличенные но реальные истории своей работы. И все мы считаем себя нормальными людьми, даем оценки. Блага земные мы не ценим, людей привыкли мы ценить... ,Это 3,14.... По сути всем нам нужен если не психолог, то по крайней мере глицин и эфирные масла.

[^]
xx22xx
22.12.2014 - 20:05
1

Ярила

Цитата (МамаМылаРаму @ 22.12.2014 - 19:49)
Цитата (xx22xx @ 22.12.2014 - 19:35)
Эти не детьми рожались, а "материнским капиталом".
Спасибо товарищу путину за вклад в психологию.

Не защищая ВВП и не защищая закон о материнском капитале...
1) Если люди быдло- они не думают о контрацептивах, ибо пропито всё;
2) если см. п. 1- то у них дохера детей от разных пап, а порой и мам;
3) И самое главное- у человека опыт работы в специфической сфере- где и куда, по определению, нормальных детей не приводят:((
Люди посмотрите на себя, на свою семью, на своих детей, а потом делайте выводы bravo.gif

Согласен. "Простых" детей ни у кого не бывает. Все дети сложные.

[^]
ЗмейПлискин
22.12.2014 - 20:15
-1

Весельчак

Цитата (crazycat205 @ 22.12.2014 - 18:03)
Цитата (ZavediKota @ 22.12.2014 - 17:54)
Цитата (crazycat205 @ 22.12.2014 - 17:51)
Цитата (ZavediKota @ 22.12.2014 - 17:46)
Печально. Быдло растит быдло. И ничего не поделаешь с этим.

Я бы посмотрек, что из твоих Небыдло вырастет, белый человек

Я приложу к этому все усилия. И таких ситуаций или похожих, как описал ТС в моей семье не было и не будет.
А если ты это видишь в своей семье, то гордиться тут нечем.

Я в своей семье разберусь как-нибудь. Вопрос: чем отличается быдло от небыдла? И чем вы, мадам, луче этого быдла? Конкретно.

Узнаю школу луркоебов.
Следующим постом будет "Небыдло подвид быдла"
Ведь так?

[^]
SlegSpirt
22.12.2014 - 20:19
0

Ярила

и что же такие размножаются, а как я нет..
мда...

[^]
Sollydiz
22.12.2014 - 20:26
7

Наши демоны нас берегут ©

Вброс, не вброс... Ну много подобных случаев, чего. Уже был описан момент, как знакомый научил (или потворствовал) тому, что его сынуля на пляже стоит, жопой вертит, чтоб писюн болтался, а потом ссыт на людей. Ха-ха, как смешно, он же мыжиг. Кто не нравится - палкой его, палкой. Хиханьки, епть. В доме, откуда слава богам пришлось переехать семейка жила, папа то водитель, то хрен пойми кто, водочки с утра и либо сам телек смотрит, либо спать, а дочь старшая - ей тогда шесть было - в комп залезет, шоколадка/чипсы, толстая.
Сколько раз был задан вопрос - причем мужикам - вы чего детей с собой на попойку тащите? Материтесь при них, похабщину какую-то рассказываете. А че? Да ниче, мозгов просто нет. И это людям уже за тридцатку.
Про тех, у которых дети ток на словах (а дома комп, пивас, порнуха, разборки с женами) и не говорю, в первых рядах будут телняшку на груди рвать. что всех за ребенка порешат, который только так, для понту.
К слову, вот тут в темах, когда про измены да поебушки взрослые/женатые рассуждают, про детей-то своих помнят?

[^]
Громарнацы
22.12.2014 - 20:31
3

Хохмач

Цитата (МамаМылаРаму @ 22.12.2014 - 20:00)
Цитата (Громарнацы @ 22.12.2014 - 19:39)
Цитата (agnija07 @ 22.12.2014 - 17:46)
Цитата (motya @ 22.12.2014 - 16:34)
а сколько их не попадает к психологу
у этих еще есть шанс

Я тоже детский психолог - мне вот интересно какой у них шанс???
Родители - дебилы, единственный диагноз.
Простите, ну разобрался ентот психолог что к чему, а дальше что? Папа порнуху перестанет смотреть или другой папа по бабам ходить не будет? .........да слов нет

Шанс есть. Если ребенок генетически умненький, и если он не замкнут в кругу своей семьи, а видит и другие примеры- то может быть он и вырвется. Свою жизнь он будет строить не по образцу родителей, а по антиобразцу. Но, конечно, шрамы на душе останутся на всю жизнь.
Как это ни высокопарно звучит, давайте будем для чужих детишек таким вот примером. Будем помнить, что на нас везде и всегда глядят детские глаза.

"Если ребенок генетически умненький"- как то это напоминает циркули для измерения соответствия черепа арийской нации, "Саласпилс", чисто арийскую нацию, спаривание чисто арийца и арийцы- т. е. нацизм
"Родители - дебилы, единственный диагноз..."- а Вы кто такая ставить диагноз на глаз? Да с такой смелостью в диагнозах и пропагандой евгеники- Вам не психологом работать, а Геббельсом gigi.gif

А кто собирается ставить диагноз? О чем Вы, опомнитесь! Просто я говорю о природных задатках, которые даже в самой неблагоприятной обстановке могут проявиться, при условии, что они есть. Или Вас так напугало слово "генетически"? Ок, не буду больше. Боюсь-боюсь, как бы Вы меня Геббельсом не назначили. pray.gif
Вести себя уважительно, бережно нужно с ЛЮБЫМ ребенком, без всякого циркуля и без всякой евгеники (вот, блин, еще кто из нас Геббельс! moderator.gif Какое извращенное мышление надо иметь!) Но ребенок умный (ему с рождения орут в оба уха, что он дурак, что ни на что не годен, но он УМНЫЙ, сам не зная этого)- так вот, ребенок умный невольно анализирует и сравнивает. Мой папа с мамой разговаривает так- а Колькин папа вот так. У Кольки мама красивая и улыбается. Колька рубашку порвал и домой идти не боится. Ну, и тому подобное.
И даже если ребенок не способен сопоставлять факты и делать выводы, не под силу ему такая мозговая работа- все равно окружение очень важно для его будущего. Поздороваться на лестнице с мальчишкой, помочь ребенку с огромным ранцем на спине стать удобно в автобусе- и, глядишь он вырастет не гопником. Ну, допустим, гопником. Но не убийцей.
Знаете, как у упоротых веганов дети выживают? Рядом есть сосед, который всегда нальет кружку молока.
И да, с какого перепоя перепуга вы решили, что я психолог? Тут что, профильный форум специалистов?

[^]
RominPapa
22.12.2014 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 22.12.2014 - 16:18)
...И как остановить этот конвейер по производству моральных калек — я не знаю...

разрешение надо выдавать тем, кто по своим качествам может стать родителем. вообще, надо выдавать специальные лицензии "Нормального человека". эта гребаная толерантность, когда все равны, просто потому что биологически относятся к человеческому роду, до добра не доведет.

Добавлено в 20:40
Цитата (PickNick @ 22.12.2014 - 19:05)
я блять уже в раю или как? не было у меня и моих знакомых таких пиздецов.

у меня тоже, но это ни о чем не говорит. круг общения у нас другой.

[^]
Borl
22.12.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (OZMOZZYS @ 22.12.2014 - 18:02)
Цитата (иZверг @ 22.12.2014 - 17:59)
Цитата (OZMOZZYS @ 22.12.2014 - 17:40)
Цитата (Gaduking @ 22.12.2014 - 17:36)
OZMOZZYS - никакого. ты жей попку моешь? так и с игрой

Меня несколько смущает это все. Хотя, вероятно, ей все равно куда я ее кусаю, а кусать безопаснее всего именно попу :) Она жирная у детёнка.
Мда. Дети разные.

Если смущение взрослого появилось - то надо прислушаться, и постепенно убрать из игры те зоны, которые могут иметь сексуальный подтекст. Правильно, ребенок пухленький, мягенький, весь родной и сладенький НО... ребенок растет. Сейчас 4 года - самое время начинать выстраивать границы тела и постепенно прививать понятия мама, папа, девочка, мальчик, женщина, мужчина.
Интуиция Вас не подводит, ТАК ДЕРЖАТЬ

Значит все верно. Спасибо.

Сходите к психологу для верности. А то из нескольких мнений вы выбрали только то, которое с вашим совпадает dont.gif

[^]
Велесович
22.12.2014 - 20:47
7

Ярила

Всё это грустно. Детей очень жаль. Но с другой стороны, многие такие дети были рождены под давлением общества. Всем ведь знакомы слова "пора детей заводить", "ну что же вы без детёночка" и так далее... Либо рождены тупой овцой с целью "привязать мужика", а он не привязался. А потому, дети должны появляться только по обоюдному желанию в крепкой обеспеченной семье.

[^]
OZMOZZYS
22.12.2014 - 20:49
1

Шутник

Цитата (Borl @ 22.12.2014 - 20:46)

Сходите к психологу для верности. А то из нескольких мнений вы выбрали только то, которое с вашим совпадает dont.gif

Не думаю, что стоит. Во-первых, проблем нет.
Во-вторых, я, в отличие от психолога медицинский университет закончил. С курсом психологии внутри. В-третьих, имея четверых детей можно уже доверять интуиции. Не думаю, что психолог скажет -непременно кусайте детей за попу утром и вечером

Это сообщение отредактировал OZMOZZYS - 22.12.2014 - 20:50

[^]
vlg
22.12.2014 - 20:54
1

Шутник

Коллега рассказывал. У него жена работала в школе. Вела урок у 7-го или 8-го класса, под конец урока отчитала одного из учеников, когда все ученики выходили из класса, этот подошел к учительскому столу, расстегнул ширинку и положил свой МПХ на учительский стол.
Вызвала родителей, пришел отец. Она обрисовала ему ситуация, на что отец заявил: "Вы что хотите сказать, что мой сын ненормальный???"

[^]
denieri
22.12.2014 - 20:54
5

Юморист

А что вы хотели, замуж выходят/женятся для галочки,детей рожают для галочки,чтоб все как у всех, чтобы не выделяться,чтобы соответствовать большинству. Положено в определенном возрасте по общему мнению выйти замуж/жениться и стараются соответствовать, какая там любовь на фиг, надо так надо, а на тех, кто не готов для галочки,кто ищет своего родного человека, навешивают ярлыки. Потом эти люди,что не испытывают ничего друг к другу рожают детей,которые в итоге и страдают.

[^]
vitaliyr2000
22.12.2014 - 20:59
1

Балагур

Цитата (MerzoPakoct @ 22.12.2014 - 16:38)
К сожалению число таких калек растет в геометрической прогрессии.

С хуев ли ??? От куда такая статистика ? Я вот по роду своей деятельности много хожу по семьям и вижу где как с детьми обращаются. Так вот уроды подобно написанным встречаются крайне редко.

[^]
destinyS
22.12.2014 - 21:00
0

Весельчак

какое счастье, что я не стала работать по профессии...на практике в институте насмотрелась социально-неблагополучных семей, КДНов, приемников и приютов. Я не могу. Не выдержу
а детей жалко, да

[^]
Велесович
22.12.2014 - 21:00
1

Ярила

Цитата (denieri @ 22.12.2014 - 20:54)
А что вы хотели, замуж выходят/женятся для галочки,детей рожают для галочки,чтоб все как у всех, чтобы не выделяться,чтобы соответствовать большинству. Положено в определенном возрасте по общему мнению выйти замуж/жениться и стараются соответствовать, какая там любовь на фиг, надо так надо, а на тех, кто не готов для галочки,кто ищет своего родного человека, навешивают ярлыки. Потом эти люди,что не испытывают ничего друг к другу рожают детей,которые в итоге и страдают.

Вот и я о том же. Для галочки, потому что "так надо", потому что "мама сказала"... И ведь не переубедишь идиотов. А страдают дети, которые "виноваты" только в том, что на свет родились. Но путей борьбы с идиотизмом не видно. Что уж говорить если сотни тысяч людей в жопы огурцы засунули потому что Малахов из телевизора так сказал lol.gif

[^]
vitaliyr2000
22.12.2014 - 21:01
3

Балагур

Чего вы расквохотались то ? Это психолог к ней редко здоровых и нормальных детей приводят. Все равно что автомеханику рассуждать - пиздец вокруг одни неисправные машины ездят.

[^]
ОксанаМск
22.12.2014 - 21:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Никогда не заморачивался за "тактильные игры", ни когда был ребенком, ни когда стал родителем ) Ребенка надо любить и играть с ним во все, что вам и ему хочется и на что у вас хватает сил ) И не заморачиваться на примитивный фрейдизм в самом его кликушеском варианте )

ПрохорМимов
А конкретно-то и не ответили,типа:*Не заморачивался, да и всё,рука-лицо.* Я вообще-то отвечала на вопрос папы,которого это волнует, в отличии от Вас).И папа там как раз играл в то,что нравится его дочке.Подозреваю,что мой супруг- Ваш ровесник,любящий детей,рождённый в СССР и тд.,но мне бы не пришло в голову обвинять отца,которого волнует эта тема во фрейдизме)))Даже в голову не пришло))

[^]
InCubo
22.12.2014 - 21:03
0

Grammarsturmführer

Ну-ну...
И продолжаем с упоением смотреть телевизор.

[^]
batman12345
22.12.2014 - 21:06
2

Ярила

...И тогда главврач Моргулис телевизор запретил...

[^]
Бутявка
22.12.2014 - 21:10
2

Приятная На Ощупь

Цитата
Фуф, опять меня унесло... Так вот - самоустранился от воспитания ребенка - выкинул себя из его жизни. Отговорки - я зарабатываю ему на жизнь - это отговорки. Дорогие мамы и папы - когда вы играете в "Дом-2" при своих детях - считай, вы бьете их палкой - стали мамой и папой - все разборняки засунули в жопу, причем не только при ребенке, а вообще. Пейте Новопасит и ищите прекрасные стороны в вашем, якобы неудачном браке. Попала собака в колесо - плачь, да беги. Только в нашем случае - не плачь.

Вот, правильно! Родили ребёнка - воспитывайте! Родителям должно быть в первую очередь стыдно перед окружающими, что они своего отпрыска достойно воспитать не смогли.
Мне вот точно стыдно было бы, поэтому старалась - воспитывала, как могла. Теперь она сама детей воспитывать может - педагог.
Вот та ПуськаБятая, которая здесь про сексуально озабоченных детей в лагере написала - это МОЯ)))). В смысле - дочь)

[^]
crazycat205
22.12.2014 - 21:13
1

Хохмач

Цитата (batman12345 @ 22.12.2014 - 21:06)

Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?..©

[^]
afly
22.12.2014 - 21:18
0

Шутник

Хорошие примеры у ТС. Но это всё - классика из учебника по семейной психологии. Есть случаи гораздо менее очевидные, но ломающие психику ребёнка в неменьшей степени. Например: затяжной конфликт между родителями на тему "кто в семье главнее" или "каково место отца в воспитании ребёнка".

Это сообщение отредактировал afly - 22.12.2014 - 21:18

[^]
crazycat205
22.12.2014 - 21:23
1

Хохмач

Цитата (batman12345 @ 22.12.2014 - 21:06)

...Вместо чтоб поесть, помыться,
Вся безумная больница...

[^]
SP1CE
22.12.2014 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Hisime @ 22.12.2014 - 16:35)
Пугает то, что таких родителей стало очень много буквально в одночасье. Страшно.

Да ладно. Всегда полно было таких родителей, просто раньше детских психологов не было.

[^]
Пытыц
22.12.2014 - 21:30
9

Ярила

Напомнило:

Педагогика на марше

Девочка пяти лет, приговаривая, увлеченно играла во что-то сама с собою под деревом, — к удовольствию и гордости собственной бабушки, сидевшей на скамеечке поодаль.

— Хорошо тебе там играться? — поинтересовалась наконец бабушка.

— Да! — крикнула счастливая девочка.

— А ты иди сюда, ко мне, на солнышко, — посоветовала бабушка.

Послушная девочка нехотя оставила игру и побежала куда было велено.

— Не беги! — прикрикнула мудрая бабушка. — Иди шажочками, а то упадешь. Яблочко хочешь?

— Да! — обрадовалась девочка.

— На вот тебе сливу, — сказала бабушка. Девочка удивилась, взяла сливу и побежала обратно, под дерево, но споткнулась и упала.

— Вот! — с удовольствием сказала бабушка. — Говорила я: упадешь! Говорила! Ты ж бегать не умеешь, ноги у тебя неправильные…

Пятилетняя обладательница неправильных ног изо всех старалась не расплакаться.

— Она бегать-то не умеет, — участливо и громко разъясняла тем временем бабушка ситуацию соседке по скамейке. — Неправильно ноги ставит!

Соседка, кивая, рассматривала девочку вместе с ее неправильными ногами, и девочка все-таки заплакала.

— Она и ходит-то неправильно… — сообщила бабушка. — Ты на скамейку сядь и сиди! — переключилась она снова на предмет воспитания. — Раз ноги не умеешь ставить.

Девочка уже выла.

— Еще раз побежишь — домой пойдешь, дома будешь сидеть! — Бабушка прибавила звук и перешла на следующую октаву. — Нечего бегать, а потом мне тут плакать!

— Я не плакала, не плакала! — закричала девочка, еще две минуты назад счастливо игравшая под деревом.

Но правда восторжествовала.

— А я видела, видела! — радостно настояла бабушка. — Плакала, плакала!

Вообще-то я против смертной казни, но иногда очень хочется.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 22.12.2014 - 21:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126513
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх