Мордобой: советы айтишникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OsennijLis
17.07.2014 - 17:49
1
Статус: Offline

Шутник

Какое то нелепое название. Причем здесь айтишники? Или Вы, уважаемый ТС перепутали айтишников и задротов? Тогда понимаю.

[^]
macgugo
17.07.2014 - 17:58
0

АФРИКА

Цитата (iolon @ 14.07.2014 - 16:23)
Цитата
(хотя вряд ли КМС по боксу будет до вас докапываться)

Неправда. Еще в пору молодости, мы были в 10 классе и до нас доеб**лись три чувака лет по 18. Одного знал мой дружбан - они был именно КМС по кикбоксингу. Зная это, разошлись чисто побазарив. Хотя предложений отойти за дом было через каждые пол-минуты. А КМС и правда был роста мелкого. А никто из нас бойцом не был, хотя вроде крепкие и здоровые. Все правильно, есть возможность не драться - не лезь

А че отходить-то? Тут бы, на месте и въебал. Кто первый тот и победит - так чаще всего бывает.

[^]
vanrock
17.07.2014 - 18:13
1

Amor fati

Не надо дерзить более сильному если нет ножика в кармане.
Но в принципе, лучше быть цивилизованным человеком. Таким способом можно уйти от кучи проблем. Я знаю слабых людей которые ни разу не имели больших проблем, и в то же время есть среди знакомых крепкие парни, которые как минимум раз в год ходят с фингалами. Впрочем - кто ищет - тот всегда найдет ))

[^]
slawomir
17.07.2014 - 18:14
1

Ярила

Цитата (contractor @ 14.07.2014 - 19:34)
Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными.
Я за свободную продажу и ношение оружия .

Правило работает ТОЛЬКО для реального КС, с пулей\картечью и энергетикой в 300 и более дж.
При использовании резиноплюев, или, упаси боги официальной пневматики главное - срезать мушку и хорошенько смазать ствол...

[^]
Hujase38
17.07.2014 - 18:33
0

#dontlookup!

Цитата (slawomir @ 18.07.2014 - 00:14)
Цитата (contractor @ 14.07.2014 - 19:34)

Правило работает ТОЛЬКО для реального КС, с пулей\картечью и энергетикой в 300 и более дж.
При использовании резиноплюев, или, упаси боги официальной пневматики главное - срезать мушку и хорошенько смазать ствол...

Ну почему же? Резинострелы не все плохие. 9мм - да, бяка. Но из "Осы" немеряно народа положили наглухо.
Никогда особо не парился по поводу тёмных мест, шпаны и т.д. Но с появлением семьи завёл "Осу" и Фабарм тактикал.

[^]
Распатор
17.07.2014 - 18:38
0

Приколист

купить складной нож и носите собой - хороший козырь в драке + не является холодным оружием. Вот буквально из недавнего -
My Webpage

[^]
Hujase38
17.07.2014 - 18:41
0

#dontlookup!

Цитата (Распатор @ 18.07.2014 - 00:38)
купить складной нож и носите собой - хороший козырь в драке + не является холодным оружием. Вот буквально из недавнего -
My Webpage

А какая разница перед мусорами, если ты кого-то подрезал? Неважно перочинным ножиком или военным свинорезом?
Резинострел хоть как-то легализован. До момента расхлёбывания последствий. Тогда победит тот, у кого бабла больше на адвоката.

[^]
Распатор
17.07.2014 - 18:54
0

Приколист

Цитата (Hujase38 @ 17.07.2014 - 19:41)
Цитата (Распатор @ 18.07.2014 - 00:38)
My Webpage

А какая разница перед мусорами, если ты кого-то подрезал? Неважно перочинным ножиком или военным свинорезом?
Резинострел хоть как-то легализован. До момента расхлёбывания последствий. Тогда победит тот, у кого бабла больше на адвоката.

Ну зачем сразу в крайности впадать?)) Человек очень живучее существо и насмерть зарезать его не так-то просто, особенно если нож с коротким и широким лезвием. Да и если кого-то замочил то полиции без разницы будет - ножом ли, травматом или голыми руками. Ну и эффективность травматов сильно преувеличена. Вот помню давно был случай во Владивостоке - на боксера быдло с резинострелом напало - так боксер его отлупил, пистолет забрал и из его же травмата быдлана и расстрелял

[^]
boxrec
17.07.2014 - 19:06
1

Приколист

По поводу мастеров спорта по стрельбе, полковниках ГРУ:

Солдат застрелил мастера спорта по стендовой стрельбе
http://sibkray.ru/news/8/28043/

Спецназовец погиб в драке
http://gazeta.aif.ru/_/online/saratov/614/02_04
"С одной стороны в драке участвовали 10–15 человек. Людей в военной форме было лишь семеро. Силы оказались неравными. Один из спецназовцев скончался в больнице, получив сильный удар бутылкой по голове и множество колото-резаных ран. Трое его товарищей с сотрясением мозга и колото-резаными ранами находятся в данный момент в военном госпитале. Остальные отделались ушибами и ссадинами."

И сам пару раз был свидетелем, где агрессору с оружием, начавшему стрельбу, отобрали и оружие и покалечили. Пистолет тоже не панацея в бытовых конфликтах. Панацеи нет.

Хорошая физ. форма и владение прикладными видами единоборств хорошо увеличивают шансы на то, чтобы выйти из ситуации с минимальными потерями.
Драки бывают нередко - а когда в последний раз лично вы кого-нибудь зарезали или застрелили? Все от ситуации зависит, конечно - а то будет так: спросил вечером у прохожего который час, а у него в голове встает выбор - выстрелить в тебя без предупреждения, или просто пробить двоечку, без других вариантов.

[^]
Spaceman86
17.07.2014 - 19:07
1

Хохмач

Что бросилось в глаза:

С высокой долей вероятности, боец любого уровня получит серьезные повреждения в стычке против оружия.
По этому, владение рукопашным боем это, мягко говоря, дело двадцатое. Учитесь стрелять в людей.

Если речь идет об уличной драке, а не о военной операции, то никто тебе руку поднять не даст, не то что достать, взвести и использовать пистолет. Надо ж придумать такую херню.

Посмотрите любой чемпионат по рукопашному бою. В маленького противника тяжелее попасть, но если ему прилетает точный удар от 100кг жлоба, то малыш улетает в нокаут моментально, какой бы быстрый он не был.

На чемпионате по АРБ выступают спортсмены в разных весовых категориях? У автора совесть есть?

У человека есть места, которые практически невозможно сломать. Ими обычно бьют. Но есть места, которые очень легко повредить и невозможно защитить (там нет мышц или костей).

Короче, бить надо в челюсть, нос, висок, печень и в дыхалку. О лоб руки сломаете нахрен.

Женщинам — учиться царапаться.

За такие советы башку отрывать надо.

При любой возможности — бегите.

Наверно, самый действенный способ.

Бойтесь. Чем сильнее вы боитесь, тем опаснее вы для противника.

Как можно заставить себя бояться или не бояться? Бред.

Думайте стратегически.

Особенно это касается женщин. Провокационная одежда уместна в людных местах днем, да и то в сопровождении добротного молчела. Надела мини ночью в клуб — ну сама виновата.

Нормальный совет, есть даже такая наука - виктимология.

Ну а если очень хочется научиться бить, то купите себе грушу, замотайте руки, чтобы не повредить, и лупцуйте бездушный предмет до изнеможения. Все, больше ничего вам знать не нужно.

Если хочется научиться драться - идите на бокс, если хотите потратить время впустую купите грушу и бейте ее.

Вот советы от профессионала для женщин.

Это сообщение отредактировал Spaceman86 - 17.07.2014 - 19:07

[^]
FunnyBanana
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Как то не поделил дорогу с одним здоровяком, вышел из машины попытался разобраться на словах, но он кинулся в драку!
Я ловко увернулся и зарядил ему ровнехонько в челюсть прямым ударом, руке было больно, но он закатил глазки и улегся возле моей машины, а всё потому что я во первых не курю, во вторых не пью и в третьих пиздабол biggrin.gif

Кстати моя фотография: gigi.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 17.07.2014 - 19:56

Мордобой: советы айтишникам

[^]
NightHawk
1

Шутник

неожиданно попёр
на меня один боксёр
я спокойно, без истерик
взял и выключил свой телек biggrin.gif

[^]
Spaceman86
17.07.2014 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (contractor @ 14.07.2014 - 16:34)

Сколько раз ты в жизни дрался и стрелял в людей?

[^]
маральный
17.07.2014 - 19:23
3

Ярила

Во блять пособие !
Как научиться драться читая посты на ЯП !
Секретная методика !!!
С п1 . начнем .
Нож , отвертка или подобное засунут диванному бойцу в жоппель сразу . Умение протыкать людей ножом приходит только с опытом
Которому взтся неоткуда.
Пистолеты у нас не продают , а половину резиноплюев можно сразу засовывать самому не дожидаясь помощи . Особенно зимой .

есть и дельные мысли - не ищите приключений на жеппу ! dont.gif

[^]
2x7
17.07.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата (pablostr @ 14.07.2014 - 16:16)
По этому, дрищи, которые думают будто смогут противопоставить «качкам» свою скорость — будьте осторожны и не лезте в драку. Во избежание.

Рост Брюса Ли составлял 171 см.
Брюс Ли весил от 58 до чуть более 72 кг максимум (в зависимости от физической формы).

[^]
trummy
17.07.2014 - 19:44
0

Ярила

6.5 лет отдал карате с 10 до 16 и не жалею!! и сам пиздил и пиздюлей отгребал и никогда постыдно не сбегал))

а то что сила не в мышцах а в сухожилиях, для автора секрет наверное... реакция и скорость решают в потасовке! а "бей первым" чревато неебическими пиздюлями! применять навыки надо только в крайнем случае! друган мой до сих пор 14 лет мотает по неосторожности...

имхо: получить не стыдно, стыдно сбежать!!

[^]
FunnyBanana
17.07.2014 - 19:54
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

8-10 лет при любом намеке на получении пиздюлей прятался, обходил районы где могут быть обидчики стороной

10-12 лет убегал, бегал быстро хрен кто догонял.

12-14 лет пошел на рукопашный бой, стал часто получать по лицу.

14-15 лет в тусовке металлистов ходил вечно пьяный а по пьяне получать по лицу не так страшно.

15-16 лет научился сворачиваться в улитку и притворяться мертвым

16-18 лет познакомился со своей будущей женой, в основном она всегда была рядом поэтому ни убегать, ни в улитку сворачиваться уже нельзя было... приходилось драться (в основном если кто-то бузил на жену) понял что главное выдержать первый удар и после этого кидаться в драку, сам первый никогда не бил.

18-25 - наверное поумнел, любой конфликт развожу словами, да и после рождения ребенка в пустые конфликты влезать не вижу никакого смысла.. Ведь если меня покалечат - кто же будет семью кормить?

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 17.07.2014 - 20:02

[^]
Шеогорат
17.07.2014 - 20:48
0

Spread the doom!

Цитата (contractor @ 14.07.2014 - 16:34)

но люди всё равно не равны, а законодатели этого не понимают:
пятнадцатилений наркоман влёгкую ушатает среднюю даму 25-40 лет - без ножа, просто - кулаками.
Так что вооружайте(сь).

[^]
BelBES
17.07.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (plachu @ 14.07.2014 - 16:26)
Цитата (iolon @ 14.07.2014 - 16:23)
Цитата
(хотя вряд ли КМС по боксу будет до вас докапываться)

Неправда. Еще в пору молодости, мы были в 10 классе и до нас доеб**лись три чувака лет по 18. Одного знал мой дружбан - они был именно КМС по кикбоксингу. Зная это, разошлись чисто по-базарив. Хотя предложений отойти за дом было через каждые пол-минуты. А КМС и правда был роста мелкого. А никто из нас бойцом не был, хотя вроде крепкие и здоровый. Все правильно, есть возможность не драться - не лезь

Лезь, обязательно лезь, особенно по молодости. Опыт хоть какой-то будет. Или будешь всю жизнь бойцом-теоретиком.
Ничего личного.

Ну или калекой станешь)

Если лет до 14 в среднем у пацанов сил не хватает наносить серьезные увечия, то в 10+ классах школы драки уже происходят порой с нанесением серьезных
травм.

А как ни крути, но в современности опыт драки на улице не настолько ценен, чтобы за него платить переломами, а то и инвалидностью. А если часто возникают подобные ситуации, то лучше закупить газовых-балонов)

[^]
Mongoose79
17.07.2014 - 21:05
0

Ярила

Имхо, теория и даже практика в зале яйца выеденного не стоит.

Однажды, поругавшись с женой, пошел искать приключений на жопу в 3 часа ночи. Благополучно нашел. В виде 4 гопников лет 16-18, вывалившись на встречу с требованием "дать 100 рублей". И тут, имея на тот момент опыт боев а-ля "боцовский клуб" (без перчаток), и считая себя ниипацца крутым уличным бойцом gigi.gif, я тупо растерялся. И по тапкам не ударил (я ж крутой, чтоб от школьников бегать), и драться не полез, хотя был аргумент в виде напоминающего заточку ключа от домофона. Но в ход не пустил, опасаясь что случайно покалечу человека. Пытался обратить внимание проежающих машин - куй там. В результате пока я судорожно метался в поисках выхода из ситуации, пару раз жестко выхватил (потерял часть зуба), и только потом дал деру...

Имхо, главное в таких ситуациях - это холодная голова, самоконтроль и умение быстро принимать нужные решения. Это любо есть в крови, либо приходит с опытом.

Для себя лично сделал следующие выводы:
- Кто ищет приключения на одно место (пусть неосознанно) - всегда их найдет
- Лучше избегать конфликтов
- Если произошла долгожданная встреча - беги!
- Рассчитывай только на себя, даже если ты в многолюдном месте - никто тебе не поможет!
- Если разрулить на словах и убежать не получилось и дошло до кулаков - не думай о последствиях: глаза, уши, когти, пах, затылок, камень.
- Соперник упал - уходи. Быстро.

А из ударов мне очень нравится фронткик (прямой ногой в область солнышка). Не требует подготовки, сложно увернуться. Разве что перехватить.

[^]
BelBES
17.07.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 14.07.2014 - 16:39)
Опять теория. Да вперед в армию для начала, потом в единоборства, потом на рукопашку. Только практикой можно чему то научиться, и бить и стрелять и вообще всему на свете. НО НЕ ПО ИНТЕРНЕТУ !

Блин, а вы в армии то были?:) Вы серьезно считаете, чтоармейское пособие по рукопашному бою может хоть чемуто научить? Вот эти вот полтора театральных "като"?) В армию идти за физухой и умением драться, как и за "школой жизни" - дохлый номер, там этого нет. Там есть только много рутины, которую приходится делать на автомате, отключив мозг.

Добавлено в 21:13
Цитата (Mongoose79 @ 17.07.2014 - 22:05)
А из ударов мне очень нравится фронткик (прямой ногой в область солнышка). Не требует подготовки, сложно увернуться. Разве что перехватить.

Никакой подготовки...кроме довольно серьезной растяжкиgentel.gif

[^]
Alchmist
17.07.2014 - 21:23
1

Почетный морковевед.

Цитата (чекпальщик @ 14.07.2014 - 17:15)
Цитата
Ну а если очень хочется научиться бить, то купите себе грушу, замотайте руки, чтобы не повредить, и лупцуйте бездушный предмет до изнеможения.

Покупать грушу не надо, мешок с песком лучше.

дома? мешок с песком? диванный боец детектед! ))))))

[^]
iskatel2015
17.07.2014 - 21:24
1

Ярила

(все техники боя для ГРУ основаны на переломах кистей, пальцев, рук и воздействии на нервные болевые точки).

Что это за дезинформация?

Добавлено в 21:27
Мужчинам — бить в гортань. Ага

Ага, попади еще туда.
Это способ внезапной атаки, либо добивания.
А в обоюдном замесе тупо в предплечья будешь попадать.

[^]
Mongoose79
17.07.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.07.2014 - 22:10)
Добавлено в 21:13

Никакой подготовки...кроме довольно серьезной растяжкиgentel.gif

Я тебя умоляю. Растяжка нужна если ты метр с кепкой, или с пузом пивным сложно наверное пробить.

Вот мастер красиво исполняет фронт кик))

[^]
awn
17.07.2014 - 21:36
0

Балагур

Цитата (HATE @ 14.07.2014 - 16:36)
А причем тут айтишники?

Эммм... Согласен полностью - при чем тут ITшники? gigi.gif
Я -админ и "начальнеГ", но чисто внешне больше похож на "братка" или мента.
Когда в Доп офисе банка работал - меня по жизни с охранником путали. :) Да и мои инженеры - больше сами на гопоту похожи, чем на классический образ IT-специалиста. lol.gif

Я смотрю, все так увлеклись обсуждением, что ЗАБЫЛИ ПРО ВОПРОС.

Это сообщение отредактировал awn - 17.07.2014 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42886
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх