До чего же вредные люди попадаются...., дтп пост....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КолючийШвайн
22.09.2014 - 22:58
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Вполне возможно, что уйдя от столкновения влево, можно было подрезать машину которую мы не видим.

Она не видела вообще ничего!
Она даже не посигналила и материлась ПО ФАКТУ удара, т.е. она ВООБЩЕ не контролировала ситуацию.

Добавлено в 23:01
Цитата
Она ПРАВА...

Вряд ли. Не умеешь ездить, восстанавливаешь навыки, мозга нет, а права подарены (ну разный народ есть, всех не перечислишь) - твой ряд правый и крайне осторожные маневры когда с правого поворот только направо, а нужно прямо и нужно по соседней.

Научился контролировать ситуацию на дороге, запомнил правило 3Д - вторая полоса твоя ;)

Это сообщение отредактировал КолючийШвайн - 22.09.2014 - 23:06

[^]
Zima1976
22.09.2014 - 23:03
2

Приколист

Цитата (Выберите @ 22.09.2014 - 18:29)
Когда ты покупаешь себе видеорегистратор, то на Земле становится меньше одним мошенником.

И если сам не прав, то стираешь запись, и на одного больше!

[^]
iskatel2015
22.09.2014 - 23:06
4

Ярила

Мда.
Регистратор конечно права по ПДД, и шкодовод - мудак, мошенник, п-бол и засранец.
Но регистратор НЕ УМЕЕТ ВОДИТЬ, чтобы тут кто не говорил.
Да пля, в современном мегаполисе каждый день пяток таких лупней мне в бок начинает перестраиваться, если бы я так пер каждый раз, как регистратор, я бы ВООБЩЕ не ездил, а все время ГАИ ждал.
ТРИ ВАРИАНТА: 1) притормозить 2) уйти в пустой левый ряд (ПОСМОТРЕВ В ЗЕРКАЛО) 3) СИГНАЛИТЬ.
А тут просто газ-газ-тормоз-приехали, ждем ГАИ.
Еще раз - шкодовод в 100 раз больший мудак, но при этом, увы, регистратор не умеет ездить, фиг его знает чему там на контраварийном вождении учат.
А если б так фура или бульдозер перестраивались, а они так часто перестраиваются вслепую?

[^]
KiKoZ
22.09.2014 - 23:10
2

Ярила

Цитата (podusham @ 22.09.2014 - 23:57)
какие тут все умные... вправо - влево- передача, взлёт, перепрыгнуть.... Шкода не права и точка... Дама могла и свернуть - а могла не свернуть- слева мог нестись тоже умный и тогда бы, если бы девушка уходила влево от удара- вытолкнула на встречку левого ездока.. и было бы всё печальнее....
а вообще есть у ментов не гласное правило.... Умри- но в своей полосе и тогда ты будешь прав.... Жестокое правило, но для наших законов оно такое... Так что, не фиг девушку тут обвинять... Она ПРАВА... Шкодовод мудак , за то, что хотел нагреть всех при этом зная что виноват..
З.Ы. по поводу умри в своей полосе.... почитайте сводки где про аварии расписывается, если бы она ушла от этого столкновения- но сделала другое, была она не права, а не мудак на шкоде. Ибо если нет касания- он бы проходил как свидетель... и Тогда тут было бы куча текста, что девка дура что не валила шкодовода....

З.Ы.Ы. - Диаг меня опередил с выражение про полосу ))

А кто говорит что права? Водитель шкоды виноват 100%.
Разговор о другом. Дамочка валит под 100 наплевав на то что там ремонт. По сторонам не смотрит, нам же муж сказал что я крутой водитель. Ну да СЕЙЧАС ей повезло. Она и права и второй участник шкода. А повторюсь будь на его месте КАМАЗ и мы выгребаем 2 трупа где-то из под середины грузовика.

[^]
Прубошкин
22.09.2014 - 23:12
2

Приколист

Шкода - мудак, неправ однозначно.

Дама могла избежать столкновения или хотя бы поморгать-посигналить выезжающему под колеса идиоту. Понятно что завтыкала. И приболевший папа не отмазка. Если у тебя родственник в больницу попал, это конечно плохо. Но окружающие люди в чем виноваты? Какой стаж интересно. Года 3?

И, да. Девушки на дорогах готовы защищать свой ряд хоть в рукопашную. Хер кого пропускают) Это комплексы, мне думается.

Это сообщение отредактировал Прубошкин - 22.09.2014 - 23:16

[^]
Alenych
22.09.2014 - 23:14
0

Шутник

Цитата (zepic @ 22.09.2014 - 18:28)
жена ТСа права, как не крути, но, вообще, заметил в Москве - бабы никогда не пускают в свой ряд.
минусят бабы ?

Сколько уже дней по Москве-то отъездил, деда?

[^]
KiKoZ
22.09.2014 - 23:14
1

Ярила

To iskatel
Вот и мне интересно что за курсы такие контраварийной езды. Ни в сторону посмотреть ни скорость сбавить про зеркала я вообще молчу. Для водителей танка чтоли?

[^]
Прубошкин
22.09.2014 - 23:16
-2

Приколист

Цитата (Alenych @ 23.09.2014 - 00:14)
Цитата (zepic @ 22.09.2014 - 18:28)
жена ТСа права, как не крути, но, вообще, заметил в Москве - бабы никогда не пускают в свой ряд.
минусят бабы ?

Сколько уже дней по Москве-то отъездил, деда?

Иди прогуляйся, олух.

[^]
cleverck
22.09.2014 - 23:17
1

Ярила

Я вот тоже много матерюсь за рулём. Может кто подскажет какие то слова синонимы, а то перед пассажирами бывает не удобно?

[^]
Zhamani
22.09.2014 - 23:18
0

Ярила

ооооооо на днях также увернулась, чуть не померла там с перепугу. права давно лежали езжу месяц...кхм...мужик кстати в возрасте на таран шел

[^]
iskatel2015
22.09.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 23.09.2014 - 00:14)
To iskatel
Вот и мне интересно что за курсы такие контраварийной езды. Ни в сторону посмотреть ни скорость сбавить про зеркала я вообще молчу. Для водителей танка чтоли?

Да судя по всему это были курсы пилотов малой авиации))
Штурвал резко на себя - а машина не взлетает(((

[^]
Прубошкин
22.09.2014 - 23:21
1

Приколист

Цитата (hasil @ 22.09.2014 - 23:39)
В прошлом году уходил от такого же дебила (правда на шахе), который двигаясь по внутреннему радиусу круга, вдруг решил, что на выезде ему срочно надо проехать через два ряда на парковку! Он никак не отреагировал на орущий сигнал моей машины (из за АБС ессно визга тормозов не было)! Хорошая реакция, большой опыт вождения и отсутствие авто справа, мне конечно помогли уйти от столкновения, но больше всего меня прикололо продолжение. Когда я подъехал к нему с вопросом, мол эт че за пируэт был, последовал ахуенный ответ, Я ЖЕ ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧИЛ! Т.е. если этот пидр включил поворотник, то в зеркала смотреть уже не нужно и все машины должны ему уступать!!!
З.Ы. Кстати, пидорок на Шкоде тож ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧИЛ!

Он включил поворотник. СЪЕБАЛ НАХУЙ С ДОРОГИ!!!

Кастрировать таких. всем добра =)

[^]
z1305
22.09.2014 - 23:22
0

Ярила

Цитата (tok166 @ 22.09.2014 - 18:23)
Приезжает сотрудник, не успевает поздороваться как шкодовот начинает материть что он белый пушистый ехал в своем ряду и никого не трогал а тут на голову ибанутая баба на джипе начала его таранить ....

классика smile.gif

До чего же вредные люди попадаются....

[^]
КолючийШвайн
22.09.2014 - 23:23
-1

Весельчак

Цитата
И, да. Девушки на дорогах готовы защищать свой ряд хоть в рукопашную. Хер кого пропускают) Это комплексы, мне думается.

На примере своей могу процитировать. Лет 5-6 назад. Ситуация - по три ряда в каждую сторону и светофор на Х образном перекрестке. Наш поворот налево. Я после праздничка рядом. Загорается зеленый свет без стрелки.

Дальше эмоции: пиво на пол, кирпичи туда же, хватаюсь за руль, возвращаюсь в ряд, а точнее центр перекрестка, коробку вверх с хрустом и визгом, глохнем, трясусь.

Ответ моей мадамы коей 26 лет на то момент: "Ну мы же на ПИКАПЕ, ты сам говорил он мощный, яб успела"! Ну да, Сильверадо не маленький сарай после ее огрызка, но против МАНовского таракана - нунах.

Будьте внимательны на дорогах и учите этому своих близких.

[^]
Polezny
22.09.2014 - 23:24
1

Отвратительный либерал

И песня "Наклонись". Какая ирония!

[^]
Прубошкин
22.09.2014 - 23:25
0

Приколист

Цитата (tok166 @ 22.09.2014 - 18:23)
.... тоесть нормальный водитель с нормальным опытом навыками и знаниями. иными словами не ТП.

ТС, что за тайны? Конкретно какой стаж вождения у человека? 3 месяца после родов?) Без обид. Правда интересно.

[^]
iskatel2015
22.09.2014 - 23:25
0

Ярила

Не, у меня тоже бывали нелогичные поступки, особенно когда опыта было поменьше)
Например, как то я стоял и в меня покатилась машина спереди (обычное дело - затупил водитель на нейтрали) - так я вместо того, чтобы посигналить, врубил заднюю передачу и с визгом отъехал метров на 10)))
Но я хоть что-то делал для предотвращения ДТП, и я его блин предотвратил, хоть и по дурацки))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22.09.2014 - 23:26

[^]
KiKoZ
22.09.2014 - 23:27
4

Ярила

Цитата (cleverck @ 23.09.2014 - 00:17)
Я вот тоже много матерюсь за рулём. Может кто подскажет какие то слова синонимы, а то перед пассажирами бывает не удобно?

ОХУЕТЬ!
надо говорить: Я ПОРАЖЕН!

вместо: ЭТИ ПИДАРЫ!
надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!

вместо: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА!
надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...

вместо: ПИЗДЕЦ!
надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...

вместо: ПОШЕЛ НА ХУЙ!
надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!

вместо: ЗАЕБАЛИ!
надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!

вместо: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!
надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!

вместо: БЛЯДЬ!
надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!

вместо: РАСПИЗДЯИ!
надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!

вместо: ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ?
надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!

вместо: ЭТА ХУЙНЯ!
надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ

вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ!
надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!

вместо: ПИЗДОБОЛЫ!
надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!! smile.gif)))

вместо : НЕ ПИЗДИ
надо говорить: НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ ТВОЕМУ СЛОВУ

вместо: МУДИЛА
надо говорить: ЧИТАЙТЕ ПЕРВОИСТОЧНИК

вместо: В ЕБЕНЯХ
нужно говорить: ЭТО ДАЛЕКО ОТ СТОЛИЦЫ

вместо: НИХУЯ СЕБЕ
нужно говорить: ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

вместо: СОРИ, ХУЙНЮ СМОРОЗИЛ
нужно говорить: БЫЛ НЕ ПРАВ, ПОГОРЯЧИЛСЯ

вместо: НУ ТЫ, БЛЯДЬ, ОХУЕЛ
нужно говорить: Я ВЕСЬМА ОБЕСКУРАЖЕН

вместо: СПИЗДИТЬ
нужно говорить: УМЫКНУТЬ, НАРУШИТЬ ЗАПОВЕДЬ

вместо: СПИЗДЕТЬ
нужно говорить: ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ

вместо: ОХУЕННО
нужно говорить: ОЧЕНЬ ХОРОШО

вместо: ОХУИТЕЛЬНО
нужно говорить: ВЕЛИКОЛЕПНО, ПОТРЯСАЮЩЕ

вместо : КЛАВА, Я ЕБЕНЕЮ
нужно говорить: Я ОТ ТЕБЯ ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ!

вместо: НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ
нужно говорить: ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

вместо: НУ И ХУЛИ ТОЛКУ?
нужно говорить: ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ БЕСПЕРСПЕКТИВНО

вместо: НАТЯНУ ГЛАЗ НА ЖОПУ
нужно говорить: СДЕЛАЮ БЛЕФОРОПЛАСТИКУ

вместо: ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ
нужно говорить: ВЫ ВЫНУЖДАЕТЕ МЕНЯ ПРИМЕНИТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ

вместо: ХУЕПЛЕТ
нужно говорить: ЧЕЛОВЕК С НЕДЮЖИННОЙ ФАНТАЗИЕЙ

вместо: ХУЕСОС
надо говорить: СЛАБОВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

вместо: НАЕБАЛСЯ
надо говорить: ДОПУСТИЛ НЕТОЧНОСТЬ

вместо: НИХУЯ Я НАЕБАЛСЯ
надо говорить: Я ДОПУСТИЛ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНУЮ НЕТОЧНОСТЬ

вместо: ВЪЁБЫВАТЬ
надо говорить: ЗАНИМАТЬСЯ ТРУДОЕМКОЙ РАБОТОЙ

вместо: ПИЗДАТЫЙ
надо говорить: ПОДХОДЯЩИЙ ПО БОЛЬШИНСТВУ ПАРАМЕТРОВ (предмет,результат)

вместо: ПРИДЕТСЯ ИЗЪЕБНУТЬСЯ
надо говорить: СИТУАЦИЯ ТРЕБУЕТ НЕСТАНДАРТНОГО РЕШЕНИЯ

вместо: ПОЗВОЛЬТЕ СПИЗДИТЬ?! :)))
надо говорить: РАЗРЕШИТЕ СКОПИРОВАТЬ ЭТОТ ТЕКСТ?!

[^]
Seva178
2

Хохмач

Отец то в итоге поправляется? Здоровья ему.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Да учи на здоровье!

[^]
RandomK
22.09.2014 - 23:33
1

Юморист

Женщина - ОХУЕННА!!!

Пестня "Нагнись" в смысле раком встань... тоже доставила!

ТС!, ты вернул мне веру в людей!!! (Женщин!)
Еще и сына родила... да уж. Бывают правильные...

БЕРЕГИ ЕЕ!!!

Удачи!

[^]
JustDiler
22.09.2014 - 23:37
2

Юморист

Цитата (tok166 @ 22.09.2014 - 17:23)

За рулем она у меня давно, водит отлично. На права сдавала сама, потом прошла курсы контравариантной подготовки, потом ездила год на механике, потом год на древней астре.... тоесть нормальный водитель с нормальным опытом навыками и знаниями. иными словами не ТП.

Ога, ога.... на сухой дороге, видимость опупеть, маневр шкоды тоже был небыстрым.
Видимо она ТАК к отцу в больницу торопилась, что 3 часа подождать гаи, потом 3 часа ждать пока шкодовод трындит, а потом только показать регик....
не, чувак. Не ТП.

[^]
КолючийШвайн
22.09.2014 - 23:40
0

Весельчак

Цитата
Не, у меня тоже бывали нелогичные поступки, особенно когда опыта было поменьше)
Например, как то я стоял и в меня покатилась машина спереди (обычное дело - затупил водитель на нейтрали) - так я вместо того, чтобы посигналить, врубил заднюю передачу и с визгом отъехал метров на 10)))
Но я хоть что-то делал для предотвращения ДТП, и я его блин предотвратил, хоть и по дурацки))

На первом автоматном Чирке заставил так реально перепугаться водилу подъезжавшего сзади :)

Не знал еще, что можно стоять на передаче и тормозе и всегда втыкал нейтраль. Когда Волжан покатился на меня задом, то хотел объехать его слева. Но вместо первой воткнул заднюю. Газ в пол, рожей в руль. Перепугал девятку подъезжавшую, никогда не забуду :)

ЗЫ
Без ДТП, среагировал alkash.gif

[^]
Dead48
22.09.2014 - 23:43
2

Юморист

Водитель шкоды - мудак . Супруга тс вполне на мой взгляд вполне правильно себя вела на дороге .

[^]
Craig
22.09.2014 - 23:46
-3

Ярила

А что там гаец орал?
Тут обоюдка - дама не приняла меры для предотвращения ДТП.
Доказать, что такая возможность у нее была, думаю, не проблема

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71632
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх