Работать не хочу, а деньги надо, Все такие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udha83
3.09.2014 - 14:59
0
Статус: Offline

Ярила

и опять же смотришь на жизнь через личную призму.
приходит ко мне торг пред - год поработал, сыпит терминами, говорит о процентах - хорошо всё вроде бы - начинается конкретика не с бизнес тренингов - простые тупые вопросы - "Парень я хожу в такой то магазин, он по твоему резюму в твоём покрытии" - почему я не вижу марок где ты работал там и никогда не видел - ты туда вообще заезжал?
потом вообще цирк - торг пред - который по сути волк, которому и служебная машина и служебная связь - начинает просить ОКЛАД побольше. то есть человек заведомо пытается не деньги зарабатывать, а получать гарантированную денежку и поменьше напрягаться. вот так вот.

[^]
maxom
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 3.09.2014 - 15:00)
так и чкаются с олной работы на другую ибо нахрен нужны такие амбициозные

Это не амбиции, не надо путать понятия dont.gif

[^]
ec80
0

Приколист

Цитата (Borl @ 3.09.2014 - 15:48)
Цитата (vipil @ 3.09.2014 - 15:39)
Вашу мать!!! Где платят 100000??? blink.gif
Много знаю (поболе многих главных инженеров), руками могу сделать почти всё, з/п 15000 faceoff.gif  Больше - хрен кто даст!(Проверял). Левачу канешна... ну и хозяина могу послать, в любую секунду, без раздумий. Но ради 70 тыр приходится бегать как сайгак угорелый

Езжай на север, на вахту)

да! вот тут написано про север http://www.yaplakal.com/forum3/topic893299.html

Это сообщение отредактировал ec80 - 3.09.2014 - 15:00

[^]
makabr
3.09.2014 - 15:00
1

Ярила

В тексте только про - надо денег. Про то что работать не хотят ни слова. Как-то не соответствует названию.

[^]
ArtZLO
3.09.2014 - 15:00
2

Весельчак

Не мог пройти мимо.

Люди все хуже хуже и хуже. Материальные ценности превыше всего. Люди деградируют ...
Как говорил один артист:
"деньги делают из нас рабов, просто без клеток и оков" ©

:( грустно такое читать

[^]
marsofal
3.09.2014 - 15:01
7

любитель водоплавающих

Работал по 10-12 часов в сутки, частенько по выходным - выходило чутка больше 100 тыров.:) в месяц.
Заебало!
Ушел 5 месяцев назад.
Открыл свое дело.
Работаю по 10-12 часов в сутки, частенько по выходным - получаю 40 000
Я
СЧАСТЛИВ!!
cool.gif
З.Ы. все еще впереди super.gif

А да, по теме, - это... Работать надо! smile.gif

Это сообщение отредактировал marsofal - 3.09.2014 - 15:02

[^]
uzhakss
2

Балагур

Цитата (Граф @ 3.09.2014 - 15:52)
Цитата (Охужэтибабы @ 3.09.2014 - 14:53)
а кто эту молодежь воспитывает такой? не мы с вами?

значительная часть влияния приходится на ТВ и кино.
Взять любой современный молодежный сериал или российский говнофильм - любой сюжет закручен вокруг вот такой "русской мечты". Муж-ахуетьбизнесмен, тачки, шмотки и ништяки всякие. Да даже далеко ходить не надо - этот "образ жизни" пиарится в каждом рекламном блоке между выпусками новостей.

Ну не только сериалы и фильмы действуют, но и обычные новости. Ведь судя по новостям первого канала страна все богаче и сильнее становится день ото дня, и уж точно не осталось в ней людей, которые живут впроголодь. Вот и верит наивная молодежь.

[^]
alfastalker
2

INQUISITOR

Цитата
вы знаете,чтобы разбираться в акб, дисках. шинах. в автодеталях не надо быть академиком,любой мало-мальски опытный автомобилист должен это уметь,

Щас!
Каждый второй покупатель акб не знает какая полярность у его аккумулятора. А про разболтовку уже и говорить нечего...

[^]
Bogatyr
4

Бравый солдат

Ну таки что вы хотите. Мы ведь при капитализме живем. Люди не хотят быть сварщиками, токарями, слесарями, все хотят быть бизнесменами, но не все знают как это делается. Вот если бы токарь получал 100 штук в месяц, вы бы пошли учиться на токаря? Конечно бы пошли, но только мы отказались от этого 25 лет назад. Я всегда вспоминаю своего дядю, когда его с рабочего повышали несколько раз до мастера, и он после каждого раза писал заявление о переводе обратно на должность ниже, потому что мастеру меньше платили, а буду рабочим он только за рацпредложения нефигово получал. "Я бы в сварщики пошёл - пусть меня научат..."

[^]
СоленыеУши
3.09.2014 - 15:02
1

Ярила

Цитата (udha83 @ 3.09.2014 - 14:46)
СоленыеУши
Какая интересная формулировка "дети под выпуск к 23".
То есть в норме получать вышку и 5 лет сидеть на жопе ровно?
Ну да збс отдыхать за "чей-то" счёт и считать что тебя кто-то гнобит.
Ну если в 23 нет сил за себя постоять в своём собственном доме от отчима или ещё от кого либо - и физических, и психологических - то что мы хотим от этих людей в перспективе. они с родными не могут найти общий язык.

Я в 17 лет закончив школу очень круто обламался не поступив на бюджет туда куда хотел. Родители настаивали на платном обучении - но я был вообще категорически против такой постановки вопроса. Случайно на остановке увидел что в училище на базе 11 классов БЕСПЛАТНО учат на сантехника за 6 месяцев, да ещё и стипендия рублей 400 была. И сразу пошёл. Вся семья возмущалась и мягко говоря давила - а ничего. Освоил профессию, чуть поработал на стройке - как грузчик. А вечерами штудировал книги. И поступил. Да я не катался на лыжах и природа была только в виде дачи. И ничего не умер.
Сперва надо определиться с целями, потом научиться работать, и уж потом думать об отдыхе от трудов праведных!

Да, бывают у некторых дети к 23 и часто, не всем ведь аборты делать.

А что значит постоять в своем доме? Пиздить маму предлагаете? Какая никакая, но мать. Или терпеть? С неадекватными людьми договорится не получится никак, не питайте иллюзий - их проще игнорировать. Я просто знаю таких неадекватных "матерей" там реально логика не работает, любая попытка аргументированно отстоять свою позицию сводится к оскорблениям. Если мать ненавидит свою дочь потому, что родила ее чтобы удержать в семье мужа, а он ушел все равно то априори ничего уже никому не доказать.

Да и жить потом тоже не вариант, типа я заработаю потом буду отдыхать, встречаться с девушками, а потом жизнь раз и прошла, кроме карьеры ниего и не вспомнить.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 3.09.2014 - 15:06

[^]
manager2
1

Ярила

Цитата (Olam @ 3.09.2014 - 15:59)
ну не знаю, летом сын (13 лет) сам устроился в кафе на доставку пиццы и роллов. За 2 месяца 10-ку заработал-это з\п и чаевые. Считаю что нормально. К школе себе сам купил кожаную куртку, 5-ку матери отдал, остальное себе оставил на мороженое. На следующий год опять собирается работать

в 13 лет убивать лето на развозку пиццы?
вместо того, что бы играть с друзьями, ходить в походы, заниматься спортом
школьную программу подтянуть, в конце концов
и всё это сменять на сраную кожаную куртку?
охренели, что ли всей семьей?

я бы понял, если бы он будущую профессию осваивал
но пиццу развозить, это пиздец

кстати, кафе, в котором 13 летний ребенок работал огласите, пожалуйста
проверяющим органам это будет интересно

[^]
ArtZLO
0

Весельчак

Цитата (udha83 @ 3.09.2014 - 15:59)
и опять же смотришь на жизнь через личную призму.
приходит ко мне торг пред - год поработал, сыпит терминами, говорит о процентах - хорошо всё вроде бы - начинается конкретика не с бизнес тренингов - простые тупые вопросы - "Парень я хожу в такой то магазин, он по твоему резюму в твоём покрытии" - почему я не вижу марок где ты работал там и никогда не видел - ты туда вообще заезжал?
потом вообще цирк - торг пред - который по сути волк, которому и служебная машина и служебная связь - начинает просить ОКЛАД побольше. то есть человек заведомо пытается не деньги зарабатывать, а получать гарантированную денежку и поменьше напрягаться. вот так вот.

Не по теме конечно, но полностью солидарен. Торг пред - которые требуют оклад, либо плохие либо глупые. ИМХО

[^]
wuwe4ka
3.09.2014 - 15:03
0

Приколист

Цитата (Maxisyurist @ 3.09.2014 - 15:00)
А вы знаете, заметил жизненную ситуацию. Кто ни черта не делает и относится к работе пох....чно, все в ажуре. Кто сидит и вкалывает, и хочет развиваться - хрен тебе.

upset.gif я то думал я один такой. Но хуле... не ною. Не устраивало бы искал бы что-то поприятней... )

А так конечно грустно. Заводы стоят lalala.gif

Вот девушка моя не стала учиться 5 лет в институте/универе..

Сейчас есть выбор пойти сразу на курсы ведь, что собственно и сделала.
Обещают трудоустройство своих учеников после 11 месяцев обучения.

[^]
chester16ru
9

Ярила

Все началось со слов наших родителей в 90-х годах: Иди получай вышку, а то как мы на заводе работать будешь!
И вот они, будущее нашей страны gigi.gif

Это сообщение отредактировал chester16ru - 3.09.2014 - 15:07

[^]
vitaliyr2000
1

Балагур

Цитата (Tigras123 @ 3.09.2014 - 15:58)
регулярно с такими сталкиваюсь - набираю иногда людей, так чтоб нормального и чтоб работать хотел и зарабатывать - хуй найдешь. Всем, бля ПОЛУЧАТЬ хочется. ЗАРАБАТЫВАТЬ не стремится никто.
И! все уверены, что им окладом должны класть среднюю зп по региону + премии.
Так человек идет менеджером по продажам. Там оклад - "для поддержания штанов".
Не понимают нифига люди...

и вот даже в этой теме, люди согласные с тем, что очень многие из молодежи охуели в своих запросах - пишут - "получать".
Нет такого получать - получать можно пенсию, пособие. А зарплата - ее, сука, ЗАРАБАТЫВАТЬ надо.

Я думаю плохо доносишь до людей суть зарабатывания денег. С персоналом работать надо. Причем как с детьми малыми.

[^]
Murom73
3.09.2014 - 15:04
4

Балагур

У меня свой небольшой бизнес (не в Москве - в профиле город указан). Чтобы заработать свои 100-150 тысяч в месяц, мне приходится въёбывать целыми днями. Я в отпуске не был уже два года. И меня радует что мой старший сын (15 лет) уже знает цену деньгам и понимает что для того чтобы много получать, нужно сперва много и хорошо учиться, потому что на те места где действительно много платят и нихуя не нужно делать есть куча других претендентов. И он сможет чего-то достичь только став специалистом высокого уровня.

[^]
ArtZLO
3.09.2014 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (uzhakss @ 3.09.2014 - 16:01)
Цитата (Граф @ 3.09.2014 - 15:52)
Цитата (Охужэтибабы @ 3.09.2014 - 14:53)
а кто эту молодежь воспитывает такой? не мы с вами?

значительная часть влияния приходится на ТВ и кино.
Взять любой современный молодежный сериал или российский говнофильм - любой сюжет закручен вокруг вот такой "русской мечты". Муж-ахуетьбизнесмен, тачки, шмотки и ништяки всякие. Да даже далеко ходить не надо - этот "образ жизни" пиарится в каждом рекламном блоке между выпусками новостей.

Ну не только сериалы и фильмы действуют, но и обычные новости. Ведь судя по новостям первого канала страна все богаче и сильнее становится день ото дня, и уж точно не осталось в ней людей, которые живут впроголодь. Вот и верит наивная молодежь.

Да кто сейчас в подростковом возрасте TV смотрит? Это уже "не круто" , круто интернет зависимость - и "потоки дерьма" которые вливают не верные ценности

[^]
ВАТnik
3.09.2014 - 15:05
2

Приколист

пример Незлобина вреден для Березняков

[^]
kaa84
3.09.2014 - 15:06
1

Ярила

Малолетки без опыта думают, что работодатель должен им платить только лишь за то, что они приходят на работу, а то что толку от них никакого и они убыточны их вообще не волнует. Вот такие приходят, пару месяцев жопу попротирают, а потом сваливают на другую работу в поисках халявы.

[^]
v1toz
20

Балагур

по чеснаку - молодежь правильно делает, что не соглашается на копейки - во первых это бы очень испортило работодателей, они бы с радостью никера не платили вообще.
а во вторых - ну походят так эти ребята по конторкам - здесь мало, там мало, потом херак в какой нить и нормалек!

[^]
antonshalin
1

Ярила

эту молодежь тоже понять можно, был молодым в послестуденчесие годы тоже набатрачился за копейки, мне хватило. из-за отсутствия денег так и не смог накопить на свадьбу и не женился, в дальнейшем и расстался из-за этого, да и невесело это совсем без денег сидеть и таксовал по ночам и шабашил где можно было. сейчас зарабатываю хорошо но жениться уже не хочется)))

[^]
Inohodets
12

Шутник

Насчет молодежи автор конечно правильно пишет. Если тебе пока нечего предложить, то должен быть благодарен, что хоть 10-ку на время обучения платить будут.
Но зарплаты у нас в стране, особенно в провинции, откровенно нищенские. Вот возьмем предприятие, на котором я работаю - в среднем работяги получают по 20 тысяч. Зарплата генерального директора 1,5 миллиона, замов первой линейки - около 800 тысяч. Хотя наш зам.по экономике и финансам с трудом с калькулятором считает и не знает, как НДС вывести. На простых людях ездят и будут ездить, пока человек считает, что зарплата в 20 тысяч - это нормально. Так что может быть молодежь не так уж и не права в чем-то, особенно те, кто уже имеет определенный навык и опыт. Ведь если все будут требовать больше, руководство вынуждено будет идти на уступки. Деньги делаются маленькими людьми, без них директора и замы - никто.

Это сообщение отредактировал Inohodets - 3.09.2014 - 15:08

[^]
alfastalker
1

INQUISITOR

Цитата
для Березняков

БерезнИков! Палять...

[^]
komilva
3.09.2014 - 15:07
0

Весельчак

Цитата (Ujinos @ 3.09.2014 - 14:55)
Такая хуйня не только в Березниках, а по всей стране!!!

Полностью согласен. А так везде жопа с работой, а именно с достойной оплатой по жизни

[^]
Shadow2091
3.09.2014 - 15:07
6

Status Quo

Обожаю слушать "бизнесменов", которые открыли свое ООО "РаспилОткатов", мало что понимая в бизнес-процессах и предпринимательстве в частности, но ищут сотрудников, которые будут горбатиться за ПОДАЧКИ, на благо работодателя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104005
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх