Беспредел рядового Литвинова, о том, как опасно пить на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozich
8.10.2014 - 14:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wormx @ 8.10.2014 - 08:53)
А к туалету он тебя тащил мимо всех рабочих камер?

Насколько я видел, камера была одна и была ли она камерой наблюдения точно не могу сказать. не знаю какой у нее обзор, закреплена на потолке

Вот примерный план

Это сообщение отредактировал kozich - 8.10.2014 - 14:33

Беспредел рядового Литвинова

[^]
trapezund
8.10.2014 - 14:59
1

Ярила

он наверное сильный очень, этот рядовой? Вот лезет же быдло в органы и куда бежать в случае беды? И огнестрелов в свободной продаже нету ......

[^]
kozich
8.10.2014 - 18:05
2

Приколист

Цитата (trapezund @ 8.10.2014 - 15:59)
он наверное сильный очень, этот рядовой? Вот лезет же быдло в органы и куда бежать в случае беды? И огнестрелов в свободной продаже нету ......

сильный он очень, видимо, только при погонах

[^]
inqubus
8.10.2014 - 20:01
1

Шутник

Милиция - обшественное, зачастую вооружённое, формирование, созданное для защиты, обороны (в случае войны) народа. Полицаи - слуги господ. Охраняют господ от народа. Как и на оккупированных территориях СССР в Великую Отечественную войну. Предатели Родины терроризируют собственный народ ради оккупантов. Они не церемонятся с законом. Главное - подавить всех этих плебеев и получить подачку от хозяина.
Кто будет минусовать - посмотрите статистику.
полицаи - это подавляющий элемент оккупации. Нас, Народ, давят как бандиты, как шайка-лейка думающих, что они власть, так и полицаи.
По-другому к ним относитья нельзя.
Это враги, это полицаи, так же ка и в Великую Отечественную Войну - их необходимо уничтожать, вместе с семьями, чтоб ЗАРАЗА НЕ РАСПРОСТРАНЯЛАСЬ.

[^]
metandienon
8.10.2014 - 21:57
0

Приколист

kozich
держи в курсе.

[^]
and4841
8.10.2014 - 22:14
0

Юморист

Цитата
В Питере самая отвязная милиция. И не только. С Питера с некоторых пор всякая шваль по стране на главные роли расползается, они себя безнаказанными чувствуют, раз питерские.
Подруга адвокат. Ей часто приходится работать с новым главным судьей, молодым, питерским- заправский взяточник и даже не стесняется.

Да щас!Самая беспредельная это в Сочи.Блин,сподобился этим летом туда с женой съездить отдохнуть. Во где жопа.Не, не так,так ЖОПА!После них я своих питерских ментов воспринимаю как детей с их шалостями. alik.gif

[^]
sunstorm
8.10.2014 - 22:25
0

Балагур

Цитата (MisClerical @ 7.10.2014 - 23:08)
Цитата
рядовому сотруднику полиции Литвинову Владимиру Александровичу

Никоим образом не называю ТСа лжецом, но вот это у меня в черепной коробке не укладывается. С места в карьер паренек рванул? Или рядовой сотрудник - в смысле, обычный смертный а-ля минимальный сержант или промежуточный кто-то там?

Я вот тоже не совсем понял. Сам несколько раз попадал с административкой, так протокол заполнял всегда человек в звании капитана.

[^]
fzero
9.10.2014 - 01:03
0

Приколист

Они там чего всем отделом объебашенные были? чтобы изза рубля такие спектакли перед стандартными-нормальными людьми закатывать -странная ситуация какая-то если честно.

[^]
spas77
9.10.2014 - 06:25
0

Ярила

Цитата (kozich @ 8.10.2014 - 14:22)
Цитата (spas77 @ 8.10.2014 - 14:15)
Далее ТС пишет, что упомянутый Литвинов находится на практике. Практикант -это стажер? Тогда рядовым он не может быть в принципе. Стажер работает по срочному трудовому договору, ДО аттестации и первоначалки. Форму не носит, звания не имеет. Обычно сидит постовым на калитке. Если не стажер, то какую практику может проходить рядовой? Сказка короче.

Погоны на нем были пустые, исходя из этого сделал вывод, что рядовой. Я имел ввиду не практику, а стажировку. Про стажировку сказали в том отделении, когда туда звонили.

Повторяю, стажер - не имееет ни формы, ни звания. Ходит в гражданке. Если в погонах - это аттестованный сотрудник. Не стажер. Хули там рядовому (ППСник скорее всего) стажироваться. Протокол он писать не имеет права, на это есть дежурный. Максимум - рапорт о задержании. Основанием для штрафа рапорт не является. Тем более не является основанием для помещения в КСЗЛ. Так что песдишь ты где-то, орелик. dont.gif

[^]
Arhymag
9.10.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Spark87 @ 8.10.2014 - 09:49)
Очень знакомая история... У меня друга ППСник мучал требовал взятку на что друг просил протокол и тд. В итоге когда привезли в мусарню и начали совсем борзеть он вырубил мента одного. ПОсле достал удостоверение сотрудника ФСБ превосходящего не только в звании но и в структуре само собой. Дождавшись пробуждения мента он уточнил как они будут решать данную ситуацию, после бутылки хорошего коньяка и такси до дома друг уехал.

Просто все почему то привыкли что если человек не простой то он тут же начнет удостоверением махать и тд. Так вот нет...

Нарвётся данный литвинов на кого нить с удостоверением сотрудника УСБ и всё...

Всегда ли Ф-шная ксива "спасает" от произвола сотрудников линейных ОВД?!

[^]
royan
9.10.2014 - 11:56
-1

Шутник

автор пис..бол. знаю систему изнутри...
Цитата
После составления протокола о доставлении меня отвели к рядовому сотруднику полиции Литвинову Владимиру
какое звание? чтобы сраный лейтинант такое творил не опасаюсь последствий это нереал.

[^]
kozich
9.10.2014 - 15:06
1

Приколист

Цитата (spas77 @ 9.10.2014 - 07:25)
Цитата (kozich @ 8.10.2014 - 14:22)
Цитата (spas77 @ 8.10.2014 - 14:15)
Далее ТС пишет, что упомянутый Литвинов находится на практике. Практикант -это стажер? Тогда рядовым он не может быть в принципе. Стажер работает по срочному трудовому договору, ДО аттестации и первоначалки. Форму не носит, звания не имеет. Обычно сидит постовым на калитке. Если не стажер, то какую практику может проходить рядовой? Сказка короче.

Погоны на нем были пустые, исходя из этого сделал вывод, что рядовой. Я имел ввиду не практику, а стажировку. Про стажировку сказали в том отделении, когда туда звонили.

Повторяю, стажер - не имееет ни формы, ни звания. Ходит в гражданке. Если в погонах - это аттестованный сотрудник. Не стажер. Хули там рядовому (ППСник скорее всего) стажироваться. Протокол он писать не имеет права, на это есть дежурный. Максимум - рапорт о задержании. Основанием для штрафа рапорт не является. Тем более не является основанием для помещения в КСЗЛ. Так что песдишь ты где-то, орелик. dont.gif

Это только объясняет его нежелание составлять протокол. Посадили для выбивания денег

Это сообщение отредактировал kozich - 9.10.2014 - 15:38

[^]
kozich
29.11.2014 - 17:12
0

Приколист

В общем пришел ответ из прокуратуры ))))
Напомню, номер обращения - 41507 от 07.10.2014. Через месяц, не дождавшись ответа, писал повторное обращение.

[^]
kozich
29.11.2014 - 17:18
0

Приколист

первое

Это сообщение отредактировал kozich - 29.11.2014 - 17:18

[^]
kozich
29.11.2014 - 17:18
0

Приколист

второе

Добавлено в 17:20
самое смешное, что записи видеонаблюдения исчезли ))))
Видимо, всё завязано намного глубже.

Добавлено в 17:23
Не опросили моего друга, вообще никак.
Будем обращаться в вышестоящие органы.

Если кто-то может осветить это в прессе, буду только рад. Я охуеваю от всего происходящего

Добавлено в 17:33
Всё подмазали, даже время пребывания, факт досмотра и пребывания в обезъяннике.

Добавлено в 17:34
Друзья, если есть возможность апнуть тему, буду очень благодарен

[^]
Volonterr
20.01.2016 - 16:00
0

Ярила

чем закончилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38568
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх