Онлайн задротство 80 lvl., Считаете кого-то задротом? Ну-ну...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manowario
26.09.2014 - 08:01
0
Статус: Offline

Юморист

в Травиан не играл, но играл в Bad Pets (Angry Pets) та же самая херь!!!

Это сообщение отредактировал manowario - 26.09.2014 - 08:02

Онлайн задротство 80 lvl.

[^]
rm2811
26.09.2014 - 08:02
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал rm2811 - 26.09.2014 - 08:02

[^]
PCkot
26.09.2014 - 08:13
2

Весельчак

Игры с полным погружением это зло. В свое время, после развода, не знал как отвлечься. Коллега предложил попробовать WoW. Попробовал блин. Рейды через день. До поздней ночи в игре, частенько под коньяк или пивасик. На работу не высыпался. Мотивации работать - никакой. Одна мысль - скорее бы домой и в игру. Через пару лет огляделся: профессиональный рост остановился, друзья по большей части виртуальные (настоящие были, но жили в основном в других регионах и виделись мы раз в год дай бог); в квартире бардак да и без пива или коньяка стало совсем грустно. Слава богу несколько лет как слез. Сейчас семья и с работой все наладилось. Иногда гоняю в танки в рандоме, но никаких командных боев, кланов и гк. Нафиг нафиг... проходили.

[^]
MadKnife
26.09.2014 - 08:15
3

Ярила

Да уж. Что вы знаете о играх-наркотиках? Линейки, трава, вов - это все тлен по сравнению с текстовой мморпг MUD.

Пишу смело, ибо проект развалился практически, и я никого не подсажу на это.
Началось все в 2000 году примерно.
Игра полностью текстовая. И выглядит примерно так:

(нажимаем стрелку вверх)
Вы поплелись на север.

Перед вами чудная полянка и тд. и т.п. (описание клетки)
Огромный живодер стоит тут.

Живодер БОЛЬНО ударил Вас.

Тут начинается бой, и так далее. Надо ли уточнять, что очень много наворотов.
Со временем начинаешь держать карты у себя в голове.
Под конец у меня в голове было 80 зон (по 50-80 клеток) и сотни дорог к этим зонам. И они до сих пор у меня в памяти.

Игра в мад со стороны выглядела также как Нео смотрел в монитор на зеленые буквы, которые стремительно скролились.
Неподготовленный глаз вообще не мог ничерта понять, даже выхватить текст не успевал.
А опытный мадер, в это время успевал еще и материться в клан-канал и рассказывал о своих вчерашних похождениях на пьянке.

Все же правильнее нас было называть не MUDеры, а MUDаки.

Это НАРКОТИК - 100%. Но это единственный наркотик, вспоминая про который мне не только грустно и жаль проебанного времени, но и улыбаюсь, вспоминая свой безбашенный клан и сколько ржачных моментов было в зоннинге с нашими отморозками. А еще я теперь очень быстро печатаю на клаве в темноте)
Мы до сих пор с ними знакомы (бухали в рл), а сейчас всей толпой ушли в танки.

Катаюсь изредка в танчики теперь и это не мешает рыбалке и охоте.
Спасибо, что прочитали.

[^]
SlegSpirt
26.09.2014 - 08:21
0

Ярила

Воли нет, так будешь всегда зависим. Не от игр, так от карт, не от карт, так от сигарет, кофе, женщин, марихуаны.... и т.д. и т.п.
Все мы на чем-то сидим.

[^]
Xqandr
26.09.2014 - 08:28
0

Хохмач

Цитата (Sergy1975 @ 25.09.2014 - 17:18)
Чтобы не вдаваться в технические подробности, мною мыла приобретена софтина, позволяющая онлайн смотреть кто и где шарится в интернете в данный момент.

ЭЭЭ как бы такая софтина называется логи на прокси сервере.

[^]
Mart1z
26.09.2014 - 08:47
0

Ярила

Играл год, мой альянс построил чудо, защитил чудо и победил, после игру бросил. Т.к. на русских серверах практически не поиграть, если зашёл спустя 3 месяца на сервер после открытия, то опоздал, т.к. тебя задавят. Все серверы поделены между кланами, даже не знаю какой смысл там играть, они в течении 3 месяцев там разрастаются и никакой игры уже нет, если только ты не состоишь в друзьях в этом клане.

[^]
Petronix
26.09.2014 - 08:57
2

Балагур

Бля...так и есть! Сам лишился работы, так как положил на неё болт играя в Lords of Ultima. Это натуральная наркомания.

[^]
Sadomik
26.09.2014 - 08:58
0

Ярила

После ВоВа, в который играл без особого фанатизма - потому что друзьям нужен был пал, началась эра т.н. браузерных игрушек. Дай-ка попробую вспомнить во что играл:
1) Дорога через хаос - ныне мертвый проект, клон БК. Достиг довольно много, как в личном зачете, так и в клане. Бросил из-за переезда в квартиру без инета.
2) Гладиатус - БК-образная игрушка с уклоном в торговлю, где шмотку проще купить, чем выбить. Дошел до топ-20 первого сервера. Осознав степень задротства, когда во время тусовки в рЭсторане полез смотреть через телефон - не перебил ли кто мою ставку на фиолетовые штаны. Осознал, завязал, попытался продать акк, был сдан модеру каким-то школьником-мстителем, который паытался еще с меня выбить денег, чтобы он не сдал меня на акте продажи. Забанили на 99 лет )
3) Ботва - у она и в Африке ботва. Игра, в которой я понял, кто такие донаты и сколько они тратят на всякую херню. Начало эры ботописания :) Поиграв полгодика понял, что нужны ресурсы. Всякие боты, кда нужно было вбивать свой логин-пароль не устраивали мою паранойю. Была взята программулина, которая запоминала места тыканья мышкой и к ней написан тык-лист, а два листа а4. Добыча в шахте зашкалила , появлась возможность продавать крупные партии ресурсов донатам, в обмен на реал. Бот старался каждую ночь, и на выходных. Через полгода был забанен, ибо однотипность логов явно превысила последнюю шкалу борзометра. Но к тому времени было уже пох - наигрался.
4) Понаехали тут - играю до сих пор, но как-то без фанатизма.
5) Травиан - построил довольно мощный городишко, начал прихватизировать бесхозные деревни, но тут появился сосед из какого-то задротского клана. На простую войну один на один он не тянул, поэтому натравил весь ссвой клан. Бороться против клана в одиночку несерьезно, в чужой вступать не хотел. Бросил.
6) Меч и Магия: Герои королевства, которые похожи на третьих героев. Поиграл, развился, набрал кучу максимальных существ, надоело - бросил.
7) Меч и Магия: Герои Онлайн - развился до максимального уровня, прошел сюжет - бросил после обновления, когда понерфили война и качнули мага.
Прочие игрушки, где регался и бросал, не упоминаю.

По теме - еще в Вове осознал, что все это пыль и кучка битов, даже не пренадлежащих тебе. Реальную жизнь они никак не тянут вперед, а очень даже наоборот.

[^]
AlexVideo
26.09.2014 - 09:07
0

Приколист

травка, травианчик моя прелесть. господи, слез с этой иглы-ы-ы-ы
хотя было весело. чемпионат европы запомнился. чехи. прикольные они

Это сообщение отредактировал AlexVideo - 26.09.2014 - 09:09

[^]
Roflwoot
26.09.2014 - 09:14
0

Приколист

Цитата (russoul @ 25.09.2014 - 17:54)
чуууувак, ты в WoW просто не играл gigi.gif
попробуй - там до 20 уровня можно бесплатно играть, ну поиграешь пару дней, посмотришь rulez.gif lol.gif
з.ы. - играю 6 лет и никакой игровой зависимости rulez.gif

Бляяяя. Я из-за этого ВоВа просрал 3 года своей жизни. Сейчас оглядываюсь назад и думаю, каким же я был долбоебом.

[^]
barbarus
26.09.2014 - 09:29
0

Ярила

Roflwoot
Цитата
Бляяяя. Я из-за этого ВоВа просрал 3 года своей жизни. Сейчас оглядываюсь назад и думаю, каким же я был долбоебом.

Зато небось эльф 80 го левела gigi.gif
Не, я тока в контру запаривался конкретно, лет 6 назад, даже с админом на работе тренировались)) в 16 00 работа прекращалась и в бой)), в танки немножко пошпилил за компанию, человек попросил поддержать и собсна всё только синглы и яп. Теперь только если SAO с виртуальным шлемом)))

[^]
Shelest2000
26.09.2014 - 09:45
4

Шутник

Цитата (ruff @ 25.09.2014 - 17:24)
Все ниасил. Чо за игруха? Посмотрю пару дней...

Прощай друг! Мы тебя будем помнить gigi.gif

[^]
MarauderJRS
26.09.2014 - 09:47
1

Ярила

Отпустила меня Трава.. но жену долго ещё держала, смог вытащить. Это все зло, сам в такое больше ни-ни и жене не разрешаю. dont.gif

Добавлено в 09:51
Хотя, кого я обманываю.. нет стоящего проекта, все лажа ! :) Танчики держали долго.. бросил, пересл в Тундру.. сейчас покуриваю пиогрываю иногда. Archage цепанула, но отпуск все раставил по местам. Neverwinter - ваще ни очем не цепанула.. Цепляют в основном старые проекты, незнаю почему..

[^]
Alexmpk
26.09.2014 - 09:52
0

Юморист

Spartan Wars... Начал играть 2 года назад.
Поначалу было действительно азартно, не до фанатизма, но тем не менее.
Не донатил. Только своими силами. Предложили стать модератором, согласился.
На игру стало меньше времени уходить, больше на дела модератора.
А модераторство оказалось еще и очень затратным по времени, кучу документов оформлять, скриншоты, письма игроку и т. д.
Игру почти забросил, предложили стать Лидером модераторов, согласился.
Времени на игру стало боьше, обязанностей модератора меньше. Но в игру уже так сильно не тянуло.
А сейчас захожу в игру 2 раза в день, утром и вечером. Напали и унесли ресурсы? Да и хрен с ними :)
Работа модератором принесла свои плоды, игроки стали сдержаннее в своих высказываниях, одного появления в чате хватает, чтобы остудить горячие головы.
А раз нет нарушений, то и работы нет. Сейчас все надоело и игра и модераторство.
Не увлекайтесь этими играми, это просто нарисованные солдатики и домики. К счастью я быстро это понял. Тем кто до сих пор играет, советую просто подумать, что РЕАЛ важнее ИГРЫ.

[^]
Fruct
26.09.2014 - 09:56
0

Приколист

я в xbox360 играю, кстати игра Destiny есть, можно порубиться на выходных, я 7 уровня там))))

[^]
Ametis
26.09.2014 - 10:06
0

Шутник

Дааа, отпусти меня чудо Трава =)
Играл в свое время на забугорном спид серевере(Франция чтоли), дал тогда альянс RUS жару. Хоть чудо и просрали :(

Это сообщение отредактировал Ametis - 26.09.2014 - 10:11

[^]
Serg435
26.09.2014 - 10:15
0

Ярила

сам месяц играл в огейм, чтобы вытащить приятеля. он был главой альянса в двух разных вселенных, но (!) мне удалось вытащить его в реальность... правда с работы его всё равно уволили.

[^]
ulairi
26.09.2014 - 10:22
0

Приколист

Играл в звездные колонии и блазар, очень своебразно но и затягивает, соскочил...запарило вставать в рейд по будильнику в 3 часа ночи, да и монетизация достала

[^]
4lenofermer
26.09.2014 - 10:24
1

Шутник

гори в аду травиан, 3 месяца было потрачено в пустую из за дебила, который отвел свои защитные войска из моей основной деревни перед нападением alik.gif

[^]
Moloh22
26.09.2014 - 10:29
2

Хохмач

В Войне Племен сначала стал дипломатом племени, потом организовал альянс племен, потом вынесли топов, так как альянс Племен замкнул в кольцо всех врагов.

В итоге администрация Войны Племен написала мне письмо, что мол игра называется "Война Племен", а не "Альянс Племен", поэтому это не правильно когда все дружат и не воюют.
Вообщем хорошо там покуролесил, а начиналось с того, что наш клан перестал с кем-либо воевать, а с кем воевал, то воевал ещё с помощью союзников и предателей.

К примеру, берешь члена своего клана, договариваешься с ним и с позором и боем выгоняешь его из клана. Он переходит к противнику, при этом заранее решаем какие города останутся у него, а какие мы заберем и отдадим другие. Получалось так, что у него города компактно расположены и когда он переходил к врагам, то все города оказывались территориально на территории его нового клана.

После этого он начинал там работать, подбивал на мелкие конфликты с другими кланами, клан наших врагов начинали не любить, мы начинали "помогать" ихним новым врагам из принципа "враг моего врага мой друг", а после этого чужими руками захватывали все города и деревни врагов.

Вообщем были времена. Сейчас в Икариам играю, развился сильно, поэтому захожу чисто раз в день на пару минут.

[^]
chezaro
26.09.2014 - 10:31
1

Ярила

Написано талантливо, с удовольствием прочитал, только зелень! У меня иммунитет к задротству после Аллодов Онлайн, тамошние разрабы оказались просто фантастическими пидарасами, космического масштаба жадности. 2,5 месяца хватило, начинал играть с беты, с большими надеждами на отечественный игростой, как жестоко я обманулся)))

[^]
Zam
26.09.2014 - 10:39
1

Шутник

играл еще на первом серваке, когда ни ботов ни фига еще не было толком. тогда реально можно было развиться.
так вот. подсадил своего знакомого на эту игру. ему не влом было донатить и он в топ 200 игроков в итоге вошел... так вот. когда ему это настоиграло он решил продать свой акк. деньги за акк передвали мне, так как я был в нужном городе. приехал чувак с водителем и передал мне 20к за логин и пароль. 20к. он банкиром был )) и как он сказал что покупает акк чтобы наконец-то отомстить обидчику.

я сам задротил и вставал в 4 утра, чтобы погнать в нападение. каким же я был долбаном... да.
а мой другой чувак уволился с работы, чтобы полностью отдаться строительству чуда.

[^]
Военег
26.09.2014 - 10:47
0

Ярила

Ууууу! Ааааа! До сих пор играю... И реал потихоньку закидываю, и в рейды на скайпе похаживаю...
Одна майловская браузерка. Пятилетку там.

[^]
Vasyandra
26.09.2014 - 11:13
1

Юморист

Онлайн-игры - зло!
Подписываюсь и отгружаю петрушку ТСу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59615
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх