Всё правильно сделал, не бросил друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
himiklis
11.11.2014 - 01:00
0
Статус: Offline

Юморист

решение конечно трудное, но по мне сделал правильно....

[^]
rescuer50
11.11.2014 - 01:08
-1

Шутник

Цитата (zupirik @ 11.11.2014 - 00:28)
Цитата (Nikoletta @ 10.11.2014 - 20:03)
Вот и проверочка для жены! А представь, е дай Бог, за тобой бы пришлось ухаживать, тоже усыпила бы! Здоровья тебе, а женщина хорошая еще найдется! Собакена береги и маму!

А вот будь эта история о жене, которая из за собачки мужа бросила, комментарии можно узнать?

А такие есть? Где мужик канючит месяцами давай заведем собаку? lol.gif вы со своим равноправием уже ебнулись...

[^]
Cheepset
11.11.2014 - 01:10
0

Ебатор

Красавчег Бро,дай руку пожму agree.gif правильный выбор,друг он один..а таких женщин пруд пруди.ИМХО

[^]
Ramon
11.11.2014 - 01:11
7

Приколист

А меня вот дети наперегонки бегут встречать когда домой прихожу, и с ними гораздо интереснее чем с собокой, а променять семью на жывотное это долбоебизм, потом сьебнуть к маме на 38 году жизни это ваще пиздец.
А по поводу отсутствия детей эт надо ищо посмотреть кто виноват.
Кароч автор мудак креатив гавно.

[^]
AGr2008
11.11.2014 - 01:20
2

Ярила

Все правильно сделал!

[^]
maxxel
11.11.2014 - 01:21
4

Ярила

что то мне кажется дело не в собаке

[^]
SkoroLeto
11.11.2014 - 01:23
0

Птица Феникс

Друзья в Нижнем когда стали жить вместе, завели собаку, лабрадора, шикарный был пес. Ребята зажиточные и вдумчивые такие оба - собака типа как генеральная репетиция ребенка психологическая была, я так понял. Потом в итоге разошлись через несколько лет (с ребенком тоже как-то так и не получилось у них, наверное к лучшему), но общались еще вместе все, встречались когда в Нижнем был. Спрашиваю - а у кого ... остался? (кличку собаки не буду на всякий случай упоминать) - на что мне ответили, знаешь мы его в питомник отдали, ему там будет ЛУЧШЕ. Сказать, что я пиздец как был ошарашен - ничего не сказать (вы бы видели этого пса и как он их любил). Не понимаю просто этого. По ситуации ТСа - правильно все написАли тебе - так жена бы и с тобой поиграла-наигралась, вопрос времени, опять же - 7 лет жили а ребенка не завели... ЗЫ У самого собака - тоже завел когда женился (пока жил один - не заводил, хоть и хотелось - все таки ответственность за животинку), после развода собакен со мной уже 8 лет живет (и путешествует))) - даже не представляю, как его можно куда-то отдать, собаки в отличие от людей искренне и бескорыстно любят нас на всю жизнь

[^]
Янугрес
11.11.2014 - 01:25
0

Шутник

у никитина в книге было, сваливают из горящего города, князь спрашивает, зачем тот своего отца захватил, забыл как этот хрыч нас батогом учил? а тот отвечает, жену я новую возьму, дети мои, сами выберутся и пленных приведут, а батя у меня один и нового не будет

[^]
elegaz
11.11.2014 - 01:26
1

Гексафторид серы

Все правильно сделал! Тупую бабу - нахуй. Псу - кусок вырезки, за то, что помог понять с кем живет dont.gif

[^]
amowalker
11.11.2014 - 01:26
8

Крокодил

Получил пару шпал.
Видимо придется объяснить, почему история - выдумка.

ОК.
1. Мужчина прожил с женщиной 7 лет. Он до описываемого случая не видел ее "качеств"?
Ну пусть видел и это случай стал спусковым крючком. ОК.
2. На фото именно эта собака?
Это, если не ошибаюсь, БЯС и этих собак не называют песиками (несколько раз в посте).
3. Чел "держал собак в детстве"?
Тогда собак держали его родители, а не он. У него в семье, когда он был ребенком, была собака, а не "он держал собаку".
Опытный собачник никогда не скажет, что он "держал собак в детстве".
4. Если, как он написал, он имеет опыт, занимался и учил пса, чтоб пес не гадил в квартире (кста, а как он это делал?), то должен знать, что пес вполне терпит 10-12 часов без выгула.
"выть и скакать", если приучен не гадить дома, будет только лишь после суток-полутора без выгула или при серьезных проблемах со здоровьем (а ведь автор лично сам занимался псом, т.е. утром он его выгулял)
5. Отвез к маме и там псу стало лучше? Вполне логично, раз родители держали собак.
Но это лишь ложка меда в бочке дегтя.

Итог.
История пусть и душещипательная, но пиздеж от первой буквы, до последней точки.

[^]
jfrost
11.11.2014 - 01:34
2

Ярила

Меня жена тоже просит собаку. У меня единственный ультиматум. Что собака будет моей. Для меня это важно. Если собака моя- я осознаю ответственность и понимаю, что никто кроме меня...Понимаю, что жена и дочь однажды наиграются, а друг останется.

[^]
georgievna
11.11.2014 - 01:36
0

Приколист

Вы бы лучше жену отвезли к ее Маме, или тоже поставили ультиматум" Собака остается с нами, либо тебя усыплю!, не надо так быстро сдаваться!))

[^]
amowalker
11.11.2014 - 01:40
4

Крокодил

Цитата (jfrost @ 11.11.2014 - 01:34)
Меня жена тоже просит собаку. У меня единственный ультиматум. Что собака будет моей. Для меня это важно. Если собака моя- я осознаю ответственность и понимаю, что никто кроме меня...Понимаю, что жена и дочь однажды наиграются, а друг останется.

Собака в доме - это не игрушка.
Это член семьи.
Она не может быть только чьей-то конкретной.
Она будет самым младшим, но все равно - членом семьи.
А если Вы понимаете, что ваша семья "однажды наиграется", то не заводите собаку.

Либо, уж извините, Вы завели не ту семью.

[^]
Gerl
11.11.2014 - 01:42
1

Юморист

Цитата (amatiel @ 10.11.2014 - 20:13)
Как много осуждающих, не выслушавших вторую сторону.

Мужик, съебавшийся к маме, это интересно канеш.

Так квартира жены была:)

[^]
Modnik
11.11.2014 - 01:44
0

Ярила

не зря говорят - собакен лучший друг, никогда не предаст

[^]
jfrost
11.11.2014 - 01:45
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 11.11.2014 - 01:40)

Это член семьи.
А если Вы понимаете, что ваша семья "однажды наиграется", то не заводите собаку.

не согласен. Знаю многих, чьи дети/жены просили щеночка, а потом щеночек оказывался "любимцем" только главы семейства. Поэтому, мужчины, знайте, покупая собаку жене или ребёнку, подумайте, нужен ли Вам лично новый друг.

[^]
AbdulVahid
11.11.2014 - 01:47
4

Балагур

В тексте нет ничего про детей, значит их ещё нет? Хотя 38 лет, должны быть. Если есть, то, что она делает с ребёнком, пока Вы на работе?! Какая-то безответственность.
Моя тоже 3 года назад завела собаку, теперь меня надо усыплять на хрен, они постоянно вместе.

[^]
Modnik
11.11.2014 - 01:53
0

Ярила

наблюдал картину на море, как 2 пенсионера - один человек, второй собакен купались пришли купаться. как мне показалось, собакен получал от процесса даже большее удовольствие чем хозяин.
завтра выложу фотки.

[^]
Gerl
11.11.2014 - 01:56
3

Юморист

Цитата (amowalker @ 11.11.2014 - 01:26)
Получил пару шпал.
Видимо придется объяснить, почему история - выдумка.

ОК.
1. Мужчина прожил с женщиной 7 лет. Он до описываемого случая не видел ее "качеств"?
Ну пусть видел и это случай стал спусковым крючком. ОК.
2. На фото именно эта собака?
Это, если не ошибаюсь, БЯС и этих собак не называют песиками (несколько раз в посте).
3. Чел "держал собак в детстве"?
Тогда собак держали его родители, а не он. У него в семье, когда он был ребенком, была собака, а не "он держал собаку".
Опытный собачник никогда не скажет, что он "держал собак в детстве".
4. Если, как он написал, он имеет опыт, занимался и учил пса, чтоб пес не гадил в квартире (кста, а как он это делал?), то должен знать, что пес вполне терпит 10-12 часов без выгула.
"выть и скакать", если приучен не гадить дома, будет только лишь после суток-полутора без выгула или при серьезных проблемах со здоровьем (а ведь автор лично сам занимался псом, т.е. утром он его выгулял)
5. Отвез к маме и там псу стало лучше? Вполне логично, раз родители держали собак.
Но это лишь ложка меда в бочке дегтя.

Итог.
История пусть и душещипательная, но пиздеж от первой буквы, до последней точки.

Такую собаку брать - значит, на себя и ответственность брать, не всякая женщина с ней управится...Тогда уж хохлатую для баловства жены....
...Если человек любил в детстве животных, то и взрослым будет любить, не зря все-таки заводим для детей животных...
...Так он, видимо, был недоволен, что приходит с работы, а собака на улицу м разбегу просится...какая же неожиданность! А если жена тоже работает? Детей-то нет....
Как приучал-то щенка, если с утра до вечера на работе?
приехал к маме, и такая же фигня - сам целый день на работе, а собаку кто выгуляет? Мама?:) Или собака не так сильно стала проситься в туалет, когда хозяин с работы пришел?:)

З.Ы. Овчарка, кошка, крыса, два хомяка, улитка померла, но мостят попугая:))))
Овчарка держит за хозяйку дочь, но, видимо, если дочь уедет взамуж, останется с нами....:)

[^]
amowalker
11.11.2014 - 02:00
5

Крокодил

Цитата (jfrost @ 11.11.2014 - 01:45)
Цитата (amowalker @ 11.11.2014 - 01:40)

Это член семьи.

не согласен. Знаю многих, чьи дети/жены просили щеночка, а потом щеночек оказывался "любимцем" только главы семейства. Поэтому, мужчины, знайте, покупая собаку жене или ребёнку, подумайте, нужен ли Вам лично новый друг.

Ваши примеры это, извините, неправильно в корне, хоть и терпимо для этих людей.
Собака становится не другом, а членом семьи.
ОК, ужесточу - ребенком.
И в нормальной семье она должна стать самым младшим членом.
Это не значит - нелюбимым.
Но собака - стайный зверь. Зверь. И в нормальной семье/стае должна быть любимым младшим членом.
Если кто-то в семье этого не понимает - не заводите собаку.
Иначе придется отдавать/пристраивать/усыплять собаку и (не дай Бог) лечить других членов семьи после нападения на них пса.
Потому что для одних - ДРУГ, а остальные "наигрались".

[^]
baragorka
11.11.2014 - 02:01
0

Приколист

"Мы в ответе за тех, кого приручили" © Антуан де Сент-Экзюпери
Поступок характеризует ТС, как ответственного человека и хорошего друга. А на такую бабу положиться нельзя. Если детей нет, то слава богу - с ними бы тоже могла "наиграться"...

[^]
elegaz
11.11.2014 - 02:03
1

Гексафторид серы

Цитата (AbdulVahid @ 11.11.2014 - 01:47)

Моя тоже 3 года назад завела собаку, теперь меня надо усыплять на хрен, они постоянно вместе.

Как я тебя понимаю agree.gif Наша, тоже жену в хозяйки выбрала why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.11.2014 - 02:08

[^]
Alzamor
11.11.2014 - 02:11
0

Весельчак

Я сделал бы точно также...

[^]
amowalker
11.11.2014 - 02:14
4

Крокодил

Цитата (baragorka @ 11.11.2014 - 02:01)
"Мы в ответе за тех, кого приручили" © Антуан де Сент-Экзюпери
Поступок характеризует ТС, как ответственного человека и хорошего друга. А на такую бабу положиться нельзя. Если детей нет, то слава богу - с ними бы тоже могла "наиграться"...

Ты в ответе за того, кого приручил.

Так точнее.

ПыСы.
ТС просто привел текст, а не был героем.
А собственно автор истории показал себя как человек, который сам довел состояние семьи до критической точки. Он семь лет ничего не видел?

Могу привести еще один важный аргумент, почему история - выдумка.
Такое, как описано, наверное действительно может случится.
Приобретение собаки могло быть попыткой сохранить семью.
Но человек, который нашел в себе силы наконец-то изменить свою жизнь, пусть поводом случился пес, не будет об этом писать в интернетах.

Это сообщение отредактировал amowalker - 11.11.2014 - 02:16

[^]
78Обморок78
11.11.2014 - 02:29
0

Шутник

Молодца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54417
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх