Псевдопатриоты мать их.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGur
17.08.2014 - 16:01
1
Статус: Offline

Юморист

Бля, да "биомасса" мое второе имя!! :)

[^]
Svarti
17.08.2014 - 16:11
1

Ярила

Наши магазины ни в чем не виноваты. Они уже купили товар до того, как санкции-хренанции начались. Просто больше не будут.

Раскупите то, что итак уже куплено на перепродажу и всё. Спокойно и без нытья.

Я вот порошенковские конфетки кушаю. Всяко из нашего сахара сделанные, на нашей липецкой земле, руками наших липецких работников.

А деньги за них уже отданы Магнитом производителю. Вот Магнит наш и поддерживаю.

[^]
miecerinos
17.08.2014 - 16:18
4

Шутник

Печально и противно читать эти комментарии. Как же вам всем насрали в мозги если вы начали ненавидить ВСЮ страну? Вопли искренней радости, что у людей в киеве не будет горячей воды (даже у тех, кто не ходил на майдан и полностью аполитичен), что закрываются заводы, что наступает жопа? Как вы не можете понять, что то, что произошло на майдане - это не позиция всего украинского народа? Это достижение нескольких тысяч придурков, которым западная и украинская пропаганда так же насрала в мозги, как и вам российская?
Раньше пил украинское пиво, а теперь хамовники? А че ты хамовники раньше не пил? украинское вкуснее было? А сейчас ты сам готов пить похуже, лишь бы украине поднасрать. Всем обычным работягам пивных заводов и так далее. Можете назвать меня бандеровцем и троллем, можете вообще на говно изойтись, но все, кто тут поддержал того сынка без обоев - сами тупое быдло, которое верит замбоящику и не способно самостоятельно мыслить. Вы заслуживаете того говна, в котором живете и которое перестали замечать в связи с тем, что в украине все еще хуже. Жизнь не такое говно, когда у соседа еще хуже, да?))
И то, что у вас не случился такой же майдан - это не ваше достижение, вам просто повезло, а может США до вас еще не добралось, но ничего, добереться. Главное, что тут достаточно таких же идиотов, как наши, готовые повестить на все то, что им по телеку нальют) Сегодня льют, что россия встает с колен и нужно ненавидеть украину, а завтра, что путин проворовался и нужно его сместить...

[^]
Svarti
17.08.2014 - 16:27
2

Ярила

miecerinos
Цитата
Как вы не можете понять, что то, что произошло на майдане - это не позиция всего украинского народа?

Позиция всего украинского народа была "нас не касается". А как коснулось, так и зажужжали.

А их предупреждали, когда они молчаливо поддерживали орущих "москаляк на гиляку".

Думаю в этом всё дело. Я имею в виду тех, кто радуется.

Но опять же радуются не отсутствию горячей воды, -- а наступающему понимаю к чему приводит молчание, когда твою страну расхерачивает шайка нацистов, а ты сидишь на жопе ровно.

P.S.
К украинцам я отношусь до сих пор радушно. Сам корнями такой. И государственность их поддерживаю. Но только не фашистскую. Не нацистскую. Не русофобскую.
Да другой у них нет...

Добавлено в 16:27
upd.
Цитата
Сегодня льют, что россия встает с колен и нужно ненавидеть украину, а завтра, что путин проворовался и нужно его сместить...

Вот такое как раз традиционно для Украины. У нас такого нет.

[^]
miecerinos
17.08.2014 - 16:32
4

Шутник

Цитата (Svarti @ 17.08.2014 - 17:27)
miecerinos
Цитата
Как вы не можете понять, что то, что произошло на майдане - это не позиция всего украинского народа?

Позиция всего украинского народа была "нас не касается". А как коснулось, так и зажужжали.

А их предупреждали, когда они молчаливо поддерживали орущих "москаляк на гиляку".

Думаю в этом всё дело. Я имею в виду тех, кто радуется.

Но опять же радуются не отсутствию горячей воды, -- а наступающему понимаю к чему приводит молчание, когда твою страну расхерачивает шайка нацистов, а ты сидишь на жопе ровно.

P.S.
К украинцам я отношусь до сих пор радушно. Сам корнями такой. И государственность их поддерживаю. Но только не фашистскую. Не нацистскую. Не русофобскую.
Да другой у них нет...

Добавлено в 16:27
upd.
Цитата
Сегодня льют, что россия встает с колен и нужно ненавидеть украину, а завтра, что путин проворовался и нужно его сместить...

Вот такое как раз традиционно для Украины. У нас такого нет.

А что должен был сделать лично я, например? Разогнать майдан? Может у меня кто то разрешения спрашивал?
А то, что у вас не может этого случится - это иллюзия. Это может случится где угодно, достаточно лишь влить нужную сумму СМИ и местным политикам. Не обманывайтесь. Вы тоже будете смотреть на это безумие и не знать как это остановить

[^]
Zeddicus
17.08.2014 - 16:32
0

Ярила

и как не странно тема в зелени :)

[^]
Svarti
17.08.2014 - 16:39
2

Ярила

miecerinos
Цитата
А что должен был сделать лично я, например? Разогнать майдан?

Да.

Мой Симферопольский друг не зассал и пошел записался в ополчение. Выезжал 3 раза на дежурство. Он моложе меня на 9 лет. Один раз видели толпу человек в 20 укронациков. Так те при виде ополчения ноги в руки и в пазики. Что опять же говорит.

Цитата
А то, что у вас не может этого случится - это иллюзия

Вы сейчас про космические числа или какие-то конкретные факты кроме нытья и влажных свидомитских фантазий?

Цитата
Это может случится где угодно, достаточно лишь влить нужную сумму СМИ и местным политикам

Всё может где угодно случиться. Даже не сработать суммы политикам и СМИ :)

Цитата
ы тоже будете смотреть на это безумие и не знать как это остановить

Я? Вы за меня не говорите. Я знаю что я буду делать.

Короче, неконструктивный разговор с переходом на личности. Завязываем.

[^]
kimmen
17.08.2014 - 16:48
2

Хохмач

Мне этот пост , по..., мне продуктовые санкции , по...толи я утупок, толи , что. Сколько живу в Воронеже, столько и покупаю, продукцию Воронежскую, или близ областную, - Белгородскую, Липецкую, - незнаю, какой во мне червь, мож совковый, - но еще позволяю себе покупать что-нить Белорусское, - ну и да пля раз в год пью, пепси колу, просто и в СССР она была. Яблоки местные, арбузы Астраханские, или местные и тд. и тп....
Но только картошку жру местную, правда давным давно привезенную с другого континента (это я об антиглобализме), вообще все в мире относительно, и еще раз повторюсь - не в нации дело , а в человеке!!!!

[^]
Svarti
17.08.2014 - 16:56
2

Ярила

kimmen
Сосед. agree.gif

И подтверждаю. Та же штука.

А еще девицы. Вот жена у меня из Воронежа родом. А сам я вообще из Брянска, в который бабушка переехала из Головчино (это УССР и времена ВОВ).

Цитата
не в нации дело , а в человеке!!!!

Золотые слова. А финпотоки пусть фин-министры контролируют.

На то и придуманы санкции, чтобы оградить от потребления продуктов какой-то страны. Но что уж попало, то alk.gif

Это сообщение отредактировал Svarti - 17.08.2014 - 16:56

[^]
RыыBack
17.08.2014 - 17:06
6

Ярила

Да нахуй вы нужны вместе с вашими обоями, майданами, скакалками, кличками, яйценюхами и прочими санкциями. Заебали. Настопиздели. Гореть вам в революционных покрышках посреди Киева! Сука. Как же вы заебали...

[^]
Svarti
17.08.2014 - 17:18
1

Ярила

Цитата
Гореть вам в революционных покрышках посреди Киева!

Да. И еще как минимум лет 12.

Почему столько? Дееспособное население, выращенное сегодняшними майданными переменами к 20 своим годам станет единым в степени управляемости и неадекватности.

Тогда пойдет Крым отвоевывать. Будет уже не гражданская, а империалистическая война, крики о которой со стороны западенцев уже звучат. Зазвучали примерно месяц назад, когда Стрелков покинул Славянск.

Вот тогда их и раскатают.

В XXI-м веке от России еще фашисты (любители единой европы) не получали пизды? Вот и ждем-с.

P.S. Но самих украинцев жалко. Впрочем, самые верткие уже свалили -- кто к нам, кто за океан. У меня ветка вторая от деда в Германии сейчас живет. Двоюродный дядя с семьей. Переехали еще до начала майдана за год. Счастье, да несчастье помогло.

Это сообщение отредактировал Svarti - 17.08.2014 - 17:20

[^]
АКЕАНДР46
17.08.2014 - 17:21
3

Ярила

В жизни своей больше не куплю украинские товары, пока там у власти уроды.

[^]
Svarti
17.08.2014 - 17:46
0

Ярила

АКЕАНДР46
Цитата

Зря. Я бы старенький ЗАЗик поднял оригинальными запчастями, да скатался на какое-нибудь авто-шоу или байк-шоу. Один фик двигло-шоу.

Тем более ЗАЗ сейчас объявил об остановке. То есть цены на з/ч вырастут. Запануют работники. biggrin.gif А нам теперь оные з/ч только контрабандой получать.

Или это другой случай?

[^]
Yurets1968
17.08.2014 - 17:58
2

Ярила

Этот дуропатриот в данном магазине не купил украинские обои, а в другом с удовольствием купит американские. И, наверняка, его дуропатриотизм от этого нисколько не пострадает.

[^]
Svarti
17.08.2014 - 18:07
1

Ярила

Yurets1968
Цитата
Этот дуропатриот в данном магазине не купил украинские обои, а в другом с удовольствием купит американские. И, наверняка, его дуропатриотизм от этого нисколько не пострадает.

Вот и я о чем. И ТС потому озаглавил тему "Псевдо"-патриоты.

В любой войне, невзгодах, лишениях и даже в ликовании самое главное -- оставаться Человеком.

[^]
Yurets1968
17.08.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (АКЕАНДР46 @ 17.08.2014 - 18:21)

Я бы на твоем месте и интернет отключил- нех этих пиндосов кормить. Или ты считаешь, в США у власти ништяк-пацаны?

[^]
Jenik
17.08.2014 - 18:15
-1

Ярила

блин, можете минусить...
всегда считал, что минский шоколад "Коммунарка" - лучший...
потом пошел этот замут с рошеном и т.д.
Взял, купил две шоколадки одного типа
нашу, коммунаровскую и рошен
у рошена фольга гавно, по сравнению с минской, а вот вкус - и сам шоколад по ощущениям - намного круче...комунаровская плитка напомнила какой-то спрессованный дешевый какао с сахаром...и ломается, как дерьмо какое-то...
зато фольга - да - любую антикражную метку завернуть ,наверное можно, не сработает...
и политики тут никакой нет, чистый шоколад
думаю, и обои, если без портретов и лозунгов - то чистой воды бумага для обклейки стен...
и если не покупать эти обои, то война закончится сразу, ОГА

[^]
AwtoMat
17.08.2014 - 18:23
1

Ярила

Я качели купил украинские. Не надо уподоваться иеродевым.

[^]
Svarti
17.08.2014 - 18:26
0

Ярила

Yurets1968
Цитата
Или ты считаешь, в США у власти ништяк-пацаны?

Демократию ж несут... bananfuck.gif <- вот такую.

А на самом деле у многих уже накипело. Как у украинцев к россиянам в 90-е, на чем Кучма сыграл после этого, как его...

Я вот не хочу, чтобы наше государство превратилось в рассадник ненависти к другим народам, как Украина нам показывает.

С другой стороны, борьба государств была, есть и будет.

Отсюда выводы:

- понимать и принимать тех, кто к нам хорошо -- и относиться к ним хорошо.
- донимать и вынимать только и исключительно тех, кто к нам плохо -- санкции вводить.
^
|
это на индивидуальном уровне

- поддерживать государство в борьбе с теми государствами, которые борются с нашим государством.
- не ровнять народ чужого государства с самим государством, за исключением совпадений.
^
|
Это на гражданском уровне

- прославлять наш народ и наше государство.
- помогать нуждающимся народам и государствам.
^
|
Это на международной арене

Всё вместе делать -- перед своей внутренней Совестью.

[^]
panda1945
17.08.2014 - 18:44
1

Ярила

биомасса, возможно в отличие от тебя хотя бы имеет специализацию.
для человека твоего рода занятий ты слишком выебистый.
думать не твое дело твое дело отпускать товар.

[^]
panda1945
17.08.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 16.08.2014 - 23:55)
Цитата (ЯПнахуит @ 16.08.2014 - 23:51)
Вопрос на ночь. Почему почти все продаваны, пишущие посты - как на подбор такое....такие говнистые?

Хоть он, блять, в салоне дорогих иномарок ОБСЛУЖИВАЕТ, что в магазине обоев.
Ведь всё один в один, как по шаблону - "[i]ИДЕМ К КАССЕ/ОФОРМЛЯТЬ.....с этим мудаком/дебилом/нищебродом/заебавшим мое величество/зря живущем на этом свете/сука/блядь/какой я охуенный/что все эти тараканы делают в МОЕМ магазине/нахуя так жить"[/i] faceoff.gif

А ты хоть день бы в торговле розничной поработал, думал бы по другому... За день столько идиотов проходит, сколько обычный человек за всю жизнь не увидит....

не можешь работать с людьми ? разражают?

противно читать .ноешь как баба.

пиздуй мести двор.
тебя в торговлю не звали . сам пришел

Это сообщение отредактировал panda1945 - 17.08.2014 - 18:54

[^]
MAY3EP
17.08.2014 - 18:56
1

Ярила с Нижнего Тагила

вот ты жук тс - тебе на старушку жалко а упущенную прибыль! +псевдопиар украины, дескать не все там твари, да и вообще можно простиить

[^]
Witaly
17.08.2014 - 19:00
0

Ярила

Какая гадкая тема. Ещё поцреотом его назови, как это принято у геймократов... faceoff.gif

[^]
conung
17.08.2014 - 19:44
1

Ярила

Цитата (miecerinos @ 17.08.2014 - 17:18)
Печально и противно читать эти комментарии. Как же вам всем насрали в мозги если вы начали ненавидить ВСЮ страну? Вопли искренней радости, что у людей в киеве не будет горячей воды (даже у тех, кто не ходил на майдан и полностью аполитичен), что закрываются заводы, что наступает жопа? Как вы не можете понять, что то, что произошло на майдане - это не позиция всего украинского народа? Это достижение нескольких тысяч придурков, которым западная и украинская пропаганда так же насрала в мозги, как и вам российская?
Раньше пил украинское пиво, а теперь хамовники? А че ты хамовники раньше не пил? украинское вкуснее было? А сейчас ты сам готов пить похуже, лишь бы украине поднасрать. Всем обычным работягам пивных заводов и так далее. Можете назвать меня бандеровцем и троллем, можете вообще на говно изойтись, но все, кто тут поддержал того сынка без обоев - сами тупое быдло, которое верит замбоящику и не способно самостоятельно мыслить. Вы заслуживаете того говна, в котором живете и которое перестали замечать в связи с тем, что в украине все еще хуже. Жизнь не такое говно, когда у соседа еще хуже, да?))
И то, что у вас не случился такой же майдан - это не ваше достижение, вам просто повезло, а может США до вас еще не добралось, но ничего, добереться. Главное, что тут достаточно таких же идиотов, как наши, готовые повестить на все то, что им по телеку нальют) Сегодня льют, что россия встает с колен и нужно ненавидеть украину, а завтра, что путин проворовался и нужно его сместить...

У нас пол России имеют родственные связи или друзей..знакомых в Украине. И надо отделять чёрное от белого. Если некто настолько принципиален и настроен против украинского-то можно перестать пользоваться многим произведённым на западе.. или в америке.. Но это же пипец полный настанет..Придётся от очень многого отказываться-сигарет..лекарств..одежды.. машин.. интернета.. Надо иметь собственное мнение и мозги.. причём уметь пользоваться.. иначе так дебилом и останешься... .Наш мир очень переплетён.. и есть плохое и хорошее.. И воздух на планете общий..что в России..что в Украине.. франции и США.. Не забывайте..мы все одной крови.. Надо быть честным и справедливым. И думать о поступках и последствиях.А маму жалко.. ей пох чьи обои.. ей надо сыну мозги новые поискать.. или старые полечить...

[^]
StinkyBear
17.08.2014 - 20:02
1

Ярила

Биомасса это синоним унтерменьш. Автор, хоть ты, судя по посту человек и недалекий. Постарайся вкурить. Нет никаких 'псевдо'. Каждый человек либо патриот, либо говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23984
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх