Беспредел рядового Литвинова, о том, как опасно пить на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
8.10.2014 - 11:47
2
Статус: Offline

Ярила

Мы раз с другом после работы решили пивка попить. Ну встали в лесочке рядом со станцией. По второй бутылке открыли. И тут доблестные сотрудники на машине подъезжают:
- Айяяй, распитие в общественном месте!
Я такой: - Ну мы же не водку глушим. Так, по пивку.
Они: - Не важно. И что с вами делать?
Я: - Ну не знаю. Пиво то допить можно?
Они засмеялись. Допивайте, только бутылки не забудьте в мусор выкинуть. И уехали. Разные бывают.

[^]
brisberg
8.10.2014 - 11:47
1

Оптихуист

Цитата (Неждалигады @ 8.10.2014 - 10:16)
Цитата (brisberg @ 8.10.2014 - 08:31)
Славиться это отделение и примыкающий к ним отдел ГИБДД своим взяточничеством. Году в 2007 меня судьба занесла к ним за, якобы, нарушение ПДД. Нервов намотали изрядно: сначала долго держали в очереди (водилы приехавшие после меня на разбор, благополучно разъезжались), постоянно выходил какой-то капитан и дружески намекал, что можно дать деньги и уехать. Но у меня принцип: если сами начинают клянчить, то ни хрена не получат. Как итог: время потраченное в данном отделении составило около 6 часов, количество убитых нервных клеток несчетно, меченые права (вмятина на левом глазу) и штраф на 200 рублей.
Поэтому ТСа понимаю, и уверен, что все описанное имело место быть.
P.S. И да, после этого у меня в телефоне забиты телефоны УСБ практически всех силовых структур.

если это то же о/м, что в 90-е располагалось недалеко от Балтийского вокзала (прям рядом) - то это их "старая добрая традиция"..

Оно, оно...

[^]
Визард
8.10.2014 - 11:49
2

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 8.10.2014 - 12:41)
Странная конечно история.
Если даже все было именно так - то конечно доказать ничего уже не получится.
Наверняка ТС таки был оформлен документально, просто отказ от подписи протокола заверен понятыми. Иначе бы никто никакую квитанцию не давал.

Добавлено в 11:44
Цитата (Визард @ 8.10.2014 - 12:39)

На м. Владимирская и м. Достоевская такая же хрень. По утрам стоят. Вылавливают курильщиков прилично одетых

И правильно делают.
Что мля трудно отойти от входа в метро для курения на положенные 20 метров?
Сейчас хоть дышать можно на входе, а то раньше было как в сортире дешевого кабака накурено, аж туман стоял вонючий.
С какого мля фига люди должны через вас проталкиваться.

В том то дело, что вылавливают проходящих мимо. Чтобы пройти мимо входа в метро надо на проезжую часть выбежать)))

[^]
MadCronos
8.10.2014 - 11:49
3

Весельчак

Цитата (boris333 @ 8.10.2014 - 05:15)
Для начала, ТС легко отделался.
Далее: держись.
Ищи срочно поддержку среди ментов. В крайнем случае - квалифицированного (по деньгам) адвоката.
Но это всё зависит от размера города, связей, собственного статуса и готовности потратить год жизни (а в течение года - сотню часов и пару кило нервов). С неизвестным результатом.
Всё скопируй приятелю. И что бы придерживался линии вымогательства.

Ментяра запугивает? ТС не очкуй, все получится, пресуй суку красную по полной! Пиши везде куда только можно!

Это сообщение отредактировал MadCronos - 8.10.2014 - 11:50

[^]
BattlePorQ
8.10.2014 - 11:50
3

Парасьонах

Цитата (iskatel2015 @ 8.10.2014 - 11:41)
И правильно делают.

Да если бы. Если бы всех гоняли.
А то именно, что прицельно отлавливают тех, с кого по виду можно денег снять, а тех, что попроще да с сигаретой повонючее, как раз не трогают. Да и сами курить не стесняются прям у дверей )
Хотя, потихоньку дело налаживается, согласен....

[^]
gunstilzit
8.10.2014 - 11:54
-3

05.05.2018

Как человек пьющий,то вот мой ответ как эксперта.
Тот же сержант психолог,подходя к двум распивающим пиво,он видит что люди трезвы и адекватны.Сделает им замечание,и распивающие с ним согласятся.
В случае с ТС.Видать борзые попались,или не только пивка попили.Дальше бла,бла...суки менты.
Дофига раз был.Деньги есть,даёшь и уходишь.Нет денег,поговоришь,отпускают.А если им надо палку срубить,то нормально объясняют,Серёг ну надо!И дают квитанцию о 100р.

[^]
McMat
8.10.2014 - 12:00
2

Приколист

Цитата (nomus @ 8.10.2014 - 02:47)
При чем тут "путинская реформированная полиция" :). Какой наивный человек. Бардак, коррупция, кумовство в России существовали во временя всех царей, коммунистов, реформаторов во все века. Ничего абсолютно не меняется даже со сменой режимов и правителей.

А при всём. Рыба гниёт с головы. Например, каким пидорасом бы не не был Саакашвили, но он за кратчайшие сроки полностью изменил всю полицию до неузнаваемости. Было бы желание. Значет нашему Солнцеподобному это просто невыгодно.

[^]
hawk1
8.10.2014 - 12:09
2

Похренист

Цитата (varvar600 @ 8.10.2014 - 07:42)
да и за распитие спиртного обычно на месте пишут.а обычно просят убрать бутылки\банки\стаканы в пакет,и не привлекать внимание.

Кто это на месте пишет? Гаишники что-ли задерживают? Доставляют в отделение... И где это у вас такие мусора добренькие? Расскажите, я съезжу - полюбуюсь. Эти суки при заступлении на дежурство себе план сделают, на таких вот любителей пива или лимонада, причем и ППС и ОВО, а под конец смены ты у них на глазах можешь хоть чистый спирт жрать и на бровях ползать весь облеванный - даже не посмотрят в твою сторону - перевыполнение плана ведет к его увеличению.
Городок в 50 км от МКАДа.

[^]
kozich
8.10.2014 - 12:16
1

Приколист

Цитата (gunstilzit @ 8.10.2014 - 12:54)
Как человек пьющий,то вот мой ответ как эксперта.
Тот же сержант психолог,подходя к двум распивающим пиво,он видит что люди трезвы и адекватны.Сделает им замечание,и распивающие с ним согласятся.
В случае с ТС.Видать борзые попались,или не только пивка попили.Дальше бла,бла...суки менты.
Дофига раз был.Деньги есть,даёшь и уходишь.Нет денег,поговоришь,отпускают.А если им надо палку срубить,то нормально объясняют,Серёг ну надо!И дают квитанцию о 100р.

Да я знаю это и сам, всегда веду себя корректно и доброжелательно при разговоре с ними. Даже с Литвиновым разговор вел тихо и спокойно.

А выпили мы немного. Когда угрожали экспертизой, я сразу сказал - везите, т.к был уверен, что ни наркотиков, ни большого содержания алкоголя не будет, что мне авто водить даже можно. Тем более, когда подъехала патрульная машина и из нее вышли сотрудники я был на роликовых коньках (уже у них в машине переоделся). Сотрудники, доставившие нас, спрашивали, естественно, что можно заплатить на месте, но мы сказали, что денег нет. Я просто опустил это, т.к не сильно важно.

[^]
BattlePorQ
8.10.2014 - 12:17
1

Парасьонах

Цитата (gunstilzit @ 8.10.2014 - 11:54)
А если им надо палку срубить,то нормально объясняют,Серёг ну надо!И дают квитанцию о 100р.

Да хрен там. Если палка нужна - нужен и протокол. А за протоколом придётся в отделение ехать, нынче положено так. Потому минуc три часа жизни палюбому )

[^]
aircopter
8.10.2014 - 12:31
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.10.2014 - 12:50)
Цитата (iskatel2015 @ 8.10.2014 - 11:41)
И правильно делают.

А то именно, что прицельно отлавливают тех, с кого по виду можно денег снять, а тех, что попроще да с сигаретой повонючее, как раз не трогают. Да и сами курить не стесняются прям у дверей )

Я после отмечания получения диплома бумажник проипал и в метро уснул. Проснулся в 2 ночи в вагоне. Мобила разряжена, денег нет. Станция конечная Бульвар Дмитрия Донского. До Новокосино при всём желании пешком не дойду. Да и зима на улице. Пошёл в опорный пункт тогда ещё милиции, пьяный и несчастный. Так товарищ лейтенант мобилку дал, чтоб я другу позвонил, на выручку вызвал. Крутой такой летёха был под два метра ростом. Поржал ещё, да и было над чем)

[^]
КакЛюбой
8.10.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Sama @ 7.10.2014 - 22:03)
В Питере самая отвязная милиция.

Канешна-канешна. Какая должность у такого спеца по российским "милициям"? Или брать выше, мировым?

[^]
ELEk3k
8.10.2014 - 12:42
0

Хохмач

Цитата (kozich @ 7.10.2014 - 21:51)
Хочу рассказать историю, которая приключилась со мной в эти выходные.

Похожая история была с моим соседом в УВД 44 вроде. Тоже за пиво, но там его "принял" бухой сотрудник в штатском и чуть не порвал паспорт, в итоге просто скомкал как бумажку. При вопросе ФИО сотрудника, коллеги как бы делали вид, что не слышат.

О дальнейшем разбирательстве, и было ли оно не в курсе.
П.С.: Начал замечать что по пятницам стабильно разгоняют молодняк искать людей с распивающих на улице, ну или идущих с открытой тарой.

У самого была история, когда с другом прогуливались и у него была бутылка с недопитым пивом. В итоге сопроводили нас до ГОМ, а далее отпустили т.к. доков у него не было, а им видимо париться не хотелось. Взяток не требовали, а мы не предлагали.

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 8.10.2014 - 12:44

[^]
patermok1
8.10.2014 - 12:43
0

Шутник

Цитата (kozich @ 7.10.2014 - 21:51)
Друг очень боится(и может пойти в отказ), что если пойдет дело, то его могут посадить за дачу взятки.

Как я понимаю - это не взятка, а вымогательство

[^]
iskatel2015
8.10.2014 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Визард @ 8.10.2014 - 12:49)

В том то дело, что вылавливают проходящих мимо. Чтобы пройти мимо входа в метро надо на проезжую часть выбежать)))

Ну как дети, право слово.
Ты же каждый день там ходишь наверное, по одному маршруту - неужели нельзя рассчитать сигарету так, чтобы не курить в момент подхода к метро?)

Добавлено в 12:48
Цитата (BattlePorQ @ 8.10.2014 - 12:50)

А надо фоткать, чтобы на снимке был бездействующий сотрудник (особенно с сигаретой) и нарушитель, и отсылать в Главк)
Я думаю, быстро начнут гонять всех)

[^]
spas77
8.10.2014 - 13:15
0

Ярила

Далее ТС пишет, что упомянутый Литвинов находится на практике. Практикант -это стажер? Тогда рядовым он не может быть в принципе. Стажер работает по срочному трудовому договору, ДО аттестации и первоначалки. Форму не носит, звания не имеет. Обычно сидит постовым на калитке. Если не стажер, то какую практику может проходить рядовой? Сказка короче.

[^]
kozich
8.10.2014 - 13:22
1

Приколист

Цитата (spas77 @ 8.10.2014 - 14:15)
Далее ТС пишет, что упомянутый Литвинов находится на практике. Практикант -это стажер? Тогда рядовым он не может быть в принципе. Стажер работает по срочному трудовому договору, ДО аттестации и первоначалки. Форму не носит, звания не имеет. Обычно сидит постовым на калитке. Если не стажер, то какую практику может проходить рядовой? Сказка короче.

Погоны на нем были пустые, исходя из этого сделал вывод, что рядовой. Я имел ввиду не практику, а стажировку. Про стажировку сказали в том отделении, когда туда звонили.

Это сообщение отредактировал kozich - 8.10.2014 - 13:24

[^]
koreshok70
8.10.2014 - 13:25
-1

Шутник

[quote]Ой дебииииил. Надо было на выходе сразу звонить в УСБ и этого литвинова через 20 минут уже бы в жопу ебли, попеременно с начальником ОВД. а еще в протоколе дописать перед подписью .что требовали взятку в машине пока везли . сказать кличек их не помню но по лицам и внешнему виду сразу узнаю. сб реально их ебт. ну а там по обстанове . просто сам сталкивался!

[^]
DukeDuke
8.10.2014 - 13:29
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (kozich @ 7.10.2014 - 20:51)
Друг очень боится(и может пойти в отказ), что если пойдет дело, то его могут посадить за дачу взятки. Есть ли здесь опытные люди, которые бы могли просвятить меня по данному вопросу?

Про взятки - кто первый сообщил, тот и в белом. Второй, соответственно, преступник.

[^]
kozich
8.10.2014 - 13:42
0

Приколист

Цитата (koreshok70 @ 8.10.2014 - 14:25)
а еще в протоколе дописать перед подписью .что требовали взятку в машине пока везли . сказать кличек их не помню но по лицам и внешнему виду сразу узнаю. сб реально их ебт. ну а там по обстанове . просто сам сталкивался!

ну в машине не требовали, а предложили. да и мужики вроде нормальные
Я понимаю, что в том отделе, скорее всего все повязаны, но всё внимание хотелось бы отдать Литвинову, чтобы он ответил за все унижения, что мне причинил.

[^]
BirManat
8.10.2014 - 13:45
0

Сикамбрический

Цитата (kozich @ 7.10.2014 - 20:51)
просвятить меня

pop.gif

так?

faceoff.gif

[^]
VerD
8.10.2014 - 14:03
0

Ярила

Лет 15 назад провел несколько суток в обезьяннике ОВД Лефортово по надуманной причине по приказу начальника ОВД. Спасибо начальнику ОВД п-ку Маркину за подхваченный грибок. Гнида. Надо отметить, что все жалобы возвращались на рассмотрение к п-ку Маркину.

[^]
Лейтенант
8.10.2014 - 14:08
2

Ярила

1. Извините,но схуяле рядовой! составляет протокол и разбирается с доставленным?? blink.gif Всё,что он может составить, это рапорт типа кто/когда/за что и где задержан,ещё он может по команде сверху открыть дверь камеры и закрыть её какбэ для впуска и выпуска доставленных (опять же если он состоит при камерах по службе и ему выдан ключ от неё). Далее всем занимается дежурный или пом. дежурного по ОВД, или даже дежурный опер (но это если случилось что то криминальное).
2. Больше 3-х часов держать в ОВД по мелочи никто никого не будет,ибо слишком много потом отписок и знают,что выипут и высушат всех причастных.

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 8.10.2014 - 14:30

[^]
kozich
8.10.2014 - 14:11
0

Приколист

Цитата (Gipotam @ 8.10.2014 - 10:38)
Кинули в обезьянник?! без оформления?! вообще бред! Дежурный никогда на такое не подпишится! любая проверка и ему пиздец .
ТС пиздабол!

Перед тем, как меня досмотреть и изъять все вещи со шнурками и поясами я ему напомнил о протоколе и понятых, но ему было реально похуй на всё, вообще. Всё это через стекло наблюдал мой товарищ.
Как я написал, полнейший неадекват и чувство абсолютной безнаказанности. Я уже морально был готов, что у меня действительно "случайно" найдут что-то запрещенное и обдумывал свои дальнейшие действия.

[^]
lelik6470
8.10.2014 - 14:16
0

Юморист

каюсь тоже с другом, грешны были, пили пиво на лавочке, попали в отделение, продержали 20 минут: оформили протоколы, квитанции для оплаты штрафа выдали, сфотографировали, по компьютеру пробили и отпустили. ни одного наезда, грубого слова, все корректно и на вы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38568
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх