Онлайн задротство 80 lvl., Считаете кого-то задротом? Ну-ну...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Win32PaiteB
25.09.2014 - 20:59
0
Статус: Offline

Шутник

10 лет в Neverlands.ru, с гораздо меньшим задротством чем у ТС и сохранением связи с внешним миром, но ДЕСЯТЬ лет, ДЕСЯТЬ блять!!!!

[^]
lifankl
25.09.2014 - 20:59
2

Шутник

Я так же админил, смотрю пользователь гад, игрушкой балуется, только начал, месяц всего. Дай думаю зарегюсь и подшучу над ним онлайн... TimeZero 3 года... Лучше бы китайский выучил)).

[^]
Fasa
25.09.2014 - 21:00
1

Модераторов рот ибал

EVE Online игра из которой еле ушёл,бросил вообще перестал играть в игры через месяц свадьба.Нахер игры) хотя было прикольно но глаза чуть не вытекли.Сутками напролёт.

[^]
FHD
25.09.2014 - 21:00
0

Читайте этот пост

Скорее речь идет у Зануле

[^]
bender376
25.09.2014 - 21:01
0

Ярила

Как и в жизни - легко увлекаюсь, но также и легко бросаю. Это и достоинство, и в некоторых вещах - сильный недостаток.
Но в этом случае я в танке - меня не проймешь)) gigi.gif

[^]
Serrs
25.09.2014 - 21:02
0

Шутник

Да, Чебурашко... Это было славное время кача и драки =) Довелось побывать на 3 празднованиях БК. Ну.. отмечали весело =)

[^]
Cosmonafft
25.09.2014 - 21:04
-1

Весельчак

Цитата (Sergy1975 @ 25.09.2014 - 17:18)

P.S.S.

Те кто придумал онлайн игры, будут гореть в АДУ!

По Исламу у нас даже времяпровождение за игрой в нарды - грех, потому как растрата времени впустую. А вот преумножать знания путем чтения книг (даже не религиозных), а научных - это приветствуется, даже очень.

[^]
Puri
25.09.2014 - 21:05
0

Весельчак

А я не жалею времени проведенного ни в линейке ни в травиане. Я был молод, в линейке знакомился с телками, кроме этого завел много друзей в реале. Потом с ними играли в травиан.
Сейчас не играю, просто надоело, а может постарел. Ни работе, ни личной жизни игры не помешали. Хотя уделял достаточно времени.

[^]
Ancifero
25.09.2014 - 21:17
8

Продам гараж

Цитата (АлыйВит @ 25.09.2014 - 23:05)
Как скучно я живу, оказывается.
Вместо ночного и дневного бдения за монитором ради хуйегознаетчего езжу по всяким-разным городам и весям.
Сплавы по Белой, Ай, водно-пешие походы по Байкалу, автопутешествия по Европе, по родному краю...
А надо всего-навсего зарегить аккаунт на какой-нть невъебеной игрульке, штоп ночами не спать и деньги периодически разрабам заносить.
Бля, посадите меня на эту иглу! pray.gif

Онлайн задротство 80 lvl.

[^]
AntonEnot
25.09.2014 - 21:24
0

Юморист

Думаю все дело в этом челе "Пришлось забраковать ближайший ко мне гипермаркет, и ездить за продуктами чуть дальше, но зато, по пути в магазин, и на обратном пути я мог заехать к Роману, и от него уже проинспектировать мое многочисленное хозяйство"

[^]
Random4808
25.09.2014 - 21:26
0

Хохмач

Не знаю, как вы так по нескольку лет сидите? Пробовал когда-то линеку - не пошло. Потом попробовал Аион, просидел несколько месцев, потом надоело. Танки надоели месца за три, самолеты за три недели. И все, играть теперь не во что. Игры типа линеики не прут, после аиона - качество не то. why.gif upset.gif

[^]
yozhik0000
25.09.2014 - 21:30
-2

Ярила

0c5rx

[^]
PetrofaC
25.09.2014 - 21:33
0

Шутник

Travian - козлы разрабы-админы в наглую донат тянут. Я их прямым текстом в переписке нахуй послал и меня забанили слава богу)

[^]
Pristeg
25.09.2014 - 21:44
3

Балагур

Давно на WoW. Причем лет 6 наверно проведены на ПИРАТКАХ ( сцука скока нервов и времени тупо впустую и безцельно) и есче 2 года на ОФЕ ( спакойно с качеством, и тоже бесцельно потраченое время)- но уже не так задротно, ибо панды не торт, а дренор врядли исправит ситуацию....

Шел год примерно 2011, вернее наступал 2012- был декабрь 2011: наступил критический передоз -от WoW реально тошнило, нужно было отвлечся...

От балды кликнул на МЛгейм, зарегился и пошло поехало, как описывал ТС. Меня правда не фарманули сразу и я варилсо в своем соку довольно долго - месяца полтора... после чего разум возобладал и я, можно сказать, вовремя соскочил.

Особенно забавлял один из слоганов: игра с выводом заработанных денег в реал. Я не тупой, и принцип заработка игральных автоматов и всеразличных лотерей вполне себе представляю - изначально организаторы все в стабильном и нормальном плюсе, а процент выигрыша простым смердам- как 1 большая кость миллиону собак.
МЛгейм.
Все начиналось невинно и ненапряжно: тебе давали город, в зависимости от местности и рассы был бонус на определенный ресурс- который сливал на аук а дефицитные покупал. По времени всего-то заходишь в город по началу на пару минут, пару квестов делаешь, после чего ставишь прокачку навыковна пару суток или часов и в игре не находишься. Через неделю все немного поменялось: в игру надо было заходить пару раз на день, принимать тактические решения, появилась начальная армия. Начал фармить ближайшие пустые деревни и замки( очнь много игроков зарегалось и бросило свои замки и деревушки).
Ближе к новому году, я не замечал, а игра уже начала сосать мое ВРЕМЯ! Даже на НОВЫЙ ГОД я лихорадочно бегал от стола к компу каждые 20-30 минут- я отправлял разведчиков, прокачивал навыки без потери и секунды времени, отправлял армию на грабеж ближайших жилых замков и руин(о да- РУИНЫ -мистическое место с кучей злобных тварей и богатой добычей).
Есче неделя игры и я блять уже спал как штирлиц: 20 мин за пару тройку часов и онлайн на выходные(работа как никак) - практически 24 часа.
И вот наступил момент прозрения: У меня уже 5 замков, прокаченых по специализации ресурсов, у меня огромная(по моим меркам) армия, мой ранг изменился на более высокий и низкоуровневые элементы я фармить уже не могу, а моего уровня объекты для фарма -очень жесткие, требующие есче большей армии. Армия- требует больших средств: я посчитал- что на данном уровне моего дневного зароботока золота еле хватае на содержание- и нужно постоянно отправлять армию грабить всеразличные объекты, от чего нужно находиться в игре уже постоянно, без перерывов, ктомуже нужно отбивать от таких же наглецов как Я!, ибо шахты нужно охранять(а шахта -дело временное но прибыльное). Армию надо кормить и приумножать, опять фармить золото и приумножать армию, строить новые города, фармить, строить, армия, фармить , строить, армия, фармитьстроитьармияфармитьфармитьфармитьфармитьььььььььььььььь.

И тут я понял( не буду перефразировать ТСа)
Цитата
На самом деле ЭТОГО ЗЕРНА НЕТ! Его не существует. Это МОРОК!

А как же вывод средств в реал - да блять никак, я исчо и свои вложил)))-каюсь развели меня всего на баксов 20$. А таких как я примерно 10К на одном серве, а серверов штук эдак 15+ Итого 20*10000*15=3 000 000$ за полтора месяца у разрабов игры в кармане. А ведь кто-то прилично вкладывал - не по 20$,и не по одному штукарю зелени даже! А у меня сцука проблема: КАК ПРОКОРМИТЬ МОЮ НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ АРМИЮ?!?!?!?!?!?!?!?!?! И это я всего полтора месяц в игре, в простой сцука браузерной игре -это даже не Варкрафт!
..................................................................................................................
И снова пейзажи Пандарии простирались где-то далеко в низу, пока я летел на своем красном парящем облаке. Где-то на горизонте маячил вновь оживший ЛэйШень и Волджин что-то заподозрил.... С Гарошем было что-то не так....

[^]
Perezamorochenniy
25.09.2014 - 21:52
4

Похуист

Теме зелень. В мемориз ( у меня сын растет)

Сам как awn, который написал:
Цитата
хех... НА такие игры у меня иммунитет. lol.gif
Позеленил agree.gif

А так, лишний раз прочитанное убедило меня в том, что каждый человек латентный наркоман, в той или иной форме.

В данный момент я ЯПозависимый человек. Страдаю. Бывают ломки.
Бросать не собираюсь, но думаю надо как то уменьшать дозу. Вот.

[^]
mAAAd
25.09.2014 - 22:18
0

Приколист

дааа..... трава, три года и 30 человек в альянсе - такова моя карьера. а потом как отрезало, вроде и не сливались, но то одного реал заберет, то другого... пропал интерес, перегорел.

[^]
недомедик
25.09.2014 - 22:33
0

Ярила

Один вечер в неделю играю в танки.
НО,часто на работе куча свободного времени,и отлучится нельзя и делать нефиг,итого 3-4 дня в неделю,с 9 до 17 играю в танки. После работы звнимаюсь делами,до 22, и даже до часу ночи.

[^]
Gamelander
25.09.2014 - 22:37
2

Весельчак

Авто р текста - говноадмин, не знающий, что такое шейпер, SQUID и ipfv ))
По играм - почти 10 лет WOW, еще с европейских реалмов. Сколько времени просрано-то...

Это сообщение отредактировал Gamelander - 25.09.2014 - 22:39

[^]
nomer37
25.09.2014 - 22:37
0

_____

Так вот вы какие, игроки в эти браузерки gigi.gif

[^]
spot19
25.09.2014 - 22:40
1

Местный

Фарм, деф, атаки сокланов секунда в секунду, да нафиг ты напомнил. 4 года в mylands

[^]
SMakarek
25.09.2014 - 23:16
1

Весельчак

Цитата (Malegik @ 25.09.2014 - 17:31)
6-7 лет CS, 3 WOT, больше года не играю, чет перестало цеплять.
Может уже возраст (36 лет) ?

Надо себя заставить! Ты ж мужик, ты сможешь :)

[^]
Artemuu
25.09.2014 - 23:16
0

рожденный в СССР

Цитата (Sergy1975 @ 25.09.2014 - 17:18)

P.S.
Артемий. Чувакккк!
Я знаю что ты будешь это читать.
Знай я это написал для тебя.

cool.gif вот же надо такому случиться было....

[^]
MoonAriman
25.09.2014 - 23:17
0

Шутник

Играл, хватило на месяц примерно. Использовалась как поубивать время на работе. Потом забесила эта медлительная тягомотина.

[^]
konst24
25.09.2014 - 23:23
0

Ярила

Для меня первой и последней онлайн игрой стала WOT. эта зараза убила во мне желание играть сначала в другие игры, а потом вообще играть.

[^]
ilBruto
25.09.2014 - 23:44
2

Весельчак

Я так же на Lord Of Ultima подсел пару лет назад. Шустрил по Chrome маркету и решил попробовать. Потом какой-то упырь расфигачил мой город и понеслось... 2-3 раза пытался удалиться, но без толку, тянуло обратно. Спас большой проект на работе, там тоже n-тысяч человек было задействовано по всему земному шарику :) Те же бессонные ночи, неправильное питание и прочие плюшки. Зато столько удовольствия, когда проект завершили на месяц раньше срока! Правда, почти сразу после этого, в больничку попал, чуть кони не двинул, но обошлось. Все относительно, в реальном мире ты также усердно можешь вджобывать, тратить все свои силы и время, получить бонус в n-цот тысяч рублей, а в итоге двинуть кони от такого режима работы, неправильного питания или перенапряжения. Вощм все нужно делать в меру и без фанатизма, на мой взгляд:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59617
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх