Всё правильно сделал, не бросил друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
11.11.2014 - 02:35
3
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (Hoogo @ 10.11.2014 - 19:55)
Одно плохо-нахер к маме автор сьехал? Нужно было жену отправить с чемоданами нахуй

Мож это квартира жены, чоб она из своей квартиры уходила?

А по теме правильно - но опять таки вопрос была она такой все время брака или стала, в любом случае нет с такой безответственной женщиной уверенности в нормальной семье.

[^]
minsk69
11.11.2014 - 02:38
1

Разгильдяй

все правильно сделал,я своего голдена жене при разводе тож хрен отдал...собака с открытым ртом на меня смотрит,как можно предать?

[^]
OstapPero
11.11.2014 - 02:43
0

Залупа-штуцер

фсе правильно сделал...

[^]
RU77
11.11.2014 - 02:58
0

Шутник

Все правильно поступил. Следующий на очерели у жены был бы автор темы. Гнать таких нужно как можно раньше от себя. Дешевле потом будет.

[^]
Chitinec
11.11.2014 - 03:36
0

Юморист

А дети где????Прожить 7 лет вхолостую?Нахрена тогда вообще жениться.
У жены если нет детей мотивация в принципе адекватная была--надо ухаживать за кем-то--вот и купили собачку.Собачка заменитель ребенка.
Хотя в 99% случаев собаку покупают для ребенка.

Всё правильно сделал

[^]
qazar1945
11.11.2014 - 03:37
3

Ярила

Раз жена предала того кто:

- был верен и предан,
- никогда ее не обманул,
- не просил нечего не нормального.

Эта женщина предала бы и тебя.

По ее личной философии, предательство это прагматичная вещь.

Удобно, не удобно.

Удобно я с тобой, не удобно пошел вон...

Ты не стал дожидаться пока она сделает с тобой тоже самое,
хотя вероятно и сам не понял почему от нее ушел.

Всё правильно сделал

[^]
ZooooMzooooM
11.11.2014 - 03:37
0

еленский

Хата наверно жены была? По этому эту клушу и не выставил за дверь...

[^]
Avirlist
11.11.2014 - 03:56
0

Трюкач

Всегда выбирай собаку, она вернее

Добавлено в 04:02
А собакен не предлагал: "Сдыхайся эту суку, предложи друзьям, не возьмут, отведи к ветеринару и усыпи (какое мягкое название убийства)".

[^]
Gerl
11.11.2014 - 04:04
6

Юморист

Цитата (Butterfly88 @ 10.11.2014 - 19:53)
... А жена наигралась. В итоге гулять и ухаживать за собакой стал я сам. Вечером приходил домой с работы, а пес уже криком кричал, так хотел в туалет.Собаку я сам учил соблюдать чистоту и для него нереально было в доме нагадить. Начали ссориться из-за этого. Песик тоже чувствовал что и как и начал порыкивать на жену. ....
Цитата (Alzamor @ 11.11.2014 - 02:11)
Я сделал бы точно также...

Смысл? Собаку он и дальше выгуливает сам...Может....:)....Кстати, если собака рычит на кого-то из членов семьи, ее надо тапком по морде, а то член семьи побоится к ней лишний раз подойти, не то что выгулять....А если собака начнет на маму рыкать? Или на новую избранницу? Или на надоедливого ребенка?

...Да и нафига мне в доме собака, которая рычит на меня и не признает за хозяйку, и хозяин собаки, позволяющий собаке на меня рычать? И в туалет лишний раз побоишся выйти....

Это сообщение отредактировал Gerl - 11.11.2014 - 04:19

[^]
JuliaZ
11.11.2014 - 04:43
0

Приколист

всё правильно, не надо терпеть, когда тебе в день изо дня мозг выносят

[^]
teelledro
11.11.2014 - 04:59
-3

Юморист

У меня в семье подобная ситуация была с котэ. Первого сам завёл - жена выжила, т.к. приучать мелкого к лотку не хотела/не умела. Вторую сам отправить в свободный полёт с 4 этажа за поджёг усилителя (скинула на него свадебную бутыль шампанского). Третья воспитала ребёнка (реально как нянька ему была) - выгнала из дому из-за глистов. Третью - британку я сам отдал в хорошие руки, когда кошка стала с ума сходить - жена ушла, прихватив киндера, по которому котэ грустила. Последнюю кошку отдавал скрепя сердцем - сам её полюбил и привык к ней, да и скучно в одну харю в 4х стенах было - с серверами долго не поразговариваешь cry.gif Да и умная зараза была шописдец.

[^]
Насяшка
11.11.2014 - 05:00
3

Ярила

Цитата (Gerl @ 11.11.2014 - 10:04)
Цитата (Butterfly88 @ 10.11.2014 - 19:53)
... А жена наигралась. В итоге гулять и ухаживать за собакой стал я сам. Вечером приходил домой с работы, а пес уже криком кричал, так хотел в туалет.Собаку я сам учил соблюдать чистоту и для него нереально было в доме нагадить. Начали ссориться из-за этого. Песик тоже чувствовал что и как и начал порыкивать на жену. ....
Цитата (Alzamor @ 11.11.2014 - 02:11)
Я сделал бы точно также...

Смысл? Собаку он и дальше выгуливает сам...Может....:)....Кстати, если собака рычит на кого-то из членов семьи, ее надо тапком по морде, а то член семьи побоится к ней лишний раз подойти, не то что выгулять....А если собака начнет на маму рыкать? Или на новую избранницу? Или на надоедливого ребенка?

...Да и нафига мне в доме собака, которая рычит на меня и не признает за хозяйку, и хозяин собаки, позволяющий собаке на меня рычать? И в туалет лишний раз побоишся выйти....

Чтобы собака признавала тебя за хозяйку, недостаточно считать себя таковой, надо уметь донести это до собаки. Для этого, кстати, достаточно гулять с ней хотя бы, но не волочиться флажком, держась пальчиками за петельку на конце поводка, а уверенно управлять собакой. Курс ОКД, который хозяйка прошла бы вместе с собакой, расставил бы все по местам.
Орать на членов семьи при собаке - последнее дело. Собака видит, что хозяин проявляет агрессию к этой женщине, и повторяет за ним.
Оба виноваты в создавшейся ситуации, и муж, и жена. Кстати, пристроить собаку, ежели попался бы подходящий вариант - не самая плохая идея. Для нее ничего не изменилось, она так же страдает, пока хозяин на работе, и ее по-прежнему некому вывести на улицу.

Добавлено в 05:01
Цитата (teelledro @ 11.11.2014 - 10:59)
У меня в семье подобная ситуация была с котэ. Первого сам завёл - жена выжила, т.к. приучать мелкого к лотку не хотела/не умела. Вторую сам отправить в свободный полёт с 4 этажа за поджёг усилителя (скинула на него свадебную бутыль шампанского). Третья воспитала ребёнка (реально как нянька ему была) - выгнала из дому из-за глистов. Третью - британку я сам отдал в хорошие руки, когда кошка стала с ума сходить - жена ушла, прихватив киндера, по которому котэ грустила. Последнюю кошку отдавал скрепя сердцем - сам её полюбил и привык к ней, да и скучно в одну харю в 4х стенах было - с серверами долго не поразговариваешь cry.gif Да и умная зараза была шописдец.

Некоторым бы не заводить животных вовсе...

[^]
DedCanLiv
11.11.2014 - 05:07
0

Пока еще землянин

Цитата (Serall @ 11.11.2014 - 03:05)
бля, посоны, чё делать? Моя жена стонет, как у ТСа, собачку грит хочу!

Если хочешь собакена, то бери, но в первую очередь себе... либо лопопам по части ответственности и ухода. И еще один момент, пусть сначала тырнетов покурит, когда с породой определитесь - особенности ухода, воспитания, содержания - чтобы сразу было видно, что это не просто игрушка, которая как мебель, что оно все таки живое.... может даже передумает smile.gif

[^]
ALEKCIUS
11.11.2014 - 05:08
0

Ярила

Хорошо, когда собака - друг, плохо, когда друг - собака.

[^]
баболоф
11.11.2014 - 05:09
1

Шутник

я так же из за рыбок от жены к маме сьехал

[^]
SmileCat
11.11.2014 - 05:13
0

Ярила

Цитата (Serall @ 10.11.2014 - 20:05)

купи комнатную, они как кошки в лоток ходят... rulez.gif

[^]
efedi
11.11.2014 - 05:18
6

Юморист

У моих знакомых произошла такая история с точностью до наоборот. Муж,жена, дочка завели собаку, все были очень рады сначала,но он им через 2 года надоел, вернее надоел мужу, а дочь охладела, только жена к собаке хорошо и относилась
Муж жене каждый день мозги трахал "найди ему новых хозяев" а собакена изводил, орал на него и пенделей отвешивал (собака не мелкая,но терпел, не позволял себе на хозяина огрызаться). Пришлось подруге найти новых хозяев псу, кстати люди хорошие попались (она сначала контролировала, приезжала к ним, звонила)
Так что дело не в том, что жена ТС - БАБА, а в том. что она человек нехороший, в этом вот случае муж оказался плохим человеком...

Это сообщение отредактировал efedi - 11.11.2014 - 05:20

[^]
Wer927
11.11.2014 - 05:18
0

Балбес

Да и хуй с ней.

[^]
elegaz
11.11.2014 - 05:21
0

Гексафторид серы

Цитата (SmileCat @ 11.11.2014 - 05:13)

купи комнатную, они как кошки в лоток ходят... rulez.gif

Ну, у нас, кроличья такса, зимой тоже в лоток ходит. Клиренс и теплоизоляция не та, что бы по сугробам таскать.

[^]
elegaz
11.11.2014 - 05:30
2

Гексафторид серы

Цитата (Насяшка @ 11.11.2014 - 05:00)

Чтобы собака признавала тебя за хозяйку, недостаточно считать себя таковой, надо уметь донести это до собаки. Для этого, кстати, достаточно гулять с ней хотя бы, но не волочиться флажком, держась пальчиками за петельку на конце поводка, а уверенно управлять собакой. Курс ОКД, который хозяйка прошла бы вместе с собакой, расставил бы все по местам.

Ну, расскажи, что я делаю не так? Гуляю с собакой -я. Кормлю, тоже - я. Ветеринарки-маникюры, опять - я. Роды у нее принимал, с щенками вошкался (каждые 2-3 часа к ним среди ночи вставал). А спит, все равно, под боком у жены, а не у меня. Сука она неблагодарная cry.gif А все равно, люблю ее wub.gif

[^]
SithAri
11.11.2014 - 05:32
1

Юморист

Цитата (Nemezida77 @ 11.11.2014 - 00:38)

Можно попробовать завести комнатную собачку и приучить её как кошку к лотку. Проблем с ранним выгулом и выгулом в непогоду будет меньше. Всё зависит от человека. Если у неё уже были собаки, то она представление об уходе за ней имеет. Если не было, то... подумайте - может придётся Вам её выгуливать (если большую или средних размеров собачку возьмёте). К тому же Ваше отношение к собаке тоже будет играть роль. У меня вот с детства были собаки, а муж их боится. Собаки нам не видать.

маленькая собака - вообще не собака. уж лучше тогда кошко

Добавлено в 05:35
Цитата (gerkaz @ 11.11.2014 - 00:51)
ето не кошечка блядь а собака....кошке хера ( ненавижу етих сушеств) пошла погуляла, собакену нужен твой взгляд, внимание и понимание что ты нужен, ты бровью поведешь и он (пес) доволен, ты просто улыбнешься и пес готов для тебя на все, в дом входишь и кто тебя встречает первый? нет, ни хера не жена (не добежит наперегонки с собакой) а пес, оближет и изцарапает твою новую куртку (ну и хер на нее).....да без баб тоже не айс, но мой эрдель дерется с моим чау кто первый меня лизнет...и я все отдам только за это....

меня кот так встречает хD
самый первый в коридор - запрыгивает по спине на плечо и лижет в ухо

[^]
ЧеловекБожий
11.11.2014 - 05:37
0

Ярила

Цитата (тайгер @ 10.11.2014 - 20:32)
Цитата
собаки не предадут никогда, в отличие от жён

Мне вот интересно,а какой смысл люди вкладывают в такие фразы? Как должна предать или не предать собака? Взять или не взять у чужого кусок колбасы ? Уйти к соседу жить? Бред какой то. И вообще,держа собаку в доме,сами уподобляемся собаке,ибо живём в собачьей будке. Если что,я не собаконенавистник,сам имею пекинеса.Живёт с нами в доме.

Ну если вопрос стоит о нормальной псине,со стабильной психикой (увы,среди животных тоже встречаются типусы с отклонениями) то думаю тебе вполне достаточно почитать рассказ Эдуарда Алексеева "Кладбищенская собака".

http://www.rospisatel.ru/alekseev-kladbish...ja%20sobaka.htm

Собака изначально устроена так что без внимания хозяина,без его одобрения и т.д. она "сохнет".Вся любовь,преданность,всё что есть у собаки-всё только для хозяина.При потере хозяина она "сжигает" сама себя.

И когда говорят что собака не придаст никогда имеют в виду именно это.Мало женщин которые готовы быть с тобой "в горе и радости" до конца.Есть,но мало.В критической ситуации у женщин есть варианты поведения,у собак их нет-она в любом случае останется с тобой чего бы это ей ни стоило.

[^]
Карлсончег
11.11.2014 - 05:37
0

Ярила

Цитата (Harrley @ 10.11.2014 - 19:59)
Жена и дочь требуют собаку, я же, наглядевшись на их "ухаживания" за хомяком и попугаем, категорически против. Скоро Новый Год, песня про собаку начнется опять. А собаку бросить не смогу...

Заведите кота и не кастрируйте. Эффект тот же. )))) И друг человека (особенно пожрать), и ласковый, и на улицу надо. Ещё мягкий и пушистый. Иногда гадит.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 11.11.2014 - 05:38

[^]
elbarto79
11.11.2014 - 05:42
0

Ярила

Цитата (Butterfly88 @ 11.11.2014 - 01:53)
Стреляйте по очередями по ненормальному собачнику.

и не подумаю... agree.gif

[^]
Насяшка
11.11.2014 - 05:45
5

Ярила

Цитата
Собака изначально устроена так что без внимания хозяина,без его одобрения и т.д. она "сохнет".Вся любовь,преданность,всё что есть у собаки-всё только для хозяина.При потере хозяина она "сжигает" сама себя.

Собаки достаточно легко меняют хозяев и привыкают к новым. И вовсе не "сохнут" от этого. В подавляющем большинстве своем. А о тех единицах, которые загибались на кладбищах, просто некому было позаботиться как следует.
Цитата
Заведите кота и не кастрируйте. Эффект тот же. )))) И друг человека (особенно пожрать), и ласковый, и на улицу надо. Ещё мягкий и пушистый. Иногда гадит.

Вовсе не в яйцах заключается личность кота. Чай не Кощей какой gigi.gif Кастрированные коты менее агрессивны и не метят. Вот и все их отличия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54509
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх