Мордобой: советы айтишникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lukalainen
17.07.2014 - 21:42
0
Статус: Offline

Сливщик

Телескопические дубинки запрещены.
Сдал на оружие и прикупил это.
( Эстония, ЕС ).

Мордобой: советы айтишникам

[^]
kingirbis
17.07.2014 - 21:50
0

Шутник

АПС рулит и разруливает)
юзайте АПС и будет Вам счастье)

[^]
boxrec
17.07.2014 - 21:50
0

Приколист

Цитата (Mongoose79 @ 17.07.2014 - 22:05)
Имхо, теория и даже практика в зале яйца выеденного не стоит.

И тут, имея на тот момент опыт боев а-ля "боцовский клуб" (без перчаток), и считая себя ниипацца крутым уличным бойцом gigi.gif, я тупо растерялся.

Ну никак не соглашусь, что спортзал единоборств яйца выеденного не стоит.
Ваш бойцовский клуб - это да, смысла, кроме увечий мало. Чем вы там занимались - скорей всего дрались, просто дрались. Т.е. два мешка встали в пару и давай молотить воздух и друг друга до посинения. Так бойцом не становятся(хотя, при хорошей физике и габаритах - вполне себе). Нужна планомерная отработка техники и тактики до уровня рефлексов. Тогда и в уличных драках это будет работать. А бойцовские клубы и т.д. - это для закрепления и обкатки уже приобретенных навыков и закалки характера.

[^]
Mongoose79
17.07.2014 - 22:13
0

Ярила

Цитата (boxrec @ 17.07.2014 - 22:50)
Цитата (Mongoose79 @ 17.07.2014 - 22:05)
Имхо, теория и даже практика в зале яйца выеденного не стоит.

И тут, имея на тот момент опыт боев а-ля "боцовский клуб" (без перчаток), и считая себя ниипацца крутым уличным бойцом  gigi.gif, я тупо растерялся.

Ну никак не соглашусь, что спортзал единоборств яйца выеденного не стоит.
Ваш бойцовский клуб - это да, смысла, кроме увечий мало. Чем вы там занимались - скорей всего дрались, просто дрались. Т.е. два мешка встали в пару и давай молотить воздух и друг друга до посинения. Так бойцом не становятся(хотя, при хорошей физике и габаритах - вполне себе). Нужна планомерная отработка техники и тактики до уровня рефлексов. Тогда и в уличных драках это будет работать. А бойцовские клубы и т.д. - это для закрепления и обкатки уже приобретенных навыков и закалки характера.

Не, понятно, что те кто в зале каждый день пашут - у них на автомате удары ложатся в цель. Один на один у гопника (одного) шансов 1,2%. Но здесь вроде за "айтишников" говорим, которые ни дрались ни разу)) Тема же не для спортсменов. Вот так начитается чел. советов куда бить, а ему потом школота впишет.

Улица есть улица - другие законы. Недавно вон в Бразилии двух бойцов ЮФС хулиганы местные положили (ненамного их больше было). Просто в залах не учат драться когда их трое, они бьют после гонга дубиной по затылку, и судьи нет. Я бы может по одиночке каждого из этой школоты, что мне вломила, ушатал, а оно вон как вышло. А была бы голова на плечах, либо удрал, либо на словах разрулил.

Хотя единоборства характер тоже закаляют будь здоров.

[^]
conung
17.07.2014 - 22:18
0

Ярила

понял много нового.. надо по любому постараться убежать.. если не получилось-стрелять из любого ствола на поражение.. осталось найти калашников...

[^]
BloodSeeker
17.07.2014 - 22:28
0

AB(IV) Rh-

насчет 4 пункта: страх бывает разный.

в юношестве помню несколько случаев, когда в дворовой драке "один на один" от меня перепадало и "своим" же. может это особенность лично моего организма, но при любой опасности у меня выделяется какое-то сумасшедшее количество адреналина - пару раз я просто не помнил ничего после драки.

так вот, я боюсь не противника, а самого себя, ибо если в бессознанке проломишь гопнику череп (к примеру) докажи потом, что ты не в "аффекте" был...

ПС. А вообще, лучшая драка - та, которая не состоялась.

[^]
SANDSTORM
17.07.2014 - 23:25
0

Балагур

ну не знаю... какие-то советы многозначительные, хотя доля правды есть... сила - да, масса - да, лично мне мои 95кг при росте 189 всегда помогали, да и Сайгу возить с собой никто не отменял))

[^]
dd3485
17.07.2014 - 23:29
0

Юморист

Цитата
А причем тут айтишники?

Кстати знаю пару айтишников оба КМСы по боксу - просто отцы не дали им стать задротами, в 10 лет за руку и в ДЮСШОР: через 6 -7 лет получаем спокойного, уверенного в себе молодого человека, ну а дальше радиофак и все остальное - один из них мой старший Сын.

[^]
БелыйМедведь
18.07.2014 - 00:07
0

Юморист

12 лет профессиональных занятий восточными единоборствами. Скажу одно: прежде всего - голова, а потом мышцы. "Лучше 5 минут трусом, чем всю жизнь калекой" и "Вспомните Титаник - непотопляемых не бывает" - эти слова тренера я запомнил на всю жизнь. А по поводу оружия - когда оно есть, ты надеешься на его умения, а не на себя. И, зачастую, это иллюзия безопасности. Как сказали выше - физкультура, спорт и армия.

Добавлено в 00:11
Цитата (conung @ 17.07.2014 - 22:18)
понял много нового.. надо по любому постараться убежать.. если не получилось-стрелять из любого ствола на поражение.. осталось найти калашников...

Поверь, что даже коробок спичек в руке это оружие. Нужно просто знание...

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 18.07.2014 - 00:09

[^]
iskatel2015
18.07.2014 - 00:25
0

Ярила

Что бы тут кто не говорил, а когда оружие есть, оно боеготово (т.е. вовремя окажется в руке), присутствуют какие то навыки и есть решимость (и необходимость) его применить - оружие решает.
Даже обычный хороший газбаллон, при должной сноровке, позволит задроту-дрищу покалечить качка-рукопашника. Каждый, кого заливали хорошим баллоном, это понимает - блефароспазм не победить, а с закрытыми наглухо глазами только в кино дерутся.
Как и скрытно примененный нож решает, как и пяток 200-дж резинок.
Другое дело, что у большинства людей и в большинстве ситуаций эти условия не выполняются - газ или травмат в барсетке, древний баллон или 30-Дж игрушечный резиноплюй даже в самой ништятской тактической кобуре ничем не поможет, как и нож, которым человек пугает дрожащими руками, а не внезапно бьет в режиме швейной машинки в бок.
А в подавляющем большинстве жизненных ситуаций применение оружия, кроме разве что газа, избыточно, если смотреть со стороны, и приведет к лишним проблемам с законом.
Да, это может быть несправедливо и нечестно, но открытие огня из офигенного травмата по быдлу, который вас оттормозил и отламывает зеркало от вашей красивой машины, приведет вас к судимости или вообще на зону, как повезет)))
Так же, как и вскрывание сонной артерии мужику, который влепил вам затрещину и собирается уйти обратно в свою маршрутку)))
Хотя изнутри самой ситуации безусловно будет казаться, что сейчас вот самое время)))
Так что, с оружием вопрос, можно сказать, философский. Безусловно оно нужно только в двух случаях - для работы силовым структурам и для защиты своей и других людей жизней другим гражданам.
Во всех остальных случаях - если очень захотеть, оно поможет вам победить даже очень большого и страшного тренированного безоружного дядю, а то и двух, но чаще всего это обернется таким геморроем, что скорее всего этот случай станет единственным, больше просто не захочется)))
Другими словами - применить то успешно сравнительно легко, отмазаться потом - гораздо сложнее)))
Поэтому используйте газ, это тоже не игрушка (можно и 213 УК РФ заработать), но по крайней мере фатальных последствий и как следствие - нар в СИЗО и на зоне - вы избежите 100%.

[^]
Имболх
18.07.2014 - 01:34
0

Балагур

полжизни отдал БЕ. Конечно, реакция на ситуации спасала, и не раз.. НО!!! Если не готов психологически, защищаясь, травмировать противника - то ну его нахуй.. Далеко не каждый, адекватный по жизни человек, готов тянуть потом по жизни на себе эту ношу осознания выдавленного глаза, или пары поломанных пальцев в трёх местах, или раздробленного носа с порванными ноздрями..

Добавлено в 01:48
по поводу хол.оружия согласен с предыдущим оратором.. или нужно тогда сходить на курсы по этой теме и не сцать использовать что-то не очень травматичное (спица, шило), или вообще не брать в руки, если психологически не готов на травму.. а если таки готов, то травмировать не на убой, а ИМЕННО на травму (укол, сантиметров на 5-8 вглубь мышцы, или связки), даст весьма большое преимущество в удачном завершении сложного разговорного нюанса.. Опять же, если нет встречного уколо-режуще-травма-огне-стрельного предмета.. Тут тоже всё по ситуации.. Далеко не все готовы применить перорально свои половые органы (словесные угрозы), абы с ними и предметы, зажатые в трясущейся ладошке..

Добавлено в 01:49
и, да! сорри, что не про айтишников..))) остальным, верю, может пригодиться..))) всем бобра!!!

[^]
ins1der
18.07.2014 - 02:24
1

Весельчак

Во первых - почему айтишники? Я айтишник, но до армии занимался боксом, в армии всякой херней, после армии железом.

Интересны размышления диванных теоретиков - что нет толку от единоборств, все это херня. Ствол решает. Сами то пробовали?

Живу в провинциальном городе - одна большая промзона (или как там у вас в Москве). Стычки были, и с использованием газового баллончика, и травматического пистолета.

А основная польза от единоборств - это не умение быть супер бойцом. Это умение АНАЛИЗИРОВАТЬ ситуацию и РЕАЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ свои возможности. Понимаешь что внешность обманчива - как дрищ может оказаться опасным, так же и не стоит чересчур бояться амбала. И поставленный 1-2 удара, в жизни очень пригодиться. А так-же УМЕНИЕ бить первым. До занятий боксом, не мог просто ударить человека - надо было обязательно разозлиться. В детстве только во время истерики мог победить, а в обычном состоянии от сверстников всегда получал люлей. После года занятий и отработок - запросто. Просто, БЕЗ ЗЛОБЫ, понимаешь что надо бить и бьешь. В тему про анализ ситуации.

И уверенное поведение, анализ ситуации куда важнее, чем баллончик в кармане. Вы пробовал газовым баллончиком в пьяную толпу (3 человека) пшикнуть? Что будет, догадываетесь? они точно не разбегутся. А что будет если вырубить первого из них? С 90% вероятностью все перейдет на словесную перепалку, с последующим отступлением. Почему наверное не надо объяснять? В первом случае все понимают что ты слаб, просто волей случая у тебя есть оружие - которое надо забрать. Во втором случае - ты опасен сам по себе.

И да, конечно надо бежать. Ни один грамотный инструктор/тренер не скажет иначе. И да против оружия в подготовленных руках нет почти шансов. Но, СКОЛЬКО людей реально тренируется и готовится ко владению оружием? У нас только покупают травмат и баллончик, и могут толком применить только в пробке - ну и вообще когда первые.

Да и законодательство. Давно хотел себе травматическое оружие, комиссию прошел, деньги есть. Но все что-то останавливает. Останавливает анализ прошлых ситуаций. А что БЫЛО БЫ, если в прошлых стычках был бы пистолет. Не сидел бы я случаем? Да, такое у нас правосудие. И может лучше в больнице полежать, чем в тюрьме. Но лучше в тюрьме, чем в гробу. Как поймать грань?
А показывать оружие? Может более трусливых и отпугнешь, а более смелые уже будут целенаправленно атаковать ТЕБЯ ЗНАЯ что у тебя ОРУЖИЕ.

По этой теме очень много книг, и семинаров. Советую посмотреть. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложная тема. И диванные теории тут хрень - пока в жизни не испытаешь, не поймешь.

Так что, что-то советовать в этой теме - увольте. Каждый решает сам. А спорт хорош и для личного развития. Да и уверенность по жизни (не с гопотой даже - а по работе, в делах,личной жизни).

[^]
Младоктулх
18.07.2014 - 03:58
0

Ярила

я, честно сказать, драться не умею, хотя учиться пробовал. но несколько раз в жизни, что называется - "накатывало". неожиданно очень сильно ускоряешься. или так же неожиданно "отключается" голова, и тело само делает то, чему пытался когда-то учиться, а ты как зритель наблюдаешь.
шел как-то пьяный с работы - вижу два здоровенных мудака собираются драться (дело на базарчике было). ну я настроился посмотреть. тут к одному подошел мальчик лет пяти, сказал - зачем вы побили моего папу. - я не видел, потом рассказали - мужик с сыном арбуз покупали, так эти козлы отмудохали его. просто набросились и бить стали. ну вот, я к ним подошел, руки в карманах, ухмылка глупая пьяная и сказал - мол, будете бить друг друга, ребенка не затопчите. - а они меня бить стали... и тут вот это состояние "включилось". короче, они не смогли ни разу попасть в меня, хотя дистанция короткая была. один за спиной был - ударил в затылок, я просто чуть присел и кулак выше прошел, волосы чуть задел. а когда после их ударов неудачных, я дистанцию сорвал и руки достал из карманов - они испугались, и мы просто разошлись. рассказали - они еще побежали за мной на цыпочках чтобы кинутся сзади, но я остановился и начал их ждать не поворачиваясь (я-то просто неожиданно вспомнил, что рядом опорняк, а меня вещь плохая в сумке лежит, думал не выкинуть ли от греха)). а со стороны выглядело, как в кино. и они передумали нападать, забоялись)). после, я домой пошел, а эти двое начали пиздить прохожих. там, оказывается был мужик с моей работы, он потом и рассказывал (меня после его рассказов на следующий день встретили аплодисментами на работе)))
короче эти мудаки после шли по дороге и били всех подряд. подходили к встречным пешеходам - кричали - ну ты что, сука? - и пока человек пытался ответить что-то - начинали избивать. одного велосипедиста вместе с велосипедов в асфальт втоптали. так они отработали человека четыре. а потом им навстречу попались две пары. две принаряженные девушки с парнями. эти козлы решили так же и их избить. но не догнали тупо, что люди эти отлично видели, как они перед этим других били. и получилось наоборот. пока эти мудаки открывали рот, парни сбили их с ног и долго пинали ногами в головы. мужик с работы говорил - в фарш растоптали.
но я отвлекся). жаль, что я это состояния "растянутого времени" и "умного тела" не умею специально вызывать. а то выходит по очень-очень редким случаям таким - я типа и так дохуя что умею и знаю. просто не могу, не умею применять. как и очень многие, кто хоть немного занимался рукопашным боем, видимо. та самая мечта о крутизне бесплатной. но это - реальность, просто очень редко бывает)
хотя слышал/читал что "включать" такое состояние сознания тоже как-то учатся ...

[^]
ins1der
18.07.2014 - 04:16
0

Весельчак

Цитата (Младоктулх @ 18.07.2014 - 04:58)
я, честно сказать, драться не умею, хотя учиться пробовал. но несколько раз в жизни, что называется - "накатывало". неожиданно очень сильно ускоряешься. или так же неожиданно "отключается" голова, и тело само делает то, чему пытался когда-то учиться, а ты как зритель наблюдаешь.
шел как-то пьяный с работы - вижу два здоровенных мудака собираются драться (дело на базарчике было). ну я настроился посмотреть. тут к одному подошел мальчик лет пяти, сказал - зачем вы побили моего папу. - я не видел, потом рассказали - мужик с сыном арбуз покупали, так эти козлы отмудохали его. просто набросились и бить стали. ну вот, я к ним подошел, руки в карманах, ухмылка глупая пьяная и сказал - мол, будете бить друг друга, ребенка не затопчите. - а они меня бить стали... и тут вот это состояние "включилось". короче, они не смогли ни разу попасть в меня, хотя дистанция короткая была. один за спиной был - ударил в затылок, я просто чуть присел и кулак выше прошел, волосы чуть задел. а когда после их ударов неудачных, я дистанцию сорвал и руки достал из карманов - они испугались, и мы просто разошлись. рассказали - они еще побежали за мной на цыпочках чтобы кинутся сзади, но я остановился и начал их ждать не поворачиваясь (я-то просто неожиданно вспомнил, что рядом опорняк, а меня вещь плохая в сумке лежит, думал не выкинуть ли от греха)). а со стороны выглядело, как в кино. и они передумали нападать, забоялись)). после, я домой пошел, а эти двое начали пиздить прохожих. там, оказывается был мужик с моей работы, он потом и рассказывал (меня после его рассказов на следующий день встретили аплодисментами на работе)))
короче эти мудаки после шли по дороге и били всех подряд. подходили к встречным пешеходам - кричали - ну ты что, сука? - и пока человек пытался ответить что-то - начинали избивать. одного велосипедиста вместе с велосипедов в асфальт втоптали. так они отработали человека четыре. а потом им навстречу попались две пары. две принаряженные девушки с парнями. эти козлы решили так же и их избить. но не догнали тупо, что люди эти отлично видели, как они перед этим других били. и получилось наоборот. пока эти мудаки открывали рот, парни сбили их с ног и долго пинали ногами в головы. мужик с работы говорил - в фарш растоптали.
но я отвлекся). жаль, что я это состояния "растянутого времени" и "умного тела" не умею специально вызывать. а то выходит по очень-очень редким случаям таким - я типа и так дохуя что умею и знаю. просто не могу, не умею применять. как и очень многие, кто хоть немного занимался рукопашным боем, видимо. та самая мечта о крутизне бесплатной. но это - реальность, просто очень редко бывает)
хотя слышал/читал что "включать" такое состояние сознания тоже как-то учатся ...

Похоже на работу адреналина.

А так - тренировки, и все получиться. Контролировать и входить самому в это состояние. Только подход тренировок - учиться, это не месяц и два, а годами. Тогда получиться, если есть такая прирожденная способность.

[^]
IvAnLee
18.07.2014 - 04:30
2

Шутник

Цитата (kont @ 14.07.2014 - 16:23)
"Против лома - нет приёма!" ©

Если нет другого лома...©
)))

[^]
Воронвэ
18.07.2014 - 04:55
0

Юморист

Самый непобедимый боец - бегун. Если он выигрывает от него не убежишь, а если проигрывает не догонишь)

[^]
Хмурый24
18.07.2014 - 06:01
0

Шутник

Цитата (Дааужж @ 14.07.2014 - 16:21)
Вывод один:
- занимайтесь физкультурой и не прогуливайте уроков.

А у меня чо-то другой вывод: ходите в стрелковый тир!

[^]
mitya79
18.07.2014 - 06:04
0

Ярила

Связка удар с ближней к противнику руки в нос+ногой в пах не раз выручала, эффект внезапности рулит! Только непросто это живого человека по яйцам пинать! Был у нас во дворе каратист все красиво покажет, раскажет, заслушаешся - ветки с виртушки пинал - ВанДамм - отдыхает, а пиздюлей от гопников постянно огребал, одно дело ветка - другое человек, тут прежде всего психотренинг нужен.

Это сообщение отредактировал mitya79 - 18.07.2014 - 06:05

[^]
SlegSpirt
18.07.2014 - 06:29
0

Ярила

4.5.6. реально полезные остальное..
Оружие нужно успеть достать и применить, а в темных подворотнях обычно бьют схожу и со спины... НА счет силы - опять же, 1-1 драк не бывает, а случаев, когда 1 раскидал 5-х.. мало, исчезающе мало.
Я вот и большой и умелый, а вот толпой меня пару раз не слабо обработали, что не слабо на лице сказалось.. Но шрамы же украшают мужчину?

[^]
iskatel2015
18.07.2014 - 07:10
0

Ярила

Цитата (ins1der @ 18.07.2014 - 03:24)
Вы пробовал газовым баллончиком в пьяную толпу (3 человека) пшикнуть? Что будет, догадываетесь? они точно не разбегутся. А что будет если вырубить первого из них? С 90% вероятностью все перейдет на словесную перепалку, с последующим отступлением. Почему наверное не надо объяснять? В первом случае все понимают что ты слаб, просто волей случая у тебя есть оружие - которое надо забрать. Во втором случае - ты опасен сам по себе.

Это только если в деревне какой-нибудь, где все решают по понятиям и все друг друга знают.
А в просто уличных битвах нифига такого не получается, после выстегивания одного, звучит клич "ах ты сука, вали боксера" и набрасывается вся толпа сразу, да еще и на говне (в моем случае например как то засранцы дрын подобрали с земли).
Проверено лично на своих ребрах и носе, например.

Добавлено в 07:14
Цитата (SlegSpirt @ 18.07.2014 - 07:29)
Оружие нужно успеть достать и применить, а в темных подворотнях обычно бьют схожу и со спины...

я тебе умный вещь скажу - если бьют сходу, со спины и в темной подворотне - то в общем то уже ничего не поможет, один фиг вырубят))))

[^]
WeisserRegen
18.07.2014 - 07:25
0

Приколист

Автор чем-нибудь занимается по тематике или любит давать бездумные советы?
1. Ошибочное мнение «Скорость важнее силы» ©
Автор, хоть узнай что есть удар. "Проникающие" свойства удара напрямую зависят от скорости. Без хорошего импульса любой удар будет тупо толчком. Масса важна, но, во-первых, у многих людей конституция тела не позволяет ее хорошо накопить. Во-вторых, быть перекаченным кабаном за 120кг - удовольствие на любителя. Да и времени это занимает слишком много, как и средств. Ну и нокаутирующие удары бывают в основном те, которые были неожидаемы, а не сильные и попали в голову.
5. Бойтесь. ©
Страх разный бывает, вплоть до "медвежьего рефлекса", когда обсираются со страху. В критической ситуации решают только рефлексы, то есть адекватное подсознательное реагирование на внешние раздражители. А рефлексы тупо "надрачиваются" тренировками, как, например, в боксе и тайском боксе симафоры.
Вот, если кратко то так. Не ведитесь на рекламу, что секция карате или тем более у-шу сделает из вас первоклассного бойца. Не сделает. Захваты, броски, красивые прыжки — все это для цирка, а не для боя. Бокс может помочь поставить удар, но см. п. 1 — против ножа или пистолета все это детские шалости. А если не верите мне, то спросите китайцев, которые проиграли «опиумные войны» сильно малочисленным англичанам, но которые были с самозарядными карабинами и пулеметами. ©
Вестись не надо. Надо головой думать. А китайцы далеко не все мастера каких-либо дисциплин, особенно в процентах от всего их количества =).
Самый лучший совет автора: бежать. Это на самом деле первоочередная задача.

Это сообщение отредактировал WeisserRegen - 18.07.2014 - 07:27

[^]
doctorzloy
18.07.2014 - 08:16
0

Юморист

Из вышесказанного ниже следует - занимайтесь спортом и покупайте оружие

[^]
Mak601
18.07.2014 - 09:14
0

Весельчак

Бредовый и антисоциальный пост.
Молодые люди, не верьте подобным заявлениям.
Обязательно занимайтесь спортом, боевыми видами спорта и т.д. Это очень нужно для хорошего здоровья и однозначно будет полезно, если вы попадете в неприятную ситуацию. Хорошие навыки бокса помогут в любой уличной стычке. В случае нападения с оружием, физ. подготовка поможет скрыться от нападения.
Лучше оставить ножи и пистолеты дома, это с большей степени вероятности избавит вас от ответного применения оружия.

Занимайтесь спортом, будьте добры и вежливы. Такую хуйню (как этот вброс) мог написать только неудачник, в качестве оправдания полученных пиздюлей, и дальнейшего нежелания что то с этим делать. Да хули если их всегда 50 человек и все с автоматами. Буду дальше бухать, ссать и обсераться вдруг чего.

[^]
eugeny1113
18.07.2014 - 09:43
0

Балагур

айтишник айтишнику рознь... почемуто сложилось мнение, что айтишник- существо мелкое и дрищеватое, сам не знаю, почему так большинство думает... у нас работает программер Димон, мы его называем старшим братом кличко, ибо похож неимоверно и внешне и габаритами ни в чем не уступит, ладошки как совковые лопаты. так он когда приезжает на объект, я обычно предупреждаю, что приедет чел программировать оборудование, каждый раз люди ждут какого нибудь дрища, но каждый раз обламываются, открывается дверь, нагнув голову в дверной проем протискивается Димыч, присутствующие аж приседают в ахуе. а у Димыча всегда один вопрос- где тут покушать можно... но при всех своих устрашающих размерах, парень он весьма общительный и веселый, хотя как показала практика хождения по кабакам в командировках- заднюю не врубает, если чо...

[^]
skorpion82
18.07.2014 - 09:49
0

Шутник

Это реально вброс, айтишников задротами представил, а все боевые искуства назвал никчемными. Хрень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42886
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх