Псевдопатриоты мать их.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Большевик
17.08.2014 - 11:26
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЛучикиДобра @ 16.08.2014 - 22:16)
Тут появляется её сынок.С виду хрень какая-то.

Цитата (ЛучикиДобра @ 16.08.2014 - 22:16)
но по-мне такие как он-бесполезная биомасса.

Сразу оговорюсь, что не с целью защиты персонажа "сынок" пишу.

Я тут просто безгранично прихуел чувством собственной важности и достоинства 85 левела персонажа "продавец обоев", блеать. Продавец, блеать, обоев, ничтоже сумняшеся, оценивает человека как "хрень какую-то". Продавец, блеать, обоев, ничтоже сумняшеся, человека бесполезным биомусором нарекает. Продавец, блеать, обоев!
Ведь кто и что на самом деле такое продавец-консультант? Это человек, который не умеет нихрена. Вот нихрена совершенно. И поэтому его возможности ограничиваются выполнением лишь этой примитивнейшей работы. Это человек, у которого всего только среднее образование или максимум какая-нибудь средне-специальная поебень. С точки зрения иерархии социума это никто. И подобное никто умудряется с какого-то перепуга обладать таким высокомерием. С какого вот только?!
Кстати, данное продающее обои никто является никем вдвойне, так как не умеет клиентов уважать и позволяет себе о них негативно высказвыаться публично. Т.е. он даже, блеать, эту говно-работу не способен выполнять. faceoff.gif

[^]
zeka456
17.08.2014 - 11:26
-6

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 16.08.2014 - 23:18)
отдыхай продавец. с них налоги уплачены в бюджет страны, на них воюют. а ты глуп.

отдыхай быдлопатриот. с них налоги уплачены в бюджет страны России, на них воевали в Чечне, где было убито от 50 000 мирных граждан, только вот российские СМИ не кричали: АААААА, русские это нацисты, бомбят и сжигают мирных граждан, АААААА, нацисты идут и т.д.

То есть вы все тут являетесь людьми, которые имеют двойные стандарты. Вы ненавидите американцев, ибо у них тоже двойные стандарты, а вы чем лучше? значит самим бомбить города можно? город Грозный напомнить? это уже не город, а выжженная земля, причем Российская армия целенаправленно разбомбила и в следствие сгорели все дома.

Чем вы лучше? какая правда на вашей стороне? вы тоже по локоть в крови, вы видите то, что хотите видеть.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 17.08.2014 - 11:34

[^]
1Reason1
17.08.2014 - 11:30
1

Юморист

окурок брошенный в урны будет гораздо патриотичнее

[^]
HotNCold
17.08.2014 - 11:34
3

Юморист

За эти деньги усеринцы убивают русских на куйкраине. Приезжай в Новоруссию, тебе объяснят почему человек не купил твои сраные обои.

Это сообщение отредактировал HotNCold - 17.08.2014 - 11:37

[^]
Финогеныч
17.08.2014 - 11:38
-2

Шутник

Племяник два года с армии пришел,встречались недавно ,говорит он и его многочисленные друзья им за падло что то пиндосклое или какляцкое покупать,так что я в принципе горжусь нашей молодежью

[^]
Япокакалъ
17.08.2014 - 11:46
0

Хой жив!

Еще когда не начался майдан, купил я в ванную напольную плитку из Украины (повелся на цену и по дизайну подходила), плитка без проблем была уложена, ремонт закончен, а через какое-то время понадобилось светильник на потолке переподключить, полез с пластмассовой(!) отверткой "пробником" на стремянку и выронил отвертку на пол, а плитка, блядь, на ней скололся кусок глазури размером со спичечную головку. Плитка темная и скол пиздец как заметен и как оказалось глазурь на этой плитке толщиной меньше полумиллиметра.

В общем, я б тоже их обои не купил, а продаван слишком много себе позволяет и слишком высокого о себе мнения, чернь.

[^]
P0M4Hbl4
17.08.2014 - 12:10
3

какой-то статус

Как бы, продавца вообще касаться не должно, по какой причине покупатель делает выбор. Не его ума это дело.

[^]
Микаэль
17.08.2014 - 12:10
2

Ярила

Уважаю таких людей, так как они не серое быдло, в мозгом думают.
Еще бы наши работодатели вместо имигрантов своих начали брать.
Сам уже давно не покупаю у имигрантов, теперь вот украиские товары байкотирую - надеюсь временно.

[^]
andrey888
17.08.2014 - 12:19
-1

Шутник

Продавец лох полный, быдло ёбаное.

[^]
MaxUpgrader
17.08.2014 - 12:39
3

Приколист

ха! я щас Хотицу пью ))) украинскую вотку))) и идут все нахер, когда качество норм. )))

[^]
фывуч
17.08.2014 - 12:39
3

Шутник

Похожий случай со мной произошел-покупал горилку белорусскую, внешне похоже на немировскую украинскую, в очереди мужик увидел пузырек и разошелся,как так, украинское дерьмо в продаже...
А по сути вопроса, власти применяют принцип разделяй и властвуй. Пока мы грыземся между собой из за брошеной нам кости, большие кусочки мяса выносят за спиной.

[^]
Ruslana
17.08.2014 - 12:43
0

Юморист

Взято с http://sobesednik.ru/politika/20140815-and...zatronut-rossiy
Анатолий Цыганок, полковник, военный эксперт:

– Санкции повлияют на борьбу с терроризмом: для нас, например, будет закрыт доступ к развединформации, которую получают натовцы, в том числе в Сирии. Непонятно, как будут действовать космические программы, американцы, кажется, отказались от всех, кроме МКС. Нашей оборонке аукнутся санкции по прекращению военного сотрудничества с Украиной. Местные заводы поставляли и двигатели для кораблей ВМФ, и электронную начинку для наших средств ПВО. Около 70% наших вертолетов снабжались двигателями с их заводов. На импортозамещение уйдет не менее четырех лет.

[^]
ivanovиван
17.08.2014 - 12:43
0

балабол

кто заказывает(оплачивает) обои -тот" их и танцует"

[^]
tkacha
17.08.2014 - 12:46
1

Балагур

ну не знаю. у нас во львове все русские товары спецом подписаны шо из россии, чтобы быдло не покупало. так что думайте и решайте сами.добрые русские братья:)

[^]
Neblondinka
17.08.2014 - 12:54
0

Ярила

а сам-то ты кто, мил человек? Всех засрал, кто свою гражданскую позицию показывает.

[^]
Kazec
17.08.2014 - 12:54
0

Ярила

С одной стороны вроде как личные санкции против фашистов, а вот с другой стороны, у меня в Украине родственники остались, сестра двоюродная с малолетней дочкой и больными родителями пенсионерами, никто из ни не поддерживает местную власть, что-то против этой власти сделать не способны физически, и вот пару дней назад общались - сказали им готовится к вечерним отключениям электричества, в детском саду группы объединили и с целью экономии бюджета сделали 4х дневными, бюджетников всех типов отправляют в безвременный отпуск без содержания и все это на фоне растущих в геометрической прогрессии цен.
Там же не только фашисты, и даже далеко не только, там ведь люди живые и им херовато от происходящего =\

[^]
Vishenko
17.08.2014 - 13:02
1

Ярила

тоже смотрю кто производитель, отказалась принципиально от кабачковой икры их производства, хотя она и самая вкусная. Но как-то в ушах стоит "Москаляку на гилляку", пусть сами жрут, а я нашу куплю или белорусскую.

[^]
Bed7Santa
17.08.2014 - 13:07
3

Верховный Лидер диванных войск

Ну, у нас тоже таких полно. Российское не берут. Мне лично пох, чье, я исхожу из собственных интересов. Если выгоднее купить российское - да и хуй с ним, куплю. Можно подумать от того, что я куплю обои российские/украинские, от этого больше людей погибнет. Не от обоев они гибнут, ох не от обоев.

[^]
W1n
17.08.2014 - 13:11
0

Ярила

А я сейчас с корефаном выпил бутылочку львовского, пойду выблюю deg.gif

[^]
DIVERSIO
17.08.2014 - 13:12
0

щачонитьпиздану

Цитата (lapserdak @ 17.08.2014 - 01:19)
а кто ещё с твоей точки зрения "бесполезная биомасса"?

продавец обоев - естественно gigi.gif

[^]
Йолкин
17.08.2014 - 13:34
-1

Хохмач

У меня есть друг, он за присоединение к России, я его жидо-кацапом называю. Ну а он меня, соответственно, жидо-бандеровцем, т.к. я за "самостійну Україну". Пришел к нему как-то в гости, приволок две литровых банки "жигулевского" пива производства московского пивзавода (видели, небось - там на банках картинки прикольные рисуют). Сели, разлили. Он тостует - "За Россию!", я ему отвечаю "За Украину!" Чокнулись, выпили. Хорошее пиво! И закусили грузинским сыром Сулугуни производства украинского сырзавода.
:)

Это сообщение отредактировал Йолкин - 17.08.2014 - 13:36

[^]
an4ouse
17.08.2014 - 14:33
0

Ярила

неумный опус. откуда продавец знает что это за сын и как оценил уровень заработка?! для похода за обоями одеваться как на парад, чтобы видно было уровень доходов? многие пожилые люди не могут покупать дорогое просто потому что это их смущает, они воспитаны по другому. у меня мать никогда не берет дорогое просто по определению, а я никогда не говорю настоящей цены чего-либо если знаю, что это будет "ужас как дорого! зачем такие траты". по магазинам хожу в простецкой футболке и джинсах аля "для деревни", ток по тому что по будням задрал жесткий дресс-код.

[^]
sekirra
17.08.2014 - 14:39
0

Весельчак

Цитата (Ruslana @ 17.08.2014 - 13:43)
Взято с http://sobesednik.ru/politika/20140815-and...zatronut-rossiy
Анатолий Цыганок, полковник, военный эксперт:

– Санкции повлияют на борьбу с терроризмом: для нас, например, будет закрыт доступ к развединформации, которую получают натовцы, в том числе в Сирии. Непонятно, как будут действовать космические программы, американцы, кажется, отказались от всех, кроме МКС. Нашей оборонке аукнутся санкции по прекращению военного сотрудничества с Украиной. Местные заводы поставляли и двигатели для кораблей ВМФ, и электронную начинку для наших средств ПВО. Около 70% наших вертолетов снабжались двигателями с их заводов. На импортозамещение уйдет не менее четырех лет.

Блин с этим я полностью согласен !! Но , ещё раз повторю но , эти события были бы не сейча , а через год -десять лет , однозначно . Запад нас , мягко говоря не любит , и каждый раз проверяет на прочность , и повезло - не повезло , что это произошло не в эпоху комбайнёра Миши меченного , а в эпоху царя ВоВы .

[^]
Impulse89
17.08.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (MaxUpgrader @ 17.08.2014 - 13:39)
ха! я щас Хотицу пью ))) украинскую вотку))) и идут все нахер, когда качество норм. )))

Не рановато для пьянства, или уже поздно?

[^]
Biochemist
17.08.2014 - 15:47
0

Ярила

я парнишу понимаю
по весне как раз взял эдемовские хохлятские обои. не удалось подобрать ничего другого под дизайн. уже тогда ломало.
теперь поклеенные уже.
надо было дизайн менять.
парниша правильно поступил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23984
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх