Псевдопатриоты мать их.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
17.08.2014 - 20:07
1
Статус: Offline

Ярила

А почему вообще у нас торгуют украинскими обоями?
Своих не хватает? Ну можно же обои закупать где то в другом месте. Почему и тут хохлосрач?

Добавлено в 20:08
Цитата (miecerinos @ 17.08.2014 - 17:18)
(даже у тех, кто не ходил на майдан и полностью аполитичен),

А это хорошо?

Почему они не разогнали майданутых? Сейчас не было бы этого кошмара.

[^]
sergatver
17.08.2014 - 20:14
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А вообще, мне не в падлу зайти в соседний магазин и купить продукты НЕ украинского производства. А почему я собственно должен поддерживать экономику страны в которой половина населения меня ненавидит?

не знаю ни одного украинского товара,который был бы лучшего качества,чем российский аналог. так пускай мои деньги пойдут российским производителям, а не хохлам....вот такой бы был мой ответ этому продавцу

[^]
all2799
17.08.2014 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (StinkyBear @ 17.08.2014 - 20:02)
Нет никаких 'псевдо'. Каждый человек либо патриот, либо говно.

Хуяссе поворот...
Типа- кто не скачет, тот говно? Хм хм
miecerinos хорошо сказал, молодчина.

Это сообщение отредактировал all2799 - 17.08.2014 - 20:16

[^]
TopManagar
17.08.2014 - 20:22
0

Юморист

Всем кто объявил бойкот украинскому, добавил плюсиков насколько хватило, лично то же из принципа беру, пусть и дороже, но только не украинское!
Как власть поменяется у них, опять буду покупать, но сейчас нет.
А Букин продавец обоев идет в опу.

[^]
sergatver
17.08.2014 - 20:24
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Печально и противно читать эти комментарии. Как же вам всем насрали в мозги если вы начали ненавидить ВСЮ страну? Вопли искренней радости, что у людей в киеве не будет горячей воды (даже у тех, кто не ходил на майдан и полностью аполитичен), что закрываются заводы, что наступает жопа? Как вы не можете понять, что то, что произошло на майдане - это не позиция всего украинского народа? Это достижение нескольких тысяч придурков, которым западная и украинская пропаганда так же насрала в мозги, как и вам российская?
Раньше пил украинское пиво, а теперь хамовники? А че ты хамовники раньше не пил? украинское вкуснее было? А сейчас ты сам готов пить похуже, лишь бы украине поднасрать. Всем обычным работягам пивных заводов и так далее. Можете назвать меня бандеровцем и троллем, можете вообще на говно изойтись, но все, кто тут поддержал того сынка без обоев - сами тупое быдло, которое верит замбоящику и не способно самостоятельно мыслить. Вы заслуживаете того говна, в котором живете и которое перестали замечать в связи с тем, что в украине все еще хуже. Жизнь не такое говно, когда у соседа еще хуже, да?))
И то, что у вас не случился такой же майдан - это не ваше достижение, вам просто повезло, а может США до вас еще не добралось, но ничего, добереться. Главное, что тут достаточно таких же идиотов, как наши, готовые повестить на все то, что им по телеку нальют) Сегодня льют, что россия встает с колен и нужно ненавидеть украину, а завтра, что путин проворовался и нужно его сместить..

хорош лечить! без тебя разберёмся что по чём...пургу такую на цензоре заметай,там поймут и рвение оценят

[^]
Svarti
17.08.2014 - 20:32
0

Ярила

Minutka
Цитата
А почему вообще у нас торгуют украинскими обоями?

А почему бы и нет, если закупам рисунок и качество понравилось?

Война войной, а Большой Бизнес уже через 4 часа после объявления нашими затеребонькал еврочиновниковое лобби, возжелавшее нагреть политический капитал на русофобии.

[^]
sauron01
17.08.2014 - 20:43
1

Цивилизатор

товары не надо покупать хохлячьи,а баб ихних ебать можно.но не целуя и с холодным лицом,как самок врага.

[^]
Paracetamol
17.08.2014 - 20:43
-1

Приколист

Печально и противно читать эти комментарии. Как же вам всем насрали в мозги если вы начали ненавидить ВСЮ страну? Вопли искренней радости, что у людей в киеве не будет горячей воды (даже у тех, кто не ходил на майдан и полностью аполитичен), что закрываются заводы, что наступает жопа? Как вы не можете понять, что то, что произошло на майдане - это не позиция всего украинского народа? Это достижение нескольких тысяч придурков, которым западная и украинская пропаганда так же насрала в мозги, как и вам российская?
Раньше пил украинское пиво, а теперь хамовники? А че ты хамовники раньше не пил? украинское вкуснее было? А сейчас ты сам готов пить похуже, лишь бы украине поднасрать. Всем обычным работягам пивных заводов и так далее. Можете назвать меня бандеровцем и троллем, можете вообще на говно изойтись, но все, кто тут поддержал того сынка без обоев - сами тупое быдло, которое верит замбоящику и не способно самостоятельно мыслить. Вы заслуживаете того говна, в котором живете и которое перестали замечать в связи с тем, что в украине все еще хуже. Жизнь не такое говно, когда у соседа еще хуже, да?))
И то, что у вас не случился такой же майдан - это не ваше достижение, вам просто повезло, а может США до вас еще не добралось, но ничего, добереться. Главное, что тут достаточно таких же идиотов, как наши, готовые повестить на все то, что им по телеку нальют) Сегодня льют, что россия встает с колен и нужно ненавидеть украину, а завтра, что путин проворовался и нужно его сместить...

Про сына с украинскими обоями... Не в бровь, а в глаз. Заебали патриоты безмозглые. Сам не ожидал столько оскотинившегося народу с нашей стороны. Год назад одной из главных развлекух был чуркосрач. Из за этого я тут не регистрировался. Я сам против националистов-укров, но блять призывы от россиян - не покупаем укр-продукт, придумаем кричалку против хохлов.. Поверить не могу, что какие то персонажи вертят в магазине товары в поисках - МАДЭ ИН УКРАИНА. Ну не долбоЁбы ли.
Привет из Нижневартовска.

[^]
Svarti
17.08.2014 - 20:48
-1

Ярила

Цитата
Год назад одной из главных развлекух был чуркосрач.

Paracetamol

Бро, а чуркосрачь не прекратился.

Другое дело, что он вышел на новый уровень.

Теперь и чурка (из бывших) может обвинить ученика укрошколы и свидомита в необразованности и, -- что оно и означает, -- в чуркости.

P.S. "Из бывших" -- звучит по-белогвардейски.
Хех!

Это сообщение отредактировал Svarti - 17.08.2014 - 20:49

[^]
Drjundel
17.08.2014 - 20:57
0

Приколист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., извини, у каждого свои фломастеры
А на внимание похер, еще раз извините

Это сообщение отредактировал Drjundel - 17.08.2014 - 20:58

[^]
Paracetamol
17.08.2014 - 20:58
-3

Приколист

Цитата (Svarti @ 17.08.2014 - 21:48)
Цитата

Paracetamol

Теперь и чурка (из бывших) может обвинить ученика укрошколы и свидомита в необразованности и, -- что оно и означает, -- в чуркости.

Хех!

Да просто не люблю этих Двуликих Я(а)нусов, которые вроде как против фашизма на Украине, но против ребят с Кавказа. Я родился на Украине, с пяти лет в Сибири. Заебали доморощеные националисты. Хочется как котят в горшек натыкать. Верните, блин, СССР и Дружбу Народов!

[^]
mashatyt
17.08.2014 - 21:06
0

Ярила

что это сразу с собутыльниками куда то пойдёт ?

[^]
Svarti
17.08.2014 - 21:10
2

Ярила

Paracetamol

Я вот тебе (можно на Ты?) так скажу. Чурок нигде и никогда не любил. Но раньше чурок было много среди азиатов и кавказцев. Я будучи молодым распространял это мнение на все народы и народности. И на всех людей.

А повзрослел. С ЯПчанами пообщался -- мнение много изменилось.

Помню одного оппонента -- может араба или кавказца? -- его зацепили мои категоричные суждения. Я и стал учиться -- как к нациям относиться. Как и к их представителям.

Я русский -- я не дурак.

Я понял, что вот этот армянин научил меня как позвоночник держать человеку в автомобильной аварии -- и я человеку жизнь спас.

А вот этот грузин меня и мою жену кормит именно для меня вымоченными ингредиентами для шашлыка, который он нам и подает.

А я этим ребятам могу 1С-Упрощенку обновить и настроить на их лад. И вообще.

Живем вместе -- какие счеты?

С украинцами не так? Члена с 3 и то у меня больше, что я имею в виду.

У нас в день по 400 (около) новых на учет становится.

И всем помогаем.

[^]
Drjundel
17.08.2014 - 21:10
2

Приколист

Цитата (Paracetamol @ 17.08.2014 - 21:58)
Цитата (Svarti @ 17.08.2014 - 21:48)
Цитата

Paracetamol

Хех!

Да просто не люблю этих Двуликих Я(а)нусов, которые вроде как против фашизма на Украине, но против ребят с Кавказа. Я родился на Украине, с пяти лет в Сибири. Заебали доморощеные националисты. Хочется как котят в горшек натыкать. Верните, блин, СССР и Дружбу Народов!

Чурки кстати агрессивные, был в стокгольме намедни. Вот где столица чуркистана, хочется разбомбить нахуй этот рассадник черножопых и педерастов. А сам в КАзахстане родился, там не чурки по моему а магометане, умеренные последователи магомеда пророка. Хотя среди них тоже сопливых выебонов хватает. Короче все, перестал я быть толерантным

[^]
Normund
17.08.2014 - 21:12
1

Балагур

А мне как-то глубоко пофигу на мнение любого в мой адрес, но я, житель страны Латвия, не покупаю грузинские вина и их Боржоми. И не покупаю украинские товары. А вот белорусские, например - с большим удовольствием. И с удовольствием с женой пьем минералку Ессентуки-4 и Дарида (последняя, кстати, из Белоруссии). И трачу на покупку я СВОИ деньги, а потому волен покупать то, что мне по душе. А вот спонсировать украинских конфетных баронов мне совсем не хочется. По разным причинам.

Это сообщение отредактировал Normund - 17.08.2014 - 21:19

[^]
ЗСМ
17.08.2014 - 21:14
1

Ярила

Цитата (ЛучикиДобра @ 16.08.2014 - 23:16)
Говорю ему- такая-то фабрика,страна Украина.

Говори в следующий раз, хорошие обои - Европейские. И всё норм будет shum_lol.gif

[^]
oleghelge
17.08.2014 - 21:15
0

Весельчак

всё было бы хорошо,если целлюлоза не наша была,а так мы дерево срубили переработали и туда отправили,получается дерево мы просто так срубили!денег всё равно не дошло

[^]
mashatyt
17.08.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Paracetamol @ 17.08.2014 - 21:43)
И то, что у вас не случился такой же майдан - это не ваше достижение, вам просто повезло, а может США до вас еще не добралось, но ничего, добереться. Главное, что тут достаточно таких же идиотов, как наши, готовые повестить на все то, что им по телеку нальют) Сегодня льют, что россия встает с колен и нужно ненавидеть украину, а завтра, что путин проворовался и нужно его сместить...

Про сына с украинскими обоями... Не в бровь, а в глаз. Заебали патриоты безмозглые. Сам не ожидал столько оскотинившегося народу с нашей стороны. Год назад одной из главных развлекух был чуркосрач. Из за этого я тут не регистрировался. Я сам против националистов-укров, но блять призывы от россиян - не покупаем укр-продукт, придумаем кричалку против хохлов.. Поверить не могу, что какие то персонажи вертят в магазине товары в поисках - МАДЭ ИН УКРАИНА. Ну не долбоЁбы ли.

Был тут один свидомый вчера пост запилил ,мол давайте кричалки придумывать ...5 минут не прошло -шпалы и слили ! Может быть ты оскотинился ,не знаю , не видела .А продукты не буду покупать "УкроЕС-США....как хотите называйте

[^]
Svarti
17.08.2014 - 21:20
0

Ярила

Drjundel
Цитата
Чурки кстати агрессивные, был в стокгольме намедни. Вот где столица чуркистана, хочется разбомбить нахуй этот рассадник черножопых и педерастов. А сам в КАзахстане родился, там не чурки по моему а магометане, умеренные последователи магомеда пророка. Хотя среди них тоже сопливых выебонов хватает. Короче все, перестал я быть толерантным

Спокойнее. Стокгольмчан не знавал. Но жаловались. Равно как парижане и упсальцы. Норвеги их за то и не любят -- шведиков (Уппсала -- столица Швеции для мну -- яж реконструктор, -- тех времён).

Но норги уже подверглись толерастии. Брейвик один чего стоит.

А емнип, ваши КАзахские чурки -- южнее вас.

Степняки, но не Монголы. От них я узнал слово "шакал".

[^]
ЗСМ
17.08.2014 - 21:20
4

Ярила

Цитата (mashatyt @ 17.08.2014 - 22:15)
Цитата (Paracetamol @ 17.08.2014 - 21:43)

Был тут один свидомый вчера пост запилил ,мол давайте кричалки придумывать ...5 минут не прошло -шпалы и слили ! Может быть ты оскотинился ,не знаю , не видела .А продукты не буду покупать "УкроЕС-США....как хотите называйте

Ну как бы всё правильно, УкроСША это всё плохо, спонсируем. А мышка твоя в Туле сделана? Клавиатура наверное в Ижевске? Монитор уж точно в Сургуте собрали. Системный блок со всеми внутренностями из Сколково. Как ни крути, всё повязано и взаимосвязано, без товаров ЕС и США никак не обойтись. Было бы очень здорово и я бы гордился если бы это было не так, но это так. Во всяком случае сегодня. Недавно прицел искал себе на мелкашку, кучу вариантов перебрал, но именно то что по всем техническим характеристикам мне подходило изготавливается в США. Я бы рад пилад взять был бы (Вологда), да судя по комментариям у него точка прицеливания сбивается при изменении кратности и стёкла после трёх выстрелов вылетают. Отстройки от параллакса нет. Что предложите?

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 17.08.2014 - 21:25

[^]
Svarti
17.08.2014 - 21:26
2

Ярила

ЗСМ
Цитата
Монитор уж точно в Сургуте собрали.

У меня там татарин -- брат по-крови (я русский, а он -- татарин) живет и работает сисадмином.

Думаю, мы никогда не поссоримсч после того, как друг другу люлей наваляли за то, что у нас разные взгляды на жизнь.

А потом вместе подрались против толпы вдвоем.

Толпа была вооружена.

А у нас спина и кулаки.

Видео не покажу. Есть наших друзей. Ах-да... Я вас всех подъ№ну.

Добавлено в 21:29
Svarti
Цитата
татарин -- брат по-крови

Побратались после того, как подрулись против мудаков, которые нас отделать и ограбить хотели.

Через 4 года мне ногу поломали, пытаясь ограбить. Ограбить так и не получилось, но друг уже жил в Сургуте.

[^]
ЗСМ
17.08.2014 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 17.08.2014 - 22:26)
ЗСМ
Цитата
Монитор уж точно в Сургуте собрали.

У меня там татарин -- брат по-крови (я русский, а он -- татарин) живет и работает сисадмином.

Ну считай, что я земляк твоего брата по крови. rulez.gif
Остальное я не понял о чём ты написал smile.gif

[^]
poopkin
17.08.2014 - 21:37
2

Не режиссёр

Цитата (parsjukin @ 16.08.2014 - 23:19)
Да и обои ваши...говно..

да и сами вы...©

[^]
Svarti
17.08.2014 - 21:37
0

Ярила

ЗСМ
Грифу от Сварти привет передавайте.

Жена у него русская, но из-за любви к мужу приняла Ислам. Всё как надо.

Он брата "Чуркой" называет. А нет крепче дружбы между мной и Гриф(он)ом.

Это сообщение отредактировал Svarti - 17.08.2014 - 21:41

[^]
смехалыч
17.08.2014 - 21:38
2

Ярила

В семье не без урода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23926
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх