До чего же вредные люди попадаются...., дтп пост....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshelev
22.09.2014 - 23:50
3
Статус: Offline

Ярила

Читаю я этот срач, и вот что в голову приходит:::

До чего же вредные люди попадаются....

[^]
sergatver
22.09.2014 - 23:51
0

никто так не умеет жить, как я не умею

и это называется нормально водит? она могла спокойно объехать мудака на шкоде. сложилось впечатление,что она его не видела

[^]
Craig
22.09.2014 - 23:53
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 22.09.2014 - 19:08)
Кто говорит про уход влево - сожгите права нахуй. Времени смотреть в зеркала нет, и если ты в кого-то перестроишься - ты будешь виноват, а тот дурак, которому ты даешь дорогу - уедет как ни в чем не бывало. Там нужно было тормозить и сигналить - в этом случае был бы шанс избежать ДТП, хотя возможно дятел на шкоде не только слепой (не увидел в зеркала, и потом не увидел регистратор), но и глухой - тогда ДТП не избежать в принципе

А те, кто говорят про звуковой сигнал и тормоз?

Добавлено в 23:57
Цитата (Allov @ 22.09.2014 - 18:59)

А она может спецом очередного ублюдка проучила. Что, представил себя на месте шкодовода и очочко заиграло от обиды?

А чего, простите, добилась?
Получила головняка потягаться со страховой и ремонтниками?
Ну допустим, страховка покроет ремонт.
А при продаже сколько машина потеряет в цене как битая?
ХЗ

[^]
Dead48
23.09.2014 - 00:03
1

Юморист

Цитата (sergatver @ 23.09.2014 - 00:51)
и это называется нормально водит? она могла спокойно объехать мудака на шкоде. сложилось впечатление,что она его не видела

Могла . Может отвлекалась , может задумалась , это не меняет смысла произошедшего . Дама ехала в своем ряду . Шкодник обязан был пропустить ее .
Кстати насчет водителей в Москве - более добропорядочных водителей я не встречал нигде . Москвичи и Подмосковья
Ибо у них присутствует страх терять время в ДТП и логичнее пропустить или уступить еблану типа меня .
Бываю в столице редко но долго ) в Москве и ближайшем Подмосковья ездить одно удовольствие ) проезжаю границу родной области и понимаю что ... Просто я дома )))

Это сообщение отредактировал Dead48 - 23.09.2014 - 00:12

[^]
КолючийШвайн
-1

Весельчак

Цитата
Супруга тс вполне на мой взгляд вполне правильно себя вела на дороге

Ну да, пофиг на все, моя хата с краю.

Ребята-минусеры, Вы все права покупали? На первой лекции при обучении, про дураков, средство повышенной опасности и внимание рассказывают.

И не для других, а для тех кто скоро из этой школы выйдет и сядет за руль, для их безопасности и тех кого они везут!

[^]
iskatel2015
2

Ярила

Чиго? ВРЕМЕНИ В ЗЕРКАЛО НЕ БЫЛО СМОТРЕТЬ? lol.gif
Да за то время, с которого было понятно, что лупень надумал перестраиваться, можно посмотреть во все три зеркала, развернуться и по встречной полосе уехать на 18 км lol.gif
Я уж молчу, что многие по моему забыли, что в зеркало надо смотреть периодически, чтобы знать обстановку вокруг себя, так, на всякий.
ЕЩЕ РАЗ: можно сколько угодно как мантру повторять, что она права (это очевидно, что толку об этом трындеть), но если многие бы так ездили, то вообще дороги встали бы в сплошную пробку из-за ДТП.
Да, у нас на дорогах полно засранцев, которые перестраиваются не глядя в зеркала, и они встречаются РЕГУЛЯРНО, если не принимать меры к предотвращению столкновений - в ДТП будешь попадать ЕЖЕДНЕВНО.
В некоторых местах вообще каждый раз проезжая - заранее знаешь, что будет попытка перестроиться в тебя.
Например, есть у нас место - три ряда, с левого налево, со среднего прямо и налево, с правого прямо, светофор со стрелкой два режима - прямо и налево, только прямо. Со среднего большинство уходит налево, однако из-за некоторых особенностей (остановка ОТ) быстрее бывает проехать именно средним рядом, подождав, пока передние повернут. Это мало кто знает, поэтому почти все выстраиваются прямо - в правый ряд. Так вот, в 100% случаев, т.е. ВСЕГДА, проезжая средним рядом прямо, встретишь лупня, который проехал правым рядом перекресток и для опережения потока перестраивается в, по его мнению, пустой (все ж налево ушли!) средний ряд, и НИКТО там не смотрит в зеркало.
Т.е. каждый раз приходится предпринимать одну из трех мер - превентивно уходить в пустой левый ряд (там машинам взяться то и неоткуда, т.к. до этого там ряд только налево), сигналить либо тормозить. Если ни одну меру не предпринять - 100% ДТП, без вариантов.

[^]
КолючийШвайн
23.09.2014 - 00:06
-1

Весельчак

Цитата
Может отвлекалась , может задумалась

Какой оригинальный способ самоубийства. Рукоплещу.

[^]
AlexZombie
23.09.2014 - 00:09
-3

Ярила

Цитата (blow05 @ 22.09.2014 - 19:08)
Кто говорит про уход влево - сожгите права нахуй. Времени смотреть в зеркала нет, и если ты в кого-то перестроишься - ты будешь виноват, а тот дурак, которому ты даешь дорогу - уедет как ни в чем не бывало. Там нужно было тормозить и сигналить - в этом случае был бы шанс избежать ДТП, хотя возможно дятел на шкоде не только слепой (не увидел в зеркала, и потом не увидел регистратор), но и глухой - тогда ДТП не избежать в принципе

Сожги свои права сам. Опытному водителю нахуй не надо смотреть в зеркало, он уже боковым зрением видит ситуацию слева (или проконтролировал ее за пару секунд до этого) и знает, можно ему влево уйти или нельзя. Это на автомате делается - приближаешься к примыканию, видишь впереди машина на трассу хочет выехать - мимолетный взгляд в левое зеркало (есть ли место для контраварийного маневра?).

Тормозить и сигналить только для своей правоты. Ну права, а толку - с крысиный пенис. Могла потерять 100 миллисекунд, уйдя влево и пустив еблана. А не терять стопицот лет с ментами и ДТП.

[^]
КолючийШвайн
23.09.2014 - 00:16
-4

Весельчак

Цитата
Сожги свои права сам. Опытному водителю нахуй не надо смотреть в зеркало, он уже боковым зрением видит ситуацию слева (или проконтролировал ее за пару секунд до этого) и знает, можно ему влево уйти или нельзя. Это на автомате делается - приближаешься к примыканию, видишь впереди машина на трассу хочет выехать - мимолетный взгляд в левое зеркало (есть ли место для контраварийного маневра?).

Тормозить и сигналить только для своей правоты. Ну права, а толку - с крысиный пенис. Могла потерять 100 миллисекунд, уйдя влево и пустив еблана. А не терять стопицот лет с ментами и ДТП.

Выразил мою мысль :) Плюсег :)
На дороге контроль постоянно, а не только во время аварийной ситуации.
Тупо "глазки вперед и иногда в телефон" не вариант.

Да и маневр шкоды весьма и весьма плавный для скорости транспортных средств. Можно видео пересмотреть.

И повторюсь, тем, кто читал посты по диагонали - она НЕ ВЛАДЕЛА дорожной ситуацией с появления Шкоды в ролике ТС, она его НЕ видела, НЕ контролировала до момента удара, а потом да, удивилась, хм.

[^]
iskatel2015
23.09.2014 - 00:16
-3

Ярила

Просто часть людей не понимает одной вещи.
Да, мы все не любим всяких лупней, тупарей и т.д., потому что они создают аварийные ситуации.
Но, потакая присущему для молодых водителей желанию - не брать на себя никакую ответственность и не принимать мер к предотвращению ДТП, а ехать как ехать, т.к. по ПДД то прав, мы сами себя загоняем в те пробки, которые из-за этих ДТП создадутся, да и оказываем им медвежью услугу, т.к. как я уже писал - может и фура нарушить правила перестроения.
ПРИЧЕМ сами советчики подобные ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ, а ДТП предотвращают.
Да, я например регулярно не пускаю наглецов-нарушителей так или иначе, но я это делаю, основываясь на опыте вождения, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЕНЯ ВИДЯТ, т.е. если водитель именно автохам и контроллирует более или менее обстановку, вследствие чего скорее всего предпримет меры к недопущению столкновения.
Если меня не видят - я на принцип никогда не пойду, это просто глупо.
Так что придерживайте свои амбиции и не поощряйте объективно неправильное поведение. В ДТП нет победителей, в ДТП оба - терпилы, т.к. оба тратят время, нервы и деньги, учитывая страховку - вообще в равной степени. ДТП - это еще и чужое время. Это как в столовой - налетел на тебя лупень с подносом, виноват он, а стоишь весь в вермишели - ты.

[^]
Lunohod75
23.09.2014 - 00:17
3

Приколист

Согласно разметке в этом месте перестроение уже запрещено.
Шкодоводятел олень и виноват 100%.
Надеюсь, что страховая у него живая и покроет ущерб.

[^]
Azzazellooo
23.09.2014 - 00:23
1

Ярила

Если б я всегда так реагировала... Какие говорите курсы?

Зы. На шкоде просто поденький сучонок. Так ему и передайте.

[^]
КолючийШвайн
23.09.2014 - 00:24
0

Весельчак

Ощущение, что все, кто за девачко, думают, что те, кто против нее - оправдывают шкодавода.
Однако есть чувство, что большинство неспособно понять простой истины - можно было просто не допустить ДТП не "спя" или идя на принцип за рулем Мокки.
Давайте все тупо придерживаться "я прав". Боюсь мы будем доезжать до цели на 2-3 дня меньше в неделю, чем сейчас ;)

Это сообщение отредактировал КолючийШвайн - 23.09.2014 - 00:25

[^]
pav295
23.09.2014 - 00:25
0

Приколист

Судя по тому что Мокка сразу остановилась после удара, то водитель успел нажать на тормоз, но еще есть время реакции водителя, а шкодовод в притык подрезать начал.

[^]
КолючийШвайн
23.09.2014 - 00:31
-2

Весельчак

Цитата
Судя по тому что Мокка сразу остановилась после удара, то водитель успел нажать на тормоз, но еще есть время реакции водителя, а шкодовод в притык подрезать начал.

Маневр оленя на Шкоде начинается (продолжается после входа на свою полосу) с 8й секунды, в этот момент водитель Мокки уже должен начать избегать столкновения по ПДД, столкновение происходит на 13й секунде, на 11й секунде первая ПЛАВНАЯ реакия Мокки. За 3 секунды на скорости около ста км происходит очень много. Вывод? Спим за рулем.

А ведь по хорошему увидев шкоду уже нужно насторожиться.

[^]
konst24
23.09.2014 - 00:38
0

Ярила

А я бы, имея информацию о попытке "покрыть расходы за счет ТП" подал бы заяву о мошенничестве, чтоб не повадно было. Для возбуждения дела материалов достаточно.

[^]
iskatel2015
23.09.2014 - 00:41
0

Ярила

Вот, для сторонников "едь как ехал - ты же прав" два поучительных видео
http://ru-chp.livejournal.com/6135099.html
Вот и задумайтесь, ЧЕМУ вы учите начинающих водителей, и где были бы ПРАВЫЕ водители этих сюжетов, если бы "ехали как ехали"???

Добавлено в 00:42
Цитата (konst24 @ 23.09.2014 - 01:38)
А я бы, имея информацию о попытке "покрыть расходы за счет ТП" подал бы заяву о мошенничестве, чтоб не повадно было. Для возбуждения дела материалов достаточно.

Не имеет следственной перспективы.
Кто потерпевший, каков предполагаемый ущерб, как доказывать умысел?

[^]
Bris2
23.09.2014 - 00:43
0

Ярила - динозавр

cleverck
Цитата
Я вот тоже много матерюсь за рулём. Может кто подскажет какие то слова синонимы, а то перед пассажирами бывает не удобно?

KiKoZ
Цитата
ОХУЕТЬ! надо говорить: Я ПОРАЖЕН! вместо: ЭТИ ПИДАРЫ! надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! вместо: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА! надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...

cleverck ! Если совет KiKoZ не поможет, рекомендую это:

До чего же вредные люди попадаются....

[^]
КолючийШвайн
23.09.2014 - 00:44
-2

Весельчак

Цитата
http://www.yaplakal.com/forum14/topic821849.html

Какие то вы невезучие ;)
Может повнимательнее на дорогах.
Летаете быстро, да низко.
Да, опять оппонент не прав, но вдруг и здесь бы был КАМАЗ?

Без намеков, с советом, минусешки ловлю.

dayton701 ой как прав.
Цитата
Блин, так попасть...Я давно уже, даже если у меня главная, башкой кручу как флюгер.

Это сообщение отредактировал КолючийШвайн - 23.09.2014 - 00:47

[^]
ПростоОН
23.09.2014 - 00:50
3

Приколист

добросовестно прочитал все 6 страниц

хочу обратить внимание на следующее:
1. Когда пишут что ТС мог спрогнозировать (предвидеть, подумать и т.п.) при этом анализируя запись регистратора, никто не обращает внимание на то, что все высказавшиеся в подобном ключе УЖЕ ГОТОВЫ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЗАПИСИ, что делает подобные выводы не совсем корректными, так как супруга ТС не была готова так как эксперты высказавшиеся здесь.
2. Критикуя супругу ТС за то что она не ушла влево, многие не учитывают, что фактически сравнивают ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант и ИДЕАЛЬНЫЙ вариант
давайте рассмотрим их
ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант
супруга ТС - права? Права. Все остальные предположения - это гипотезы не более.

ИДЕАЛЬНЫЙ вариант
вариант фантазия не более и предположения что крайний левый ряд пустой и можно перестроится было бы туда, остаются просто гипотезами.

[^]
КолючийШвайн
23.09.2014 - 00:56
-3

Весельчак

Цитата
многие не учитывают, что фактически сравнивают ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант и ИДЕАЛЬНЫЙ вариант

Прав абсолютно, на железо параллельно, в следующий раз так убью пассажиров. Или себя тоже, если Шкода будет тонн на 8 побольше.

Цитата
ИДЕАЛЬНЫЙ вариант
вариант фантазия не более и предположения что крайний левый ряд пустой и можно перестроится было бы туда, остаются просто гипотезами.

Пох на все, машинко едет и плевать. А водить меня учили, педальки там, рычажки, Оооо, поехала, накрасимся.

Цитата

Плачет девушка на стоянке, cидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке - три педальки, а ножки - две...

[^]
iskatel2015
23.09.2014 - 00:57
0

Ярила

Цитата (ПростоОН @ 23.09.2014 - 01:50)

1. Когда пишут что ТС мог спрогнозировать (предвидеть, подумать и т.п.) при этом анализируя запись регистратора, никто не обращает внимание на то, что все высказавшиеся в подобном ключе УЖЕ ГОТОВЫ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЗАПИСИ, что делает подобные выводы не совсем корректными, так как супруга ТС не была готова так как эксперты высказавшиеся здесь.

Ты не прав.
Мы такую "запись" видим в лобовом стекле ежедневно, поэтому при стаже постоянного вождения 10 лет и более ты автоматически перекладываешь картинку регистратора на "лобовое стекло" и четко понимаешь, успел бы ты в повседневной жизни или нет.
Например, когда смотришь лобовые, то хотя там теоретически тоже какие то варианты есть наверное - ты четко чувствуешь, что тоже не успел бы, без шансов.

[^]
Teneo
-1

Ярила

реально... хотела скандала и крутости мужа... почти на ровном месте. не оправдываю шкоду, но если бы так мужики водили - аварий бы было в тысячи раз больше. врезаться в каждого виноватого... не ценит ни свое время ни мужа ...

[^]
iskatel2015
0

Ярила

Цитата (ПростоОН @ 23.09.2014 - 01:50)
  предположения что крайний левый ряд пустой и можно перестроится было бы туда, остаются просто гипотезами.

Вообще то это видно из видео)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.09.2014 - 00:59

[^]
КолючийШвайн
-1

Весельчак

Цитата
супруга ТС - права? Права. Все остальные предположения - это гипотезы не более.

Я вот не умею торты готовить и не лезу, а это гораздо безвреднее смерти людей в ДТП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71632
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх