Всё правильно сделал, не бросил друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerl
11.11.2014 - 05:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (elegaz @ 11.11.2014 - 05:30)
Цитата (Насяшка @ 11.11.2014 - 05:00)

Чтобы собака признавала тебя за хозяйку, недостаточно считать себя таковой, надо уметь донести это до собаки. Для этого, кстати, достаточно гулять с ней хотя бы, но не волочиться флажком, держась пальчиками за петельку на конце поводка, а уверенно управлять собакой. Курс ОКД, который хозяйка прошла бы вместе с собакой, расставил бы все по местам.

Ну, расскажи, что я делаю не так? Гуляю с собакой -я. Кормлю, тоже - я. Ветеринарки-маникюры, опять - я. Роды у нее принимал, с щенками вошкался (каждые 2-3 часа к ним среди ночи вставал). А спит, все равно, под боком у жены, а не у меня. Сука она неблагодарная cry.gif А все равно, люблю ее wub.gif

где-то читала, воспоминания, когда снимался"Алый"...Никулину за гордяк было выгуливать собаку..... А собака раз носом хозяина потыкала, два,...Плюнула и начала Нукулина будить, раз он с разбегу с ней гуляет:)Да и с утра пораньше может:) Хитрый хозяин отсыпался :) Наша с утра будит мужа, днем намякивает мне...Да и пожрать намякивает нам с мужем, но хозяйка- дочь....Я сильно для этого старалась:)На младшего щенком пробовала рычать, когда он совсем любвообильный тискал ее, но была отшлепана, сейчас на детей вообще не рычит, отходит, если чужие...Дочь чует чуть ли не с шагов в подъезде, визг-писк, Хотя у дочери свои молодые заморочки, и собака в них не сильно входит....Бывает, поздно приходит, короче...

Это сообщение отредактировал Gerl - 11.11.2014 - 05:57

[^]
Насяшка
11.11.2014 - 05:48
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.11.2014 - 11:30)

Чтобы собака признавала тебя за хозяйку, недостаточно считать себя таковой, надо уметь донести это до собаки. Для этого, кстати, достаточно гулять с ней хотя бы, но не волочиться флажком, держась пальчиками за петельку на конце поводка, а уверенно управлять собакой. Курс ОКД, который хозяйка прошла бы вместе с собакой, расставил бы все по местам.

Ну, расскажи, что я делаю не так? Гуляю с собакой -я. Кормлю, тоже - я. Ветеринарки-маникюры, опять - я. Роды у нее принимал, с щенками вошкался (каждые 2-3 часа к ним среди ночи вставал). А спит, все равно, под боком у жены, а не у меня. Сука она неблагодарная cry.gif А все равно, люблю ее wub.gif

Так то такса, а мы о собаках говорим же. Такса - не собака, такса - человек wub.gif Только немного по-другому выглядит.

[^]
Gerl
11.11.2014 - 05:52
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 11.11.2014 - 05:45)

Собаки достаточно легко меняют хозяев и привыкают к новым. И вовсе не "сохнут" от этого. В подавляющем большинстве своем. А о тех единицах, которые загибались на кладбищах, просто некому было позаботиться как следует.

.

Собаку-колли бросила хозяйка..Ну как бросила, оставила в деревне у мамки, собака жила где хотела, кушала где попало....Я собаку подобрала, откормила, отмыла, только в доме спала....Приехала через года 2, бывшая хозяйка, крутанулась, с собакой прохладно поздоровкалась и уехала...Собака за их машиной км 4 бежала....Да и рожать собака ушла туда, где хозяйка часто появлялась...Плевала она и на то, как я ее вычесываю, и как кормлю...."Белый Бим, Черное Ухо смотрел"?

Это сообщение отредактировал Gerl - 11.11.2014 - 05:54

[^]
efedi
11.11.2014 - 05:54
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 11.11.2014 - 05:30)

Она тебя тоже любит.
У меня сын с собакой конкурируют за мою любовь, собаке сейчас 12 лет, а сыну 6. С каждым годом ребенок конкурентную борьбу ослабевает (потому что уже чувствует и знает своё превосходство над собакой и порой просто уступает ей), а она по прежнему рычит на него при проявлениях ласки между нами, когда мы обнимаемся старается вснунуться посередине и всё время ей кажется что у ребенка еда вкусней чем у неё, даже при одинаковом меню на ужин. Но тем не менее она любит и переживет за него ещё как! стоит ему по какой-то причине хныкнуть в своей комнате, она первая туда летит (при этом в глазах такая тревога!), на природе если он куда-то дальше 50-ти метров отбегает от взрослых она всюду следует за ним, боится что он потеряется

[^]
Насяшка
11.11.2014 - 05:57
3

Ярила

Цитата (Gerl @ 11.11.2014 - 11:52)
Цитата (Насяшка @ 11.11.2014 - 05:45)

Собаки достаточно легко меняют хозяев и привыкают к новым. И вовсе не "сохнут" от этого. В подавляющем большинстве своем. А о тех единицах, которые загибались на кладбищах, просто некому было позаботиться как следует.

.

Собаку-колли бросила хозяйка..Ну как бросила, оставила в деревне у мамки, собака жила где хотела, кушала где попало....Я собаку подобрала, откормила, отмыла, только в доме спала....Приехала через года 2, бывшая хозяйка, крутанулась и уехала...Собака за машиной км 4 бежала....Да и рожать собака ушла туда, где хозяйка часто появлялась...плевала она и на то, как я ее вычесываю, и как кормлю...."Белый Бим, Черное Ухо смотрел"?

Можно еще мультики в качестве аргумента привести, ага lol.gif
Привязанность к хозяину имеет место быть, но не умирают собаки с тоски по нему. У меня сейчас живет собака, хозяйка которой умерла. Она более чем довольна жизнью. Умирать с тоски вовсе и не собирается.

[^]
DukeDuke
11.11.2014 - 05:57
-1

Мизантроп-альтруист

Вбить в голову костыль железнодорожный бабе твоей надо было, а не переезжать. ИМХО.

[^]
xakac
11.11.2014 - 05:59
0

Весельчак

Уехал к маме????

[^]
Насяшка
11.11.2014 - 06:03
11

Ярила

Цитата (xakac @ 11.11.2014 - 11:59)
Уехал к маме????

Случается так, что квартира, в которой проживает семья, принадлежит жене. Это доставляет некоторые неудобства желающим "выставить за дверь эту курицу" gigi.gif

[^]
mint1234
11.11.2014 - 06:09
0

Шутник

Упирался до последнего? Странновато звучит

[^]
bankir1967
11.11.2014 - 06:23
0

Приколист

У самого подобная история была. Купили кокера американца. Собака супер. Красавец, игривый. Скпружницы хватило на пол-года, в последствии все заботы легли на мои плечи. Бегал с работы на обед, что-бы выгулять, вечером с работы еле живой, и на прогулку минут на 40. Точно так же на жену начал порыкивать. И наверно тоже бы развелся нафиг, но у хороших знакомых умерла колли. С радостью забрали моего Фильку. Слава богу.

[^]
Виконт
11.11.2014 - 06:27
0

Ищем пуговицу

Цитата (Harrley @ 10.11.2014 - 19:59)
Жена и дочь требуют собаку, я же, наглядевшись на их "ухаживания" за хомяком и попугаем, категорически против. Скоро Новый Год, песня про собаку начнется опять. А собаку бросить не смогу...

есть хороший способ отвадить, хотите собаку? утром, в любую погоду , встаете на час раньше и гуляете по часу вокруг дома, думаю жены с дочкой ненамного хватит

[^]
OpenUp
11.11.2014 - 06:29
0

Юморист

У меня наоборот. Вышла замуж за мущщину с собакой.
В итоге муж говорит, что собаке больше внимания уделяю, и суп ей вкуснее варю. wub.gif
Сама кошатница, если чо.
По теме: мужика уважаю и понимаю. Все правильно сделал.

Это сообщение отредактировал OpenUp - 11.11.2014 - 06:30

[^]
Shtarik
11.11.2014 - 06:54
3

Ярила

Вспомнилась старая присказка: -Хочешь завести друга - заведи собаку, хочешь завести собаку - женись!

Мож кто и опередил...

[^]
elegaz
11.11.2014 - 07:01
1

Гексафторид серы

Цитата (Насяшка @ 11.11.2014 - 05:48)
Цитата (elegaz @ 11.11.2014 - 11:30)

Так то такса, а мы о собаках говорим же. Такса - не собака, такса - человек wub.gif Только немного по-другому выглядит.

Во-во, реально чувствую себя во френд-зоне cry.gif

[^]
Зяма
11.11.2014 - 07:03
1

Ярила

Променял семью на собаку. Значит на бабу похуй было.

[^]
bravuris
11.11.2014 - 07:04
1

Приколист

Согласен с названием, все правильно сделал, сам собачник с большим стажем, собаки с самого детства, в браке жену уговаривал, она долго упиралась, но на один новый год подарила конвертик с изображением щенка Лабрадора и надписью "на мечту! " сейчас все довольны, собака полностью на мне, таких вопросов как у ТС не возникает в принципе, и вот такое чудо уже 2 гда с нами

Всё правильно сделал

[^]
Бутявка
11.11.2014 - 07:08
4

Приятная На Ощупь

Цитата (zupirik @ 11.11.2014 - 00:28)
Цитата (Nikoletta @ 10.11.2014 - 20:03)
Вот и проверочка для жены! А представь, е дай Бог, за тобой бы пришлось ухаживать, тоже усыпила бы! Здоровья тебе, а женщина хорошая еще найдется! Собакена береги и маму!

А вот будь эта история о жене, которая из за собачки мужа бросила, комментарии можно узнать?

За год у мужа были следующие заёбы - по очереди: "А давай заведём собачку!!!", "А давай ты родишь ребёнка!!!" (Мне 43, если что, и дети есть и у него и у меня), "А давай я заведу перепёлок!!!", "А я хочу 10 штук японских воробьёв!!!"
Каждый раз убеждала со скандалом, что я работаю, прихожу домой в 8 вечера, в 6 мне вставать, хочу нормально спать, не хочу, чтобы в квартире кто-то орал, детей я больше не хочу, мне пора о внуках думать, и т.д.
Плавали три золотые рыбки в аквариуме, я их уже полюбила, кормила. Отдал рыбок сетре, сам завёл теперь каких-то креветок противных, похожих на тараканов.
Всё, он предатель рыбок!!!! Пожалуй, брошу его за это!!!! Рыбки же не предадут!

[^]
tyanchik
11.11.2014 - 07:10
0

Юморист

у нас история похожая,только ребенок очень хотел собаку,теперь я гуляю утром.после работы и перед сном)))дочка только днем после школы

[^]
Дрочеслав
11.11.2014 - 07:14
-1

Шутник

Это ебаный фейк. Автор, в расчете на местную публику, решил срубить зелени.
Хуита и пиздеж.

[^]
валерий1
11.11.2014 - 07:17
-3

Шутник

Курица не птица,а баба не человек! dont.gif

[^]
СашкЪ
11.11.2014 - 07:18
4

Котопёс Павлова-Шредингера

а у меня тоже собака от первого брака deg.gif после развода пес стал не нужен мужу, бросил и его, я оформила доки и перевезла кобеля самолетом куда и сама улетала. животных бросать нельзя, без нас они беспомощны dont.gif

Зяма
Цитата
Променял семью на собаку. Значит на бабу похуй было.
это не семья, потому что с безответственной глупой бабой семью не создашь

[^]
efedi
11.11.2014 - 07:22
4

Юморист

Цитата (валерий1 @ 11.11.2014 - 07:17)
Курица не птица,а баба не человек! dont.gif

какая свежая мысль....
И вообще,для существа, рожденного животным, ты очень умён.

[^]
байкер
11.11.2014 - 07:23
1
Статус: Online

инструктор-х уюктор

СашкЪ
Цитата
это не семья, потому что с безответственной глупой бабой семью не создашь

Золотые слова! bravo.gif

[^]
iskatel2015
11.11.2014 - 07:25
5

Ярила

Странные какие то некоторые "собачники" отписались в теме.
На семейные дела пофигу, это их личные проблемы.
Но человек по сути то сам признается в том, что не воспитывал нифига песа, если он на членов семьи "порыкивает", то о дрессуре, ОКП и т.д. похоже говорить вообще не приходится.
Следовательно, это как раз те случаи, о которых говорят "собакофобы", когда пес слабоуправляемый, на посторонних может и вообще бросаться.
Это те самые "безотственные собаководы", которые "дрессировкой и воспитанием" считают погладить три раза в день.
Из-за таких многие люди негативно относятся к собачникам в целом.
А тут многие отписываются типа - да, у меня тоже порыкивает и т.д.
Сумасшествие какое то.
Читайте мля литературу специальную, обращайтесь на площадки к специалистам, если вы на деле, а не только на словах любите своих собак - не ленитесь потратить на них чуть времени и денег, чтобы не создавать проблем себе и окружающим.

[^]
mitya79
11.11.2014 - 07:27
0

Ярила

Все правильно сделал, "Мы в ответе за тех каго приручили."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54417
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх