Конвейер по производству моральных калек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
22.12.2014 - 18:03
-8
Статус: Offline

жидорептилойд

бля,а как же раньше без всяких психологов растили ?
у меня крестник в 7 лет уже машину водит ( правда со взрослым на пассажирском сидении) и тёлочки к нему ходят 10-12 лет :))))

[^]
ZavediKota
22.12.2014 - 18:09
0

Балагур

Цитата (crazycat205 @ 22.12.2014 - 18:03)
Цитата (ZavediKota @ 22.12.2014 - 17:54)
Цитата (crazycat205 @ 22.12.2014 - 17:51)
Цитата (ZavediKota @ 22.12.2014 - 17:46)
Печально. Быдло растит быдло. И ничего не поделаешь с этим.

Я бы посмотрек, что из твоих Небыдло вырастет, белый человек

Я приложу к этому все усилия. И таких ситуаций или похожих, как описал ТС в моей семье не было и не будет.
А если ты это видишь в своей семье, то гордиться тут нечем.

Я в своей семье разберусь как-нибудь. Вопрос: чем отличается быдло от небыдла? И чем вы, мадам, луче этого быдла? Конкретно.

Вот и разбирайтесь и решайте проблемы с психологом, не надо в интернете желчь от несовершенства бытия и недостатка воспитания выплескивать.
гм. есть определение быдла, поищите и если у вас хватит образования понять, то вы поймете чем отличается.
Потому что я не быдло, собственно вот и ответ. и выращу из своих детей достойными членами общества.

[^]
apmdirektor
22.12.2014 - 18:10
-1

Ярила

Потом социалка...
Потом - ювеналка...
Потом - все довольны...
Потом - детей забирают из нормальных семей...
Потом - пидары усыновляют нормальных детей из нормальных семей...
Потом - все либерально довольны...

А начинается все от жалости к нормальным детям в ебанутых семьях.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 22.12.2014 - 18:13

[^]
alexeymar
22.12.2014 - 18:17
5

Шутник

Очередной провакационный вброс!!!
Как все вы знаете, у нас в России, собираются ввести ювенальную юстицию.
Это целый институт, который будет регулировать отношения внутри семьи.

Что бы поскорее утвердить новые правила, в СМИ постоянно забрасываются новости: Пропал ребенок, ребенок выбросился из-за плохих оценок, ребенка забыли в машине, мать избила ребенка, и.т.д.

Совсем скоро, "накаченное" общество начнет кричать - Защитите наших детей!!! Нужен контроль за воспитанием детей!!!
И конечно же на помощь придет ювеналка. Допустим, шлепнули по заднице своего ребенка, а он в школе прочитав плакат, пожалуется на вас и вам запретят его ругать.
Короче, не стоит поддерживать такие темы и паниковать. Цель - одна, отнять ваших детей!

[^]
ПрохорМимов
22.12.2014 - 18:18
1

Приколист

Цитата (ОксанаМск @ 22.12.2014 - 20:50)
Цитата
Иной раз думаю, нет ли тут нехорошего сексуального подтекста?

Ну на всякий случай придумайте и такую игру,что Вы - маленький и слабенький .Хоть грибочек,хоть росточек, погибающий без воды,что тихонечко маленький сидит в уголочке и его надо пожалеть,полить водичкой и погладить.Тогда из уставшего,засохшего чахлого кустика вырастет настоящее деревце сильное и скажет :"Спасибо,добрая девочка.Благодарю тебя, я подрос и тд."Восторг обеспечен , и роли поменялись)

...из уставшего,засохшего чахлого кустика вырастет настоящее деревце сильное и скажет: "Спасибо,добрая девочка.Благодарю тебя, я подрос"
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПрохорМимов - 22.12.2014 - 18:18

[^]
FABLOOK
22.12.2014 - 18:19
3

Ярила

встречался некоторое время с девушкой ей было 20 лет, у нее была старшая сестра, ну как старшая на 3 года старше, так вот у нее бы сын, и муж долбайоп, сынок как только не получал что хотел (ему было где то лет 5-7), тут же хватался за нож столовый, или за вылку при чем делал это осознано и с криком я тебя убью сука!!! бросался на того кто не выполнил его прихоть...было очень грустно смотреть на все это...я думаю не стоит писать от кого он это все слышал и видел.....папашка как только не получал то что хотел от своей жаны, либо брался за нож, либо бил в лицо жану и уходил к любовнице, жана плакала потом "осознавала" свою вину и бросалась на его поиски...... последний раз когда я видел сестру девушки это праздник день города и ее буохой муж, взяв у соседа алкаша ружо, шмальнул два раза по межкомнатной двери...комнаты в которой закрылась его жана.

[^]
ЛысыйЕж
22.12.2014 - 18:21
5

Юморист

Девушка моего друга, точнее его невеста, описывала процесс воспитания ребенка с твердой уверенностью, что детей нужно бить. При чем аргумент железный "меня били в детстве и я своих буду бить", человеку в буквальном смысле вбили необходимость и целесообразность насилия в семье. И порочный круг будет повторяться и повторяться... Только из-за этой парочки не стал забивать болт на ленты по детской психологии и педагогике.

[^]
иZверг
22.12.2014 - 18:22
2

Шутник

Цитата (stas1981 @ 22.12.2014 - 18:03)
бля,а как же раньше без всяких психологов растили ?
у меня крестник в 7 лет уже машину водит ( правда со взрослым на пассажирском сидении) и тёлочки к нему ходят 10-12 лет :))))

Вот у телочек быдло и рождается))))

[^]
crazycat205
22.12.2014 - 18:23
0

Хохмач

'люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение' © викисловарь.
У нас % 80 под эту категорию попадают. Чем вы лучше их?

[^]
ПрохорМимов
22.12.2014 - 18:23
4

Приколист

Цитата (alexeymar @ 22.12.2014 - 21:17)
Очередной провакационный вброс!!!
Как все вы знаете, у нас в России, собираются ввести ювенальную юстицию.
Это целый институт, который будет регулировать отношения внутри семьи.

Что бы поскорее утвердить новые правила, в СМИ постоянно забрасываются новости: Пропал ребенок, ребенок выбросился из-за плохих оценок, ребенка забыли в машине, мать избила ребенка, и.т.д.

Совсем скоро, "накаченное" общество начнет кричать - Защитите наших детей!!! Нужен контроль за воспитанием детей!!!
И конечно же на помощь придет ювеналка. Допустим, шлепнули по заднице своего ребенка, а он в школе прочитав плакат, пожалуется на вас и вам запретят его ругать.
Короче, не стоит поддерживать такие темы и паниковать. Цель - одна, отнять ваших детей!

Я живу в относительно благополучном городе, в одном из центральных районов. Я за все свое советское детство в глухом провинциальном городишке не видел столько пьющих и орущих на детей родителей, не видел столько забитых и морально искалеченных детей.
Мы, конечно, в детстве тоже были не ангелы, и нам прилетало порой изрядно - но то что сейчас происходит, это пипец. Я не сторонник ювеналки, но детей надо как-то защищать от неадекватного окружения. И как видно из темы про педиатра, это не только дебилы-родители, но уже увы и дебильные бабушки...
Мы стремительно движемся к разделению на элоев и морлоков, это напрягает, если честно.

[^]
Рептилий
22.12.2014 - 18:24
-1

Ярила

Я приложу к этому все усилия. И таких ситуаций или похожих, как описал ТС в моей семье не было и не будет.

Я в своей семье разберусь как-нибудь. Вопрос: чем отличается быдло от небыдла? И чем вы, мадам, луче этого быдла? Конкретно.

Ты зачем с багиней сцепился, а? Каких объяснений хочешь? Мы все - быдло, а она - нет. Чего неясно?

[^]
716
22.12.2014 - 18:26
3

Ярила

Так это нормально меняются социальные нормы и установки в обществе, социум меняется, в первую очередь через общественные отношения, например сейчас соседи в многоквартирных домах могут друга и не знать, раньше ситуация была иная, многие друг друга знали, все потому, что работали вместе на предприятии, потом получали квартиру в одном доме, постоянно на виду друг у друга в совокупности с общественным мнением, все наверно помнят как в школе ругали учителя, брали отбившихся и заблудших в (под) шефство, кучу общественных секций для детей и взрослых всех возрастов, формировали общую мысль и форму поведения в обществе, общее равенство и общее благополучие.
Сейчас люди существуют сами по себе - нет моральных ориентиров, очень много отрицательных установок, люди падки на всякие отклонения, но им даже сравнить не с чем, для них это отклонение - норма, вон они и плодят дебилов, раньше общество в виде того же детсада, школы, училища или института (как часть идеологии пионерия и комсомол), трудовой коллектив вносили вклад в развитие человека, его становлению и росту как личности, сейчас же полный хаос и бардак, в первую очередь в головах.

Это сообщение отредактировал 716 - 22.12.2014 - 18:29

[^]
telsek
22.12.2014 - 18:38
1

Шутник

Родителей этих детей тоже кто-то когда-то воспитал. Но в том, каким стать в конечном итоге, виноват, безусловно, сам человек.

[^]
ОксанаМск
22.12.2014 - 18:42
3

Ярила

Цитата
...из уставшего,засохшего чахлого кустика вырастет настоящее деревце сильное и скажет: "Спасибо,добрая девочка.Благодарю тебя, я подрос"

ПрохорМимов
А Вы играли с маленькой дочкой в игры?В какие? На санках катать , на прогулке птичек разглядывать- это одно, а когда Вы дома с ней вдвоём?только честно,дочке 4-ре года.Книжки читать- здорово, но и тактильные игры никак не обойти,и заботу с обеих сторон показать.Не только то,что Вы её кормите,а она Вам "спасибо" говорит.У Вас какого возраста дочка?

[^]
ZavediKota
22.12.2014 - 18:44
5

Балагур

Цитата (crazycat205 @ 22.12.2014 - 18:23)
'люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение' © викисловарь.
У нас % 80 под эту категорию попадают. Чем вы лучше их?

ты выбрал исключительно то, что тебе больше понравилось. вырвал из контекста так сказать. ты моя скользкая зайка.
1. устар., собир. рабочий рогатый скот ◆ Привык пан считать нас за скотинку, так и зовёт ― «быдло».
2. люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение.
3. духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать
4. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек.

[^]
crazycat205
22.12.2014 - 18:44
-2

Хохмач

Насчёт быдла, опять-же. Когда нас в 90-е со школы выпихивали, папа говорил, что у жизни только три пути: богема, быдло и криминал. Первый не светил, по второму не хотелось. Сейчас дорог побольше, да только один хер они пересекаются все. И с одной дороги на другую попасть, как два пальтса об асфальт. Не зарекайтесь.

Это сообщение отредактировал crazycat205 - 22.12.2014 - 18:59

[^]
ЛысыйЕж
22.12.2014 - 18:45
1

Юморист

Цитата (telsek @ 22.12.2014 - 17:38)
Родителей этих детей тоже кто-то когда-то воспитал. Но в том, каким стать в конечном итоге, виноват, безусловно, сам человек.

Не факт, понятие свободы воли вообще очень интересное с точки зрения психики. Люди в большинстве действий, поступков и мыслей ориентируются свои установки и шаблоны. Да и как там у Фрейда "Человек существо не рациональное а рационализирующее", вот так и живем, сознательно рационализируя свое бессознательное)

Это сообщение отредактировал ЛысыйЕж - 22.12.2014 - 18:47

[^]
ZavediKota
4

Балагур

Цитата (Рептилий @ 22.12.2014 - 18:24)

Ты зачем с багиней сцепился, а? Каких объяснений хочешь? Мы все - быдло, а она - нет. Чего неясно?

и это говорит человек называющий девушек тян.
так что не передергивай давай. или ты считаешь, что все случаи описанные ТС норма?

[^]
Gaduking
0

Ярила

OZMOZZYS - расписывал тут, да вот глянул,иZверг все прально отписал. добавить нечего.

[^]
Fosto
22.12.2014 - 18:49
0

Ярила

Мне интересно как все таки "лечили" этих детей. Результат был?

[^]
Sadomik
22.12.2014 - 18:49
21

Ярила

Как человек, напрямую работающий с ассоциальными подростками в школе, могу сказать следующее: "Безотцовщина - самая большая проблема наших детей". Причем, "родитель мужского пола" может имется даже в постоянном наличии, но если он демонстративно самоустраняется от воспитания. то бывает еще хуже. Ведь дети - наше зеркало, и, если тебе что-то не равится в ребенке, поищи это самое сначала в себе, устрани, и потом помоги ребенку.
Бесят родители, которые начинают мне, человеку с высшим педагогическим образованием, объяснять, что "к их ребенку нужен другой подход". Вы можете дома целовать его в жопу, но в школе он будет проходить стандартизированную программу и сидеть вместе с остальными детьми, а все потому, что мы готовим ребенка к жизни в социуме, может быть даже порой в ущерб его гениальности. Социум - это место, где сначала ищутся механизмы воздействия на собеседника,а потом уже его положительные стороны. А умение держать себя, что называется, "быть сильной личностью", воспитывается в одиночках только в книгах. Одиночка - изгой, он может сколько угодно строить храм своего "Я", но кто им будет любоваться?
Еще бесит "потребительское" отношение - пусть воспитывает тот, кому за это деньги платят. Как же бесит это америкосовское "Деньги налогоплательщиков"! Вот именно, что раньше платили столько же, но отчет был один - стал ребенок Человеком или подумай, а нужен ли ты в качестве скульптора человеческих душ? А сейчас? Воспитательная функция с образовательных учреждений снята, идеалогии у нас нет - кто получается должен воспитывать ребенка? "Деньги налогоплательщиков? Чем меньше потребителей и хуже качество - тем меньше их надо. "Власть?" Стадом баранов легче управлять, образование сейчас дается по принципу "хочешь стать волком - отращивай зубы", это только инерционность нашей школы, наполненной наследнием совка - великолепными профессионалами, еще спасает страну от Бивисов с Батхедами, а ведь скоро (ну по историческим меркам) эти мамонты вымрут, а новых делают ой как забавно - Серпуховский педагогический колледж, который выпускал филологов, лингвистов, коррекционщиков, сейчас выпускает мчсовцев, парикмахеров и рекламщиков.
Фуф, опять меня унесло... Так вот - самоустранился от воспитания ребенка - выкинул себя из его жизни. Отговорки - я зарабатываю ему на жизнь - это отговорки. Дорогие мамы и папы - когда вы играете в "Дом-2" при своих детях - считай, вы бьете их палкой - стали мамой и папой - все разборняки засунули в жопу, причем не только при ребенке, а вообще. Пейте Новопасит и ищите прекрасные стороны в вашем, якобы неудачном браке. Попала собака в колесо - плачь, да беги. Только в нашем случае - не плачь.

Это сообщение отредактировал Sadomik - 22.12.2014 - 18:54

[^]
Karambaloid
22.12.2014 - 18:50
2

Юморист

Цитата (bigmazzy48 @ 22.12.2014 - 20:53)
Цитата (Жеглофф @ 22.12.2014 - 16:28)
Да, дебилов катастрофически много

самое страшное, что их дети вырастут и станут такими же, и этот круг не разомкнуть.

Этот круг размыкается общественным порицанием подобного поведения. Общественное порицание формируется повсеместной пропагандой. Той самой пропагандой, в том самом прямом смысле промывания мозгов. Той самой пропагандой, которая является производной от идеологии (которая запрещена конституцией после развала СССР).

Это если ненасильственным методом.

Есть метод жёстче - ювеналка. Но тут опять же нужна культура доносов, чтобы социальные службы знали о происходящем. А для этого надо пропагандировать и прививать культуру доносов (сомнительная радость).

Это сообщение отредактировал Karambaloid - 22.12.2014 - 18:57

[^]
123Depp
22.12.2014 - 18:54
5

Балагур

Помню как то косил от армии и лежал в дурке , в принципе прикольно и интересно было наблюдать за *местными* и был там 1 чудак , нормальный вроде парень , развел его на разговор и оказалось что вообще , отличный начитанный и образованный чел , но он все время обламывался и говорил что нет йа дурак и глупо стеснялся и старался убежать . Поговорив потом с врачами узнал подробности его там нахождения , оказалось что его родители просто не хотели иметь ребенка , и когда он родился убедили себя и его, что он дебил , сдали его в дурку и сами получают за него пособие по инвалидности и за последние 5 лет не разу не навестили . Врачи сказали что такие случаи очень распространены . такие пироги

Это сообщение отредактировал 123Depp - 22.12.2014 - 18:57

[^]
Navarro
22.12.2014 - 18:55
3

Приколист

Тема серьезная поднята. Синдром прогрессирующего морального уродства общества пугает. Жаль детей.

[^]
timeline
22.12.2014 - 18:56
5

Весельчак

Задумался, а против чего вброс? ))
подготовка почвы под ювеналку или банально против рождаемости?

даже если чисто гипотетически предположить, что высер без ссылки на источник имеет связь с реальными событиями, то зачем опыт психолога ассоциировать с происходящим вокруг? если здесь патологоанатом-криминалист отпишется, то что, разве это будет означать, что жизнь за окном протекает в стиле хромакса?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126516
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх